Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Колобок или путь Съёба (конкурс)

Колобок или путь Съёба (конкурс)

Автор: Боль Умерший
   [ принято к публикации 07:26  21-11-2011 | я бля | Просмотров: 1583]
Гришаня пришёл в мир с чётким ощущением, дискомфорта. С самых ранних лет ощущал он всем организмом свою не совместимость с внешней средой. Ему постоянно казалось, что всё вокруг происходит не так. Например, когда отец сажал, достигшего четырёхлетнего возраста, Гришаню, за кухонный стол их захудалой квартирки, таким образом, что Гришая был вынужден поедать свою кашу, одновременно созерцая, чёрный, отслаивающийся паркет, забрызганный неизвестной жидкостью. Или когда в пятилетнем возрасте он узнал, что у других детей, в отличие от него, кроме папы есть ещё и мамы. Или когда в детском саду сверстники, наглядно объясняли ему, почему он должен выполнять их приказы, если хочет с ними дружить. Или когда пьяный сосед Степаныч, оттягивая Гришаню за ухо от приоткрытой двери своей квартиры, пояснял ему, как плохо подглядывать за голыми тётями. Во всём Гришаня находил отпор своему внутреннему желанию проявить себя. Разглядывая, сквозь грязное окно своей комнаты, унылый городской пейзаж, он постоянно ловил себя на мысли, что он должен находится в совершенно другом месте. Поскольку другого он ещё ничего не видел, то единственным способом самосохранения стало для Гришани постоянное фантазирование о неведомом. Из того, немногого, хорошего, что сделал для него отец, было обучение чтению. Уже с первых самостоятельно прочитанных сказок Гришаня понял, что в мире есть что-то гораздо большее чем, то что он имеет перед глазами и, что ему есть куда стремиться.
Неизгладимое впечатление произвела на него история о разумном мучном изделии с удивительным именем «Колобок», ловко ушедшем от слепившей его бабки и лихо перекатывающимся по лесу, распевая песенки встречным животным. Невольно, образ Колобка, сделался первым жизненным идеалом, юного Гришани. Он понял, что рано или поздно он тоже обязательно от всех съебётся.
В школе Гришаня занял выжидательную позицию. Он старался не отставать от сверстников в учёбе и баловстве, не проявляя, однако, не в том не в другом излишнего усердия. Постепенно собирая информацию об окружающем его мире и людях, Гришаня всё больше понимал, что у него есть все шансы достичь улучшения своего положения. Однако он не понимал, в каком направление стоит начинать движение, пока в седьмом классе с ним не приключилась одна судьбоносная история. Отец Гришани работал в той же школе, что учился его сын и после того, как Гришаня окончил начальное образование, родитель сделался для него не только учителем истории, но и классным руководителем. Контроль и опека достигли максимального уровня. Ситуация накалялась. Находясь под неустанным надзором дома и в школе, Гришаня испытывал огромный дискомфорт и кто знает, чем бы всё это закончилось, если бы однажды перед уроком истории друзья не предложили ему попробовать выпить пива. Гришаня не соглашался, мотивируя свой отказ страхом того, что предательский запах изо рта выдаст его отцу прямо на занятии. Тем немее среди друзей нашёлся находчивый и эрудированный мальчик, предложивший ввести Гришане пиво внутреанально. Он на пальцах объяснил, все преимущества данного способа, а именно отсутствие запаха плюс сохранение необходимого эффекта и Гришаня согласился.
Процедура была назначена на восемь утра в мужском туалете второго этажа. Была принесена объёмная тара с пивом и внушительная, похожая на грелку клизма. Под дружное подбадривание собравшегося коллектива Гришаня спустил с себя штаны и занял надлежащую позицию, а находчивый и эрудированный мальчик, немного поковырявшись, ввёл кончик, накачанной пивом клизмы в упругое анальное отверстие Гришани. Через пару минут таинство было завершено, Гришаня получил своё первое двойное причастие. Входя в то утро в класс своего отца, он чувствовал, как два противоположных процесса стремительно набирают силу в его организме. С одной стороны его мозг наполнялся энергией, мысли становились чёткими и простыми его дух неудержимо крепчал. С другой стороны внизу живота мышцы его расслаблялись, кишечник предательски покалывал, сигнализируя о грозящей опасности, а его тело стремительно слабело. Через две минуты после начала урока, Гришаня выбежал из класса, не дождавшись разрешения, оставляя за собой разъярённого отца и гогочущих одноклассников. Покончив с очистительными процедурами в туалете, он принял волевое решение в класс не возвращаться и съебался с уроков. Гуляя по раёну, в тревожном и волнительном настроение от принятого алкоголя и совершённого поступка, Гришаня отметил для себя две вещи: ощущать себя пьяным приятно, ощущать в анусе посторонний предмет тоже.
После знакового происшествия в седьмом классе Гришаня чётко увидел, направление в котором ему необходимо двигаться. Он стал постоянно участвовать во всех попойках, а дома лаская себя внизу, засовывать карандаши и фломастеры себе в жопу. В старших классах он использовал любую возможность съебаться из дома на ночь или уехать на несколько дней. В одиннадцатом классе он лишился девственности традиционным путём, с женщиной купленной по предложению всё того же находчивого и эрудированного мальчика, по случаю первомайских праздников. Чувствуя, что стареющий отец всё меньше способен его удержать Гришаня стал стремительно погружаться в разгульную жизнь. По окончанию школы он решил не продолжать обучения и, проведя полгода в экспериментах с алкоголем и женщинами, он решил заняться серьёзными делами.
Свои первые деньги Гришаня заработал орально, убедив своим красноречием небольшой круг знакомых предоставить ему кредит для дачи взятки военкомату. Часть полученных денег он потратил в тот же вечер, купив себе мужчину проститута. Потеряв девственность во второй раз, и окончательно став мужчиной, Гришаня понял, в каком направлении ему стоит развиваться дальше и съебался из родного города в столицу. Долги он отдавать не стал.
Человеку целеустремлённому, напористому, уверенному в себе, обладающему широкими взглядами на жизнь и гибким характером найти себе прибыльное дело в Москве не так уж трудно. Гришаня нашёл своё место в индустрии секс развлечений и услуг. Вспомнив, какую-то туманную детскую мечту, он взял себе имя колобок и смело стал кататься от клиента к клиенту, зарабатывая себе имя и положение. Проработав дырой около года, Гришаня, благодаря, всё тому же, красноречию и умению красиво себя подать, сумел влюбить в себя немолодого и состоятельного господина. Став тому верной подругой, он ощутимо улучшил своё материальное положение.
Однако не стоит думать, что Гришаня был легкомысленным пидором. В отличие от многих людей своего круга он был человеком дальновидным. Тот внутренний стержень, который он ощутил в себе, ещё в детстве не давал ему пускаться во все тяжкие. Он аккуратно откладывал деньги на будущее, ожидая, когда судьба укажет ему новое направление движения по лесу жизни. Крутясь со своим кавалером в высшем свете столицы, общаясь с гламурным бомондом, прожигая юность красоту и таланты в безудержном танце пылающей плоти, Гришаня невольно стал задумываться о том, что что-то важное в жизни проходит мимо. В часы досуга Гришаня изучал популярный иностранный язык, рассчитывая, в ближайшее время покинуть приделы родной страны, однако жизнь распорядилась иначе.
Блуждая бесцельно по просторам мировой сети – досуг, который Гришаня находил для себя полезным – он наткнулся на фотографию прелестной девушке из далёкого сибирского города. Лицо, смотревшее на него с экрана, дышало, как ему казалось, чистой русской красотой, хвойными лесами, непроходимыми топями, бурными реками и кристальными озёрами. Другими словами в этом лице Гришаня увидел всю мощь и величие своей родины. Он понял, что делать — под фотографией было указано, что девушка ищет единственного для серьёзных отношений, брака любви и семьи. Гришаня знал, как снять немалые деньги со счёта своего кавалера, поэтому он собрал свои самые приличные вещи, спиздил денег и съебался в Тюмень.
Суровая нефтяная столица не сразу приняла Гришаню. Но его искреннее желание стать чище и зажить простой и правильной жизнью, перебороли трудности. Он женился на прекрасной девушке с фотографии, они купили небольшой домик и жили душа в душу, как только могут жить два, юных любящих друг друга создания. Прекрасная девушка забеременела и Гришаня, с трепетом в душе, готовился к новой для себя роли отца. Но рок и судьба не в силах оставить в покое великие мечущиеся души. Рожая Гришаненого сына, прекрасное тело юной девушке не выдержало и смерть забрала её, оставив её супруга наедине с новорожденным. Шло время, Гришаня мрачно смотрел на своего подрастающего сына, вспоминая, самого себя растущего один на один с отцом в провинциальном городе. Перспектива того, что его сын будет испытывать тоже самое, что испытывал он сам в детстве, угнетала его. Он понимал, что негоже ребёнку расти в неполной семье без матери. И тогда Гришаня принял единственно верное решение. Он продал дом, собрал вещи взял сына и съебался в Азиатскую страну, где, по прошествии года, сменил пол, став настоящей любящей матерью для своего ребёнка.
Прошло почти пол века с тех пор, как в далёкой холодной России, родился на свет простой мальчик Гришаня. Взрослая зрелая женщина, живёт теперь на тёплом западе, прочно стоит на ногах, имеет свой собственный хлебопекарный бизнес и крупный счёт в банке. Она за мужем за респектабельным дипломатом, растит сына, она сыта и довольна и лишь иногда, когда воспоминания уносят её, куда-то в туманные лабиринты прошлого, она подходит к окну своего шикарного дома и злыми глазами, по долгу, смотрит на подступающий к лужайке лес.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:25  21-11-2011КОЛХОЗ    
8
#1 12:42  21-11-2011Голем    
пра пидорофф
ниасилел
#2 17:55  21-11-2011Sgt.Pecker    
2.
нечитал потомушто ник не нравится
#3 19:50  21-11-2011Олень шило в печень    
ебаный насос, вот это индийское кино
3
#4 18:50  22-11-2011VETERATOR    
хуйня, наверно
2
#5 23:38  22-11-2011Олень Судныйдень    
не то что бы хуйня.
но факт того что автор перспективный 90% текста хуйню пишет — то бишь разбазаривает себя не есть гуд.
еще одна попытка и кармически автор идет нахуй
4
#6 00:00  23-11-2011hemof    
Не смог дочитать. Не интересно. 2
#7 22:44  23-11-2011Ромка Кактус    
ахтунг какой-то с клизмоме и мальчекоме. не читал. 1
#8 23:34  23-11-2011Молчун    
много ненужной хуеты 3
#9 01:45  24-11-2011Artur    
Хуйня (извините). 0
#10 05:00  27-11-2011Лев Рыжков    
2. Оценка завышена по причине хэппи-энда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....