Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Настоящая любовь

Настоящая любовь

Автор: Нови
   [ принято к публикации 15:00  04-09-2011 | Х | Просмотров: 2704]

Женщина Марина была повернута на любви. Не желала она ни почестей, ни славы, ни карьерного роста, ни конфет шоколадных, ни дома, ни нового платья, ни сада с бегониями, нарциссами, розами.

- Любви! – как оглашенная кричала она.

Но любви хотела к себе, к себе одной любви хотела – сама же любить не желала, да и не умела. Хотела прикрепить эту чужую, целиком направленную на нее любовь, к худосочной груди своей словно брошку – ходить, поблескивать драгоценными камнями чувства и греться в лучезарных отблесках.

Задумчиво глядя поверх мира, говорила словами задушевной подруги Анны К.:

- Уважение? Что уважение? Уважение только занимает то место, где должна быть любовь.

Так и жила со своим печальным безумием, от чего глаза ее необычайно были всё время навыкате, будто проглядеть боялась, проглядеть то самое – главное, а зрачки были вечно расширенны – расширенны бесконечно против человеческого обыкновения и наперекор законам светоотражения. Всё от того, что изнутри — изнутри пёрло желание и вожделение.

Был, впрочем, у Марины мужчина. Муж. И еблю Марина любила иступлено, занималась сексом упорно – сосала, ласкала, дрочила, причмокивала. Потому что как всякая баба путала еблю с любовью. Правда ненадолго, ведь муж ее был тщедушен и страсти жены соответствовать никак не мог. Потому Марина мужа ненавидела, и он ее тоже, но по неважным сейчас причинам.

Оба были пьянчуги, наркоманы или еще что похуже. Жили в неухоженной одичалой квартире на седьмом этаже страшной безликой многоэтажки. В гостиной все углы заставлены пустыми бутылками. Вечерами садились друг против друга у противоположных изгаженных стен, катали тару по полу, бросали, неловко целясь, иногда попадали в голову. Потом еблись на бутылочных острых осколках – еблись судорожно и поспешно, и стекло горело звездами в их спутанных немытых волосах.

В общем, жила себе Марина – Марина с глазами голодной собаки, с длинными руками, ногами, шеей, волосами и со своей неприличной страстью.

Выходила временами в город – рыболовная сеть на голом теле. Торчат из просторных ячеек ключицы, груди, колени, локти, а из глаз торчит остроконечная неудовлетворенность.

- Ну, где оно?! – завывала Марина, — Где?!

А на шестом этаже той же многоэтажки, прямо под диким супружеским гнездышком, жил Григорий – алкоголик, поэт и серийный маньяк-убийца. У Григория в глазах космос, а в морозилке – початая бутылка дешевой водки, пачка пельменей и расчлененная девочка Настя из второго подъезда. Просто так — для колориту.

И встретились они, конечно, но не в общем доме, не в темном подъезде и не в грозящем смрадными приключениями тесном лифте. Встретились они в парке неподалеку – в чахлом городском парке, где, разумеется, происходила в тот момент осень.

Шла Марина в русалочьем своем наряде, разбрасывала босыми ногами опавшие кленовые листья, желала любви и светила сквозь сеть незначительными коричневыми сосками.

Григорий же томился желанием бабы и тоской по утраченным иллюзиям.

По усыпанной скользкими сосновыми иголками дорожке подошел к Марине, поглядел в базедовые ее глаза, взялся грязными пальцами за сморщенный от осени прыщик соска и прочел стишок собственного сочинения. Было там о ремнях, нарезанных из нежной кожи, об обглоданных пальцах и о вечном желании ночки, да ночки потемней.

И так вот, ведомая за сосок грубыми пальцами Григория, пришла Марина, словно овечка на поводу сладкого морковного обещания, в квартиру соседа. Соседа – поэта, алкоголика, серийного маньяка-убийцы.

Кожаными ремнями приковал Григорий Марину к холодной батарее, сорвал с иссохшего от фантазий тела рыболовную сеть, оприходовал исступленно и нежно и в тот же день стал водить друзей-алкоголиков, бомжей, забулдыг, поэтов, убийц. За небольшую плату, а иногда и просто от щедрости души позволял многочисленным своим знакомым ебать Марину, как им вздумается. И Марина дышала часто-часто, глубоко-глубоко сосала, причмокивала и подставляла все свои отверстия. Каждый день, с утра до ночи. Вздыхала, охала и корчилась, с блаженной внутренней улыбкой и тихим ликованием повторяя в душе снова и снова одно только слово:

- Любовь, — повторяла Марина.



Теги:





-1


Комментарии

#0 08:50  05-09-2011X    
заебись
#1 09:00  05-09-2011тихийфон    
клиника. клиника №6.
#2 09:28  05-09-2011Mia    
смеялась, круто
#3 09:37  05-09-2011дервиш махмуд    
дак это у всех так. настоящая любов не дано людям почти.
#4 10:01  05-09-2011Гриша Рубероид    
добилась таки сваево бля.
#5 10:32  05-09-2011Oneson    
Чотко вставило Нови от Карениной
#6 10:55  05-09-2011castingbyme    
Нови — исступлёННо.
Толстого вставила не к месту. Просто потому, что Анну К. прочитала. Потому что кто там кого уважал?
ПОэт Григорий списан с нашего Перельмана? Опасен, чёрт, однако.
Понравилось очень. В основном, замечательным стилем и слогом.
Овечки тоже любят морковку? Буду знать.
#7 11:22  05-09-2011Файк    
Рыболовная снасть на ключицах костей,
Первобытная страсть приходящих гостей,
Первобытная власть их безумных причуд,
И качается всласть первобытный батуд.

Из нарезанных кож заплетая ремни
Ты по прежнему врешь, зажигая огни,
Ты по-прежнему там, где сдвигается мрак,
И звучащий там-там где пугает собак.

Все продлится навек, но до первой звезды,
Знаешь, слаб человек после быстрой езды,
Он в последнем бреду под сухой алкоголь
Зажигает звезду, что зовется Алголь.
#8 11:24  05-09-2011дервиш махмуд    
забыл сказать, понравился мне исступлённый стиль этого полного поэтики произведения.
#9 11:26  05-09-2011Бонч Бруевич    
да, это любовь
#10 11:30  05-09-2011Renat-c    
Бля, у меня уже коммент в голове был готов «Любви базедова болезнь», но автор тоже не упустил сравнение.
#11 11:32  05-09-2011castingbyme    
ДМ, извини, конечно, но «полного поэЗИИ произведения». Поэтика — это наука о поэзии.
#12 11:32  05-09-2011Евгений Морызев    
отлично
#13 11:34  05-09-2011дервиш махмуд    
я, я, кастинг.как скажешь.
#14 11:36  05-09-2011Володенька    
Нови, если честно, не ожидал… Столько всего
От избытка эмоций сказал бы: охуенно.Или опизденно.Извините за ненорматив.
#15 11:36  05-09-2011Нови    
Сначала «иступлено», затем в силу возросшего напряжения — «исступленно». Обратите внимание, профессор.
И так уж быть, не стану на ваш покровительственный тон внимания обращать — объясните мне, пожалуйста, почему Каренина ни при чем по вашему?
Спасибо.
#16 11:38  05-09-2011Нови    
И, здравствуйте, мои ангелочки.
Давно не баловалось легонькой салонной прозой.
#17 11:41  05-09-2011Глокая Куздра    
Я против!
#18 11:43  05-09-2011Оксана Зoтoва    
ухмылялась от удовольствия
#19 11:50  05-09-2011castingbyme    
Нови, у меня не покровительственный тон. Дался он вам. Я, наверное, этого тона просто не замечаю. Наверное, манера такая с годами выработалась. Прошу не обращать внимания.
Про Каренину уже объяснила. Потому что в семье Марины никакого уважения не существовало, не говоря о любви. С каких хуёв она приплела Каренину тогда?
ИстУплено — это получается неологизм, да?
Да не переживай. Ты написала замечательный текст. Как всегда, из говна конфетку.
#20 11:56  05-09-2011Нови    
Какой нахуй неологизм? Пишу быстро, ошибаюсь часто.
А цитату из Толстого не стану вам искать, потому что, кажется бесполезно. Она там уже ближе к концу эта беседа об уважении vs любви. Гляньте там, если интересно.
#21 12:00  05-09-2011castingbyme    
Зайчик мой, не надо мне ничего искать. Я Аннушку наизусть знаю, и читала её в первый раз в гораздо более нежном возрасте, чем ты. Могу абзацами цитировать. А для тебя она, очевидно, открытие.
#22 12:16  05-09-2011apatova    
стиль офигенный, с этим не поспоришь. но от содержания блевать хочется
#23 12:23  05-09-2011Нови    
Мда… Не пробиваемая женщина. Давайте не будем. Подите пролейте свой светоч на другого какого-нибудь автора-зайчика-недотепу.
Только нижайшая просьба — процитируйте, пожалуйста, тот самый абзац, где Вронский объявляет Анне свое уважение в то время, как последняя просто жаждет быть распятой на решетке камина, оказаться придавленной телом мужским к изразцовой печке или привязанной ремнями на конюшне и непременно в неглиже.
#24 12:25  05-09-2011Чхеидзе Заза    
Нови Кастя это Анна Каренина, передумавшая бросаться под поезд. Киате, а мужа трогать не стали? Жизнь прожить, любовь найти, не рельсы перейти.
#25 12:25  05-09-2011Чхеидзе Заза    
Кстати
#26 12:28  05-09-2011castingbyme    
непробиваемая пишется слитно
Нови, я на примере Анны Карениной занимаюсь сравнительным переводом со студентами. Иди лесом, дура.
#27 12:34  05-09-2011Нови    
Надеюсь бумажку вам соответственную выдали, Кастя? А то как же без бумажки? Там должно быть написано, что вам истина открылась, а все остальные козлы. Тогда, конечно, вы правы. Снимаю шляпу, чулки, подвязки.
И все же оставьте меня — мне раздражаться ограниченностью крайне вредно.
#28 12:35  05-09-2011Нови    
Просто вывела меня из моего дзена!
#29 12:38  05-09-2011Седнев    
Бля… Нови уподобилась чернушникам. Раньше хоть красиво писала про кишки и расчлененку, а здесь какие-то байки из склепа. Незачот
#30 12:39  05-09-2011Глокая Куздра    
Кастя, ты ахуела, Нови дурой обзывать?
#31 12:39  05-09-2011Глокая Куздра    
Тебе тут не детский сад-то, вроде, чтоб так себя вести.
#32 12:40  05-09-2011Седнев    
У меня в деревне первоклассницы такого типа хуергу по вечерам рассказывают. Мне
#33 12:48  05-09-2011Седнев    
Я, конечно, понимаю, что надо знать предысторию создания крео, про Анну К. и т.п. Но, как самостоятельное произведение, а не пародия, воспринимается неуклюжей попыткой. Ты ж можешь, Нови. Нах тебе эти эксперименты
#34 12:49  05-09-2011castingbyme    
Куздра, ты прибереги гнев-то.
Нови меня тоже дурой называла. Ну и чо теперь? Я ж любя.
Заебали рефери всякие непрошеные.
Тут только Мамы теперь не хватает.
Лучше про крепость-преступницу поди почитай.
#35 12:50  05-09-2011Нови    
Швейк пиздит. Внимания хочет.
#36 12:51  05-09-2011Седнев    
Сейчас дождетесь, что я объединюсь в одну банду с австрийской отшельницей, и мы всех тут разъебошим
#37 12:51  05-09-2011castingbyme    
Я меж тем второе окно домываю. А ты сделала что-нибудь полезное для семьи?
#38 12:53  05-09-2011Седнев    
Швейк честно все сказал. Внимания, конечно же, хочет, но к правде это не имеет никакого отношения
#39 13:02  05-09-2011тихийфон    
я Кузьмичу и училке компанию составлю есличо.
#40 13:04  05-09-2011Шева    
Верю. /как всякая баба путала еблю с любовью/ — метко.
#41 13:16  05-09-2011elkart    
Нови. Настоящая любовь.
#42 13:16  05-09-2011дважды Гумберт    
трогательный, задушевный рассказ о том, как сбываются человеческие мечты. очень позитивно, Нови. чтение Толстого не пошло прахом
#43 13:26  05-09-2011ПОРК & SonЪ    
Любовные романы, с лёгким привкусом мясца и перегара отменно читаются в безделии.

эпилог

… а однажды к Григорию забрёл и муж Марины.После недолгих переговоров он трясущейся рукой (вторую руку ему откусил сом людоед)отсчитал ровно сто двадцать шесть рублей мелочью, дал пизды ссохшейся и хрустящей от спермы жене и забрав рыболовную сеть и насвистывая Антонова отправился на Селигер ловить сома.Муж уже не хотел любви, он и раньше её нехотел.Не мужицкое это дело.
#44 13:26  05-09-2011Нови    
Прекратим эту тему с Карениной — нет никакой необходимости быть знакомыми с терзанием бедной аристократки. Это лишь маячок, зацепка для тех, кто желает примера или калтурал, простите, рефференсес.
Для всех остальных — басня, кажется.
Элькарт, привет. Давно не виделись.
Также несомненно буду рада видеть, как сойдутся холодные мензурки разума профессорши и столь чувствительного под крепкой богатырской броней Олега Швейковича, коего уважаю, но не люблю. (смеется)
#45 13:30  05-09-2011ГССРИМ (кремирован)    
Хохотал.
#46 13:31  05-09-2011Илья Волгов    
чотко
#47 13:32  05-09-2011ГССРИМ (кремирован)    
Ещё почему-то ебаться захотелось.
#48 13:32  05-09-2011ГССРИМ (кремирован)    
Во такая вот магия слов.
#49 13:35  05-09-2011херр Римас    
напешу что заибись.
*вдруг даст?*
#50 13:50  05-09-2011Нови    
Литературный анализ, господа, молю.
#51 13:55  05-09-2011Глокая Куздра    
Пизданись там с окна за моё здоровье.
Заранее спасибо.
#52 13:58  05-09-2011Игорь Пластилинов    
бля, ну хуйня же какая то ну?
#53 13:59  05-09-2011castingbyme    
Куздра, я бы с радостью.
Но два обстоятельства принуждают меня цепляться за мою никчёмную жизнишку.
Первое. Дом невысок. Только покалечишься.
Второе. Твоё здоровье этим не поправишь.
Грустно всё это, куздра. Может чем другим могу помочь?
#54 14:01  05-09-2011Голем    
если слить обычный авторский пафос, от байки нихуя не останецца.
«сосала, ласкала, дрочила, причмокивала» — это, по-вашему, означает заниматься сексом? ошибок предахуя. но меня в основном смущают две вещи: отсутствие, полная некритичность авторской позиции, что позволяет допустить некую автобиографичность изложенного (эту часть реплики готов с извинениями отозвать).
далее. случай описан явно клинический, но даже у клиники есть своя логика. приходящие и опробующие обязаны были соблюдать некий ритуал, навязываемый Мариной (тут психиатр сказал бы точнее).
не затирайте мне про «это КаКа, детка» — Нови никогда не принадлежала к какому-то руслу, чем собственно и гордится.
резюме (строго имхо): стиль хорош, но байку не вывозит.
#55 14:01  05-09-2011castingbyme    
Нови. Литературный оналез был уже выдан. Непревзойдённый слог. Жмурюсь от удовольствия, как кошка, которую чешут за ушком. работаю над пародией на твою пародию.
#56 14:03  05-09-2011Sgt.Pecker    
походу просто дилдо из тумбочки сломался вот и понеслась нездоровая хуйня от недоёба как всегда
#57 14:04  05-09-2011Нови    
Да ну вас с Големом вместе.
Какие ошибки, Голем?
#58 14:06  05-09-2011Нови    
Считаю, что текст достоин Рекомендованного.
#59 14:08  05-09-2011Глокая Куздра    
А я и не просла тебя убиваться насмерть, Кастя.
Достаточно одной дополнительной дырки в голове, есть надежда, что хотя бы через нее проникнет немного ума. Раз уж через остальные — никак.
#60 14:10  05-09-2011castingbyme    
Да, почему бы и не па?
Одно это дорогого стоит:
в чахлом городском парке, где, разумеется, происходила в тот момент осень. (с)
прелестно!
#61 14:10  05-09-2011castingbyme    
Куздра, ты тоже дура.
#62 14:11  05-09-2011Голем    
отчего пишется слитно; расширены — с одной н; правда, ненадолго — нужна разделяющая запятая… про исступлённо уже тёрли.
насчет претензии в рикаменд — молодец, так и веди себя.
кто-то, может, и поведётся.
#63 14:11  05-09-2011тихийфон    
дохуя дур
#64 14:12  05-09-2011Глокая Куздра    
Вот я к этому и веду, кастя. Обрати внимание, вокруг тебя — одни дураки. Не странно ли это? Не наводит ли это тебя на мысли оглядеться и понять, где находишься и зачем?
#65 14:12  05-09-2011Голем    
с кастиной ремаркой про осень 14:10 не согласен — это красиво, и это авторский прием. нинада гнать овец сплошной отарой.
#66 14:15  05-09-2011херр Римас    
Тама Ира каг то безлтко написало про любовь к ебел, ограничившись глаголами «сосала, драчила, причмокивала итд.» Ну тут треба кая изюминко какая иле падробности хотябы краткие. Просто выщло по малолетски каг то.
Ну и ваще непанравилось, хатя всигда почитывайю тибя.
Единственно чо тронуло, да г первые два слова «Женщина Марина».Не просто каг то по имени одиноко, а правилно вкатила существителное «женщина», кое акцентирует настроение.
Лана, незабывай рускей языг!
#67 14:17  05-09-2011castingbyme    
Угонщик, ты белены обожралсо? мне это, кроме всего прочего, действительно нравиццо.
#68 14:19  05-09-2011castingbyme    
Лиля! Только дожив до втыкания в Литпром, я здесь с глубоким удивлением обнаружила, что я дура и тупая. А до этого жила в полном сознании, что я умная. Вы мне блять глаза открыли.
#69 14:20  05-09-2011SF    
из текста окончательно утвердился во мнении шо Нови наркоманка со стажем.

или некроманка со стажем.

каменты доставили, как ни странно
#70 14:20  05-09-2011Голем    
кастя, я решыл что это сарказм.
извини — ну как я мог воттагвот думать о тебе?!
#71 14:21  05-09-2011дважды Гумберт    
единственное, о чом приходится пожалеть, что жызнь простых русских людей для автора — экзотика. но в данном случае, это не принципиально
#72 14:22  05-09-2011Седнев    
Мне просто обидно за авторшу. Исписалась штоле...
Но у меня есть рецепт. Если уебать молотком по голове, то вскрются амбары неистовой фантазии и сусеки хрустальной музыки текстов.
Готов помочь
#73 14:23  05-09-2011Глокая Куздра    
/Вы мне блять глаза открыли./
Не обольщайся ничо у тя не открылось пока, кроме рта.
#74 14:23  05-09-2011хренов крен    
мне одному бросается в глаза тот факт, что castingbyme настойчиво пытается уверовать в то, что она не дура? за счёт убеждения всех вокруг в том, что дураки именно они…
#75 14:25  05-09-2011хренов крен    
по сабжу — понравилось… кислотно так и ирвина уэлша чем-то напомнило…
#76 14:29  05-09-2011Седнев    
Отчаянно заламывая руки
Марина-женщина сгорала без остатка,
Любви хотела пламенной и сладкой,
Чтоб всякий понял: Веселятся, суки!

Можно конкурс замутить про женщину-Марину
#77 14:33  05-09-2011castingbyme    
Лиличка! ты всё на говно исходишь? уже светишься вся. тут уже много метали, и кучи на коврик под дверь накладывали. дальше-то что?
Литература у тя когда-нить будет? Или так и будешь в блядаме сидеть?

#78 14:40  05-09-2011Глокая Куздра    
бггг Конечно, будет. И есть. На полках, в твёрдых переплетах.
#79 14:43  05-09-2011тихийфон    
кастя жги напалмом! обычно ты тупишь канешно пиздецки, но седня я чото прям аш васхищаюсь тобой. как лит.критиком естесно.
#80 14:52  05-09-2011castingbyme    
Фон, я одно могу сказать. Мы все тупим по жизни часто.
Важнее всего — результат. (с)
Давайте вечером досрёмсо. Ибо ехать надо.
#81 14:53  05-09-2011девочка Маша    
Кастя не дура. есть издержки профессиональной деятельноти в подаче и отстаивании точки зрения. и потом, говорила уже как-то — есть огромная разница между взглядом на произведение любителя, даже смамого одаренного от прирды или чо там еще, и профессионала филолога, препада литинститута и т.п…
#82 15:04  05-09-2011хренов крен    
всё равно мне её позиция более всего напоминает небезызвестную валерию ильиничну… а та тоже наверняка весьма заслуженный персонаж…
#83 15:07  05-09-2011Ящер Арафат    
почемута очень понравилось. Можэ я долбоёп?
#84 15:22  05-09-2011elkart    
Привет, Нови.
Спасибо за вновь обретённые иллюзии.
#85 16:13  05-09-2011бодрый еврей Нови    
Понравилось.
Добавилась форма, кажется её не хватало.
Мешает только с остроконечная неудовлетворённость, но может у Марины она именно такая, что я в них понимаю?
Похоже, что возвращается допотопная муза.
Спасибо.
#86 16:18  05-09-2011Нови    
Привет, зря ты под этим ником пишешь. Заведи другой.
#87 16:22  05-09-2011Нови    
Кастя своей неумолчной бестолковой навязчивостью загадила все пространство под текстом. Неприятно.
Избавь меня впредь от своего присутствия, ладно?
#88 16:22  05-09-2011Седнев    
Вялый чуваш дэделена
#89 16:32  05-09-2011Красная_Литера_А    
литература высшей пробы.
я знала что Нови так умеет — смешно на грани издевательства над читателем.
она большая умница.
да. поскорей бы вы все сдохли а мы бы с Нови станцевали бы какой-нить непристойный танец на ваших костях.
#90 16:33  05-09-2011Красная_Литера_А    
кстати кастя не дура. не. она просто душная. но это все от тоски о родине. тоскунья перманентная
#91 16:48  05-09-2011Шизоff    
у меня конешно лучше с таким названием, тут как-то всё грубо… женщина писала, не иначе

плюсую к Литере — скорей бы сдохнуть
#92 16:57  05-09-2011Нови    
Не понравилось, Антон?
А твое я прочла сейчас — действительно, ласково, нежно.
#93 16:57  05-09-2011Шизоff    
понравилось. просто выебнулся с устатку.
#94 17:00  05-09-2011Яблочный Спас    
чудно
#95 17:02  05-09-2011Шизоff    
на самом-то деле отлично, не в пример мому гавну
#96 17:07  05-09-2011Дымыч    
забавный текстик. захотелось среди прочего хлама, покопаться — поискать у себя… ну это...
отчего-то кажется, что оно, то самое, не должно иметь вербального, а тем более — письменного обозначения. засерут ибо.
#97 17:09  05-09-2011Седнев    
Сейчас классеки зайдуца в реверансах. Тьфу
Кукушка и сори
#98 17:11  05-09-2011Шизоff    
Швейк как всегда оригенален
ну и злобный, сцуко
#99 17:28  05-09-2011Дима Узбек    
Стиль изложения очень хороший. Но сюжет — говно. Но если читать этот рассказ под музыку из документального фильма «Криминальная Россия», то сюжет будет заебись.
#100 19:32  05-09-2011Ульяна Владимировна    
Поркенсон 13:26 сжег. Нови тоже спасибо.
#101 20:20  05-09-2011ГССРИМ (кремирован)    
Итак, читаем первое предложение и что мы видим? А мы видим, что некая женщина была повернута на любви. Это что же за речевой оборот такой «быть повернутой на любви»?
Я тебя спршиваю… А ну ка в глаза мне смотореть!
Это где, а главное кто тебя этому научл? Вертеться на любви… а? Семья, школа ...
Разве тебе, мразь, непонятно, что в нашей стране все люди мечтают о любви, стремятся к любви, живут в любви, согласии и мире. А ты, отщепенка, только что всем в душу плюнула, только одним предложением.
И кто му же… Думаешь я не знаю откуда ты взяла имя Марина?
Да у калоеда Сарокина ты спиздила это имя!
Чё заёрзала? Сидеть смирно.
Психопат Масодов, упырь Мамлеев вот они твои кумиры Да какой там Борхес. Борхеса ты любишь, только потому что его имя хер тебе напоминает.
И все свою жизнь ты мечтаешь лишь о том, что бы почаще вертеться на хую. Какая в пизду любовь?

Так. Читаем дальше… «Задумчиво глядя поверх мира», Ага Марина — и поверх мира.
Коню понятно, что Марина — гражданка мира. Вот они какие, блять, «тонкие» жидовские метафоры.
Да какие, там метафоры. Метафоры это у Алесксандра Сергеевича, а здесь банльные подъёбки.
А знаешь как это называется? Космополтизм это назывется. От десяти до пятнадцати. Без права переписки. Тебя, сучару порхатую, вырастили выучили для чего? Для того чтобы ты гражданкой мира была? Да я тебя в лагерную пыль сотру.

Хулишь ты на меня зыришь, как белка из дупла? Ты лучше сама вникни в то что ты тут нацарапала «одичалая квартира страшной безликой многоэтажки» Это знаешь как называется? Очернение нашего сторя вот как это называется. А все почему? Потому что вместо единственно правильного метода под названием «Cоциалистический реализм», ты как самая дешевая шлюха отдалась в лапы постмоденизма, блять.
И что в итоге?
Вместо мир, труд, май у тебя в голове секс, кал, моча.

И не надо пучить свои жидовские глазки, или тебе сказать где ты спиздила «тоску по утраченным иллюзиям»

А ну ка на колени, гнида носатая. И руки убрала быстро. Как расстегивать? Как-как… зубами расстегивай.
Бля, да ты только посмотри на себя ни кожи, ни рожи. А всё почему? Потому что пишешь про всяких уёбищ и сама такой становишься.
Писала бы единственно правильным методом, методом социалистического релизма, то была бы спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей.
Руками, блять, не трогай. Рруками я сам могу.
Вот так, вот так, видишь стоит только постараться и все само-собой получается.
#102 20:34  05-09-2011X    
вот вы насрали то
#103 20:48  05-09-2011Гусар    
Чота ебань какая-то. Ваще не понял чо тут хорошего.
Пардон.
#104 20:50  05-09-2011Лев Рыжков    
Приятный рассказик, чотам. И смысл очень даже прозрачный.
Единственно только слово «пёрло» — очень плохое. Совсем тут не нужно оно.
#105 20:51  05-09-2011тихийфон    
вот у ГССРИМ настоящая любовь
#106 00:41  06-09-2011castingbyme    
Нови 16:22
я с удовольствием избавлю тебя от своего присутствия, если ты не будешь задавать идиотские вопросы и настойчиво требовать на них ответа, шизофреничка взбалмошная
Сначала доёбывается: процитируй, мол, потом ей неприятно, видите ли.
#107 00:44  06-09-2011хренов крен    
эмм… не выревербирировал…
#108 09:01  06-09-2011Нови    
Да, у Рамона Ивановича прекрасно получилось.
Молодец!
Это про ненасытную ссучку, што ебали всем кабардино-балкарским аулом. Новости.
Какое, нахуй, рекомендовано?
#110 13:43  06-09-2011ГССРИМ (кремирован)    
Не согласен с предыдущим оратором.
Это реально сильный текст, стилистически безупречный и написанный одним росчерком пера.
Хочу поздравить сетевую писательницу Нови с несомненной удачей.

И пожелать ей здоровья и когда-нибудь стать заменитой писательницей.
#111 13:46  06-09-2011Renat-c    
> 12:11 Человек-пакет, историй про то как ебали кбр аулами я знаю много, расскажу как-нить.
#112 13:49  06-09-2011Sgt.Pecker    
в израиловке знаменитой не станешь они читать не умеют а в россии нахуй кому эти их жеды нужны
#113 13:58  06-09-2011Нови    
Спасибо, дорогой.
#114 14:02  06-09-2011дервиш махмуд    
я не побоюсь сказать что Нови уже довольно знаменитый писатель.
#115 14:05  06-09-2011Шизоff    
я бы даже усугубил: она недовольно знаменитый писатель
#116 14:09  06-09-2011Нови    

Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох в сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:

Когда б оставили меня
На воле, как бы резво я
Пустился в темный лес!
Я пел бы в пламенном бреду,
Я забывался бы в чаду
Нестройных, чудных грез.

И я б заслушивался волн,
И я глядел бы, счастья полн,
В пустые небеса;
И силен, волен был бы я,
Как вихорь, роющий поля,
Ломающий леса.

Да вот беда: сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решетку как зверка
Дразнить тебя придут.

А ночью слышать буду я
Не голос яркий соловья,
Не шум глухой дубров -
А крик товарищей моих
Да брань смотрителей ночных,
Да визг, да звон оков.


#117 14:09  06-09-2011Нови    
© Сашо
#118 14:10  06-09-2011Нови    
И что ты, Дервиш, меня за пределами нашего гадюжника очень мало кто знает.
#119 14:17  06-09-2011lolita    
не понравилось.
ни смыслом, ни исполнением, ни происходящей в парке осенью.
зато согласна с центральной мыслью автора. Секс- есть любовь!
Пиши еще
#120 14:19  06-09-2011Шизоff    
а это центральная мысль? вот оно как… значит ошибочная мысль-то в центре… эх… жаль, текст хороший
#121 14:20  06-09-2011Нови    
«Происходящая в парке осень» — это самый шик, маленькие.
И это отнюдь не центральная мысль, а совсем наоборот.
Кому пишу?! Зачем пишу?!
У меня экзистенциальный кризис, господа и чайные ложечки. Простите.
#122 14:21  06-09-2011Седнев    
Я вообще не понимаю, как можно столько времени обсуждать такой слабый стих
#123 14:21  06-09-2011Нови    
Вот, Антон сечет. Буду Антону писать.
#124 14:22  06-09-2011lolita    
Кастя не дура (с)
просто преподавательская деятельность накладывает отпечаток. и да, за менторский тон, тормознутость и занудство, видимо, получать будет и впредь. но к ее проф комментариям я бы поприслушивалась.
#125 14:22  06-09-2011Нови    
Парадокс, да, Олег?
#126 14:22  06-09-2011Шизоff    
Пиши мне, Ира, пиши. Я даже фото сисек не требую, ну
#127 14:23  06-09-2011Нови    
Я вообще этот текст написала, чтоб всякий высказался, дура ли Кастя. Для того и живу, понимаете.
#128 14:24  06-09-2011Седнев    
Думаю причиной тому иллюзии, что выебать Нови при случае будет нелишним. Но меру полюбому надо знать. Тоже мне белинские волосатые
#129 14:25  06-09-2011Шизоff    
я нихачу никого ебать, поэтому ваши инсинуации неуместны
#130 14:27  06-09-2011Седнев    
Удел престарелых классеков дрочить на чужую радугу. Это похвально
#131 14:28  06-09-2011Шизоff    
ну в общем так и есть, тут не поспоришь
#132 14:31  06-09-2011Седнев    
Я бы например выебал Нови, но только из ненависти к евреям
#133 14:31  06-09-2011Шизоff    
так она б тебе не дала. из полного равнодушия.
#134 14:32  06-09-2011Седнев    
А кто бы ее спросил
#135 14:33  06-09-2011Седнев    
За сосок и к батарее
#136 14:33  06-09-2011Шизоff    
так полюбому не дала б, спрашивай-неспрашивай. чо ты как маленький-то. дают только из выгоды или по интересу. а у тебя ни того ни другого.
#137 14:34  06-09-2011lolita    
я сейчас немного занята происходящей в мониторе работой, а так бы, конечно, я бы поспорила с питерской интеллигенцией о центральной мысли в данном произведении. ибо не вижу я иной, более заглавной мысли, чем ебля, в креосе с названием " настоящая любовь"
пошла читать происходящие в почте письма.
#138 14:35  06-09-2011Шизоff    
Да, иди лучше письма почитай, больше проку будет
#139 14:35  06-09-2011Седнев    
Ты лучше объчсни, лолита, почему общественность зовет тебя висложопой. Меня это напрягает.
#140 14:36  06-09-2011Седнев    
Ах да, Антосик. Ты потерял ко мне интерес, ознакомившись с содержимым моего бумажника
#141 14:37  06-09-2011Шизоff    
Я с тобой вроде ебацца не собирался, ты чота попутал…
#142 14:37  06-09-2011Седнев    
Или из за внешности? Мне интерсно
#143 14:38  06-09-2011Седнев    
Ну а хули тогда анализировать публично поводы для интереса ко мне
#144 14:38  06-09-2011Renat-c    
Креос написан для своих и годен только как стеб.
#145 14:38  06-09-2011Седнев    
Охуевшие все стали
#146 14:39  06-09-2011Шизоff    
я не анализировал причины, а изложил теорию, основанную на впечатлении от обоих участников гипотетического бесовского действа, вот и всё.
#147 14:40  06-09-2011Седнев    
Городу пизда. Уже кроме Медвежутя никого в разведку не взять
#148 14:41  06-09-2011Седнев    
Только попробуйте мне его испортить
#149 14:42  06-09-2011Шизоff    
да уже испортили, у тебя устаревшая инфа бггг
#150 14:43  06-09-2011lolita    
Шизов, ты свой прок посчитай лучше, а заодно тварищу Швейку разъясни, че там с жопой у нас, раз вам так охота хуйпоймиче нести под крео, а не литературную составляющую обсуждать, причмокивая.
#151 14:43  06-09-2011Седнев    
Я один хуй верю в него. Такими парнями жили и еще проживем. А вы все так. Балласт
#152 14:44  06-09-2011Шизоff    
Лола, ты уже прочитала письма?
#153 14:45  06-09-2011Шизоff    
Про жопу твою я ваще не в курсе, так что сама разъясняй
#154 14:51  06-09-2011lolita    
письма удалила. назло Шизову.
про жопу я и сама не очень в курсе, ибо меня мало это интересует то, что недоступно взору моему.
Щас Нове нам наваляет за флут.
#155 14:51  06-09-2011Гельмут    
хорошо написанное дуракаваляние. местами смешное.
#156 14:51  06-09-2011lolita    
письма удалила. назло Шизову.
про жопу я и сама не очень в курсе, ибо меня мало это интересует то, что недоступно взору моему.
Щас Нове нам наваляет за флут.
#157 14:53  06-09-2011Гельмут    
Лолита, у тебя хорошая жопа.
к креосу это имеет мало отношения, но и не оффтоп точно.
#158 15:03  06-09-2011Нови    
Швейк, я не верю, что ты веришь в гипотетические возможности ебли со мной и не признаешь явные мои литературные дарования. Ты делаешь это нарочно, потому что мелкий язвительный леприкон и паяц, как я уже говорила.
Паяц, пытающийся привлечь к себе внимание за счет моей магнетической персоны.
Но, разумеется, что под колпаком с колокольцами-бубенцами скрывается весьма неглупый мужик, но лживый, как силиконовая грудь.
#159 15:06  06-09-2011Нови    
ГЕЛЬМУТ, ты не прав.
Это крик, возможно, лебединый, разочарованной женщины.
Но кому какое дело.
Я здесь только до найн элевен.
#160 15:06  06-09-2011Седнев    
Я лишь признаю, что у тебя встречаются охуенные фрагменты. Это я о текстах. А если в целом, то коньюнктура и говно. Талант, разумеется, бесспорен.
Про еблю я лишь заявил принципиальную позицию. Парадигму
#161 15:15  06-09-2011Нови    
Сам ты конъюнктура.
Разочаровал ты меня.
#162 15:27  06-09-2011Гельмут    
Нови, думаю можно постареть в ожидании лебединого разочарованного крика такой похуистки и циника как ты.
Швейкв данном диспуте просто аххуенен. В хорошем смысле конечно же. Убийственно точен и зловреден.
#164 20:28  06-09-2011СИБ    
ебать мой хуй чколько комментов!!!
не читал НО СОГЛАСЕН
#165 14:15  07-09-2011Тоша Кракатау    
хуйня какая-то, если честно. при всём уважении.
#166 14:19  07-09-2011Тоша Кракатау    
Вот если бы поэт её ел с приятелем, попутно вспоминая, что вытворял на днях с каждым из поглощаемых органов. это была бы история.
#167 14:42  07-09-2011Sgt.Pecker    
Это уже из Даун Хаус бы было
#168 16:23  07-09-2011Нови    
Ох, Тоша… Съесть героиню, какой же это примитив и пошлость.
А Гельмут, я думала, немного сечет, но назвав меня циничной похуисткой, свалился низко-низко по крутым ступенькам ранжиру.
.
И в заключение — спасибо всем участникам конференции. Б баре внизу подают бесплатные коктейли.
#169 16:24  07-09-2011Нови    
И соленые крендельки.
До свидания, крольчата.
#170 03:06  08-09-2011СИБ    
я адский подъёбщик, гыгыгы
#171 21:47  08-09-2011HЕФЕРТИТИ    
Славный текст, не такой вымученный как предыдущие. Трогательная откровенность ребенка.
#172 07:02  07-01-2012maska    
Аффтырша- жемчужина ресурса. Талант, ум, воображение в уникальных пропорциях. Хелена, где ты? Стало душно?
#173 14:01  01-04-2012DIY    
м-да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [0] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....