Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çäîðîâüå äîðîæå:: - Áàáèé ïëà÷ è ðóêè-íîæíèöû ( ÷.2)

Áàáèé ïëà÷ è ðóêè-íîæíèöû ( ÷.2)

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:02  05-10-2011 | ÿ áëÿ | Ïðîñìîòðîâ: 1805]
Áåðåìåííàÿ åùå áîëüøå âæàëàñü â ñòóë, íî ýòî íå ïîìîãëî: ïåðâûé ïðîáíûé óäàð — óâåñèñòûé êóëàê îáðóøèëñÿ ñî âñåé ñèëû íà îãðîìíûé æèâîò. Âòîðîé áûë ãîðàçäî ìîùíåå. Æåíùèíà âçâûëà îò áîëè, íåñìîòðÿ íà áåñïóòñòâî è áëÿäîâèòîñòü, ñåé÷àñ â ýòîò ñàìûé ñòðàøíûé ìîìåíò ñâîåé æèçíè, îíà áîëüøå âñåãî õîòåëà çàùèòèòü, äàæå íå ñåáÿ, à ðåáåíêà.
«Óáëþäîê!  ÷åì îíà âèíîâàòà? Çà, ÷òî åå ñîáèðàþòñÿ óáèòü? Ðàçðåçàòü íà êóñêè? Ïðåâðàòèòü â ìÿñî, à ïîòîì ñòàíóò èçìûâàòüñÿ íàä îñòàíêàìè? Êóäà ñïðÿòàëñÿ ýòîò Âñåìîãóùèé Áîã? Ïî÷åìó åå âòÿíóëè â ÷åðòîâó àâàíòþðó, âåäü îíà ïðèøëà íà ïîäïîëüíóþ ñòóäèþ âñåãî ëèøü äëÿ ìàññîâêè?! Ëàäíî, îíà, ìîæåò è ïðàâäà ïåðåä êåì-òî âèíîâàòà, íî äèòÿ – òî ïðè÷åì? Óæå âïîëíå ñôîðìèðîâàâøèéñÿ ÷åëîâå÷åê, íå âàæíî ìàëü÷èê èëè äåâî÷êà, ñåé÷àñ èñïûòûâàåò âíóòðè íåå ñàìûå ñòðàøíûå ìó÷åíèÿ»!
- ß Âàñ ïðîøó, íå òðîãàéòå õîòÿ áû ðåáåíêà! – ñëàáàÿ ïðîñüáà èç óñò ýòîé íåñ÷àñòíîé áûëà òîò ÷àñ âñòðå÷åíà àãðåññèåé. Ýäâàðä òåðïåòü íå ìîã áåñïîëåçíûõ ðàçãîâîðîâ, äà åùå ñ òàêèìè òâàðÿìè êàê ýòà. Íàòðàõàëà ãäå-òî íà ñòîðîíå, à ñåé÷àñ åùå ïðîñèò æàëîñòè äëÿ ñâîåãî âûáëÿäêà. Íàòÿíóâ íà ãîëîâó ðûæåé ïëàñòèêîâûé ïàêåò, îí õîðîøåíüêî çàòÿíóë ïåòëþ íà øåå è ïðîäîëæàë êîëîòèòü íàáóõøèé æèâîò. Âîçäóõà â ïàêåòå áûëî êàòàñòðîôè÷åñêè ìàëî, ïîëèýòèëåíîâàÿ ïëåíêà ïðèëèïàëà ê ïîòíîìó ëèöó, åùå ÷óòü-÷óòü è îíà çàäîõíåòñÿ, à ðåáåíî÷åê, êîòîðûé âñþ áåðåìåííîñòü áûë òàêèì àêòèâíûì, òîëêàë åå íîæêàìè è ðó÷êàìè, ïîëó÷àë âñþ ëàñêó è òåïëî, ÷åðåç ïàðó ÷àñîâ óìðåò â ñòðàøíûõ ìó÷åíèÿõ, òàê è íå óçíàâ æèçíè. Îíà óæå ÷óâñòâîâàëà åãî ïàíèêó, íåìîé êðèê: «Ìàìî÷êà, ñïàñè ìåíÿ!» è ñàìîå ñòðàøíîå íè÷åì íå ìîãëà ïîìî÷ü. Ïîñëå áåçæàëîñòíûõ, îäèíàêîâî áåñïîùàäíî-æåñòîêèõ óäàðîâ òîò, êòî æèë ïîä åå ñåðäöåì, çàìåð. Îíà èçäàëà çâåðèíûé, íå ÷åëîâå÷åñêèé âîé, îáìÿêëà â ðóêàõ ïàëà÷à è óïàëà âìåñòå ñî ñòóëîì íà ïîë.
Íàäÿ, íåñìîòðÿ íà âåñü óâèäåííûé çà âåñü äåíü óæàñ, îòêàçûâàëàñü âåðèòü â òî, ÷òî ïñèõîïàò ñ áèòîé â ðóêàõ, õîòü íà ìèëëèàðäíóþ äîëþ ñâîåé ñóùíîñòè ñîâñåì íå çíàåò æàëîñòè. Íå ìîæåò æå îí âñå-òàêè íå ñäåëàòü èñêëþ÷åíèå äëÿ ìëàäåíöà èëè õîòÿ áû… Íî îí ìîã. Ëîâêî îðóäóÿ áèòîé, îí ïðåâðàòèë ëèöî ðûæåé â êðîâàâîå ìåñèâî: ðàçäàâëåííûé, êàê ãíèëîé ïîìèäîð íîñ õëþïàë êðîâàâîé æèæåé, îáëîìêè êîñòåé òîð÷àëè íàðóæó, ãëàçà çàïëûëè ëîïíóâøèìè ñîñóäàìè, è òåïåðü îíà ñ òðóäîì ðàçëè÷àëà âñå, ÷òî ïðîèñõîäèëî, íî ýòî áûëî è ê ëó÷øåìó; â ëîáíîé ÷àñòè íàáóõëà îãðîìíàÿ ãåìàòîìà, äàâèëà, ñæèìàëà âèñêè æåëåçíûìè òèñêàìè; íåðâíûå îêîí÷àíèÿ, îáîñòðåííûå äî ïðåäåëà, âçðûâàëèñü ìèðèàäàìè àäñêî-íåâûíîñèìîé áîëè; êàæäàÿ êëåòî÷êà èçìó÷åííîãî òåëà, óìîëÿëà óïðÿìûé ìîçã îòêëþ÷èòüñÿ. Íî, ê ñîæàëåíèþ, íè îäèí èç óäàðîâ áèòû íå ïðèâåë ê ëåòàëüíîìó èñõîäó. Ïîòåðÿâ ïîñëåäíþþ íàäåæäó, âòîðàÿ æåðòâà, ìåäëåííî ñõîäèëà ñ óìà, îæèäàíèå, íî íå êîíåö: ëèïêèå ëàïû êîøìàðà öåïêîé õâàòêîé äåðæàëè åå çà øåéíûé ïîçâîíîê, íî íå ñïåøèëè ïî-íàñòîÿùåìó ñòèñíóòü. Ðàññëàáèâ óçåë íà øåå, ýòîò èçâðàùåííûé àëüòðóèñò äàâàë åé âðåìÿ íà ïåðåäûøêó. Íî ïðîñòî áèòü ïî ëèöó è æèâîòó Ýäâàðäó âñêîðå íàäîåëî — ýòî áûëî ñëèøêîì çàòÿíóòî è ñêó÷íî.
Êàê ìîæíî øèðå ðàçäâèíóâ íîãè æåíùèíû, ñëàáî è áåçâîëüíî äûøàùåé íà ãðÿçíîì ïîëó, îí ñ òàêèì æå íåâîçìóòèìûì âèäîì âçÿë ñàäîâûå íîæíèöû è îáðåçàë, ñëîâíî íåæíûé áóòîí åå ïîëîâûå ãóáû è êëèòîð, êðîõîòíàÿ «ôàñîëèíêà» — ãëàâíûé èñòî÷íèê íàñëàæäåíèÿ òàê è îñòàëàñü íà ìîùíûõ ëåçâèÿõ íîæíèö; óðîäëèâûå îáðåçêè ðîçîâàòî-ñåðîé ïëîòè ñ ùåäðûìè êàïëÿìè êðîâè âûçâàëè ó Íàäè íåïðîèçâîëüíóþ ðâîòó. Áåðåìåííàÿ ïåðåñòàëà äàæå íåâíÿòíî ìû÷àòü, íàâåðíîå, áîëü ñòàëà íàñòîëüêî óæàñàþùåå ïðèâû÷íîé, ÷òî îíà óæå è íå ðåàãèðîâàëà íà íåå. Ìàíüÿê, ðû÷à êàê æèâîòíîå, îñòåðâåíåëî, òðàõàë ðûæóþ, íî åìó ìåøàëî åå îãðîìíîå ïóçî. Êàêîé åìó êàéô ãàðöåâàòü íà ýòîì òóõëîì àðáóçå? Âûðóãàâøèñü, îí íå õîòÿ ñëåç ñ òåëà, âçÿë òåñàê, è â êëî÷üÿ, ðàçðåçàÿ ðûõëóþ ìÿêîòü æèâîòà, äîñòàë, îáåðíóòîãî ïóïîâèíîé ðåáåíêà; ãðóáî áðîñèë íà ïîë óæå áåñ÷óâñòâåííîå êî âñåìó, òàê è íå ðîäèâøååñÿ, èçóâå÷åííîå è îñêâåðíåííîå ñóùåñòâî; õëàäíîêðîâíî íàñòóïèë ìîùíîé ïîäîøâîé íà êðîøå÷íóþ ãîëîâêó. Òåïåðü ïðåïÿòñòâèé íà åãî ïóòè íå áûëî. Ýäâàðä ñ ðàçìàõó âîøåë â ýòîò êðîâàâûé ïîäàòëèâûé ìàòðàñ, íî ó íåãî îïÿòü íè÷åãî íå ïîëó÷èëîñü. Çèÿþùàÿ, íåñóðàçíî-îãðîìíàÿ, ãðîòåñêíî-óðîäëèâàÿ ïðîïàñòü èç ðàçâîðî÷åííîãî ìÿñà âûçâàëà ó Íàäè î÷åðåäíîé ïðèñòóï òîøíîòû, ïîäîáíîå îíà âèäåëà ðàçâå, ÷òî â ôèëüìàõ óæàñîâ, íî íå â ðåàëüíîñòè: äàæå îêðîâàâëåííûå òóøêè íà ìÿñîêîìáèíàòå âûãëÿäåëè ìåíåå îìåðçèòåëüíûìè. Ìàñëÿíèñòî-ïðÿíûé çàïàõ êðîâè, òåïëîòà ãíèëîñòíîãî ÷ðåâà è ÷åëîâå÷åñêèõ ýêñêðåìåíòîâ íàïîëíÿëè îòðàâëÿþùèìè ïàðàìè ëåãêèå, äàâÿùàÿ èçíóòðè îãðàíè÷åííîñòü ïðîñòðàíñòâà, æèâîòíûé ñòðàõ ïåðåä áîëüþ – åùå ÷óòü-÷óòü è îíà ñîâñåì ñëîìèòüñÿ. Ñêîëüêî åé îñòàëîñü æèòü? Íåñêîëüêî ÷àñîâ, ìèíóò èëè ñåêóíä? Òîëüêî öåíîé ÷óæîãî ïîñìåðòíîãî óíèæåíèÿ Íàäÿ ìîãëà îòòÿíóòü íåèçáåæíîå.
Îíà çàæìóðèëàñü êàê îò ñëåïÿùåãî, ãóáèòåëüíîãî ñâåòà: ñìîòðåòü íà ïðîèñõîäÿùåå áîëüøå íå áûëî ñèë. Ïîñëåäíþþ ïëîòèíó ñàìîîáëàäàíèÿ ïðîðâàëî õëûíóâøèì ïîòîêîì ñëåç, êàçàëîñü, ñîëåíîé æèäêîñòè íå áóäåò èñòå÷åíüÿ, Íàäÿ ïëàêàëà íàâçðûä, ñòåíàëà äèêèì çâåðåì, ãàðöåâàëà ñâÿçàííàÿ íà ñòóëå, à îí, ñíÿâ ìàñêó, ïðîñòî ñòîÿë è ñìîòðåë íà íåå: íåìèãàþùèé âçãëÿä ïðèêîâûâàë, çàâîðàæèâàë êàêîé-òî ïîòóñòîðîííåé ìàãè÷åñêîé ñèëîé. Ýäâàðä ïîäîøåë ê íåé ñîâñåì áëèçêî, íàñòîëüêî, ÷òî îíà ÷óâñòâîâàëà åãî òðåâîæíîå äûõàíèå. Êîìíàòà óòðàòèëà î÷åðòàíèÿ, êóäà-òî óïëûëà, Íàäÿ îòêëþ÷èëàñü.
Òåïåðü íà ðóêàõ ó íåãî — êîæàíûå ïåð÷àòêè ñ ëåçâèÿìè íîæíèö âìåñòî ïàëüöåâ, à îíà óæå íå ñèäèò, à ñòîèò ïîëíîñòüþ ðàçâÿçàííàÿ. Îñòðûå ãëàäêèå ëåçâèÿ áëåêëî ñâåðêàëè â òóñêëîì ñâåòå ïîäâàëà, ùåêîòàëè êîæó ùåê, íî íå ïðè÷èíÿëè áîëè. Ñâåòëûé øåëê Íàäèíûõ âîëîñ îáíèìàë õîëîäíûé ìåòàëë, óñïîêàèâàë óïðÿìóþ ðåçêîñòü ðåæóùèõ è ðâóùèõ êîãòåé, ñòðóèëñÿ ìåæäó ýòèõ æåñòîêèõ êîíå÷íîñòåé çîëîòèñòûì ñâåòîì. Êàêàÿ ñòðàííàÿ èãðà! Êòî ïðèäóìàë ïðàâèëà? Íàâåðíîå, ýòî î÷åðåäíàÿ ïñèõîëîãè÷åñêàÿ ëîâóøêà, ãäå ìíèìàÿ íåæíîñòü ÷åðåç ïàðó ìãíîâåíèé îáåðíåòñÿ êðîâàâûì ôèíàëîì è íà î÷åðåäíîå îáåçîáðàæåííîå òåëî â êîìíàòå ñòàíåò áîëüøå? Ðàçðåçàâ ðóêàìè-íîæíèöàìè åå íèæíåå áåëüå, Ýäâàðä è ñàì òîëêîì íå çíàë, êàêàÿ èìåííî ñèëà óïðàâëÿåò èì: íåîáúÿñíèìàÿ ýíåðãèÿ èçíóòðè, ÿçû÷åñêèé, ïåðâîáûòíûé æàð áèëè åãî ïî êîí÷èêàì ïàëüöåâ, îíè ãîðåëè îãíåì, åùå ÷óòü-÷óòü è ïîéäåò äûì. Ëåãêèå, ïðîçðà÷íûå, ïî÷òè íåâåñîìûå êðóæåâíûå ëèô÷èê è òðóñèêè óïàëè îáëà÷êîì íà øåðøàâîñòü ïîëà, îáíàæåííàÿ áåëèçíà æåíñêîãî òåëà, åùå íå çíàâøàÿ åãî ïðèêîñíîâåíèé, óäàðèëà ïî óñòàâøèì ãëàçàì ñâîåé ñèÿþùåé ïðåêðàñíîñòüþ. Íåò, ýòî áûëà íå ïðîñòî «òóøêà», à íàñòîÿùàÿ æåíùèíà — õðóïêàÿ, ñëàäêàÿ, ñêàçî÷íàÿ, ñ òàêèì ãëóáîêèì, íåâûíîñèìî ãðóñòíûì âçãëÿäîì ñåðî-ãîëóáûõ çàïëàêàííûõ ãëàç, çàêóòàííàÿ êàê â ïàð÷îâûé ïëàù â çîëîòèñòûå âîëîñû, ïî÷òè êðàñèâàÿ, åñëè áû íå èñêîëîòûå ðåêè-âåí, áåçâêóñíûé ïèðñèíã, áåññòðàøíûé ñêîðïèîí íà ëåâîì ïëå÷å, — âåñü ýòîò ñîâåðøåííî íå íóæíûé åé íàëåò ñîâðåìåííîñòè. Êòî áû ìîã óçíàòü â íåé ñìàçëèâóþ ïðîææåííóþ áëÿäü èç «þòóáà», ñïåöèàëèñòêó øèðîêîãî ïðîôèëÿ âàãèíàëüíî-îðàëüíî-àíàëüíîé íàóêè. Ýäâàðä âïåðâûå ïîñìîòðåë íà íåå ïî-äðóãîìó: çàíåñåííàÿ ðóêà ñ íîæíèöàìè ïðåäàòåëüñêè äðîãíóëà, îí íå ñìåë ïðîòêíóòü åå êàê ñî÷íûé ïëîä è áðîñèòü â âûãðåáíóþ ÿìó. Íåò, îíà íå áûëà åãî íèæå, ïîãàíåå, õóæå! ×åðò, îí ñåðüåçíî ïðîñ÷èòàëñÿ! Íà äíå åå äóøè îñòðûì ïëàìåíåì òåïëèëàñü æèçíü, ñòîèëî òîëüêî ñèëüíåå ñæàòü â ñâîèõ îáúÿòüÿõ è ëîïíåò åå õðóïêîå òåëüöå ôàðôîðîâîé êóêîëêè. Ýäâàðä æàäíî ïîòÿíóëñÿ ê íåé, îñûïàÿ ïîöåëóÿìè-óêóñàìè øåþ, ãðàíàòîâûì îæåðåëüåì âñïûõíóëè ñëåäû îò åãî çóáîâ, ñ êàêîé-òî íåîáúÿñíèìîé ðåâíîñòüþ, äèêèì íåèñòîâñòâîì âïèëñÿ â ãóáû, êóñàë, ñîñàë èõ, ïîëíîñòüþ çàõâàòûâàë ñâîèì ðòîì, ñîâåðøåííî íå äàâàë äûøàòü. Öåëîâàòüñÿ ñ íèì áûëî áîëüíî, äèêî, íåïðèâû÷íî, ñòðàøíî. ×óäîâèùå èç êîøìàðíîãî ñíà, æèâîå âîïëîùåíèå óæàñà è ñòðàäàíèé íà ñàìîì äåëå áûë ñàìûì íåóìåëûì, ðîáêèì ëþáîâíèêîì, íàòûêàþùèìñÿ ïüÿíûìè ãóáàìè, íà åå ïîäàòëèâîå äëÿ âñåõ è êàæäîãî òåëî, îí â îòëè÷èå îò äðóãèõ íå ïðèêàñàëñÿ ê íåé æèâûìè ðóêàìè, íå îòðûâàë êóñî÷êè êîæè, íå ïîçâîëÿë äåñÿòè êðîâîæäàíûì ìàíüÿêàì – ïàëüöàì ñ êðóãëûìè è ãëàäêèìè íîãòÿìè öàðàïàòü áàðõàòíóþ ñïèíó, ùåêîòàòü âîðñèíêàìè íà ôàëàíãàõ, íå çàáèðàëñÿ âíóòðü, íå îñòàâëÿë íà íåé ñâîè ñëåäû. Áåçóìíîå æåëàíèå, ñîâåðøåííî íåóìåñòíîå â ýòîé ñèòóàöèè, íåèçâåñòíî îòêóäà âîçíèêøåå, îñòðîå è òàêîå ÿðêîå, âñïûõíóëî, áðîñèëî â æàð è áóêâàëüíî ïðèêëåèëî ê åãî æåñòîêîìó ðòó. È âîò îíà óæå ñàìà åãî öåëóåò, çàáèðàåòñÿ ÿçûêîì â ýòîò ðîò, ðàçãëàæèâàåò ñóðîâîñòü ãóá, ùåêî÷åò íåáà, òðåòñÿ îá åãî áåäðà, âñÿ èñòåêàåò è òðåïåùåò. Ñòàñêèâàåò ñ íåãî îäåæäó, îí æå íå îæèäàÿ ïîäîáíîé ðåàêöèè, ñòîèò â íåäîóìåíèè. Äèêîå âîçáóæäåíèå ñ íîâîé ñèëîé ïåðåäàåòñÿ è åìó. Çà÷åì ìåäëèòü, íóæíî áûñòðåå åå âçÿòü, íå âàæíî êàê, ãëàâíîå – æèâóþ, êðàñèâóþ, íå èçóâå÷åííóþ! Îí ñòàíåò íåæíåå áðèçà! Îí ïîñòàðàåòñÿ íå îöàðàïàòü, íå ïîìÿòü åå, íå áóäåò ñëèøêîì æåñòîêèì, ñîâñåì ÷óòü-÷óòü, ñâÿæåò åå æå âîëîñàìè, ÷òîáû îíà íå ìîãëà èñ÷åçíóòü, óáåæàòü; îí ïîëîæèò åå íà ñòîë èëè ïîäíèìåòñÿ íà ââåðõ, à òàì…
- Ïîæàëóéñòà, íå ñíèìàé íàêîíå÷íèêè! Ëàñêàé ìåíÿ èìè!
Íè ñëîâà íå ãîâîðÿ, îí ïîñëóøíî âûïîëíÿåò åå ñòðàííóþ ïðîñüáó, ïîäíèìàåòñÿ â òàêóþ æå óáîãóþ êîìíàòó, è âñå òàê æå ïî-õîçÿéñêè áðîñàåò íà êðîâàòü, âçáèðàåòñÿ ñâåðõó, äîëãî èçó÷àåò åå òåëî. ×åãî-òî íå õâàòàåò. Îí ïðîâîäèò õîëîäíûì ëåçâèåì ïî åå êîæå, àëàÿ ïîëîñêà – òîíåíüêàÿ, ïî÷òè íåâèäèìàÿ îñòàåòñÿ íà íåé, íàðóøàåò ñèÿþùóþ áåëèçíó, íî äåâóøêà íå áîèòñÿ. Ñîâñåì íå áîèòñÿ: îíà ïðîòÿãèâàåò ê íåìó ñâîè äåòñêèå ðóêè ñ èñêîëîòûìè âåíàìè, èçâèâàåòñÿ ãèáêîé çìååé íà îäåÿëå, çîâåò, ìàíèò. Íî åìó ìàëî, ìàëî, ìàëî!!! Îí íå õî÷åò áîëüøå òîëüêî ñàì ïðè÷èíÿòü áîëü, ñìàêóÿ ïðÿíûé âêóñ êðîâè âî ðòó, êóïàÿñü ñ ãîëîâû äî íîã â ÷óæîì ñòðàäàíèè, íà ïèêå ñâîåãî âîçáóæäåíèÿ, íà ýòîé ñòóïåíè îñîçíàííîãî îòäàëåíèÿ ïðåäñòîÿùåãî êàéôà, îí ìå÷òàåò ñàì ïî÷óâñòâîâàòü íåâèäèìóþ ãðàíü ìåæäó áîëüþ è íàñëàæäåíèåì. Îí îòêðûâàåò òóìáî÷êó, íåóêëþæå äîñòàåò èçîãíóòûé íîæ è êëàäåò åé íà æèâîò. Òåïåðü îíè íà ðàâíûõ.
- Âîçüìè åãî. ß òîæå õî÷ó áûòü ïîëíîñòüþ òâîèì.
Êàê òîëüêî åãî ÷ëåí âõîäèò â óïðóãóþ, ñî÷íóþ ïëîòü, åãî çàòÿãèâàåò, îí èñ÷åçàåò ïîëíîñòüþ, çàäûõàåòñÿ, ñàìîîòâåðæåííî öåëóåò åå êðàñíûå, èñêóñàííûå æå èì ãóáû, ñíîâà ïîãðóæàåòñÿ â ãëóáèíó; ðóêè-íîæíèöû ñàìè òÿíóòüñÿ ê íåé, íî íå ðåøàþòñÿ ðåçàòü. Îñòðûé êëèíîê æàëèò åãî áåäðî, ðàññåêàåò êîæó, òåïåðü è îíà ðàñòâîðÿåòñÿ â íåì, íàïîëíÿåò ñâîåé ñòðàñòüþ, áåçóìèåì, áîëüþ.
«Ìèëàÿ, ÿ òîæå íå ïîñêóïëþñü íà ëàñêè!» — ðóêè-íîæíèöû ëîæàòüñÿ íà åå íåæíîñòü, áåççàùèòíîñòü, ïîêîðíîñòü; áèñåðèíêè êðîâè ñìåøèâàþòñÿ ñ ïîòîì è ñëåçàìè, îí ïëà÷åò íàä åå ñòðàäàíèåì âìåñòå ñ íåé, íî îáà íå ñïåøàò êîí÷èòü. Êàê ïðåêðàñíî êóïàòüñÿ â âîëíàõ ýòîé íåâåäàííîé äîñåëå ëþáâè, ðîæäåííîé èç ñòîëü ñêîðîïàëèòåëüíîé ñòðàñòè, íî èõ ëþáîâü áóäåò âå÷íîé! Îí è Îíà óâåêîâå÷àò åå íàâñåãäà! Õîòÿ, ÷òî çíà÷èò ýòî ïîêðûòîå ìðàêîì áåçâðåìåíüÿ «íàâñåãäà» â ñðàâíåíèè ñ òåì, ÷òî ïðîèñõîäèò â ýòîé êîìíàòå, ëèøåííîé õîòü êàêîãî-òî íàëåòà ðîìàíòèêè. Ó íèõ ñâîÿ, îñîáàÿ ðîìàíòèêà, íåïîíÿòíàÿ ïðîñòûì ñìåðòíûì íåæíîñòü!
- ß ëþáëþ òåáÿ! – â èññòóïëåíèè êðè÷èò îíà åìó, ïîäñòàâëÿÿ âñþ ñåáÿ ðóêàì-íîæíèöàì, òàåò ëàêîìîé ïëîòüþ.
- ß ëþáëþ òåáÿ! – øåï÷åò îí åé íà óõî, êà÷àåò íà ðóêàõ, ïîäáðàñûâàåò ââåðõ åå õðóïêîå òåëüöå ôàðôîðîâîé êóêîëêè; åå òîíêèå ïàëü÷èêè ñ èçîãíóòûì êëèíêîì ïîðõàþò íàä åãî êðóïíîé øååé, ðåëüåôíûìè ìûøöàìè ãðóäè è áèöåïñîâ, äåëàþò åãî ïîäàòëèâûì è áåñïîìîùíûì.
«Êóñàé ìåíÿ â êðîâü, çàøèâàÿ ÿçûêîì ðâàíûå ðàíû, óáàþêèâàé ìîå ñåðäöå, íå îñòàíàâëèâàéñÿ íè íà ñåêóíäó! ß òîëüêî òâîÿ! Ñîòðè ñ ìåíÿ ñëåäû ÷óæèõ ìóæ÷èí!»
« Íå îòïóñêàé ìåíÿ, ëþáèìàÿ! Ñòàíü ñòðîæå, ãðóáåå! Åùå ÷óòü-÷óòü è ÿ óìðó! Ïðîäëè ìîþ ñìåðòü! Çàìðè âî ìíå!»
Íåíàñûòíûå êðèêè ëþáâè âûðûâàþòñÿ èç ãîðëà; èñòåðçàííûå òåëà, îðîøåííûå ñïåðìîé è êðîâüþ, ñòàíîâÿòñÿ åäèíûì öåëûì, íèêòî íå ìîæåò èõ îòíÿòü äðóã ó äðóãà! Êîìó íóæíà ýòà ïðåñíî-ñêó÷íàÿ ñòàáèëüíîñòü è ïðåäóãàäûâàåìîå ñ÷àñòüå áåñêîíå÷íîñòè, åñëè îíè ñàìè õîçÿåâà ñâîåé æèçíè, à íå ãëóïûå ìàðèîíåòêè â ðóêàõ ñóäüáû? Ïóñòü íèêîãäà íå íàñòóïèò çàâòðà! Çàòî åñòü — ñåé÷àñ! Êàê õîðîøî óìèðàòü íà âûñøåì ïèêå íàñëàæäåíèÿ è áîëè!
- ß ëþáëþ òåáÿ! – õðèïèò îíà, à âíèçó æèâîòà âçðûâàþòñÿ, ñïÿùèå äî ýòîãî Âåçóâèè, çàõëåñòûâàþò ìîùíåéøèå Öóíàìè, ðîæäàþòñÿ íîâûå Ãàëàêòèêè, ïðîøëûå îùóùåíèÿ ìåðêíóò, òóñêíåþò, èñ÷åçàþò ïîä åãî íàïîðîì, ñëîâíî Àòëàíòèäà.
- ß ëþáëþ òåáÿ! – ïëà÷åò îí, âïåðâûå ñòàâ ñàìèì ñîáîé.


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 12:50  05-10-2011äâàæäû Ãóìáåðò    
*çàæìóðèëñÿ ìîçãîì* ãã. íó, ïèçäàòûé òåêñò, âîáùåì
#1 12:52  05-10-2011Øèçîff    
Ìóðàêàìè Ðþ ðàñïëàêàëñÿ êàê äèòÿ è æûäêî îáîñðàëñÿ â ñàêðàëüíîì óæîñå
#2 12:52  05-10-2011Øèçîff    
íó è Òðèåð ïîäïóñòèë, ÷åãî óæ
#3 12:55  05-10-2011ßáëî÷íûé Ñïàñ    
âîò îíî ÷òî…
#4 12:55  05-10-2011äâàæäû Ãóìáåðò    
àâòîðøà ïîìîåìó ìîæåò óåáàòü íåõèëî
#5 13:00  05-10-2011Ãåëüìóò    
íè ñåáå õóÿ
Èðìà, òåáå ëå÷èòüñÿ íóæíî.
íó òåêñò äà, êðåïêèé
#6 13:02  05-10-2011Ãëîêàÿ Êóçäðà    
Óïðóãàÿ ñî÷íàÿ ïëîòü çîýáàëà.
Íå ñòàëà ÷èòàòü.
#7 13:10  05-10-2011el gato triste    
Äà, Èðìà — ýòî ãîëîâà, Èðìå ïàëåö â ðîò íå êëàäè. ß áû íå ðèñêíóë.
#8 14:45  05-10-2011äåðâèø ìàõìóä    
ñìàêîâàíèå ïîäðîáíîñòåé íàñèëèÿ è ñåêñà… áëà áëà… ÷óæäîå ãóìàíèñòè÷åñêèì èäåàëàì ñîâåòñêîãî ÷åëîâåêà.
òàê âðîäå ãîâîðèëè â áûëûå âðåìåíà.
#9 15:08  05-10-2011Ãîëåì    
âòîðè÷íî-èáàíèñòè÷åñêèå ñòðàñòè
õî÷åöî áûòü êðóòîé? íàïåøû êàê îäèíîêàÿ áàïêà óìèðàåò â ïóñòîì ñåëå
à ýòîâà ãàâíà â¸äðàìè â èíåòå íå ïåðåíîñèòü
#10 15:08  05-10-2011Ãîëåì    
âòîðè÷íî-èáàíèñòè÷åñêèå ñòðàñòè
õî÷åöî áûòü êðóòîé? íàïåøû êàê îäèíîêàÿ áàïêà óìèðàåò â ïóñòîì ñåëå
à ýòîâà ãàâíà â¸äðàìè â èíåòå íå ïåðåíîñèòü
#11 15:09  05-10-2011Ãîëåì    
äà øòî çà áëÿöâî ñåãîäíÿ…
#12 15:13  05-10-2011Øåâà    
Îäíàêî. Íà ôîíå òåêñòà Ìàðêèç äå Ñàä — õëþïèê â êîðîòêèõ øòàíèøêàõ èç /Òèìóðà è åãî êîìàíäû/.
#13 15:33  05-10-2011elkart    
«Íäà...» — ïåðåñòàë åñòü ôàñîëåâûé ñóï îòåö.
/è ãäå æå ðóêè-êàêòóñû?/
(âîïðîñ ðèòîðè÷åñêèé)
#14 00:00  09-10-2011ßáëî÷íûé Ñïàñ    
Ãîâíî òàêè.
#15 02:56  03-11-2011Ëåâ Ðûæêîâ    
Ìíå î÷åíü ïîíðàâèëîñü. Òðè ÷åòâåðòè òåêñòà — òîøíèëî. Íî ýòî íè÷åãî ñòðàøíîãî — â ðåàëüíûõ óæàñòèêàõ è íàäî, ÷òîáû òîøíèëî.
Ïî êîíöîâêå ðæàë. Àõóåííûé õýïïè-ýíä.
Îðèãèíàëüíî, êàê ìèíèìóì. Çà ñ÷îò èäèîòñêîãî, íî ïðàâèëüíîãî õýïïè-ýíäà.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:50  28-03-2024
: [7] [Çäîðîâüå äîðîæå]

1.
Áûëî ó îäíîé áàáû äâå ïèçäû. Êòî-òî ñêàæåò, ðîñêîøü. Àí, íåò, ìó÷åíèå.

Íî è íà ýòè äâå ïèçäû áûëî ó íå¸ äâà äîáðûõ ìîëîäöà. È ó êàæäîãî ñâîÿ ëþáèìàÿ ïèçäà. È â ÷óæóþ íèêòî èç íèõ íå ëåç. Ïîòîìó ÷òî íà ÷óæîé êàðàâàé ðîò íå ðàççåâàé. Òî-òî æå....
14:28  24-03-2024
: [3] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Âðåìÿ, êîòîðîãî íåò õîäèò êàê áóäòî ïî êðóãó.
Ïü¸ò ïîñåäåâøèé ïîýò âìåñòî íåïüþùåãî äðóãà.
Ïîëíûé ãðàí¸íûé ñòàêàí ñ êðàåøêîì ÷¸ðíîãî õëåáà
Äðóã ìîã áû âûïèòü è ñàì, åñëè áû ì¸ðòâûì áû íå áûë.

Íè äëÿ êîãî íå ñåêðåò – ÷òî áûëî äî áóäåò ïîñëå....
20:40  21-03-2024
: [8] [Çäîðîâüå äîðîæå]

Íàøåãî ñàìîãî äîáðîñîâåñòíîãî âîäèòåëÿ çâàëè Ïàøêà. Öåíû åìó íå áûëî íà ðàáîòå. Íî êàê òîëüêî êîí÷àëàñü âàõòà, Ïàøêà ïðåâðàùàëñÿ èç òðóäÿãè â ìðàêîáåñà îäíèì ïîäíÿòèåì ðþìêè.
Ñ ìåñòîðîæäåíèÿ, ñêðèïÿ ðåññîðàìè âûåõàëà ñòàðåíüêàÿ âàõòîâêà. Ïóòü äî äîìà íå áëèçêèé....
23:27  06-03-2024
: [13] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ñòîé, ñïè, ïëà÷ü, ðåâè.
Ñìåðòóøêå íåâäîì¸ê
ïðî òâîþ çàçíîáó.
Êîíå÷íàÿ òðîëëåéáóñà
íà êðîâè́.
Ñìîòðþ, ïÿëþ çà íåé â îáà.

Ñêàçàòü - ãëà́çà?
Íåò, íå âðó.
Áî́òû ðûãàþò ñîë¸íûì ñíåãîì.
Ñíèìàåò ñîçíèå êîæóðó
ñ ìàíäàðèíà, îáåñïå÷èâàÿ íî÷ëåãîì....
12:38  24-02-2024
: [4] [Çäîðîâüå äîðîæå]
Ïðîñíóâøèñü óòðîì, íå óìûâ ëèöà,
È íå âêëþ÷àÿ ñâåò, òàêòèëüíî îùóùàÿ òåìíîòó,
Íå îòêðûâàÿ ãëàç, íå ðàççåâàÿ ðòà
Èäó òóäà, ãäå î÷åíü öåíÿò íåìîòó.
Ãäå àâàòàðû äóø ïðèâåòñòâóþò ìåíÿ,
Òî÷íåå, îáðàç ìíå ÷óæîãî ÷åëîâåêà
Ñ ðîæäåíèÿ è äî êîíöà ñêðûâàâøåãî ìåíÿ îò ãëàç,
×óæèõ, ìîèõ, õîëùåâîé íèòüþ çàøèâàÿ âåêè....