Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Старуха с змеиной головой вместо вагины ( на конкурс )

Старуха с змеиной головой вместо вагины ( на конкурс )

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 03:51  26-07-2012 | Х | Просмотров: 2677]
Она уехала в Пермь, выходила там замуж, или замуж выходила здесь, но временно уехала на родину в Пермь – он не любил её и боялся, что зерна, мутирующие с каждой секундой, как уродский зародыш, которые она уронила своим обликом – лисьей своей мордой, с ромбиками глазок, со своими волосами, пьянящими как рожь в рекламе водки, улыбкой кукольной, всей сутью своей, и напряжением которое крошило кости в их общение, все это перерастет в конечном счете в любовь. Он больше всего на свете боялся, что полюбит её и с мазохистким предвкушением спрашивал – не передумала? Выходишь замуж? – осенью, — отвечала она, — вот уже осенью и выхожу. И он корчился от боли внутри себя – с наслаждением, что это единственная боль которую она может доставить ему, это единственная такая форма боли, и это самая мягкая боль из всех болей, которая она может причинить ему, единственное дурное что может сделать – не испортить жизнь, а просто выйти замуж за другого, а он забудет её. В ноябре, октябре, декабре – сентябре – вот-вот.
И вот шло лето, было оно дождливое, и в небе было маленькое солнце – как кончик догорающего окурка, и не надеть было шорты – только в редкие дни, и отпуск маячил далеко в сентябре, и совершенно не хотелось гулять, вечерами, собирать в баре – гриб – подругу на ночь – женщину с пиздой и телом – чтобы оборвать общение, потом не звонить, не писать, не ответить раз и другой – дать понять что закончено знакомство – один раз сунуть член в узкую щель и делать движения – ждать, ждать – когда кончишь и пойдешь, наконец покурить. А хотелось наоборот писать ей, той что-то в Пермь – писать и писать, но чтобы убедиться что она обязательно выходит замуж, и это как укол – быстро пройдет, вот всадили иглу в лопатку, вот саднит жутко, свело руку – но вытащит сейчас врач – приложит ватку со спиртом – всёёёё…. Можете идти…
Но не вытаскивало.
Он писал ей сидя в своей уродской каморке дизайнерской конторы где был обречен сутулить спину дни пролетом, писал ей – что-то неважное, что-то шутливое он ей писал. А она днями не отвечала – а потом отвечала вдруг, но ответом был один – смайлик. Или два смайлика были ответом. И потом опять днями не отвечала.
И вот ему снился пасмурный день – однажды – была ночь, теплая наконец-то и под окнами орали, подростки – у них была свобода – у них был летний город, отличное лето у них было – в отличае от него – подростки орали – ночь была теплой – и подростки они потом будут вспоминать это лето всю жизнь, хотя мозги их станут ещё более куриными – но они орали под окном – но он их не слышал – ему снилась долгая лента пасмурного дня.
А когда он проснулся вдруг внезапно – от удушающей ваты – того пасмурного дня из окна электрички, который ему снился – на кровати его на самом краю сидела старуха – в черном платке.
И он было вскрикнул – но подростки под окном кричали громче, они были совершенно счастливые и ошалелые, у них были девочки со спичечными ногами упакованными в разноцветные лосины, такие загорелые девочки и они были грубоваты с ними, чтобы потом быть с ними нежными.
А старуха повернула свою уродскую голову – обнажила улыбку – зубов не было но десна были заострены – десна перерастали во что-то похожее по форме на зубы – только это были красные продолжения острые десен – и глаза у старухи были налиты фиолетовой совершенно – кровью – и эта фиолетовая кровь блестела в ночи – в полумраке летней ночной комнаты – и нос у старухи был сплюснут — и три ноздри было у неё. И она откинула черную шаль – и груди были у неё упругие как у молодой женщины – только видны были сквозь кожу – черные вены, много черных вен – и они спускались и были на животе – и оказалось что это змея, так хитро сложенная ибо вместо вагины была у старухи – змеиная голова – с открытым ртом и острым языком и зубьями налитыми черным ядом.
И старуха накинулась на него – и он повиновался ей – член его встал и он вошел в змеиную голову – и почувствовал как отравляется весь организм. Как он любит – любит – любит – любит – любит – любит –
И он плакал ядом этой змеи-вагины – и больше не мог выбросить из головы.
И вакханалию устроили за окном подростки – они смеялись и сношались и поливали друг друга алкоголем. А он остался в той ночи – ибо с утра лето начало сгущаться – вначале серым цветом, потом все ближе к черному.
И он уже не мог остановить своей любви. И каждую ночь к нему являлась уродская старуха. И он входил ей в змеиную голову.
А когда входил он в контакт днем – он вздрагивал – ибо та, что выходила осенью замуж была там. Она была там и он писал (она не отвечала ) ей, и вздрагивал и ничего не мог с собой поделать. И только сходил и сходил с ума…
А у какого-нибудь другого то лето было самым счастливым в жизни. Вот так.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:19  26-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Понравилось.5.
#1 10:24  26-07-2012Дмитрий Перов    
однако… чего то не знаю даже что и сказать
#2 10:26  26-07-2012Дмитрий Перов    
хорошо, конечно, но вот эта старуха… да… видимо, сильны у мужика чувства были, сильны
Зачетный рассказец
#3 12:21  26-07-2012Shebadav    
А ты думал останется в Питере?
Х там делать? У нас любовь чистая, без мусора в голове
гы
#4 12:32  26-07-2012Малино    
#5 12:33  26-07-2012Малино    
но вот как-то так у тебя получилось, Игорь.
#6 13:03  26-07-2012Ирма    
Цепляет.
Миллер слегка вспомнился на новый лад, имхо.
4,95.
#7 13:25  26-07-2012Малино    
о. как раз на прошлой неделе читала Миллера. Тропик рака. пыталась вернее читать. это конечно, увы, полная чушь. 
#8 13:32  26-07-2012C@бачка    
Идея понравилась, изложение не очень. Конец тоже мог бы быть другим. А так, красивая аллегория (если так можно выразиться по отношению к трёхноздрой старухе)
#9 13:47  26-07-2012СъешьМоюПомаду    
Очень хорошо, но концовка скомканна.
#10 13:48  26-07-2012Малино    
нет. не хорошо. не верь им, Игорь!
#11 13:53  26-07-2012СИБ    
бр-р-р-р. натуральненько. 4
#12 15:56  26-07-2012Григорий Перельман    
был тут такой автор, Чолдон, и ещё одна девушка с кииву, вот похоже излагали.
одноразово это прокатит, но при повторе станет грустно
#13 15:57  26-07-2012Григорий Перельман    
Малино совсем сумасошла, кстате. Тропик офигенная вещь в первой трети.
#14 16:05  26-07-2012СИБ    
 Об этом ещё Иван Семенович Барков в "Оде Приапу" писал :

Но кто не будет верить в то,
Пусть сам во ад сойдет к Плутону,
Он видел сам и был при том,
Как еб я страшну Тизифону,
У коей вместо влас змеи,
Разбросясь вкруг пизды лежали,
Вились, бросались и свистали,
Скрежа иссохши лядвии.
#15 16:06  26-07-2012СИБ    
 жызненная тема однако!
#16 16:06  26-07-2012СИБ    
#17 16:11  26-07-2012Малино    
Нет. Тропик рака — чушь.
#18 16:12  26-07-2012Малино    
А хотя… Расскажи, Антон, почему офигенная. Если хочешь конечно.
#19 16:32  26-07-2012Григорий Перельман    
Лена, потому что это ранняя вещь, написанная неровно и вдохновенно.
В середине он начал повторяться и жопой вилять, концовку жопой той-же зажевал(из-за недостатка опыта в большом формате)
Но начало написано просто прекрасно. Это самая настоящая плоть и кровь словесная.
Позже, когда он начал выдумывать, пошли плоские сексусы и плексусы, хотя эссе порой писал неплохие.
Вот так.
В литературе «о чём» имеет смысл только через «как».
#20 16:41  26-07-2012Малино    
Я поняла. Спасибо.
#21 09:25  27-07-2012Елена Вафло    
да… прекрасно… просто прекрасно. это любовь, детка… от которой сходят с ума..

5 конешноже…
#22 14:58  27-07-2012paranot    
Не, ну креативно канеш, эмоционально бьет, тока надуманность местами харю кажет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....