Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Послепраздничное

Послепраздничное

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 06:41  10-03-2003 | | Просмотров: 1371]
Трип?
..Макс! Очнись! Слышишь?
Кто-то трясет меня за плечо, бьет по щекам…
..Тваюмать, ты живой?
Непослушные губы… я говорю што-то, но наверно меня не слышат..
…Посадите его!
Голова запрокидывается назад.. мозг бесстрастно отмечает, што так и блевотой захлебнуца реально…
..Блядь, чего делать?
..Водой его облейте, нах…
Водопад… но почему так холодно? Или водопады всегда такие холодные?
А почему глаза не открываются? Их, наверное, пришили… Мне сшили веки! Сшили и потом скрепили степлером. Я понял.
..А он вообще живой?
..Да серце-то стучит…
Стучит? Может быть.. Что вы делаете, мне больно! Кто-то скоблит меня напильником. Да скоблите, хуй с вами, но почему именно лицо? Я брился, кажеца, вчера. Или позавчера…
..Зашевелился!
Кто? Я? Я амеба… я мертвая амеба…
..Да его хуй задавишь, вы чего. Не лезьте, полежит и сам очухаеца.
Какие-то голоса разные. Знакомые вроде. Кто же это говорит?
..Вы только на живот его положите. Вдруг блевать будет.
Какой яркий свет,а? Выключите све-е-е-ет…. Мне глаза режет… Они закрыты, но все равно режет… Мне больно!
..Бормочет чего-то..
..Маму зовет поди, гыгыг… Или папу….
…А чо ваще?
..Да он уже никакой был…
Поднять руку. Только руку. Помогите кто-нибудь. Мне надо сказать, что я живой. Иначе я никогда не очнусь. Или очнусь в другом мире… Какая тяжелая рука… я знаю, что она тяжелая, это многие говорили… а кто такие многие?.. у тебя тонкая рука, но тяжелая… какая же это тонкая, сорок два сантиметра… стемнело. как быстро темнеет. наверное, зима? нет? вчера было 8 марта? брррр..
ээээээээээээ….
..Точно, живой. Ты б проблевалса, родной?
..да, ему б неплохо щас. Давай, поднимаем.
Опять свет… а кто у меня в желудке? Кто-то живой, точно.. шевелится. А! Точно! это Чужой! Он съел меня, теперь он вылезет и сожрет остальных.. но я не могу его держать в себе.. желудок сокращается в немыслимом рвотном спазме, рот автоматически открывается…
Снова темнота.
мягко… я сижу?
и глаза открываются…
Один глаз, точнее.. но мне пока хватает…
пальцы на ногах. я их чувствую… и на руках зашевелились.
а теперь хуй вам всем. я просто так не сдамса. Я щас такое сделаю, что все охуеют… а шевелица ли язык? вроде да…
- Я вернулса!


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:21  10-03-2003Ёж    
Просто здорово, без всякого подхалимства. Из таких вещей можно в оффлайне книгу составлять. Конечно это моё субъективное мнение, может кто-то скажет, мол, хуйня, но меня впечатлило.
#1 12:27  10-03-2003Ёж    
месье же не ма шпа сис жур
#2 12:31  10-03-2003CHANU MAO (Джыдай)    
прочитал, крео неплох, тока не прарубил:
<p>
<p>"Stephane Kelian,Philip Morris Lights, Dunhill,Audi TT и Montegrappa" - это че, типа круто?
<p>
<p>(нимного о сибе: з/п -300$ бес штрафов, диалап, машины нет, есть велик арендованый)
#3 12:36  10-03-2003Sundown    
Ну а што, и доебаца не к чему. Да и не люблю я ето, доебываца. Хароший креатиф, гаспада, исполать вам, а кто не понял - респект.
#4 13:20  10-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
ахахахахах
<p>смешной креатив, попса, но смешно
<p>надо яго в формате покетбука
#5 13:42  10-03-2003барыга    
Так их , уебанцеф , развели в России гринписы ЦРУшные !
#6 13:44  10-03-2003АрЧи    
...даа...
#7 15:13  10-03-2003Спиди-гонщик    
Ну ёёёёоообанаврот, ну зачем же так опопсять... Учитесь у тов. Финчера (конкретно "Семь", финал). Недосказанность порой страшнее ясности.
<p>А идея рассказа хороша, беспесды. Жаль только упомянута конкретная контора, могут и доебацца, сцуки капиталистические.
#8 15:15  10-03-2003Kiri    
Больше похоже на Белкин-style (одни бренды)
<p>
<p>А креатив пиздец предсказуемый
#9 15:22  10-03-2003Куйбышев    
"Врачи без границ"-"ЦРУ без границ"
<p>Вроди неплохо.
#10 15:50  10-03-2003Иваносранка    
я не читала - слишком длинно, но навреняка в конце кто-нибудь подох...
#11 16:38  10-03-2003red spb    
Текст очень классно написан, хотя, по-моему, немного утрированно и предсказуемо всякие страсти расписаны (сам этим грешу:). А от ВИЧ-то не обязательно умирают, пока СПИДак не цепанут, то могут жить годами с профилактикой надлежащей. Хотя какая разница, не в этом дело, видать. Над врачами без границ поржал от души - знакомая работала в конторе, была представителем по России - перевели в... Швейцарию!!!:::))) А вдруг и вправду заражают??:::)))
#12 19:14  10-03-2003topal    
Алекс(выкинь нафиг Климова пака не поздно)
<p>ГЫ! Эва как у Павловского Все далеко зашлоУУУ
<p>Спасиб за наводку.Но денег не дам-не папанятиям!!!!ГЫЫЫ
#13 19:25  10-03-2003proso    
Пизадатя сказочка. Нет вы не подумайте, я голосую за параною(гы-гы) руками и ногами, но в случае со СПИД рэкетом все проще и брутальнее. Здесь действует старая добрая схема "Общество Меча и Орала". Если старик Кислярский в 1927 раскошеливался на пару сотен, то старик Гейтс в 1998 выложил 25 зеленых лимончиков на AIDS research. Сумму привожу точную так как проходил интервию в конторе построенной на эти деньги. Да и Мелкийсофт кстати не единственная крупаная компания в Америке...
#14 21:02  10-03-2003    
здоровая паранойя никогда не повредит. Бойся всех! Подозревай всех! Убей всех!
<p>и не питайся в макдоналде.. есть маза што мировая експансия етой "закусочной" направлена на то что бы внести коррекцию в геномы людей посрецтвом скармливания им макдональдовой пищи содержащей искуственные добавки и сделать их тучными, толстыми, жырными.. А знаете почему? Скоро "зеленые" добьюца того что жывотных есть будет нельзя.. А вот что будет потом..
<p>а развязка с девочкой становица предсказуемой со слов ".. она запнулась о женские сапоги."
#15 21:11  10-03-2003    
открою вам тайну - я иногда почитывайу касмаполитан, гы-гы-гы. Так вот была там статейка как некая девица пришла в квд (или в женскую консультацию, не помню), там ее тетка посмотрела и нашла какие то хламидии-мамидии, молошницу и есче какую то дрянь. Обещала вылечить. Понавыписывала ей лекарств и етим же вечером встретилась с етой ходячей разносчицей вен. заболеваний в кафе, куда пришла знакомица с будусчей жыной своево сына..
<p>Вот такие забавные параллели..
#16 22:15  10-03-2003махрютка    
бля , как жестоко .
#17 22:15  10-03-2003Howard Stern    
да все как у лундлема (roBert lundhlem) или кланси( tom clancy)-- русские конечно крутые но вайну(WW-2),
<p> америкосы выйграли и ващще-- все флаги к нам!
<p> небля это для журнала мурзилка тока ВИЧ надо на БИГMAK
<p> заменить как прально заметил MR.locust
#18 22:19  10-03-2003Howard Stern    
А ЕСЛИ ХАТИТЕ ПАРАНОЙЮ ВТЫКАЙТЕСЬ
<p>http://www.serendipity.li/wtcr.html
#19 03:09  11-03-2003topal    
А,ну тоже вроде все достаточно ясно. Типа прачти но выводы сам делай!
<p>ГЫ!ИМХО ПОсле князя тьмы там и читать не стоит...
<p>а то с ума сойдешь как Зунфриз со своими заговарами...
<p>Чо с абразчиком то?ГЫ!!!
<p>И хватит уже за национальность скучно эта..
#20 03:33  11-03-2003topal    
БЛЯ! Естесственно-берегитесь лжепророков.
<p>Просо
<p>Ну тыж сам знаеш.ГЫЫЫ
#21 08:14  11-03-2003Амур Гавайский    
очень много точных ярких деталей: "одну шлюху вдвоем пороли, по старой комсомольской привычке," но тип паранойи, составляющей костяк крео мне напомнил сталинские сказки об английских шпионах кишащих в нашем полесье...
#22 12:42  11-03-2003Perlyuk    
Ловко
#23 13:20  11-03-2003Мужик    
Хорошо.
<p>Вот только названия эти всякие иностранные - некрасиво и глупо, по-моему.
#24 13:40  11-03-2003Эдуард Багиров    
Шедевр. Шедевр. Шедевр.
<p>Кто не согласен - в реале ебло расковыряю (с).
#25 14:21  11-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
да уж... неплохо, хотя и сказочка, конечно. Но уж поверьте мне... блять реальность еще хуже. Но лучше всего, друзья, вам так вплотную (ну без контакта конечно) пообщаться с вичами. прозреете блять. это те кто уже не нарки а примерные пациенты. но все равно прозреете...
<p>во те бля ебанаврот. мог бы написать по этому поводу хуеву кучу всего но нихуя не буду. сыт по горло
#26 16:02  11-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
неплохо, очень неплохо. даже хорошо, очень хорошо. даже охуительно.
#27 16:58  11-03-2003taata    
Неплохо...
<p>Но глубины(уж извини Амиго!) немного не хватает..
<p>Не дотянули
<p>Но все равно респект)
#28 17:54  11-03-2003Cruel Rasp    
прицказуемо, как времена года.
<p>полная хуйня. паранойя? паранойя -- тоже хуйня
<p>не ожидал от уважаемых афтараф такой просадки
#29 19:57  11-03-2003Абрам Здыба    
Какое ф пизду падхалимство?
<p>
<p>Нанисано как всегда хорошо, но конспиративная теория не выдерживает никакой критики.
<p>
<p>Технически это невыполнимо - передавать вирус на игле таким способом. А кроме того, через несколько часов после попадания в организм вирус и отдышаться не успеет, а вы его уже ф пизду гоните, парня нисчастного заражать...
<p>
<p>Смахивает на статейку из второсортных газет-пугалок.
<p>
<p>Не гоните хуйню, держите планку.
#30 22:26  11-03-2003TOЁYTA    
мда. а чо-то все равно в небо хочется.. ну типа манит просто.. и веть не каждую весну.. а так - перманентно. МНе понравилось, короче...
#31 13:22  12-03-2003Иванофранка    
...Пошла покупать дорогие сигареты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...