Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Автобус выходит на трассу

Автобус выходит на трассу

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 03:40  29-09-2011 | бырь | Просмотров: 1668]
Старый дальнобойщик в промасленной кепке объясняет молодому, недавно отделившемуся от транспортного мицелия столицы:

- Главную опасность в пути представляют мельтешащие изображения голой наложницы в рыцарских доспехах. У нас её называют «Леди Годива». Если словил «Леди», тебе не помогут никакие тёмные очки, хоть сварочную маску надевай, — дальнобойщик сплёвывает на землю окурок, растирает его подошвой пыльного ботинка. – Сперва тяжесть в голове и неясное предчувствие. Потом – она возникнет как рябь, как порция студня, дрожащего на торпеде в ожидании, когда ты сделаешь остановку и уделишь ему внимание. Вначале образы нечёткие, еле уловимые периферическим зрением. Затем всё ближе и ясней – а у неё в нагруднике доспеха и юбке прорези как раз в тех местах, где нужно, так что всё отлично просматривается. И вот перед тобой набухшая от похоти пиздень во всё лобовое стекло, она пульсирует и посылает прямо в твой мозг разрушительные низкочастотные волны, слышны щелчки затворов, хрип диктора, удавливаемого шнуром микрофона, и, наконец, в эфире наступает тишина.

Водитель выключает радио, заталкивает в магнитолу кассету Михаила Круга, выкручивает громкость на полную. Его глаза вылезают из орбит и взрываются, брызгая глазной жидкостью на стекло. Из ушей струйками выстреливает кровь. Водитель отстёгивает ремень безопасности, его голова с нарастающей амплитудой колотится о руль, он выплёвывает откушенный кончик языка. Педаль газа уходит в пол. Серебристая «Волга» выскакивает на встречную полосу и врезается в «Хонду», в которой едет семья из пяти человек.

- Их собирали, как пазл, по частям, — говорит дежурный врач «скорой помощи». – Такие маленькие кусочки, и всё вперемешку. Собирали в две смены в течение семи часов. Несколько раз нам приходилось начинать с начала, потому что не сходилось и получалась херня…
- Это что, — говорит его напарник, — вот у нас под Усть-Лабинском какой-то психопат угнал из музея карету семнадцатого века, поставил на неё пару ракетных двигателей, посадил внутрь жену и её любовника, скованных одной цепью, и запустил с ускорением по трассе. Хотел преодолеть скорость света, ворваться в пространство Лобачевского и оттуда посрамить Эйнштейна с его теорией.
- Да, остроумно. Пропустим после смены по стаканчику?
- Не могу. Жена простудилась, и мне придётся сидеть с дочкой, читать ей на ночь «Логико-философский трактат» Витгенштейна.

Машина «скорой помощи» взрывается от пафоса прозвучавшей фразы. Грибовидное облако накрывает парочку, устроившуюся на обочине.

- Как в Хиросиме, — говорит он, кашляя и растирая копоть по лицу.
- Ты был там?
- Проездом. Небольшое астральное путешествие, — подмигивает.

Она с любопытством заглядывает ему в глаза.

- Как интересно. Расскажи.
- Ну, я видел всё изнутри. На самом деле, никто не сбрасывал на них бомбу. Японцы взорвались от переполнившего их милитаризма. Эти перекошенные от злобы рожи в самурайских шлемах… Из шлемов выходит пар. Самураи на паровом ходу в пешей атаке топят несколько русских эсминцев. Знаменитый бой у Порт-Артура. Годзилла представлен к «Ордену Восходящего солнца» четвёртой степени, сам император возлагает награду на чешуйчатую грудь.

Она прижимается к нему и слушает, затаив дыхание. Он шепчет ей на ухо. В это время на трассу выходит призрачный автобус, сворачивает на обочину, давит любовников и исчезает в зябком рассветном мареве.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:23  29-09-2011Григорий Перельман    
чудесная картинка. хоть снимай.
#1 14:32  29-09-2011Евгений Морызев    
понравилось
#2 14:33  29-09-2011Яблочный Спас    
заебись
#3 15:09  29-09-2011Гельмут    
калейдоскоп
#4 15:49  29-09-2011дервиш махмуд    
чотко.
#5 23:27  29-09-2011Ящер Арафат    
красиво
#6 01:30  30-09-2011Голем    
атмароженный кактус
стотья забавная
#7 01:45  30-09-2011Мартин Бубер Кинг    
>>>читать ей на ночь «Логико-философский трактат» Витгенштейна.

кактуз, сцуко, ахаха, кой хуй дёрнул меня тогда Витгенштейна в руки взять, от теперь чуть чаем со смеху не обфарлупился.
#8 09:27  30-09-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Хорошо
#9 10:55  30-09-2011Лютый ОКБА    
чо, круто
#10 11:00  30-09-2011lolita    
господи, какой бесконечный фантазийный поток…
слог данного юзера люблю, сюжеты не всегда одобряю.
#11 20:16  30-09-2011Горец    
Интересный ход мыслей. Мне очень понравилось. Мысль о том, что Японцы взорвались от переполнившего их милитаризма просто класс.

При защите Порт Артура прославился Генерал Шыхлинский. Его потом прозвали отцом российской артиллерии.

http://tsarselo.ru/content/0/read209.html
#12 05:32  01-10-2011Боб - чугунный лоб    
Гавно выебистое
#13 23:29  01-10-2011Прохор Шапиро    
чего бы он не написал, все — хорошо, но это действительно хорошо, П.Ш. С.Э.Б.





















#14 13:39  02-10-2011castingbyme    
Дальнобойщики изъясняются как Витгенштейн, гг
удавливаемого шнуром микрофона (с) одно это причастие чего стоит

#15 21:25  05-11-2011Лев Рыжков    
Вот это понравилось мне. Молодца.
#16 21:40  05-11-2011дохлятина    
Безумие, как оно есть!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...