Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Полуфинал

Полуфинал

Автор: Поэт Пупкин
   [ принято к публикации 02:26  08-06-2012 | я бля | Просмотров: 1458]
Занимаюсь подсчетом минут и прикрас мирозданья,
Но выходят нули и загадочный полураспад.
Вечерами хожу в темноте с немотой на свиданья,
Да с фонарным столбом о делах говорю невпопад.

Подустал. Поседели виски. На последней странице
Непрочитанной книги размашисто, жирно — финал.
Прижимаюсь к жене, покупаю с кислинкой лакрицу
Да без прыти былой отзываюсь на слово «анал».

Апельсиновый сок — по утрам. А из собственных клеток
Из печали и слов я нелепейших снеговиков
На досуге леплю, чтобы бросить их в жаркое лето
С тем, чтоб талой водой смыть усталость и ношу грехов

В многоликой толпе — очень статно, белковой пустышкой -
Продолжаю шагать, четкий смайлик навесив на фэйс.
Из зеркальной слюды смотрит грустно в глаза мне мартышка.
А в распаренных снах пидарас растоптал эдельвейс.

Но еще не финал. Еще долго… Дымит сигарета.
А по улицам дождь. У фонарных столбов — тишина.
Нараспашку душа. Яркий хвост распушила комета
По дороге наверх в направлении черного дна.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:53  08-06-2012    
Чего не отнять у автора, так это настроения. В каждом произведении оно четко присутствует.
Мне сдается, что мух и косячков тут хватает. Коробит «анал» и «пидарас».Как-то выбивается. Подробнее Кастя придет и разберет, с традиционным стаканом говна.
#1 14:20  08-06-2012Глокая Куздра    
Не понравилось сильно. Ну такой ГВ же, ну.
#2 14:32  08-06-2012Дмитрий Перов    
Понравилось сильно. Перед этим слушал (да и вообще играл весь день) Лаэртского. Песня «Верзила». Как раз стопарнул её перед прочтением стиха. И, ибитьегослева, надо ж! Почти вот на мелодию сам стих лёг. Да так пиздатенько лёг. Ну.
Короче, зачёт. Хорошее стихо. И не из-за музыки совсем.
#3 16:01  08-06-2012Поэт Пупкин    
Куздра, Я хуярю в приемник. В астрал. В мировое сознанье.(с)
Не могу оставить тебя одну в столь нелегком процессе. Позволь и нам немного похуярить.

Рабинович, подмеченный тобой вокабуляр я сознательно оставил — именно для передачи настроения. Жду Кастю и готовлю компрессы и промедол..

ВАН, спасибо, рад что в тему пришлось. Сейчас Лаэртского послушаю. Лет 7 не слушал, пока жарился хряк…
#4 16:54  08-06-2012Инна Ковалец    
Пупкин, как вы там со своим когнитивным диссонансом то уживаетесь и кризисами разного рода?
#5 17:32  08-06-2012Ирма    
Понравилось и не понравилось. Настроение передано. Но некоторые слова лишние.
#6 17:36  08-06-2012Поэт Пупкин    
Инна, спасибо, как-то уживаюсь. Пытаюсь жить по-новому. Трудно. Про прозу не забыл.
#7 17:39  08-06-2012Инна Ковалец    
трудно? рвет вас на части снова? вы там это, держитесь, пишите стишки, у вас настроение всегда такое своеобычное… хоть стихи я очень не люблю)
#8 19:02  08-06-2012castingbyme    
начало я уже где-то читала. Там ещё, кажется, про путти было.
последний катрен опять дурацкий. Опять комета. Звёзды, небо, жемчуга, паруса, реи, чайки, всё в одном флаконе.
Да, эдельвейс для местного колорита, чтоб не забывали, что Пупкин в Австрии. А это вам не Таганрог.
ну и там же до кучи контраст — снег — лето, грехи, а как же без грехов. Душа тоже должна непременно присутствовать, какой же стих без души? Ну и жена для красного словца.
Красивые слова. Но хуйня. Пупкин, ты не переживай. Ты лепи. Очередной бред.
#9 19:05  08-06-2012castingbyme    
Я щас дети Арбата смотрю. Для дела надо. Прекрасная профессия, я вам скажу.
#10 19:07  08-06-2012Велосипедистов    
Я сейчас в монитор смотрю.
#11 19:09  08-06-2012castingbyme    
Ну и я в монитор. У меня много окон открыто. Я уже на 12-ой серии. Думаю, к вечеру добью.
#12 19:29  08-06-2012Поэт Пупкин    
Кастя, про путти — этов другом опусе.

Про паруса, реи, чайки — очередной галюн. Или тебя так сильно мой последний стих зацепил — мучают морские кошмары? Про снег не писал, про снеговиков — да, но не из снега. Эдельвейс — символ счастья, пора знать. И стих всенепременно должен быть с душой и с кометой. Мне ли вас учить, фрау профессор. Где мой компресс??

Буду у Велосипедистова учиться.

Иду я к речке в пыли дорог.
С соплей из носа навстречу Бог.
Костыль, котомка, на ноте ля.
С ноздрей навеки срослась сопля.
Я ногу в ухо — вот это бля!
#13 19:36  08-06-2012castingbyme    
Спасибо, пупкин. Вот Объяснил — и сразу понятно, что это шедевр.
Почему на ноте «ля»?
Что случилось с богом? Если у него костыль, почему он не стреляет? Ты рифмоплёт. Ты можешь придерживаться одной темы? — Нет. Потому что это трудно. Перечти Федорино горе. Ну или Куздру хотя бы. Или — вот, Штирлица. Если ты там увидишь море со звёздами и дельфинами, можешь меня забить батогами.
#14 19:46  08-06-2012Поэт Пупкин    
Я учусь у Велосипедистова… Женщин не бью. Куздру читал — она засылает хуйню во все инстанции. сама так написала. Отстань от дельфинов — они в стихе про кораблики имеют место быть. Вот если бы они появилисьв пустыне, я бы смело шел к психиатру… На щедевральность не замахиваюсь. Как некоторые. Gr
#15 19:49  08-06-2012Поэт Пупкин    
Грюсс Готт!
#16 19:53  08-06-2012дервиш махмуд    
не, я не въезжаю пока во внутренний космос поэта Пупкина.
#17 20:03  08-06-2012Велосипедистов    
Учись, пока я жить. А жив я буду долго.
#18 01:06  09-06-2012Поэт Пупкин    
Дервиш, вот я тоже не въежал почти до 40 лет, а теперь решил разобраться со своими внутренними космонавтами. Разбираться придется долго — космос большой и немного запушенный, веселый и страшный.
#19 01:22  10-06-2012natasha fridman    
 Вечерами хожу в темноте с немотой на свиданья,Да с фонарным столбом о делах говорю невпопад.

с немотой умудряется говорить, да и еще сука со столбами, поражение головного мозга на лицо. скорее всего вследствие алкогольной интоксикации, ведь только ебанутому алкашу взбредет в голову базланить со столбами.

Прижимаюсь к жене, покупаю с кислинкой лакрицуДа без прыти былой отзываюсь на слово «анал».

Дикая картина — жена торговка лакрицей, дрючащая своего благоверного жестко в анал. Но его очко уже настолько разорвано, что он бедолага растерял былую прыть и уже не может переносить эти игры со страпоном. нитка и иголка тебе в помощь, наш рваный друг.

Из зеркальной слюды смотрит грустно в глаза мне мартышка.А в распаренных снах пидарас растоптал эдельвейс.

Зеркало -  отражение, мартышка или обезьяна — опять-таки отсыл к подражанию. Отражение или подражание чему спросите вы? следующая строчка дает ответ — Распаренные сны — это метафора активного мечтания. О чем? блять дальше жестче - пидарас растоптал эдельвейс — стоит только представить о чем мечтает автор… или уже свершилось?

Вкратце — история алкаша, заебанного женой и мечтающего о гомосексуальной связи.

Такой вот психоанализ, доктор Фрейд.

 

#20 01:29  10-06-2012кольман    
Ага, некоторые слова царапают
#21 01:30  10-06-2012Поэт Пупкин    
Расслабить булки, побрить пиздень! Анализ неверный — Фридман, садитесь, два!

Была бы гойкой, был бы кол!

Обидели юродивую — теперь вот брызжет говном в приступах ярости и метеоризма.
#22 01:46  10-06-2012кольман    
Фридман с хуем знатный троль
#23 01:50  10-06-2012Поэт Пупкин    
Кольман, она тут, видно, всех откоментивших ее высер, решила как Тузик грелку. Грех смеятся над ущербной. Жалко ее или его, хз. Мож, жаба какая душит внутриутробная…
#24 02:54  10-06-2012natasha fridman    
 да ладно, латентный друг, не сопротивляйся ты так, это только выявляет твои наклонности.  Тебе меня жалко, так ты поплачь, не стесняйся, гей-сообщество одобрит. Ты не думай, что я в ярости, это твоя ошибка, просто мне смешно, потому что ты клоун, как можно злиться на такого потешного лакричного типа, чей эдельвейс топчат пидоры?)) 

кстати про откомментивших, эт ты прав. интересно было зайти к высирающим. зашла ко всем. получилось так, что некоторые пишут хуйню и ты один из них, уж прости — не смогла пройти мимо. 
#25 03:06  10-06-2012korova    

Без прикрас мирозданья мой мозг удивительно скромен,
Но без пафосных красок я вряд ли чего-то спою.
Виноградную косточку модно зарыть на Литпроме,
Вот и я, поднатужась, сегодня зарою свою.

Пусть твердят критиканы, что в образах странно анален,
И по строчкам моим совершают безжалостный рейд,
Я-то знаю, что стих мой в изысках своих гениален,
И с пути не собьет меня дохлый завистливый Фрейд!

Впрочем, к тем, кто не рад мне, я тоже умею быть щедрым,
И мне жаль, что вокруг нецветастых метафор рабы,
Но другое печалит меня в этом мире ущербном -
Не закроешься фразой красивой от Темы Судьбы.

В венской опере воют фальцетами злые кастраты,
В перепонки мои день за днем беспощадно долбя,
Пробуждая во мне ощущенье какой-то утраты,
Непонятно какой, но, похоже — утраты себя.

Осень жизни моей, отчего же так сложно проста ты?
Не в претензии я, не гневлюсь на тебя, просто ты
Навеваешь мне мысль о склерозе и кознях простаты,
Оттого мне в стихах не хватает святой простоты.

#26 03:21  10-06-2012natasha fridman    
кто-то может молиться анальным богам
но я выбираю фаллический символ 
потому что в очко ебется лишь хам
орудовать хуем — поистине сила

не примите меня за пизду-джигурду
озабоченность хуем — это не смысл
просто хуй, он всегда будет в строю
а очко лишь качается как коромысло


 
не понравилось. видно что афтар пытался выдавить что та из нутрей, ну и выдавил.что то похожее на настоящее, да только пластмассовое.
#28 04:19  10-06-2012Дмитрий Перов    
Поэтесса великая фридман это, короче, пиздец всему, коллеги.
Те, кто её, на её же взгляд, хуёво откамментили — все получат пизды!
Начала, непонятая стадом дебилов, великая поэтесса с разгрома Пупкина. Крепись, товарищ! Но, по-моему, это нелегко. Всем неминуемо будет пиздец. А нехуй нам было поэтессу великую, с широтой полёта и глубиной размаха, плохо принимать. Аслы мы. И, как, о, мудрейшая и талантливейшая заметила: дебилы.
/страшно, блять… а как ко мне зайдёт в профиль! да как раскритикует мою писанину!… пиздец короче/
#29 11:54  10-06-2012Поэт Пупкин    
Корова, пишу всего полгода и не для косточки на Литпроме — для души. На гениальность не претендую. Учусь и, конечно же, косячу — куда ж без этого. Простата в полном порядке.
За дельные советы и кавер — мое венское спасибо. В поисках простоты, Пупкин.

ДЮЖИНА, спасибо, вот так значит выдавилось.

Фридман,
ну, побегали с рифмой наперевес и всякими анальными несуразностями? А теперь — быстро к продолжателю дела Фрейда на лечение. Навязчивые состояния и белка — это не шутки. Вы же сами видите, как вас плющит — вот даже очко у вас качается как коромысло. (какие у вас нездоровые метафоры! Да и кавер ваш вызывает опасения, что без лечения вам не обойтись). С уважение, психиатр Пупкин
#30 15:46  10-06-2012natasha fridman    
анальный психиатр Пукин открыл прием? Где принимаете? В кабинете рядом с Наполеоном?
#31 16:27  10-06-2012Поэт Пупкин    
Неизлечимых пОциентов не принимаю. Лучший вариант для вас — диссоциативная фуга. Может, поможет. Здоровья и творческих успехов!
#32 16:44  10-06-2012евгений борзенков    
03:06 10-06-2012korova

кавер просто ахуителен. особенно это:

Осень жизни моей, отчего же так сложно проста ты?
Не в претензии я, не гневлюсь на тебя, просто ты
Навеваешь мне мысль о склерозе и кознях простаты,
Оттого мне в стихах не хватает святой простоты.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....