Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Òðýø è óãàð:: - ÒÐÈÏÏÅÐ ÈÇ ÒÐÈÏÎËÈ...ÒÐÈÏÏÅÐ ÈÇ ÒÐÈÏÎËÈ...Àâòîð: Ñàøà Øòèðëèö Êòî-òî ñâåæåñòü èç ñåðäöà ïîâûïèëèë,Çàìåíèâ îùóùåíèåì ãèáåëè? Áåçíàä¸æíî ïðî¸áàííîé ïðèáûëè, Íåîñîçíàííîé, ñìóòíîé âèíû… Çóáû âûïàëè? Âîëîñû âûïàëè? Èç ãðóäè òî ëè ñâèñò, òî ëè õðèïû ëè? Âîçäóõ òðàâèò ñêâîçü ðæàâûå íèïïåëè, Áîëü â íîãàõ è â ðàéîíå ñïèíû... Ðåçü â ãëàçàõ, áóäòî ñîëè íàñûïàëè? Íà ëèöå Ãóèìïëåíà óëûáà ëè? È ãëèñòû äàæå ñíÿëèñü è âûáûëè, Ñëîâíî êðûñû, ïîêèíóëè òðþì? Ìûñëè — ìîæåò, â÷åðà ìíîãî âûïèëè, Ñòðàóñÿòèíû ñêóøàëè, ðûáû ëè? Íèõóÿ! Ýòî –ÒÐÈÏÏÅÐ ÈÇ ÒÐÈÏÎËÈ. ß òåáå åãî, ñóêà, äàðþ!!! *************************************** © Ñàøà Øòèðëèö 27. 08.2011 Òåãè:
1 Êîììåíòàðèè
#0 12:11 29-08-2011Åâãåíèé Ìîðûçåâ
áãàãàãà Ìîðàëåñó ïîíðàâèòñÿ ýòà õóéíÿ(ñ) Ïåðâûé ïîçèòèâ çà ñåãîäíÿ. Íó, íàêîíåö-òî îò ñðà÷åé ìîæíî ïåðåéòè ê ÷åìó-òî èíòåðåñíîìó. ïðèñóöòâîâàë ïðè çàðîæäåíèè äàííîé, íèïàáàþñü ýòàâà ñëîâà, àïîôåãìû.÷îòêî òàê, èç íè÷åâî ïðàêòè÷åñêè áûòü äàáðó, áëÿ. ããããã Êàääàôè íå ïîíðàâèòñÿ ýòà õóéíÿ (ñ) ìíå ïîíðàâèëàñü. àòëè÷íà… êàê-òî äàæå íåóäîáíî êàâåðèòü óâàæàåìîãî àâòîðà, íî òåì íå ìåíåå: À åù¸ íàãðàæäàþ ïðîêàçîþ È äðóãèìè áîëåçíÿìè ðàçíûìè. Ðàçûãðàëàñü ñåãîäíÿ ôàíòàçèÿ, È å¸ ìíå òåïåðü íå ñäåðæàòü. Ïîòîìó ÷òî ñòðàäàþ ìàðàçìîì ÿ. Äà, êàêàÿ-òî òû íåñóðàçíàÿ, Ëåáåçèøü è èñõîäèøü ìèàçìàìè, À, ïî æèçíè, îáû÷íàÿ áëÿäü… Õîòü â ìîçãàõ – âå÷íî òüìà íåïðîëàçíàÿ, Òû æèâ¸øü ñ îùóùåíèåì ïðàçäíèêà. Âñÿ òàêàÿ ïåçäåö-êóðòóàçíàÿ È ãëàìóðíàÿ âñÿ, øòî ïåçäåö, Ïîâòîðÿÿ ïðåä çåðêàëîì, — Ðàçâå ÿ Íå ïðåêðàñíà? Äà, íåòó ïðåêðàñíåå! À êîòîðûå òóò íåñîãëàñíûå, Íàñòóïèòå ñåáå íà êîíåö. ÷îòêî ïîçèòèâíåéøèå âèðøè àõóèòåëüíî òû óâèäèøü, ÷òî íàïðàñòíî íàçûâàþò òðèïïåð ñòðàøíûì. Òû óâèäèøü îí íå ñòðàøåí — ÿ òåáå åãî äàðþ! (ñ) ûûû Õîðîøèé. ìî¸ ïî÷òåíèå àâòîðó. çàìå÷àòåëüíûé ñòèõ! áåçóêîðèçíåííî Âîäêó ñäîáðèâ ëèëîâûìè ðàêàìè, Çàåáåíèò, ðûãàÿ è êðÿêàÿ. Ýòî âàì íå øàáëè ñ àðìàíüÿêàìè. Ýòî àóòåíòè÷íîå çëî. Õîòü ñòèõè ýêðàíå êàëÿêàåò. Èëè äàæå ãóëÿåò ñ ñîáàêàìè. Ýòî Øòèðëèö, îí òàêî ëè ñÿêî ëè, Íî ïðèõîäóåò Ìóçó â ãóçëî. èãðîòåêà äîáðîãî óòðà õûûõû, ÿ òîæå ñëûøàë êàê Ñàøà çàïàòåíòîâàë ýòî íàçâàíèå. óâåðåí, ÷òî è íàïèñàë îí åãî òàì æå, ïîåäàÿ ñòðàóñà, òîëüêî âûæèäàë. ìàñòåð Ìåíÿ ïî äîðîãå äîìîé íàõëîáó÷èëî ÿ êðóò, õóëå òàì, òàêîé ìåì ñî÷èíèòü, áãã Ñàøå ðåñïåãò è óâàæóõà. âîò ýòî îíî! À ÿ ÷îòà äóìàë, øòî ýòî ÿ òðèïåð èç òðèïîëè ïðèäóìàë. íó äà õóéñíèì. . Áåãóò ãëèñòû, êàê êðûñû ñ êîðàáëÿ, Íå îáåðíóòñÿ äàæå, âçãëÿä íå áðîñÿò… Íó, îò ÷åãî æå òàê ìåíÿ ïîíîñèò? Ñî ñòðàóñà, íàâåðíî, íàõóéáëÿ. Ãëàçà ïîýòà äåâñòâåííî ïóñòû, Êîñÿò â ñâîåé îáû÷íîé ïåðåêëè÷êå.  ïðÿìîé êèøêå êàòàþòñÿ ãëèñòû  êîðè÷íåâîé âåñåëîé ýëåêòðè÷êå. Íåò çóáîâ, èñêðîøèëèñü äà âûïàëè, Ïå÷åíü íîåò ãèòàðíîé ñòðóíîé... Ãäå ìîé ñòàðåíüêèé òðèïïåð èç Òðèïîëè7 Äàé ñþäà, ïîòðÿñó ñòàðèíîé. Ïîâûëàçèëî âñ¸ è ïîâûïàëî Ïîîáìÿêëî, ñðûãíóëîñü, óøëî Ïîé ìàí÷åñòåð, ïîé ðèì, ïîé õîòü òðèïîëè Æèçíü è Ñìåðòü, 0-1 íà òàáëî Îòëè÷íûé ñòèõ, ïåðâàÿ ÷àñòü — òî÷íî Ðåêîìåíä, âòîðàÿ ÷óòü ïîñëàáåå, ÿ ùåòàþ.. Êàâåðû òîæå çîåáèñü. âîò ýòà ÿ íèõó¸âà çàøîë Ñàøà Øòèðëèö ìîé þìîð ñëèøêîì òîíîê äëÿ òåáÿ? áããã ìëÿ(Ñ) çîåáèñÿ, Ñàøà. â ñòèëå. îòëè÷íî. Îòëè÷íî. Êàìåíò øòóðìàíà Ý. íå ÷èòàë. ããû ýòàêîå ïðîùàëüíîå ¨ÁÀÍÛÉ ÁÐÎÍÕÈÒ, ÏÅÐÅÉÄÈ ÍÀ ÔÅÄÎÒÀ, ÁËßÒÜ!!! îõóåííî! à ïîìíèòå ýòî êëàññè÷åñêîå ó àâòîðà: «óãðþìûé ìåòàëëèñò»? çäîðîâñêè. òðèïïåð èç Òðèíèäàä è Òîáàãî… ãûãûãû Ãîíîðåÿ èç Áîìáåÿ õëàìèäèè èç Èíäèè Åøå ñâåæà÷îê  åå ïèçäå äâà ÷åðâÿêà âñòðå÷àëè Íîâûé ãîä âïåðâûå…
Îäèí áûë âûïèâøèé ñëåãêà, ïðèñåâ íà ãóáû ïîëîâûå, Î ÷¸ì-òî áîéêî ðàññóæäàë… Äðóãîé, îáâèâ ëåíèâî êëèòîð, ñêó÷àÿ, ïåðâîìó âíèìàë, Êóðèë, ïîäòÿãèâàÿ ñèäð, è ðàçìûøëÿë êîãäà è ãäå Ïðèéòè ìîãëà ïèçäà ïèçäå Îïóñòèì ýòó áîëòîâíþ áåñïîçâîíî÷íûõ.... Ëåòåëè äîìîé ïðîñòèòóòêè, ëåòåëè äîìîé íå ñïåøà
Ëåòåëè ñ Äóáàè, ñ Àëóïêè, äâå øëþõè ëåòåëè èç ÑØÀ Ñáèâàÿñü, ëåòåëè ñ îêðàèí â çàáûòûé äàâíî Àðìàâèð Êðè÷à, íàïîäîáèå ÷àåê, âîëíóÿ íåáåñíûé ýôèð Íà Ðîäèíå âñòðå÷ó ñìàêóÿ, èõ ñìåõ ðàñòåêàëñÿ, êàê ì¸ä, È òåíü ñàìîë¸òíîãî õóÿ ñòðåìèëàñü çà íèìè â ïîë¸ò!... Îñåííÿÿ ïàñòîðàëü
Âîðîõ îãóäèíû â ìÿòîé ïîñóäèíå ͸ñ ÿ ñ íàëûãà÷åì, ñäâèíóâ áàøëûê Âèæó: åëîçèòñÿ æîïà êîëõîçíèöû: – Ðàÿ, çà òþòèíó õàïíè íà êëûê! Ñìà÷íûå ëÿæêè â ñèíåé óïðÿæêå Æèðîì ëó÷èëèñü â ïîðâàòîì òðèêî Ìÿãêèì ìàíóëîì ñïèíó ïðîãíóëà, Ëîâêî ñìàõíóâøè ñ î÷êà êîìáèêîðì.... ß âñåãäà ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ãåíèåì. Íî ýòî áûëî òàê.. ïðåäâåñòèå. ß ïèñàë ñòèõè, î÷åíü õîðîøèå, ïðî æèçíü... Ïðî ëþáîâü òîæå ïèñàë. Ëþáâè ó ìåíÿ íå áûëî, íî ÿ çíàë, ÷òî îíà ñóùåñòâóåò ãäå-òî òàì... Òîëüêî ãåíèé ìîã ýòî çíàòü, ìíå êàçàëîñü.
ß êðóòèëñÿ â ñðåäå ïîýòîâ.... |