Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Рай 13. Обложка.

Рай 13. Обложка.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 22:34  30-03-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 488]
ОБЛОЖКА.

У Джоанн – месячные, а у меня – недоумение, что делать с единственной простыней, на которой надо проспать, как минимум, до утра. Мы курим, разглядывая друг друга. Видимо, я похож на отбивную с кровью – по крайней мере, на меня алчно смотрят и облизываются… Жоанн похожа на мужчину, которому только что оторвали яйца, но он от этого не страдает. Морщусь лишь при одной мысли, как бы повел себя я на месте Жоанн, точнее – на месте того, на кого она сейчас похожа! Из Жоанн льет, как из перерезанного горла барана, но выглядит она бодро. Женщины, в отличие от мужчин, вообще не боятся вида крови – мои наблюдения. Теперь понимаю, почему. К виду постоянно вытекающей из них крови они привыкли с нежной юности, а вот для мужчин любая рана – символ смерти! Но я-то адаптированный, к тому же совокупление с менструирующей женщиной добавляет адреналин, появляется какой-то животный инстинкт, как у льва, задравшего антилопу Гну. Жоанн лежит, бесстыже раздвинув ноги, а я сижу и курю, заворожено глядя на кровоточащее чрево. Что-то мне этот натюрморт напоминает, а что именно – не пойму… Мужик, соскочивший ногой с педали велосипеда? Нет. Посаженный на кол? Не оттуда. А ну-ка, ну-ка...!
- Жоанн, раздвинь-ка ноги! Еще шире, еще капельку. Вот, примерно так. Здесь разбужируем отверстие – полная аналогия с трахеей. Так, в этом ракурсе бедра смахивают на накачанные мужские плечи…
- Маслов, ты что опять мерзкого удумал?
- Не, не, ничего… Идейка мелькнула. Да не просто идейка, а гениальная идеища!
- Что-то мну твои идеи уже не нравятся. У тебя глаза заблестели, как у маньяка.
- При виде тебя в таком ракурсе любой маньяк сбежал бы и повесился на первой смоковнице! Дятел, я только что придумал макет обложки к роману! Хоть не зря простыню испортили – оно того стоит.
- Стоп! Какая идея, какая обложка?! Не молчи, я имею право знать.
- Помнишь, я тебе сказал, что хочу сделать твои портреты и отобрать один из них на глянцевую обложку нашего романа? И что ты ответила?
- То же, что и сейчас – хуюшки, как ты говоришь. Не хочу, чтобы меня узнавали на работе, на улице, дома… Вообще-то, я лицо предприятия, и на следующий день после выхода «обложки» меня попросту уволят. Так что, никаких портретов! Ты пообещал!
- Да, пообещал, но… Ты же «лицо предприятия», а не его «пизда» — пойми меня правильно. Ты же – не «пизда предприятию»?! Или, стоп, ты хочешь сказать, что твою промежность узнаЮт на улице? Оп-па, хорошенькое дельце! С кем я живу, если твоя вагина так же узнаваема, как Эйфелева башня!
- Не говори ерунды, вагина, каких тысячи. Самая обыкновенная…
- Тогда не мешай мне творить вечность. Эта обложка – революция в области применения методов НЛП в книжном бизнесе. Это – прорыв!
- Поясни для «тупеньких колхозничков», в чем прорыв и что за макет? И перестань туда смотреть так похотливо, я тебя к ней ревную.
- Правильно делаешь. Сейчас ты — рыхлая бесформенная никчемная биомасса, а вот она – артефакт. Ты просто носильщик, «таксист», рикша, который привез ее ко мне.
- Спасибо, мне мамочка уже ехидно сказала, что я «своему Маслову завтраки в постель ношу».
- Передай мамочке, что я не завтракаю, тем более, гематогеном… Не отвлекай! Вот в таком положении твоя промежность очень похожа на обезглавленный мужской торс. Дальше – на выбор: Олоферна или Йоконаана.
- Я их не знаю.
- Они тебя – тоже, к счастью! Две величайшие мировые истории, когда женщина отрезала мужчинам голову после бурно проведенной ночи, либо – вместо нее… Гениально! С первого взгляда читатель не прорюхает, что именно изображено на обложке, но он интуитивно захочет купить книгу только из-за нее. А рядом с «торсом» будет лежать моя буйная кровоточащая голова!
- Вот об этом я позабочусь!
- Ты умеешь обращаться с фотошопом?
- Нет, но я неплохо обращаюсь с разделочными ножами.
- Ха-ха-ха! Смешно!
- А я не шучу. Только попробуй эту гадость выставить на обложку!
- Гадость?! Да ты деревня деревянная! Этот сюжет много раз использовался величайшими художниками: Юдифь и Саломея.
- Я – не они.
- Очень на это надеюсь. Хорошо, тогда менструирующую промежность я возьму «напрокат» у кого-нибудь из своих знакомых моделей, раз твоя такая узнаваемая.
- Я тебе возьму! Только попробуй! Фотошоп точно не понадобится, а на обложку пойдет твое посмертное фото, снятое судмедэкспертом.
- Ради Вечности я готов и на это! Как с тобой, чукчей тупорылой, тяжело, если бы ты знала! Вот ты бы купила книгу с такой обложкой?
- Конечно, нет!
- Это потому, что вы знакомы. А представь человека, который не знаком с… Хотя, я понимаю, что найти такого человека практически невозможно! Господи, кого ты мне послал?! Мария Магдалина в сравнении с тобой – невинна, как мать Тереза, Господи, упокой ее душу! Так, а вот сюда можно скотчем приклеить две трубочки и за кадром из шприца подавать под напором алую жидкость – имитация сонных артерий! А из влагалища – розовые пузари, как из трахеи… Полная идентичность! Главное, чтобы ты не… ну это, прости, ничего личного – не какала во время фотосессии, иначе разрушится эстетика некрореализма.
- Да я обосру тебе не только твою долбанную фотосессию, но и все твои глянцевые обложки, понял?
- Тихо, тихо, тихо..! Тс-с-с! Ты, главное, сейчас не это… Ну, под себя не сходи от гнева и волнения, а то у меня больше нет чистой простыни. А мою голову надо снимать…
- … отдельно от туловища, у меня есть подходящий тесак для хрящей.
- …нижний ракурс, глаза открыты, обращены к небу, и в них такой покой и умиротворение. На контрасте с трагизмом произошедшего.
- … когда голова увидит твое туловище с высоты этого шкафа..!
Жоанн не могла успокоиться до самого утра. То грозилась, что свою голову я найду утром в прикроватной тумбе либо не найду вообще, то обещала накормить холодцом из моих мозгов всех «твоих юных поклонниц-сучек», то плакала от праведного гнева и обиды, то прижималась ко мне, а я… А я воочию видел на темном потолке готовую обложку и понимал, почему Юдифь обезглавила Олоферна после ночи любви. Ведь после та-акой ночи, какая была у нас с Жоанн, не хочется возвращаться в этот унылый серый мирок, населенный такими же персонажами…


Теги:





6


Комментарии

#0 02:54  31-03-2012штурман Эштерхази    
интересно так.понравилось.
#1 12:51  01-04-2012Ирма    
Интересный автор
#2 02:25  22-01-2013Березина Маша    
В шоке

Розовые пузыри
#3 06:10  01-07-2013КОРВЕТ    
Вот оказывается что порождает творческое вдохновение... :-)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я не пират и даже не разбойник, хотя злодей, каких не видел свет. Овал меняю я на треугольник не очень круглых ромбиком монет. Я не злодей, но мог бы быть пиратом. И тискать лист бумаги меж колен. Но вся беда, что проебали атом, а атом, раз проебан, - не у дел....
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....