Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Про алкогольсодержащие жидкости и секс (для текстового ботуда)

Про алкогольсодержащие жидкости и секс (для текстового ботуда)

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 17:05  09-02-2012 | Х | Просмотров: 2283]
Про алкогольсодержащие жидкости и секс (для текстового ботуда)

Автор — Шэнпонзэ

Раз пошли мы с Леопольдовной в лес. Она за ягодами, я за грибами. Ну как положено, хуле. Выпили значит по двести «русского престижу», я закусил огурчиком и салом, Леопольдовна помидоркой. Мы-то чо, мы обычно на краю посёлка встречаемся на опушке, я выпить приношу, Леопольдовна закусить чо. Одинокие мы и нахер никому не нужные пенсионеры. Бывает. У нас полно таких. Ну и вот. Насобирали там кто чего, домой идём, беседу неспешную разговариваем. Про политику не интересно, сериалы я не смотрю, футбол Леопольдовна не смотрит. Разговариваем мы обычно про бухло. Ну какое и как пьют. Тема сама по себе интересна, особенно с учётом того, что мы – алкоголики. Пьём нарочито много. Типа способа побыстрее на кладбище уехать что ли. Пьём, в-общем. Ну и в это раз зашла у нас тема за мартини бьянко. Вроде как надо его разбавить или там ещё с оливками маринованными, то-сё. Так-то ни я, ни Леопольдовна, не пробовали мартини этого, но хочется вот и всё тут. Решили съездить в город, затариться в супермаркете, даром что акция сейчас, вон Леопольдовне принесли рекламку, литр дешевле чем у нас в посёлке поллитруха стоит.
Пришли значит ко мне сначала ну перед поездкой-то. Решили и организм подготовить к принятию вермута, ну и вообще, делать-то нечего больше. Достал я бутылку коньячку лезгинка КС, давеча купил несколько по дешёвке у водилы-дальнобойщика дагестанского. Выпили значит, орехами закусили, то-сё, только чувствую блять в штанах чота неладно, давно забытое ощущение какое-то из снов или из детства. Хуяк глаза вниз – и точно, хуй стоит. Ну пиздец, думаю, допился дед. Небось давление ебануло за двести. Сходил значит в маленькую, там у меня тонометр. Опачки – сто сорок на семьдесят пульс девяносто. Учитывая где-то с полулитру сорокаградусного, что в организьме усваиваеться, нормально, думаю. А хуй-то стоит. Вот те раз.
Вернулся значит в светлую, смотрю сидит Леопольдовна. Ну и чо меня дёрнуло за язык херпоймёшь, тока говорю я:
- Слушай-ка, Леопольдовна, а ты ж – баба! У тебя и пизда поди есть.
- Ёбнулся что ли, Митрич? Какая я тебе баба? Бабка я. Пизда есть, да заросла давно поди. А чо, ты ебаться надумал?
- Ага, — говорю, а сам так гордо штаны спускаю, ну и чо, там из седых зарослей торчит так гордо белый хуй с головкой фиолетовой. – Вот говорю, зацени какой красавец!
- Ого, — только и проговорила Леопольдовна. А сама так раз, панталоны спустила, потопталась ещё скидывая их, потом развернулась задом и раком так нагнулась. – Ну давай, еби, мачо.
Я так подошёл, внимательно так раком загнутую Леопольдовну осмотрел. Ну нету у неё пизды – и всё тут. Жопа есть, дряблая, конечно, обвисшая – но есть. А пизды нет.
- Нет у тебя пизды, Леопольдовна. Жопа только. Давай я тебя в жопу выебу?
- Иди ты нахуй, Митрич. Я и в молодости в жопу не давала, не то чтоб ещё перед смертью такой срам. Ищи давай пизду, есть она, я ж её мою каждый день.
Ну раздвинул там то-сё, смотрю, точно в складках там есть пизда-то. Давай значит ебаццо. Однако сухо у Леопольдовны в пизде шопездец, да простит мне читатель тавтологию в этом месте текста.
- Сухо, Леопольдовна. Чо сухо-то как? Не нравится что ли?
- Дурак ты, Митрич. Причём тут нравится-не нравится? Гуморальная система функционирует с перебоями, старая я, не заметно что ли? Смазка нужна, лубрикант.
- А давай я майонезом намажу?
- Не вздумай! – вскричала Леопольдовна, соскочила с хуя и развернулась ко мне лицом. – В майонезе уксус, горчица, специи. У тебя может хуй и без надобности будет опосля соития, а мне пизда не лишняя, ссу я из неё. Ну и вообще. Не жидься, маслица принеси сливочного.
С маслицем дело пошло интереснее. Кончить правда не удалось, но поелозить хуем в пизде вполне так приятсвенно получилось. Красота в-общем. Оделись мы, значит, с Леопольдовной, сидим так, чай пьём, довольные. Решили и впредь практиковать еблю половую. Леопольдовна даже ночевать у меня осталась.
А на утро поехали мы в город. Купили три литра мартини, оливок банку и банку лубриканта на водной основе. Чтобы значит всё по науке в этот раз. Ну то есть я про поебаться. Вернулись, сели жрать этот вермут, будь он не ладен. Выжрали пузырь – Леопольдовна прям засияла вся.
- Митрич, — говорит, — Какое хорошее пойло это мартини. Я меня прям панталоны все мокрые уже.
- Обоссалась что ли от восторга? – я что-то ну никакого особого эффекта не получил от вермута, — Ты того, пересядь-ка из кресла вон на табуретку!
- Дурак ты, Митрич. Ебаться хочу – прям сил нет. У тебя там как, встал?
- Ничо у меня не встало. Ну нахуй это мартини. Пойду водки налью. – Я встал и пошёл к серванту.
- А давай я тебе миньет сделаю. Ты хуй мыл сегодня?
- Обижаешь. Давай, соси, чо, дело хорошее. Только мосты сними, — я пустил штаны, Леопольдовна встала передо мной на колени и принялась слюняво начмокивать.
Минут через пять мне это дело надоело. Хуй не стоял, от слюней Леопольдовны начали зябнуть мои стариковские ляжки.
- Завязывай, говорю. В смысле не узлом хуй, а прекрати чмокать. Не стоит, видишь? – я был расстроен.
- Это… — виновато посмотрела на меня Леопольдовна, — ты того, не расстраивайся, Митрич. А налей-ка ты себе не водки, а коньяка того дагестанского. Мож с него у тебя эрекция-то была?
Ну чо, мысль была не плоха. Налил я ебе стакан лезгинки, для Леопольдовны открыл вторую бутылку вермута, сели мы дальше бухать. И тут на те – стоит хуй. Стоит сцуко колом блять. Тут и Леопольдовна как ужаленная подскочила, юбку задрала, панталоны сбросила, раком встала. Понеслось, чо. Красота, всем хорошо.
Ну и завелась у нас традиция такая. Леопольдовна значит мартини жрёт, я коньячок дегустирую, ебёмся потом как малолетки. А лубрикант тот мы так и не открывали ни разу. И умерли в один день, как положено. Я от инсульта, а у Леопольдовны почки отказали.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:16  09-02-2012Шырвинтъ*    
бля
#1 17:17  09-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Фтарой иниипёт!
#2 17:18  09-02-2012я бля    
впитёрке беспезды
#3 17:20  09-02-2012X    
Чо. норма.
#4 17:21  09-02-2012Шизоff    
хороший стих
#5 17:22  09-02-2012X    
под это дело надо еще и клона со свучным погонялом зарегить. типа Клумба Кала или Фекалоидный Истероид
#6 17:30  09-02-2012Дмитрий Перов    
бля (с)
#7 17:37  09-02-2012ПОРК & SonЪ    
вдесятке нах.
#8 17:38  09-02-2012norpo    
спасибо, блевал
#9 17:40  09-02-2012ПОРК & SonЪ    
Кстате как я понял тут два автора.Шэнпонзэ и Шэмпонзе Настоящий.Молодцы поцаны, чё.
#10 17:41  09-02-2012Шизоff    
изменения налицо, это главное
#11 17:47  09-02-2012ПОРК & SonЪ    
 
#12 17:48  09-02-2012метеорит    
хуй бинтами обмотал? для твёрдости
#13 17:54  09-02-2012castingbyme    
почему как хороший криотив — так в ГИХШП? Ржака веть. Вот и с братьями то же.
#14 17:55  09-02-2012Оксана Зoтoва    
охуенно
#15 18:01  09-02-2012norpo    
да рубрику надо сменить, уж больно ржачно вышло в обеих случаях
#16 18:17  09-02-2012метеорит    

#17 18:17  09-02-2012X    
перенес оба в конкурз
#18 18:21  09-02-2012Босс    
хренотень
#19 18:23  09-02-2012Голем    
песдой конечно не сцат, даже в преклонном возрасте
да и от давления скорее сляжешь чем штото подымецца
а так то ржал самособой
#20 18:26  09-02-2012Безенчук и сыновья    
так-то хуйня канешно. но концовка решанула. всяко не хуже чем у дятлов, один из которых Павлик.
#21 18:29  09-02-2012Безенчук и сыновья    
в ролике со стульями, есть маза, некоторые кончили натурально.
#22 18:30  09-02-2012SwordFire    
очень душевный тегзд
#23 18:36  09-02-2012    
Перспектива бля… Пошел тарится коньяком. Концовка смутила. Можно было развить тему и типа биза открыть на этом деле. В масштабах деревни, потом района и СМИ подключить. Ну да ладно. автору виднее. Но чувство незаконченности осталось. Если на конкурс, то мой голос твой автор.
#24 18:56  09-02-2012Лев Рыжков    
Завязка пойдет, концовка слитая.
#25 19:14  09-02-2012Шырвинтъ*    
оказывается это был конкурс?
#26 19:19  09-02-2012hemof    
Чё за конкурс такой? Не пойму нихуя.
#27 19:19  09-02-2012hemof    
Чё за конкурс такой? Не пойму нихуя.
#28 19:26  09-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Причём тут конкурс? В каментах под высером хуятора Мы с Павликом Бырь предложил замутить текстовый ботуд, ну то есть срать креативами типа как про пальто. Ващета оба текста лежали в ГиХШП.
#29 19:28  09-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Причём тут конкурс? В каментах под высером хуятора Мы с Павликом Бырь предложил замутить текстовый ботуд, ну то есть срать креативами типа как про пальто. Ващета оба текста лежали в ГиХШП.
#30 19:31  09-02-2012norpo    
это конкурс и неебет, тем более условий никто не знает, так что вперед, дерзайте и помечайте креативы «на конкурс»
#31 19:43  09-02-2012Ирма    
Отвратительно, но что-то в этом есть.
#32 20:05  09-02-2012X    
ШН, чтоб не проебались тексты.
#33 20:06  09-02-2012кольман    
А вот это ржака! е-еу
#34 20:09  09-02-2012кольман    
Я почему-то этот текст читал про себя голосом Евдокимова ггг 
#35 20:14  09-02-2012Timer    
жене бы твоей показать этот шедевр. бггг
#36 20:27  09-02-2012Дмитрий Перов    
отличный такой отвратный стёб. Охуительный, я бы сказал.
#37 20:43  09-02-2012Sgt.Pecker    
второй крео с того света за сутки от лица покойника, полнолуние вроде позавчера было
#38 20:44  09-02-2012Евгений Морызев    
Бгагага
#39 22:45  09-02-2012hemof    
Прочёл. Боюсь я так не сумею. Не участвовать мне в этом конкурсе. Облом, бля.
#40 10:53  10-02-2012Великодушный публицист    
Тоже зачётная весч. Однако у близнецов как-то задорнее вышло, йа щетайу. 
#41 12:58  10-02-2012Гельмут    
добрый рассказ. чувствуется, што автор уважает старость.
#42 13:16  10-02-2012Шева    
Заебись.
#43 13:17  10-02-2012Sgt.Pecker    
голубцы в бинтах хотим!!!
#44 13:18  10-02-2012Sgt.Pecker    
я так и не научился их делать((
#45 14:27  10-02-2012Инна Ковалец    
да, когда у вас там битва с Лолитой на маянезных ведерках?
#46 16:29  10-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Если сегодня дадут получку, до в эти выходные куплю чонить покушать и обязательно сфотографирую. Если не дадут — то в следующие выходные точно дадут. Значит конкурс переносица на следующие выходные.
Я про «Паварёжкой паиблу».
#47 16:33  14-09-2013Sgt.Pecker    
Причём тут конкурс? В каментах под высером хуятора Мы с Павликом Бырь предложил замутить текстовый ботуд, ну то есть срать креативами типа как про пальто. Ващета оба текста лежали в ГиХШП.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....