Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Кролик

Кролик

Автор: Зеныч
   [ принято к публикации 18:23  29-01-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 964]
-Ничего, ничего, перемелется,- говорил Андреев, тряся лысеющей башкой. И мнилось ему, что происшедшее с ним несчастье поправимо. Вчера Андреев участвовал в попойке, он помнил ее начало, а середина и конец безнадежно потерялись. В комнате было на удивление чисто, а вот на столе торчали пивные и водочные бутылки, порожние и выпитые наполовину, в некоторых плавали окурки. Окурки были еще и в банках с килькой и даже внутри кролика, привезенного Андреевым из деревни. Да, да, вчера он приехал из деревни и мать дала ему фаршированного кролика и… блллядь! Где деньги?!?! Она же дала еще деньги! Синюю бумажку! Потерял?! Сссссука! Лось!!! Спиздил!!! Гад! ГАД! ГААААД!!! О! СЛАВА БОГУ! Вот она, синяя бумажка, торчит в носке. Где же мать взяла ее в деревне? Конечно, пенсия! Она же старенькая, мама моя, она на пенсии. Таракан № 234 шустро взбежал на горку кролика и чуть не погиб в цепких лапах студента Андреева. Впрочем, таракан тоже был студент, пятый курс, заочное отделение ТарГУ, Андреев — младше, третий курс, дневное, ЁП — Институт Обучения Поэзии. Да, Андреев был поэт. Правда, писал Андреев хреново и мастер Цинциннатов не любил ленивого алкаша Андреева, того спасало лишь схожее с Есениным поведение. Впрочем, сам Цинциннатов писал еще хреновей, и его спасало некогда случившееся рукопожатие с Демьяном Бедным.

-Нисего, нисего, перемелется!- хрипел Андреев, красными глазами жря причину своих треволнений — талантливого Быдлова, автора напечатанной в «Некрополе» поэмы «Апрельская ностальгическая стихофилия». Быдлов лежал на кровати синий-синий и, похоже, совершенно дохлый. Кто-то трахнул Быдлова по голове бутылкой и от этого башка Быдлова залилась кровищей. Андреев не любил Быдлова, завидовал его таланту, однако сейчас он волновался за Быдлова.

Менты придут сюда, делая вид, что им жаль Быдлова, хотя им, конечно, насрать на него, и спросят Андреева: «А зачем ты, скотская морда, Быдлова убил? Зачем ты, сучий потрох, талант загубил? Как же ты, мразь, автора „Апрельской некрофилии“ бутылкой по башке?»- и начнется! Отчислят, гады, из института. ОТЧИСЛЯТ!!! Мама не переживет! ООО! Бедная моя милая мама! Мамочка, что мне делать, мамочка?!!! уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!- НАДО СПРЯТАТЬСЯ! Тогда, может быть: — Я еще с деревни не приехал… Че случилось?… Быдлов?! Неужели?! АЙЯЙЯЙЯЙЯЙЯЙЯЙ!!!!!...

ДЕНЬГИ! Нужны деньги!.. СИНЯЯ БУМАЖКА! Мама же дала кролика и синюю бумажку! ГДЕ ОНА?! Кролик здесь, где синяя бумажка?! Лось! Лось, он, сука, сибирская морда, музыкальная, бородатая, козлиная, он, сука, спиздил! НО!- вот же она, синяя бумажка, в носке торчит! А Лось?! Откуда Лось? Он что, здесь был? БЫЛ!!! Был, гад, был, спаситель! Это ж он, падла, трахнул Быдлова по умной башке! ОН, ОН, ОН!!! Надо идти к Лосю, сказать: « Что ж ты, Костя, натворил, падла ты разэтакая! Завистливый ты жук, мерзкая блоха! Конечно, твои дибильные песни никогда не пропечатают на священных страницах «Некрополя»! "...

-Перемелется..- бормотал Андреев.

Воняло… Андреев не мог определить, от кого воняет — от кролика, либо от Быдлова. Но кролика дала Андрееву мама, потому Андреев решил, что воняет все-таки Быдлов. Цинциннатов называл Быдлова вторым Евтушенко и теперь вот этот «второй Евтушенко» лежит на кровати и воняет, несмотря на талант. Какое, в сущности, скотство!

Андреев отхлебнул из бутылки. В ней оказался таракан № 564. Андреев блеванул прямо на кролика. Кролик слегка позеленел. — «Какой странный кролик, на вкус словно крыса,»- вспомнил Андреев. Кто сказал эти обидные слова? КАТЮХА! Конечно, Катюха, блядь питерская! Она, видите ли, культурная, и не может есть всякую дрянь. Только водку жрет, по-питерски, культурно — из горла, бутылками. А матерится! Никто в этой стране лучше не матерится! Богиня! У нее и в стихах сплошной мат! Цветаева! СТОП! Чё, и Катюха здесь была?! Конечно, она попойки не пропустит! Так это ж она, истеричка хренова, сосалка позорная, размозжила Быдлову башку! Надо идти к ней и сказать:" Катюх, послушай...." ЧЧЧЕРТ! Как представишь ее — язык немеет! Блядь питерская! Обаяние культуры.

-Тук-тук-тук!

Кто-то стучит в дверь! Сердце Андреева оторвалось и повисло на дактилической рифме.

-Одиссей, открывай! Я знаю, ты там! Что с тобой? Заболел?

Ректор! Глазунов! Сука! Сука! Сука! Зовет Быдлова Одиссея, а Быдлов Одиссей лежит на кровати синий и во рту у него копошатся тараканы. А рядом на стуле сидит Андреев, после бухалова, он же, падла, и трахнул ректорова любимца по золотой голове. МАМАОЧКА!

-Тук-тук-тук! Одиссей, что с тобой? Андреев, ты там? Открывай, а не то!.. Ну постой же!

Каблуки ректора зашлепали по коридору. И как Андреев раньше их не услышал? ЧТО ДЕЛАТЬ?! Этот гад за ключом к кастелянше пошел! Притащился в общагу, пппадла! Все из-за Быдлова, гада!

Андреев словно развалился на миллион маленьких паникующих Андреевых.

-Что делать?!- вопили Андреевы. Может, выкинуть Быдлова из окна? СКОРЕЕ! Быдлов же все время грозил суицидом!

Каблуки Глазунова снова зазвучали в начале коридора, и миллион Андреевых вновь стал одним — взлохмаченным, страшным Андреевым. Этот Андреев кинулся к телу и принялся поднимать Быдлова. Без души Быдлов оказался невероятно тяжелым.

-Плекс-плекс-плекс!- пели по паркету каблуки и Андреев понял, что пропал — он не успеет дотащить до окна Быдлова и, тем более, пустить его в полет!

-Падла!- заплакал Андреев, заталкивая под кровать непослушного Быдлова. Заскрежетал ключ и открылась дверь.

-Андреев! – рыбьи глаза Глазунова гневно жрали Андреева — Ты почему не открывал?

Ректор бросил взгляд на стол и, взяв бутылку, отхлебнул.

-Где Одиссей?

-Андрей Андреич, я не знаю. Он не ночевал в общежитии.

-Не ночевал? Может, к родственникам уехал? Ты не в курсе, есть у Быдлова здесь родственники?

-Кажется, тетка в Реутове,- соврал Андреев, подобострастно глядя на Глазунова. «Не отчисляй меня!»- вопил организм Андреева, даже истерзанная желтая печень.

-Реутов? — Глазунов задумался.- Хорошо, когда он вернется, ты скажи, чтобы зашел ко мне.

-Непременно, Андрей Андреич.

- Спасибо. Да, Андреев, что это за вонь? Тебе пора уже избавляться от своих дикарских замашек! Наведи в комнате порядок, ты живешь со вторым Евтушенко, не забывай!

Андреев не стал спорить, что это Быдлов засрал комнату.

-Да!- воскликнул вдруг Глазунов.- Почему ты не открывал?

Андреев замялся.

-Я, Андрей Андреич, это....

-Не продолжай! До свиданья, Андреев! Наведи порядок!

- Непременно, Андрей Андреич! Всего хорошего, Андрей Андреич!

Глазунов пошел к двери, но задержался, падла, около стола:

-Курица?

-Кролик, Андрей Андреич. Из деревни привез.

Аристократические пальцы ректора отщипнули от кролика кусочек. Кролик вскрикнул.

-Не дурно!- похвалил ректор. Кролик радостно засмеялся.

Дверь за Глазуновым захлопнулась.

Андреев остался один с Быдловым, кроликом и тараканами. Теперь он любил всех, все были клевыми. Разве только Быдлов пока еще никуда не делся. Надо распилить его на куски и по куску снести на помойку. Но где взять пилу? Попросить у охранника? Не даст, жадный нацмен! Придется ножиком. Ножиком, которым резали кролика.

Быдлов лежал в темноте под кроватью, Быдлову было страшно и одиноко. Андреев с ножом в руке наклонился к нему — синяя, трупная рожа и, громко вскрикнув, отпрянул и упал на спину: труп Быдлова вылезал из-под кровати.

-Здравствуй,- пробормотал Быдлов, икая.- Жратва есть?

-Кролик,- жалобно просипел Андреев.

Быдлов накинулся на завизжавшего кролика.

-Оклематься не могу после вчерашнего,- признался Быдлов,- долго я был в отключке?

-Дооолго! — простонал Андреев.

Что-то стукнулось об пол.

-Нож уронил,- сказал Быдлов, жря кролика.

Андреев вдруг зарыдал.

Быдлов встал из-за стола и обнял Андреева.

-Ну-ну,- сказал Быдлов.- С кем не бывает!

Андреев рыдал.



Теги:





0


Комментарии

#0 21:32  29-01-2012Лидия Раевская    
Рубрика. Стопроцентное попадание
#1 21:34  29-01-2012Марычев    
мяконько на опохмелъ легло 
#2 21:35  29-01-2012Марычев    
фамилия Зеныча-, разумеется, Паниковскай 
#3 21:42  29-01-2012Шырвинтъ    
профайл у автора хороший
#4 21:48  29-01-2012Лидия Раевская    
Дядюшка Шы, а отчего так страницу перекосило?
#5 21:53  29-01-2012Шырвинтъ    
какую страницу?
#6 22:02  29-01-2012Лидия Раевская    
А вот эту. Чо креатив так растянулся вширь?
#7 22:04  29-01-2012Марычев    
это приказъ № 227 -

НИ ШАГУ НАЗАД!!
 
#8 22:21  29-01-2012Шырвинтъ    
Лидия, я думаю автор на службе у сатаны, вот и растянуло.
#9 00:29  30-01-2012Ирма    
Очень клево про кролика.
#10 01:51  30-01-2012Зеныч    
Здравствуйте, kisы и dobery serы. Я- Виктор Зенович Телегин, контркультурный писатель, буддист, бывший порноактер, Светоч Истины, Паладин Демократии, Единственный Гений Вселенной, Властитель Дум, Пророк Плоти, Белый Лыбедь Всея Руси, Запрещенный Барабанщик, Солнцебык. Мое творчество запрещено в русскоязычном сегменте Интернета. Лауреат литературных премий. Член Союза Писателей. Имею троих дочерей. Надеюсь, вы вольетесь в море фанатов моего творчества. Харе Кришна!
#11 01:51  30-01-2012херр Римас    
а ты чо и Кипелова видел можыт?
#12 01:54  30-01-2012Зеныч    
Кипелова я не видел, dobery ser. Я долгое время жил во Франции, знаком со многими европейскими писателями. Мишель Уэльбек-мой близкий друг.
#13 02:00  30-01-2012Лидия Раевская    
Какой хороший автор. В городе-герое Москва бывает ли, интересно? Желаю узреть.
#14 02:10  30-01-2012Хуюсер    
сильная штука
#15 02:18  30-01-2012Зеныч    
Kisa Лидия, я проживаю в Москве в двухкомнатной квартире, 15 минут ходьбы от метро Чертаново. Раньше жил с маменькой, страдая Эдиповым комплексом, теперь же проживаю один (дочери с мамой, порноактрисой М.Ливри живут во Франции). Маме купил квартиру в Подмосковье.
#16 02:22  30-01-2012Лидия Раевская    
Называйте меня повелительницей людей, господин Виктор Зенович. Мы с вами завоюем этот ничтожный мир.
Заходите ко мне на чай с лимоном. Пряник приносите и колбасу. Поиграем в скраббл и ролевые игры толкиенистов
#17 02:31  30-01-2012Зеныч    
Просто Виктор, повелительница людей Лидия. С удовольствием посетил бы вас, ибо люблю проводить время (коего отпущенно нам Господом столь ничтожно мало) в обществе прелестных женщин за неторопливой беседой об эротизме в искусстве и литературе. Любите ли вы абсент, Лида?
#18 02:37  30-01-2012Лидия Раевская    
Очень люблю, мсье просто Виктор. Кальян ещё люблю, неторопливые беседы о бытие, и лирику Тютчева. А эротизм — это вообще любимая моя тема, ибо я его источаю неуемно, круша феромонами судьбы людей
#19 02:50  30-01-2012Зеныч    
О, прелесть! Лида, но скажите мне скорее, как вы относитесь к творчеству Арцыбашева ( к его роману «Санин»), а так же к твочеству Святого Маркиза Де Сада.
#20 03:03  30-01-2012Лидия Раевская    
Знаете, Виктор, мне как-то более ближе Михаил Афанасьевич Булгаков и его роман «Мастер и Маргарита», а творчество маркиза де Сада определило мою судьбу и социальное поведение. Приезжайте, я вам покажу.
Послушаем оперу, сходим в синему, я почитаю вам сатирические памфлеты собственного сочинения, выпьем абсенту и покурим опиума
#21 03:24  30-01-2012Даниламастер    
не серчайте, бояре, но холоп тут ржёт не может. шибко ладно да складно и зело потешно молвите вы в каментах аки песнь поёте, чётко чатитесь, любо-дорого созерцать сие действо, эх красавы 
#22 04:09  30-01-2012Ромка Кактус    
да уж, отлить бы этот чатег в нопалме. в опельсиновом!
#23 04:14  30-01-2012Ромка Кактус    
и дабы примкнуть к культурному общенийу, скажу, что в сие время услождайу слух свой отроческий песней Facesitting Ass Bulldozer ансамбля Necrocannibalistic Vomitorium и нахожу удивительнуйу связь промеж развернувшимся выше дискурсом и означенной компазицийей…
#24 11:25  30-01-2012hemof    
Чёй-то? А вы с кем тута?
#25 13:38  30-01-2012Зеныч    
Лида, я весьма польщен и непременно буду. Скажу вам по секрету, я считаю Святого Маркиза лучшим писателем всех времен и народов. «Санин» же, без сомнения, самое значительное, что произвела на свет русская литература.
Чтобы сказать правду об обществе, надо обладать внутренней свободой, коей обладают, к сожалению, единицы. Возьмем Толстого, этого бездаря, моралиста, литературного подонка, мечтающего позашивать всем женщинам пизды. Форменная скотина. Мораль! Вот главный враг писателя и человека. Не нужно морали, ибо это суть зло. Нужно просто объективно нарисовать картину мира. Похотливого, лживого, но прекрасного мира.
Когда Толстой говорит Анне Карениной: «Не трахайся», он совершает гнусное преступление, богомезкий поступок, за который горит в аду. Жизнь человека суть краткий дождь над пылающей жаром пустыней и негоже лишать себя столь сладостного времяпровождения, как, простите, ебля. Каждая секунда напрасно потраченного времени вспомнится нам на смертном одре.
#26 14:17  30-01-2012tarantula    
Пошол ты нахуй, Зеныч.
#27 14:17  30-01-2012tarantula    
порноактер блиать
#28 14:18  30-01-2012tarantula    
Про что рассказ то? В двух словах. Реально про кролика?
#29 14:20  30-01-2012tarantula    
Ябут его или чотам. Или он напрасно тратит драгоценные блиать мгновенья бытия.
#30 14:36  30-01-2012Зеныч    
Вы прочтите сначала, dobery ser Тарантула.
#31 01:14  31-01-2012Хуюсер    
Зеныч, ты все испортил своим постом 13:38 30-01-2012, мудак
#32 02:11  31-01-2012Зеныч    
Любите Толстого, dobery ser?
#33 09:38  31-01-2012Файк    
litprom.ru/thread37919.html
Вот это у автра. По ссыле.
#34 09:43  31-01-2012Файк    
У М. Кузьмина есть вещь «Крылья». Там действительно картина мира.
А если по ссыле сходить, то не картина мира, а зарисовка говна.Имхо.
#35 18:44  31-01-2012Шева    
Почему-то пелевинский Сракандаев вспомнился.
#36 22:22  31-01-2012Ромка Кактус    
афтор, будь добр допейши Двойное проникновение и выложи сюда
#37 19:36  02-02-2012[B_O_T]anik    
Клон МС. А чо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [0] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [61] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....