Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - про любовь /на конурз/

про любовь /на конурз/

Автор: Григорий Перельман
   [ принято к публикации 14:49  26-07-2012 | Raider | Просмотров: 2517]
Я – красавец. Так говорит мама. Она говорит подругам, подруги говорят это мне при встрече. Вообще-то мне наплевать на маминых подруг, особенно с тех пор, как появились подруги собственные, но слышать приятно. Подтверждение личных гипотез.

Безусловно, хотелось бы стать более мужественным и сильным. Но я достаточно силён, спортсмен всё-таки, а что щетина лениво пробивается, так это дело времени. Главное уже пробилось.

«У него, верно, от девок отбою нет, — с игривой улыбкой пускает шар Татьяна Михайловна, — такой красный молодец вырос».

Я киваю. Да, вырос. Красный, именно. Ещё какой. Прямо в лузу.

Мама протестует. Не так уж и много, да и рано ещё.

«Он же умный у нас, — сюсюкает Маргарита Петровна, и ерошит мне волосы, — вон какой лоб. Вот поступит, выучится, а там, глядишь, и женится на какой-нибудь хорошей девушке. Правильно?».

Я киваю, хотя всё неправильно, и я не люблю, когда меня трогают руками пожилые особы. Учиться я не хочу, жениться не собираюсь. Маргарита Петровна тонко намекает на дочку. Та, мало того, что на два года старше, так ещё толстожопая и в очках. Уморительный персонаж. Герой комикса.

Нет, этот шар мимо. Даже мама это понимает. Тоже кивает Маргарите Петровне без особого интереса.

Алина. Секретарь–машинистка. Переводчик по совместительству. В компанию затесалась случайно, в мамину, во всяком разе. Хотя – не совсем случайно. Но ведёт себя скромно. Вопросов не задаёт, только смотрит поверх бокала. Она на четверть татарка. Или кореянка. Этакая гремучая смесь востока и запада. Чуть раскосые глаза, скулы, чёрные волосы. Все дела. Из-под тяжёлых век будто тянутся жадные влажные щупальца. А по матовым щекам тихо растекается вполне славянский румянец. Да, восток — дело тонкое. Я отворачиваюсь. Чёрт, может она и сопливая для этих породистых баб, но уж сильно постарше меня! Лет на восемь. А это знаете ли…. И вы знаете, и она знает, и я знаю. И все знают по-разному, как выяснилось чуть позже.

Мне семнадцать лет, я только что окончил проклятую школу и совершенно не хочу никуда поступать. Поступить я могу. Не вопрос. Куда угодно. Потому что хотя за столом нету папы, но папа есть. К несчастью он настолько большой человек, что одна семья его не вмещает. Наша, во всяком случае. И уже давно. Лет восемь. Руку на сердце – я его понимаю. Последние года три, с тех пор, как сам по спортивным делишкам начал подолгу отсутствовать: сборы, турниры, всё такое. Мама в молодые годы пела на подмостках. Потом вышла замуж, родила меня. Подмостки ушли из под ног, а голос и чувство избранности – остались. Она продолжала петь, в основном соло. Тогда ушёл и папа. Праздник каждый день утомляет. Нет, я не могу его винить.



Слышали, наверное, что у мальчиков ломается голос? Слышали. Но это далеко не самая страшная ломка. Ломка, да…скаламбурил непроизвольно, хе-хе…Речь не о том. Пока. Так вот – у мальчиков ломается жизнь. Если мальчик встретит не ту девочку. Ну а уж если вместо девочки мальчик встретит женщину…. Кажется вы уже поняли? Правильно, в моём случае было именно так. И чёрт меня подери, если я хоть раз пожалел об этом! И сейчас не жалею.

Она не смеялась. Никогда. То есть смеялась, конечно, но не надо мной. И я искренне ей благодарен за это. Насмешка убивает, теперь я знаю это очень хорошо. А тогда только чувствовал. Я всё чувствовал, она всё знала. Хотите верьте, хотите нет, но это был идеальный баланс, равновесие сил и консенсус. Выгоднейший взаимообмен, уникальное сочетание жизненных ритмов. Только вот резонанса не получилось.

В жизни я слышал много различных криков. Алина тоже кричала порой, но это был торжествующий, жизнеутверждающий крик. Победное «ура» под завязку конкретного штурма. Кто кого осаждал — в нашем случае было не ясно. Она являлась опытным стратегом, а я очень старался. Так что менялись ролями по несколько раз на дню, и чей победный флаг развевался над полем боя — сказать мудрено. Но всяко победный салют отражался в потемневших глазах одинаково. И кричали мы весело и бодро.

А вот мама кричала как раненый заяц.

Она кричала о том, что это развращение несовершеннолетних, что аферисткам место в тюрьме, что я её всё; что она, как мать, сразу почувствовала; что мне надо поступить, что она не перенесёт, что найдёт управу.

Всё это она кричала в прихожей. Выражения лица Алины я не видел, потому что искал под диваном носки.

Затем она кричала в комнате. Лексика обогатилась простонародными выражениями и сопровождались вдохновенной жестикуляцией. Лицо Алины приобрело несвойственную восточным людям бледность. Я чувствовал себя довольно странно в одном носке, а потом вдруг ужасно расстроился.

Это был первый опыт невнятной и стрёмной любви.
Затем я повзрослел, татарочка запила, растворилась, и кажется сдохла.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:29  26-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Прочлось на одном дыхании.Весьма.
#1 16:33  26-07-2012Рыцарь Третьего Уровня    
Григорий хорошо выступил. Понравилось.
Тыцну 5
#2 16:34  26-07-2012Медвежуть    
Так то 5. Тока нахуя Классеку в деревне утюг?
#3 16:36  26-07-2012Na    
Это так печально. Очень понравилось.
#4 16:36  26-07-2012Инна Ковалец    
нет, такая концовка вообще никуда не годится
#5 16:38  26-07-2012СИБ    
где мои 17 лет...? на большом каретном…
#6 16:39  26-07-2012Григорий Перельман    
я наверное Инну задушу голландской салфеткой при встрече, ей-богу
опять тебе нехорошо? для кого ворошил закрома, буржуйка нищасная?
#7 16:44  26-07-2012Инна Ковалец    
Это я сейчас вас всех душить зачну… Это что за пессимизм? Татарка спилась, сдохла, вообще мир покатился в тар тарары… В топку такое упадничество. Нет чтоб написать, как очаровался Куздрой, утерял покой и сон, стал светел от нахлынувших чувств и пить даже бросил.
#8 16:45  26-07-2012Григорий Перельман    
я не могу лгать в творчестве, не могу.
#9 16:52  26-07-2012Ирма    
Очень нравится этот рассказ.
5.
#10 16:54  26-07-2012Григорий Перельман    
вот, Ирма, на какие жертвы только не пойдёшь
#11 16:56  26-07-2012Ирма    
Какие жертвы, Гриша?
#12 16:56  26-07-2012Григорий Перельман    
ну вишь для общего дела от сердца оторвал, нарыл в потёмках души
#13 16:58  26-07-2012Ирма    
Хорошо, что есть где нарыть. У меня хламье одно.
#14 16:58  26-07-2012Дмитрий Перов    
здорово, Антон. Здорово. И сказать больше то нечего. Белая зависть только.
#15 17:00  26-07-2012Дмитрий Перов    
4.85
если кто выше прыгнет (на мой личный взгляд, разумеется) — будет чудо, наверное
#16 17:05  26-07-2012    
я надеюсь он поступил.
#17 17:07  26-07-2012Григорий Перельман    
барсук
хуй там бггг
#18 17:09  26-07-2012    
тогда концовка просто ужасна. бгг
#19 17:38  26-07-2012Na    
А ведь предпоследним словом «кажется» автор какбе намекает читателю, мол надежда многим сильнее любви и дальше только — вера. Это же так очевидно!
#20 17:39  26-07-2012Na    
А ведь предпоследним словом «кажется» автор какбе намекает читателю, мол надежда многим сильнее любви и дальше только — вера. Это же так очевидно!
#21 20:48  26-07-2012Бабанин    
А, это про Любовь? Похоже на школьное сочинение «Был такой случай». Понимаю, Авторитет… Рабонах, отдай утюг!
#22 21:31  26-07-2012Кардамон    
«аферисток» нужно заменить!
на «арфисток»!
тогда будет понятна тяга автора к прекрасному сызмальства!
Молодец, Перельман.
#23 21:39  26-07-2012C@бачка    
Про щупальца- противно, надо было бы подыскать другое сравнение.

Вот это- супер: «К несчастью он настолько большой человек, что одна семья его не вмещает.»- краду цитату.

А концовка такая концовка, но это жизнь, детки, ведь всем известно, что курящая женщина кончает раком.
#24 21:42  26-07-2012Медвежуть    
татарочка запила, растворилась, и кажется сдохла.(с) можно расценить как разжигание?
#25 21:43  26-07-2012Шизоff    
тебе можно, Жуть
расценивай как удобнее
#26 21:59  26-07-2012ПОРК & SonЪ    
Весомо!
#27 22:52  26-07-2012Knopka    
так вот как классики о любви пишут. буду знать.
#28 22:55  26-07-2012Шизоff    
ах ты язва!
#29 23:49  26-07-2012Rust    
акцентирование (тем паче язвительное) на национальности ГГ это всегда трололо блять
#30 05:26  27-07-2012Петя Шнякин    
Я Х/З..
Стареешь ты что-то. Не обижайся, я мог бы напесать — это охуенно!
Но не буду. Я твои креосы жду, как новые книги Пелевина.
Не рачоровал, но и не порадовал меня, старика.
Пусть другие поют, как зоебись!
Только я скажу правду — не тот Перельман, не тот..
4+
#31 08:38  27-07-2012Медвежуть    
Перельман уже не торт ггг
#32 08:51  27-07-2012Елена Вафло    
нет, ето точно не про любовь, а про юношеский хуйстоин какойто..

нету такова слова «нету»..

поставлю 4, только из уважения к автору…
#33 09:53  27-07-2012Равшан    
как ставить то? ни колов ни двоек… текст хороший, математически гладкий, только ее никак не могло звать «Алина»; но 5+
#34 10:52  27-07-2012Mika    
Это я читала раньше.
У Гришиного брата есть более «про любовь», навернье, не поделят никак
#35 19:42  27-07-2012Антоновский    
да уеликий алкоголик земли русской все еще интонирует
#36 13:41  28-07-2012Шизоff    
да ладно вам. Этому наброску сто лет. Чисто поддержать движ
#37 13:49  28-07-2012Инна Ковалец    
так это не на конкурс писалось? вот оно что…
#38 20:52  29-07-2012кес    
сто, или двести, какая нахуй разница? татарка сдохла, утюг твой, Антон. сердцем голосую, бля буду лысый!!!
#39 04:02  06-08-2012Гельмут    
моральный урод.
5
#40 21:53  06-08-2012Наталия    
Григорий Перельман, дело прошлое, конечно, интерес к вам прошел у народонаселения. Но вот объясните то, что я вижу и понимаю — правда или нет? У вас есть официальная жена, супруга, то есть, и ребенок.Дурилка это или все так и есть? Вы великий математик, но люди тоже не глупы.Если бы за гипотезу Пуанкаре давали миллионы, то наша «ментовка» засела бы вся за учебники и расщелкала формулы в год, а не в десять лет.Я «расщелкала» вашу формулу. Начет жены и ребенка.
#41 22:06  06-08-2012Голем    
Наталия 21:53, вам номерок к психиатру уже заказан
тут рядом швейк подъедается вместе с големом — не хотите ли в прагу?
Гриня кокетует, раскас ниплох и девочки гурьбой
надо бы позавидовать да чото лениво
#42 22:07  06-08-2012Седнев    
5
#43 22:07  06-08-2012Голем    
«на конурз», вотвить гандон опереточный
#44 15:20  08-08-2012Наталия    
Спрашивают не Голема, а Перельмана, причем, в последний раз уже. Теперь вы говорят не так бедны, когда сочиняли свое открытие и притоптывать перед вами больше ни у кого желания не возникнет. Извините. Просто любопытно, правда про жену и ребенка или нет. Вот все. Напишите — да или нет. Никто к вам не ломится и не подстерегает вас нигде. Много чести.
истерика прямо в коментах, вот где чувства то порылись
#46 17:24  09-08-2012Наталия    
Если этот «Григорий Перельман» не знает о себе такой существенной детали в его биографии, то зачем взял чужое имя. Это раз! Во — вторых, если он все знает, но не говорит нам правды, в расчете одурачить увлекшихся им наивных девушек, то конечно, девушка и больная и психическая, а виноват в этом нечестный Перельман, дурачущий всем головы. Девушки, остерегайтель этого типа, чтобы не наглотаться оскорблений, как я.
#47 17:54  09-08-2012Бабанин    
Наталия «Девушки, остерегайтель этого типа, чтобы не наглотаться оскорблений, как я».
Наталия, а можно поподробнее: как вы «наглотались оскорблений» от безнадежно-женатого Перельмана? А могли бы и от меня «наглотаться» примерно так же? Риторический вопрос, понимаю. Куда мне до Перельмана?..
#48 20:41  09-08-2012Григорий Перельман    
Наталия дело говорит…
#49 23:17  09-08-2012Наталия    
Бабанин, знаю только одно. Если бы вы были девушкой и обратили бы внимание на Перельмана, он не сразу бы вам «выложил», что не свободен. Стал крутить бы вас за нос, как это сделал наш герой «Григорий Перельман», прямо не отвечая на поставленный вопрос. Его понять можно, если «клюнет» побогаче, то прежнюю бабку всегда можно будет послать.Если бедная, но помоложе и покрасивее, то «прогуляться» всегда не помешает.Такой называет это «быть нужным людям».Ну и вот. Главное, не принимать ничего всерьез. В худшем случае вас упекут в психушку сочувствующие гению «товарищи», в лучшем — забанят, как меня на несколько месяцев. А господин Перельман будет смеяться над вами. Вот тогда вы и поймете, что значит «наглотаться». Это человек-подонок, давно понятно, а в его голове «тараканы» от водки и разврата.
#50 23:25  09-08-2012Knopka    
Наталия, а вы ждали, что мужчина в районе сорока будет обладателем девственно чистой биографии и к такому возрасту не обзаведется мини-фермой тараканов? хватит уже гнобить нашего героя-любовника, ему по амплуа положено быть подлецом. кто-то это знает по чужому опыту, а кто-то набивает свои шишки. я вам сочувствую как женщине. но поберегите голос, вы ни до кого не докричитесь.
#51 23:27  09-08-2012херр Римас    
Вот етот креос-однозначно Победитель!
#52 23:33  09-08-2012Оля Гадюкина    
наташенька, расскажите свою историю любви с дон перельманом!
#53 23:39  09-08-2012Ирма    
Как глупо ведет себя эта Наталия. Наверное, на Ларису Огудалову метит.
#54 23:43  09-08-2012Марычев    
всехъ ебать, всехххъ!!!
#55 23:46  09-08-2012Наталия    
Форумчане, ребята! Я вам ну, истинный крест говорю, что так и есть. У Перельмана есть и жена и ребенок! Он говорит, что м… м… м..., вроде нет. Меня считают за больную. Понимаете?! Пусть скажет как на духу и от него отстанут. Вот и все!
#56 23:51  09-08-2012Оля Гадюкина    
наташо, санитары строгие у вас там?
#57 23:52  09-08-2012Ирма    
А у вас от него есть? Если надлюбил и бросил, то посильно поможем.
#58 23:54  09-08-2012Марычев    
перельмаша мог отлюбить её тока въ мозг-
это максимум- монография, ну плюс пара конференций.всё-
даже имя не спросит
#59 23:55  09-08-2012Наталия    
Да, нет, девчата. Не бойтесь за меня. Хочу всех просто предупредить, кто вступает на тропу.
#60 23:56  09-08-2012Knopka    
Наталия, вы нам просто глаза раскрыли. а то думали, прикалывается дядечка, когда про дочь упоминает, да-да. но теперь-то он получит свое, уклонист-неплательщик. или по какому поводу вы к нам обратились?
#61 00:02  10-08-2012Ирма    
У злой Натальи — все люди канальи (с).
#62 00:02  10-08-2012Седнев    
Отстаньте от Перельмана. Вор он (с)
#63 00:03  10-08-2012Наталия    
Вроде там история была какая-то. То ли с деньгами, то ли с алиментами. Вообщем, его имели как-то на деньги. Ну, сами подумайте, приехал из Швеции и сразу дополнительная однушка в кармане, как в тюрьму не загремел только! Дело не в этом. Он сам про себя сейчас пишет. Вообщем неплохо. Но главного не расскрывает, красной нити, так сказать. Поэтому тягомотное впечатление иногда получается от незнания всей правды жизни героя.
#64 00:07  10-08-2012Rust    
вы тут всесумасошли
#65 00:07  10-08-2012Knopka    
Наталия, эта история делает его, безусловно, особенным. ну, с кем еще акое могло случиться. и то, что он недораскрывается в рассказах — это, конечно, ужасно. мы ему скажем, обязательно, жизненная достоверность для нас — все. раз взялся писать про себя, пусть и скан паспорта выкладывает, и медицинскую карту, как же иначе. мы ему. передадим. у вас все?
#66 00:10  10-08-2012Наталия    
Все пока, извините за истерику, конечно. Постоянно слышать «дура, дура!»
#67 00:12  10-08-2012Ирма    
www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
Вот вам на сон грядущий.
#68 00:13  10-08-2012Молчун    
дура.
#69 00:14  10-08-2012Наталия    
А сейчас подумала, извините, конечно, за продолжение (иду по горячим следам), что, может, он того, и в тюрьме сидел, а! Вообще-то возможно. Хотя… Вот тут точно не могу сказать! Еще раз извините!
#70 00:14  10-08-2012Седнев    
 Наталия, не кипятись. Вот тебе на памятьфотка Перельман, Медвежуть и я соответственно слева направо. Созрани ее
#71 00:15  10-08-2012Седнев    
 сохрани всмысле
#72 00:17  10-08-2012Наталия    
Что-то вы себя маленьким таким сделали? Специально, что ли?
#73 00:18  10-08-2012Knopka    
Наталия, давайте про следы в другой раз. а то мы тут впечатлиельные очень. приходите завтра, еще что-нибудь расскажите. будем ждать.
#74 00:19  10-08-2012Седнев    
 Ну у меня репутацыя такая. Это не новая фотка. С тех пор я немного подрос, Перельман поистрепался, а Медвежуть лишился великодушия
#75 00:20  10-08-2012Knopka    
бесстыжий Швейк. Наталия, вам нравится готическая атмосфера?
#76 00:20  10-08-2012Ирма    
Наталия, спасибо вам. Если бы не вы, не видать нам раритетной фоты Перельмана.
#77 00:28  10-08-2012Седнев    
 Наталия ушла юзать фотку
#78 00:31  10-08-2012Марычев    
за присланные Ирмой сисьге- вставляю ея сцылку-
кагъ положено
#79 00:32  10-08-2012Марычев    

#80 00:40  10-08-2012Гельмут    
Наталья. почему бы вам, Наталья, не написать креос о Перельмане. а? Наталья.
#81 00:41  10-08-2012Гельмут    
убили бы двух зайцев
#82 00:42  10-08-2012Гельмут    
неебу каких зайцев, просто оборот очень захотелось употребить
#83 01:23  10-08-2012Инна Ковалец    
вот оно что…
#84 01:46  10-08-2012Наталия    
Честно говоря, я к Перельману охладела уже. Потом, если я, допустим, пишу о Перельмане, то он всегда сможет навалить на меня кучу, сами знаете чего.Он и так тут орал, что мы, нищее… ки из Мухоср… ска посмели, вообще, заговорить о нем. Знаете, как неприятно было. Такой убивает наповал, подмечая слабые места людей. Знает, как уничтожить. Нет, писать о Перельмане — не для меня. Гессен тоже обос… ли, хотя она по-научному писала, «как положено». Да, ведь Григорий и сам неплохо пишет. Некоторые рассказы очень даже неплохие. Добавить немного остроты знания некоторых моментов, подлить «змеиного яда», так сказать, и будут шедевры! Острее самоиронию, побольше неизвестных, «шокирующих» фактов и будет все впорядке.
#85 08:49  10-08-2012Григорий Перельман    
Швейк сжок бггг
#86 11:23  10-08-2012Голем    
так то гриня
огрёб ты городскую сумасшедшую
швейк ога жжот и рушед
#87 11:27  10-08-2012Григорий Перельман    
знать бы ещё, кто эта совесть нации...
впрочем допизды

пользуясь случаем СПАСИБО всем зачитавшим
#88 23:09  10-08-2012Наталия    
Перельман, тут было много мне сочувствующих.А вам скоро плохо будет. Вы обворовали дворников и уборщиц, и скоро получите метлу и лопату в руки. С вас собъют спесь, там даром денег никто не даст.А наломавшись вас будут считать скотом и прижимать сапогом, забирая у вас зарплатами новые Перельманы.Я сюда не напишу больше, даже не надейтесь… Хотя бог заповедовал нам в тюрьме ближнего навещать, но это буду не я.
#89 10:19  29-08-2012ДэдМазай    
Петя Шнякин, ну, до Пелевина-то, пожалуй, каг до Китая раком. Обычный такой нормальный рассказец ни о чём.
#90 10:23  29-08-2012Григорий Перельман    
при чом тут пелевин-то бля
#91 10:44  29-08-2012ДэдМазай    
вот именно, что ни при чём. повело чота Петю
#92 15:07  11-09-2012Лидия Гржибовская    
Какой прекрасный рассказ, Григорий!
#93 15:10  11-09-2012Григорий Перельман    
вы мне люстите… да ну.../густо покраснел/
#94 17:31  10-04-2013Марта Николаева    
В одном абзаце рассуждения не прыщавого подростка, а матерого волка. А вот комменты расстроили , особенно нахлебавшаяся женЧина)))))
#95 22:10  17-09-2013    
Друзья, это мой последний репортаж из Камбоджи.

Жарко, душно, невыносимо! Кхмеры не радуют. Травка не зеленеет. Солнышко не блестит. Из ночного клуба напротив доносится кхмерский медляк, истерически переходящий на скрипку и цыганщину. Клавитаура без конца западает. По ночной уже улице без конца ездят торговцы с тележками и предлагают на непонятном мне языке разную снедь. Из всей этой какофонии звуков я различаю только словосочетание пом чнянь, яйца вскусные, и как полнейшая идиотка радуюсь, что хоть какие-то звуки в этом языке приобретают для меня смысл. Вчера проснулась от того что , что по улице неслась, бежала толпа людей. На перекрестке они остановились и дружно наблюдали за каким-то «явленим». Люди то причитали, то вздыхали, то охали и отбегали в сторону, а потом снова сбивались в толпу и внимательно за чем-то наблюдали. Я совершенно не понимала, что происходит, не понимаю и сейчас, но с самого утра, на том самом месте где ночью толпились люди, установлен буддистский жертвенник. Ну, неужели я так никогда и не пойму этих кхмеров, не смогу выйти на балкон и крикнуть вниз:А что, собственно,происходит? И услышать ответ, и понять и спокойно уйти спать…

Я не понимаю этих людей!!! Бляяя…. Не понимаю.

А сегодня меня предал комп. Мой самый верный друг заглючил и допустил меня к своему телу в последний раз. Пишу вам друзья мои, тороплюсь закончить послание, пока не померк свет в окошке зарядки этого маленького нет-бука.

Простите если че не так. И попросите за меня прощения у Перельмана, а то может статься что лично не поспею.

Правильно, Алена. Езжай домой - в Воронеж на улицу Лизюкова. Ваш творческий дуэт с Олесей не оставит камня на камне от всей предыдущей литературы.
#97 23:10  17-09-2013Atlas    
татарина небось хотел переплюнуть...

тогда я завистливо смолчал, а ныне похвалю - рваная кода ерунда, торопливый росчерк;

наверняка стругал, но выглядит легким экспромтом, скажи, как оно было-то: мариновал или рубился, не вынимая?
#98 23:11  17-09-2013Березина Маша    
Алена, вот так интереснее, чего за жертвенник то, кого убивают?
#99 23:31  17-09-2013Гельмут    
когда каких-нибудь тридцать лет назад половину твоих родственников забили тяпками, чисто штоб не тратить патроны, вопросы куда и зачем бежать с этими людьми отпадут сами. значит надо бежать со всеми. и ты бы, Алёна, побежала. даже не задумываясь.
#100 20:29  11-01-2016Лора Смирнова    
понравился рассказ - вполне на высоте (с одной оговоркой - сдохла). Это снижает его уровень литературного восприятия, в моем случае.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....