Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Блядь.

Блядь.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:03  05-06-2012 | Волчья ягода | Просмотров: 2701]
Я – счастливый человек! Во-первых, я знаю русский язык (разговорный со словарем), а это, как говаривал великий Довлатов – уже счастье! Во-вторых, я как-то незаметно зарабатываю на все свои пороки (перечислять не буду – их много). А, в-третьих, у меня появилась безпроблемная блядь. Нет, не подумайте, именно – блядь, а не путана! Она точно так же нуждается в «соприкосновении кожных покровов», как и я. Так же часто, и так же страстно, и так же бескорыстно. Курсивом – бесплатно! Первые два пункта можно опустить за незначительностью.

Она приходит в промежутках между работой, семьей и другими счастливчиками, и мы самозабвенно соприкасаемся кожными покровами. Таких промежутков достаточно много, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым мужчиной и вызывать пароксизмы зависти у немногочисленных друзей, женатых притом!

В непродолжительных паузах между «соприкосновениями» мы с блядью разговариваем. Да, представьте, разговариваем, причем на любые темы! Моя любимая тема – истоки женского блядства. Ее – все остальные, в том числе, и те, которые напрямую связаны с другими счастливыми обладателями моей бляди. С ее слов я ей интересен тем, что необычно выражаю свои мысли русским языком, в отличие от других «счастливчиков». Зато у них есть неоспоримые преимущества в виде собственного бизнеса, яхт и тачек, что, в принципе, на мой взгляд, намного значимее для женщин, чем мои знания русского разговорного (со словарем). Но это же – для женщин, а не для блядей!

Любопытный факт: блядь, в отличие от путан и жен, любит всех одинаково сильно, до спазмов, до колик, до… В общем, как своих детей. Проститутки никого не любят – это работа, а на работе – ничего личного! А жены со временем не любят мужей, словно проститутки на работе. По всему выходит, что блядь – идеальная женщина для совместного времяпрепровождения на планете Земля! Согласитесь: я – счастливый! Меня любит блядь! И я ее уже… кажись…

А однажды мы повздорили… А я назвал ее «блядью»! А у нее мелко-мелко задрожали губы, и глаза намокли сильнее обычного. А еще плечи задрожали тоже, а еще она отвернулась и, кажись, заплакала. А я замешкался и стал объяснять значение слова «блядь» (я же владею русским языком, блядь! Так мне казалось). А она уткнулась плачущими черными глазами в свои тонкие коленки и зарыдала. А я, блядь, цитировал по памяти все словари – от Брокгауза через Даля до Ожегова, объясняя этой… бляди, что «блядь – это законная жена рекрута, забранного в армию на двадцать пять лет». А она рыдала и рвала своими блядски-ухоженными ногтями с темно-вишневым лаком свои блядские оранжевые колготки, которые купила с аванса и впервые надела специально для меня! А я орал, что все женщины – бляди, которые научились не реагировать столь бурно на такое прозвище – это нормально! А она вдруг вскочила, поцеловала меня мокрыми от слез губами, выбежала из комнаты в на-пол-аванса купленных, а теперь порванных оранжевых колготках, заперлась в ванной и включила воду… А я стоял под дверью и… впервые в жизни понял, что научился любить! А она, блядь, взяла, да и перерезала себе сонную артерию обыкновенными маникюрными ножницами. А я… А я в первый и в последний раз в своей никчемной жизни понял, что блядь – это не она! А я!


Теги:





9


Комментарии

#0 00:23  05-06-2012Инна Ковалец    
снопсис романа кароч такой: Бабанин влюбился в блядь, а она купила на пол-аванса оранжевые колготки для него и тоже влюбилась… а он ей грит:«ты- блядь», она заплакала и в ванну побежала себе горло перерезать маникюрными ножницами… тогда Бабанин понял, что блядь это он
#1 00:26  05-06-2012Дмитрий Перов    
за один только синопсис от ВЯ — зачётище Бабанину! Смиялсо! ггг
#2 00:32  05-06-2012hemof    
заебись, блядь
#3 00:35  05-06-2012Инна Ковалец    
В.А.Н., скажи, у меня мощные синопсисы выходят? профи ибо
#4 00:37  05-06-2012Дмитрий Перов    
Волчья ягода,

несомненно. категорически и, даже, чрезвычайно.
#5 00:48  05-06-2012Бабанин    
Волчья ягода, гореть тебе в спец-Раю для редаков-ш! Я писал и плакал, потом — читал и плакал, а тут ты,… (см. название креоса) со своим ...-ским синопсисом! Читал и ржал! И еще, так кокетливо, ангельским голоском: «В.А.Н., скажи, у меня мощные синопсисы выходят?». ...(название), ненавижу, кокетка,...(название)!
#6 00:51  05-06-2012Инна Ковалец    
*кокетливо поправила кудряшки и плотоядно улыбнулась* пишите еще, ну
#7 00:56  05-06-2012Дмитрий Перов    
опять прочитал и опять ржал
давызаебале! гг
#8 01:04  05-06-2012Лев Рыжков    
Не, ну мощная концовка. Только идиотская, конечно.
А так-то момент понравился, как она глазами в коленки уткнулась.
#9 01:06  05-06-2012Timer    
очень смешная оконцовка
#10 01:07  05-06-2012Бабанин    
Вам бы только сытно поржать и надругаться над неопытными афтарами! Ничего, когда у вас выпадут зубы, за вас жевать будет… Хз кто. Вот ваше будуююююююююющее! Да, «тема ебли не раскрыта», зато… а я… а мне… а у меня… да я вам всем пизды дам (по оказии. Ну, или вы мне, как получится). Сцуки!
#11 01:08  05-06-2012hemof    
Да грустная концовка, чё-то блядь жалко, нормальная такая блядь была, нежная.
плачу, блядь. Хорошо.
#13 01:20  05-06-2012Петя Шнякин    
Побольше бы таких блядей.
#14 01:22  05-06-2012hemof    
такие бляди делают мир красивше, нельзя их маникюрными ножницами
#15 01:28  05-06-2012Инна Ковалец    
Бабанин, что значит поржать? произведение драматичное, мы рыдали, между прочим, я вот сама не своя, ищу валидол в доме и новопассит. Эта история тронула меня до глубины души, я после стихов гробика три дня не спала, а после вашей трагедии вовсе рассудка лишилась… разве так можно с читателями? вы же не себя маникюрными то ножницами полоснули, ясное дело, себя любимого вы для сиквела приберегли, а блядь в красивых колготках к праотцам отправили… ай, молодец
#16 01:30  05-06-2012Сальвадор Мнацаканов    
По-моему, охуенно. Непонятно только почему в рубрике Про скот.
#17 01:34  05-06-2012Бабанин    
Волчья ягода, ты — не та, за кого себя выдаешь! Я случайно нажал кнопку «Редакция» — так вот — тебя там нет!!! Ты — не редак, а Лжередак. Но тогда, как ты мои высеры сюда пуляешь? Научи, я сам буду три раза в день. Не научишь — не найдешь корвалол после моего следующего высера, и не будет тебе счастья ни на ЛП, ни на… А, вааще, искренне спасибо всем — вы правда обламываете рога и учите сначала думать, а потом — засылать. Без дураков — спасибо! Даже тебе,… (название), ВЯ. Что за кличка воровская такая,...?
#18 01:44  05-06-2012Инна Ковалец    
Бабанин, раз ты меня так успешно разоблачил, смотри, как свой креос самому запостить, дело это не хитрое. Относишь на перекресток в полнолуние жабью шкурку, Хортицу, котлеты, столовое серебро, проездной, домой уходишь, не оглядываясь, после держишь пост 40 дней, затем, строго повернувшись на восток, диктуешь таблицу менделева в сливной бачок… после этого на твоем ЭВМ самопроизвольно установятся дрова специального рода
#19 01:51  05-06-2012Бабанин    
...(название, мн.число), включите счетчик,… ди! Опять 0 и 0! Я вам что, (см. название, мн. число), пол-туалета? Это — мой триумф, дайте насладиться (мн. число). А с тобой (ед. число) не разговариваю, самозванка! Да у вас и Набоков сидел бы пожизненно в «Х»! И перестань мне «выкать», ты на два часа меня старше! Сама ты «Вы»!
#20 01:54  05-06-2012Инна Ковалец    
Набокова мы б тут вообще порвали на тряпки, Цветаева и Ахматова без засыла сисек сидели бы в пожизненном бане, а Достоевский с Пушкиным и Толстым забивали бы стрелу с римой и доказывали, что они не пиздили  свои тексты у Стружкина
#21 01:59  05-06-2012Саша Штирлиц    
Пушкина тут ссали бы пиздец почище Готыча.
#22 02:09  05-06-2012Инна Ковалец    
да, тут бы дым коромыслом стоял, мама не горюй. Есенин бы создавал треды:«Лолка, усатое, бездарное гавно», Лермонтов и Фет участвовали в видео-конкурсе чтецов, Гоголь и Блок ботудили, Тургеньев и Чехов собирались на рафтинг и писали синопсисы
#23 02:29  05-06-2012Петя Шнякин    
Я чёта кеса ссу щас побольше Пушкина с Готычем…
#24 02:33  05-06-2012Щикотиллло    
Охуенная вещь. Только второпях писана.
#25 02:36  05-06-2012Петя Шнякин    
Во, Рустэм фишку сечёт…
#26 02:58  05-06-2012Саша Штирлиц    
Некрасов забычил бы на предмет рубрики, полюбому был бы переименован в пидорасова и наглухо забанен к хуям собачим.
#27 02:59  05-06-2012Бабанин    
Война закончена, всем спасибо! Всем спать, блядь! А Вас,… ВЯ, я попрошу остаться! Штирлиц, это — не тебе! Псибо за интерактив — проверял новую технологию PR. Сработало,… (см. название)! Спок всем!
#28 03:07  05-06-2012Бабанин    
P.S. А вот счетчик я вам не прощу ни-ког-да! Все начинается с малого: сначала счетчик не включаем на ЛП, а уж потом на президентских выборах! Двурушники! Спать!
#29 03:57  05-06-2012korova    
А именно тем, что второпях и охуенна эта весчь. юнг с фрейдом здохли ещорас от зависти.
#30 04:02  05-06-2012Боб - чугунный лоб    
Бабанин, ты ебанатик всегда, или периодически? Похож на шарик-попрыгунчик, заброшенный кем-то в замкнутое помещение.
#31 06:05  05-06-2012    
лучшее, что я прочитал… ну… за последнюю неделю. Может я примитивен, как канцелярская скрепка, хуй знает, но этот текст вштырил нереально.Бабанин молодец, только не стоит так рьяно и открыто пускаться в переговоры под своими же текстами.Это как-то не комильфо.Писатель должен быть всегда немного загадкой. Как блядь.
#32 07:09  05-06-2012Mika    
Да уж, Бабанин своим истеричным кривлянием под каждым текстом на корню губит пытающееся зародиться удовольствие от прочтения.
Бабанин, ну что ж вы такой фавн-то несуразный.
#33 08:41  05-06-2012Седнев    
Текст говно, конечно же. Чота такое уже в тредах мутили. Только интересней.
#34 09:18  05-06-2012Лука Окрошкин    
чо за обострение-то? чо за чума бля?
#35 09:39  05-06-2012Дмитрий С.     
А все хвалят по правде, или понарошку? А то мне не понравилось.
#36 09:43  05-06-2012Шизоff    
бабанин, ты и сам ебанутый, и скрижали у тебя ебанутые
ешь глицин, пей кефир, еби мозги соседским детям
#37 11:15  05-06-2012castingbyme    
оранжевые колготки у нас по пять евро.
Вы чо в каждом креосе про тёмно-вишнёвый лак? Надо купить, чтоли. А то я с графитовым нынче выступаю.
а рассказ понравился.
#38 13:12  05-06-2012ЯмиЯми(W)    
Странно, что она не прикончила себя ещё в детском саду, если у неё такая реакция на то, что ей говорят.
#39 13:16  05-06-2012Оксана Зoтoва    
финал будто другой человек писал. тот, который в каментах заливается. а все остальное понравилось. так оно и есть
#40 22:32  05-06-2012Поэт Пупкин    
Бабанин, береги хороших блядей и не обижай их до суицида. Понравился текст
#41 09:54  06-06-2012СИБ    
Это ЛИТЕРАТУРА. Будь я редаком, то в РИКАМЕНД или в ЛИТЕРАТУРУ

у меня аж мурашки по коже..

Бабанин, редакция к тебе несправедливо отнеслась в данном случае. Это распечатать надо и всем женщинам давать для прочтения — жёнам, блядям и проститукам...
#42 10:10  06-06-2012[B_O_T]anik    
Ебонутцо
#43 10:28  06-06-2012Sparky-Uno*    
Драма и тургия.
#44 11:34  06-06-2012mendisabal__    
Афтор в сей мизансцене нехера не блядь, а просто хрнпоймикакоечмо
#45 17:42  06-06-2012П.П.    
это… я может щас скажу какую-то глупость но может не надо оранжевые колготки с вишневым лаком? и вапще чулки всяко эротичнее
«На ваши дольчики я маха не клюю»(с)
#46 17:46  06-06-2012П.П.    
еще смутило «в промежутках между работой, семьей и другими счастливчиками»
откуда стока времени свободного взять????? или это раз в месяц милые поебушечки
#47 18:18  06-06-2012Нови    
Текст — говно.
Автор — кокетка и ломака.
#48 20:16  06-06-2012Дура    
меня, блядь, сильно напрягло правописание слова «беЗпроблемная»
почему, блядь? почему так… остальной тегзт уже не впечатлил после такого пассажа, хотя про добрую давалку написано по-доброму, концовка доставила
#49 16:03  07-06-2012ITAN KLYAYN    
охуенно, блять,...
люблю жесть…
#50 12:22  01-07-2012Meganom    
Вот так, ценой своей жизни женщина сумела доказать ГГ, что «блядь» — это не только жена рекрута.
Женщины — просто прирождённые лингвистки.
#51 12:32  01-07-2012Бабанин    
Meganom
Аф-ф-ф-ф! Р-р-р-р-р!
#52 15:51  01-07-2012Meganom    
«Аф-ф-ф-ф! Р-р-р-р-р!»
Сердце подсказывает мне, что автор что-то пытался выразить, но разум бессилен ему помочь. (((

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....