Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - Áàáèé ïëà÷ è ðóêè-íîæíèöû (÷.1)

Áàáèé ïëà÷ è ðóêè-íîæíèöû (÷.1)

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:05  04-10-2011 | áûðü | Ïðîñìîòðîâ: 1124]
«Ïåðâûé îïûò áîðüáû ïðîòèâ ïîòíûõ ðóê ïðèõîäèò âñåãäà ñëèøêîì ðàíî». Íàäÿ çíàëà ýòî êàê íèêòî äðóãîé. Ìóæñêèå ðóêè íàãëûå è òðåáîâàòåëüíûå âûçûâàëè ó íåå òîëüêî îòâðàùåíèå. Ïîäñòóïàþùóþ ê ãîðëó òîøíîòó ïðèõîäèëîñü çàãëóøàòü «ìóëüêîé» è âîäêîé. Ïîòîì ñòàëî õâàòàòü íà ãåðû÷. Êàðüåðà Íàäè ñòðåìèòåëüíî ïîëçëà ââåðõ: åå äàæå íà÷àëè óçíàâàòü íà «þòóáå», òðåáîâàòåëüíûõ ðóê ñòàíîâèëîñü âñå áîëüøå. Íàäÿ â ñåìè ïîòàõ ðàáîòàëà íà ïîñëåäíåì èçäûõàíèè, íå ñìûêàÿ íîã èíîãäà öåëûìè ñóòêàìè. Ñâîèõ ïàðòíåðîâ îíà çàïîìèíàëà, êàê ýòî íè ñòðàííî, íå ïî ÷ëåíàì, à ïî ðóêàì. Íà ïåðâûå îíà âîîáùå íèêîãäà íå îáðàùàëà âíèìàíèÿ, òî÷íåå îíè äëÿ íåå, íå ñìîòðÿ íà ñóùåñòâåííûå ðàçëè÷èÿ â ðàçìåðàõ è äèàìåòðàõ, áûëè, ñëîâíî íà îäíó ãîëîâêó. À âîò ðóêè, ðóêè åå âñåãäà ïóãàëè, îñîáåííî ïàëüöû êàçàëèñü åé äåñÿòüþ êðîâîæàäíûìè ìàíüÿêàìè. Ïî-õîçÿéñêè ìàññèðóÿ åå ïîäàòëèâîå äëÿ âñåõ è êàæäîãî òåëî, îíè íîðîâèëè îòîðâàòü äëÿ ñåáÿ ìàëåíüêèé êóñî÷åê, çàáðàòü òî, ÷òî ïðèíàäëåæèò òîëüêî åé è õóæå âñåãî – îñòàâëÿëè ñëåäû. Åñëè ÷óæóþ òÿãó÷óþ ñïåðìó, äóøèñòî-ïðÿíûé ïîò, âÿçêóþ ñìàçêó, ëèïêóþ ñëþíó ìîæíî áûëî ñìûòü âîäîé è ìûëîì, òî ñëåäû ïàëüöåâ íå èñ÷åçàëè.  îæèäàíèè çàâåòíîãî êóáà Íàäÿ âèäåëà, êàê òûñÿ÷è-ìèëëèîíû ïàëüöåâ íà÷èíàþò îæèâàòü, âèáðèðîâàòü, äàâèòü ÷óæèì òåïëîì, öàðàïàòü îñòðûìè, ãëàäêèìè, îâàëüíûìè, ïðÿìîóãîëüíûìè, ïðèïëþñíóòûìè íîãòÿìè; ùåêîòàòü âîðñèíêàìè âîëîñ íà ôàëàíãàõ. Ïàëüöû çàáèðàëèñü ãîðàçäî ãëóáæå, ÷åì äâàäöàòèñàíòèìåòðîâûå ÷ëåíû.  òàéíå îò âñåõ, â òå ðåäêèå äíè, êîãäà â Íàäå ïðîñûïàëîñü íàñòîÿùåå, íå ýêðàííîå ëèáèäî, îíà ìå÷òàëà î ëþáîâíèêå, ó êîòîðîãî íå áóäåò ðóê è ïàëüöåâ. Òîëüêî åìó îíà ñìîãëà áû îòäàòüñÿ ïî-íàñòîÿùåìó.


Íàäÿ íèêîãäà íå áîÿëàñü ðàáîòû. Çàêàç÷èê âñåãäà áûë ïðàâ è èñïðàâíî ïëàòèë, äîçà ëåãêî äîñòèæèìà, ñòîèëî òîëüêî ïðîòÿíóòü ðóêó, òî÷íåå ðàçäâèíóòü íîãè. À, ÷òî êîíòðàêò? Âñåãî ëèøü – áóìàæêà.
Çäåñü ïî÷åìó-òî íå ïðèøëîñü ïîëíîñòüþ ðàçäåâàòüñÿ. Íà íåé äàæå íå ïîðâàëè íèæíåå áåëüå. ×åðíàÿ ëåíòà çàêðûâàëà ãëàçà, ïðèêàçîâ òîæå íå áûëî, íåïðèâû÷íûé õîëîäîê ñîìíåíèÿ ïðîáåæàë ïî êîæå. Ñïèííîé ìîçã íàïðÿãñÿ ãèòàðíîé ñòðóíîé. Ãäå-òî êàïàëà âîäà. Íàäÿ îãëÿíóëàñü âîêðóã, õîòÿ ãëàçà áûëè çàâÿçàíû, ïðîøëà áîñàÿ ïî øåðøàâîìó êàìåííîìó ïîëó. Âñåãî ëèøü ïàðó øàãîâ – åå ñèëîé óñàäèëè íà ñòóë ñ áîëüøîé ñïèíêîé. Ñâÿçàëè ñçàäè ðóêè, Íàäÿ íåìíîãî óñïîêîèëàñü – ê èçâðàùåíèÿì îíà ïðèâûêëà. Ïî-íàñòîÿùåìó ïóãàëà òèøèíà âîêðóã, åäâà íàðóøàåìàÿ ïîòðåñêèâàíèåì ñòàðîé êàìåðû.
«Ïî÷åìó îíè íå íà÷èíàþò? Ñêîëüêî èõ çäåñü? Òîëüêî á íå æèâîòíûå. Íåíàâèæó äîãîâ!» Ðàáîòà ó Íàäè áûëà ïûëüíàÿ è ãðÿçíàÿ, îäíàêî, ïðîéäÿ âñå êðóãè ñåêñ-àäà è ñåêñ-ðàÿ, îíà ïî ñâîåé ïðèðîäå, íå îáëàäàëà è äàæå ñîòîé äîëåé òîãî, ÷òî ïðèõîäèëîñü èçîáðàæàòü ïåðåä ïóáëèêîé.
Ê òèøèíå è ïîòðåñêèâàíèþ êàìåðû ïðèáàâèëñÿ ïëà÷ èç ñîñåäíåé êîìíàòû. Ïëà÷ ïðèáëèæàëñÿ âëàæíî-ñîëåíîé âîëíîé ñëåç, ïåðåõîäÿ íà êðèê, îí îáðóøèëñÿ ìîùíûì ïîòîêîì íà Íàäèíó ãîëîâó. Ïëàêàëà äåâóøêà èëè ìîëîäàÿ æåíùèíà.
Êòî-òî âîøåë â êîìíàòó, âîëî÷à çà ñîáîé ÷óæîå òåëî. Ñ Íàäè ðåçêî ñíÿëè ïîâÿçêó — íàïðîòèâ ñèäåëà ïîëóîáíàæåííàÿ ïóõëåíüêàÿ áðþíåòêà ñ î÷åíü ÿðîñòíûì âçãëÿäîì, òîæå ñâÿçàííàÿ. Ïðåäïîëàãàåìîãî íàñèëüíèêà íèãäå íå áûëî. À â ñîñåäíåé êîìíàòå ñíîâà ðàçäàëñÿ ïëà÷, ñîâñåì äðóãîé – ñëàáûé è óìîëÿþùèé, ñ ïåðåõîäàìè íà æàëîáíûé ñêóëåæ, îí íàïîìèíàë ñòåíàíèå òÿæåëîáîëüíîãî è îáåññèëåííîãî æèâîòíîãî. Ó âòîðîé ïëà÷óùåé ñîâåðøåííî íå áûëî ñèë äëÿ áîðüáû – îíà ñäàëàñü è ñìèðèëàñü. Íàäÿ æå, íàîáîðîò, áûëà óäèâèòåëüíî ñïîêîéíà: ïëàêàòü îíà íå óìåëà, îíà óæå è çàáûëà, êîãäà ïðîëèâàëà ñëåçû â ïîñëåäíèé ðàç. Ðàçâå, êîãäà áûëà îñîáåííî ìó÷èòåëüíà ëîìêà. Íî ñåé÷àñ íà÷èíàëàñü ëîìêà áåç áîëè è ñëåç: ëîìàëî èçíóòðè îñòðîå ÷óâñòâî âñåé ñèëû óæàñà è ÷åòêîå îñîçíàíèå ðåàëüíîñòè ïðîèñõîäÿùåãî. Ýòî áûëà íå ïîñòàíîâî÷íàÿ èãðà, èáî ïåðâîé äåâóøêå, âûíóæäåííîé ïîäðóãå ïî íåñ÷àñòüþ íóæíî áûëî áû îáëàäàòü óíèêàëüíûì äàðîì äðàìàòè÷åñêîé àêòðèñû. Íàäÿ âïåðâûå â æèçíè ìå÷òàëà ðàñïëàêàòüñÿ è õîòü íà ÷óòü-÷óòü îòîäâèíóòü ýìîöèÿìè íåîñïîðèìóþ ëîãèêó, ïîçâîëèòü ñåáå áûòü ñëàáîé, çàãëóøèòü ñâîé ãîëîñ ðàçóìà, òàê õîòåëîñü ïîâåðèòü, ÷òî áåçâûõîäíûõ ñèòóàöèé íå áûâàåò, êàêèì áû íå áûë èçâðàùåíöåì çàêàç÷èê, îí âñå ðàâíî íå óáüåò èõ ïî-íàñòîÿùåìó. Äà, è çà÷åì åìó èõ óáèâàòü? Âñå æå åå áóäóò èñêàòü, åñëè íå ðîäñòâåííèêè, òî äðóçüÿ, çíàêîìûå, ðàáîòîäàòåëü, òå æå êëèåíòû… Êîãî îíà îáìàíûâàåò? Íèêòî åå èñêàòü íå áóäåò! Âñå åå äðóçüÿ è çíàêîìûå òàêèå æå ïðîïàùèå, êàê è îíà: ãîòîâûå ïðîäàòü ðîäíóþ ìàòü çà ëèøíèé êóá èëè äîðîæêó êàéôà, à ïîäðóãè òîëüêî îáðàäóþòñÿ, ÷òî ñòàíåò íà îäíó êîíêóðåíòêó ìåíüøå. Äàæå ïîñòîÿííîãî ïàðòíåðà ó íåå áûëî, òàê, ðàçîâûå èëè äâóõðàçîâûå. Îíà âñåãî ëèøü øëþõà, íàðêîìàíêà, è íåò íè îäíîãî ÷åëîâåêà, êîòîðûé áû èñêðåííå ñîæàëåë îá åå ñìåðòè. Íî, ïî÷åìó èìåííî îíà ïîïàëàñü íà ýòîò êðþ÷îê? Êàêîãî õðåíà ïîâåëàñü íà ëåãêèå äåíüãè?
Âõîäíàÿ æåëåçíàÿ äâåðü ñ ãðîõîòîì îòêðûëàñü, â êîìíàòó âòîëêíóëè òðåòüþ ãåðîèíþ òó, ÷òî ïëàêàëà òèõî è îáðå÷åííî – ïîëíóþ ñîâñåì íåïðèâëåêàòåëüíóþ ðûæåâîëîñóþ æåíùèíó ñ ðÿáûì è êóðíîñûì ëèöîì, ñ îãðîìíûì æèâîòîì, âèäèìî íà ïîçäíåì ñðîêå áåðåìåííîñòè.


Âñå áûëî ïðîäóìàíî äî ìåëü÷àéøèõ äåòàëåé. Ñòàðûé ôëèãåëü. Òàêèå îòäàþò çà êîïåéêè. Íèêòî íå ñòàíåò òîðãîâàòüñÿ è íàáèâàòü öåíó, çàäàâàòü ëèøíèõ âîïðîñîâ. Ïðèøëîñü åùå ïîâîçèòüñÿ ñ êàíàëèçàöèåé, ïîìåíÿòü ïðîâîäêó, ïîäêëþ÷èòü èíòåðíåò è îáåñïå÷èòü çâóêîèçîëÿöèþ. Âíåøíå ýòî áûëà íè÷åì íå ïðèìå÷àòåëüíàÿ ðàçâàëþõà âäîëü äîðîãè çà ÷åðòîé ìåãàïîëèñà.
«Òóøåê» Ýäâàðä âûáðàë íå ñëó÷àéíî: âñå òðè áûëè òâàðÿìè: ïåðâàÿ – øëþõà, îáñóæèâàþùàÿ äàëüíîáîéùèêîâ; âòîðàÿ – çàìóæíÿÿ áëÿäü, îõî÷àÿ äî ìîëîäåíüêèõ ìàëü÷èêîâ; òðåòüÿ – ïîðíî-çâåçäà ìåëêîãî ìàñøòàáà, åùå íå ïëîòíî ñèäÿùàÿ íà ãåðîèíå äåøåâêà. Äëÿ êàæäîé èç íèõ ó íåãî áûë ñâîé ñöåíàðèé. Ðåæèññåð Áîëü. Ìàñòåð Ñòðàõ. Ïîâåëèòåëü èõ çàòðàõàííûõ äóøîíîê è ðàçúåáàííûõ ï¸çä! Îí ïðîäûðÿâèò èõ íàñêâîçü, íå îñòàâèò íè îäíîãî æèâîãî ìåñòà íà ýòèõ çàåçæåííûõ òåëàõ! Äî ÍÅÃÎ â íèõ çàñîâûâàëîñü âñå, ÷òî ñòîèò, ñòåêàëà âñÿ ãðÿçü, ñëîâíî â âûãðåáíóþ ÿìó. Ñíà÷àëà îí îáðàáîòàåò øëþõó. Øëþõà — ñàìàÿ ïðîäàæíàÿ è íåñãîâîð÷èâàÿ: îíà áû íèêîãäà íå ïîøëà ñ íèì ïî äîáðîé âîëè, íå áóäü ó íåãî øóðøàùèõ áóìàæåê.
«Òû, òâàðü, äóìàåøü, áóäåøü ïëàòèòü ìíå çà ìîè íåäîñòàþùèå ñàíòèìåòðû, çà ýòó òóïóþ æàäíîñòü ïðèðîäû, ïîæàëåâøóþ ïðèáàâèòü ëèøíåãî õóåâîãî ìÿñà íà ìîþ ãîëîâêó! Òû ìíå ðàñïëàòèøüñÿ çà òî, ÷òî ÿ, òàêîé êàê åñòü!» Íåò, îí íå ïðîèçíîñèë ïðî ñåáÿ ýòîò ñòàíäàðòíûé ìîíîëîã âñåõ ñåðèéíûõ óáèéö, ïî íèæíåé ÷àñòè ó íåãî ïðîáëåì íå áûëî, íàîáîðîò. Îí ëèøü ñìàêîâàë ïðåäâêóøåíèå ïðåäñòîÿùåãî êàéôà, ïèðøåñòâà êðîâàâîé ïëîòè, ïîäàòëèâîé, ðûõëîé èëè óïðóãîé, êîòîðàÿ îæèâàëà â ðóêàõ è ñòàíîâèëàñü ñîâåðøåííî èíîé ðåàëüíîñòüþ, æèâîòðåïåùóùèì ïëàñòèëèíîì.
«Áåæàòü, áåæàòü! Òîëüêî áåæàòü! Áëÿäü, êàêàÿ ÿ æå òóïàÿ! ß íå âåðþ, íå âåðþ! Îí íå ìîæåò ìåíÿ óáèòü, ïðîñòî ïóãàåò. Âåäü, ïðàâäà? Ìîæåò, ìíå ïðèòâîðèòüñÿ, ñäåëàòü âèä, ÷òî ÿ åãî íèñêîëüêî íå áîþñü, è îí îòñòàíåò? Èëè íàîáîðîò îí æäåò ìîèõ ñëåç? Íî ÿ æå è òàê ïëà÷ó! Ìàìî÷êà, êàê ìíå ñòðàøíî! Ñóêà, ÿ ñäåëàþ âñå, ÷òî òû õî÷åøü, òîëüêî íå óáèâàé ìåíÿ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Ïåðâóþ äåâóøêó, ïëà÷óùóþ îñîáåííî îò÷àÿííî, Ýäâàðä ðåáðîì ëàäîíè ïðîòàðàíèë â ñîëíå÷íîå ñïëåòåíèå. Íåæíàÿ ãðóäü òðåñíóëà è îòîçâàëàñü àòîíàëüíîñòüþ íåâûíîñèìîé òóïîé áîëè â ðåáðàõ, ñåðäöå â ñâîåì ñóìàñøåäøåì ðèòìå ñòó÷àëî êàê âçáåñèâøåéñÿ ýëåêòðîííûé áàðàáàí. Âîçäóõ íèêàê íå õîòåë ïðîõîäèòü â ëåãêèå; ñêðþ÷åííîå ïîïîëàì òåëî, èçîãíóëîñü íàäëîìëåííûì óãëîì è ïîâèñëî íàä ñòóëîì. Ñèëà îò÷àÿíüÿ çàñòàâèëà åå ïîäíÿòü ñâîé êîðïóñ, íî äèíàìèêó áûñòðî îáîðâàëè. Ñòðåìèòåëüíûì óäàðîì ëåâîé íîãè ìóæ÷èíà âòèñíóë ñâîþ óâåñèñòóþ ñòóïíþ ïðÿìî åé â ÷åëþñòü: ðîâíûå çóáû ñòàëè îñòðûìè îñêîëêàìè, ðåæà ÿçûê, äåñíà, çàñòðåâàëè â ãëîòêå; ñãóñòêè êðîâè è êàêîé-òî ñëèçêîé êàøèöû âûõîäèëè íàðóæó, ïåíèëèñü ãðàíàòîâûì ñîêîì. Íî ýòî áûëî òîëüêî íà÷àëî. Çàáîòëèâî ïîãëàäèâ äåâóøêó ïî îêðîâàâëåííîìó è îïóõøåìó ëèöó, óòðàòèâøåìó áûëóþ ïðèâëåêàòåëüíîñòü, Ýäâàðä äîñòàë èç íàãðóäíîãî êàðìàíà ñòåðèëüíóþ ñàëôåòêó è ïàññàòèæè. Ïðîòåðåâ åå çàïåêøèåñÿ ãóáû, çàñóíóë äâà ñâîèõ ïàëüöà â õèðóðãè÷åñêèõ ïåð÷àòêàõ åé â ðîò, îùóïûâàÿ èçóðîäîâàííûå îñòàòêè çóáîâ; â îòâåò æåðòâà íåâíÿòíî ïðîìû÷àëà. Ïàññàòèæè ïðèìåðÿëèñü, íî íå íà÷èíàëè. Ýäâàðä ïîäíîñèë õîëîäíûé ìåòàëë, ùåêîòàë äåñíà, äðóãîé ðóêîé ãëàäèë æåíñêîå ëèöî, ñîâñåì óáèðàë ðóêó, ñíîâà ïðèìåðÿëñÿ, íî âñå ìåäëèë. Ïåðâàÿ äåâóøêà óæå íå òàê îò÷àÿííî ïëàêàëà, ãëàçà ïîòóõëè è ñòàëè îáðå÷åííî-ñåðûìè, èç íèõ ëèøü ñî÷èëèñü ñëåçû, âçãëÿäîì îíà óìîëÿëà åãî îñòàíîâèòüñÿ, äàæå ïîñëå âñåãî, ÷òî ñ íåé ïðîèçîøëî, âñå åùå òåïëèëà â ñåðäöå íàäåæäó, ÷òî ìàíüÿê ñæàëèòüñÿ. Íî ïàññàòèæè áûëè íåóìîëèìû è ïåäàíòè÷íû: âûêîð÷åâûâàÿ îñòàòêè ïîñëåäíèõ çóáîâ, ðâàëè åùå è äåñíà, òâåðäàÿ ðóêà îòìåðÿëà ïî êóñî÷êó, ñêëàäûâàÿ êðîâàâîå ìÿñî íà ñàëôåòêó. Êîãäà î÷åðåäü äîøëà äî âòîðîãî âåðõíåãî ðÿäà, îíà îòêëþ÷èëàñü, íî çàáâåíèå áûëî íåäîëãèì — îñòðûé çàïàõ àììèàêà ñíîâà âåðíóë ê ðåàëüíîñòè. Íàèãðàâøèñü â ñòîìàòîëîãà, Ýäâàðä, ñîáðàâ êóñî÷êè ïëîòè, îñêîëêè çóáîâ è äëèííûå íèòè íåðâîâ, ðàññòåãíóë øèðèíêó áðþê, äîñòàë ýðåãèðîâàííûé ÷ëåí, íàäåë ïðåçåðâàòèâ(!). Ãðóáî ïðèòÿíóâ åå ê ñåáå. Íî çíàâøàÿ ñîòíè ìóæ÷èí øëþõà, ñåé÷àñ èç ïîñëåäíèõ ñèë ïëîòíî ñæèìàëà ãóáû è âåðòåëà ãîëîâîé. Íè ñëîâà íå ãîâîðÿ, ñîõðàíÿÿ âíåøíåå ñïîêîéñòâèå (â íåì íå áûëî íèê êàïëè ÿðîñòè èëè çëîñòè), îí ïîäîøåë ê ìåòàëëè÷åñêîìó ñòîëèêó è âçÿë ñðåäè ëåæàùèõ òàì èíñòðóìåíòîâ ñêàëüïåëü.
Ðàçðåçàâ êðàÿ ðòà, îñòðûé êëèíîê ñêàëüïåëÿ, ïðîáèðàëñÿ âñå ãëóáæå è ãëóáæå, òåïåðü èìåííî õîëîäíîå æåëåçî èìåëî åå â ðîò, íà ÿçûêå íè îñòàâàëîñü íè îäíîãî æèâîãî ìåñòà; ïðîòêíóâ ìåäèöèíñêîé èãëîé èñòåðçàííûé òðåïåùóùèé êóñîê ìÿñà, Ýäâàðä çàêðåïèë óçåë è ïðîäåë â ùåêó ëåñêó. Èãðà â ïîðòíîãî, ÿâíî äîñòàâëÿëà îãðîìíîå óäîâîëüñòâèå, âòîðîé ðóêîé îí ïðîäîëæàë ìàñòóðáèðîâàòü. Èç çàøèòîãî ðòà ñëûøàëîñü íåâíÿòíîå ìû÷àíèå. Øâû áûëè ðîâíûå è àêêóðàòíûå — ìàñòåðñêàÿ ðàáîòà!
Íåëüçÿ áûëî óãàäàòü, êàêóþ îí áóäåò ñîáëþäàòü ïîî÷åðåäíîñòü. Îñòàâàëîñü ëèøü ìó÷èòåëüíî æäàòü, äàæå çàêðûâ ãëàçà, Íàäÿ ÷óâñòâîâàëà, êàê â íåå ïðîíèêàåò ýòîò óæàñ, ñòåêàþùèé èç îêðîâàâëåííîãî ðòà ïåðâîé äåâóøêè. Íåâèäèìàÿ íèòü îò÷àÿíüÿ, êðåïêî íàêðåïêî ñâÿçàëà òðåõ æåíùèí: ñòðàõ òîëêíóë èõ íà ëþòóþ íåíàâèñòü ê äðóã äðóãó — îíè óæå íå çíàëè æàëîñòè èëè ñî÷óâñòâèÿ, à æåëàëè, ÷òîáû êàê ìîæíî áîëüøå ïðîäëèëèñü ìó÷åíèÿ îäíîé èç æåðòâ, âåäü òîëüêî ýòî îòäàëÿëî èõ ñìåðòü. Èìåííî íà ýòî ðàññ÷èòûâàë Ýäâàðä. Áîëü íå òîëüêî îáúåäèíÿëà è ïîä÷èíÿëà «òóøåê», íî è äàâàëà åìó âîçìîæíîñòü â ïîëíîé ìåðå ïî÷óâñòâîâàòü êàéô îáëàäàíèÿ, íèêàêàÿ ñèëà â ìèðå íå ìîãëà åãî ñåé÷àñ îñòàíîâèòü! Æåðòâû ñàìè ìûñëåííî ïðîñèëè, ÷òîáû îí ïðîäîëæàë ýêçåêóöèþ. Ñâåðøèëîñü! Îí ïèòàåò ôàíòàçèþ íå âûìûøëåííûìè îáðàçàìè èç çàåçæåííûõ ïîñòàíîâî÷íûõ ñþæåòîâ, à ñíèìàåò íàñòîÿùèé ôèëüì!
Êîãäà ñî ðòîì áûëî ïîêîí÷åíî, Ýäâàðä ñòÿíóë ñî ñòóëà ïî÷òè áåçäûõàííóþ áðþíåòêó è ïîëîæèë íà ïîë. Ðàçâÿçàííûå êîíå÷íîñòè áåçâîëüíî áîëòàëèñü âäîëü òåëà, îíà áîëüøå íå ñîïðîòèâëÿëàñü, íàùóïàâ ïóëüñ íà åå ëåâîé ðóêå, îí ñíîâà ïîäîøåë ê ñòîëèêó ñ èíñòðóìåíòàìè. Ðó÷íàÿ ïèëà ñ ðæàâûìè çóáüÿìè, çóáèëî, ìîëîòîê, âñåâîçìîæíûå êðþêè è øòûðè, íîæè ðàçëè÷íûõ äèàìåòðîâ, òîëñòûå èãëû, — âåñü àðñåíàë ìåòàëëè÷åñêîãî óæàñà.
Âñå-òàêè îí âûáðàë ïèëó.
Èäåàëüíî ïðîïîðöèîíàëüíûå êóñêè, íèæíèå è âåðõíèå êîíå÷íîñòè Ýäâàðä ñëîæèë â îäíó êó÷ó, îò ïåðâîé «òóøêè» îñòàëñÿ ëèøü óðîäëèâûé îáðóáîê òóëîâèùà.
Âîçâðàòíî-ïîñòóïàòåëüíûå äâèæåíèÿ, ðèòìè÷íûå òîë÷êè, Ýäâàðä ðàçâîðà÷èâàë åå â ðàçíûå ñòîðîíû, âíóòðè îíà âñå åùå îñòàâàëàñü òåïëîé è âëàæíîé, íî ïî÷åìó-òî îí íèêàê íå ìîã êîí÷èòü. Äîñàäëèâîå ÷óâñòâî íåóäîâëåòâîðåííîñòè, íàïðàñíûå óñèëèÿ è âîçíèêøàÿ íèîòêóäà óñòàëîñòü — óáàâèëè áûëîé çàïàë, íåðâíî çàêóðèâ, îí âñå íå ðåøàëñÿ âûáðàòü ìåæäó âòîðîé è òðåòüåé — ê îáîèì èç íèõ îí ÷óâñòâîâàë îäèíàêîâîå ïðåçðåíèå. Îí ïíóë ïî îòïèëåííîé ãîëîâå øëþõè ñ ëîïíóâøèìè îò àäñêîé áîëè áåëêàìè, îíà ïîêàòèëàñü ïðÿìî ïîä íîãè ðûæåé æåíùèíû. Óëûáíóâøèñü ñåáå, Ýäâàðä óâåðåííûì øàãîì ïîäîøåë ê æåðòâå íîìåð äâà. Ñåðäöå Íàäè ïðåäàòåëüñêè âçäîõíóëî ñ îáëåã÷åíèåì.


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 22:57  04-10-2011Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
òðýøàê, âñïîìíèëñÿ ñòàðèê Ýëèñ ñî ñâîèì "Àìåðèêàíñêèì Ïñèõîïàòîì"
#1 23:05  04-10-2011Ñåäíåâ    
Íóíàõ. Õóéíÿ íåñóñâåòíàÿ
#2 23:13  04-10-2011ÑÎÔР   
ðóáðèêà!
#3 23:23  04-10-2011ßáëî÷íûé Ñïàñ    
íå ïîíèìàþ òàêîãî
#4 23:31  04-10-2011ßùåð Àðàôàò    
Èðìà áîëüíà íà âñþ ãîëîâó.
#5 23:32  04-10-2011Øèçîff    
äàæå íè÷åãî ãîâîðèòü íå áóäó
ìîæåò Êàêòóç êàâåðí¸ò
#6 23:39  04-10-2011ÑÎÔР   
Íå, ýòî êðóòî.
#7 01:57  05-10-2011el gato triste    
Òüôóáëåàòü
#8 10:22  15-10-2011GESHA33    
ôàààààê))) æóòêîâàòî, íî äî ïîñëåäíåãî ìîìåíòà ÷èòàåòñÿ íà îäíîì äûõàíèè!)

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
14:05  09-04-2024
: [13] [Ïàëàòà ¹6]
Íó ÷òî?
Ñåãîäíÿ âçëåò.
Êóäà ëåòèì - íåçíàþ.
Ìîé õðóïêèé óì
è ñàìîë¸ò - Âàø.
ß íå óïðåêàþ.
Ñìèðèëàñü, èëè ÿ ó÷óñü.
Áûòü ëèñòèêîì, òðàâèíêîé
Íåâåçó÷åé.
Ñìîòðþ íà âàñ — ìîë÷ó.
Íå ñòàòü ìíå êðó÷å.
Íåâåçó÷èé.
ß Êðè÷ó.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Ïàëàòà ¹6]
Ñáèë âåòåð øëÿïêó ñ ÷ó÷åëà çàðè,
Îñêëàáèëñÿ çóáàìè ëûñûé ÷åðåï,
Ãëàçíèöû ïîêèäàëè âøè è ÷åðâè…
Ïî íàñòó ïðûãàë ÷îêíóòûé ñòàðèê.
Íî, åñëè ïðèãëÿäåòüñÿ — ñåðûé ãðà÷
Âðàùàë ãëàçàìè, øååé è êðûëàìè,
Øåïòàë ñëîâà íåñáûâøèõñÿ æåëàíèé,
Ðîíÿë íà ïåðüÿ ñë¸çû ñåðåáðà....
10:43  07-04-2024
: [28] [Ïàëàòà ¹6]
Ðàçãîâîð ñ òîâàðèùåì.

— Âîò çàõîæó óòðîì â Ñáåð, îí åùå çàêðûò, íî åñòü êðóãëîñóòî÷íûå áàíêîìàòû. Íèêîãî, ïóñòî. È ãóñòîé, âûçûâàþùèé ðâîòíûå ïîçûâû, çàïàõ ìî÷è. Êòî-òî íî÷üþ ïîçàáàâèëñÿ, ïîìî÷èëñÿ íà áàíêîìàò.

— À ýòî ïîòîìó, ÷òî òóàëåòîâ ìàëî ïîñòðîåíî....
 Ðîññèè îáîçíà÷èëñÿ "ìèãðàíòñêèé âîïðîñ".  îñíîâå åãî - ôîðìèðîâàíèå "ìèãðàíòñêèãî êëàññà", õàðàêòåðíûå ÷åðòû êîòîðîãî:
1. Ïîäîçðèòåëüíûé è âðàæäåáíûé, àãðåññèâíûé è ëåãêî âíóøàåìûé, èñïûòûâàþùèé ÷óâñòâî íåïîëíîöåííîñòè è íå ïðèçíàþùèé íèêàêèõ îáÿçàííîñòåé ïî îòíîøåíèþ ê îáùåñòâó è ñîñåäÿì;...
Òðóïàê çàì¸ðç â ïîëÿõ ñòðàíû,
Áûë ñðåêîçû ïîñëåäíèé äåíü.
Ïðîùàëñÿ ñ íåþ îí íàâçðûä -
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü.

"Ïîñëåäíèé äðóã, ïðîùàé, ïîðà
Ëåòåòü ìíå â þæíóþ àðòåëü", -
Íàø ñìåëûé ë¸ò÷èê åé ñêàçàë,
Ìàëåíüêèé æóæèê øìåëü....