Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Я – русский?

Я – русский?

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 12:48  02-08-2004 | Амиго | Просмотров: 2190]
«Die Fahne hoch! Die Reihen dicht geschlossen!
SA marschiert mit ruhig festem Schritt.
Любимый город может спать спокойно,
И видеть сны, и зеленеть среди весны.
Kameraden, die Rotfront und Reaktion erschossen,
Marschiern im Geist in unsern Reihen mit.Die Straße frei den braunen Bataillonen!
Любимый город другу улыбнется -
Знакомый дом, зеленый сад, веселый взгляд.»

Horst Wessel Lied –Любимый Город SkinHouse Mix
Марк Бернес и сводный оркестр ветеранов войск СС


Я родился в среднестатистической московской семье. Той, которую во времена Советского Союза принято было величать интеллигенцией. До семи лет я воспитывался бабушкой, а мои родители, дожигая остатки молодости и здоровья в новой квартире, в новом районе Москвы – Орехово Борисово. Я рос на Речном Вокзале, играл с приятелями в «войнушку», «казаков-разбойников» и штурмом брал песочные замки, выстраивая у стен легионы солдатиков. Я читал интересные книги, про отважных рыцарей и верных друзей. В общем, наслаждался самым беззаботным временем своей жизни.
Потом мне сказали, что детство закончилось, и я должен воссоединиться с семьей, потому что мне нужно пойти в школу и получить среднее образование. Там у меня будет новый дом, новые друзья и еще много чего нового и интересного.

Таким образом, я вошел на порог 1-го «в» класса, обыкновенной средней школы в новом районе Москвы (районе, который по недоразумению, а скорее волей чиновника, поспешившего отрапортовать о тысяче новых квартир для москвичей, был отнесен к Москве).
Надо признаться, я был несказанно удивлен переменам. Чудесный парк у метро Речной Вокзал сменился на колонны одинаково безликих новостроек, пять минут пешком до метро сменились на пол часа автобусом до «Каширки», а мои вчерашние партнеры по рыцарским баталиям в песочных замках - новыми друзьями.
Друзья эти носили прекрасные, истинно русские, почти тургеньевские фамилии. Такие как: Орешкин, Васьков, Дубинин и Степанов, Ивашкина и Сафронова. Но на героев повести «Бежин луг» они были похожи так же, как партия РНЕ на Всероссийский Еврейский Конгресс. Может быть виной тому были новые времена, может быть стремительно портящийся генофонд великого русского народа (как не раз уже отмечалось, спаиваемого жидами) – но эти чудесные ребята и девчонки скорее напоминали персонажей фильма «Республика ШКИД».
Их родители, в большинстве своем, заполняли по утрам салоны автобусов «Икарус», гордо неся перед собой запах перегара, либо сновали по двору в фирменных телогрейках с символикой местного ДЭЗ, либо работали в поликлиниках, сберкассах и группах продленного дня, удивляя больных, жаждущих оплатить коммунальные услуги и оставшихся после школы детей, совершенно необычными русскими словами и фразеологизмами( многие из этих оборотов до сих пор остаются для меня загадкой, как - то: коновод, зАла, прОстужень).
Совершенно понятно, что дети, заполняя вакуум между утренним «бля, опять в школу» и вечерним «батя опять бухой, матери фингал поставил» сбивались в стаи и шлялись по микрорайону с целью набить кому морду или покрасть что-нибудь на стройке.
Стоит ли говорить о том, как рад был я, чистый московский ребенок, читавший в первом классе книги про короля Артура и прочую романтическую шнягу, мальчик, чья бабушка носит фамилию, заканчивающуюся на «ман»(нетрудно догадаться, что в списке моих предков не было немецких баронов), оказаться в кругу новых друзей.
Живший идеалами дружбы и взаимопомощи, свойственными героям Льва Кассиля, Бориса Житкова, романтическими подвигами сэра Ланселота и прочей ерундистикой я с первых дней пребывания в школе стал всеобщим любимцем. То есть мудохали меня как минимум раз в день на большой перемене и домой я приходил с внушительными синяками, после отчаянных попыток отстоять свои романтические идеалы, а чаще, завтрак в столовой.
Моя робкая попытка завязать с ними дружбу, путем приглашения к себе в гости потерпела полный крах. Новые друзья поворовали все более менее ценные предметы моего обихода: от десятка пустяковых «не наших» монет до конфет типа «Батончик». Мудохать меня после этого стали не меньше. А может и больше.
Тогда, мой пытливый детский ум пришел к выводу, что если среда отторгает тебя – нужно мимикрировать. Вместо дальнейшего изучения подвигов рыцарей туманного Альбиона и походов римских легионов, я, быстро-быстро, начал учиться, как правильно ругаться матом, наматывать на кулак солдатский ремень, играть в секу и неожиданно бить головой в лицо (надо заметить, что все эти навыки в будущем оказались мне не менее полезны, чем знания подвигов Зигфрида).
Выиграв пару дуэлей в раздевалке, спиздив со стройки пару раз карбид и сходив несколько раз зимой на горку «лапать баб» - я оказался своим. Безусловно, многие меня по прежнему не любили, но уважуха в среде самой отчаянной шпаны( с которой я попадал в милицию) и несгибаемый авторитет в стиле «дохуя читал книг, прикольно рассказывает» стали моими первыми козырями в игре под названием «Счастье жить в России».
Позже, в средних классах, я нашел для себя отдушины в виде поездок на каждые выходные к бабушке, пяти лет тренировок по футболу в «Спартаке» и общения с прежним приятелями с Речного. Но ощущения себя чужим в той тусовке, этаким генуэзским посланником при дворе Золотой Орды, меня не покидали до самого окончания школы.
На выпускном вечере, разговаривая со своим одноклассником Колей о планах на будущее я услышал от него примерно следующее: «А чо, щас в технаре отучусь, там телки клевые, портвейн. Мне сосед Генка говорил, он нас старше на два года. Потом в армию пойду. А хули? Может, до армии женюсь еще. А потом уже к отцу на завод, он мне там место нагрел. Работа не бей лежачего и бабки платят. А хули еще делать то?»
На мой вопрос из серии, «а ты таким же как твой отец хочешь быть» (надо заметить, что его бравый батяня был главой местных алкашей и романтическим героем продавщиц винных магазинов) - Колян ответил мне что «Мне ваще то до пезды. Я ж не жид, чтоб норы всякие искать. Мы, русские – везде прорвемся». Именно с этим, подкупающим своей глубиной ответом, в мой мозг вошло определение – « ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ».
Колян, по рассказам очевидцев, вплоть до 20 лет ходил «пиздицца с восьмым микрорайоном».
Следующими краеугольными камнями в базис моего уважения «к стране, в которой мы живем» стали праздники Великой Победы, 9 мая. Я не буду снова говорить о том, что большое количество ура-патриотов хлещущих водку из горла в парках столицы не знают, в каком году была Курская Битва, и кто руководил Берлинской операцией. Отмечу лишь то, что многие мои сокурсники, простые русские или татарские парни, приехавшие из российской глубинки, грызть гранит науки рассказывали под водочку, о дедах которые «клево тусили в Ташкенте» или о бабанях, которые «а чо бомбежки? в ее деревне немцев не было, они до Сибири не дошли». Мне (прадед погиб в котле под Вязьмой, дед ранен при Кенигсберге) было особенно интересно слушать про «в Москве одни жиды в тылу сидели». Зато, эти чудные ребята лихо стреляли у меня в институте сигареты и деньги на бухло без отдачи (под предлогом девчонке на лекарства/аборт). Таким образом, я познакомился с еще одной аксиомой – «В ПРОВИНЦИИ ЛЮДИ ЛУЧШЕ/ЧИЩЕ».

Затем, в один из дней моей жизни появился ОН. Никита Сергеевич Михалков. Человек, который воспевает на всех углах «Русь Святую», а так же поет с политиками по телевизору «Боже царя храни».
Человек, всем своим видом иллюстрирующий истину об интеллигенции и мастерах искусств, которые, как известно не отделимы от народа. При этом опускается, что онЕ, во времена «советской тюрьмы народов», ездили по этой самой тюрьме на мерседесах и летали из нее на фестивали в Венеции и Канны.
Я постиг, что мне так же, как и Никите Сергеевичу, больно и противно смотреть на то, как меняется НАША ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ. Как уродуют ее эти американизмы, новые русские на дорогих машинах (которых прошу заметить, их у этого быдла раньше не было!) и проникновение западной культуры. То- то было раньше на Руси! Девки с косами в банях, мужики по праздникам хмельные в кулачных боях, везде грязь да посконные штаны на веревках, крепостное право и добрые помещики и все это под перезвон колоколов «церквей сорок сороков». Одним словом - «православие, самодержавие и народность». А мы на эту, на НАШУ, РУСЬ смотрим с Николиной Горы, и чарку водки ей по праздникам подносим. А надоедят окоянные, так мы в Париж, на выставку. Но и там с думой о РОДИНЕ. С великой печалью о тяготах ея и невзгодах народа нашего. Тогда я понял смысл определения «РУССКИЙ НАРОД БОГОНОСЕЦ». А когда я увидел ЕГО. На коне, в роли царя, в ВЕЛИКОМ РУССКОМ ФИЛЬМЕ «Сибирский Цирюльник», я понял что вот он, явился народу. Добрый барин. Пан. Пан – славизм.
А три недели назад, в Париже, я увидел и светлую тягу к Родине. Я понял, что любой русский человек, стоя на чужбине, вспоминает родную речь, березки, маковки церквей, и носит под сердцем кусочек ее – МАТУШКИ РОССИИ!
Две дамы, сорока лет стояли на бульваре Hausmann и громко матерились читая его название.
- «Хаусманн», бля че не могут по англиски штоли написать?» - возмущалась одна
- Да, мудаки, лягушатники сраные. Наверное здесь штоли, Тамар – ответила ее подруга.
- Да написали бы прямо по- русски. Бульвар Осман. Че юродствовать то? – заметил я.
- Во, верно, сразу видно – НАШИ ЛЮДИ – хором сказали дамы – А вы, кстате, не подскажете, тут штоль эта, как ее(посмотрев в путеводитель) –Галерея Лафует?

****

Вчера утром, на даче, я проснулся с крепкого похмелья после водки «Русский Стандарт». Я включил телевизор и узрел программу «Аншлаг, аншлаг». Я, вместе с сотнями зрителей в зале, громко ржал над весьма остроумной шуткой очередного коклюшкина: «а мне теща говорит: у тебя такой живот, что всей семье мешает телик смотреть». Я вышел на улицу в потрепанных шортах и тапочках. Я закурил сигарету и когда меня начало тошнить, смачно харкнул под куст смородины. Я нассал под березу. Почесал пузо и выпустил газы. Я два раза назвал жену – «мать». Я пошел в магазин за догоном. Услышал от соседа пару матерных анекдотов и сам рассказал ему три самых скабрезных, которые знал сам. Я поздоровался с трактористом, который прислонил свой трактор задними колесами к разваленной церкви, а сам мочился у ее стены. С каждым утренне-похмельным шагом МОЩЬ РОДНОЙ ЗЕМЛИ ВХОДИЛА В МЕНЯ.
К обеду я осознал, как же хорошо ЖИТЬ РУССКИМ НА СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
Я полюбил соседей, свое похмелье, раздолбанную дорогу, церкви, ссущих у их стен трактористов. Я осознал, что Я РУССКИЙ. Это набатом стучало у меня в голове до поздней ночи:
Я РУССКИЙ!
Нормальный технарь, кстате, ни хуя не хуже других!
Я РУССКИЙ!
Жена Михалыча, сука, водку спрятала
Я РУССКИЙ!
Никита Сергеевич, а вы будете баллотироваться в президенты?
Я РУССКИЙ!
Блять, заебало жидовье по телевизору!

Я РУССКИЙ!
В нашей стране нет предпосылок для кризиса! Это не правда, что мы воюем с олигархами. Мы просто собираем налоги.
Я РУССКИЙ!
Не сметь врать, что Михалков утаил себе часть бюджета «Сибирского Цирюльника»
Я РУССКИЙ!
Это мы, русские победили фашизм! Наши деды проливали кровь, чтобы никогда больше над миром не звучали нацистские марши.
Я РУССКИЙ!
Русская, рок группа национал патриотических сил «Коловрат» выступит на концерте, посвященному дню рождения Гитлера.
Я РУССКИЙ!
А что, я думаю, не плохо бы было возродить Союз Михаила Архангела.
Я РУССКИЙ!

SA marschiert mit ruhig festem Schritt.!
Я РУССКИЙ!
Москва - Третий Рейх Рим!!!
Я русский…?


Теги:





0


Комментарии

#0 13:02  02-08-2004Аmount    
ставлю шилинг, что отдуплится не больше пяти человек
#1 13:03  02-08-2004Alex    
Марк бернес очень русский однако. К слову так.
#2 13:04  02-08-2004Капитан Underground    
новая провакацыя начальника .

далее в дискуссии не участвую ибо не хуй

#3 13:06  02-08-2004krоt    
кстати да. Марк Бернес этио одесский местечковый певец профанировавший Великую Русскую Культуру.
#4 13:07  02-08-2004НеХуятор    
Если не будет этого, как его...мойдодырамальдорора, макс 30 ком.
#5 13:08  02-08-2004Stockman    
Сергей, если заменить все слова "русский" на "быдло", то было бы отлично.

Я действительно не понимаю, к чему это разделение ?

Все еще не наигрался в еврейство ?

Ты действительно считаешь, что это так ?

Ты не думаешь, что среднестатистический англичанин или бюргер живет не так как твой "дядя Ваня" с ЗИЛа ?

Нихуя не знает, ничего не понимает,ничем не интересуется, точно так же нажирается как скотина и ссыт на собственный подъезд, ночует в полицейском участке.

Бороться (ха-ха, смешное слово) надо не с русскими, а с мразью, национальность которой может быть произвольной.

И это нормально, кто-то ведь же должен работать фрезеровщиком/обвальщиком туш и нахуяриваться "Богородской" из обрезанного горлышка пустой полуторолитровой бутылки "Бадайское крепкое".

Только причем тут русские ?

p.s. Михалков - первый в расстельном списке.

#6 13:08  02-08-2004Аmount    
одно замечание


неприязнь истино "русским" народом всего умного, доброго, светлого не имеет национальных предпочтений, будь ты зоть тысячу раз Иванов, за чтение вышеперечисленной литературы придётся получать пиздюлей, вплоть до папиного подарка - изделия Тульского оружейного завода.


Правда надо отдать должное, пиздюли, как и всё "русское" имели крайне низкое качество и ничего кроме призрения вызвать не могли.

#7 13:09  02-08-2004Dron    
сереж, ну у тебя анализ крови другой, хуле с них брать.

мне папа так сказал: Андрюш, ну мы с тобой Шведы, но в Индии. все поют, танцуют. а мы - Шведы.

#8 13:10  02-08-2004DACHNICK    
Почесал Пузо???

пузо работает сторожевой псиной у еврея Гламурыча штоль???

текст местами (воспоминания) хорош.Тема говно-не материца за бугром это не по нашему.

#9 13:10  02-08-2004Alex    
Я бы высказался покатегоричнее. Не нравиццо? Плохо тут? Люди говно? Так границы не закрыты, вперед на историческую родину. А мы тут сами разберемся.
#10 13:12  02-08-2004Аmount    
Штобы пить одеколон было не так противно нужно опустить в крышечку (из которой его обычно пьют) кусочек сахара-рафинада. Благодаря адсорбционным свойствам пористого сахара произойдёт грубая очистка.


А вы говорите - быдло. Всё путём!

#11 13:12  02-08-2004Alex    
Шведы - в швецию.
#12 13:13  02-08-2004Dron    
михалкова вообще надо в одну газовую камеру с солженицыным. ой...
#13 13:13  02-08-2004кот    
я вот кстати русский, но могу очень интеллигентно себя вести.
#14 13:14  02-08-2004Сергей Минаев    
я попрошу без "чемодан,вокзал, израиль"- стайл.

я не меньше сделал для нашей страны, чем вы.

по крайней мере пустых бутылок на улицах после себя не оставляю

#15 13:14  02-08-2004Практолог    
Сергей, это много лучше, чем "гламурный кокос", местами даже смешно, и мне, простому парню с окраин, весьма понятно и близко...

Только не могу понять почему мне так близки все эти понятия и определения, ведь фамилия моя не заканчивается на "ман".

Моя фамилия Гофф, это значит я еврей чтоли!?!

#16 13:14  02-08-2004krоt    
Чемодан-вокзал-Стокгольм!
#17 13:15  02-08-2004Сергей Минаев    
да, слабоваты, слабоваты вы во так вот без истерик и "бля хачтье-жидье не дают жить" стайл уконтрапупить всю великую треединую ось "прв-смд-нрд"
#18 13:15  02-08-2004Dron    
всю эту русскую интеллектуально-монархическую шваль. блять. ненавижу
#19 13:17  02-08-2004Сергей Минаев    
вот только и можете вы со времен пуришкевича гафкать из подворотен.

зы: текст ахуенный, автор пиши еще

#20 13:17  02-08-2004Dron    
Все равно мы всех купим. я надеюсь это понятно каждому татарину
#21 13:17  02-08-2004Аmount    
А "великий "русский (украинский, грузинский...)" народ" это на 95% быдло. вот даже здесь, в форпосте духовности, процентов 90 и то, самое отявленное быдло.
#22 13:18  02-08-2004Сергей Минаев    
Стокманн, а почему же ты ставишь знак равенства между понятиями быдло и великий русский народ. Даже я до такого не дошел.


Привет, горящие шапки на литпром ру?

#23 13:18  02-08-2004krоt    
Еще бы не ненавидили. Это уже на генетическом уровне заложено. Еще от дедушек-комиссаров ненависть осталась к Великому Русскому Народу Богоносцу. Даешь восстановление черты оседлости! Южная граница для нее - п-ов Таймыр!
#24 13:19  02-08-2004Зепп    
я вам расскажу вот что. у меня соседка - блокданица. жыла старушка божый одуванчик. смотрела телевизор, кормила кошек во дворе, учавствовала в общественной жизни: постоянными склоками с жеком, домоуправлением, магазином что на первом этаже. и была другая этажом выше - кажется не блокадница, но тоже урождённая русская.


первой пробили голову, когда она возвращалась из сберкассы, сломали челеюсть + сотрясуха. через 4 дня она скончалась в больнице. кто её убил? миша сойбельман, студнет первого курса филфака? или может быть арут сухамбеков, беженец со средней азии, торгующий на рынке? или может быть станислав гриф, потомок мелокй шляхты, тунеядец, работник нии и рок-музыкан? ставлю 100 марок что каконить серёжа петров или вася сидоров.


вторая старушка умерла от инфаркта или както так. неважно. главное что мои соседи - рядом тихая порядочная семья армян. папа - пашет на институт точной механики и оптики. сын учится на гидроинженера.

у них хранятся ключи от нашей квартиры. а у нас от их. на всякий случай. а вот в квартире старшки, что над нами поселились замечательные соседи. таганрог-стайл. они каждый месяц пляшут под таню буланову и жалуются в милицию если у меня после 11ти включеная музыка, только затем чтобы в 8 утра начать включить дрель или начать двигать мебель.


вопрос умным суркам (привет крот): догадайтесь, с какими бы фамилиями я хотел иметь своих соседей?

#25 13:19  02-08-2004Dron    
у вас, блять, священники с гб-шными погонами под рясой ходят, а вы тут за русскую душу трете, блять. уроды.
#26 13:19  02-08-2004Alex    
Да ладно вам переживать так. "мы, они, эта страна, мы сделали они не ценят". Разберемся, утешим. Все будет хорошо.


Первый пошел! ( ходорковский выпрыгивает без парашута)

#27 13:21  02-08-2004Dron    
2Зепп - с родными, немецкими.

привет, Мойша сосед- стайл

#28 13:21  02-08-2004Soljah    
креатив про какую то ось которую можно легко уконтрапупить. Видимо автор математик.
#29 13:21  02-08-2004Аmount    
а татарва, попритихла то, видать знает, чьё это мясо


суки, вас евреи носом в ваше же дерьмо тычут а вы только и способны что урчать по поводу свежести дерьма

#30 13:21  02-08-2004krоt    
желание Зеппмана иметь соседей родственных по национальности вполне понятно
#31 13:22  02-08-2004Сергей Минаев    
онЕ всегда недовольные ходють
#32 13:22  02-08-2004Зепп    
крот ты бы вообще утихомирился. наступи здесь заварушка какая ты по примеру своего титульного предка отвалишь в германию/швейцарию "не по политическим причинам" первым же дилижансом. черносотенец блиа
#33 13:22  02-08-2004Сергей Минаев    
чувствую я, что сегодня мы все вашу мотобригаду порвем на триколор или на андреевский стфг.

"стяги гордо реют на реях" стайл

#34 13:22  02-08-2004Alex    
комменты дрона очень показательны "забыл страх на литпром точка ру". Брайтон бич твоя земля обетованная.
#35 13:23  02-08-2004Dron    
Я так люблю, когда малоросские начинают себя с нашим племенем по значимости на одну полку ставить.

привет, Амаунт

#36 13:24  02-08-2004Dron    
Циклон-Б мне как вам, алекс, N2O
#37 13:24  02-08-2004Гюльнара Мамава    
местами надуманно

михалков -дворцовый лицедей, будучи председателем союза кинемотографистов так печется о России, что потратил 48 лимонов бюджетных денег на ацтойный фильм Цирюльский сибирник и пригласил на главную роль непритятную американскую(!!!) актрису

#38 13:26  02-08-2004Аmount    
Зепп, ты насчёт фамилий соседей, не перегибай. Эти "ман" хороши на растоянии и малыми порциями. Да и далеко не все кстате. Просто нам с Амигам повезло, но это не значит, что тот же авакадо например, обладает теми же благородными качествами
#39 13:26  02-08-2004krоt    
Зепп, не надо проецировать на меня свои генетические страхи. Естественно я останусь на Родине, в отличии от сионистких прихвостней типа тебя, прячущих под напускным фашызмом свою гнилую талмудисткую суть
#40 13:27  02-08-2004Stockman    
Амиго, просто эта тема "осью зла" проходит у тебя по всем креативам/комментам.

этот message очевиден. А мне он не нравиться, потому как работать надо над собой, и дистанцироваться от быдла (что ты успешно и делаешь), а не спекулировать на национальную тему.

А в остальном - у всех (не у всех, конечно) есть на руках паспорт гражданина Российской Федерации без пресловутой графы. Даже у Зеппа.

#41 13:27  02-08-2004Доктор Просекос    
В Югославии была такая национальность. Люди могли записываться "югослав". Я - "СОВЕТСКИЙ".
#42 13:28  02-08-2004Alex    
Забыл добавить для всех унижинных и оскорбленных


МЫ ЕЩЕ РАЗВЯЗАЛИ БЕССМЫСЛЕННУЮ КРОВАВУЮ БОЙНЮ В ЧЕЧНЕ И САЖАЛИ ДИССИДЕНТОВ В ПСИХУШКИ. ПРИВЕТ ЛЮДМИЛА БОГОРАЗ.

#43 13:28  02-08-2004krоt    
Зеппа надо гнать в Сибирь на принудительные работы во славу России ссаными тряпками
#44 13:29  02-08-2004Аmount    
Dron, свои пельмени оставь себе.


Сходи купи газету "не болей в германии, не скучай в германии и программу украинских телепередач..."

#45 13:29  02-08-2004X    
какая (напускная) политкорректность пока сквозит в каментах...

Вернусь на руины трёхсот каким-то.

#46 13:30  02-08-2004krоt    
а еще на совести русских фашыстов кровь Таджыкской девочки (ТМ). Странно, что сюда же не включили Еврейскую бабушку
#47 13:32  02-08-2004Зепп    
везде есть бандиты, маргиналы и прочий генетический материал. но исптытывать инстинкт уебать прохожему по ебалу, возвращаясь из гостей кажется исключетельно русская прерогатива. ну или татарско-тувинская.
#48 13:35  02-08-2004Alex    
Зепп


торговать травой профессия моряка. Говорить за генетический мусор и прочее - неактуально.



Евреи плакали, кололось но продолжали давать показания друг на друга.

#49 13:35  02-08-2004Dron    
"а давай кого-нибудь отпиздим" стайл
#50 13:36  02-08-2004Dron    
показания будете давать вы за бутылку водки
#51 13:37  02-08-2004Аmount    
дело не в нации. по сути евреи отличаются от русских только одним (кроме обрезанного хуя) это меседжем в воспитательном процессе "яша, ты самый лучший, а все вокруг полное дерьмо!" этот посыл приносит как и явные положительные результаты см. Капица, Лурье, Ландау итд, так и явно отрицательные, когда человек обманутый родителями органически не хочет убирать дерьмо (а надо!), но и ничего путного "избранного" сотворить не может и является тем же "русским" только обрезанным. это очень сильно вредит психике см. krot.
#52 13:39  02-08-2004krоt    
Показательно тут вспомнить как в 37-38 годах вся эта кошерная революционная интеллигеньция с таким наслаждением уничтожавшая лучших представителей России во время Гражданской войны, валялась в собвственных фекалиях и крови и давали показания друг на друга
#53 13:42  02-08-2004Сергей Минаев    
ага. а некоторая интеллегенция съебнула в Дорнах, нах
#54 13:42  02-08-2004FunKster    
Medium is Message, как говаривал старик Герберт Маршал Макклюэн. "Чемодан, вокзал, Израиль"-стайл перешёл в осёдлость. В Еврейском автономном округе, столице коего является солнечный город Биробиджан, вот где должен жить Амиго. Там даже есть мобильная связь.

Модно жить в России.

#55 13:42  02-08-2004кот    
бля, да во всем тексте видно желание человек быть русским

только не может никак нихуя

просто вы, жиды завидуете нам - святым русским людям

хули, пригрели мы вас змеенышей на своей груди

#56 13:43  02-08-2004Зепп    
крот (февраль 2003): "я еврей и этим горжусь" "считать что можно зарабатывать деньги стоя у станка или получая зарпалту в нии - это голимый совок"


крот (март 2003): "у меня прадед - белый офицер. он с таким голобосым быдлом боролся. как же я их сам презираю"

#57 13:44  02-08-2004krоt    
В этом и трагедия лучших людей России. Не в силах связывать себя с кошерным режимом, они эмигрировали. Но всегда помнили и любили Родину. Чего сионистам не понять, потому что у них и родины то нет
#58 13:44  02-08-2004Bandita-Seniorita    
Stockman, правильно говорите :) могу лишь повториться


русский швайн - пьяное быдло

еврейский мальчик - интеллигентый бизнесмен


увы и ах :)))

#59 13:45  02-08-2004Аmount    
Все мы Русские! И пока не прекратим срать себе на голову, будем Русскими! Пока будем продолжать завидывать евреям, вметсо того что бы быть предметом для зависти, мы будем Русскими! Нам нечем гордится, кроме запасов нефти, потому что мы Русские!
#60 13:45  02-08-2004Alex    
кот


да видали мы эти мелкие шовинизмы,


еврейский, бурятский, лабусовский...ничего. Под пятой старшего брата рано или поздно успокоятся.

#61 13:46  02-08-2004кот    
Хули, и водку может пить еврей

и матом ругаться...

но все это для него НЕЕСТЕСТВЕННО

а естественно - пить кровь христианских молоденцев

.

и нехуя тут притворяться невинными, бля...

русским людям все известна, нахуй

#62 13:47  02-08-2004Alex    
Аmount - вы уже 10 лет как к русским отношения не имеете. К египтянам ближе, да.
#63 13:48  02-08-2004Аmount    
Русский - это судьба!
#64 13:49  02-08-2004krоt    
Амаунт вообще потомок атлантов, если судить по некоторым изысканиям по украинской истории
#65 13:50  02-08-2004FunKster    
Кстати, Михалков перенес столицу в Москву. Нонсенс, господа. Санк-Петербург, Петроград, Ленинград.


Я вернулся в тот город, знакомый до слез,

До прожилок, до детских припухших желез.

Ты вернулся сюда - так глотай поскорей

Рыбий жир петербургских речных фонарей,

Узнавай же скорее декабрьский денек,

Где к зловещему дегтю подмешан желток.


Петербург, я еще не хочу умирать!

У меня телефонов твоих номера,

Петербург, у меня еще есть адреса,

По которым найду мертвецов голоса.


Я на лестнице черной живу, и в висок

Ударает мне сорванный с кровью звонок,

И всю ночь напролет жду гостей дорогих

Шевеля кандалами цепочек дверных.


Осип Мандельштам.

#66 13:51  02-08-2004Дротоньян    
Dron

Вот это вот поименованное выше существо всё сыпет и сыпет словами: "у вас..", "вы...", подразумевая, я полагаю, русских? Хотелось бы поинтересоваться: а как "у вас"? и где это "у вас"? и что это за "вы" в конце концов?

#67 13:52  02-08-2004Alex    
Дротоньян - 5 баллов кстате.
#68 13:52  02-08-2004Аmount    
Alex


Вот уже двенадцать лет, как братские народы с грустью смотрят на Россию, тонущую в вине, коррупции и глупости. Мы вынуждены покупать у вас нефть и газ, что бы хоть как то помочь вам. К сожалению это всё что мы можем сделать.

#69 13:54  02-08-2004кот    
Дротоньян

Рязань - рулит, бля

#70 13:55  02-08-2004Alex    
Аммоунт - покупать нефть и газ очень смешно звучит через русско-украинскую границу. Оплата проститутками чтоле происходит? А что до коррупции то в россии слава богу пока нет ордена святого станислава. Украинский навоз для украинца что сало?
#71 13:55  02-08-2004FunKster    
В комментах Дрона явно чувствуется желание подлизать попец (Сектор Газа-стайл) вышестоящему начальнику/ старшему товарищу. Повизгивая с юношеским максимализмом, осекаясь и вскрикивая "ой" (закрывая рот руками, как пятилетняя девочка, скажавшая слово "пися"), он с неутомимым рвением кидается на любого.

Дрону прописывается экстрим-тур в Сибирь.

Валим лес в Красноярском крае-стайл.

#72 13:55  02-08-2004X    
...мы вынуждены воровать у нас газ, нефть, не платить по счетам и каждый раз кидать через хуй так как мы бедные, а у вас не хватит духа с нас взыскать
#73 13:55  02-08-2004кот    
Аmount

ты - не брацкий мне украинский народ

ты харьковкий еврей, а жиду конечно спиздили все наши природные богацтва...

#74 13:55  02-08-2004krоt    
Анекдот в тему:

Просыпается Амаунт с утра, смотрит - свет есть, газ идет, батареи топят.

- Тьфу ты! Опять проклятые москали власть захватили

#75 13:56  02-08-2004Зепп    
про траву. у меня в подъезде так же прожывают порядка полудюжины богоносцев. богоносцы тусят зимой в парадняке, хуярят степан разин "крепкое" с водкой, блюют в мусоропровод и оставляют после себя груду мусора. один из богоносцев за свои неполные 24 недавно сел второй раз. другие зарабатывают деньги продажей стройматериалов и сверкой счетов на мобильную связь.

ещё богоносцы когда я возвращаюсь с работой любят пьяно подбирая слова заявить: "слыш миха, у нас тут шприцов многовато. ты тут это не тово"

#76 13:59  02-08-2004кот    
Зепп

слыш миха, ты тут это не тово

#77 14:00  02-08-2004Дротоньян    
кот

В Рязани, кстати, мордвы полно. И никаких национальных предрассудков на этой почве. Вот такая вот местечковая терпимость.

#78 14:00  02-08-2004krоt    
Ничего, скоро Зепп поедет валить лес в тайгу и там его эстетствующий взор не будут оскорблять шприцы и мусоропроводы. Только снег, хвоя и чистый воздух
#79 14:01  02-08-2004Зепп    
алекс эта пята, которой ты грозишь, появится когда вы


1) разберетесь кто из вас, русских националистов, всё таки жыд, кто хохол, а кто михалков

2) закончите заниматся междоусобицами


а это произойдёт разве что если в небе над москвой появятся натовские б-52

#80 14:01  02-08-2004кот    
Зепп

1. зачем блевать в мусоропровод, в Питере лифтов нету што ли

2. они евреям что ли счета сверяют, русские люди на общение денег не жалеют, ыгыгыгыгыг

#81 14:01  02-08-2004Сергей Минаев    
Фанкстер я оставляю щастье жить в Сибире, тебе.

"С кем вы, оленеводы севера?"

#82 14:02  02-08-2004Alex    
Рождение цитаты на литпром ру.




К сожалению, жиды они среди любого народа, кроме японцев, встречаются. (с) мое.

#83 14:03  02-08-2004Зепп    
зепп поедет в тайгу, амиго поедет в дахау, не крот а сплошной журнал "приключения, фантстика, путешествия" за 81 год
#84 14:03  02-08-2004кот    
Дротоньян

мордва тоже разная бывает

(я из Шацка по отцу)

#85 14:03  02-08-2004krоt    
правильно! Нечего сионистами Сибирь засорять.Новая земля решает
#86 14:03  02-08-2004Сергей Минаев    
Зепп, тут никаких натофских бобардировщиков не надо. Даже коктейль с аналгичным названием не нужен.

Водка и лень постепенно возьмут своё.

"Свои корни стайл"

#87 14:06  02-08-2004кот    
Зепп 14:01 02-08-2004

ага тогда и разберемся

кто Зепп Дитрих

а кто Йозеф (Зепп) Шнейдерманн

#88 14:07  02-08-2004Зепп    
алекс: среди японцев жыды это корейцы. смотрел фильм хамгильдон? они там могиндавидами закидывали японских захватчиков
#89 14:07  02-08-2004Сергей Минаев    
" я из шацка по отцу" это пять.

именно по этому медленно вымирает московский диалект со своими "булошными", и москва медленно, но верно превращается в одно большое Бутово.

#90 14:07  02-08-2004krоt    
жыды все еще хорохорятся, а Эффективные собственники постепенно обретают свое законное место на тюремных нарах. Ничего, пусть пока покидаются понтами.
#91 14:08  02-08-2004кот    
кто пьян да умен - два угодья в нем.

"русский народ на литпромточкару"

#92 14:08  02-08-2004FunKster    
Амиго

Безусловно, в большие города никто и не пустит.

Кто останется жить в России, получит по телефону от оператора "Примтелефон" (МТС). Звонки в Москву и на историческую Родину по льготным тарифам.

выбери красивый номер из серии

+7902517


Уверен, что мы не будем расширять номерную ёмкость в этом регионе.


Справочная информация

http://www.mtt.ru/info/numbers902.shtml

#93 14:09  02-08-2004krоt    
а про Зеппмана и так все ясно. Разве может человек с именем Мордехай претендовать на принадлежность к арийцам?
#94 14:09  02-08-2004Сергей Минаев    
крот, сними лучше шапку, пацанам холодно.

"Панты на меду". Уссурийская настойка

#95 14:09  02-08-2004кот    
Амиго

я русский больше чем коренной москвич

потому что коренных москвичей вы - жиды всех поубивали в двацатых года

#96 14:10  02-08-2004FunKster    
"Жида перекрести, да под лёд пусти"

Русская пословица конца 19 века.

#97 14:10  02-08-2004X    
у русских чувство сплочённости и братства появляется только в экстренных ситуациях, когда ясно, что поодиночке не выстоишь, примерно на том же базисе и родились русские эмигрантские общины. Люди высшего сословия не гнушались становиться портными, официантами, короче говоря обслугой, что и помогло им выжить.

А у евреев это в порядке вещей, все друг другу помогают в рамках общины. кстати кибуцы скомпилированы с колхозов, но никакие дальнейшие сравнения невозможны, хотя и те и другие имеют идеологический фундамент, местами даже схожий...

#98 14:11  02-08-2004Зепп    
помятнуый кампоцем шансон кстати именно еврейская грошовая музычка. "русская уголовная традиция" всеми четырьмя ногами растёт из бени крика.
#99 14:11  02-08-2004krоt    
пацанам она в газенвагене не понадовится (дахау-микс стайл)
#100 14:12  02-08-2004Сергей Минаев    
Новый рекламный ролик Примтелефон:

"Позвоните родителям, и спросите почему вы такие. Не стоит винить в этом остальной мир"



музыкальный фон :"бааааальшие города "

#101 14:13  02-08-2004Alex    
Комменты из серии "Мама мама, а наша кошка тоже еврей?" очень смешные.
#102 14:13  02-08-2004Сергей Минаев    
кот, к сожалению русский и коренной москвич это как Шацк и Ленинград по расстоянию
#103 14:14  02-08-2004X    
Мой дед, когда его сбили на украине, раненый прятался в доме у...угадайте кого? Да, еврея! А украинский полицай, узнав это, сдал его немцам предварительно "перекрестив" его по методу, пуля в руку-пуля в ногу....
#104 14:14  02-08-2004Дротоньян    
Амиго, а вот не мог бы ты сфрмулировать основную, так сказать, мысль этого вот твоего произведения, ну скажем, в одном - двух предложениях?

на это есть две причины:

1. Я, русско-хуйпоймикакое быдло, в силу национальной тупости затрудняюсь отыскать суть среди твоих словесных тенет;

2. Если ты сможешь это сделать без кривляний и тряски виртуальными пейсами - значит суть какая-то действительно есть - докажи?


Э-э-э...как бишь тебя, пацанёнок...Дрон? - помолчи пока.

#105 14:15  02-08-2004Аmount    
Давайте вернёмся к произведению.


Герой рассказа, описывает, как он примкнул к угнетателям, после применения физического устрашения. Верно ли это? Не в этом ли беда всего Еврейского народа? Почему я, обыкновенный русский паренёк в восьмиклинке, бился до последнего, с томиком того же йобанного Мандельштама под мышкой, бился, кстати, отчасти и за Осю, почему мне и в голову не пришло перейти на сторону быдла? Даже ценой потери друзей, даже под страхом тотальной изоляции? Я пронёс свою правоту через всё, через далёкий колымский посёлок, через ужасы Иркутского общежития, но томик еврейского автора, исколотый финками, простреленный из волыны, так и остался прижатым подмышкой. Почему я вас спрашиваю? А зачем вот это было в 89 "Отстань от него. - Да ты ебанись, он же жидяра! - Отьебись я сказал. - Да пошёл ты на хуй.... Э-хе хе, где ты теперь? Славка, Славка... э-хе хеюшки...


Евреи! вы должны мне 300$ (привет ООО "ITM"), моё детство, загубленное вашей романтической литературой, и моего друга Славку из Иркутска.

#106 14:15  02-08-2004Alex    
Кампотц - ответил.
#107 14:15  02-08-2004X    
..после войны полицая этого нашли и утопили в собственной выгребной яме.

Справедливость точка ру.

#108 14:18  02-08-2004Сергей Минаев    
то Дротоньян:

Я, к сожалению, могу сформулировать для тебя поиски сути в направление "Снова в школу"

Как альтернативный вариант, для учащихся профтехучилищ, могу предложить короткий слоган "Просто, я люблю совю Родину".

Еще, советую перечитать в журнале Men's Health статью

"Как правильно застегивать лифчик"


Другого в твоем возрасте(а судя по тому что ты здесь тебе уже больше 18) предложить не смогу

#109 14:18  02-08-2004Alex    
Дротоньян

да не будет ответа адекватного. Это же типичная манера поведения. Истерика - да будет, либо "сам дурак" стайл выссказывания. А по сути - ни ко гда. Привет коммантаторы торы.

#110 14:19  02-08-2004Alex    
во, прямо в точку попал.
#111 14:19  02-08-2004Зепп    
У меня есть предложение ко всем присутсвующим:


ВСТУПАЙТЕ В РОА!

#112 14:19  02-08-2004krоt    
И все же жыды омерзительны. Факт
#113 14:20  02-08-2004Alex    
Я стал опасен. Меня хотят дескредитировать причислением к еврейским спецслужбам. Забавно.
#114 14:20  02-08-2004Зепп    
"Просо, я люблю свою Родину" - так начинаются письма Амиго за океан
#115 14:20  02-08-2004FunKster    
Амиго

Там мы будем продавать телефоны с Fingerprint reader.

Кто, кому, ЗАЧЕМ звонил. СОРМ-стайл.

Старший Брат (?!) недоверчиво будет смотреть на Еврейский АО.

#116 14:20  02-08-2004кот    
Амиго

14:18 02-08-2004

здесь есть какие то ограничения по возрасту?

БЛЯЯЯЯЯ! лихорадочно закрывает сайт

#117 14:21  02-08-2004Alex    
Зепп иди нахуй (с) предыдущий срач.
#118 14:21  02-08-2004Сергей Минаев    
Альтернативное предложение к присутствующим

ВСТАВЛЯЙТЕ В РОТ!

#119 14:21  02-08-2004krоt    
Алекс, это типично талмудисткий приемчик обвинить оппонента в принадлежности к жыдам. Ничего нового
#120 14:22  02-08-2004Дротоньян    
Амиго

Именно такой жалкий выперд, что я и ожидал. Кстати, для справки - мне 32 года. Завёл 7.40, жду высера на эту тему.

#121 14:23  02-08-2004Сергей Минаев    
Ну уж если меня сегодня Кампотц поддержал, то вам ура патриоты ака гей(хахахаах) славяне сегодня полный триколор вышел
#122 14:23  02-08-2004Stockman    
отсутствие подкрепленной позиции и перевод дискуссии в бугага-стайл на литпром.ру
#123 14:23  02-08-2004Alex    
Кстати, по поводу прекрасных евреских характеров и прочего можно вспомнить все эти истории про "мазали сковородку салом назло" и прочее "добрососедство одесских дворов и комуналок"


Иосиф вы таки меховщик?

Да, Розалия Абрамовна, я таки меховщик.

Зашейте жопу своему коту чтобы не срал мине на коврик! - стайл.

#124 14:24  02-08-2004кот    
Alex

Белкин

14:23 02-08-2004

оп-па, гыгыыгыгыгыгыг

#125 14:25  02-08-2004Сергей Минаев    
Ну в 32 то года остается только прошутиццо по линии "35-баб ягодка опять"


Иди почитай опус Дачника, там смешное про Африку и легко понимается

#126 14:25  02-08-2004FunKster    
Кампотц

Тема ёбли обрезанным членом русских женщин не раскрыта.

#127 14:27  02-08-2004Зепп    
#128 14:27  02-08-2004Сергей Минаев    
то Стокманн:

я свою позицию подкрепил текстом. Нужны ли тебе какие нибудь дополнительные сваи или конструкции ангарного типа?

#129 14:28  02-08-2004Зепп    
Крот, это типично талмудисткий приемчик обвинить оппонента в принадлежности к жыдам. Ничего нового
#130 14:29  02-08-2004Аmount    
КампотцЪ


Евреи никому не мешают, а наоборот помогают, помогают не сойти Русским с ума. Исчезни евреи, что останется Русским? Признать что они нихуя не умеют и представляют из себя... да нихуя они из себя уже не представляют. Евреи - это антидепресант для Русских, это последняя соломинка, это выколотые глаза совести и самосознания.

#131 14:29  02-08-2004FunKster    
Вопрос

Умеет ли кто-нибудь из такназываемыхевреев шить-таки хорошие брюки?

#132 14:30  02-08-2004Сергей Минаев    
Амиго - ПРОЗАк для Литпрома
#133 14:31  02-08-2004Зепп    
"Что останется у русского если убрать Моше Даяна и Абу Ебана? Только гомосексуализм" - это написал один известный "русский" писатель
#134 14:31  02-08-2004FunKster    
Amount

Евреи исчезнут.

Хохлы-то не переведуться.

#135 14:31  02-08-2004Repellent    
Нет, Амига, ты не русский. Вот когда ты заместо тово тракториста станеш, и жить так станеш каждый день - вот тогда будешь русским.

А в орехове зафсегда интеллегентоф не любили, это да... Щя уже папроще с этим, прогресс, епта

#136 14:31  02-08-2004Сергей Минаев    
Ответ:

На наши хорошие брюки у вас таки нету денег.

(Лес, нефть, газ как альтернатива оплате уже почти выкачены)

#137 14:31  02-08-2004Дротоньян    
Амиго

14:25 02-08-2004


Комментарии, я надеюсь, излишни?

Сплошной дзен-буддизм. Пустота в пустоте, обряженная в цветные тряпочки.

#138 14:32  02-08-2004Аmount    
#139 14:33  02-08-2004FunKster    
Судя по ответ, никто-таки не умеет шить брюки.
#140 14:33  02-08-2004Сергей Минаев    
Дротоньян, в твоем случае предлагаю обратиться к известному русскому-народному афоризму "помолчи за умного сойдешь"

наш с тобой диалог зашол в тупик. Скушай сникерс. Или Твикс

#141 14:33  02-08-2004Alex    
АМИГО -


Противопоказания: нарушение тонуса мочевого пузыря;

тяжелые нарушения функции почек;

глаукома;

аденома предстательной железы;

судороги, эпилепсия;

повышенная чувствительность к препарату,


Побочные действия : головная боль, нервозность, нарушения сна, усиление тревоги;

головокружение, чувство жара, повышенная утомляемость;

уменьшение либидо, ослабление или исчезновение оргазма;

тошнота, понос, сухость во рту, рвота, снижение аппетита;

аллергические реакции.


Указания для детей и беременных Противопоказан при беременности и кормлении грудью.



Осторожней с ним на литпром ру.

#142 14:34  02-08-2004Сергей Минаев    
Фанкстер, альтернативный вопрос: А кто из вас таки умеет пахать землю и сеять хлеб?


Новая модель компьютеров Тошиба 2005 Оратай-Поле

#143 14:35  02-08-2004Сергей Минаев    
Кампотц ПЯТЕРКА гыгыгыгыыгыг
#144 14:37  02-08-2004Дротоньян    
-...Жучка, фас!

- ...тяф...

#145 14:40  02-08-2004Сергей Минаев    
Дротоньян, ну что ж из тебя так Шариков то прет?

Не успеешь начать/закончить диалог, ты уже в исходное обличье возвращаешся

#146 14:40  02-08-2004FunKster    
Амиго

Всё это написано у писателей-деревенщиков.

О бездуховности, которую несет в русские деревни жидовская поросль.


Прощание с Фреситой. Валентин Распутин на фортах стайл

#147 14:41  02-08-2004Аmount    
(дастаёт востру шаблю и тыкает несколько раз Кампоца в толстое пузо. из образовавшихся шелей сыпятся мелкие монеты, жетоны на метро, ржавые гайки и варованные ложки из столовой)
#148 14:42  02-08-2004Сергей Минаев    
писатели-краснодеревщики. Пришвин и Паустоффский курят беломор в тайге
#149 14:42  02-08-2004Зепп    
да чото ваньюша сегодня не так чтобы в ударе. очевидно похмелье после бурных выходных.
#150 14:43  02-08-2004krоt    
Самое омерзительное в жыдах то, что я их ненавижу (С) мой
#151 14:43  02-08-2004Сергей Минаев    
по понедельникам, им(которые титульные) особенно тяжело думать. в голове сплошные колокола.

благовест и звон в ушах без границ

#152 14:44  02-08-2004Аmount    
Зепп, с тебя пять шилингофф
#153 14:44  02-08-2004Сергей Минаев    
самое омерзительное в кроте, это его размер
#154 14:46  02-08-2004krоt    
сам дурак-стайл
#155 14:46  02-08-2004Аmount    
Я ненавижу тупых людей. И даже понимая необходимость существования "Ъ", всю обоснованность их наличия с точки зрения кормовой базы для вшей, инцефалитных клещей и аскорид, я готов приложить все силы к их полному, тотальному уничтожению!


За светлое будущее! Ура!

#156 14:47  02-08-2004Зепп    
Получишь на вербовочном пункет в рейхсмарках-стайл, Амаунт.
#157 14:48  02-08-2004FunKster    
Писатели-эникейщики.

Пишем провокационный текст на ярко-красном ноутбуке тайваньской фирмы, микшируя Марка Бернеса и гимн НСДАП. Нажимаем на клавиши кривой клавиатуры, наслаждаясь страданиями русского народа, спивающегося в кабаках отвратительным чилийским пойлом.


Hot AMD CPU Sticky Fingers mix

#158 14:49  02-08-2004Сергей Минаев    
"И вот так, даже в шутку, походя, выебываться на столь неуважаемую вами, нашу титульную нацию - ....убогонько, убогонько."

А за Киевские погромы, ответишь?



Да сделает ваш Сварог/Перун/Даждьбог так, чтобы не пришлось мне у вас занимать.

#159 14:50  02-08-2004Сергей Минаев    
" первая женщина под брагу с неумелым и нерезультативным тыканьем пиписьки в пипиську"

Брагу таки тоже подлили жиды, чтобы спортить ваш генофонд?

#160 14:50  02-08-2004кот    
тока собрался насрать чего-нибудь

прочитал КраБББ'а и расстроился....

.

не люблю хороших людей, ыгыгыгыгыгы

#161 14:50  02-08-2004hz    
в провинции, где я вырос, была небольшая диаспора нетитульной нацыи, а в просторечии - евреев.

От них я узнал, што:

- нихуя делать не надо, все за тебя сделает община,

- технические науки (да и вообще науки) - это для гоев, главное - развивать свою духовность

- и вообще надо съебывать в германию, а не то погромы начнутся и песдец.

#162 14:51  02-08-2004Зепп    
Ещё раз предлагаю всем присутсвующим славянам вступить в РОА.
#163 14:52  02-08-2004Alex    
Крабб - отлично.


Граждане жиды - извинитесь перед титульной нацией и идите работать.

#164 14:53  02-08-2004hz    
Несмотря на все это, духовность Евреев, а уж тем более Русских не сравниццо с духовносью Таджыков. Таджыки рулят!!!
#165 14:53  02-08-2004Сергей Минаев    
Комментаторы-краеведы.


Пишем жосткие комментарии(поди сам себя пойми стайл). в промежутках между продажами охуительных и нетайваньских мониторов и компьютеров. В кризисные дни спада торговли железом продаем кедровые шишки.


Привет в тайге и медведь Билл Гейтс

#166 14:55  02-08-2004FunKster    
Нюхать кокс с крышки портативного компьютера - такое могли только жиды придумать.


Иосиф Кобзон Wild Horses mix

#167 14:55  02-08-2004hz    
Не так давно собирался продать Евреям в Ерусалим пятьсот килограм Мацы. Меня кто-то опередил. По слухам, это был стопроцентный Еврей, маскирующийся Русским именем. :-( Причем мацу он исготовил на самом дешовом свином сале от Хохлов.
#168 14:55  02-08-2004Alex    
Думаю, скоро будет перемирие "За Нашу и Вашу свободу."-стайл.
#169 14:56  02-08-2004Аmount    
И вот ещё.


Я, как и некоторые присутствующие, возможно и сам афтор, нахожусь в верхней части пирамиды нашего общества, то есть я эксплуататор. Ничиго не делать неделями напролёт мне позволяют незначительные мычленные усилия, продолжительностью несколько сотых милисекунды. Так я живу. Живу за счёт krot-ов, котоф aleксоф и прочих, кому для выживания необходимо напрягатся сутками напролёт в соответствии с расписанием работы офиса или завода. Я это прекрасно понимаю. Не будь их, не было бы и моей дольче виты.

Единственно чем я отличаюсь от Амиги, это тем, что уважительно отношусь к братьям нашим меньшим. И кури, я бы обязательно угощал бы их шаровыми сигаретами, совершенно искренне!

#170 14:57  02-08-2004Дротоньян    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#171 14:58  02-08-2004hz    
Перемирия не будет, пока не будет либерализован рынок Мацы в Иерусалиме. А сейчас он монополизирован Жыдами во главе с товарисчами, носящими Русские имена.
#172 14:58  02-08-2004FunKster    
Что, евреи и жиды, опять вместо работы на LitProm.ru висите?
#173 14:58  02-08-2004Сергей Минаев    
говорят что в сибири кокс делают из перетертых сосновых шишек. пары смолы торкают что мама не горюй.

правда ли это?

#174 14:58  02-08-2004hz    
Самая забавная Титульная нация живет в Эстонии.
#175 14:59  02-08-2004Сергей Минаев    
Дротоньян, ну хватит уже гавкать то, мы же не в животном питомнике все таки
#176 14:59  02-08-2004krоt    
вот пусть жыды и работают. развитие у себя трудолюбия им очень поможет на лесоповалах. Амаунт как обычно идет нахуй. Это прямо и налево
#177 15:00  02-08-2004Зепп    
"незначительные мычленные усилия"

сила ума имеется в виду это очевидно

#178 15:00  02-08-2004Khristoff    
Мне в общем насрать на национальные распри.

Евреи придумали "Меркаву" - самый безопасный в мире танк. молодцы.

А у русских обещает появицца новый танк безбашенного типа с огромным 135мм орудием. Молодцы.

#179 15:01  02-08-2004FunKster    
Правда.

Любой продукт, произведенный в Сибири, является продуктом высочайшего качества.

Первый в мире - второй в Сибири стайл

#180 15:01  02-08-2004Alex    
крот очень хорошо пошутил "жиды - работают"


Вообще понятие "где ты видел еврея с лопатой" очень хорошо коррелирует с "я так много сделал для этой страны" и "молодец, спиздил денег".

#181 15:02  02-08-2004FunKster    
Сибирский зимний кокс белее снега.
#182 15:02  02-08-2004кот    
о, опять пра танки, ыгыгыгыгыгы
#183 15:03  02-08-2004Сергей Минаев    
мы дали вам ростроповича, суки вы неблагодарные
#184 15:03  02-08-2004Alex    
кто еще рас скажет слово танк тот дурак (с)
#185 15:03  02-08-2004Аmount    
Проводник походов нахуй, человек знающий маршрут как свои пять яйцев, сторожил и краевед, да и просто первопроходец - велеколепный krot! Или как его называют местные индейцы - идущий нахуй с расвета и до заката, а так же танцующий с валками.
#186 15:04  02-08-2004krоt    
Увидев еврея с лопатой и в лагере, можно будет написать отчот , спиздив название у Дачника: "Я видел гламурных евреев"
#187 15:04  02-08-2004Stockman    
с КраББом согласен.

Лично у меня нет никаких претензий ни к евреям, ни к хачам, ни к кому либо еще.

В том, что я живу не так как мне может быть хотелось, виноват только я сам.

Мне глубоко неприятны все эти высеры "от нехуй делать на работе"- стайл и шуточки Белкина про гоев.

Я живу и работаю для себя и ради себя и единственное, что мне мешает - это иногда неблагоприятное стечение обстоятельств. Мне похуй на кого работать, потому что я лично мыслю другими категориями, если мы говорим серьезно (в чем я очень сомневаюсь). Вдвойне мне неприятны не "переживания" Амиго, а ситуация с уровнем жизни в нашей стране.

Но это совсем другая история. И жыды здесь абсолютно не причем, поверите мне как специалисту.

Кстати, стать кандидатом наук мне не мешал никто и ничего, кроме собственной лени.

давайте дальше срать на литпром.ру.

#188 15:05  02-08-2004FunKster    
Амиго

Один ростропович не стоит миллионов загубленных душ спившегося русского крестьянства.


Раста-попович.

#189 15:05  02-08-2004Alex    
Амиго


мы дали вам пожить, иначе А.А.Г. сжог бы вас всех к хуям. А тех что остались дожрали бы меньшие братья хохлы "Я жидив богато порубал" и цивилизованные европейские литовцы и эстонци "зеленые братья и прибалтика юден фрай", суки вы неблагодарные.

#190 15:07  02-08-2004krоt    
Одним из самых чудовищных преступлений Сталинского режима была эвакуация евреев из западных областей перед оккупацией их немцами. Этого ему никак нельзя простить
#191 15:09  02-08-2004Рыкъ    
КраБББ, жму твою руку. Обобщать это не дело!!!
#192 15:09  02-08-2004hz    
папа-джан уехал торговать свиной шаурмой в биробиджан.
#193 15:09  02-08-2004FunKster    
крот

Долгая дорога в Биробиджан.

#194 15:11  02-08-2004FunKster    
hz

Ususus

И прихватил с собой кожан

#195 15:11  02-08-2004Сергей Минаев    
За немцев я с Зеппа спрошу, обойдусь уж как нибуть без вас, мои увиливающие от ответсвенности славянские братья.(Привет, мы его ногами тока по пузу били, а по голове это все не мы, а вовка из соседнего подъезда)

Краб, скажи, трудно ли быть героем рокнрола?

#196 15:11  02-08-2004krоt    
Фанкстер, лучше быстрая кремация в Аушвице
#197 15:12  02-08-2004Alex    
За немцев тебе не с кого спрашивать. Кто тебя по подвалам прятал? немцы?
#198 15:13  02-08-2004Сергей Минаев    
не ваше сраненькое дельце на литпром ру
#199 15:14  02-08-2004мухи насрали    
пархато.
#200 15:14  02-08-2004Alex    
тогда почему ты нам предьявляешь за пропавшие руковички, скотина неблагодарная? Или можно подумать ты книжки на идишь в ешиве читал, а тебя заставляли учить русский язык проклятые шовинисты?
#201 15:15  02-08-2004hz    
славяне всегда помогали евреям съебать на историческую родину поскорее. Все преступления славян совершили болгарин-пидор Керкоров и ево падруга в кофте Ароян.
#202 15:16  02-08-2004FunKster    
Амиге как любителю музыки

Альбом, который с ходу протаранил лучшую двацатку MTV

и с треском вошёл в сотню Биллборда.


Музыка: Коловрат

Текст: Дневник Анны Франк

#203 15:16  02-08-2004Сергей Минаев    
Крабб, вот вы пьете брагу(виски, вотку) а потом удивляетесь почему подъезды ссаные


"Дети -наше будущее"

#204 15:16  02-08-2004кот    
krоt

15:07 02-08-200

я бы назвал это департация, гыыгыгыгыгы

респект, ыгыгыгыг

#205 15:17  02-08-2004Сергей Минаев    
Фанкстер:

то что ты здесь пишешь, суть отвратительнейшие гадости

#206 15:18  02-08-2004hz    
то что ты пишешь подло и безнравственно. мой бог - ево аллах зовут, пошлёт тебе о незаконнорожденное порождение пиздоголовой ослицы на голову 250 таких же как ты менеджеров. вместе с самолётом. аллах акбар!
#207 15:19  02-08-2004FunKster    
Амиго

Гала-концерт со звёздами R&B.

#208 15:19  02-08-2004krоt    
Объявляется сбор пожертвований на приобретение инвентаря (лопата совковая, лопата штыковая, пила двуручная) для срочно выезжающих на трудовые работы граждан нетитульной национальности.
#209 15:19  02-08-2004hz    
это я адресовал тем, хто пиздит народные природные ресурсы, если кто не понял. Верните народные бабосы, лучше всего лично мне. Я передам.
#210 15:20  02-08-2004FunKster    
Не менее мерзко, чем написал ты в начале своего креатива.
#211 15:20  02-08-2004Зепп    
Одного не понимаю: где богоносец жирная сука
#212 15:20  02-08-2004кот    
не тему

КраБББ

15:16 02-08-2004

неоднакртна получая по еблу от представителей разный национальностей, возненавидел всех людей без исключения

ААААААААААААААААААААААА

всех убью, один останусь

#213 15:21  02-08-2004Khristoff    
Ща заценю. Я правда, не совсем это имел ввиду. Но все равно спасибо за ссылу
#214 15:21  02-08-2004krоt    
Почему мы против евреев?

Мы враги евреев, потому что мы боремся за свободу нашего народа. Евреи стали причиной наших страданий, они пользуются ими. Они воспользовались социальными различиями в среде народных масс ради углубления порочного раскола между правыми и левыми в нашем народе... Евреев не интересует решение наболевших проблем. Им это не нужно. Они живут тем, что считают, будто решения нет вообще. Если мы сумеем объединить германский народ в единое целое и обеспечить его свободой перед лицом всего мира, тогда евреям не останется места среди нас. Для них главный козырь в руках, это когда люди живут во внутреннем и внешнем рабстве. Евреи несут ответственность за наши страдания и они наживаются на этом.

д-р Геббельс

#215 15:21  02-08-2004hz    
Мы не обижали евреев. Они сами себя обидели

(с) Коран, сура Пчолы.

#216 15:24  02-08-2004Зепп    
Кстати титульные заметно оживились только после обеда.
#217 15:24  02-08-2004FunKster    
Советую всем посмотреть вот сюда

http://www.sem40.ru/world/museum_anne_frank.shtml

#218 15:25  02-08-2004пОЕТ<<    
Скучно читать. Местами правда. Местами убого. Я будучи русским побывал и пожил загранкой лет 6 в разных странах. Деление на быдло не быдло возможно везде. Нацианальность всего лишь географическая оболочка. Съездий в израиль и увидешь там тоже быдло что и в рашке.Теже перлы и в юкей и во франции и в германии и в италии и испани. Руские везде руские, китайцы везде китайцы, негры негры, евреи-евреи. Быдло везде быдло. Креатиы гавно. Афтор неуверенный еврей. Пише шире и глубже либо нетрогай. Тема не раскрыта.
#219 15:25  02-08-2004FunKster    
Или сразу вот сюда

http://www.annefrank.nl/

#220 15:25  02-08-2004Alex    
Фанкстер, когда про русских гадости - это бугага.

А про евреев - это сразу подло и мерзко. Богоизбранный народ. Магендовид рядом с православным крестом и партбилетом.

#221 15:26  02-08-2004Stockman    
Афтор неуверенный еврей. Пише шире и глубже либо нетрогай. Тема не раскрыта.

__

пожалуй так..

#222 15:26  02-08-2004krоt    
Ди штрассе фрай

Ден браунен батальонен

Ди штрассе фрай

Дем Штурмабтейлунгсманн

#223 15:27  02-08-2004Сергей Минаев    
вы все какие то тупаки шакуры здесь. ни одна падла не оценила по достоинству слог, стиль и подачу текста.

следущий раз напишу жирным шрифтом "гои гавно". Вам все рано под чем аф аф делать.

Мне, как литератору, очень обидно это ваше человеконенавистничество и не способность ценить истинную литертауру

#224 15:27  02-08-2004FunKster    
Самое забавное, что билеты в музей Анны Франк ПЛАТНЫЕ.

Уверен, что там есть и СУВЕНИРЫ.

#225 15:27  02-08-2004hz    
и вообще, сначала в асвенцыми евреи жгли цыган, это потом уже там стали дезинфексиями занимаццо. На вас, жыдах, кровь тысяч высокодуховных гордых цыган!
#226 15:27  02-08-2004Khristoff    
Прочтал. Я не этот экземляр имел ввиду.

http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Merkava/Mk3.html

прошу сюда

#227 15:29  02-08-2004кот    
Амиго

15:27 02-08-2004

пидары, оне тоже красиво пляшут

#228 15:29  02-08-2004hz    
амиго, твое литературное творчество по силе равноценно утреннему труду старой еврейской уборщицы.
#229 15:29  02-08-2004krоt    
угу... откуда гоям настоящую литературу понять? Они ж быдло, понять гениальность Бабеля и Бродского им не под силу. А уж об одесских куплетах и речи не идет даже ("гоп-стоп, мы подошли из-за угла" стайл)
#230 15:29  02-08-2004Сергей Минаев    
уйду я с литпрома. вот как есть уйду. ужо поплачите потом обо мне
#231 15:30  02-08-2004Alex    
три танкиста три веселых друга
#232 15:30  02-08-2004hz    
литпром без амиги будет как тора в виде обычной бумажной книги
#233 15:30  02-08-2004Perlyuk    
Пользуясь случаем, поздравляю всех десантников с профессиональным праздником!
#234 15:30  02-08-2004кот    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

(плачет)

#235 15:30  02-08-2004FunKster    
Амиго, я заплачу за хостинг.
#236 15:30  02-08-2004Alex    
"уйду я с литпрома. вот как есть уйду. ужо поплачите потом обо мне" не хватает убедительной связки "русское быдло".
#237 15:31  02-08-2004Stockman    
"три танкиста Хайм пулеметчик" - стайл
#238 15:31  02-08-2004Сергей Минаев    
а ведь могли бы ценить меня хотя бы за две вещи:

я придумал название сайта

я брендхолдер домнеа

неблагодарная толпа завистников и гадких людишек

#239 15:31  02-08-2004Зепп    
набросились. "токмо единой руцей" или как там
#240 15:32  02-08-2004hz    
брендхолдер чево??
#241 15:32  02-08-2004Stockman    
а кто кэш-холдер ?
#242 15:32  02-08-2004Зепп    
они просто завидуют, лохи
#243 15:32  02-08-2004Сергей Минаев    
А кто такой этот хз? Кто ваще ему подмахнул пропуск в сетевую элиту?

Очередные птенцы алексова гнезда? Хороших ты себе гаденышей выкормил, ничего не скажешь

#244 15:33  02-08-2004Alex    
Привет вам читатели литпрома:


Друзья эти носили прекрасные, истинно русские, почти тургеньевские фамилии. Такие как: Орешкин, Васьков, Дубинин и Степанов, Ивашкина и Сафронова.


да, это мы.

#245 15:33  02-08-2004Зепп    
хуй знает кто полагаю
#246 15:34  02-08-2004FunKster    
Амиго

Линия комментов:

От агрессии и напора Моше Даяна к слёзам Анны Франк?

#247 15:34  02-08-2004krоt    
Зепп, не ври! Ты же знаешь, что я тебе не завидую!
#248 15:34  02-08-2004Сергей Минаев    
пятисот долааровые лошицы, убирайтесь вон! в свою литпромовскую гесту! там вам самое место!
#249 15:34  02-08-2004hz    
у меня фамилие кончаеццо на "ий". я выкорпился спижженной фрезитой.
#250 15:35  02-08-2004krоt    
Еврей - это гибкий демон упадка человечества. Еврей не созидает. Он ничего не производит. Он только манипулирует товарами. Пока он борется против государства, он - революционер, но как только он обретает власть, он требует спокойствия и порядка, чтобы пользоваться награбленным по своему усмотрению.

Антисемитизм, говорят,- это не по-христиански. По их мнению, христианин это тот, кто наблюдает, как еврей затягивает ремень вокруг его шеи. Быть христианином, значит: любить ближнего, как себя самого! Мой ближний это тот, кто связан со мной кровью. Если я люблю его, то я должен ненавидеть его врагов. Тот, кто считает себя немцем, должен презирать евреев. Одно вытекает из другого.

#251 15:36  02-08-2004FunKster    
"пятисот долааровые лошицы, убирайтесь вон! в свою литпромовскую гесту! там вам самое место!"


Не угадал! Жириновский стл на Литпром.ру! Танцуют все!

#252 15:36  02-08-2004Сергей Минаев    
фанкстер линия каментов

от напора воды в унитазе до слива бочка

Звучит музыка Д. Боуи "От пепелища к пепелищу"

#253 15:37  02-08-2004Alex    
(шепотом)


русским винтовки, жыдам веревки......

#254 15:37  02-08-2004Stockman    
а парагвайцы сгорели нахуй..это вас конечно не волнует, жыды-капиталисты-мануфактурщики-эксплуататоры !
#255 15:37  02-08-2004Зепп    
кротовски, если ты мне будешь хамить я разобъю тебе ябло, мразота, на тусе. и это не ФАН!
#256 15:37  02-08-2004hz    
парагвацев сожгли евреи. кто здесь арал "всех сжэчь"?
#257 15:37  02-08-2004Сергей Минаев    
Прекратите портить мой гениальный текст своими уйобищными каментами
#258 15:37  02-08-2004FunKster    
Амиго

Уууууууууууу.....

Сам дурак стайл...

Неинтересно, Серёг.

#259 15:38  02-08-2004Аmount    
Амиго, падла-белкин оценил
#260 15:38  02-08-2004krоt    
Зеппман, прекрати истерику. Ты смешон.
#261 15:38  02-08-2004Зепп    
Пора приходить к первоначальному коану и попосылать друг дружку нахуй
#262 15:39  02-08-2004krоt    
За убитого жыда-

Муки пол пуда!

(С) Петлюра

#263 15:54  02-08-2004Alex    
из брата первого конешно же. ошыбся.
#264 16:40  02-08-2004Femina    
Давайте провоцируйте по какой-нибудь другой тематике. Приелось
#265 19:09  02-08-2004Stanislav    
А за что били Амиго в начальных классах, это совершенно открытая ситуация. Крал подлец фломастеры поштучно из наборов "24" (ГДР) у мажорных однокласников и втихую клал девочкам в ранцы. Мол в подарок. Еще тогда его сущьность носатая начинала проявляться. Девочек ловили на этих подставах и клеймили воровками. А Амиго сопли пускал от восторга за стенкой.
#266 19:12  02-08-2004Alex    
случайно стер 50 комментов


глюкъ


звиняйте люди.

#267 19:12  02-08-2004Alex    
не хотел....еще раз извиняйтесь
#268 19:14  02-08-2004Gendos    
Однажды я отдыхал в чудном местечке Симеиз на ЮБК в компании с пожилой мамой своего друга. Мы много беседовали, и среди прочего я услышал от нее небезынтересну мысль: Я, говорит она мне, всю свою жизнь ненавидела жидов, считала их врагами России. И только недавно поняла одну вещь: антисемитизм - это и есть главная их наебка!

А Амиго и вправду был хорошим литератором, да нюх потерял, точнее говоря - снюхался.

#269 19:22  02-08-2004hz    
алекс, ты погубил архив плодотворнейшей дискуссии! Теперь потомкам остается только догадываться о том, что же произошло в середине, и восстанавливать картину из обрывочных сведений.
#270 21:37  02-08-2004proso    
Ты русский? Так оно таки тебе надо? А текст конечно хороший, подпишусь под детскими историями.
#271 23:18  02-08-2004ALTERNATIVE    
Амиго 14:31 02-08-2004

КЕМ?)))


Stockman 13:08 02-08-2004 (за искл. П.С.) и

пОЕТ<< 15:25 02-08-2004 !!!!!

Все остальное не стоит выеденного яйца.


П.С. А давно Михалков стал русским?

#272 00:23  03-08-2004death_catt    
Нда, господа евреи, блаженство нищих духом вам явно не по карману...
#273 00:38  03-08-2004Femina    
Этот человек сделал ресурс и постит " подобные провокационные сабжи публицистики" для чего? Чтобы впредь никто не заходил?
#274 00:39  03-08-2004Femina    
"Ахуенно красивая " публицистика
#275 01:00  03-08-2004death_catt    
не делай добра, не получишь в морду. И тов. Амиго об этом наверное догадывался, сотворив сей ресурс.
#276 01:33  03-08-2004Устал думать    
Наш путь прям

Верить, хотеть, сметь!

Жидомассонам-псам,

Космопалитам смерть!!!

#277 04:12  03-08-2004костян    
В каментах довольно часто звучало - "сослать в Сибирь", "валить лес в Сибири", "выслать в Сибирь" и т.д. Одно маленькое пожелание - Вы там сритесь у себя в Европах, а в Сибирь не нада никого высылать пожалуйста(нахуйвыздесьнужны-стайл), и лес валить не нада (пускай его хохлы-гастрабайтеры валят, потому что не царское это дело).
#278 07:15  03-08-2004Амур Гавайский    
Прочёл сам крэо, первые и последние каменты. Представляю чо там в середине)))

2Амиго, удивительные совпадения в мироощущунии, я тоже ся чувствовал неким послом, но не Генуэзким, а Гавайским. Побывав в обоих местах тока в мнении своём утвердился.

Зато в Америке не ощущая ся американцем вполне чувствую ся как рыба в воде и ценю это больше всего!

ubi bene ibi patria!!!

Я космополит и этим ГОРЖУСЬ.

Этногинез не остановиш, нации - это вчерашний день человечества!

Крот - своим присутствием ты позоришь нацию, причём любую.

#279 07:19  03-08-2004Sundown    
беспроигрышные темы. про евреев, про 500 баксов (мне кстати нравицца ета сумма) в конверте, снова про евреев, но уже как про жыдов.

Амиго, браза, брось ты это нахуй и напиши лучше пиздатый текст.

#280 07:40  03-08-2004Лузер    
Амур

Правильно надо молиться тем богам, которые больше дадут.

Амиго

Вопрос по тексту крео: А те пацаны которые жили на Речном, кто по национальности?


Тихо напевая: Мы родились и выросли в Люберцах

Центре грубой физической силы

И мы верим мечта наша сбудется

Станут люберцы центром России

#281 07:41  03-08-2004Лузер    
долой жидов с Литпрома


(Моего папашу раньше ваших обрезали)

#282 07:49  03-08-2004Амур Гавайский    
Это лузерам нужно молится богам, им так легче переносить свои потери по жизни. Я не молюсь, мне не о чём просить и не о чём молить. Бог создал мир как он есть и мне этого достаточно для радости и процветания. Моя любимая молитва такова: Благословен Господь создавший лозу виноградную. Её полагается произносить перед обедом, что я часто и делаю.
#283 08:16  03-08-2004Зепп    
я ш говорю мормон!
#284 08:19  03-08-2004fan-тэст    
Очень жаль, что талантливый сетевой писатель Амиго превращается в банального хуятора "Амигу". Я так понимаю, мастерство (слога, стиля и пр.) не пропьёшь, но срач в каментах, провокационный характер крео, странная гражданская позиция автора... Поэтому крео - хуйня.

ЗЫ А Амиго на фотке почему-то похож больше на индуса - загорелый такой, упитанный.

#285 09:09  03-08-2004Лузер    
Амур

Я ничего по жизни пока не терял и ни о чем не жалею, а Лузером именуюсь потому, что мечусь в Иисусы.

О феномене лузеров становящихся пророками К. Юнг "Божественный ребенок"

И ниибет.

#286 09:29  03-08-2004Raider    
Басист "Коловрата" - мой дружок.

Go, White Power!

#287 09:55  03-08-2004Амур Гавайский    
2Лузер. Можешь перейти от Юнга к скорбным молитвам так как ты уже потерял и будешь терять всю жизнь пока "метишь в Иисусы". Пророки не в кого не метят, они пророчат - ЛУЗЕР!!!
#288 10:31  03-08-2004Dron    
Амур, именно в нациях сила. ибо чистота нации есть залог ее активной позиции в театре мировой ебли.
#289 10:47  03-08-2004Филя    
Смешно от одного названия.
#290 11:01  03-08-2004Prof.Moriarty    
Евреи-не евреи . А жизнь проходит и однажды понимаешь ,что на хуя ты охотился на призраков ? А впереди ничего нет !
#291 11:05  03-08-2004Майор    
Вот жеж блять. Но текст хорош.


А чо никто не орёт - есть Литпром, и мы на нём, а остальные - ПИДАРАСЫ, ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫ..... И про гашиш никто не орёт, а зря.

#292 11:24  03-08-2004Ёж    
Вообще, тут недавно конкурс в прибалтике проходил, литературный. Назывался он "Я русский?", хе-хе. Вот всем авторам надо бы поучиться у лауреатов и в дальнейшем ебашить по каноническим законам жанра. То есть примерно так: "Хоть я и говорю иногда на литовском (немецком, идиш) но в паспорте у меня записано "русский" и все вокруг меня "русским" называют" ну и там добавить чего нито про Пушкина и Достоевского (из хрестоматии). И только так, а не иначе. Даёшь стандартизацию! Нехуй отсебятиной заниматься на литпромточкару!
#293 11:29  03-08-2004Ёж    
Кстати щас в новостях увидел ахуительный заголовок. Идеальный камент к любому креативу.

Вот он: "К вспышке менингита привел сброс фекалий"

#294 12:06  03-08-2004Лузер    
2Мистер Гавайский,

я не отказываюсь, лузер я и есть.

если ты претендуешь на какую то осмысленность, ценность и целостность своего существования, то брось немедленно эту глупую затею.

все в конце концов проиграют--важен сам процесс.


а космополиты приходят ко мне регулярно довольно ободранного вида денег просить и помощи в психиатрическом лечении. как шавки бездомные. поживут в Гоа или в каком нибудь ебаном ашраме и после этого теряют способность нести за себя ответственность, хоть и называюцца гражданами мира. граждане мира сукаблянах.

Бугага. Слушайте гуру.


На Брайтоне же каждая тварь считает себя американцем. колхоз "Уби бене иби патриа" бля.

#295 12:29  03-08-2004тык    
Алекс... сцука . нахуя стирать....

глюг бля... руки трясуися алкач?

Амига слышь это.. а Орешкина .. ну который пиздил тебя в школе не Виталиком ли зовут???

#296 12:32  03-08-2004Сергей Минаев    
ты "слышь" будешь говорить своим друзьям обсосам, осел
#297 12:36  03-08-2004Lisitca    
Амиго ваще некорректный черт. и выпендристый что свет гаси...:-) типа крут бля короче
#298 12:44  03-08-2004Сергей Минаев    
я с вами петеушниками брудершафтов не пил
#299 12:51  03-08-2004Lisitca    
Амиго

не писди - незаконченное высшее бля, а что такое пту я не знаю, и пить то с тобой никто и не собирается не хер баловать

#300 15:59  03-08-2004Ali    
Куплю еврейскую бабушку. Оплата - при положительном исходе на землю обетованную. С обязательным получением гражданинства. Обрезание не обязательно.
#301 16:58  03-08-2004тык    
гы гы..


Господин Сергей -Амига...

а не проясните вопрос

Орешкин .. тот который не переносил на нюх ваш свиножидовский запах не Виталиком ли звали?

#302 17:08  03-08-2004Евгений Морызев    
Амиго

«православие, самодержавие и народность»


Без "Уваровщины", во всех ее проявлениях, страна рассыпалась бы на удельные княжества.


Чтобы удержать такую разношерстную толпу под одним заголовком "Россия" без каркаса официальной идеологии не обойтись.

#303 17:56  03-08-2004Аmount    
парад ебланов на литпромру
#304 11:02  04-08-2004Сергей Минаев    
нет не виталиком. и орешкин меня кстате не пездил, он задрот был
#305 11:02  04-08-2004Сергей Минаев    
нет не виталиком. и орешкин меня кстате не пиздил, он задрот был
#306 13:53  04-08-2004St. Ass    
как вас не заебало за пару лет?

это про комменты, крео ничё так. только не понял про что.


богоносцы, жиды, - блять смешно с вас.

#307 08:09  06-08-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Вот блять развели кал в моче.

Не хотите штобы русские были быдлом и ссанью, так не будьте такими!

Не такая уже наша нация (я имею в виду русских) плохая, не все пьяницы и дегенераты. Просто ето чисто иудейский метод - выискать в чужом глазу соринку и раздуть до размеров ахуенной палки, штобы отвлечь внимание от бревна в своём!

#308 09:18  06-08-2004    
каменты не четал, слишком дахуя нопесали.

текст понравился.

#309 11:51  06-08-2004Dolboep    
Какая бляць сквозит обида.... гыгыгыгыггы... рос в интилигэнтной семье....гагагага...потомок булочников и портняжек...мехофщиков кстате(белкинд).

Счастье нах!

Погромоф нет, мимикрия срабатывает (хуле быдло одно кругом...- ты жыд чтоле!?..- нет, нет, что вы...я южанин...или неметс гагагагаггаа)

От этого: -дай пукну в инторнете!

На родину, в эрец йобаный... -там воюют...а я отвык, или нет:

- болею с детцтва, ведь недоедал...васся пупкин школьныя завтраки отбирал

Я хуею... сколько обсуждений, хотя круг лиц невелик, фсе те же...хахаха пострадавшие.

#310 17:01  08-08-2004Доктор Просекос    
Стоит ли говорить о том, как рад был я, чистый московский ребенок, читавший в первом классе книги про короля Артура и прочую романтическую шнягу, мальчик, чья бабушка носит фамилию, заканчивающуюся на «ман»(нетрудно догадаться, что в списке моих предков не было немецких баронов), оказаться в кругу новых друзей.


Живший идеалами дружбы и взаимопомощи, свойственными героям Льва Кассиля, Бориса Житкова, романтическими подвигами сэра Ланселота и прочей ерундистикой я с первых дней пребывания в школе стал всеобщим любимцем. То есть мудохали меня как минимум раз в день на большой перемене и домой я приходил с внушительными синяками, после отчаянных попыток отстоять свои романтические идеалы, а чаще, завтрак в столовой.


Вот молодец. Показал, что Европа - это плохо.

А текст, кстати, очень классаный. Один из лучших Амигиных.

#311 22:19  09-08-2004taata    
уууууууууу.....

Абстрагироваться пора.

#312 00:35  10-08-2004Мигера    
Если б он ее еще когда-нибудь открывал...
#313 16:21  03-01-2006www    
Обалденно...
#314 01:23  04-01-2006Кысь    
хуяссе раскопки!

хохол и кореец - собратья по разуму, свинья и собака - товарищи по несчастью

#315 08:55  04-01-2006Darоn    
с удовольствием перечитал. охуенная все же статейка
#316 09:11  04-01-2006Samit    
ахуенно написано. национализм для многонациональной страны - путь в ад.... русских много, вам никому не надо доказывать, что вы есть. об этом и так знают все... кто то до сих пор вас опасается, кто то до сих пор вами восторгается... равнодушно относящихся к Росии - почти нет... а уебанов в любом народе хватает....
#317 16:35  04-01-2006Гудвин    
прочитал и понял что попал... в парках водку из горла хлестал, дату курской битвы не помню... количества снесенных с первого класса челюстей на моей совести не счесть... пиздец... как жить? и фамилию как-то менять на "ман" уже поздно. нажрусь и застрелюсь к хуям, пусть опять ОНИ будут виноваты.
#318 17:25  05-01-2006Водитель автокрана    
Гадкий и отвратительный пасквиль о России и о русских. О евреях тоже можно искуственно подобрать до хуя фактов, собрать в кучу и получится еще более вонючая остойная жижа, чем данное гавно. Впечатление от этой параши только одно - афтор пидорас, которому доставляет удовольствие передергивать. Пиарщик хуев. Отчего такой злостью сочится эта жидина? Видать, что не без причины. Его ж, пидора, богоизбранным признавать тут в Росси не хотят. А, он, фашист, орет, что усирается, я - лучший, я - лучший...
#319 17:43  05-01-2006Психапатриев    
Водитель автокрана

Вы тупое дерьмо-с, уважаемый. Безмозглое.

#320 17:55  05-01-2006Водитель автокрана    
Скажи это себе, специалист по дерьму. Накушался острого гавна, теперь дрищешь тут.
#321 18:44  05-01-2006Психапатриев    
Водитель автокрана

С таким быдлом, как Вы, уважаемый не о чем мне разглагольствовать. Любой спор с живой кувалдой ни к чему не приведет. Все равно Вы останетесь при своем микроцефалическом мнении. Я - при своем. поэтому, чтоб не затевать дискусию и не доказывать Вам, что-то без особой пользы, я просто высказал свое мнение о таких как ВЫ. Всего хорошего, наслаждайтесь блаженной идиотией.

ЗЫ: Счастья Вам женчины!

#322 22:03  05-01-2006Водитель автокрана    
аф-аф!
#323 22:17  05-01-2006Водитель кобылы    
Психопатриев, иди на хуй!

Кто с тобой разглогольствовать собирался?

Последыши комиссаров, вы еще смеете величаться перед русскими людьми? Это же ваши иудейские дедушки расстреливали и ссылали настоящих русских в 20-е и 30-е, это, уничтожив весь цвет русского народа, они устроили такой геноцид русских, что ваш гребаный холокост и сотой доли того не стоит. Это ваши папеле-мамеле сделали из русских и других братских "народов" того пьющего и хамящего совка, которого хуй-автор выставляет теперь символом русскости. Устраивали на русских костях социальные эксперименты, а когда ни хуя не вышло, свалили в специально сколоченный Израиль.

Поэтому, пошел на хуй, пидор отстойный, иди еби в жопу своего сородича Борю Моисеева.

#324 22:59  05-01-2006www    
По-моему у водителя личная неприязнь к автору , а текст только повод .К сожелению , мудростью и умом его комментарий не впечатляет .
#325 23:02  05-01-2006Сантехник Фаллопий    
неохота срацца в такой чюдный вечер. нопамоему в строках амиго сквозит боль за родной народ.

а психапатриев гат безотносительно, это да.

#326 23:19  05-01-2006Водитель кобылы    
Какая личная неприязнь? Отзынь!

Это у меня боль за родной народ, который любой щегол безродный, считающий себя умным, выставляет в уродливом и отвратительном виде. Русский, ссущий на забор церкви! Какой, бля, глубокий образ! Я тридцать с лишним лет в России прожил, ни разу такого не видел. А эта скотина об этом пишет, как о бесспорном факте, типа не обсуждается. И сразу, бля, третий Рейх! Пиарщик хуев! У меня сосед-жидяра кобеля своего здоровенного без поводка выгуливает, детей пугает, эта тварь срёт на детской площадке, а Лёвочке похую, он же не в земле обетованной. Так я по этому выродку должен всю еврейскую породу ровнять? Или все-таки нет? А если нет, то почему какое-то хуипутало, которое в школе пиздили, меня и моих детей ровняет с каким-то пьяным трактористом. Блядство самое настоящее!

#327 23:48  05-01-2006www    
Водитель

По-моему , любой самодостаточный человек или народ не должен зависеть от мнения или оценок окружающих . Какая тебе разница , что кто-то о тебе думает или говорит , если ты сам знаеш себе цену - кто ты есть на самом деле ? Ведь от этого ничего по сути дела не изменится - ты все равно останешся самим собой . (Сори , что позволяю себе тебя учить )

#328 23:55  05-01-2006Водитель кобылы    
По твоему выходит, что и оценку тому, что говорится я дать не могу, раз я самодостаточный? Если я столкнулся с липким и лживым высером о моем народе, я должен гордо пройти мимо? :) Слушай, а что здесь делаешь ты при такой самодостаточности?
#329 00:04  06-01-2006www    
Да , нет - просто он отобразил свое мировозрение , ты отображаеш свое , но разница между вами в том , что он это делал спокойно и без оскорблений .
#330 00:33  06-01-2006Водитель кобылы    
Без оскорблений? Да этот русофобский высер с ссаньем под березку, с изображением истинно русской жизни, как сплошного похмельного синдрома, это не оскорбление? Написал бы я нечто подобное о любом другом народе (необязательно, еврейском), было бы воспринято только как великодержавный шовинизм, а голимому можно, это только его "благородная" точка зрения. Когда я называю его пидорасом, я не оскорбляю его, я всего лишь идентифицирую. :)
#331 00:45  06-01-2006www    
Я лично увидела в этом рассказе поиск себя и отнють не оскорбление России , а наоборот уважение к ней . Мне кажется тебе стоит попробывать немного расширить свое сознание и научиться не воспринимать вещи так однобоко и категорично . ( Опять-таки сори )
#332 18:18  06-01-2006Western    
Текст кстати пиздатейший...
#333 18:40  06-01-2006Лютый ОКБА    
При всей неоднозначности текста, непризнать ево очень хорошым-нельзя.
#334 17:59  07-01-2006Гудвин    
интересный спор...

вставлю свои три копейки-написано неплохо, но думаю основное что бросается в глаза это- Ах... блять... как тяжела жизнь гадкого утенка на скотном дворе, и лишь знание, глубоко в душе, того, что он лебядь помогают выживать.

#335 21:14  26-06-2006Иностранецц    
2 бомжа 7 линия В.О. СПб

-бля, че расшумелись суки?

-Ну, ты тупой - дЕнь Независимости сегодня!

-Да мне похуй! давай по одной что ли?

#336 14:12  24-08-2009ЛентаМёбиуса    
чото мне стыдно стало за свой пахабный язык...
#337 14:19  24-08-2009ЛентаМёбиуса    
каменты кстате интереснее тегста..
#338 19:15  24-08-2009Долбоёб    
русский писатель, он по своей сути русский. А так... даже хорошо, что еврей.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....