Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - FORTDANCE 5

FORTDANCE 5

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 11:38  28-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 3017]
Воскрешение. 26 июля. Москва.

Я пролежал в ванной уже целый час. Или два. Не важно. По кругу играет Costes - La suite. Я пытаюсь вытащиться. Doris Days, De Phazz, Pink Martini потом снова Doris Days.


Я выпил уже 400 виски. Каждые десять минут я отвечаю на звонки по мобильному:


- Ну че ты в Мск?

- Нет, бля, в Мюнхене

- Ну че, как? Нормально доехал?

- Ровно. А ты?

- Нормал. Ну круто заехали, да?

- Просто пездец.(Далее идет диалог о том, кто, как, с кем и проч)

- Ну давай

- Пока.



После каждого звонка я думаю о том, что если мобильный упадет в ванну, кому будет пездец: мне или ему? Я не знаком с законами физики…


Последний звонок просто убирает:


- Але, Серег ты?

- Ну, кто- то сильно похожий…

- Гагагага. Есть чего?

- НЕТ. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ, УЖЕ НИЧЕГО НЕТ!!

- Серег, подъезжай в "Бед Кафе" тут уже собрались заинтересованные. Все есть.

- Сань, я не могу. Дайте отдохнуть.

- Слы. ты Семен Семеныч Горбунков?

- Ага. Он самый. Я спать хочу.

- Ну, точно не поедешь?

- Сто проц.

- Есть тема по бизнесу

- Ну?

- По первому номеру есть вопросы к тебе*

- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

- Серег…

- А?

- Послушай (подносит мобильный к колонке, и мое ухо взрывает сет Tiesto)



Я отключаюсь. Я снова хочу ТУДА. На форты. Я хочу, чтобы мое убитое тело снова оказалось на форте Константин. Я не знаю, как это сделать… Я не знаком с законами физики…



Невский Палас. 23 июля. 10 утра.

Я приехал на поезде в Питер в семь утра. Вписываюсь в гостиницу. Сразу встречаю Илью из Zeppelin Production. Завтракаем. Обсуждаем сколько будет народу на FortDance. Ругаем говеную кухню. Реально, для пяти звезд полная помойка.


Звонит Дрон:


- Але, я на фортах.

- Чо там?

- Банеры Fresita вешаю.

- Круто. Ну и чо?

- Мне тут люди говорят, что нам столько места занимать не положено. Я хочу завесить все випы, нижний бар. Хочу на внешнюю стену повесить, мне альпинисты нужны.

- Ахуел? Это места Флагмана, не хами.

- Ну ладно. Когда приедешь? Зепу звонил?

- Все будет, скоро приеду. Ждите.



Форт Константин. 23 июля, 16 часов.

На самом деле не верится, что они успеют все сделать к завтрашнему вечеру. Гаррисон орет на матросов, которые толпой носят био-туалеты по форту. Собирают сцену. Спиди щелкает фотоаппаратом приготовления.





Дрон показывает нам банеры. Все випы завешаны. Даже приват(где по определению не может быть рекламы). Нас даже больше, чем пиво Миллер. Дело пахнет скандалом (спонсорские бюджеты не сравнимы). Начинаю рулить вопрос с ребятами из Zeppelin Production. Они понимают, что мы хамим, но общее клубное прошлое позволяет решить задачу. Все утрясли. Подходит Дрон. На нем шорты, майка, и красная бейсболка. Он похож на пушера.





- А вот у меня еще банер маленький остался, можно его повесить на крыше?

- А какой размер?

- Два 50 на 4

- Вы ахуели? Стандартные метр 20 на 2.


Дружно смотрим на Дрона. Он понимает, что даже для еврейской наглости есть пределы.


Садимся на катер и уезжаем на сушу. Я оглядываюсь на форт Константин.





Завтра здесь зажгут огонь. There is the light that never goes out…



Невский Палас. 23 июля, 20 часов.

В холле встречаю московскую тусовку.


- Ты футболки фортовые взял?

- Нет, а есть?

- Ну пошли к нам в номер, у нас есть штук 10.



Поднимаюсь в номер. Беру футболки на всю свою компанию. Собираюсь уходить. Один из присутствующих показывает на стеклянный стол. На нем рассыпанный пакет.


- Будешь? (Тон настолько праздный, что, кажется, речь идет о сахарном песке)

- Давай.


Не спеша, употребляем. Кто- то включает телевизор. Кто-то говорит по телефону. Все настолько обыденно, что я начинаю понимать направление движения на этих выходных. Destination: ПЕЗДЕЦ.


Даем еще по одной. Все как- то стремительно приобретают благодушный вид. Привычно начинает морозить горло и носоглотку. Понимая, что говорить, в общем- то не о чем, я выхожу из номера, бросая присутствующим:


- Я в "Онегин", приезжайте. У нас там вечеринка.

- Ага, будем обязательно. Возьми с собой, в дорогу, а ?

- ОК



Захожу в номер. Валюсь на кровать. По телевизору показывают Moby - "Feeling so real". Меня как будто поднимает с кровати невидимая волна. Я пулей вылетаю из номера и еду в "Онегин". Хочется праздника…



"ОНЕГИН". Fresita Clubничная Night. 23 июля, 23 часа

Приезжаю в Онегин. Меня встречает Дрон. На нем синий костюм и рубашка в широкую полоску. Он реально похож на драг дилера. Оглядываюсь по сторонам. Пол клуба - москвичи. Ребята из "Беда", "Джусто" и "Фабрик". Из за угла выходит знакомый персонаж из "Беда":


- ААААААА, Бля какие люди. Есть чего?

- А у кого здесь нет ничего? Разве есть такие?



Мы обнимаемся, как галимые пидорасы и начинаем отжигать посередине зала с бутылками Фрезиты в руках. В углу сидит ахуевший Спиди и смотрит на меня безумными глазами.


- Ну че, Спиди, гламур решает? - обращаюсь я к нему. (Спиди принципиально (а скорее всего, благодаря заложенной программе) не ходит по гламурным заведениям боясь магического слова "ахтунг". [да там просто пидарасов дохуя (Спиди)])
- Ну так…

- Кокос будешь?

- А есть чо? Ну давай…

- Робот, ты ахуел? Ты же православный? Откуда тяга к гламуру?





С кокосом я его, конечно, прокатываю, ибо жалко Литпром. Никто из нас не может поддерживать сайт. Сам, естественно иду в туалет и добиваю остатки. Выхожу из туалета на полном подьеме. Посередине зала снимаю кофту, кидаю ее в угол и остаюсь в майке FORTDANCE 5. Москвичи отжигают, питерские стоят у стенок и барной стойки, как на сельской дискотеке.


- Это че, типа самый пафосный питерский клуб? Или дискотека в колхозе?


Специально чешу десна. Пусть эти питерские тормоза знают, что я из FortDance Crew и у меня есть кокос. Начинаю приставать к Дроновской сокурснице. Она смотрит на меня широко-раскрытыми глазами, какие бывают только у питерских интеллигентных девушек. Питерский DJ Елкаш( Челкаш, блять, Максим Горький, ага) играет полную хуйню. К нему подходит человек из московского Fabrique и пытается заставить сыграть его что то более активное. Бесполезно. "У них" так не играют.


Сваливаем из "Онегина" в дверь напротив. В "Опиум". На входе много девушек и забабаханных тусовщиков. Музыка внутри гораздо лучше, но народа мало.


Танцуем минут двадцать, потом я, Дрон с какой то моделькой, Спиди и девушка Таня, сваливаем на FortDance pre-party в "Летучий Голландец".



"Летучий Голландец". 24 июля. 03 утра.

Здесь гораздо лучше. Больше народа, больше москвичей, питерские барышни стоят как на параде, готовясь к съему. Играют московские диджеи, охуительный звук. Два человека выписывают перед сценой нереальные пируэты. Мы садимся есть. Кормят весьма не плохо, только очень долго. За время подачи уже успели натанцеваться.





Я убираю два бокала виски. Стоит ли говорить, что после трех бутылок Фрезиты и кокоса я в полное гавно. В четыре утра подрываюсь на улицу и ловлю машину. Останавливается разбитая "шестера":


- Невский Палас

- Извини, не проедем

- Ты че метро что ли?

- А… ты не местный?

- А похож?

- Ну да. Кароче мосты развели.



Поворачиваю голову, реально перед глазами мост, задранный чуть - ли не на 90 градусов. Не выбраться. Ебаная питерская засада. На Васильевский остров я приду убивать…


Иду обратно в клуб. Кое-как доживаю до 6 утра. Уже, ничего не соображая, еду в гостиницу.


Возле лифта сидят довольно хорошо одетые питерские проститутки.


- Есть проблемы, молодой человек ? - спрашивает томным голосом волоокая невская жеманница

- Уже даже по первому номеру нет…

- Чего?

- Спокойной ночи, я имею в виду

- Аааааа….



Падаю в номере лицом в подушки, не раздеваясь. Завтра форты…



(Продолжение следует)


Теги:





1


Комментарии

#0 11:43  28-07-2004Спиди-гонщик    
дальше будет ВСЁ. просто ВСЁ.
#1 11:52  28-07-2004Нея    
дальше.
#2 11:56  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука

тебе что-то непонятно?

#3 12:03  28-07-2004Сергей Минаев    
Жир Сук просто как всегда проявил свою лоховатость
#4 12:03  28-07-2004Lisitca    
бля пафосу то сколька...прям в стиле Гая Ричи бля выебону больше чем спецэфектаф
#5 12:06  28-07-2004Элегия    
Амиго, а гламурно ли ходить в кофтах?
#6 12:07  28-07-2004krоt    
на 3-ей картинке сверху фот Боярд зачем то изображен. К чему бы это?

З.Ы.

креатив не читал

#7 12:09  28-07-2004Stockman    
это была не кофта, а кордеган гыгыгыы

норкотики пагубят твой толант !

#8 12:12  28-07-2004Капитан Underground    
пеши продолжение
#9 12:14  28-07-2004Элегия    
Stockman

а гламурно ли ходить в трикоатажном кордегане мущщине?

#10 12:16  28-07-2004Сергей Минаев    
на третьей картинке сверху изображен крот хуяарт


зы: про кофты. мне все гламурно

#11 12:21  28-07-2004кот    
АМИГО

ты пьешь "fresita"???????????????????

да еще клубничную???????????

БЛЯ!

я разочарован....

я понимаю - бизнес, хуизнес, но даже ради рекламы, нахуя употреблять это гавно......

#12 12:22  28-07-2004Сергей Минаев    
гавно, это балтика, вотка или еще чем вы там упиваетесь я не знаю
#13 12:25  28-07-2004krоt    
Обалденная шутка Амиги. Что то из серии "сам дурак"
#14 12:28  28-07-2004hz    
креатиф на тему "как я ухуячился в говно с баальшыми пантами".

Жаль, нет фотки на тему "масквичи штурмуют разведенный мост на шахе".

#15 12:31  28-07-2004hz    
бля, забыл:

РИСПЕКТ БРОТАН НИШТЯК АТЖОГ ХУЙАРЬ ПРАДОЛЖЕНИЙЕ!!

#16 12:34  28-07-2004Khristoff    
"Ешь ананасы рябчиков жуй..." (с)Маяковский

Неасилил

#17 12:36  28-07-2004Khristoff    
Там вроде есть ночные паромщики?
#18 12:39  28-07-2004кот    
Спиди - малацца, ну его нахуй, такой гламур
#19 12:42  28-07-2004Спиди-гонщик    
krоt

ну ты и мудак - и даже два раза, гыгыгыг

один раз потому что ахуенно остроумно пошутил про форт боярд, а второй раз - когда об этом написал


отдельно хочеццо отметить, что для любителей комментить не читая есть удафком - впирьот, засери, измажьте калом дурно пахнущие стены

#20 12:43  28-07-2004krоt    
а чо, это не форт Боярд? И тут наебали?
#21 12:45  28-07-2004X    
Здоровье уж поберёг бы, чай не вьюноша.

А Спиди правильный робот.

Православный гламур решает.

#22 12:46  28-07-2004X    
Но тока это не снобизм нихуа.
#23 12:53  28-07-2004Dron    
за инсинуации в мою сторону получишь мой взгляд на форты. с фотографиями, if you know what I mean.
#24 12:57  28-07-2004Спиди-гонщик    
кот

бля буду, по клубам не хожу - но тут особый случай

форты - это не столько гламур, сколько ахуенный позитив

#25 13:00  28-07-2004кот    
Спиди-гонщик

тогда жду продолжения....

#26 13:01  28-07-2004мухи насрали    
вот и начинал бы с продолжения.

к чему эта пафосная толчея словесов, в которой всё равно хуй разберёшь, как бессмысленную невнятицу можно за отжиг выдавать?

#27 13:10  28-07-2004Karlo Ebonutso    
периодическая жизнь... периодическая...
#28 13:14  28-07-2004Repellent    
Может не нада продолжения, а?
#29 13:24  28-07-2004Спиди-гонщик    
Repellent

чо, боишься от зависти лопнуть?

#30 13:27  28-07-2004Repellent    
Спиди, ну да, так и распирает зависть эта. Тут все же обзавидовались уже, поэтому и не поехали.

Продолжения не нада точьна, а то расплАчюсь в рыданиях.

#31 13:30  28-07-2004Спиди-гонщик    
Repellent

ну, не поехали, положим, по совсем другой причине, чо уж тут лица-то мерить... а плакать - это нормально. без слёз глаза засохнут нахуй.

так что ничего страшного, я думаю, промоешь слёзные каналы.

#32 13:36  28-07-2004hz    
бля, как мне охуенно жаль, што я не праебал грин пятьсот-восемьсот штобы выебнуццо перед поцанами... :-((

такой репортаж для журнала "быдло" не состоялся!

(промывает слезные каналы)

#33 13:37  28-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Хуле... тусы бывайут разные. Кто то бухает вотки на кухне, кто то виски в баре, а кто то другое комбинированное пойло в иных местах. И у фсех настроение аш песдетц. Главное ж настроение.
#34 13:58  28-07-2004мухи насрали    
белкин - мудак хуев в твоём зеркале живёт.
#35 14:00  28-07-2004Ренсон    
Както раз я тоже обожрался напитка "Русский сувенир" и круто оторвался в клубе Паркавенюдиско. Бля, залатые были времена
#36 14:05  28-07-2004Сергей Минаев    
жс ты себе обувь найди чтобы быть нормальным клерком

"и мальчики кровавые из кузьминок в глазах"

#37 14:06  28-07-2004X    
Ага, Медведково гламурнее однозначно
#38 14:07  28-07-2004Сергей Минаев    
ну уж домик то всяко лучше "дома тыквы"
#39 14:07  28-07-2004Сергей Минаев    
"брат за брата-немецкую овчарку" - стайл
#40 14:11  28-07-2004Ренсон    
На Фортах На Понтах
#41 14:12  28-07-2004X    
А то!

Запудрил ты мозги инет-лимите, все думают, что у вас там турбийоны на вес продают.

#42 14:13  28-07-2004Ренсон    
Амиго танцор извесный
#43 14:13  28-07-2004Repellent    
Спиди, уж неважно почему не поехали (правда вот чота я не поехал патамушто мне такие мероприятия... кароче лица не мерию), главное - очинь сильна зовидуют все, зачем психеку портить людям? Это жыстока!
#44 14:13  28-07-2004X    
и весь такой красивый в лоуферах от эйсер феррари :-)
#45 14:14  28-07-2004Сергей Минаев    
продают продают продают
#46 14:15  28-07-2004Ренсон    
Репа, всем извесно, что вы не поехали, потому что вы нищеброды и танцэвать не умеете
#47 14:16  28-07-2004Ренсон    
Амиго, а кокосы от гайморита помогают?
#48 14:18  28-07-2004krоt    
Интересно, а в форте Боярде Амига со Спиди паспарту видели?
#49 14:18  28-07-2004X    
Мощный заряд позитивного снобизма превратился в попытку комара укусить за слона за жопу.

Амиго, главное чтобы тебе было хорошо, правда? И насрать на остальных ибо нет в этом как ты выражаешься, никаких противоречий.

#50 14:18  28-07-2004hz    
кстати: красные клубные туфли - это реинкарнация красных пидорских сапожек?
#51 14:19  28-07-2004krоt    
ХЗ, это эгрегор снобизма
#52 14:20  28-07-2004Сергей Минаев    
Херба, да мне то как ты знаешь похуй, ибо такие лошпеки, как хз пишущие про красные сапоги/ботинки мне по жизни слава Юогу редко встречаюццо
#53 14:20  28-07-2004Ренсон    
Херба, ты прав, но обнюхаца и дома можно. Дома веселуха основная (по крайней мере у меня)
#54 14:20  28-07-2004Сергей Минаев    
жирная сука - сука бля нах вася-мотыга стайл
#55 14:21  28-07-2004Сергей Минаев    
Ага, Ренсон обнюхаццо дома и подрочить бюджетно гыгыгыгы
#56 14:21  28-07-2004Ренсон    
Где еще с Амигой попиздишь, кроме как в комментах ево
#57 14:21  28-07-2004Repellent    
Ренсан, ога, я клянчил денек у родаков, клянчил, а они скозали што это слишком дорага и лучше мы купим... чонить новое кароче, вот.

А танцую я очинь даже зомечятельно, упирал на это, но папа настрого накозал мне не хадить на танцы, патамушто там кокието... гамасеки штоле... так он скозал

#58 14:22  28-07-2004кот    
Ровно год назад:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=1458

кто спас тебе жизнь на этот раз?????

гыгыгыгыгыгыгыг

водитель шахи?

#59 14:22  28-07-2004X    
Вот собственно и вся квинтэссенция амиго стайла.

Насрать.

Насрать?

Насрать!

Учитесь, гои.

#60 14:22  28-07-2004Ренсон    
А вообще, Амиго, мужыки не танцуют
#61 14:23  28-07-2004X    
ЖС, то, что ты принял за лоснящиеся штаны это чистый шелк. И нехуй тут.
#62 14:24  28-07-2004X    
Ага, мужыки не танцуют, мужыки колбасяццо
#63 14:24  28-07-2004Сергей Минаев    
лоснящаяся рожа ЖС= свекор для всех литпромовских лошпеков


у Кота HZ длинее биспизды

#64 14:25  28-07-2004Сергей Минаев    
Начнем с того, что мужики все в тайге лес валят
#65 14:25  28-07-2004Ренсон    
А я фортоф этих боюсь чото. Увезти-то туда увезут, а вот заберут ли обратно? Придецо потом еще висеть там до зимы, питаясь тусофщиками
#66 14:25  28-07-2004Сергей Минаев    
Ладно, поеду обедать, вы пока тут исходите слюнями, дорогие мои сетевые шакалята
#67 14:26  28-07-2004Сергей Минаев    
Ренсон - пожиратель тусоффщикофф. Смотрите на видео
#68 14:26  28-07-2004X    
Аф-аф, Главшакал ты наш.
#69 14:27  28-07-2004Ренсон    
Иди, иди пожри, наркоша
#70 14:27  28-07-2004menace    
я тоже хочу на форты угашенным...и ибать всех кто не хочет...
Хуяссе светская хроника. Рубрика СНОБИЗМ. Пробежал по диагонали из уважения к афтару и в поисках кортинок. продолжение читать не буду. Не интересуюсь.
#72 14:33  28-07-2004Repellent    
Форты ваще штука опасная, асобенно этот Боярт, там дует, сыро, да ищо за провиннасти в клети сожают. Да ну нахуй, парковенюдиско реальна пакруче буит
#73 14:34  28-07-2004X    
Репа, зато там есть смешной карлик Паспарту.

Карликов ебать беспесды гламурно.

#74 14:34  28-07-2004krоt    
а вообще интересно они в одной команде в Боярде играли или в разных?
#75 14:36  28-07-2004кот    
Х

про еблю карликов наверно в продолжении

(кокос кончится, и пойдет кислота)

#76 14:37  28-07-2004Repellent    
Х

Здесь Паспарту скрываеццо под ником Спиди-гонщик

#77 14:43  28-07-2004Полпот    
тьфу! не, даже так - ТЬФУ! понабежало, бля.

паркавенюдиско - лошатник ниибаццо. Нормальные поцоны отжыгають в Голодной Утке и слушають КИШ.

#78 14:45  28-07-2004Alex    
ну вот, напали стадом, отдыхал человек себе, написал об этом, а вы его ругать сразу. Нихарашо. Завидки берут новерное.
#79 14:45  28-07-2004krоt    
Точно, Полпот прав! И еще пьют РэдБулл!

Полпот, я тут кстати у мутера две сотни тиснул, так что можно затусить севодня

#80 14:47  28-07-2004Repellent    
Полпот прафф! голодная утка - это модно!
#81 14:48  28-07-2004кот    
Alex

ну вобщем да, гыгыгыг

#82 14:48  28-07-2004Ренсон    
Мне кажецо что все эти рэйвы придумали продафцы норкотиков. Напиздели всем, что это модно аж пиздез и давай впаривать тоблетки молодежи
#83 14:48  28-07-2004Полпот    
(лезет в кошелек)

раз - два - три - четыре - пять...... правдо все кокие - то зеленые. Во бля. Пить надо меньше. Надо меньше пить...... Хотя один хрен для хангреддака не катит.....

#84 14:49  28-07-2004Ренсон    
Голодная утка ваша хуйня. Сова решает
#85 14:49  28-07-2004Ренсон    
Развлекательный комплекс между прочим
#86 14:50  28-07-2004Ренсон    
А еще есть охуенное заведение "Развлекательный центр на Масловке". Вот где отжыг. И в бильярд смахнуться можно
#87 14:50  28-07-2004Alex    
кот


я там тебе мыло шваркнул - ответь чтоле.

#88 14:51  28-07-2004Полпот    
2 Ренсон

не. самое гломурное заведение - ночной клуп "пузырь", што на университете. Вот где школа снобизму.

#89 14:52  28-07-2004Alex    
А вообще ща лето надо на улице тусить и оджыгать...клубы-хуюбы замой будете ходить..а ща - на речку, и за грибами.
#90 14:54  28-07-2004krоt    
Полпот, да лан, мож проскочим на халяву как в прошлый раз, когда секьюрити отвернулся
#91 14:54  28-07-2004X    
Тебе бы всё за грибами...
#92 14:55  28-07-2004Ренсон    
Во-во, клуп под открытым небом в петровском парке. Он правда без названия, зато пиво по 30 рублей
#93 14:56  28-07-2004Ренсон    
Алекс, написал бы что ли трактат про грибы. Народ интересуется
#94 14:56  28-07-2004Полпот    
Речка? Гы.

Сказ о том как московские чудо - богатыри шеломами испили водиццы невской......

#95 14:56  28-07-2004Ренсон    
Типа чем опята отличаются от ложных опят
#96 14:57  28-07-2004Repellent    
Ахуенный еще розвликатильный компликс "Руслан" на Удальцова.

Вот помню после дикаво отжыга там лежу я в ванной, вады горячей нету да и пох, я без вады, рейф-група "Пропаганда" пакругу играет. Во мне уже 400 грам "кубани" и полбанки клинсково.

Каждые десять минут звонят в дверь и стучят ногой.

- Где же я мабилу проебал? - крутиццо в голове - но отожгли крута, жаль та кобыла не захотела са мной итти кагда я на столе заснул...

#97 14:57  28-07-2004X    
Полпот, это были чудо - ермолки.
#98 14:57  28-07-2004hz    
насчот развлекательнх комплексов - я рекомендую на Кутузовском, телефон 728 74 60. Или олалу с распутиным.

Только боюсь што это не совсем в бюджете гламурных тусовщиков.

#99 14:57  28-07-2004кот    
в лес да по ягодицы, гыгыгыыгыг
#100 14:58  28-07-2004Полпот    
(пает)

па венке, па венке, пад сянутым жгутом, пусчу мухамора волшебнуйу пыль....

#101 14:58  28-07-2004FunKster    
Амигопод Бегбедера косит явно. Тяму не хватает писать путёвое, зато кокаина нюхает много в качестве компенсации.

Порадовался за Спиди. принцип НЕгламура решает.

А про дрона я так не понял, то ли пушер мелкий, толи работник сцены. Хуй пойми.

#102 14:59  28-07-2004Полпот    
Х

вот и я говорю - шеломы, ыыыыыыыыыыыыы

#103 15:00  28-07-2004Ренсон    
Бля, а как мы отожгли в Питере. Просто охуительно было. Выступала певица Акула и ДВЕ стриптизерши. Водка Флагман- 30 рублей за полтос


Всем рекомендую Питер, клуб в кинотеатре Лененград

#104 15:01  28-07-2004krоt    
Еще "Штурвал" хорошее место
#105 15:01  28-07-2004Alex    
про грибы пущай амур пишет, он знатный вестимо грибник
#106 15:03  28-07-2004krоt    
Амур спец по героину все же больше
#107 15:04  28-07-2004Repellent    
Крот, ну штурвал это просто харошый качиствинный бар
#108 15:04  28-07-2004Полпот    
Да ладно. Маца с грибами - древнее кошерное блюдо.
#109 15:06  28-07-2004krоt    
Там тоже можно тонцевать. Там радио играет
#110 15:06  28-07-2004Спиди-гонщик    
гыгыгыгы, репеллент раскрыл моё инкогнито!

но я и тебя выведу на воду, мистер ФИКС! признайся, пакостник, куда девал кипы, пошитые из кротовьей шкуры?!

#111 15:07  28-07-2004krоt    
Полпот, а почему бы не наладить производство мацы со, скажем, бледными поганками? У них эффект действия почти моментальный
#112 15:08  28-07-2004Repellent    
Спиди, пропил!
#113 15:11  28-07-2004Repellent    
аф-аф, а кто сотым сука был???
#114 15:11  28-07-2004Полпот    
krоt, извени конешно, по, помниццо, у них эффект действия около шести часов. Хотя оно и к лутьшему - не сразу поймут, что к чему.
#115 15:12  28-07-2004Спиди-гонщик    
репеллент, и не стыдно тебе? жидам-то ведь пропил, поди, не православным никак! вишь чего получаеца: и крот теперь зимой мёрзнуть будет, без шкуры-то, и жыды опять на гоях нагрелись! тьху, пианство на руси велика беда есть...
#116 15:13  28-07-2004Stockman    
продолжение уже нахуй не нужно, да ?
#117 15:14  28-07-2004Ренсон    
Как ловко, кстати, Амиго Спиди на кокс прокинул. Сам же, главное и предложил
#118 15:14  28-07-2004Спиди-гонщик    
Полпот

а крота добрые люди просто накормили мацой с пургеном - ему теперь похуй чего подмешивать, лишь бы отомстить

лучше афрозидиак какой подмешать - оно и веселее будет, гыгыг

#119 15:15  28-07-2004Stockman    
или это эффектная пауза ?
#120 15:15  28-07-2004krоt    
Полпот, тем более. Прежде чем все поймут, в какой ниить большой праздник типа Пурима, можно кардинально сократить численность талмудистов
#121 15:15  28-07-2004Ренсон    
Нюхать кокаин с унитазного бачка на мой взгляд крайне негигиенично.
#122 15:16  28-07-2004Stockman    
ЖС, ты успел передёрнуть в корпоративном сортире ? гыгыг
#123 15:16  28-07-2004krоt    
Да да... с коксом Спиди зобавно так наебали. Это в принципе участь всех шабес-гоев
#124 15:17  28-07-2004Ренсон    
-Спиди, кокса хошь? А нету, бугагагага!!!!
#125 15:18  28-07-2004Полпот    
2 Спиди-гонщик

Ну их, эти афродизиаки. Сколько не подмешивал - эффект почти нулевой. Абсент надежней. Хотя шпанскую мушку не использовал, врать не буду.

#126 15:19  28-07-2004Ренсон    
Когда нюхают с унитазных бачков, то велика вероятность заодно и яйца глистов занюхать
#127 15:19  28-07-2004Спиди-гонщик    
krоt

а вы, которые шкурку жыдам продали, помалкивайте! касательно же ореховой пыльцы хочу сообщить, что меня это не сильно-то и расстроило, ибо 1. я и не рассчитывал, гыгыг, и 2. зато на следующий день...

#128 15:19  28-07-2004Ренсон    
Клофелин всяко надежней шпанской мушки
#129 15:21  28-07-2004krоt    
Да да да! Не очень то и хотелось, да и вообще виноград еще зеленый... ага.
#130 15:21  28-07-2004Спиди-гонщик    
вообще же хочу отметить, что в наёбывании доверчивого робота нет ничего героического. это может каждый.


#131 15:23  28-07-2004Спиди-гонщик    
krоt

беспезды говорю - разнюхался бы - заебись, не разнюхался - похуй. можешь острить дальше, православный ты наш

#132 15:24  28-07-2004Ренсон    
"зато на следующий день..."


В который уже раз коварный Амиго обманул доверчивого робота, щедрой рукой насыпав ему дорожку пургена

#133 15:26  28-07-2004Repellent    
Спиди, я в ломбард заложил, может еще и выкуплю
#134 15:26  28-07-2004krоt    
правильно кстати делать. что не нюхал эту гадость. "Тайд", говорят слизистую носа сжигает
#135 15:26  28-07-2004Khristoff    
Правильно что не разнюхался. Кокс разжижает мосг и приводит при длительном употреблении к слабоумию. Приближает трагичный финал жизни.

Агония, взорованная печень, слизь из о рта. Все ради минутного гламура.

Лутше в меру пить. Тогда, при соблюдении мер предосторожностей, вполне можно прожить счастливую, полную епли денег и воспоминаний жизнь.

#136 15:26  28-07-2004Спиди-гонщик    
Ренсон

хехехехехеххе, ты чо, пурген от сахара отличить не мошешь?? ну, друг, моё тебе сочувствие. береги днище!

#137 15:29  28-07-2004Спиди-гонщик    
Khristoff

(всхлипывая) братуха, я знал, что в этом вертепе найдётся добрый человек!

#138 15:30  28-07-2004hz    
прошу зачесть в копилку каментов. Гламурный анекдот.

Попросил мужик у Золотой Рыбки исполнить заветное желание - всенепрерывный рост хера. Ну живет не нарадуется, раз в год делает пластику ( подкорачивает ), жизнь бьет ключом, от баб нет отбоя. Ну прожил жизнь, помер, через год из могилы вылазит хер. Ну родственники этот срам подрезали, а он опять.. Короче затрахались напрочь, перезахоронили хером в землю.. Проходит 5 лет, на Манхеттане трескается асфальт, вылазит хер, его срезают - он опять... Мэрия в шоке, объявляют тендер на избавление от назойливого хера. Тендер выиграли армяне, поставив в этом месте на Манхеттане палатку с шаурмой.

#139 15:30  28-07-2004Ренсон    
2 Спиди. Я ж знаю, у вас там, у тусовщиков всегда на танцах темно , как у негра в жопе. Не мудрено, что доверчивый робот не разглядел цвет дорожки
#140 15:30  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука

слы, ты кого уроцами-то назвал? базар фильтруй, да?

#141 15:34  28-07-2004Спиди-гонщик    
Ренсон

ААААА!!! откуда ты знаешь, насколько темно у негра в жопе!?!?!? АХТУНГ БЛИА!!!!!!

#142 15:36  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука

это ты типа выебнулся, родной? так щас нихуя не смешно будет.

#143 15:36  28-07-2004Ренсон    
А ты меня на ахтунг не бери
#144 15:37  28-07-2004Stockman    
заебали, оставите силы на продолжение !
#145 15:37  28-07-2004Спиди-гонщик    
Ренсон

а чо тебя брать-то? сам спалился, и брать не надо, гыгыгыг!

#146 15:40  28-07-2004X    
КПо вполне разумной и традиционной схеме сей гламурный разговор должен закончиццо ацким срачем, киданием какашками и забиванием стрел.


Дайош десятиминутку ненависти !!!!!!!!!

#147 15:40  28-07-2004Спиди-гонщик    
ЖС

у меня из комплексов - только витаминный по утрам.

#148 15:40  28-07-2004Полпот    
Пока вы тут сралис, перечитал ету хронику питерского анабазиса. И вот объясните мине, глупому и недалёкому, што за "Ребята из "Фабрик" тусовалис в Онегине? Ис каких таких блин Фабрик?
#149 15:41  28-07-2004Stockman    
в следущий раз на тусу шило возьму, так..на всякий случай гыгыгыы

ох, неспокойно на ресурсе, неспокойно..

#150 15:42  28-07-2004Stockman    
Полпот, ты кого на хуй послал ? гыгыг
#151 15:42  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука


я тебе как-то уже объяснял, чем характеризуеццо неправильное поведение. фан-фаном, но края было бы видеть нехуёво.


фанфан тюльпан

#152 15:43  28-07-2004krоt    
Полпот, очень правильно, что ты заметил этот момент. Под фабриками подразумевалися видимо Кировский завод и ЛОМО, так что в этом свете туса описывается коротко примерно так: "Молодежь с рабочих окраин немного потанцевала на заброшенных пустырях".

З.Ы.

И эти люди еще показывает на нас пальцами за Хангридак?!

#153 15:43  28-07-2004Полпот    
Stockman, зоволи ебало и зокрой рот, а то гузло просвечивает!

БУГАГАГАГА!

#154 15:44  28-07-2004Ренсон    
2 Полпот


Нормальные такие рабочие парни тусовались с фабрик. Со швейной и бумажной.

#155 15:45  28-07-2004Спиди-гонщик    
Полпот

ФабрИк - это клуб такой в Москве. Типа, модный. Тымц-тымц, нюх-нюх и гламурная ебля (предположительно - в жопу) в ассортименте

#156 15:46  28-07-2004Ренсон    
"Фабриканты" отожгли по полной
#157 15:46  28-07-2004Stockman    
с шимейлами не разговариваю
#158 15:46  28-07-2004Полпот    
Робяты, спасибо - просветили. Тёмный я, эх. Не знаю даже как это - "Мы обнимаемся, как галимые пидорасы и начинаем отжигать посередине зала".
#159 15:47  28-07-2004Ренсон    
А вот тут не пизди-ка ты гвоздика как говорицо. Нет такого клуба Фабрик в Москве, есть Фиш фабрик в Питере
#160 15:48  28-07-2004Ренсон    
Вся эта тусовка затеялась для того , чтобы сблизить обычных рабочих парней с так называемой "золотой молодежью"
#161 15:49  28-07-2004Repellent    
Мне кажеццо тоже што Полпот выделил главное. Выходит што лошкоф привезли на портвейную децустацию в подпитерье (типа т.н. "байкшоу"), а все фотки - это пиздешш и монташш???
#162 15:49  28-07-2004krоt    
Ренсон, а вот тут неправ ты

http://www.discoteca.ru/kvay/images/2004-1/fabrique/

#163 15:50  28-07-2004Спиди-гонщик    
Ренсон

ты бы прежде чем свистеть учил матчасть. космодамианская набережная, д.2, www.fabrique.ru

иди изучай уровень освещённости в заднем проходе представителей негроидной расы, бгаааагага

#164 15:50  28-07-2004Ренсон    
Ладно, признаю, есть такой клуп. В москве вообще больше двухста клубов, заебешься все знать
#165 15:51  28-07-2004Ренсон    
Ты -то Спиди старой закалки тусовщик. Часто захаживаешь в Фабрик к "ребятам"?
#166 15:52  28-07-2004Ренсон    
Спиди, а ты тоже жег вместе с Амигой на танцполе "как голимые пидорасы"
#167 15:53  28-07-2004    
с каментов уссывалсо.

Наш доморощенный Бронфман отлично проявил себя в полемике с котом, там где про то кто чем упиваеццо.. вообще, еслип я не видел чем афтор упивался на Патриках, то я минимум проникся бы уважением к етому замечательному пирсонажу.

креатиф - "середина девяностых модные журналы стайл"

#168 15:55  28-07-2004krоt    
может тут опечатка? "как голые пидарасы"?
#169 15:55  28-07-2004Repellent    
Мне мать с испании модную рубаху привезла, сёня на дискачь в колхозный клуб пойду - все пападуют нах!
#170 15:55  28-07-2004Спиди-гонщик    
Ренсон

внимательно читаем комментируемый креатив в части "ОНЕГИН". Fresita Clubничная Night. 23 июля, 23 часа .

ещё вопросы?

Ренсон, стареешь - эдак и до масажа простаты недалеко.

#171 15:57  28-07-2004Ренсон    
А я креатив и не читал, кстате. Похоже на отчет в журнале Птюч
#172 15:58  28-07-2004Полпот    
ЖС, спасибо за сцылу.

А ресторанчик в этой "Фабрик" так себе. Или это штоб посетители выходили из - за стола с чувством лёхкого голода? гыгыгы

#173 16:00  28-07-2004Спиди-гонщик    
Ренсон

я до того (о чом будет отдельный рассказ) высадил в перещёте на одно лицо где-то три косых - мне было не до танцев, я и так был умиротворён и находился в полнейшей гармонии с окружающей действительностью

#174 16:00  28-07-2004Repellent    
200-й бля. Турбиёны вы драные
#175 16:00  28-07-2004krоt    
Полпот. Хангридак все же лучше
#176 16:00  28-07-2004Ренсон    
Девушки фабричные с парнями встречаются

иногда из этих встреч Спиди получаются

#177 16:01  28-07-2004Ренсон    
2 Спиди. Три косых зелени? Ну ты ебнулся брат.
#178 16:02  28-07-2004кот    
афтар как ушел на обед, так и пропал....

тока Спиди отдуваецца

#179 16:02  28-07-2004Ренсон    
Кстати, чтоб побыть в гармонии с самим собой не обязательно переться на какие-то там форты-шморты
#180 16:02  28-07-2004Полпот    
krоt

точно. а Редбулл - любимый нопиток ВВП. апсолютно достоверная информацыя.

Между прочим, совершенно неразъясненными осталсо эпизод со снимавшымися питерскими барышнями. Случилсо ли отсос за плейер, вот в чем вопрос!

#181 16:05  28-07-2004krоt    
Да, вопрос интересный. Может быть у тех кто снимал не было с собой плеера и потому они и обломались?
#182 16:16  28-07-2004Stockman    
всё ?
#183 16:20  28-07-2004Stockman    
перечитал, самая смешная фраза конечно это:

"Специально чешу десна. Пусть эти питерские тормоза знают, что я из FortDance Crew и у меня есть кокос."

___

повторюсь, Сергей, наркотики погубят твой талант !

#184 16:20  28-07-2004X    
КампотцЪ ударил из главного калибра
#185 16:20  28-07-2004кот    
КампотцЪ

мастер-класс

#186 16:26  28-07-2004    
кстате, понты понтами, но чуствуецца какая то недопантовонность. исходит она из фразы "Я приехал на поезде в Питер...". Козырные поцоны на поездах не ездиют. Козырные поцоны в Питер или в тот же Киев летают самалетами Аерофлота (из скромности не буду напрямую песать что я раз в месяц в Киев летаю на выходные коньяку с Мубышом попить. но факт остаецца фактом - я именно так и делаю).

а тут кокс-хуекс, лоуферы-шмоуферы, а на авиобелет не наскреблось чота.. недоработки у вас, мистер Jet Setter Wannabe

#187 16:27  28-07-2004Repellent    
Принимаю, что было и не было,

Только жаль на тридцатом году -

Слишком мало я в юности требовал,

Забываясь в кабацком чаду.


Есенин С.

#188 16:37  28-07-2004krоt    
Я вот посты Кампотца не читаю, причем не из чувства неприязни к автору, а потому что "ниасилил" (С)
#189 16:46  28-07-2004krоt    
Да про меня много где есть, это не показатель
#190 16:52  28-07-2004Капитан Underground    
Кампотц нормуль вставил
#191 16:54  28-07-2004Repellent    
Анегдот в тему:

Втречяюццо два сетевых песатиля:

- Амиго воскресе!

- Да ну нахуй?

#192 17:03  28-07-2004X    
Булкин, ты эта, с бухлом то завязывай, болезный, и пасть призакрой.
#193 17:03  28-07-2004krоt    
Да. А кампотц молодец.

Внимание!!!!!! Только у нас!!!!! Выступление совести КК и известного обличителя Кампотца!!!

1. Номера по опыту Шерлока Холмса.

2. Выспупление с выявлением шарлатанов (с последующим обличением)

3. Лекция на тему "Как писать километровые постинги" (с демонстрацией)

4. После выступления беспланое пиво для всех учавствующих.

Спешите!

#194 17:06  28-07-2004кот    
хуясе у вас тут разговоры пошли....
#195 17:07  28-07-2004krоt    
Белкин, тут недавно в Откровениях как раз была тема по поводу что делать, чтоб потом себя чувствовать нормально. Ознакомься что ли...
#196 17:08  28-07-2004Сергей Минаев    
Самое веселое из всего этого литпромовского водевиля это выступление братьев улыбайте с никами на Х и Ж(шахта юмора готова). Потому что мне(как всем известно) гораздо ближе Дачник или Репеллент, которые не скрывают своего неприятия к подобного рода отжигам.

А вот такие мещане в серых костюмах ака контракультурщики,у меня ничего кроме блева в жизни не вызывали. Сначала трехгрошовые посты про "мне повысили зарплату" или "какая у тебя тачка чувак?", потом плач Ярославны "бразы я продаю свою ношенную ауди" - а потом сопли типа "да бля, да нахуй, пятьсот за ночь, да понты и тд и тп".

Ибо:

ВЫ,ГАЛИМЫЕ КЛЕРКИ, ВСЕГДА БУДЕТЕ ДРОЧИТЬ НА ТАКИХ КАК Я.

У вас никогда не хватит воображения потратить ХОТЯ БЫ РАЗ в жизни 500 грина, но красиво и с отжигом, не копейничая. Вы будете ишачить и складывать потные сотки в носок, чтобы купить очередную поношенную черепаху-тортиллу 1898 года в отл.сост.

Посему,

РАСПУСКАЙТЕ СОПЛИ и СЛЮНИ, Я ВЫМОЮ В НИХ СВОИ TOD'S И ПРОДАМ ВАМ ЕГО ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ. ИБО ЕГО НОСИЛ Я - ВАШ НЕО. КАПИТАН ВАШЕГО КОЛХОЗНОГО НЕВРУБНОГО МОЗГА!!

#197 17:08  28-07-2004Полпот    
krоt

так мы ж там за олкоголь дискутировали. кокс, герыч и пр. - совсем особая тема.

#198 17:09  28-07-2004X    
Булкин, жостко разговаривать с пациками своими на даче будешь.
#199 17:11  28-07-2004Сергей Минаев    
БЕЛКИН ОНИ СОСУТ У НАС! ТЫ ПОНИМАЕШЬ? ОНИ ЖЕ РЕАЛЬНО ОТСАСЫВАЮТ С ПРОГЛОТОМ!
#200 17:11  28-07-2004krоt    
Полпот, тут кстати интересно мнение ДвО, ведь точно так же как похмелье это воздействие на организм продуктов распада алкоголя, так и отходняк после наркоты тоже самое. Наверняка есть способы и его снизить
#201 17:12  28-07-2004Полпот    
Хе - хе

мышы плакали, кололис, но продолжали жрать кактус © Зепп кажеццо....

#202 17:13  28-07-2004krоt    
Полпот, вообще то это довольно старый анекдот.

З.Ы.

Зепп плагиатор и велосепедист

#203 17:13  28-07-2004Сергей Минаев    
Лохи, плакали, кололись, но все равно жрали мои шутки(С) Я
#204 17:13  28-07-2004Ренсон    
О, Амиго похавал, наконец
#205 17:15  28-07-2004Ренсон    
Пора вам , парни, открывать магазин подержаных Тодсов. Это же золотая жила
#206 17:15  28-07-2004Сергей Минаев    
А, кстате, я забыл про этого дурачка с лицом пятилетнего мальчика, про Локустенка.

Мудило, я стараюсь как можно реже летать на самолетах. Если только в Европу.

#207 17:16  28-07-2004X    
Засунь-ка свои Тодс себе в задницу, дружище.

А потом можешь продать их в рамках "Секонд Хэнд ат хуйаторов на Литпром.ру" алкану Булкину. За батл Фрезиты например.

#208 17:17  28-07-2004    
Кстате, фраза про первый номер (там где звездочка налеплена) выглядит как плагеат диалога из Анализируй Это с ДеНиро и Кристаллом.

кроме того нет логической связки между фразой про первый номер в начале етова атчота и в конце. ведь в начале атчота она произносица как в первый раз (но ето происходит 26 июля), а в оконтцовке она вроде как подразумевает последующую связь, ее отголосок, но число есчо 24-ое. Странно што никто етова не заметил..

#209 17:18  28-07-2004Сергей Минаев    
ЖС, по чесноку ты настолько тупой, мудоковатый колхозник, что рисуя тебе все эти фразы я совершаю мартышкин труд. Ибо пятисотдолларовому лошперью не понять ничего и никогда.
#210 17:20  28-07-2004krоt    
десятиминутка ненависти? Зачем?
#211 17:20  28-07-2004Сергей Минаев    
УРА!!!!!!!!!! МОЧИМ МЕЩАНСКУЮ СВОЛОЧЬ!!!!

Даешь контракультуру, нахуй!

Пашли блядь на клерк ру, там будете про зарплаты рассказывать. И Локустиху уже заберите, а то я банить не умею.

#212 17:21  28-07-2004Stockman    
проверка платёжеспособности на литпром.ру ?
#213 17:21  28-07-2004X    
Белкин, я наверно должен жидко обосраться от твоей угрозы? Иди в хуй, протрезвей сначала.
#214 17:22  28-07-2004Dron    
Корпоративные самураи наступают на пятки олигархии (Амиго) и золотой молодежи (Я).


всасывайте, дорогие мои сосунки.

#215 17:22  28-07-2004    
а я в ивропу езжу на танке (це) чье-то

ну насчот леца 5 литнево ет ты е пезди. сказал бы 8-летний уж мальчик

#216 17:22  28-07-2004krоt    
Стокаман, у меня с собой только 800 рублей в кармане, если что...
#217 17:23  28-07-2004Спиди-гонщик    
я свои тодзы в слюнях купать не буду, конечно.

потому что у меня их нету, ыыыыыыы (обречённо лязгая стальным капканом мозга удаляеццо на подзарядку)

#218 17:23  28-07-2004hz    
битва недоолихархов на литпром.ру

к сведению сторон: продаю настоящие клюшки для гольфа от D&G, монтировки с турбийоном Бригетт и бейсбольные биты от отечественного производителя (все сделано на заводах в Китае).

#219 17:23  28-07-2004Ренсон    
А что, есть такой сцайт клерк.ру?
#220 17:25  28-07-2004X    
малолетка дрон вяло подвякивает их под юбки амиги
#221 17:25  28-07-2004hz    
специально для Белкина найдется точная копия АК с крупной надписью Реплика фильм-"спиздили/Snatched"-стайл. Мочи козлофф!
#222 17:25  28-07-2004Полпот    
БУГАГАГА!

клоссический случай нехватки галоперидолу в организме.

#223 17:25  28-07-2004    
позолоченная молодеш (це) майо
#224 17:26  28-07-2004X    
Амиго это Главшакал и Генколхозник в турбийонах от эйсер феррари, ЖС ты не в курсах разве?..

аф-аф.

#225 17:26  28-07-2004krоt    
ХЗ, а разве тут есть эгрегор?
#226 17:27  28-07-2004Ренсон    
Бля, сайт клерк ру существует. Все, теперь буду там висеть
#227 17:27  28-07-2004    
клерковые вийны на летром ру
#228 17:27  28-07-2004Alex    
жуть какая. (а я еще хуже ругательство знаю если чо).
#229 17:27  28-07-2004кот    
вот за это я и люблю жидов, ыгыгыгыгыгыг
#230 17:28  28-07-2004Dron    
вмиг амиго вставил хуй

в рот бомжам из литпром.ру(й)

#231 17:28  28-07-2004hz    
крот, я полагаю што щас тебе амига все разъяснит про эгрегоры.
#232 17:28  28-07-2004krоt    
Однако сколько компромата с обеих сторон уже вылилось то друг на друга...
#233 17:29  28-07-2004krоt    
ХЗ, а я думал, что по эгрегорам только Мальдорор силен
#234 17:30  28-07-2004X    
Да где тут ты жидов видишь? Поджидки, да и то на словах...

Поджидки срут жидко..

#235 17:30  28-07-2004Спиди-гонщик    
ЖС - жалко выглядишь. Боюсь, если ты когда-нибудь узнаешь, сколько зарабатывает (заметь - не получает, а зарабатывает) Амиго, то тебя настигнет амфибиотическая асфиксия.
#236 17:30  28-07-2004Полпот    
Alex

это не жуть. галоперидол + нейролептики - и фсе в порядке, гыгыгы

#237 17:30  28-07-2004Alex    
крот хорош гадить.
#238 17:30  28-07-2004Ренсон    
Брэк!!! нахуй
#239 17:31  28-07-2004X    
амфибиотическая асфиксия. ( Записал в блокнот)
#240 17:32  28-07-2004кот    
Спиди-гонщик

амфибиотическая асфиксия - кто это?

в амфибию штоль превратишься?

#241 17:33  28-07-2004Alex    
Урожаен месяц июль на срачи, мда. Это все дожди.
#242 17:35  28-07-2004krоt    
кто сколько зарабатывает это неинтересно, давайте лучше скажем кто сколько ворует?
#243 17:35  28-07-2004Stockman    
Спиди, а можно мне объяснить разницу между "получает" и "зарабатывает" ?..это принципиально ?
#244 17:35  28-07-2004Спиди-гонщик    
кот

амфибиотическая асфиксия = задушит жаба

#245 17:36  28-07-2004X    
хватит о деньгах.
#246 17:37  28-07-2004кот    
Спиди-гонщик

респект

амфибиотическая асфиксия

амфибиотическая асфиксия

амфибиотическая асфиксия

амфибиотическая асфиксия

(повторяю, пытаясь правильно выговорить и запомнить)

#247 17:37  28-07-2004hz    
таки никто не хочет купить у меня клюшку для гольфа? при оплате шекелями дам скидку два процента
#248 17:37  28-07-2004Аmount    
жжот омега.


а призабавно будет если в один солнечный день все ребята встанут раком и скажут "да амига, ты наш бох!"

#249 17:38  28-07-2004Капитан Underground    
Вас не ЗАЕБАЛО? предлагаю тому кто победит всеводняшнем споре в качестве приза насрать в любимые максасины Тодд с
#250 17:38  28-07-2004X    
За десятку можно киллера нанять хорошего. Это я так...в рамках десятиминутки ненависти на литпромру...
#251 17:39  28-07-2004кот    
Капитан Underground

то есть ты заранее знаешь кто победит?

#252 17:39  28-07-2004Ренсон    
Бля, клерк.ру отличный сайт! И отдел юмора есть!
#253 17:39  28-07-2004hz    
эгрегор личного счастья в каментах на литпром.ру
#254 17:39  28-07-2004krоt    
Спиди, ты неправ. амфибиотическая асфиксия это когда душит амфибия (земноводное). Душит жаба будет все же буфонидальной асфикцией
#255 17:39  28-07-2004X    
Амаунт, а ты уже в стойке?
#256 17:40  28-07-2004Полпот    
Ренсон, дай сцылу, плз!
#257 17:40  28-07-2004Капитан Underground    
а хуле с ним команда
#258 17:41  28-07-2004hz    
юмор на клерк.ру жжот

http://www.klerk.ru/humor/

#259 17:42  28-07-2004hz    
там анекдоты можно добавлять без предварительной модерации
#260 17:43  28-07-2004Ренсон    
Казалось бы, банальные танцульки на фортах, а какой ажжыоташ
#261 17:45  28-07-2004Alex    
угрозы убийством на литпром точка ру.
#262 17:46  28-07-2004hz    
запрлатометр на литпром точка ру
#263 17:46  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука

то, как ты себя ведёшь, наводит меня на мысли о правоте предположения про 500долларового клерка.

повторяю - жалко выглядишь. смотри м/ф "Маугли" пр-ва "союзмультфильм". там есть такой тип, которого Табаки зовут, и есть Шер-хан. разницу в поведении надо комментировать?

подбери бешеные слюни и прекращай пускать изо рта кровавые пузыри - я думаю, что если бы ты состоялся в жизни, ты бы был гораздо спокойнее. такие нервные, как ты, в большом бизнесе не выживают.

#264 17:46  28-07-2004Полпот    
hz

жаль там гостевой нету. лишь убогий "высокодуховный" чат

#265 17:46  28-07-2004krоt    
А что, ЖС продается?
#266 17:47  28-07-2004Спиди-гонщик    
крот


не буду выёбываццо по биологии, но всю жизнь знал, что лягушки/жабы - земноводные.

#267 17:48  28-07-2004Глупецъ    
как можно ужраца в гавно и не заблевав все вокруг?

значит видимо не в гавно..

#268 17:48  28-07-2004hz    
HZ personal assessment professional services:

- locating egregors in corporate stucture,

- soft or radical elimination of redundant personnel

- boosting financial performance with baseball accessories

#269 17:49  28-07-2004Элегия    
krоt 17:35 28-07-2004

Единственная светлая мысль...

#270 17:49  28-07-2004Repellent    
А веть ЖС в чом-та прафф, прафф веть! Присоеденяюсь к пасту 17:24.
#271 17:50  28-07-2004hz    
Choose HZ consulting. Your employees deserve better destiny.
#272 17:51  28-07-2004krоt    
Спиди, да я не спорю, просто сам как то обратил случайно внимание на нечеткость термина (земноводных много)
#273 17:51  28-07-2004Ренсон    
Такая пиздорезка чото началась. Ну ево на хуй. Шальная пиздюля прилетит ещо
#274 17:51  28-07-2004Полпот    
я тоже не буду выделываццо неибаццо умным, но, ИМХО, АМФИБИОТИЧЕСКАЯ асфиксия может быть только у ихтиандров. Если жаба душыт - это асфиксия скорее АМФИБИОЗНАЯ.
#275 17:52  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука

Белкин, ты будешь смеяться, в жизни состоялся. Не мне его учить. А вот тебя, есть маза, могу.

#276 17:54  28-07-2004krоt    
Полпот, гораздо трагичней если жаба съедает
#277 17:56  28-07-2004Ренсон    
Парни, не ссорьтесь. Вы все СОСТОЯЛИСЬ В ЖИЗНИ. Именно поэтому вы все и здесь
#278 17:56  28-07-2004Alex    
базар по понятиям на литпром точка ру
#279 17:56  28-07-2004Полпот    
krоt, самое трагичное, что ни то, ни другое не лечиццо терапевтическими методами.
#280 17:56  28-07-2004hz    
вечер откровений про сетевую элиту на литпром.ру
#281 17:56  28-07-2004Karlo Ebonutso    
лавочники сруцца с нелавочниками но не из-за лавки как производной, а из-за лавки как первообразной!!!

.

выходит что лавка является одновременно и первообразной причиной (желать лавку) и производным следствием (обладать лавкой)

.

путь от причины к следствию образует орбиту духовности с разнонаправленными векторами желания/нежелания и обладания/необладания лавки

.

внутри орбиты заложен генеральный конфликт бытия

.

его образуют две рефлекторные мотивации - пожрать и высрацца

.

мотивация пожрать и вызывает тяготение к лавке, тогда как мотивация высрацца вызывает лавкоотторжение

.

но мотивации не могут существовать отдельно - они части целого

.

доминирование одной мотивации происходит путем подавления другой

.

механизм подавления формируется под воздействием внешних факторов и Я импульса

.

пока все...


для Ренсона: есть еще antijob.ru

#282 17:57  28-07-2004кот    
krоt

гыгы жаба она только крота может съесть, а кого побольше уже нихуя - обламаецца

#283 17:58  28-07-2004Alex    
#284 17:59  28-07-2004    
Понты понтами, но все ж у амигинова друга Скелитрона лутше получалось. Естественней както штоли..
#285 17:59  28-07-2004кот    
вот папа Карло вам все и объяснил.

.

пиздуйте на базар - ларьки открывать, гыгыгыгы

#286 17:59  28-07-2004krоt    
Полпот, интересно, а лечится ли это эфтаназией?
#287 18:00  28-07-2004кот    
Alex

сильно и в тему

#288 18:01  28-07-2004Элегия    
hz 17:56 28-07-2004


Супер, я уже снова лежу...

#289 18:01  28-07-2004Глупецъ    
кто такой Белкин с Амигой я понял. но кто такой спидигонщик остается пока загадкой. судя по посту данноому:17:55 28-07-2004.. програмер у Амиги.

но както черезчур вызывающе програмер ведет себя.

#290 18:01  28-07-2004Полпот    
krоt

эфтаназия - вообще универсальное лекарство. лоботомия тоже поможет. аминазиновая терапия, при правильной дозировке, тоже даст эффект, но не продолжительный.

древнеримские методики типа лишения гражданских прав, думаю, не помогут нихуя.

#291 18:02  28-07-2004Alex    
кот


а то як жеш.

#292 18:04  28-07-2004Stockman    
блять, куда не плюнь одни акционеры..
#293 18:04  28-07-2004кот    
так это шутки были?

ну и шутки у вас бля....

#294 18:05  28-07-2004Полпот    
Alex

Оно, конешно, сильно, но ведь каллибр 7,62 или химию всякую тож никто не отменял. Потому оне и вымирають. А популяццыя крыс растет темпами превосходящими рост людского населения, кстате.

#295 18:06  28-07-2004hz    
Элегия, таки вам нужны услуги консультанта?
#296 18:06  28-07-2004krоt    
Полпот, боюсь аминазина нехватит... Лучше все же эфтаназия (лоботомия все же довольно дорогостояща)
#297 18:07  28-07-2004Alex    
Полпот


Крысы живут всего года 3 так што пущай плодяццо.

#298 18:07  28-07-2004    
Скелитрон сьебнул в Гваделупу

Мусолить свою обрезаную залупу

#299 18:07  28-07-2004Ренсон    
Ох, уш эти мне шутники. Весело и беззаботно посылают друг друга на хуй. Теперь вот и до родни добрались
#300 18:07  28-07-2004Спиди-гонщик    
Глупецъ

"любопытство не порок"-стайл?

спроси ЖС - он же самый состоявшийся тут. всё про всех знает.

#301 18:08  28-07-2004Ренсон    
А давайте все посылать на хуй предыдущих комментаторов, кто до тебя стоит? Локуст, иди на хуй!
#302 18:09  28-07-2004Stockman    
я из-за вас совет директоров пропустил, а вы оказыватсо шутки шутили бля
#303 18:10  28-07-2004hz    
песдец рабочему дню на литпром.ру
#304 18:10  28-07-2004Ренсон    
Белкин и ты иди на хуй!
#305 18:10  28-07-2004krоt    
А я вот не шутил про эфтаназию!
#306 18:10  28-07-2004кот    
Ренсон

до тебя стои белкин - начинай с него

#307 18:10  28-07-2004Ренсон    
hz и ты иди на хуй!
#308 18:11  28-07-2004Ренсон    
Кот, иди на хуй!
#309 18:11  28-07-2004krоt    
Ренсон и ты иди на хуй!
#310 18:11  28-07-2004Сергей Минаев    
Заходить раз в час достаточно, чтобы убедится, какой же ЖС чмошник
#311 18:11  28-07-2004Stockman    
Ренсон, иди на хуй !
#312 18:11  28-07-2004Ренсон    
Белкин, иди еще раз на хуй!
#313 18:12  28-07-2004Полпот    
Алекс, лично я тебя уважаю.
#314 18:12  28-07-2004Alex    
(всегда мечтал сказать это)


КРОТ - ИДИ НАХУЙ УМНИК ЧОРТОВ!

#315 18:12  28-07-2004Stockman    
я Ренсона тоже уважаю, он сам попросил гыгыгы
#316 18:12  28-07-2004Ренсон    
ЖС, иди на хуй!
#317 18:13  28-07-2004    
ИДИТЕ ФСЕ НАХУЙ! (Ренсон, так пойдет?)
#318 18:13  28-07-2004Alex    
Полпот


взаимно. хехе.

#319 18:14  28-07-2004Ренсон    
Ыещкман, извини, брат, но иди ка ты на хуй!
#320 18:15  28-07-2004Ренсон    
Алекс, бро, звиняй, но иди ка ты на хуй!
#321 18:15  28-07-2004кот    
бля хотел послать кого-нибудь нахуй и не могу, гыгыгыгыг

вот в реале - свободно, а тут - нет

комплекс что ли какой-то

#322 18:15  28-07-2004Ренсон    
Белкин- 3й раз на хуй!
#323 18:16  28-07-2004Stockman    
Кот, пошол ты нахуй в не очереди (это штоб тебе было кого посылать гыгыг)
#324 18:16  28-07-2004Alex    
Ренсон, ты забыл гадина очкастая как я тебя нахуй со сцены посылал перет поцанами? Повторю - юмаристический писатель ренсон идет нахуй шырокими шогами...
#325 18:16  28-07-2004Спиди-гонщик    
ЖС

ну ты деревянный што пездец... эй, кто-нибудь! подержите поциента, а я пока двойную дозу галоперидола наберу...

#326 18:17  28-07-2004    
я ибу, насрали за 400 каментов, на омегин аччот уже похуй, уже все стрелы забевают, посылают друк друга нахуй и обещают набить ебало. а наступить пятнеца-патрики и все будут дружно пить францисканеры с крушовице, грей гузы с кауфманами и тереть за духовность. вот за ето я и люблю етот цырк.
#327 18:17  28-07-2004Alex    
Стокман - язык не поворачивается.

Может лучше выпьем?


(крот пока идет нахуй)

#328 18:17  28-07-2004Полпот    
Др Спиди, при передозировке галочки больной становиццо агрессивен!Атеншен плиз!
#329 18:18  28-07-2004Stockman    
придетсо Белкина нахуй послать:

"Белкин, иди на хуй !"

#330 18:19  28-07-2004Stockman    
А В ПИЗДУ КОГДА ПОСЫЛАТЬ МОЖНО ?
#331 18:20  28-07-2004krоt    
Ну вот и Алекса можно нахуй послать
#332 18:20  28-07-2004кот    
Stockman

иди в пизду!

#333 18:22  28-07-2004    
попзвезда ето ахтунгом каким то оддает

Белкин, в ответку тебе - иди ты нахуй!

#334 18:22  28-07-2004Alex    
(придумал)


кот - а ты иди ка в жопу!

#335 18:22  28-07-2004    
И шилочку с собой прихасти, белкин.
#336 18:23  28-07-2004кот    
бля, вот вы все интеллигенты

я - колхозник, хули

как просто так (гыгыгыгы) послать человека нахуй?

духовность, хуевность......

#337 18:23  28-07-2004    
И шилочку с собой прихвати, белкин.
#338 18:24  28-07-2004Полпот    
битва в песочницце на Литпром тчк ру, ыыыыыыыыыыыыыыыы
#339 18:26  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука

ну давай, ещё слюной побрызгай. тут уже всем всё понятно, один ты никак не успокоишься.

сходи подрочи, что ли...

#340 18:26  28-07-2004    
ебитесь в рот

бляпошливсенахуймудаки!

за кражу мух йебем в жепу рельсой

#341 18:26  28-07-2004кот    
Alex

гыгыгыыгыг...

иди ка ты туда же!

(надеюсь мы говорим о женской жопе?)

#342 18:27  28-07-2004Alex    
(ужаснулся)


Простите меня за все, православные! И ты крот, прости.

#343 18:27  28-07-2004Спиди-гонщик    
Жирная Сука

фан у тебя немытый какой-то... с прилипшими фрагментами

гыгыг

#344 18:28  28-07-2004кот    
Полпот

18:24 28-07-2004

прав, беспесды

#345 18:28  28-07-2004Alex    
массовая шизофрения на литпром ру
#346 18:29  28-07-2004Полпот    
Alex 18:27 28-07-2004 - ГЛУБИННО, да простит меня Зепп!
#347 18:29  28-07-2004кот    
Alex

Бог простит.

#348 18:29  28-07-2004Alex    
кот


ну хорошо што не Б-г, и то радует.


usus

#349 18:30  28-07-2004Stockman    
синдром миноритарных акционеров на литпром точка ру.
#350 18:30  28-07-2004Спиди-гонщик    
щас в мск стукнет семь вечера и все крысы разбегуцо с корабля
#351 18:31  28-07-2004Элегия    
hz 18:06 28-07-2004

Да я не про консультанта, я про элиту...

#352 18:31  28-07-2004кот    
Alex

Б-г - не прощает, ты же общаешься с носителями, должен знать, гыгыгыыгыгыгыг......

#353 18:32  28-07-2004Alex    
Спиди, не шути так, крысы разбегаюццо когда корабль тонет. Они не разбегуццо - у них анабиоз до 10.00 по расписанию.
#354 18:33  28-07-2004Alex    
кот


с носителями общается ДваВодной

я только в книшках кортинки видал


usus

#355 18:34  28-07-2004Stockman    
до свидания, shareholder'ы !
#356 18:37  28-07-2004Полпот    
Кампотцъ, готовяццо к анабиозу, гы.
#357 18:37  28-07-2004кот    
КампотцЪ

не переживай, гыгыгыгыг

до 500 дожмут

#358 18:37  28-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Поцаны, нет что бы сели б в тенечке, пива выпили, а кто и чего пакрепче, а тьотках папиздели, сидите тут и чем занимаетесь? Прямдецкий сад какой то.
#359 18:38  28-07-2004Полпот    
перекрываем вчерашний рейтинг, гыгыгы
#360 18:38  28-07-2004Спиди-гонщик    
Алекс, ну в данном случае в качестве корабля выступает геста, сделанная из этого креатива
#361 18:39  28-07-2004кот    
что бы не делать, лишь бы нихуя не делать......
#362 18:39  28-07-2004Alex    
Кстати рекорд в 1000 был давно побит по моему...
#363 18:40  28-07-2004Полпот    
А МЫ ПИЁМ И КУРИМ ОНОШУ! ДАААААААААААААААААААА!
#364 18:40  28-07-2004Гагарин    
Коменты жгут, текста не читал, но от каментоф реально пропёрся, пиздец какой-то!
#365 18:40  28-07-2004кот    
Alex

здесь?

вроде нет

#366 18:41  28-07-2004Alex    
кот было, было..100 проц.
#367 18:41  28-07-2004Полпот    
Alex, тот рекорд следует отменить из-зо применения транквилизатороф (аф - аф зависимость)
#368 18:41  28-07-2004кот    
Белкин

ИДИ НА ХУЙ!

(получилось, бля)

#369 18:43  28-07-2004кот    
ну то был - чистый флуд (аф-аф,1,2,3. и т.д.)
#370 18:43  28-07-2004Спиди-гонщик    
ну, што я говорил?
#371 18:44  28-07-2004Спиди-гонщик    
корпоративные самураи складывают циновки
#372 18:44  28-07-2004ДВА В АДНОЙ    
500
#373 18:44  28-07-2004кот    
500?
#374 18:45  28-07-2004кот    
апаздал, хули
#375 18:45  28-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Нифига- 500 - мы!!! Вот так вот.
#376 18:45  28-07-2004Полпот    
Да, господа, это вам не аф - афканье, гыыыыыыыыыы
#377 18:45  28-07-2004Сергей Минаев    
ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ БЕЗДАРНОСТИ!!!!!!!!!



ЖС, чмо тупорылое, получает от меня лично на ЛитПроме пожизненный аф аф

#378 18:46  28-07-2004кот    
ДВА В АДНОЙ

"ПРИЗ В СТУДИЮ!"

#379 18:48  28-07-2004hz    
пятьсотседьмой

Амиго 18:45

административный ресурс на литпром.ру

#380 18:52  28-07-2004Сергей Минаев    
я чо то давненько, ох давненько же хочу отвадить отсюда этоого твердолобого осла
#381 18:54  28-07-2004Гагарин    
а каменты всё круче и круче....посмотрим-с
#382 19:05  28-07-2004hz    
наконец-то все съебли. теперь можно и поработать в тени прохладного офиса и не отвлекаясь на поебень.

техобслуживание анабиоза на литпром.ру

#383 19:47  28-07-2004Пелоткинъ    
пиццотадинацатый нах!

креатив прачол щас четаю каменты!!!

#384 19:57  28-07-2004Нейромант    
Пелоткин ты на каком коменте? самое смешное на 300-400 начнеться..

Хз а вот хуй....

#385 19:58  28-07-2004Глупецъ    
офисы закрылись.

щас разве шо амереканцы полезут гггггггг

с добрым утром

#386 20:00  28-07-2004Пелоткинъ    
ну хуле, а мне вот ОЧЕНЬ интересно Амигу четать!

про гломур, кокос, музыку, стили модной адежды, мадели сотовых телифонов и современные танцы в новой России, ну где ещщо про такоэ прочетаешь??

то-то, бляди, што нигде!!

ПЛОХО только ОДНО, што он про еблю маделей песать стремаецца по семейному положению, это ОЧЕьнЬ плоОХО

а ПЛОХИМ ТАНЦОРАМ известно что мешает - яйца!!!

пойдука ищо кокаколки йобну....

#387 20:03  28-07-2004Пелоткинъ    
Нейромант,

я дошол до тово мамента когда все начали дурк друга нахуй высылать и не стерпел, начол сам постить!!

#388 20:19  28-07-2004Devotee    
это пиздец
#389 20:24  28-07-2004hz    
срач афтерпати на литпром.ру

снобизм-два: омериканцы наносят ответный удар.

щас сюда прихуячит заряд гламура мейд ин юсей

#390 20:41  28-07-2004proso    
Отличный текст. Я как раз вчера просматривал новый гламурный сериал "Антураж", сделанный в том же ключе что и Амигин аччот, очень понравилось. Тока не пойму откуда это тяга к красному? Зов предков?

А, забыл. Посылаю нахуй братьев Говнюковых Х и ЖС!

#391 01:52  29-07-2004Устал думать    
Немало охуевлен каментами. Но надо расставить точки над ы. А пусть амиго с белкиным доложат. Сколько у кого из них денег. Бес пизды и картинак. В цыфрах. Общее состояние и ежемесячный доход. Всем, думаю, интересно.
#392 01:53  29-07-2004proso    
И вообще Амиго это Павка Корчагин нашего поколения. И живет он так, чтобы потом не было мучительно больно! А редакциай Литпрома это комсомольская гвардия внедряющая лозунг "За Духовной Гламур без пидарасов" в народ!
#393 01:59  29-07-2004hz    
показал весь тред падруге. смеялись. заняло полчаса как минимум, гыгы.

срите дальше, о дорогие хуяторы.

#394 02:00  29-07-2004hz    
омериканцы, песдите здесь за гламур

пока сюда не насрал любитель герыча амур

#395 03:22  29-07-2004Пузо    
всё-таки я так и не понял - кто кого выеб и зачем. ещо вопрос - кто-нибудь из присутсвующих любит картошку фри? если любите, то немедленно избавляйтесь от этой привычки. Картофель, приготовленный таким образом, чрезвычайно вреден. К тому же в нём нет норкотиков.

Светланида - изящная, стройная женьщина, только почему она не бреет ноги? Некрасиво. Вопрос - что такое зарплата?

#396 07:51  29-07-2004Лузер    
Однажды на мой безобидный коммент к стишку Белкина Амиго написал: "Кому не нравится Белкин, тот сосет"

Не то чтоб мене не нравился Белкин...

Короче я решил попробовать произносить вслух: "Мне нравятся Белкин и Амиго... Мне нравятся Белкин и Амиго..."

Я не знаю какое ощущение во рту когда сосешь, но после того как я это произнес во рту стало немного неприятно...


Хотя, если таки кому интересно мое мнение--я за гламур.


Шутники нах тут все да?

Давайте кто смешнее? Ав-Ав?


Гламуризация решает нах...

Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#400 09:40  29-07-2004FunKster    
Амиго сдержал-таки обещание. ЖС заговорил по-новому. Вишневому.
#401 09:43  29-07-2004Полпот    
Продолжение то буит?
#402 09:59  29-07-2004Stockman    
головокружение от успехов на литпром точка ру
#403 10:01  29-07-2004Полпот    
Три источника и три составных части снобизма на Литпром точка Ру
Я, Жирная Сука, тупое чмо и лошина. Беспезды.
#405 11:37  29-07-2004Dron    
Доброе утро, гламурные.

дорога у будильника делает день приятным.

ЖС - забаню. нах.

#406 11:46  29-07-2004Гулливер    
С Добрым утром Литпром , продолжаем просераться...
#407 12:00  29-07-2004Адвокат    
Админс, выложите потом каменты отдельным креативом (где-то начиная с сорокового)
#408 12:01  29-07-2004Адвокат    
Вот же ж клованы
#409 12:13  29-07-2004Зепп    
очень верно вчера я поступил что промолчал
#410 12:34  29-07-2004Lisitca    
пицдец какой-то
#411 12:54  29-07-2004X    
Амигян, где сиквел, блянах?

Белкин пошол на хуй!

#412 12:58  29-07-2004aztek    
норкотики решают, понты - нет

пока прочел комменты, забылъ сожержание креатива...

кстати, среди всех высказавшихся, большее опасение за ево психическое состояние вызывает как ни странно Пузо

#413 13:12  29-07-2004Karlo Ebonutso    
свфинкса не хватает - позвоните ему что ли?
#414 13:14  29-07-2004Филя    
.
#415 13:15  29-07-2004Sundown    
Не моё.
#416 13:15  29-07-2004Sundown    
а, 550. Во.
#417 13:40  29-07-2004Зепп    
Пойду ка я нахуй по своему почину, пока не успели послать.
#418 13:40  29-07-2004Зепп    
Ой уже успели пока телился
#419 13:41  29-07-2004Зепп    
Кто напишет после меня коммент - тот еблан
#420 13:43  29-07-2004DAСHNIСK    
Зепп, да пошол ты нахуй! Крокодильчиком! Токо очень прошу - руку береги, ага.
#421 15:02  29-07-2004Мишаня    
А чо, интерестный расказ.
#422 15:32  29-07-2004Ёж    
Познавательно. Идите фсе нахуй.
#423 16:40  29-07-2004aztek    
пиздец продолжаеццо и все новые литса втягиваются в нево
#424 14:38  30-07-2004Оля Тэ    
красавцы!

аж прослезилась, как по вашим разборкам соскучилась.

ключевое слово- стайл. в стайле вам не откажешь. снимаю всё. целую!

#425 15:56  30-07-2004Явас    
Амиго, ну что это за пиздец? Тебе писать больше не о чем?

Любишь ты себя. А то, что твои гламурные публикации заставляют небогатых читателей чувствовать себя на твоем фоне нищими и ущербными, это типа ничего? Народец портится, боится быть оплеванным, боится лоховского ярлыка и потому начинает панически понтоваться, и общаться с ними после этого уже невозможно - вся сердцевина нахуй выгнивает. Задумайся над тем, что ты делаешь. Подобные тексты - эквивалент чьему-нибудь школьному креативу "как я классно подрочил вчера", переписанному с небольшими отличиями. Суть та же.

Лично для меня гламур ничего "не решает", и если огламуриться означает стать свиньей - то завидовать тут нечего.


"Позолота сотрется, свиная кожа остается". (с) Г.Х. Андерсен.

Если ты не забыл, само понятие "гламур" изначально относилось к фальшивому жемчугу.

ладно. энджёй йоселф.

всё равно мои слова нихуя не поменяют.

#426 17:47  30-07-2004тык    
Белкин!!!!

чо за хуйня .. не бухал через кльзму??? придумал???

гад .. не пезди...

я тебя за ето ниибацца как уважал....

не убивай во мне кумира!!!!

скажи честно ведь было???

#427 20:36  30-07-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
согласен с Явасом.. Гламур поебень. Не духовно нихуя. Разочаровало
#428 18:31  31-07-2004Явас    
А-а, так это Амига так йуморит, когда постоянно напоминает четателям в своих комментах, что они нищие уебаны? Я ведь не только текст имел в виду, а рассматривал всё в комплексе... Сам по себе раскас - это еще ничего. А с подтверждающими дополнениями - это уже повод задуматься. Вот я и задумался.


Я вообще редко тут в разговоры вникаю. Если это вы так привычно шутите, то хуй знает... Хуй проссышь ваши там взаимоотношения, не бывая на тусовках. В августе буду в МСК, может пойму чего. А щас пойду лучше попишу чего-нибудь.

#429 00:55  01-08-2004Reef    
Носороги блять не играют в карты.

Они просто нападаютъ на тебя.

И пиздец.

#430 12:08  02-08-2004Raider    
Я последний. И я решаю...

Купите мой турбийон?

#431 12:57  02-08-2004DACHNICK    
самое лучшее в этом крео это камент спиди с картинкой. остальные не читал

"ебали мы и наркоманов"(с)Я

#432 23:35  02-08-2004Трехглазый С.    
У меня нет денег,

Потому что нет денег

Деньги для растамана - марихуана.


Республика Джа


Деньги хорошо, зарабатывать их нахуй. Лучше быть бедным и ленивым. А помрешь в деньгах а радости не познаешь. Нахуй. Надо больше тусовать а неработать. Все само придет, наверное

#433 23:37  02-08-2004Трехглазый С.    
У меня нет денег,

Потому что нет денег

Деньги для растамана - марихуана.


Республика Джа


Деньги хорошо, зарабатывать их нахуй. Лучше быть бедным и ленивым. А то помрешь в деньгах а радости не познаешь. Нахуй. Все само придет. Это же ебнуться можно сколько времени люди на это тратят, а жизнь то не бесконечна

#434 23:38  02-08-2004Трехглазый С.    
Бля два раза получилось(((((((
#435 00:44  11-08-2004Эдуард Багиров    
Интересный рассказ. Позавидовал, хуле.

Это я о креативе, если кому неясно.

А в каментах, как всегда, собралась горстка уцененных уебанцев и тяфкала во всю мочь своих пидарских глоток. Скока народу, походу, песды огребет! Одна лахустиха тока че стоит...

Дело Сфинкса живет и... ну вы поняли.

#436 20:25  27-12-2006superstar    
Напоминает Духless Минаева...

Не трави душу...в этом нет позитива... сам дохну от этого... а раньше было просто magnificent!

#437 20:25  27-12-2006superstar    
Напоминает Духless Минаева...

Не трави душу...в этом нет позитива... сам дохну от этого... а раньше было просто magnificent!

#438 20:25  27-12-2006superstar    
Напоминает Духless Минаева...

Не трави душу...в этом нет позитива... сам дохну от этого... а раньше было просто magnificent!

#439 17:40  17-07-2011Александр Демченко    
были и лучше вещи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....