Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - LSDay.Sour times.( Portishead vs Амиго)

LSDay.Sour times.( Portishead vs Амиго)

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 12:12  16-08-2004 | proso | Просмотров: 1962]
"Sour Times" by PORTISHEAD



У меня затянувшийся трип. Кто- то скажет, что я слишком много употребляю кислоты и пребываю в состоянии мозговой невесомости уже десять часов. На самом деле, я слишком часто бываю у вас в гостях. У меня затянувшийся трип. Трип в Ваш мир. И, признаюсь, мне в нем не слишком уютно. Я слишком скучаю по собственному.

****

Многие идиоты совершенно напрасно полагают наркотическое опьянение – СОСТОЯНИЕМ. На самом деле, любой наркотик сам по себе ничего не значит. Это просто КЛЮЧ. Ключ к той двери, которую ты можешь открыть и найти за ней все, что угодно. От добрых волшебников, сродни Мерлину, до жутких тварей, по сравнению с которыми, персонажи голливудских фильмов ужаса – просто первокурсники театрального училища. Основная проблема заключается в том, сколько ты сможешь унести из–за, этой двери с собой. И сможешь ли унести вообще?
Ты ищешь этот ключ долгие годы своей жизни, и вот, наконец, находится такой возвышенный уродец, который протягивает тебе марку. Ты наклеиваешь марку себе на язык и закрываешь рот. Ты запечатан. Ты уже не человек, ты – КОНВЕРТ с информацией, проштампованный штемпелем, с наклеенной маркой, без адресата и обратного адреса. КТО, ЗАЧЕМ, А ГЛАВНОЕ, КУДА ТЕБЯ ОТПРАВИЛ??
И почему именно тебя?
Чем ты заслужил это?
Ты избранный? Или ты просто малолетка, залезший на стройку, укравший карбид и положивший его за пазуху. Ты не знал, что карбид жжется? А? Чего? А зачем брал?
Что, сука, страшно тебе? Хуево оказаться в мире, в одну секунду ставшим фиолетово-зеленым?
Когда становится страшным от того, что кто то наделил тебя даром изменять пространство и время. Когда ты начинаешь думать о том, какие – такие бенефиты принесет тебе этот внезапно открывшийся дар. Думаешь…
Думаешь ли? Успеваешь ли ты за своими мыслями?
Когда твои мысли уподобляются гуннам. Гуннам, которые внезапно снимаются с насиженных мест и стремительно перемещаются в другие края. Уносятся, оставляя на своем пути сожженные поселения. Ты умоляешь их остаться. За сотые доли секунды ты восстанавливаешь храмы, города, пастбища и ирригационные системы. Все то, что позволит им вольготно просуществовать на твоей территории еще какое то время. Но они быстрее. Они успевают разорить все и унестись прочь…
Когда ты нащупываешь ту ниточку, связывающую тебя с миром, из которого ты вышел час назад. Это голос Бетт Гиббонс из PORTISHEAD:

‘Cos nobody loves me, it’s true
Like, like you do…
Nobody loves me, it’s true
Like, like you do…

Кто же любит тебя? И что ты сделал для того, чтобы тебя любил хоть кто- то, кроме московских дилеров? (Которые, по правде говоря, любят тебя только в те моменты, когда ты приносишь им свои деньги). Ты взываешь к справедливости. К праведному суду, который, наконец, определит твое место в общественной системе.

- Give me the reason to love you – переломленным голосом продолжает Бетт.

Так, на одной чаше весов остается вся твоя лажа, в виде интеллектуального багажа, идеалов, убеждений и знаний. Вся твоя ВЕРА и НЕВИНОВНОСТЬ. А на другую чашу падает крыло мухи, которое, совершенно невероятным образом перевешивает все. В этот момент Атилла сносит тебе голову. Таким образом, у тебя забирают все твои жизненные косяки, прощают тебе все ошибки и прегрешения. И ты завидуешь сам себе, потому что гораздо проще быть на твоем месте, чем на месте Атиллы, принимающего решение: ДАРОВАТЬ ЛИ СВОБОДУ ТАКОМУ МУДАКУ, КАК ТЫ ИЛИ НЕТ?
Ты начинаешь строчить СМСы своим близким друзьям, чьи телефоны не отвечают. Ты начинаешь понимать, что их телефоны и не могут тебе ответить, ибо они ТАМ, а ты ЗДЕСЬ. В какой то момент, не понятно как прорвавшийся в вечность придурок (из опять же не ясно откуда взявшегося телевизора) замогильным голосом начинает спрашивать «не вызвать ли тебе, Сергей, скорую помощь?»
Не нужно, умоляю, не нужно протягивать мне вашу лицемерную РУКУ ПОМОЩИ.
Хотите, я протяну вам любую из своих восьми? Ха ха ха! Сможете ли вы ее взять, вот в чем вопрос? Смею вас заверить, что если я возьму вас за руку и приведу сюда, никто не даст вам никаких гарантий. Здесь нет своей, внутренней РОСНО и обязательной автогражданки, и если вы ненароком в кого-нибудь врежетесь, из поврежденного вами аппарата, есть маза, выдут такие быки, что любые, самые крутые, уголовные авторитеты Москвы в сравнении с ними окажутся мелкой шпаной. И, будьте уверены, вас выставят на такую компенсацию, да еще и поставят на счетчик, что вы будете рады отдать им все свои тамошние квартиры, деньги и машины, чтобы только они вас отпустили обратно.
А как нахожусь здесь я? О, это крайне глупый вопрос. Я просто оставляю весь свой ненужный хлам на пороге и вхожу сюда голым. Поверьте, здесь нет никаких манекенщиц или просто разбитных девок, способных оценить размеры хуя. Здесь он может быть каким угодно, все зависит только от тебя самого. И в этом нет никакого преувеличения или фарса. Весь фарс и все понты - это там, у вас. А тут все по - честному.

‘Cos this life is a farce, I can’t breath throw this mask – соглашается со мной Бетт.

Уж кто - кто, а она то наверняка знает это состояние придавленности резиновым небом. Небом, которое ты легко можешь проткнуть рукой, но из под которого не так то просто выбраться. Оно – везде. И оно, наверняка, одинаковое и в Москве и в Манчестере.
В общем, ситуация становится неправильной и сюрной. Фиксировать дальнейшие изменения в собственном сознании становится все труднее, потому что многие из этих изменений просто не ложатся на бумагу, за отсутствием адекватных слов для их описания.
****
Я выныриваю уже поздно ночью. Оставив на ТОМ дверном косяке куски своей кожи. Вероятно, я сильно пополнел за время своего трипа. Наполнился духовностью и неведомыми мне доселе знаниями. Каким образом я смогу применить их в этой жизни я пока не знаю. Там все было гораздо понятней и проще. Где взять ДРУГОЙ КЛЮЧ, к вынесенному ОТТУДА багажу? Может быть, я потерял его, когда протискивался обратно, застревая в дверях? Я, как тот, ебучий, медведь Винни-Пух, который ходил утром в гости к кролику:
- Это просто у кого- то слишком узкие двери!
- Нет, это просто кто-то слишком много жрет! (Ха,ха,ха!)

Кролик, кролик, где же ключ от моего чемодана с мудростью твоего мира? Но кролик уже нырнул в кроличью нору. Господи, что же я ему там такого наговорил? Воистину, язык мой – враг мой. Ушки, ушки, бедные его ушки. Герцогиня оторвет ему их. А потом он все ей расскажет и, кто знает, пустят ли меня обратно? Надо было держать рот на замке.

NOTHING HURTS LIKE YOUR MOUTH


Теги:





1


Комментарии

#0 12:17  16-08-2004Нея    
Серьезно...

Здоровье дороже. Уж дороже таких знаний точно.....

...Трип... Хорошее дело "трипом" не назовут...

#1 12:17  16-08-2004Семен    
хуетень
#2 12:18  16-08-2004Капитан Underground    
acid- зло
#3 12:22  16-08-2004Спиди-гонщик    
нервный текст. автора кроет што пездец.

здоровье дороже™

#4 12:22  16-08-2004Спиди-гонщик    
шива-шива, дай шарики на поиграццо...
#5 12:24  16-08-2004Sundown    
нервный, да, и неровный.

но стильный

#6 12:24  16-08-2004Lisitca    
Ага, суета афтора забирает...скоро отходы попрут :-)
#7 12:25  16-08-2004Зепп    
бездуховность какая
#8 12:26  16-08-2004FunKster    
Пропаганда наркотиков "подражая Бегбедеру"-стайл.

Не раскрыты тема говнотолкания, талмудизма и фашизма.

#9 12:27  16-08-2004Эдуард Багиров    
Во проперло-то.
#10 12:28  16-08-2004Гюльнара Мамава    
класс. страна чудес.

неуловимое - словил и описал

это " не как мы фчера набухались что я не хуйа не помню "

#11 12:28  16-08-2004Сергей Минаев    
у меня складывается впечатление что фанкстеру просто нравиццо слово бегбедер. Он репетирует его произношение перед зеркалом, вставляет в разные смысловые зарисовки, как когда то русским купцам нравилось заморское сово бербер.

Оно слишкком фонетично-неожиданно для жителей России.

#12 12:32  16-08-2004krot™    
Зеленый как трава сидит капельмейстер

И рисует ноты

Ему нехватает кальция и свободы

Он бьет в тамтам, поет нецензурные слова

А потом

Открывает окно, и идет далеко...

(С) Крематорий

#13 12:34  16-08-2004Гюльнара Мамава    
Амиго, напиши о "николаиче"
#14 12:35  16-08-2004FunKster    
Амиго

Бегбедер (тывинск.) - сторчавшийся наркоман.

#15 12:38  16-08-2004булГаХтер    
Очень хорошо помню, как Вован, мой детский приятель, проявился после долгой, лет в пять, паузы. За это время он стал практически окончательным алкоголиком, настоящим синяком. Единственной причиной, по которой он еще не опустился до уровня грязных уличных алкоголиков явялется забота его матери. Надолго ли хватит ее сил, не знаю...


...В соседнем доме живет почти моя ровесница. Вместе с сестричкой-близняшкой они прошли разные этапы трипов, вместе сидели, вместе барыжничали понемногу, вместе лечились. Сестричка выкинулась из окна несколько лет назад. Соседку родители долго лечили.


В далеком детстве я, сестрички и Вован играли в одной песочнице, гоняли на великах, убегали втихаря и гуляли по ночам, катались на родительских машинах по ночам. Сейчас мир этой девочки, мир Вована чертовски далек от меня.


К чему я это все рассказываю ? Да так. Просто лет пять назад, когда Вован еще не был так разрушен алкоголем, но его дорога уже была ясна, мы (я, он и она) пересеклись. Я честно и благородно вытерпел минут 10, может, 15. А потом ушел гулять с ребенком. Мы уже тогда жиди в разных мирах. На следующий день я пересекся с Вованом, и он сказал мне буквально следующее: "Ты нас с ней никогда не поймешь. Ты знаешь, мы с ней уходим в другой мир, у нас есть ключ, а у тебя нет".

#16 12:44  16-08-2004Спиди-гонщик    
булГаХтер - 5 баллов. очень правильный пример.
#17 12:56  16-08-2004мухи насрали    
бред сивого мерина. нечитабельно.

булгахтер молодец.

#18 12:57  16-08-2004ХуемПоСтолу    
Фонетично неожиданным оказался для членов Политбюро громкий пердеж товарища Брежнева.

Если Ваш трип длится слишком долго, то Ваш труп найдут слишком далеко.

#19 13:06  16-08-2004Femina    
читать пока некогда, как всегда, но вот это:


!!!NOTHING HURTS LIKE YOUR MOUTH!!!


ВОТ ЭТО - ЧТО-ТО!!!

А к чему относится - потом выясним...

#20 13:09  16-08-2004Stanislav    
Не может не радовать сторчавшаяся жидовня на ресурсе. Проходя сегодня строем у синагоги видел много жидовни. Худые, изможденные, нестриженные и немыетые. Все признаки торчков. Отсюда вывод, в ихних синагогах самая и раздача идет, чтоб значит они русского человека умертвляли наркотой насильно. Но поскольку жиды они и есть жиды, то две трети от того что им выдает "Моссад", "Шин Бет" и "Шлим Мазл" они банально используют для собственных производственных нужд, дырявя себе вены и худые носы.

Будь осторожен, Русский человек!

#21 13:11  16-08-2004Trance trip    
Dummy - лучший альбом Portishead'а
#22 13:17  16-08-2004[kvaziMODA]    
Амиго - ты умный. Мне так сначала не показалось :) Извини... Хотя, конечно, кто такой kvaziMODA, чтоб судить об уме духовноСТНОго лидера :)
#23 13:22  16-08-2004булГаХтер    
Trance trip


Portishead (альбом) тоже весьма.

#24 13:24  16-08-2004Спиди-гонщик    
Торчки один за другим уходят в свой мир и думают, что они круче тех, кто остался в другом, скучном. А те, кто остались - продолжают жить.
#25 13:26  16-08-2004Сергей Минаев    
живите своей мещанской жизнью, животные, жрущие этот мир
#26 13:30  16-08-2004Сергей Минаев    
Значит когда вы нажираетесь, по своим демаркам и быкуете это нормально, охуительно и по пацански. А жрать психоделики это как?
#27 13:32  16-08-2004булГаХтер    
Амиго


Я неспроста привел историю с Вованом. Нет никакой разницы в том, чем жечь свои мозги - водкой или кислотой. Или легким наркотиком никотином :-)

#28 13:32  16-08-2004Полпот    
Мне так и шышек хватает. Психоделики - нах, нах.
#29 13:32  16-08-2004Сергей Минаев    
самое клевое в этом состоянии это то, что ТАМ НЕТ ВАС
#30 13:33  16-08-2004Полпот    
нощщот того, што ТАМ ВАС НЕТ - не верю. Кокой - нибудь Дачник да и зоползет.
#31 13:33  16-08-2004булГаХтер    
А там нет никого и ничего. Потому что ТАМ нет.
#32 13:34  16-08-2004X    
Не играй ты в эти игры.
#33 13:35  16-08-2004булГаХтер    
Меня иногда посещает мысль о том, что медицину, как науку, следовало бы запретить. Именно медицина повинна в том, что род человеческий вырождается.
#34 13:35  16-08-2004Lisitca    
да ну нах, психи решают, бес пезды, а здоровый образ жизни для самонадеяных болванов и жмотов..
#35 13:37  16-08-2004Сергей Минаев    
клей момент это диссоциатив, а не психоделик
#36 13:37  16-08-2004Lisitca    
SERGAN

не понты разные а приходы.

#37 13:39  16-08-2004булГаХтер    
Я так понимаю, что амиго нам сейчас расскажет о том, что кокс у него самый чистый в Москве, марки тоже не абы какие. Наркоманский турбийон, короче. Оно и понятно, гламура в марках больше, чем в тюбике клея.
#38 13:40  16-08-2004Сергей Минаев    
кому и кирзовый сапог -наркоманский турбийон
#39 13:40  16-08-2004Lisitca    
а вообще наркота, по большому счету - ето взгляд не на мир а внутрь себя, а в себя смотреть нужно что б знать, так сказать, врага в лицо
#40 13:42  16-08-2004Сергей Минаев    
спившиеся по водке, надо заметить выглядят гораздо лучше
#41 13:44  16-08-2004R.S.V.P.    
автору***


нескончааемая духовность по ту сторону, вы, конечно, в курсе. имеет смысл довести себя до добра и абсолютного знания, и угрызения совести в этом вопросе неуместны.


Вперед-назад, за Волшебным Кроликом!

#42 13:47  16-08-2004Сергей Минаев    
то RSVP

BE HIGH!

#43 13:49  16-08-2004krot™    
Давайте лучше о жыдах поговорим что ли...
#44 13:53  16-08-2004Re-All*    
Все таки мне кажыццо что решают грибы..природа она хуйню не подсунет.Прада под ними портишхэд не послушашеь, хотя с дуру можно и хуй сломать(с)русская народная поговорка
#45 13:54  16-08-2004R.S.V.P.    
to SERGAN


пальцами чувствую, что ваше лицо пропараганда всевозможного здоровья и благости.

есть ли жизнь после смерти, не подскажите?

#46 13:57  16-08-2004Полпот    
SERGAN, кокие транквилизаторы надо пить для токой активности? Поделитес, плз.
#47 13:57  16-08-2004Сергей Минаев    
у сергана все просто и понятно, как взлетно-посадочная полоса.

бабы=бляди

наркотики=гавно

водка=пацаны

одним словом "в здоровом теле здоровый дух"

#48 13:58  16-08-2004Сергей Минаев    
ПРОДАВЕЦ: Ну вот. Опять то же самое. Третий раз.


ХИМИК: (подходит, внимательно смотрит, толкает М1, М1 падает; толкает Ж1, Ж1 падает) Да.


ПРОДАВЕЦ: Третий раз. Тебе этого не достаточно? Хочешь попробовать в четвертый? Только тогда у нас клиентов не останется.


ХИМИК: Достаточно.(закуривает) Как говорит мой шеф - экспериментальная фаза завершена. Теперь можно с уверенностью констатировать, что Достоевский в чистом виде действует смер- тельно.


ПРОДАВЕЦ: И что делать?


ХИМИК: Надо разбавлять.


ПРОДАВЕЦ: Чем?


ХИМИК: (задумывается) Ну... попробуем Стивеном Кингом. А там посмотрим.

#49 13:58  16-08-2004Полпот    
вотка=поцоны=ахтунк?
#50 13:59  16-08-2004Сергей Минаев    
то Полпот

это уже у каждого своя производная. не исключено, что при возведении этого равенства в восемнадцатую степень окажется= а чо приятно посидели, поговорили про такиши китано

#51 14:00  16-08-2004Гавноархитектор    
фу. все это было, было, оч. давно было написано-переписано. Те, к кому ты обращаешься всеравно ничего не поймут.
#52 14:00  16-08-2004Полпот    
такишы китано? ммдя. опять самураи.
#53 14:02  16-08-2004Спиди-гонщик    
Амиго

у тебя тоже всё просто:

наркотик=ТАМ ВАС НЕТ и там пездато

ну так там не только НАС, там НИКОГО нет (ты понимаешь, о чём я)

а за пездатость будешь расплачиваццо нехуёвым депрессняком на сутки как минимум

бля, ну ты же умный, ты сам всё знаешь

#54 14:03  16-08-2004Re-All*    
SERGAN


деревенская романтика блять....посиделки у костра с самогоном от бабы Вари, пизделофка с сосоедним поселком "а то они чота ахуели" и синерылая дискотека в клубе..нахуй блять, лучше грибы

#55 14:04  16-08-2004Сергей Минаев    
я предлагаю вам со спиди составить творческое объединение "Сила через Радость". Спорт, Летние Лагеря, Прием юных соискателей в спартанцы, или чо там
#56 14:05  16-08-2004Сергей Минаев    
у меня создается ощущение, что я разговариваю с волхвами, знающими разницу между "чо здесь" и "чо там"
#57 14:05  16-08-2004R.S.V.P.    
то Амиго ***


думаете, Серьгана допустят (выпустят) к добру досрочно за хорошее поведение?


ПС. только не выпускайте весла! это не вода, к тому же, а кипяченое молоке. как, блядь, в сказке...

#58 14:06  16-08-2004Питон    
вот она...

черёмуха....

#59 14:06  16-08-2004Полпот    
ЗДЕСЬ, ТАМ.......

ВСЁ ИЛЛЮЗИЯ, ИБО САНСАРА

И СДОХНУТ ВСЕ ОДИНАКОВО

ОМММММММ

(ушол медитировать над шошлыком ис телятины)

#60 14:07  16-08-2004Stanislav    
То Серган. Пфуй табе прапорщик. Это высоты. Мы из старшин.

Далее. Водка, клей и психоделики - понятия отного рода. От беса это. А бес как известно откуда? - В библии про бесов. А кто библию писал - жиды. Значит все бесовское - жидовское. Осетинская водка от осетинских жидов. Хохляцкий клей "Момент" от жидов хохляцких. Психоделики от нидерладских жидов, ярчайшие представители которых тиранят русскую молодежь своими стройными носами.

#61 14:07  16-08-2004R.S.V.P.    
молоко, зараза.
#62 14:08  16-08-2004Сергей Минаев    
то РСВП:

Сергана, не куда не выпустят у него пожизненный срок

ЗА служение людЯм

#63 14:10  16-08-2004Сергей Минаев    
Серган всегда был на высоте, заканчивая диалоги.

Кафе-де марко стайл

#64 14:11  16-08-2004Сергей Минаев    
Серган, ой напрасно, напрасно ты так думаешь. Это здесь ты заслуженный афицер, а там глядишь вертолетом станешь. или танком??
#65 14:11  16-08-2004R.S.V.P.    
SERGAN


железная логика.

аргументированный посыл.

и воля к победе.


...

погадайте на ромашке,

кто засадит вашей Машке.

#66 14:12  16-08-2004fan-тэст    
Креатив хороший, жаластливый. каменты смешные. Особенно сёдня чёто ратует за здоровый образ жизни Серган. в стиле генерала из "...Швейка" - " солдат должен поужинать в 20:30, потом в сортире испражницца и спать - это залог победы".Гыгыы.
#67 14:14  16-08-2004Сергей Минаев    
давайте лучше поговорим где лучше ибацца с тиолками.
#68 14:16  16-08-2004булГаХтер    
Амиго - там, где получишь от этого удовольствие. В других местах лучше этого не делать.
#69 14:17  16-08-2004krot™    
так чего, о жыдах говорить не хотите что ли?
#70 14:18  16-08-2004Сергей Минаев    
я там пока ни кого не ухайдокал(выебал в жопу, дал в рот или как там по вашему пишут про такие подвиги)


наверное мне не дают там потому што у меня маленькая пеписка(отсыл к параллели у кого длиннее кративы)

#71 14:18  16-08-2004булГаХтер    
Короче, наркотики и алкоголь - это духовный онанизм. Удел слабых, тех, кто не может приблизиться к духовности другими способами.


Интернет, кстати, туда же, фтопку.

#72 14:20  16-08-2004Сергей Минаев    
удел сильных это бухгалтерия нейронов
#73 14:20  16-08-2004булГаХтер    
Sergan, в публичных местах я, наверное, удовольствия получить от процесса не смогу.
#74 14:21  16-08-2004Re-All*    
SERGAN


с хуя ли, молодой человек?Так проводит время 80% коренного деревенского населения.Это факт.

#75 14:21  16-08-2004булГаХтер    
Амиго, уверен, что результаты ревизии твоих нейронных связей могут тебя неприятно удивить.
#76 14:22  16-08-2004Сергей Минаев    
бухгалетр, если бы ты знал, насколько ты прав, я тут занимался ревизией уже.


то Серган: говорю же -мне не дают

#77 14:22  16-08-2004Re-All*    
булГаХтер

ты очень духовен, бухгалтер?

#78 14:26  16-08-2004Сергей Минаев    
Серган, ты банален, сводя все к плотским инстинктам

(кстате, никто не возражает, если я ЖС из нашего диалога исключу? Он все равно кроме глупости ничо не скажет)

#79 14:27  16-08-2004Dron    
У кого муза с арфой, а у кого - историк с маркой.
#80 14:28  16-08-2004Сергей Минаев    
Скажу коротко. Деревня - это гавно.
#81 14:28  16-08-2004Сергей Минаев    
сегодня ночью мы держались за теплую грудь Иштар
#82 14:28  16-08-2004булГаХтер    
Re-All*


Нет.

#83 14:30  16-08-2004Питон    
Серган, ну вот каво ебёт чо мы там сосём с тайлером?

не отвлекайтесь от основной линии срача

#84 14:30  16-08-2004булГаХтер    
Амиго, привет Татарскому от Саши Бло.
#85 14:31  16-08-2004Сергей Минаев    
Серган, в твоем возрасте пора уже подумать о метафизике, а ты все туда же: женская грудь, клитор, ебаться и т.д.
#86 14:32  16-08-2004Сергей Минаев    
Серган, бывая я там, уношу пизженное по карманам что то, что потом позволяет мне писать
#87 14:32  16-08-2004Dron    
теплая грудь иштар с бриллиантовыми сосками, царапающими только тех, кто не угоден ей.
#88 14:32  16-08-2004Сергей Минаев    
бугалтер:

привет, с клеем пакет

#89 14:35  16-08-2004Dron    
хуй всегда один. важно - на какой его стороне ты находишься.
#90 14:38  16-08-2004Re-All*    
SERGAN

Серган, там у них фсе заебись, ваще.Общался с одной учительницей по истоиии села Ильино.Спрашиваю-нуи чо у вас там?Она-все пьют.Я-заебись, а учица,работать не хотят?Она-нет, не хотят.Класса до 8=-го доучацца и бухают по беспределу.А работать негде.Был типа колхоз-совхоз, так два синих малолетних уибана все сено сожгли нахуй-вот и работать негде стало.

Пиздато в деревнях, не правда ли, Серган?

#91 14:41  16-08-2004Dron    
по мне так лучше невинная улыбка обкуренного зеппа.
#92 14:42  16-08-2004Сергей Минаев    
Серган. Конечно бьют по рукам. Оттуда много не унесешь, это ж тебе не шифер на стройке пиздить
#93 14:43  16-08-2004Сергей Минаев    
у ЖС, откровенный талант засирать любой тред, шел бы ты в откровения чтоли, там и про НГ, и про ЗП можно потереть
#94 14:43  16-08-2004Re-All*    
SERGAN

да пиздец, каждый день за глубинку душа болит па несколько раз на дню

#95 14:43  16-08-2004Сергей Минаев    
я на стройке последний раз был классе в пятом
#96 14:43  16-08-2004Re-All*    
Жирнaя Сука


нет, блять, за пиздатые

#97 14:44  16-08-2004Re-All*    
Амиго

подсобным рабочим)?

#98 14:45  16-08-2004Сергей Минаев    
карбид воровал(нахуя бы он мне был нужен спрашивается)
#99 14:47  16-08-2004Зепп    
Миры, которые мы выбираем или чо там:


http://www.skotstvo.com/images/js.jpg

http://img.lj.com.ua/mike-zepp/6.jpg

#100 14:47  16-08-2004Эдуард Багиров    
Пургомёты.

Глиномёсы.

#101 14:49  16-08-2004Re-All*    
SERGAN

в деревню никак похуячил?

#102 14:53  16-08-2004Lautr amont    
"Многие идиоты совершенно напрасно полагают наркотическое опьянение – СОСТОЯНИЕМ. На самом деле, любой наркотик сам по себе ничего не значит. Это просто КЛЮЧ. Ключ к той двери, которую ты можешь открыть и найти за ней все, что угодно."-баланда...параша...роба...кандалы...все к вашим услугам....ибо нормального мира из наркотической тюрьмы , запираемой "ключом" вы долго теперь не увидите....а сквозь "решетку" ессно мир странным и необычным кажеца))))))))
#103 14:57  16-08-2004Зепп    
кстати по бытоописаниям амиги улавливается такая тенденция. всё что он ненапишет: будто то употребление тяжёлых галлюционогенов, прыжки с тарзанки или культ-поход в бэд-кафе всегда найдётся хоть один кто заявит что прыжки это негламурно, парашют решает, бед-кафе хуйня вог-кафе рулит, галюциногены ахтунг, пить водка с молоком, кушать курица - карнавал.


никто, серёжа, не хочет вести твой образ жизни!

#104 15:02  16-08-2004ХуемПоСтолу    
SERGAN прав, и нипиздеть.
#105 15:05  16-08-2004Полпот    
чё-то мине кажеццо, што тот SERGAN не настояшший.....
#106 15:08  16-08-2004hz    
вместо здрасьте: пашлифсенахуймудаки.

алкашня и торчки доморощенные. Пинки флойды и роджеры бэконы нашего времечка.

#107 15:08  16-08-2004Re-All*    
кетайская подделка
#108 15:09  16-08-2004Сергей Минаев    
Зепп, и блять, хорошо што не хочут
#109 15:14  16-08-2004krot™    
А чего это за дамочки рядом с Зеппом по ссылке?
#110 15:15  16-08-2004Сергей Минаев    
жирная сука-любофь стайл
#111 15:15  16-08-2004Infection    
может автору стоит попробовать не возвращаться? зачем? если ТАМ ( которого в принципе нет) ТАК хорошо...

Передоз многих спас от действительносьти. Дерзайте!

#112 15:16  16-08-2004Shprot    
пиздаче всего счас именно Амиге!
#113 15:16  16-08-2004Mальдoдор    
Эгрегор Великого духа в каждом из нас. И только сильные духом могут понять ЕГО. Используя Ключь, познаем истинный лик Его!
#114 15:18  16-08-2004ХуемПоСтолу    
Па ходу образ жизни Сергана совершенно ни при чем. Каждому - свое. Зеппу-зеппово. Амиге - амигово.

Человек просто из сострадания к вам назвал реальные вещи реальными именами. Бисером сыпанул.

Вообще, что такое Ваш образ жизни? Он у вас есть, этот образ? Нету нихуя. Поэтму противоречивость в мыслях склеивает ваши извилины в одну, и имя ей - дорога в унитаз.

Вы все - часть единой системы, имя которой - Канализация.

#115 15:19  16-08-2004Майор    
Абстракт из всего креатива:


ЛСД решает. Вместо Портисхеда можно подставить Найн Инч Нэйлс или Массив Аттак.

#116 15:19  16-08-2004Полпот    
крот, не знаю што за дефки, но паходу жыдофки. или сочувствующие.
#117 15:22  16-08-2004krot™    
Полпот, у той, которая справа явно семитские черты лица. Репеллент, кстати, высказал мысль, что это любовницы Пикуля
#118 15:22  16-08-2004Зепп    
к делу не относится: вчера бачил фильм тело (бандерас) там тело христовье откапывали на идентификацию. фильм смотрел как комедию. эпиздод с машушими талмудом евреями смотрел аж два раза. волшебство крота
#119 15:25  16-08-2004Repellent    
Зепа, на сцылках любовнецы Пикуля с дамки???

Так я чо хочю скозать - у правой пиздец бляцкая челюсть.

А чо там за идеот на заднем плане-то?

#120 15:27  16-08-2004Полпот    
2 Repellent

не знаю нащщот парняги на заднем плане, но есть подозрение, што это не дефки а пидоры.

#121 15:30  16-08-2004Repellent    
Прочитал. Я тоже по пьяни раньше разную хуйню писал. Но в стол.
#122 15:31  16-08-2004Зепп    
в пятницу называл в компании всех сионистами, провокаторами, а одну девку возмутительной акцией талмудисткой военщины, при этом сам ржал. выпито - 0,5 лёгко вина, употреблено - 0 гр. наркотика.


крот, расколдуй меня обратно, я больше не буду!

#123 15:32  16-08-2004Repellent    
Полпот

Да, чота слишком мужественные лица у этих лЕдей.

#124 15:32  16-08-2004ХуемПоСтолу    
Па ходу кто-то косанул под Белкина, наверняка Амиго.

Сомнительная (мнимая) реальность, псевдо-реальность, вот что такое "мир" и "образ" жизни любого торчка. Места в реальной жизни может не хватить только из-за собственной слабости.

#125 15:33  16-08-2004Зепп    
я пьяным в стол могу тока писать пахнущим. по пьянке надо колбасится а не за компом глаза портить
#126 15:34  16-08-2004Зепп    
под наркотиком надо сидеть в компании, а не одному балду свою жать, блять
#127 15:34  16-08-2004krot™    
Зепп, а питона сионистом называл уже?
#128 15:34  16-08-2004Полпот    
Хех, я вот в среду шышек покурил. Точнее даже бошек. В момент прихода дико сожалел, што не иврей, плакал о жертвах холокоста и решыл вести здоровый образ жызни. Вроде отпустило, но на спиртное до сих пор смотрю с отвращением. В субботу (шаббат?) принял писят, так чуть не проблевалсо.

норкотики - ядъ.

#129 15:37  16-08-2004krot™    
Полпот, наверное норкотики были сионисткими, не иначе. Особенно характерен эпизод со спиртным в субботу. Тревожный звоночек...
#130 15:41  16-08-2004ХуемПоСтолу    
Слабость - удел торчков. Сторчавшиеся слабаки, вы мните себя победителями природы, а на самом деле вы просто удобрение, ходячий перегной.

Силы придают те чувства, о которых сказал Серган. Заменители этих чувств - наркота и проч.хуета. Они придают вам слабость, чтобы вы скорее сдохли и не мешали жить правильным людям. Так и подыхайте ж скорее, вперед к торчковому образу жизни. Фонетически неожиданные вы мои.

#131 15:42  16-08-2004Зепп    
Я даже гоблинагагу назвал уже талмудиской мордой, мотивировав тем, что им как марионеткой руководит из израиля верхушка жж. Гага смотерл на меня как на придурка. РАСКОЛДУЙ МЕНЯ, КРОТ!!!
#132 15:42  16-08-2004krot™    
Но вот горком ударил в колокол

Признав наличие торчков,

Явились вдруг мужчинки строгие

Арестовали томных пареньков...

(С) Чиж

#133 15:42  16-08-2004Полпот    
(истово крестиццо)

свят - свят - свят.......

да мало того, вспомнилос, что Дачнег - "пыщавый юноша с маленькой пиписочкой". Вот што миня ваще пробило. Бухнулсо на колени перед статуэткой Будды в медитаццыи (иконы не ношлос) и истово крестясь орал "Аллах акбар" во здравие всех униженных и оскорбленных......

Гы, когда стало отпускать - первые мысли, что пидоров я палюбому ненавижу, да и жыды, оне того, Христа роспяли........

#134 15:43  16-08-2004Зепп    
тотемизм талмудизму не конкурент!
#135 15:45  16-08-2004Полпот    
талмудизм решает


З.Ы. у ката ушы длинней беспезды

#136 15:46  16-08-2004krot™    
Зепп, Гоблин, бог с ним! Питона сионистом называл?
#137 15:46  16-08-2004Сергей Минаев    
КАМПОТЦ Я С ТОБОЙ!!!!!
#138 15:48  16-08-2004Полпот    
Не уж то на Камчатке шышки не ростут? Вот новость....

КАМПОТЦЪ, держыс!

#139 15:54  16-08-2004Сергей Минаев    
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
#140 16:00  16-08-2004ХуемПоСтолу    
Гыгыгы, вкупился. Тут паходу 220 каментов - амигины.
#141 16:03  16-08-2004Зепп    
Питон - твой сайт, разнузданная талмудиская провокация, созданная с целью отлучить молодые неокрепшие умы от соборности, православия и патриотизма и привить им ложные ценности совокупления со скотом и курсантами военных училищь (одним из немногих непавших оплотов нашей бедной страны). Больно и обидно наблюдать за твоими кривляниями польского жыда, коими ты разлогаешь молодёж. Ага...
#142 16:07  16-08-2004krot™    
Во, это уже ближе к истине
#143 16:10  16-08-2004Полпот    
если молодые неокрепшые умы скоцки совокупляюццо с курсантоми военных училищ - можно ли считать данный оплот нашей бедной строны непавшым?
#144 16:13  16-08-2004Зепп    
всё это настолько омерзительно, что моё сердце наполняется болью, и я не желаю об этом говорить.
#145 16:16  16-08-2004Полпот    
......талмудический оскал мирового сионизма ахтунгом проливалсо на их юношеские полужопия......

брррррррррррррррр!

#146 16:18  16-08-2004ХуемПоСтолу    
Белкин, а вот если бы ты наркотики употребил и вместо Сайги помповик взял? То-то и оно...
#147 16:27  16-08-2004krot™    
еще немного и Зеппа можно сделать ответственным по Северо-западному направлению духовности
#148 16:32  16-08-2004Питон    
зепп мечтатель

амиго наркоман

а вмести они мечтатели-норкоманы

#149 16:34  16-08-2004Зепп    
каюсь что состоял в перступном сговоре со следующими талмудистами и их прислужниками:


Амиго - кровосос на теле русского народа, журналист-провокатор-самоучка, коий своими россказнями про рестораны, цеппелины и гламурные дискотеки, провоцировал представителей русской интернет-мысли на истеричное противодейтсвие буружуазным ценностям с целью отвлечь их от проблем сионизации и разворовывания ресурсов страны.


Алекс - кровосос на теле русского народа, прикрывающийся маской русского фашиста на словах, а на деле занимавшийся травлей русского самоучки, левшы от тxт, молодого даровния ДАЧНИКА.


158йадвокат - сионисткий провокатор и демагог, пропогандирующий голливудские фильмы и иностранные (в частности шотландский Мак Дональдс) забегаловки, с целью отравить душу русского народа западной массовой культурой.


Какандокало - эстонский полуеврей и софист, отвлекающий неокрепшие умы от борьбы с сионистами, путём насаждения наркоманских и псевдокультурных, а на деле мелокмещанских ценностей.


Питон - польский жыд, который разворовывал культурное наследие государства и перевозил его за границу, о чом он с циничной наглостью признавался в своих рассказах. Однако этого ему показалось мало и он стал разлагать общественность путём (см. выше)


Алкей Швеллер - талмудисткий прислужник, продажный тележурналист, подрывающий государственность своими антиправительсвенными провокациями.


А. Рысаков - латентный талмудист, который, пропогандировал чуждую русскому человеку буддискую религию и смущал умы своими "воззрениями" на интернет-культуру, утверждая что самое правильное это некая Хуйня, то есть бессмыслица, абракадабра, бескультурье и неверье.


Гоблин-Гага - латентный сионист, саботёр, подрывающий в промыленных мастабах работоспособность нескольких тысяч граждан граждан России путём засирания им мозгов в жж. Человек-демографическая бомба.


ОльгаТ - арямянская жыдовка, разлагавшая публику пропогандой сексульной распущенности и мелкомещанской философии.


Спиди-гоньщик - прислужник сионистов, держиморда, полицай с магиндовидом, коий не давал представителям русской мысли свободно выссказыватся в интернете.


Сфинкс - турменский талмудист, провокатор, разлагаюший общественность скандалами, засоряющий русский язык уголовной феней и словами глубого чуждыми русскому человеку как "чумоход", "сиповка", итд


Удав - латентный прислужник мирового сионизма, создавший интернет-портал с целью одибиливания предствителей русского среднего и низшего классов и насаждения им ложных идеалов гомофобии, с целью отвелечения их от борьбы с сионизмом.


Это неполный список, я бы мог огласить его полностью в присутствии своего адвоката (www.nbp.info). В порочащих меня связях с этими людьми я состоял, с чем каюсь и прошу меня простить. Я больше не буду, ага.

#150 16:37  16-08-2004nekogda    
осилил с трудом.

пустота.

там за дверями который пытается открыть герой и вынести в своем конверте пустота. время в пустую.жалко героя и читателей, которые повелись на всю ...

#151 16:37  16-08-2004krot™    
Всем брать пример с Зеппа!
#152 16:38  16-08-2004Mимo пpоходила    
Серган, Крот, мож лучше о сексе поговорите?
#153 16:42  16-08-2004nekogda    
это только кажется тебе SERGAN, только кажется
#154 16:43  16-08-2004Зепп    
Также признаюсь в своих информационных контактах с Серганом, который является латентным талмудистом, насмехавшимся вместе со своим дружком-пробежим (тоже жыдом!) над русской молодёжью, пропогандировавшим порнографию и призывавшим к реставрации СССР (тюрьмы русского народа, созаднной жыдами).
#155 16:44  16-08-2004Жыды (хором)    
Зепп, сдавай казенную кипу!
#156 16:45  16-08-2004Сергей Минаев    
Амиго

(играет в Путин Чесс)

#157 16:45  16-08-2004X    
Зепп слил всех.Моссад в панике. Придётся вызывать дух Альтшуллера, призываю крота в медиумы.

Над этим бастионом воссияет звезда Давида. Шма Исраэл!

#158 16:47  16-08-2004krot™    
ага.. васполошилось жыдовкое отребье! Вот что значит Зепп съездил в Москву и пообщавшись с представителями Истинной Духовности, понял всю глубину своего падения. Да
#159 16:49  16-08-2004Анжeлa    
О Моссад, где ты! Альтшуллер, ответь мне!

Ершалаим шель захав!

#160 16:50  16-08-2004Ferdinand Trussoff    
Прочитал крео и комменты.

Судя по крео и дальнейшим комментам АМИГО принял настоящее ЛСД-25.

Надо сказать ОЧЕНЬ РЕДКО, когда бёерешь ЛСД тебе дают действительно ЛСД. АМИГО, тебе повезло.

Насчет высказываний "ЛСД-зло": ЛСД как Солнце - можно сгореть, а можно загорать или траву под ним же выращивать нефиговую.

а юные путинцы с высказываниями типа "все наркотики - хуйня" дружно идут вместе...

кстати люди, они тоже, как ЛСД: могут растоптать, а могут дорогу для тебя протаптывать теми же ногами своими рабочими. хоть я и ненавижу чегевару, но желаю УДАЧИ ТЕБЕ, АМИГО.

помни про людей

#161 16:50  16-08-2004Repellent    
Могу скозать только, что Зепп выдал емкие и исчерпывающие характеристики на врагов Человечества.
#162 16:51  16-08-2004Зепп    
Также признаюсь в порочащих интернет-связях с Хербой Альтшуллером - пособником сионизма, пропогандистом ложных корпоративных ценностей, употребления наркотиков и развращения работниц ткацких фабрик.
#163 16:53  16-08-2004krot™    
Пикуля надо бы тоже отметить как то...

Да, еще БВ и его приспешника Отца!

#164 16:54  16-08-2004Repellent    
Всево двое суток, провелденных в столице с правильными россияинами, выбили из головы Зеппа всю дурь, годами насаждаемую подлыми и коварными жидовствующими элементами Петербурха, раскрыли ему глоза и сделали Человеком.
#165 16:58  16-08-2004Сергей Минаев    
люди, в большинстве своем, мне как раз таки отвратительны
#166 17:01  16-08-2004Ferdinand Trussoff    
зато в меньшестве своем они охуительны
#167 17:01  16-08-2004Сергей Минаев    
самое смешное, что из известных мне лично здесь присутствующих лсд пробовал только зепп. да еще крот (который пездит конешно)
#168 17:02  16-08-2004Сергей Минаев    
то фердинанд:

это очевидно

#169 17:03  16-08-2004ХуемПоСтолу    
Пьеса.

Амиго: а я ем волшебные таблетки и не морщусь!

Серган: дурак ты, волшебства не бывает.

Хор: А нам похуй!

(занавес)

#170 17:03  16-08-2004krot™    
Амиго 17:01 16-08-2004

сионисткая провокация

#171 17:08  16-08-2004Мозг    
ХуемПоСтолу

бурные апплодисменты

#172 17:22  16-08-2004Сергей Минаев    
Белкин, поехали ужинать вместе?? Чо то заебало все
#173 21:45  16-08-2004Maroder    
"КАК АМИГО БЕЛКИНА ОБИДЕЛ"- ждем.
#174 21:45  16-08-2004Гагарин    
Сожрал помню, лет 7-8 назад марку, в "Пропаганде", нунахуй эту кислоту!
#175 23:26  16-08-2004Femina    
Сандоун, согласна: нервный, неровный, стильный и СЕКСУАЛЬНЫЙ. Тонкая натура, очень, и ранимая... . Читать всегда интересно, слог как обычно безупречен. Только стоит ли свои субъективные ощущения превращать в сеанс психоанализа? Зато, конечно, аншлаг обеспечен.

Это и есть цель?

Массовый гипноз на литпром.ру.

Кто устоит?

#176 01:36  17-08-2004Феля    
блять, опять засрали туевой хучей коментов...

а по поводу?амигиных кислотных трипов?ой, пыиздеццццццц...

пойду курить ганжу!и напишу ниибательский креатифф.

#177 08:12  17-08-2004proso    
Странно, одинаковая реакция у меня с Белкиным. У него здесь , а у меня в коменте к твоему ЖЖ посту. Кармическая связь или еврейскoe чютье? Серж, ну их в песду эти психоделики, на орбиту вышел разок и будя. Давай лутше монеты собирать и писать в инторнетах гадости про гоев?
#178 08:53  17-08-2004Штопор    
Ну и на хуя столько писать! Краткость - она же сестра ... Не могу столько читать с бодунища
#179 09:36  17-08-2004Alex    
Опоздал к обсуждению трипа. Хочу со своей колокольни сообщить:


99% за то, что это никакое не ЛСД, судя по описанному - ДОБ с примесью еще какого нить говна, причем на всю марку - 4 мг. Не покупайте "марки" и "сахара" - можете пасть жертвой шутки юмора человека который создал этот микс чтобы вы поохуевали потом, реальные шансы попадания в психушку.


чистые вещества решают.


P.S. Амиго - "что страшно тебе, ссука, а хуле ты думал когда жрал"-стайл?

#180 10:22  17-08-2004X    
Белкин выдал свою поганую сущность полужидка из Рязанщины.

Слы, тонзурированный, кипа не жмёт?

#181 10:41  17-08-2004Зепп    
новое слово на литпромру: "слу" (с) серган


про маленького адвоката смешно

#182 11:16  17-08-2004aztek    
"Если ты сам не врубаешься, тебя уже никто и никогда не врубит..." (с) Берроуз
#183 11:25  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, про пост Сумерка Богов я тебе щас постараюсь объяснить. Сумерк не может понять, как я, один из самых преданных почитателей Сумерковского таланта, стал в один момент популярней его - одного из контракультурных каралей. Он просто пропустил свою медиа- волну а я нет.

Чтобы было понятней, если Сумерк тебя упомянет в своем посте -считай ты в сетевой элите)

#184 11:45  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Уважаемые, прошу высказываться друг о друге более корректно.

Вас читают миллиарды.

#185 11:56  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, ты знаешь, то, что Дачник или Срачник не слышал про Сумерка это скорее проблема первого.

"У Бегемота плохое зрение, но при его размерах это, скорее, проблема окружающих"

#186 11:58  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, ты знаешь, лучше быть признанным малышем, чем тусовать как ты в сети с хз какого года и оставаться в степени известность+00
#187 11:58  17-08-2004Зепп    
бунт на корабле поднялы трюмные из откровений, не желающие слушатся старших. главный бузотёр - серган.
#188 11:59  17-08-2004Сергей Минаев    
Зепп, они так ни чему и не научаться. Слушать Страших и принимать Самостоятельные Решения
#189 12:00  17-08-2004Сергей Минаев    
у меня сложные отношения с Сумерком, но человек , написавший "Сон Темы Лебедева" - велик
#190 12:03  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, популярность, это когда ты набираешь в Яндексе - Сумерк Богов и получаешь 12 страниц.
#191 12:04  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган это тупиковый диалог. Все выше- перечисленные тобой просто стояли у истоков. Этим все сказано
#192 12:06  17-08-2004Зепп    
Амиго, они на полном серьозе ставят тожедественное равенство между Принимать Самостоятельные Решения и НЕ Слушатся Старших. Что в корне неверно, и при всей амбициозности данных ребят, ведёт их не той дорогой.
#193 12:07  17-08-2004X    
Парни, я вмешаюсь.

Популярность и индекс цитируемости - суть разные вещи.

#194 12:08  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, наш диалог явно зашел в тупик. Скушай Сникерс.

А я пойду кофе пить

#195 12:10  17-08-2004hz    
вообще-то диалог заходит в тупик, когда волыны достают, а вы еще пока даже нахуй друг дружку не послали. Не понимаю сетевую элиту блянах.
#196 12:11  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, тебе чужие доводы "об стену горох стайл".

Я смысла дискуссии просто не вижу. Ты вообще о чем хотел меня спросить то?

Кто популярнее, Сумерк или Путин, или чотам?

#197 12:18  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Господа, вы пиздец.
#198 12:21  17-08-2004Зепп    
amigo is putin!
#199 12:23  17-08-2004hz    
серган, так сетевая же элита, тебе русским языком пишут. сен-тропе вроде как не в интернете находиццо.
#200 12:32  17-08-2004Alex    
С Амигой ясно - траванулся ДОБОМ, но судя по количеству комментов и их полемическому содержанию - Серган, пора завязывать с метом и круглыми, хехе.


А то ишь, нашел свободные уши и присел.

#201 12:34  17-08-2004[kvaziMODA]    
Амиго:

бисер перед свиньями

#202 12:35  17-08-2004[kvaziMODA]    
Амиго:

бисер перед свиньями стайл

#203 12:39  17-08-2004Alex    
Что вы думаете о необходимости развенчивания авторитетов? - да, есть такое.

Предпочтительнее вам купаться в море или лежать на горячем песке? - море решает.

Наравится ли вам когда к вам обращаются - слы, лошпек - чревато.

Что вы думаете о демократии? - миф.

Считаете ли вы возможноым существование в так называемой КК авторитетов, королей, звезд и проч.? - безусловно. Теории элит еще никто не отменял.

#204 12:41  17-08-2004Зепп    
sergan is chernomirdin
#205 12:41  17-08-2004Зепп    
alex is makashoff
#206 12:42  17-08-2004Зепп    
jirnij suka is novodvorskaja
#207 12:42  17-08-2004Зепп    
but sumerk is putin too
#208 12:43  17-08-2004Зепп    
and the huem-po-stoly is kireenko
#209 12:44  17-08-2004Зепп    
but the zepp is a boy with the lownmoverdeath and a table
#210 12:44  17-08-2004Зепп    
no! shandybin is speedy-racer!
#211 12:45  17-08-2004Зепп    
krot is kireenko too
#212 12:46  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, а ты то в Сан Тропе был?? Не на вечеринке Цепы, а так просто, воздухом подышать?

Или ты щас как всегда напишешь что нибудь в своем стиле а-ля "мне крым ближе", опять блять наченется это ужасающее по сути и стилю народничество?

Зачем сравнивать Сеть и Реал? Или Пелевин тоже лох и чмо, и никому не нужный графоман, если у него денег меньше чем у Прохорова??

#213 12:46  17-08-2004Зепп    
ugly is your grandmother novodvorskaja
#214 12:47  17-08-2004Зепп    
jirnij suka is his grandmothaer novodvorskaja
#215 12:47  17-08-2004Зепп    
amigo is putin, but nevermind!
#216 12:48  17-08-2004Зепп    
my english is strong!
#217 12:48  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, Зепп про тебя ведь вчера написал. Я говорю, что Вог Кафе это заебись, ты скажешь. что ресторан Геноцвале лучше, я говорю, что Paul Smith это ахуенные костюмы, ты скажешь. что Большевичка это ахуеннней. Я говорю, что докторская колбаса Клинского комбината это вкусно, ты мне ебанешь про какой нибудь Таганский мяскомбинат.

Ты же "дядя -наоборот"

#218 12:48  17-08-2004Зепп    
im yourself sen-tropes
#219 12:49  17-08-2004Зепп    
sergan is dady-robot
#220 12:51  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, еще тебе в копилочку, я три недели назад так на выходных пересекся с Джейсоном Форисом в Париже(привет элита КК). Чо то мы тебя там не встретили? Или ты как раз в Сент Тропе был?
#221 12:54  17-08-2004Сергей Минаев    
ЖС, это ты у Сергана спроси(см его пост "почему их не было в Сен Тропе)
#222 13:01  17-08-2004Сергей Минаев    
Белкин может по старому?
#223 13:04  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, а тебя то почему не было в Сен Тропе? Че ты съезжаешь? Я же по гламуру пройтись - дайте меда стайл

Тебе, по какому удостоверению билеты не продали? Ксива ветерана ун-дер кк?

#224 13:07  17-08-2004Сергей Минаев    
Гыыыыыы у него была пеписка о невыезде
#225 13:09  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, ты по ходу хотел меня задеть или чо там, а теперь уезжаешь с темы. Не надо было всего этого тебе ох не надо
#226 13:11  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, ты смешно кстаи сегодня выступил. "Ботинки обоссал стайл"
#227 13:16  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, "как же тебя понять, когда ты ничего не говоришь"(с) какое то кино совецкое.


Я вообще не понимаю чего ты говоришь. Ни одного вопроса не понял. Ты хотел просто доебаццо, я понял. Ты пукнул в лужу, это я тоже понял.

#228 13:17  17-08-2004Сергей Минаев    
БЕЛКИН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, А ТЕБЯ Я ВИДЕЛ ТРИ РАЗА В ЖИЗНИ.
#229 13:19  17-08-2004Сергей Минаев    
Ты бы не пездил бы дубоголовый, а шел бы по холодку отсель
#230 13:21  17-08-2004ХуемПоСтолу    
М-да, дяденька Серган со скуки поразмялся маленько, да и пошол отобедать, не обращая внимания на помятые крики.

гыгы

#231 13:22  17-08-2004Сергей Минаев    
ХПС может теперь ты поклоуниш?
#232 13:25  17-08-2004ХуемПоСтолу    
На хедхантер-ру я был, а не Серган. Зря объяву затерли - реальный прикол. Опарышу вакансии подкидывал.

Вместо того чтобы песдеть тут ни о чом, лучше бы пацану работенку какую реальную подкинули, мажоры бля.

Пойду тоже отобедаю.

#233 13:25  17-08-2004Сергей Минаев    
АААААААААААААААААААААААААААААААА бля Белыч зажег што пездец


И НУ ПОДЕЛАЙ И НУ ПОДЕЛАЙ ЕЩЕ

#234 13:27  17-08-2004Сергей Минаев    
А тебе ЖС быть зависимым от своей блять неврубной лошпекской сущности. От своих "пяти пачек маргарина" на лбу.

Ты как живеш в окопе 4 на 4 так и будешь

#235 13:32  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Белкин, нихуя я тебе не расскажу. Вообще вы с Амигой в последнее время стали очень похожи на "передвижной тятр пантомимы сиамских близнецов Питона и Зеппа", выступавший тут год назад.

Нахуя?

Все бля, пошол кушать, борщ стынет. Приду - почетаю.

#236 13:33  17-08-2004Сергей Минаев    
Ты то на кого похож, велеричивый ты наш?
#237 13:34  17-08-2004Сергей Минаев    
ЖС говорит про быдло и культуру. Это ж ахуеть, человек, который Листа с листовым железом путает на раз
#238 13:35  17-08-2004krot™    
скорее все просто на обед ушли
#239 13:35  17-08-2004Сергей Минаев    
А не хуй было бычить тут. Вот, скажи, Белкин, Серган с какого хуя до меня доебался? Вчера с наркотиками, сегодня с Сумерком, его то какое дело? Номер восемь и досвиде
#240 13:41  17-08-2004Сергей Минаев    
ЖС, я тебе могу адресовать цитату из Собачьего Сердца

"Вы, шариков, стоите на самой низшей ступени развития. В вашем положение нужно молчать и слушать. Молчать и слушать."

Белкин тут не причем, я с ним 10 лет дружу и дай БОГ еще 50 продружить.

О тебе речь. Ты реально просто очень глупый мальчишка

#241 13:42  17-08-2004X    
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" стайл
#242 13:46  17-08-2004Сергей Минаев    
Херба, скажи мне кто твои часы и я скажу кто ты ГЫГЫГЫГЫГЫ
#243 13:51  17-08-2004Зепп    
Мрачные люди

Неостроумные люди

Правды не будет

Сказали правды не будет

#244 13:52  17-08-2004X    
Сержант : Лонжин ля Гран Классик.

Кстати я рад за тебя, ты наконец - то приобрёл себе настоящие швейцарские часы, Амиго, наконец - то.

Своч рулит, а китайский свой Панерай продай Дачнику, гыгыгыы

#245 13:54  17-08-2004krot™    
а у меня часы Касио, с дата-банком, всеми часовыми поясами, противоударные и водонепроницаемые с пожизненной гарантией. Всем меня устраивают
#246 13:55  17-08-2004Зепп    
кротвьи часы выдерживают 20 000 лье под водой
#247 13:58  17-08-2004krot™    
Батарейки на 2 года хватает, так что и больше выдержат
#248 13:58  17-08-2004Сергей Минаев    
гыгыгыг сень, давай по чесноку:

подъезжаем в Меркюри или в Да винчи.

Делаем экспертизу.

И ты мне прямо косарек даешь если у тебя часы левые,

или я тебе если настоящие.

Готов свои так же предъявить

#249 13:59  17-08-2004Сергей Минаев    
косарек гринка есссно, чтобы интересно было
#250 14:00  17-08-2004X    
Слы, в Меркюре не торгуют Свочами...Я их в Рамсторе видел.
#251 14:05  17-08-2004krot™    
а я их в переходе видел. 300 рублей штука, так что дело верное
#252 14:07  17-08-2004Сергей Минаев    
я не про свотч, я про панерай.

а ты не съезжай, ты прямо их превези с коробкой(обязательно) и тд.


Ты будешь такой бледный вид иметь что пездец

#253 14:09  17-08-2004Сергей Минаев    
мы такие лонжины то знаем что пездец.

побрякуха стайл

#254 14:09  17-08-2004hz    
какие блять свотчи, мы на литпроме или хде? турбийоны где бля??? пропили статус, поменяли на китайскую цифру и окоп восемь на двенадцать??? ненавижу. ВЫ ПРОСРАЛИ ВСЕ САМОЕ ЦЕННОЕ В КОНТРКУЛЬТУРЕ И РАЗРУШИЛИ ЕЕ ПРЕКРАСНЫЙ ХРАМ СВОИМИ КЕТАЙСКИМИ КЕДАМИ.
#255 14:11  17-08-2004Сергей Минаев    
вы сегодня все крайне неудачно шутите.

серган про статусы-хуятусы

херба про китайские часы(насрал в свой карман стайл)


я ахуенно посмеялса


зы: сень, на самом деле твои часы прикольно выглядят, не парься. Людей, которые определят в них фейк, не так много.

(см. мой текст про КС(Булемия Сознания)

#256 14:12  17-08-2004Зепп    
Похвальное желание вступится за своего полудурочного брата портит хербе всю карму
#257 14:13  17-08-2004Зепп    
Они не шутят - они стабилизируются
#258 14:15  17-08-2004hz    
хранить коробку от часов как орденскую планку

научат реальные поцаны простую обезьянку

#259 14:15  17-08-2004X    
Сержант, бьём по больным местам стайл.

Если я тебе привезу Улисс Нардин с корпусом из белого золата, с коробкой, сертификатами, гарантиями и часовщиком Гольдштейном? Ты поверишь, что это мои часы? Или я могу на CL 500 Biturbo поцкочить в пятницу на Патрики, будет ли это понт?

Я не понтуюсь, ты спросил, я ответил, так что иди в хуй дружыще, подъёбками будешь с зеппом заниматся

#260 14:18  17-08-2004Сергей Минаев    
слушай я тебе не про Нардэн, я тебе про твои Ле Гран Жопа с ручкой.

Ты мне про китайские панераи попытался рассмешить или чо там?

Или у тебя охота отпала увериться в том, что я в принципе не ношу фейки?

Или ты Корпоративных самураев перечитал?

#261 14:19  17-08-2004hz    
хорошего часовщика голдштейном не назовут. у хороших поставщиков имя начинаеццо на Ли, фамилие кончаеццо на -кокка, и берут ани почасовую оплату такую, што вам лошпекам и не снилось.
#262 14:21  17-08-2004FunKster    
hz

"у хороших поставщиков имя начинаеццо на Ли, фамилие кончаеццо на -кокка, и берут ани почасовую оплату такую, што вам лошпекам и не снилось"


Это Ли Якокка, топ-менеджер Форда и Крайслера, видимо

#263 14:23  17-08-2004Сергей Минаев    
гыггыгы Фанкстер, тут же чуваки нахватались понятий по интернетам


ЗЫ: Сень, я те нашел Нардэн

http://www.handwatch.ru/

#264 14:27  17-08-2004X    
Нет, я рад, что ты пытаешься насадить стайл среди своих читателей и почитателей, это здорово. Хорошо пить хорошее вино, носить хорошие вещи и ездить в красивых автомобилях, при этом хорошо зарабатывая и хорошо же и отдыхая, просто ты это...палку перегибаешь иногда, и возносишь себя слишком высоко, противно иногда становится.
#265 14:28  17-08-2004hz    
да, мой царь и бог - карпаративный сомурай ипонсково происхождения. а вы дрочите на часовщиков из хорошей еврейской семьи, они же швейцарские гномики из рекламы альпенгольд.

Якокка - настоящий ариец!!! БАНЗАЙ!!!

#266 14:29  17-08-2004ХуемПоСтолу    
(сыто отрыгивая) Первый та-а-айм мы уже отыгра-а-али...

М-да...

Господа, предлагаю вам ебнуться вашими головами в ваши мониторы. Глядишь, польза какая получится.

Поеду покатаюсь. Вернусь - чтоб все уроки были выучены, нах!

#267 14:29  17-08-2004Сергей Минаев    
сень, я не возношусь, ты написал, что у меня китайский панерай, я тебе предложил проверить и, заодно показать свои Лонжи.

Ты че то как то сник сразу...

Я ничего не пытаюсь насадить, просто зачем кривляться не на своем поле? Я ж с Фанкстером за компьютеры не тру.

#268 14:29  17-08-2004X    
Амиго, я тоже нашол ахуительный сайт для кк-снобов http://chasovoy.ru/.

Зепп, а карма моя уже подпорчена вампиром Булкиным.

#269 14:29  17-08-2004hz    
о часах кстати

http://www.superwatch.ru/ - принимают оплату в шекелях. Им же надо чем-то гольдштейну платить, хуйле.

Я не шучу! раскройте список валют, четвертая сверху.

#270 14:31  17-08-2004X    
Я не сник, мне неохота карму свою портить до конца, ибо как истинный сионист ты по-любому обернёш всё в свою пользу. Так то, Серёга.
#271 14:31  17-08-2004Сергей Минаев    
СЕнь я ж тебе говорю поехали в Да Винчи съездим Лонжин твой посмотрим?

Какие же вы все пездец просто. Сразу в тину, в нору.

Просто рот больше про фейки мои не раскрывай тогда, если не можешь реально поехать и проверить, а потом косаря мне заслать

#272 14:31  17-08-2004FunKster    
hz

Якокка - итальянец, если что.

Так утверждают все, кто не читал "Карьера менеджера".

Так что тебе нжно ближе к Муссоини и древнему Риму клонить, бро.

#273 14:34  17-08-2004X    
Во, сразу же косаря тебе прислать...
#274 14:34  17-08-2004Зепп    
моё число - 666. поднять веки?
#275 14:35  17-08-2004hz    
а хуйле. я, калигула цизарь, именем сената и народа Рима- менеджмент стайл. Боб гуччионе - вот менеджер 21 века. Вот икокка - съебал и крайслеру сразу пришол песдец. А римские оргии будут жыть в веках вечно !!!! ЫЕСССС!!!!
#276 14:36  17-08-2004FunKster    
Господа офицеры, давайте возьмём за правило рассматривать друг у друга ордена и часы при встречах.
#277 14:37  17-08-2004hz    
дада, я увешаюсь масонскими значками омериканских корпораций как рождественская йолка.
#278 14:37  17-08-2004FunKster    
В ломбарде оценивают все вещи, кстати.

И очень быстро.

#279 14:39  17-08-2004FunKster    
hz

А ты где работаешь, судя по всему, MBS точно попахивает.

#280 14:39  17-08-2004Сергей Минаев    
"будущее России за сетевым маркетингом" или кактам
#281 14:42  17-08-2004hz    
фанкстер, я независимый консультант. пока у майкрософта не было mbs, я ебал мозг рассейскому представительству за него.
#282 14:43  17-08-2004krot™    
Будущее России за национализмом. Сетевой маркетинг - происки жыдов. Да
#283 14:45  17-08-2004hz    
строим дилерские сети без сетевого маркетинга. Приглашаю на семинар.
#284 14:46  17-08-2004FunKster    
hz, стукни мне в ICQ 314053985
#285 14:46  17-08-2004Михельсон К.К.    
Понты, кругом одни понты. Носишь фейк - дишовый лошпек, носишь original - друг, товарищ и брат бля. Нахуя эти терки, если можно просто померяццо бумажниками. А то блять панераи, турбийоны, тотцы... Все равно все сводиццо к тому, у кого зеленых больше и хуй толще. Дети, бля. Самоутверждайтесь дальше.
#286 14:52  17-08-2004krot™    
Не знаю, вот вы все часами понтуетесь, а вот недавно показывали по ТВ Чубайса (не самый бедный человек в России) так у него на руке были часы марки "Полет" (крупно их так показали. Отсюда вывод: на всех этих понтах с дорогими часами, вас просто банально разводят на бабки
#287 14:54  17-08-2004Зепп    
Не знаешь, так не пизди, отсюда может быть только такой вывод: Чубайс на ТВ снимается в "Полёте". Патриотизм не пропьёш (привет алекс)
#288 14:56  17-08-2004krot™    
Белкин, я не спец по часам, по по моему это обыкновенная штамповка была
#289 14:59  17-08-2004Lisitca    
а на хера ваще такие дорогие часы? один хер проебешь где или бля подаришь пьяный, они ваще дороже 70 -150 баксов стоить не должны, все остальное - от лукавого, как теток на погремушки разводят
#290 15:01  17-08-2004Зепп    
А Амиге надо, как Чубайс, ходить на тусы в полёте, писать про то, что похуй с кем ебаца, лишь бы ебаца,

про то как подтирался носками итд. Тогда его полюбят и перестанут гадости в комментах писать.

#291 15:03  17-08-2004кот    
был у меня знакомый

мудвень и норкоман

он такие часы лохам впаривал на метро каширская...

всякие там лонжин, вашеронконстантин, улисснардин, френкмюллер и т.д., типа:

"бля, выручайте потсоны, в джип реалный въебался, бабла требуют, чтобы сразу разойтись, вот котлы 5000$ стоят, за 200$ отдам."

кто то велся, же

думаю снобы талмудисцкие

(на грош пятаков нажить, ага)

.

он каропку с ними у меня хранил, "друзей" своих стерегся.

я отсыпал за хранение штук несколько.

они ходят даже...

#292 15:05  17-08-2004FunKster    
кот

Аукцион гламурных часов на Литпром.ру!

#293 15:05  17-08-2004Сергей Минаев    
Зепа то хоть не трогайте он человек духовный
#294 15:09  17-08-2004Зепп    
а что? тут место для ранне-пубертатных излияний жээсов?
#295 15:10  17-08-2004Сергей Минаев    
Белкин ну лана те Крот ничо не пиздил у меня он интеллегентный Цахес
#296 15:11  17-08-2004Зепп    
Швейцарские бароны из бумера
#297 15:12  17-08-2004Сергей Минаев    
"смотри. в инете ЖС ломаного гроша не стоит. он не сделал/не написал нчего кроме мегабайтов пту-мессаг. соответсвенно он призывает в свидетели реал. но и тут он оказывается персонажем твоих памфлетов про кс. оттого злится. человеку с больным самомением как пубертатному подростку надо самоутвердится."

(С) МАЙК ЗЕПП

ПО МОЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ

#298 15:13  17-08-2004Зепп    
Про жс цитата из Кирпичей подошла бы: "Я бы замолчал еслиб были только мозги"
#299 15:13  17-08-2004Сергей Минаев    
швецарские бароны в рваных бадлонах или как то так
#300 15:14  17-08-2004Зепп    
Неумелое хамство, детский матерок через слово - лира плебея
#301 15:15  17-08-2004krot™    
Белкин, а не далеко ли ты заходишь облыжно обвиняя в воровстве?
#302 15:18  17-08-2004Сергей Минаев    
Все реально Белкин ну не три эту тему, КРот тут не причем, я их сам в машине проебал
#303 15:22  17-08-2004Зепп    
не поверишь: на глаз
#304 15:24  17-08-2004Зепп    
собственно другой цитатой из тогоже: "умные люди не пишут в гостевухах", а ведь ты гостевушный деятель, планктон, е?
#305 15:25  17-08-2004Зепп    
погавкай, погавкай - легче станет
#306 15:27  17-08-2004Сергей Минаев    
вспоминается незабвенное "похожий на немецкую овчарку, ЖС"

-воистину иншалла

#307 15:28  17-08-2004krot™    
Белкин, ты полный список краденого вывеси отдельным креативом "Как нищеброды статусных поцанов обокрали". Посмеемся.
#308 15:29  17-08-2004Зепп    
Знаю я как вы, муслимы, ненавидите собак.
#309 15:30  17-08-2004X    
Всё вышло как я и предвидел. Ну и всралось мне в хуй меряццо часами.

Белкин, очкоёб это старший сын твоего отца, посмотри на него в зеркало. Ты либо реально больной на голову товарищ, либо тебе к психотерапевту надо. Дурак, не там врагов наживаешь.

#310 15:32  17-08-2004Repellent    
На самом деле Крот пизданул у Белкина документы на орден, хыыыыыыыыы
#311 15:32  17-08-2004Зепп    
Это от крота кошаками несёт, вот он и ярится.
#312 15:34  17-08-2004krot™    
Вранье какое! У меня кошка чистюля и от нее вообще никакого запаха. Это от собакофилов вечно псиной несет
#313 15:35  17-08-2004X    
Вась, да не было бы зеппа тут бы все глотки друг другу давно перегрызли.
#314 15:40  17-08-2004Repellent    
Прочитал как Амиго поймал медиа-волну. Хохочу звонким и чистым едким смехом.

Медиа-серфингист хренов

#315 15:40  17-08-2004krot™    
Зеппа нельзя трогать. После последней поездке в Москву он стал антиталмудистом.
#316 15:42  17-08-2004X    
Неправда. Зепп арбитор - клован. Шутками и ужымками отвлекает на себя внимание, просто иногда некоторые, в раже пытаюцца и ему закатать, а это протиф правил.
#317 15:42  17-08-2004Зепп    
Вчера ездил в районе озерков на велосипеде, проежжал мимо каких-то гаражей и на меня кинулась собака, бежала, сука, сздади и лаяла. Наверняка цапнуть хотела, меня, заслуженного любителя собак, но не догнола. Вот так и жырсука
#318 15:43  17-08-2004Сергей Минаев    
Репелент ну ты то уж не кривлялся бы, все ту да же, с извесно чем в калашный ряд.


Зы: ЖС у Зепа есть телефон Белкина если чо

#319 15:45  17-08-2004Зепп    
Сам ты клован! Я комик чарли чаплин! Всем на колени, недочеловеческое отродье, в этой серии я играю адольфа гитлера!
#320 15:48  17-08-2004X    
Ага. Вот так любой неконструктивный срач по методике шагающего экскаватора низводится до Черкизо-маркет стайл.
#321 15:50  17-08-2004Зепп    
Im walking around Cherkizovo to Chertanovo very fast with my watch
#322 15:54  17-08-2004Зепп    
Im eat the Altufievo, the Teckstelji, the Petrovsko-Razumovskoje and the people from this countrys as the Ryazan-face the Reppelent with the shit
#323 15:54  17-08-2004Repellent    
Амиго, твои разглагольствования про собственную популярность - сущяя потеха! Ты в себе ваще?

У тебя есть изветность на ресурсе, где постоянно тусуется 50 человек от силы.

Любой врач из форума бебимама.ру известнее тебя несоизмеримо, а уж если взять, ну... да хоть Гоблина-Гагу...

#324 15:54  17-08-2004Зепп    
people equil peoples, im sorry
#325 15:55  17-08-2004Зепп    
fuck!
#326 15:59  17-08-2004Зепп    
Амиго - известен достаточно в сети через поколение это раз. Амиго публиковался в бумажных изданиях это два. Амиго имеет свою личную информационную нишу, пародийный мир, населённый корпоративными самураями, тт-тиолками, медиа-пиплами, мир отличный от выпускаемой в промышленных мастштабах коньюктурной продукции из серии "как йа, самый песдатый чювак, насенячился и паибался первый раз".


А кто репелент? Владелец жж с 10 смешными по первости постами? Иерарх децельного ресурса падонкиорут?

#327 16:01  17-08-2004X    
(зевает) Нас развели и постоянно разводят транснациональные корпорации. Мне тут к совету директоров готовиццо, а я...а я тут чувствую, что реальной хуйнёй занимаюсь. Надоело.
#328 16:02  17-08-2004Сергей Минаев    
репелент иди зайди в любой из топовых московских ресторанов и возьми там номер "буржуазного журнала".


потом пудешь пукать скрытно

#329 16:03  17-08-2004тык    
так ето бля... за креатифф..

а хуйли тема йобли под торчком не раскрыта ниххуа??

#330 16:03  17-08-2004Сергей Минаев    
гоблин гага популярен у репелентов человечества.

у сетевых червей и летучих мышей

#331 16:05  17-08-2004Спиди-гонщик    
Х

Ну да, не дай бог кофе с подноса уронить при высоких гостях или о ножку кресла XIX века споткнуться, гыгыгыгыг

#332 16:06  17-08-2004Спиди-гонщик    
Жирнaя Сука

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

бля, не надо так шутить, я бля чуть не умер тут...

#333 16:07  17-08-2004Сергей Минаев    
щас тебя херба дядя Изя то спрости про часы))
#334 16:07  17-08-2004Repellent    
Зепп, ты идиот? Хыыыыыыы, да вы с ума все посходили?

Я как то и не стремилсо заработать популярности, мне не нада чтоб меня все знали и т.п...

Мне смешно, что люди, которые популярны так же, как единсвтвенная поп-группа Торжка "Романтика", популярны среди подростков-посетителей местного клуба "Морячок", строят из себя невесть что.

Повторюсь еще раз - даже ГоблинГага гораздо популярнее.

Еще хотел поздравить Амигу что он реальна ЛСД попробовал. Как взрослый пацан прям.

#335 16:09  17-08-2004Repellent    
Пойду удалю жж, штоп впасть в безвестность и забвение уепЩЩе.
#336 16:12  17-08-2004Repellent    
И чо, Амиго, там будет твоя фотка на первой полосе???

Чо, перечислить список своих статей к диссертации??

#337 16:13  17-08-2004X    
Спиди, подъебнул.

/

Нет, господа, ваши амбиции быть юберменшами почётна и похвальна, но смарите не обкакайтесь в потугах. Никуда из заколдованного круга корп. калча вы не вырветесь, сколь не трепыхайтесь. И ты, Серж, и ты Белкин, и ты Спиди - подотчётны и будете таковыми.

#338 16:14  17-08-2004Сергей Минаев    
насчот себя и белкина помолчу,а спиди имхо подоотчетен сам себе))


Репа, скажи а зачем ты защищался и на какую тему? Серьезно спрашиваю без подъебок

#339 16:16  17-08-2004X    
в некороых кругах человека встречают не по часикам и шузам, а по количеству контролируемых предприятий.

Кто - нить тут есть из таковых? Ау?

#340 16:18  17-08-2004X    
Пока мы тут шутки шутим, эвакуацию объявили из офиса.

Хуясе, однако...

#341 16:20  17-08-2004Спиди-гонщик    
Х

да нахуя предприятие контролировать-то? для этого управляющий есть...

#342 16:20  17-08-2004Эдуард Багиров    
Уй,здрасте. Прям почитал вас и жалею,што до сих пор не заработал себе ваще ни на какие часы,блять. Вот бы я щясс повыёбывался...

Белкин, у меняв багажнике Зильберштайнов парочка где-то пылиццо... не хошь дешево по дружбе?

#343 16:20  17-08-2004Зепп    
Репа - это лицемерная позиция, примерно такая же как "деньги это бумага" (привет амиго). Все кто пишет в интернет, хотят какойникакой, а известности. Хотят чтото донести и желательно до максимального числа глаз.
#344 16:21  17-08-2004krot™    
Так кто все таки популярнее то? Гоблин или Амиго? Так и не выяснили
#345 16:24  17-08-2004Сергей Минаев    
Сфинкса наш человек то, мы тоже такие же професионалы на свой карман
#346 16:26  17-08-2004Эдуард Багиров    
Серег, ну, если ты тянешь за Белкина мазу, шо он наш человек - тады ему со скидкой, бгыыы. А, Белкин? Или на меняю на пузырь Крюга. На один.
#347 16:28  17-08-2004Сергей Минаев    
Сфинкс, мен ЖС сказал, что у нево часы Вашерон Константэн=))))))
#348 16:29  17-08-2004Эдуард Багиров    
Спасибо,Белкин.

Вась, у тя вроде бы Фелип Лоран были? Или ты продал мамин цээлкей и прикупил себе немного Вашерона?

#349 16:32  17-08-2004Зепп    
Именем крота требую обратить с каким цинизмом талмудисты прилюдно обсуждают со своим турменским подельником, как объегорили русского человека!


Произвол!

#350 16:32  17-08-2004Эдуард Багиров    
Белкин - пред пацанами серьезно говорю - я тебе зильберштайна (или ваще любые, хоть Абрам Бреге, с турбийоном, причем турбийон не приклееный,а реально интегрированный, цыферблат гильошированый), а ты мне батл Крюга, похуй какого. Давай?
#351 16:34  17-08-2004Stanislav    
Вот они - отбросы! Тряся засаленными пейсами делят, рвут, грабят Россию - мать. Лезут во все щели, издавая вонь и крысиный писк. Наследники Митьки Рубинштейна, Симановичи наших дней, будующие удобрения для выращивания зерновых, коими Великий Народ будет кормить свиней на шпиг в окопы.

Увидим Мы, увидим горы часов, золотых зубов и тонны их волосатой - пейсатой шерсти - коей заткнем зловонные нечистотные трубы.

Грядет Свет, бля...

#352 16:35  17-08-2004Эдуард Багиров    
Вася, тебя кто-то обманул. Не бывает вашеронов по два косаря. Любой валютой считай - не бывает.
#353 16:43  17-08-2004Сергей Минаев    
Эдик, ЖС просто сотню тыщ называет куском, как олигарх
#354 16:44  17-08-2004Эдуард Багиров    
Белкин, браза, ну чё с крюгом-то? Давай меняться? Заодно я тебе раскрою все свои фишки... и подарю все штучки, БУГАГА!!!!
#355 16:48  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Амиго Сойер и Геккельбери Белкин кидаются дохлой кошкой ЖС, попутно рассуждая о всяких блестящих штучках.

Сетевые театралы.

#356 16:57  17-08-2004Майор    
Я таки не понял, таки кто теперь самый-самый крутой?
#357 16:59  17-08-2004Lisitca    
просто логинюсь...
#358 17:00  17-08-2004krot™    
самый крутой я все же думаю Хищник. Он и Чужого замочит спокойно
#359 17:00  17-08-2004Shprot    
ОУ-Йеее!!! Гайз,спасибо за пиздатый экспириенс!

смех и слёзы на литпром.ру

#360 17:03  17-08-2004Shprot    
Пацанам на заметку

првильно будет Лашерон Константин.

#361 17:03  17-08-2004Майор    
СЕРГАН


Ничо я никому не дал, гыгыгы.... Вон тут электорат подсказывает - Хищник самый крутой.

#362 17:05  17-08-2004Майор    
Литпром стало намного интереснее посещать.
#363 17:05  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Паходу скоро наберецца две футбольные команды как минимум.
#364 17:07  17-08-2004krot™    
Давайте о Хищнике все же поговорим. Вот скоро должен фильм выйти "Чужой против Хищника". Сволочь режиссер не хочет говорить кто кого замочит. Но я за Хищника все же
#365 17:07  17-08-2004Майор    
Предлагаю названия команд: "Страх" и "Ненависть"...
#366 17:10  17-08-2004Сергей Минаев    
Серган, а теперь скажи по чесноку, зачем все таки ты второй день ко мен цеплялся?
#367 17:10  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Нихуя. "Купи свою "Челси"", гыгы.
#368 17:11  17-08-2004krot™    
Я бы лучше "Ювентус" купил
#369 17:13  17-08-2004Lisitca    
ни и хуйню вы тут несете.. еле осилил, такое впечатление,словно в зоопарке пара -тройка бегемотов в грязи валяется и лениво перебрехивается, а на заднем плане лоси ревут, шакалы тявкают, попугаи шумят.. просто оркестр бля, у каждого свое место нах
#370 17:16  17-08-2004Lisitca    
а неэлита? прям бля трезвенники и правосоциальноориентированные личности что ли, таке же долбени
#371 17:20  17-08-2004Сергей Минаев    
серган ты злобный мужик, возиш телок в геленджик

попездеть то я люблю блиа

#372 17:21  17-08-2004Сергей Минаев    
да пашли вы все нахуй мудаки(тм) или чо там пишеццо
#373 17:27  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Не сборная, а сбродная.

Сбродная команда "Рублевский газонокосильщик".

#374 17:37  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Приятного аппетита Сергану забыли пожелать, исписавшиеся вы мои.
#375 17:38  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
Да какой он нахуй лиотчик. Пиздалетчик он. Знаем мы таких летчикоф на свой карман.

Тока спирт государственный пиздил да в сапоги ссал по пьному делу

#376 17:39  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
Кароф возил на вертолетах сука такая, а самолетоф то, самолетоф бля он и не видал не разу.

Фуражир сратый и ссатый

#377 17:41  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
Летал, он бля, как же. На хую он летал на полковничьем.

И татарски частушки пел

#378 17:41  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
Летал, он бля, как же. На хую он летал на полковничьем.

И татарски частушки пел

#379 17:43  17-08-2004Repellent    
Амиго, делал диссер в плехе на тему лизинга производственного оборудования, но не защищал по принципиальным причинам. Публикации, тем не менее, имеют место быть. Может быть и реанимирую, подбивают меня на это дело в аспирантуре другого ВУЗа, с обещанием не возникновения тех самых принципиальных причин.... думаю.


Зепп, если уж так хочешь популярности - ну так получи:

Присваиваю Зеппу звание Обервелофюрер.

#380 17:43  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
знаем мы таких хозушников, мандушников.

Тока чо в часть пришло новое, так оне схозутят да смандят все

#381 17:45  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
завхоз иванопуло

на жопе долото

#382 17:45  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Две минуты на клоновую регистрацию вместо положенных сорока пяти секунд - три наряда вне очереди!
#383 17:46  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
тары бары

шли татары

все ребята молоццы

на пеписьках огольцы

#384 17:46  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
хуем по столу, заткни пасть -бородатая обезьяна
#385 17:47  17-08-2004Зепп    
Чото наш гиммлер от науки темнит.
#386 17:48  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
А вот я еще помню, когда тока в Ливию меня натурально направили(Приказ 1798 -ХУЙ). так там один особист был.

Сидим пьем с ним значиццо, а он мне и говорит,

_"А и выйдет тебе, Серенька, повышение, тока надоть тебе переднее место у меня пососать"

Ну а че, я и пососал, сразу капитана дали. И, кстати, не противно совсем. А чо он мужик то видный был.

Особист наш

#387 17:49  17-08-2004Эдуард Багиров    
Белкин, а давайя тя приглашу на завтрак... Такс фри, бля буду.
#388 17:52  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
А еще помницца мы с ребятами-летчиками нажралися, возьми да и попади к арабам в полон.

Так они меня научили одной игре, "верблюд" называется.

Кароче говоря, привязали к спине скотчем две подушки, и а-ну в жопу ебать.

Хорошая игра

#389 17:53  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Амиго-Белкин действительно похожи на газонокосильщиков с Рублевки. Еще клона выпустили, позорники.
#390 17:53  17-08-2004Эдуард Багиров    
Ну и ахтук, ну и чо! Зато такс фри же!
#391 17:55  17-08-2004Эдуард Багиров    
Не, Белкин... Не еврей ты... Падонок просто.
#392 17:58  17-08-2004Тупой кирзовый сапог Sergan    
ребята, хватит ругаццо - давайте ебацца(без ахтунга, так за пацаноф)
#393 17:58  17-08-2004Зепп    
за гламур я скажу так: мне бы свой газончик на лице побрить. скоро будут брать в милицию не как обычно (пьяны) а по той статье что я шахид, будто сфинкс какой
#394 18:01  17-08-2004ХуемПоСтолу    
Щисливые обладатели газонокосилок.
#395 18:02  17-08-2004Эдуард Багиров    
Белкин, не хами. Мне бы не хотелось тебя публично обсирать. Да и уйду я через пару минут - деньги на интырнет кафе кончились.
#396 18:04  17-08-2004Зепп    
1) во первых про газонокосилки я первый пошутил. у дет кеннедис есть такая песня про лоунмовер дес, которую я перефразировал.


2) во вторых. давайте не гесту надрачивайте, а новую тему - весят комменты стока што меня с работы за расход трафика тютю

#397 18:05  17-08-2004Зепп    
Что будете делать без зепки, горячие еврейские парни? Порэжэтэ друг друг именем хербы! Московская история X
#398 18:06  17-08-2004Зепп    
Короче.


LSD is not sex!

Vodka is sex!

#399 18:06  17-08-2004Зепп    
Cannabis iz da powa
#400 18:07  17-08-2004Зепп    
Ауфидерзейн
#401 18:15  17-08-2004ХуемПоСтолу    
1) Зепп, у этих газонокосильщиков проблема не в наличии газонокосилок, а в отсутствии даже самой возможности газона. Своя - газонокосилка. Нихуева бабок косит, но - все-таки газонокосилка... На хозяйском газоне.

2) Интересно, щоччик на какое количество комментов ращщитан?

3) ПВНХМ сказать-то некому, настоящих мудаков нету. Ни то, ни се. За сим просто прощаюсь со всеми персонажами разыгранного спектакля.

#402 18:32  17-08-2004Зепп    
Как только грянет в этом креативе число коментов равным числу зверя, так обратятся погоны сергана в сержантские, ордена белкина в шоколадные, лсд амиги в аскорбинки, превратится жс в собаку (в настоящюю и навечно), диссер репы превратится в картину питона (пидарасы учат инапланетян грамате) и станет нотебук крота игрой "весёлый повар".


И прольётся огонь небесный на землю эту грешную и будет мор, болезни и войны. Аминь

#403 21:07  17-08-2004Ладанка    
Существует несколько взглядов на мир...некоторые варианты:

1) Когда ты видишь его в трезвом состоянии.

2) Когда ты закинут каким-то колесом или маркой.

Так вот, советую перечитать свою историю находясь под действием первого варианта...

...........Думаю после этого ты ее перепишешь т.к. такую хуйню невозможно читать....

#404 02:28  18-08-2004Пелоткинъ    
и на этом можно подвести кислотно-сволочной баланс
#405 10:15  18-08-2004X    
Я вас суки откатные научу жить по правилам
#406 10:26  18-08-2004X    
Белкин, встречал я таких хуил. Тока потом у них траблы возникали, ведь репутация не с хуя возникает, а мир ой как тесен.
#407 10:28  18-08-2004proso    
Остин Пауэрз-Белкин имеет горячий е-секс с японскими сетевыми близнецами Фук Ми(Ж.С) и Фук Ю(Х).
#408 10:28  18-08-2004X    
Ты 9-5 с рук брал али неужто в Геме или совинтеравто...
#409 11:09  18-08-2004X    
Совинтеравтосервис жив кстати, ты спутал с совтрансавто, это другая херня.
#410 11:47  18-08-2004Лузер    
БУ ГА ГА.
#411 11:58  18-08-2004X    
Булкин ты больной дурак !(с)Амаунт

сам дурак стайл на литпром точка ру

#412 12:55  18-08-2004Polygraph Sharikoff Jr.    
Литрпром


гуано


два истеричных пиздабола - позер амиго и жырная плешивая свинья белкин давят авторитетом подъебочным. часы купили, хуле.

#413 12:56  18-08-2004Эдуард Багиров    
Анонс на правах рекламы. Завтра запощу креатив о понтах и гламуре. Там про всех будет.
#414 12:59  18-08-2004Ладанка    
Ребятя пиздим не по теме...

про авто там ниче не было)))...ваши личные проблемы мало кого интересуют)))

#415 16:17  18-08-2004Аmount    
повелися бля... тупые уёпки


суки стоите трусите своими мокрыми задами, а к дверям подойти боитесь. ещё и тупости у вас хватает лаять на проводников, на тех кто двери эти не открывает, на тех кто эти двери для вас и есть.


тупое стадо на литпромру.


воспитание ненависти у женщин и собак на литпром стайл.

#416 22:17  18-08-2004Devotee    
amount


не отвлекайся от шашлыка

#417 17:40  20-08-2004НИЖД    
Афтар наркотики непринемал нихуйа. Лажа. Четал Грофа и всё. Пытается выпендрица, смакует свой т.н. литературный стиль. Мыслей - ноль, образность - спижжена. Хочет шокировать публику. Ну нахуй такое чтиво!
#418 04:19  13-09-2004SeTi    
разговор не стыкуется и связывает рты вязкой липкой нитью, лица наполняются шепотом и отчужденным молчанием... окутанные темнотой своих бетонных стен они направляются на Луну... происходящее слишком быстро, чтобы его описать словами, слышатся крики, молнии, воздух проходит сквозь них, выворачивается наизнанку их плоть, глаза следят за взрывами зарниц и запах горелого пространства превращается в мысли о тишине и одиночестве, в лунной реке плывет белый, с одним глазом в середине лба, человеческий зародыш

___________________________________________________

GBpltw/

#419 17:00  26-04-2005пупусик мля    
нет, не прониклась
#420 18:03  26-04-2005Гавноархитектор    
Хуя сибе! Чо, опять кислую в Маскву подвезли?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....