Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - На скамье старушка вяжет желтый свитер...На скамье старушка вяжет желтый свитер...Автор: Александр Гутин На скамье старушка вяжет желтый свитер,Старая, похожа внешне на тарань, А ведь ей когда-то теребили клитор, И цветы дарили, розы и герань. И стихи писали о небесной выси, Может даже Пушкин, может быть Басё, Все вокруг желали бабушкину писю, А теперь она ей писиет и всё. Так минуют годы в голубые дали Ветер отрывает листья от земли, В облаках навечно к югу улетают И кричат прощально в небе журавли. Бабушка для внука трикотаж довяжет, Глянет, как курлычит в небе птичий скот, И смахнув слезинку под скамейку ляжет, Улыбнется грустно, а потом умрет. Теги:
-3 Комментарии
#0 19:27 21-12-2011ЙП000
пра кастю… Кастя поди и вязать то толком не умеет. Это Маяковский в желтой кофте доходящей ему до колен Везёт 15 мешков моркови на рынок города N(с) довяжет свитер- тыцнет в твиттер Охуенно. Сильно смеялась. Читала домашним вслух. Тоже смеялись. Отлично Добрый такой, домашний стих. жалко бабушку. но хорошее. вот молодец Александр отпиздить бы его по случаю Что-то Антон в последнее время агрессивный какой-то стал. Всех пиздить хочет. На клей Момент пересел что ли? Саша, ну что ты такой ранимый… я ж от зависти к таланту Снова перечитала. Пожалуй, спижжу к себе вконтактик Лида, пизди конечно. Антон я просто тебя сцу. Честно. вот уж нипизди мы ж бутылку водки недавно преломляли … о Медвежутя, нэ? Медвежуть вообще опасный человек. Черный Медвежуть. Меня он боицца, нисцать ну вот видишь, тебя даже Медвежуть боится. он со мною в компании всегда и во всём виноват. это карма такая. хорошо. ябысказал даже душевно. но прочемуто штирлиц вспомнился. грустное… Я расстроена. Ибо сегодня собиралась написать про женщину с серыми буклями. В воздухе, штоле, чота. Теперь уж не буду, канешна. гг Погрущщу лучше. Стыдно, но бабку чот не жалко. Выживет она, чую. Стих прекрасен. Я мож чево не понимаю, да, не без косячька одного, но ведь это литература чистейшей воды.. Кубанский таксист, пасип, гыгыг… . Клин журавлий пролетает в выси... Бабка вяжет ( стук вязальных спиц...) Для себя кокошники для писи, А для деда — чепчик для яиц. А чего- под скамейку-то? Ренат-си Они на скамейкох обычьно сидят, бабушки-то… Ну и помирала бы НА скамейке, чинно, а не под ней. Кода сцуко тебя инфарт хватит, под скамеёку забъёшсо.. Ни дай Бог! Я-то знаю, не знаешь куда ломицца… Кстате, небольшой косяг тока с геранью… и фсё… да не, такие бабульки чинно умирают обычно Чинно, это каг? «Чинно» — это просто слово смешное, я его услышал от одного человека с Костромы.Слово понравилось, хотя не буду отрицать, что может и ошибаюсь с его значением. В моем понимании, это с чуством достоинства как бы.Ну есть люди старой закалки, которые не жалуются никогда, не ноют.Даже сидят ровно, коленки вместе.Короче хуй знает как объяснить.У меня бабуля такая.Хуй она полезет под скамейку.Лучше не умрет в этот день. Ренат -си Я тоже человег старой закалки… Это хоть ты не отрицаешь? Как я могу отрицать? Я на литпроме не так давно и мало кого знаю.Хотя что-то краем глаза в откровениях читал.Вроде в штатах вы и намного старше, помню.С творчеством не знаком вашим, окромя «отскочили». Да хуле там четать.. http://www.youtube.com/watch?v=wkTcncFEwbE Короче, нормальный ты мужыг.. Шизоффа почитай, в рекоменде… Спасибо, почитаю.Я это его произведение видел, да поленился.Надо распечатать и так зачесть.А сейчас мне уже пора спать-полпятого утра, а мне на работу скоро.Всего хорошего! ДН! бгыыыы замечательно, автор! старичок Кузьмич, с восьмого дома, отхлебнет, с чайком, волокардин, он еще ведь помнит эту бомбу, ну, когда еще он жил один.... у него ведь тоже жолтый свитер, дустом припорошенный в шкафу, бередит воспоминаньем сердца сфинктер и не бередит, к досаде его, хуй... а ведь были, там в шестидесятых, первомай, Победа, Новый год, и она завала его «Васяткой», он шептал ей… Йобанный ты в рот! Как же ее звали? Что за имя у покойной было, вот беда!?.. Снег искрится за окошком синий, дети на нем пишут Хуй-Пезда... Зочотный кавер. Даже не кавер, а продолжение. Вот аж захотелось еще. Ну узнать, как зовут бабку, живописание квика с дедом. Тока не выходя из стиля. Тихийфон, прошу, сработай! Поборов нахлынувший вдруг сон, Дедушка поднимется с дивана И освободившись от кальсон, Он войдет в наполненную ванну. Ляжет под журчанье теплых струй, И замрет недвижным тощим трупом, И взметнется к верху дедкин хуй Под водой с сиреневой залупой. Улыбнется дедушка в ответ, Было время, всякое бывало, Помнит хорошо об этом дед, Когда то, что плавает, стояло. Помнит на деревне сеновал, На курорте пьяную казашку, Клаву, Антонину и двух Алл, И еще Галину на шабашке. По щеке нежданная слеза, Вспомнит санитарку из отряда, Политрук Авдеев и коза... Но об этом лучше щас не надо. Полотенцем яйца оботрет, И одев фуфаку на ватине Дед в аптеку не спеша пойдет За «гесталом» и «валокордином». Охуительно. Все молодцы. Коза сожгла кхуям ахахахаааа!!! еееее хоккеист любитель Коля Чатков крепок на защите у ворот вся его команда на площадке только в жолтых свитерах и не ибет... и Кузьмич, баталии поодаль проходя в аптеку бодрячком вздруг зацепит взлядом своим гордым, имя той которую любил рачком... Шайбу! Гол!- кричат веселые ребята- «Баба Зина» — на районе бест! Дед всхомянется- Ну точно, в шысят пятом! Зина, Зиночка, Зинуля- вот те крест!... Вобщем сложно описать эмоций краски, не найти для счатья деда слов... «Баба Зина» в желтых свитерах и касках в КХЛ наметилась в плей-офф. Спасибо, Тихийфон! Собирая грязные бутылки Мимо лавки ковыляет пьянь - Блять, да этож свитер Зинки! И сама она лежит под лавкой… Глянь! Недоверчиво потыкал ее палкой Сиськи набок свисшие помял: -Да, бросать такую бабу жалко. Оттащу-ка я ее в подвал Помнишь, Зин, как ты мне не давала? Почему? Тебя ж ебли везде Все мальчишки с выпускного бала Выстроились в очередь к тебе. Ну теперь-то ты меня познаешь В ебле, я как конь, неутомим Групповушку если пожелаешь С Колей на троих сообразим… Бабушка чему -то улыбалась Но теперь не грустно, веселей Издали, как будто с ней прощалась Стая пролетавших лебедей На скамье старушка, кличка «Погремушка», Всё гремит костями с ночи до утра. То поссыт под лавку, то насрёт втихушку Вот такая бабка с нашего двора. плачу… дядю Борю напомнили… www.youtube.com/watch?v=hRb98pKwWq8 кольман… гыы… садист… шикарно! Обороты прикольные есть. Но от «бабушкиной писи» чота аппетит пропал. /за жизнь/(с) На скамье похожая на свитер Старая вязала чудо ткань Кошки перелизывали клитер И цвели и розы и герань И стихи отписывались в выси Может Пушкин вылепил Басё, А они потрахивали писю Отъебали в общем-то и всё Так минуют годы голубые Ветер отрывает от земли Улетают бабушки седые В облака как-будто журавли Бабушка для внучика довяжет Глянет на летящий в небе скот И смахнув слезиночку уляжет В гробик и немедленно умрёт. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |