Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Просто хорошо (конкурс)

Просто хорошо (конкурс)

Автор: Александр Демченко
   [ принято к публикации 23:50  23-07-2012 | я бля | Просмотров: 1222]
Все-таки как хорошо когда ты рядом. Просто хорошо…

Я не могу подобрать какие-то красивые слова, заранее заготовленные фразы, ну или еще что-то словесное и совершенное неестественное. Что-то такое, что говорят поэты, писатели, художники своим любимым девушкам. Я ни поэт, ни писатель и да рисую картинки, а не пишу картины. Но это, наверное, не нужно. Не нужно мне не спать ночами придумывая стихи, какие-то сумасшедшие рассказы. Не к месту писать картины маслом. Зачем? Все уже до меня написано и придумано. Ты мой лучший стих, мой самый безумный рассказ, самая красивая картина. Рифмы твоей души точны, контуры тела захватывают куда сильнее, чем самые распрекрасные рассказы-истории, ну а твое лицо… Куда там этим художникам!

Все-таки как хорошо когда ты рядом. Просто хорошо…

Когда в моей руке твоя маленькая ручонка сердце мое тает, в голове звучит приятная черно-белая музыка фортепиано, и, по-моему… я улетаю. Перед глазами абсолютно безоблачное небо, солнце приятно слепит глаза, а позади белоснежные крылья. В жизни я не ангел, но рядом с тобой…

Все-таки как хорошо когда ты рядом. Просто хорошо…

Хорошо оттого, что мне не нужно быть каким-то героем, не нужно строить из себя невесть знает что! Мне просто нужно быть обычным человеком со своими плюсами и минусами. У меня, конечно, плюсов больше иначе как бы ты могла встречаться с плохим человеком? Никак, потому сейчас и сидишь со мною рядом и слушаешь, слушаешь, слушаешь, меня. И тебе нравится слушать меня, а мне нравиться, что ты меня слушаешь. И я куда-то вновь улетаю, и слова мои приобретают доселе неизвестную мне форму. Они прекрасны, в них нет моей излюбленной пошлости, хамства, зла. Они прекрасны и они тебе нравятся: и твоя ладонь становится горячее, и губы твои тянутся к моим губам. Все-таки как хорошо когда ты рядом. Просто хорошо...

Твои поцелуи… В каждом твоем поцелую я чувствую любовь. Твою любовь трудно передать словами – ее нужно пробовать на вкус.

Все-таки как хорошо когда ты рядом. Просто хорошо...

А когда начинаешь говорить ты, то я слушаю. Заметим, именно слушаю, а не делаю вид, что слушаю, как бывает с иными! Ты рассказываешь смешные истории из жизни, ты удивляешь своей простотой, этими разговорами про сказки и картонные домики. Воистину, ты странная! Очень странная девушка! И это мне нравиться. И глядя на тебя, мне есть о чем задуматься. Задуматься о чем-то приятном, перенестись в детство и порадоваться за то, что я его помню, что в душе моей порочной еще есть его капля. Одна капля хорошего прошлого в болоте ненужного настоящего.

Все-таки как хорошо когда ты рядом. Просто хорошо…

А вот плохо то, что мне нужно уезжать. Завтра уезжать. Вещи собраны, билеты куплены, вокзал ждет. Ты никогда не приходишь проводить меня. Я не огорчаюсь на это. Зачем? Возможно, ты занята и не можешь прийти. Да и к чему лишний раз наводить тоску, смотреть на тебя через стекло и грустить. А может не приходишь, потому что забываешь про меня. Всякое может быть. Я давно уже не ищу тебя в толпе провожающих. Я просто нервно курю одну за другой, изучаю людей, стараюсь думать о хорошем. Просто о хорошем, ведь думать о плохом я хоть и умею, но не буду. Не надо о плохом...

Все-таки как хорошо когда ты рядом. Сейчас же тебя нет. Просто нет...

p.s. Прошло 6 лет с того дня, как я выдал эту писульку. Сейчас бы написал рассказ короче, в одно слово. В слово «ТВАРЬ».


Теги:





-2


Комментарии

последняя фраза как-то неловко получилась
написал бы одно слово
и всё

4
#1 05:09  24-07-2012Sgt.Pecker    
тоже поебень но это лучше чем та поебень что вокруг насрали.
3.блять
Ну даже 3+
так скажем
Хуй вам а не скидки.Я трижды был в судьях Литпрома, я вас в рот ебал
#2 05:56  24-07-2012Дмитрий Перов    
действительно неплохо
Но, блять, Яков! Яков Сракин! Как же меня бесит умение блять многих бумагомарателей пользоваться окончаниями -тся и — ться… Ёптвоюдушуслеваиконем! Неужели трудно задать вопросы: что делать? что делает?
Эдакая небрежность это неуважение к читателю.
За креатив тебе 3.5 (три с половиной, блять)
Понравилось. Молодец.
#3 14:35  24-07-2012Поэт Пупкин    
3+
#4 16:38  24-07-2012Ирма    
Больше заметку в ЖЖ напоминает.
3.
#5 16:49  24-07-2012Бабанин    
Сурдоперевод Дассена «Если б не было тебя». Романтично, без б..! Но PS победил текст — его на конкурс! Думается, победит креос из одного слова, к примеру, «Бля-я-я-дь!!!». С придыханием на «я». Остальные буквы — литературные фурункулы. Любовь не поддается жизнеописаниям. Мне думается…
#6 16:57  24-07-2012МихХ    
Исповедь белоруского гостарбайтера какя-то. Но концовка неплохая.
#7 17:03  24-07-2012Дмитрий Перов    
вон оно чо, Яков то оказывается и не Яков вовсе.
#8 23:14  24-07-2012Александр Демченко    
Бабанин

вполне может быть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....