Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Как первый секс. Как первая сигарета с утра. (На конкурс)

Как первый секс. Как первая сигарета с утра. (На конкурс)

Автор: marenkov
   [ принято к публикации 04:48  22-11-2011 | я бля | Просмотров: 823]
Вчера на вечеринке меня угостили какой-то дрянью. Я не сомкнул глаз c тех пор, как пришел домой. К тому же я ничего не чувствую ниже пояса. Пытаюсь пошевелить правой ногой и со всей силой бью ей по стене. За ней раздается недовольный гул бабульки. Я продолжаю. Шевелю левой – не действует.
Пора бы встать и пойти покурить на балкон. Я бы сделал это и прямо в постели, но вечером должен придти человек, что согласился купить мое жилье. Он говорил, что не терпит сигарет. А эти бабульки за стенами уже сводят меня с ума. Нужно искать себе новое жилье.
Сажусь на кровать и достаю из пачки, лежащей на полу, сигарету. Сую ее в рот и пытаюсь встать. Падаю. Уже другая бабулька снизу что-то ворчит. Кое-как встав с пола, я, держась за все подряд, бреду на балкон. Задеваю руками всякий хлам. Он падает на пол. В общем, к тому времени, как я добрел до балкона, все бабульки галдели в унисон.
В одних трусах с огромной дырой на заднице я лежу на ледяном кафельном полу и торопливо пускаю дым в легкие и обратно. В легкие и обратно. Докуриваю, кидаю окурок в окно, но попадаю в стекло. Окурок летит обратно. Тушу его об пол и оставляю лежать там.
Ползу обратно в кровать. Сдираю кожу с коленок и проклинаю свою зависимость от никотина. Взбираюсь под одеяло и тут же вырубаюсь под гул бабулек. Сильно же я намотался.

Меня будит стук в дверь и бабка, что наяривает, как мне кажется кувалдой, по стене. Почувствовав былую силу в ногах, я настучал ей в ответ. Она заткнулась. Я натягиваю брюки на задницу и как кузнечик скачу по коридору. Открываю дверь. Он входит. Закрываю дверь.
Мы пожимаем друг другу руки и отправляемся в турне по моей квартире. Его все устраивает. Даже бабки за стеной. Он говорит, что очень скучает по своей умершей бабушке и начинает плакать. Я предлагаю ему выпить. Он отказывается.
Мы заключаем устный договор, он сует мне купюры в руку и я начинаю собирать вещи. Подняв с пола пачку сигарет, я сую ее в передней карман рубашки и выхожу из квартиры. Наконец-то я свободен.

Я в каком-то баре. Пью сам и покупаю выпить другим на деньги, что выручил за квартиру. Ко мне подсаживается какой-то тип и предлагает разного сорта наркоту.
- мужик, я вчера сожрал что-то из этого и лишился утреннего стояка с утра. Ты ведь понимаешь что для мужика утренний стояк? Так что я пас.
- ты сожрал больше нужного. Проглоти вот столько, — он высыпает на столик какие-то красные камешки.
- они драгоценные что ли?
- нет. Съешь столько и будет самое то. Я угощаю. Это бесплатно. Если понадоблюсь, я в конце зала в куче наркоманов, — и он удаляется, оставляя меня сидеть с драгоценными камнями.
Провожу ладонью по столу, смахиваю их в стакан с пивом и выпиваю до дна. Прошу бармена принести еще кружку мне и тому парню, что среди наркоманов. Закуриваю сигарету и готовлюсь смаковать приход.

Я просыпаюсь во дворе на скамейке. Проснулся я от того, что дико болела жопа, а бродячий пес лизал мое лицо. Сажусь и трясу головой. Этот сукин сын меня надурил, я ничерта ничего не помню. Шарю по карманам в поисках сигарет, но тщетно. Ничего нет. Все пусто. И моей выручки за квартиру тоже нет. Вот дерьмо. Я пинаю пса в живот, он скулит и убегает. Стреляю сигарету у дворника и уверенно иду куда-то.

- какого черта? Сколько времени?
- покуда мне знать. Возвращай мою квартиру.
- ты смеешься?
- смешно то, что собака лизала мне мое лицо всю ночь, пока я спал на скамейке. Остальное — нет. Возвращай мне квартиру.

Мы сидим с ним в обнимку на моей кровати в теперь уже его квартире. Курим и пьем вино прямо из бутылки. Он постоянно плачет и рассказывает мне про свою бабушку. Было бы мне куда податься, я ни за что не сидел бы сейчас с этим нытиком, который уже обслюнявил весь мой рукав. Все это терпимо, потому что я снова пьян и мне некуда идти. Но эти чертовы галдящие бабушки за стенами сводят меня с ума.


Теги:





3


Комментарии

#0 15:32  22-11-2011Renat-c    
Сначала у героя пропал стояк, потом пропала память, но появилась боль в жопе.В итоге этот герой, который уже, скорее не герой, чем герой, сидит ч мужиком в обнимку и что-то они там слюнявят.
Ахтунг!
#1 15:33  22-11-2011Renat-c    
да и пса в живот нахуя?
3.
#2 15:44  22-11-2011Sgt.Pecker    

и пса нахуй
3.-

#3 15:55  22-11-2011Олень Писдатый    
это че такое вообще? долбаеп, ты уверен, что правильно оценил свои способности и прочел условия игры?
кол и вон из класса.
#4 15:55  22-11-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
неосилил 2
#5 18:20  22-11-2011Гена Герасим    
5
#6 18:26  22-11-2011Ящер Арафат    
хуйня
#7 19:09  22-11-2011VETERATOR    
да ну, чо так пал
2
#8 21:10  22-11-2011Олень Судныйдень    
с первых же предложений блевал зеленым и склизким. идинахуйавтор
1
#9 21:40  22-11-2011штурман Эштерхази    
3.
#10 23:39  22-11-2011проша    
плюсану к Ренату 0
#11 23:42  22-11-2011Елена Мёбиус    
про пидоров и зоофилею… минус 1
#12 00:08  23-11-2011Ванчестер    
Что за конкурс? Если педерастической прозы, то 3, а так 2.
#13 00:21  23-11-2011Щикотиллло    
2 условных квинтоморалесов
«В одних трусах с огромной дырой на заднице» — я не верю, что читайу это здесь. пшел нахуй дарозадый ублюдок. -1 сука тебе
#16 21:24  23-11-2011hemof    
тьфу, блядь 2
#17 21:33  23-11-2011Ирма    
С замахом на Уэлша, но не очень как-то. Торчки, нестояки, побитые бродячие собаки и гомосячая любовь.
Тройка.
#18 15:37  24-11-2011хуесосная фашня    
ну вобчим по впечатлению — по настроению и т.п. — очень неплохо. ПОчему дыра на заднице? ПРопукал, чтоле?
#19 20:03  25-11-2011Лев Рыжков    
4.
«В одних трусах с огромной дырой на заднице», «Проснулся я от того, что дико болела жопа», «Мы сидим с ним в обнимку на моей кровати» (с)
Тема жопоебли раскрыта!
1
#21 07:07  28-11-2011Петя Шнякин     
Чота типо ахтунга опять, я щетаю..
3-.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....