Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Pussy Riot. Лишаем родительских прав?

Pussy Riot. Лишаем родительских прав?

Автор: Анна Зейман
   [ принято к публикации 16:05  04-08-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 6885]
Последняя неделя в Москве выдалась невыносимо душной и жаркой. Погода не щадит людей, а люди не щадят друг друга, повышая градус в обществе до всех ста по Фаренгейту.
Возникает вопрос — что же так накаляет обстановку?
Оказывается, судебный процесс над трио под названием Pussy Riot, они же «возбужденный патологией мозга орган», или просто «бунт п*зд». 
Наконец-то, спустя полгода после события под названием «запредельный беспредел» правоохранительные органы возбудили, а суд приступил к рассмотрению дела по существу: с допросом свидетелей, вещественными доказательствами и прениями сторон. В последнем я, конечно, сильно сомневаюсь, ибо вряд ли этот  «орган» умеет вести диалог, логично рассуждать и строить смысловые конструкции. 
Помимо сомнительного возраста участниц — 1989, 1988 и 1982 годов рождения, у них еще напрочь отсутствует воспитание и самые зачаточные нормы морали. Так что диалог, в любом случае, будет в одностороннем порядке — против гособвинения. Причины понятны.
В последнее время государство активно вело дискуссию с той частью общества, которую в какой-то неуловимый момент вместо офисного планктона стало модно называть креативным классом, применяя в качестве парадигмы этого общения ультралиберальные рычаги, за что ныне и вынуждено пожинать плоды своей лояльности и гуманности.
Сформировалась определенная группа паразитирующих микробов, достаточно активная, но  разрушительная по своему заряду, которая и пытается распространить новые стандарты социального общения через провокации. 
Делают они это либо через сомнительных «пусек», либо через агрессивные акции и нападения на тех, кто не получил удовольствия от сомнительного творчества и инициировал судебный процесс.
Судебное заседание...
Где-то из зала зачитываются, — прошу это заметить, не произносятся самими «пуськами», — объяснения обвиняемых на предмет причастности каждой в отдельности к известным  событиям. В зале нависла тишина, не сопряженная с глубокими размышлениями об услышанном, а вызванным чувством неприязни к этому «органу». И вдруг, маленький сюрприз —  извинения.
 
Нет, нет, еще раз… Извинения.  «Возбужденный патологией мозга орган» решил попросить прощения у тех, кого они могли задеть своими акциями, но при этом не признают своей вины. Какой-то издевательский сюр.
Практически целый год эти дуры на постоянной основе раздражали общество то демонстрацией своих сомнительного качества прелестей, то нарушением общественного порядка, то осквернением наивысших христианских святынь, а теперь они пришли к выводу, что это была «этическая ошибка». Они что, ёрничают, или реально атомная масса их общего мозга не позволяет оценить уровень опасности совершенного деяния для нашего общества?
Еще большее изумление вызывает реакция общественности и некоторых СМИ. Звучат шантаж и угрозы в сторону государства, обвиняются люди, аргументированно и по существу встающие на сторону власти, объясняя, что не может хулиганство и запредельная аморальность защищаться государственной машиной. Что это не государство, а «орган» сам, своими провокациями создал эту ситуацию, породил зло, которое еще не раз вернется в виде рефлексий девочек и мальчиков школьного возраста, которые насмотревшись видеороликов в  Youtube  с участием разноцветных головастиков, начнут экспериментировать сначала над собой, потом над обществом.
Возникает  справедливый вопрос — а что за кадром?
В тени остался незамеченным существенный факт, который должен был бы стать краеугольным камнем всего процесса: наше подрастающее поколение. Тех, кто в скором времени станет полноценными членами общества. Как вы думаете, эти девочки и мальчики сумеют в потоке лжи и дезинформации в интернете, из-за подобных акций и видео  получить правильные жизненные примеры как можно и нельзя поступать? Смогут ли эти молодые люди, ориентируясь на поступки популярных по рейтингу Youtube роликов правильно разобраться в своих нравственных ориентирах? Сомневаюсь, и объясню почему.
Когда креативный класс в лице медийных персонажей, которые тем или иным образом заполняют информационное поле, начинает заступаться за тех, кто называет себя Белаклава, Воробей и Белка и открыто вставать на сторону бездуховности на уровне тротуарного плевка, нецензурной лексики, трахающихся в музее прилюдно нелюдей — молодежь теряет ориентиры.
Когда самыми популярными роликами становятся акции разврата, извращений и осквернений святых и иных мест, это говорит о гнилой, неразвитой потребности определенной части аудитории. Хотя на самом деле,  количество просмотров еще не является реальным отражений пропорций «за» и «против». 
Когда обвиняемые открытым текстом врут о своем реальном гражданстве, месте жительства и сексуальной ориентации, это говорит об их двойных стандартах и третьей силе, которая вновь осталась в стороне.  Или вы действительно считаете, что эти тупорылые, живущие низменнейшими из возможных инстинктами, жвачные животные способны самостоятельно все организовать?
Конечно, нет. Они лишь инструмент и разменная монета в руках тех, кто желает и жаждет добраться до власти и перекроить Россию под себя.
При демократическом режиме, когда власть и общество начинают взаимодействовать и вставать на рельсы диалога, всегда найдется кучка Pussy, которая за чужой счет, в угоду собственных потребностей, будет вонять и оставлять неприятный, едкий запах, в надежде урвать капельку славы.
А последствием таких дефектов будет чувство стыда за своих сограждан и опасность социальных мутаций и патологий. 


Теги:





4


Комментарии

#0 16:13  04-08-2012Эдуард Багиров    
Согласен. Эти дуры успели наворотить столько мерзостей, что обязательно должны быть наказаны: в назидание. И они будут наказаны. А за выходку в музее я бы их еще и родительских прав лишил. Эти твари не имеют права быть матерями.
#1 16:31  04-08-2012сионист    
так сами мусора их и раскрутили, кинув за решетку. так бы их забыли уже через неделю. потому можно сделать вывод, что опасность для общества, как и прежде, представляют собой тупые исполнительные мусора, а не дуры в разноцветных масках.
#2 16:36  04-08-2012Эдуард Багиров    
Неправда. У нас их давно уже раскручивали, поступательно и целенаправленно. Ваши хохло-фемен хоть тоже прыгают и орут, но хоть не ебуцца групповухой по музеям, и не засовывают себе в пизду курицу.
#3 16:38  04-08-2012ПЕЙН    
«на уровне тротуарного плевка, нецензурной лексики, трахающихся в музее прилюдно нелюдей —» автор понимает на каком сайте размещает пост? попрекать за мат. здесь)))))
#4 16:40  04-08-2012Эдуард Багиров    
Автор отлично всё понимает. Не беспокойтесь. Автор осведомлен лично мной.
#5 16:44  04-08-2012ПЕЙН    
аднако
#6 16:51  04-08-2012Гадюкина я    
фубля
аффтар либо дура, либо бабки отрабатывает
#7 16:57  04-08-2012Молчун    
девок выпороть бы ремнем по жопе, чтоб год горело. дуры, хули с них взять. а вот того, кто бадягу затеял, того и в каталажку
#8 16:57  04-08-2012Эдуард Багиров    
Ребят, первое и последнее предупреждение. Под принятыми мною текстами — только конструктив. Визг оставьте на встреченных у мостропровода тараканов. Предупреждать больше не буду, буду молча банить. Спасибо за внимание.
#9 16:57  04-08-2012Oneson    
«Смогут ли эти молодые люди, ориентируясь на поступки популярных по рейтингу Youtube роликов правильно разобраться в своих нравственных ориентирах?» (с) Смогут. Ведь как-то разбираются с почти легализованной педараснёй и смердящим адом, ежедневно льющимся с федеральных каналов, на неокрепшие уши.
А «креативный класс в лице медийных персонажей», как раз и даёт урок подрастающему поколению, выказывая нравственные установки по проявлению сочувствия и гуманности.
Урок окончен, выводы сделали все — такая позиция. Остальное «скрасит» жизнь.
А вообще, похуй
#10 17:05  04-08-2012С.С.Г.    
и опять про этих…
блядь, велик интернет, а отступать некуда, на каждом сайте паси райот паси райот паси райот паси райот паси райот
ебанулись все походу
#11 17:06  04-08-2012С.С.Г.    
вот еще новость на рамблере
«Исход геев из ВКонтакте испугал Павла Дурова»
давайте её обсосем теперь
по сути какая разница-то?
#12 17:11  04-08-2012Knopka    
ну вот. а я надеялась почитать хороший текст.
#13 17:13  04-08-2012ПЕЙН    
нахуй хороший? ОСВЕДОМЛЕННЫЙ!
#14 17:16  04-08-2012сионист    
даже если им влепят по три года, это уже ничего не изменит. меня другое интересует, почему защитники морали и церковных традиций предпочитают молчать о том, что христианские святыни уже давно осквернены абсолютной бездуховностью, педерастией и стяжательством со стороны высших церковных лиц? как можно осквернить то, чего нет?
#15 17:19  04-08-2012Седнев    
Ты, русафоб, спроси еще, почему человек не живет вечно. Ты считаешь, что эта мерзость имеет какое-то оправдание в поиске причин и мотивов?
#16 17:19  04-08-2012Дмитрий Перов    
такое надо пресекать жестко
в какой бы форме и под каким бы видом это не происходило
«всё летит в пизду» (с)
Егор далеко смотрел, рассказывая о настоящем

А вообще, искать виноватых сейчас, думаю, не стоит. Пожинаем то, что сеяли. И делов то.
То ли ещё будет. Дебилизированное поколение, начисто лишенное каких-либо нравственных ценностей, моральных табу, ещё даст просраться. А не они, так их дети.
#17 17:23  04-08-2012дважды Гумберт    
*молодежь теряет ориентиры* — сомневаюсь. скорее *молодежь не приемлет ориентиры*. старая кожа, ороговевшая, с клещами советскими сходит, и это будет еще долго
#18 17:25  04-08-2012Молчун    
совершенно согласен со швейком. если у тети глаши украли невинность, а она гонит самогон и топит котят в нужнике, значит закон не встает на ее защиту?
мерзость первичнее. и ее надо выжигать. пидарасов-попов тоже. но мешать все в одно в подобном не стоит. невинность отдельно, котята в говне отдельно.
#19 17:29  04-08-2012С.С.Г.    
я кстати в церкви был раза три вроде, при этом один раз меня крестили (в 14-то лет, чота маман приболтала), еще раз был годфазером
так я очень скептически смотрел на всё там происходящее, иногда до отвращения (в частности, когда сожрал ложку кагора после гнилозубой бабки или когда поп с жидкой бороденкой не мог запомнить имя моей крестницы)
я это к чему
каждый второй морально готов сплясать джигу на алтаре, просто ссыт
а мыслишки-то есть, есть
#20 17:34  04-08-2012Молчун    
ССГ
каждый второй готов убить каждого первого. но ведь не делает этого в силу очень многих причин. я бы киркорова засушил на потеху в погремушку, но ведь кто-то его слушает.
#21 17:48  04-08-2012    
Увидел в названии «Pussy Riot», вздохнул и не стал читать.
#22 17:49  04-08-2012Knopka    
Rabinovich, не увернешься. цитата из этого опуса теперь на главной. цитата дня.
#23 17:51  04-08-2012Температура    
Ситуация сложная и неприятная. С одной стороны, трезвонящая на всех углах мировая обЧественность, у которой они уже чуть не мученицы получаются. С другой стороны, один раз оставшись безнаказанным прецедент вне всякого сомнения будет повторен.
#24 17:52  04-08-2012Эдуард Багиров    
ССГ, я вот, к примеру, морально и даже физически готов прямо сейчас убить пару десятков конкретных людей. Это даже доставило бы мне удовольствие. Но если я их убью, меня накажут.
#25 17:55  04-08-2012Sgt.Pecker    
Давно бы их выпороли на площади публично да выкинули пинком под зад.Слишком много чести и внимания хуйпоймикому.
Аж сам Питер Гэбриел заступился, сбитый лётчик блядь.Тоже внимания захотел
#26 17:56  04-08-2012Эдуард Багиров    
Да что Гэбриел, упоротый Стинг их вообще «музыкантами» назвал.
#27 18:04  04-08-2012Григорий Перельман    
Есть мнение, что это вообще не дело мировой общественности
У неё есть свойство выступать лишь тогда, когда это кем-то проаннонсировано, и желательно по самому идиотскому поводу
Хотя странно, что к мнению всяких чушков, научившихся брать три аккорда и чота блеять перед толпой недоумков вообще имеет смысл прислушиваться. Их кто-то обманул, внушив, что у них есть свой взгляд на вещи. Это как если бы Куклачёв осудил Обаму, то-то взвилась бы военщина, ух
#28 18:42  04-08-2012Иван Васильчаков    
если каждая шалашовка будет заходить в дом и гадить, не важно христианский будистский или мусульманский.а ее в ответ по головке гладить? все правильно с ними происходит.надо бы еще их отправить рукавички шить лет на семь.труд облагораживает, делает из обезьяны человека гг
#29 18:55  04-08-2012ПОРК & SonЪ    
(version 11)

… А ещё я бы их лишил гражданства, отобрал всю одежду (кроме шапочег), выписал пару десяток розг по голым сракам и мощно вжалив их отборным герычем, выслал к хуям вместе с таджикскими нелегалами грузовым самолётом.

Ну а чё, любят ибацо, родину не уважают, на веру срать… Этож гуманно, щитай то что и хотели.А там мож Стинг какой приютит (если джамшуты по саклям не разберут)и опятьже Путина нет.Даивобще — Нахуя мы им и они нам тут?
#30 19:30  04-08-2012Седнев    
Очень правильная мысль отрешить это гнилое мясо от материнства. Решительно, как, собственно, и должна действовать ювенальная юстиция
#31 22:30  04-08-2012Остральный боланс    
согласен с Вансаном, ну и пока курево стоит 20р за пачку а егуар 40р за банку и всё это продаёцо в любом магазине с самого утра молодёжи вообще будет странно иметь какието ориентиры… не говоря вообще пока о самом институте рпц… охуеть какая проблема три курецы какихто ряженых иличотам…
#32 22:32  04-08-2012Остральный боланс    
зы. и да, 100 по фаренгейту это всегото около 35 на наши…
#33 22:32  04-08-2012С.С.Г.    
боланс, вот в том и хуй
непонятно, зачем куриц пиарят, в т.ч. и здесь
#34 22:35  04-08-2012Остральный боланс    
ведь это дажэ ниже температуры человеческага тела…
#35 22:46  04-08-2012Седнев    
 Да. С Фаренгейтом нехорошо получается
#36 22:53  04-08-2012Молчун    
ну 35 цельсия всяко выше 30 того же хитрого старикашки. просто авторша не хотела слишком накручивать градус в обществе, это же ясно. просто показала, что она более сдержана в оценках, нежели запредельные беспредельщики.
#37 22:54  04-08-2012херр Римас    
Да там и сам заголовок каг то непонятно к чему ваще зовёт? Явно не к полемике о санкции наказания девушек.
Каму детей то патом? В Америку чтоле, на продажу? А патом будет беготня и скулеж, что их пендосы убили (варианты-сожгли, задущили).
Плюсом афтора является пара активных ссыл из коих я для сибя сделал вывод что в етой движухе крутятся всетаки денги какие то. И соответственно таких вот так нах «панк-групп» скоро будет как говна за баней.
К сожалению афтор не стал глубже раскапывать такую тему.
#38 22:54  04-08-2012 Блэк    
зачол.
моё мнение такое. хуйле приёбыватся к глупым девочкам, когда в Москве каждый день по 20 убийств совершается?
вот песдец процесс века.
ога. да эти дуры сами не поняли что исполнили. ну что давайте сожжём на костре их или бошке отрубим, как во времена инквизиции.
хуйле толку. в голове венегрет.
пинище отвесить и бог им судья.
много шума из ничего(с)
#39 22:57  04-08-2012Седнев    
 А завтра твоему ребенку пинище отвесит их покалеченное потомство
#40 23:00  04-08-2012 Блэк    
Швейк мош ты лизнуть камуто тут собрался.
так лижи.
а я за дело говорю.
это пустота.
есть гораздо круче дела чем эта поеботина.
#41 23:03  04-08-2012Седнев    
 Ты видел, как я кому-то лижу, Блэк? Напомни ка.
За дело эту блядоту надо показательно и жестко наказать. Не за то что они тупые, а за тем, чтоб остальные тупые понимали, что некоторые вещи запрещены
#42 23:07  04-08-2012 Блэк    
Швейк, вот мне гораздо несимпатичней чуваки которые 9-летних девочек ебут и убивают. а эта хуета мне в бабрабан.
#43 23:09  04-08-2012Oneson    
есть даже не очень освещенное мнение, о государственных интересах, и «показательной порке», для укрепления доминирующих религиозных взглядах, перед наступающими конфессиями.
логика присутствует. а три жертвы, тем более, которые считают себя верующими- небольшая плата в системе государственности
Согласен с римантассом, надо глубже копать. сиповки полюбас отловят, причём показательно, но вскроют ли отца-основателя? а если и вскроют, то причина всего этого говна один хер останется в подвалах всем известного здания
#45 23:12  04-08-2012Седнев    
 Из тех чуваков не делают идолов. Это их болезнь. Да. Их надо убивать.
Ты хоть по ссылкам то из статьи сходил?

#46 23:15  04-08-2012херр Римас    
Господа, не об етом креос же, ну афтор тут попытался, причом очень так скромно, даже куцевато просчитать далнейшие возможное развитее событий, ну оценку реакции общества.
Еще вот какое замечание афтору-наверно не стоит в заголовке давать обращение к читателю от неопределенного круга лиц.
#47 23:16  04-08-2012Oneson    
автор- публицист
#48 23:16  04-08-2012 Блэк    
чо раздувать.
дать часов так 250 общественных работ- уборку улиц(по серьёзной схеме) и зоебися. дуры кроме как своей мерлушке в руке тяжелей ничо не держали. и пусть хуярют.потом хуй рыло высунут.
#49 23:20  04-08-2012хуй какойта солнцедар    
почему ви считаете их глупыми девочками?
#50 23:21  04-08-2012херр Римас    
Эс Бумер, ну типа да, канешно. Однако вот по моему мнению сами девицы и их вот ета акция, кто их подвигнул на такой темак мало каму интересны из соответсвующих органов.
Хотя скажу что прощитаны вазможные паследствия, включая как резонас, так и негатив были достаточно неплохо.
А по ссылам скажу, да интересно афтор, и дают толчок определенный к размышлениям.Ибо я полагал, что девчонку просто баналные маргиналы, а тут они скажем минимум совсем непросты.
#51 23:22  04-08-2012Седнев    
 Знаешь, Блэк. Если сейчас это оставить безнаказанным, завтра такие же тупые, но уже чуваки будут под политическими вывесками ебать грудных детей, подозревая, что им предложат за это помести тротуары.
#52 23:24  04-08-2012Молчун    
если наказание будет на месяц с метелками, то весь этот месяц вы будете (кто смотрит, таких мало к счастью) пялить ебала вот на эту улыбающуюся с метелками хуету по всем каналам, с поддержкой им флешмобами таких же долбоебов. посадят более чем на год- все пиздец, из них сделают святых мучениц. что с ними реально делать сейчас = это очень большая дилемма. может не для суда, а просто у меня в голове. суд, я думаю, давно принял решение.
#53 23:27  04-08-2012Oneson    
Швейк, а какое наказание, по твоему мнению, будет адекватным?
морально правильным и не оскорбляющим чувства «потерпевших».
и ещё вопрос: считаешь ли ты себя оскорбленным?
#54 23:28  04-08-2012хуй какойта солнцедар    
а у евреев бывают святые мученицы?
а эти клуши ведь Путина везде обсирали, выходит Путин — мученик демократии
#56 23:32  04-08-2012Седнев    
 Вансон, я считаю опасным, когда вот такая вот хуета позволяет себе глумиться на святынями многих сотен тысяч людей. Какой бы заевшейся ни была церковь. Умный верующий просто не пойдет туда, если не верит в нее. Он найдет, как совершить обряд. Вопрос не в церкви. Проблема в том, что эта полоумная блядота  сочла, что она право имеет. А ее право не распространяется дальше чистки коровника
#57 23:33  04-08-2012 Блэк    
пробежался по ссылкам, Швейк.
ну и чо? преступницы что песдец. Родину продали?
хулиганство. обычное хулиганство. Путин, хуютин.
в моём шахтёрском городке такое безобразие происходит с периодичностью
два раза в неделю. и чо? ток кроют главу одминистрации и губернатора.
смеюсь.
обычная патеха йопта.
вы чо тут йобнулесь на отлично?
#58 23:34  04-08-2012Knopka    
если Россия ставит себя как православное государство (что, кажется, не вполне соответствует конституции), или просто политику партии гнет, то «казнь» должна быть жесткой и прилюдной. зачем только мировую общественность к этому привлекли? есть ведь опыт убивания под родимым забором. хотя бы тот же Пастернак (несравнимо, разумеется, но его-то задавили, ничего не спасло, с какой стати обращать внимания на чужие визги из-за границы и не только)
#59 23:37  04-08-2012хуй какойта солнцедар    
почему акция с явно политическим акцентом, проведенная под определенное событие, так больно хуярит по Церкви?
может «глупые девочки» пытались захуярить двух зайцев сразу?
#60 23:46  04-08-2012Седнев    
 Блэк, в твоем городке регулярно ебутся в музее на видео за пару дней до родов? Во имя медвежонка?
#61 23:49  04-08-2012Седнев    
 Или в твоем городке во имя медвежонка девки ходят на запрещенные гей-парады регулярно и пиздяца с полицией, прикрываясь материнством?
#62 23:50  04-08-2012Седнев    
 Мне не нравится твой городок, Блэк, если ты не ошибся в эскизе
#63 23:51  04-08-2012Oneson    
Швейк, тогда нужно просто апеллировать к УК, или пойти нахуй. А нахуй не велят идти демократические принципы. И УК молчит. Такая вот коллизия.
Иначе, тут ( у нас) пересадить можно каждого пятого. Мы тут столько нагородили.
Я знаю, что нужно дать пиздюлей, а повода не вижу.
Анафема- более ничего не придумано в таком случае.
Да и нахуя я ввязался в этот разговор. впиздувас
#64 23:56  04-08-2012Oneson    
* и нахуй велят…
#65 23:57  04-08-2012херр Римас    
А что тут, дело то безпроигрышное для девушег то.
Пасмарите, они чисто быдлота и нищебродки реалные, судя по хоумфоткам. Есле им впаяют бакланку, ну гдето 3-4 года (хотя по УКРФ я не вижу состава), то им покайфу отсидеть будит.Грев им сон сам Стинг подгонит, ла и выйдут не с пустыми карманами судя по всему.
Есле их отпустят, то ваще тут фрейфеи щитай.
Ну вообще все ето еще происходит, заметим господа на фоне последних подстав и глупостей коя РПЦ сама натворила.
А вообще, темаг етот с панкмолебном придумал очень грамотный провакатр с болшой так сказать буквы.Я ево зауважал даже.
#66 23:59  04-08-2012Седнев    
 Вансон, когда и где что-то решалось юридически в таких резонансных вопросах? Будь у нас прецедентное право, все складывалось бы гораздо проще и честнее. А так, все будет, как обычно. Естественно, приходится верить в справедливость
#67 00:10  05-08-2012Oneson    
осталось определиться по вопросам конституционного права и вопрос можно закрывать.
по закону- девок надо выпускать, а потом уже, опять таки по закону, разгребать дело, по нанесению им тяжких телесных, с исходом.
определиться нужно. или демократия и ВТО, или шариатский суд и гланое управление лагерей
#68 00:14  05-08-2012Oneson    
в запальном, дурацком споре публицистической статейки ни о чём, надеюсь правила пунктуации похуй
#69 00:14  05-08-2012Седнев    
В статье речь не о суде, а о возможности считать их матерями, Вансон)
#70 00:17  05-08-2012Температура    
Лишение родительских прав, это мера, которая сама по себе исключает возможность быть когда-либо прощенным. Вопрос тогда заключается не в жесткости наказания, а в его необратимости, что само по себе, по-моему не вяжется с составом преступления. Понятное дело, наказание должно быть таким, чтобы у похожих существ с мозгом и нравственностью дрозофил больше не возникало желания повторить подобный акт самопиара, но речь идет о, пускай на всю голову оттопыренных, но все же молодых девчонках. На мой взгляд, чего они достойны, так это пару лет принудительно поучаствовать в соц программах типа работ в хосписах или раковых отделениях. Оно способствует некой переоценке ценностей, полагаю.
#71 00:18  05-08-2012Oneson    
«считать»- это про звездочётов. а про ювенальное право, ты сказал.
давайте всех женщин, совершивших плохие поступки, лишать родительских правблять
#72 00:19  05-08-2012Седнев    
Вон Хусейна и пол его страны ебнули за демократию и ВТО. И чо? Кто-то возмутился?
#73 00:20  05-08-2012Oneson    
да я не защищаю. въебать нужн, да. но не сильно. Швейк, тюрьма, это плохо.
#74 00:22  05-08-2012Седнев    
А мне бы хотелось, чтоб сильно, Вансон. Не запредельно, но очень назидательно.
#75 00:23  05-08-2012Oneson    
пол страны — сплошные Жигловы
#76 00:24  05-08-2012херр Римас    
Не, существует спец процедура лишения родителских прав, определена Законом.Тут врядле они пападают под такую юрисдикцию. Хаты у них еть, есть обсосы мужья, родители.И палагайю, девчонки пошли на такой скачок, возможно что им дали какое лавэ, кое особо у них не водится, считай изза может быть и сваих детей.
#77 00:28  05-08-2012Knopka    
по поводу смысловых конструкций — они ведь творят не первый год, программу себе продумали, акции устраивали. вроде, есть платформа. и материалы для следствия одновременно. упомянутый «практически год» (если верить ссылкам) — это аж с 2008.
данные бунтарки видят себя последователями Панкхёрст, а там это было дело семейное. дочери пошли по стопам матери. правда, ютуба тогда не было.
упоминается кто-то желающий «добраться до власти и перекроить Россию под себя»(С) как интересно. кругом враги.
автор статьи переживает за духовное здоровье нации. лишение прав — только в заголовке, или я что-то пропустила?
самое обидное, что эта статья, как и многие другие, черно-белая. либо ты с нами, либо против нас. какая демонратия и ВТО, Oneson.
#78 00:32  05-08-2012Седнев    
Хотя, если уж быть искренним, то статья слабая. Нет в ней основательности и нерва.
#79 00:35  05-08-2012Knopka    
Швейк, а нужен ли нерв? истерия вокруг собятия есть, большего и не надо.
#80 00:36  05-08-2012Седнев    
Я не про тот нерв. Я про то, что позволяет схватить читателя за яйца (при наличии) и отвести в нужном направлении
#81 00:36  05-08-2012херр Римас    
позволю себе обратить Ваше внимание на личность Жозе Бове.Етот замечательный человек не ебался прилюдно и не ссал по всяким клерикальным заведениям.
Он, будучи фермером, снес своим трактором Макдоналдс в Париже, еще сжег плантации трасгендной пшеницы.
В данный момент он уважаемый человек и Евродепутат.
ВОт ето я панимаю протетстант!
#82 00:41  05-08-2012Куб.    
а за что им вообще въебать? Ну насрали в церкви, делов-то. Пф
#83 00:42  05-08-2012Куб.    
да лучше б обмотались и вспыхнули. Веселее было бы.
#84 00:43  05-08-2012Седнев    
Бове правильный чувак
#85 00:47  05-08-2012Fairy-tale    
история нормальная
#86 00:51  05-08-2012Лев Рыжков    
Такое впечатление, что девочка писала, студентка. На деканат оглядываючись)) Во всяком случае, сочинение такого уровня даже и обсуждать не стоит серьезно.
#87 00:51  05-08-2012Безенчук и сыновья    
знаете, дорогие мои, это должно быть ОЧЕНЬ больное общество с ОЧЕНЬ слабой властью, если подобная хуйня представляет для него хоть какую-то опасность.

ведь сопсно, что есть такое Pussy Riot? что есть такое арт-группа «Война», частью коей являются Pussy Riot?

вот есть некая группа разъебаев, которая решила, что их призвание на нашей грешной земле — откровенно провокационные перформансы. провокационные по отношению к власти, к общественной морали, ну и т.д. ну и вот Pussy Riot — типа «панк-группа». музыкальная составляющая убога донельзя: игра на гитаре из серии «знаю как воткнуть шнур в усилитель, а вот эта хуйня называется, кажысь, медиатор», мелодии — просто кал, Exploited — просто Моцарты на этом фоне, плюс ко всему этот шлак фальшиво исполняется дурными голосами. художественная составляющая текстов тоже на уровне плинтуса. в сухом остатке — смысловая нагрузка. выражаясь сетевым языком, это троллинг чистой воды. причем, троллинг грубый, совершенно неталантливый.

и вот такая аналогия:

некий юзер Абдирстафшыйся Йожэг постит в Откровениях вирши типа «Багираф — казёл, редакцыя — кал, Абдристафшыйся Йожэг ваш труба дом шатал». и что? Багиров в лучшем случае откаментит как-то вроде «уважаемый Абдирстафшыйся Йожэг, ваще мнение очень важно для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии», а скорее всего вообще промолчит. Папугай напишет «ыыыы, ты гений, чувак. тебе издаваццо надо многамиллионныме теражаме». ну будет еще полтора десяка каментов подобного содержания. и всё. если йожэга сразу не выпилят, он, возможно, продолжит, но к третьему высеру он всем надоест и его начнут слать нахуй, к пятому его просто перестанут замечать, после седьмого его тихо снесут и отряд даже не заметит потери бойца. это здоровое, психически устойчивое общество и сильная власть.

а теперь такой вариант:

Эдуард строчит Йожэгу ответку простынёй на два монитора, где спрашивает, знает ли юзер, что он наехал не на кого-нибудь, а на доверенное лицо Гаранта и обещает порвать сраку ему и всем его родным до седьмого колена. потом через всех знакомых и малознакомых начинает искать прихваты в ФСБ и Отделе К, просит, умоляет, предлагает взятки, чтобы юзера вычислили и, сука, задержали, причем желательно жёстко, с пиздюлями. потом взятками и уговорами воздействует на следаков, прокурорских и судей, чтобы юзеру чо-нить припаяли посмешнее, судья пересчитывает купюры и рожает определение «разжигание ненависти к социальной группе „Редакторы“. Йожэгу начинает светить 282-я. на Литпроме в это время ебашут страшные баталии в тредах на десять тысяч каментов, За и Против, юзеры постят креативы „меня до сих пор трясет каждый раз когда я перечитываю этот УЖАС“, некоторые перестают ходить на работу, кого-то разбивает инсульт, у кого-то умирает теща, несколько юзеров вскрывают себе вены, несколько человек берут отпуск за свой счет и выезжают за три пизды(возможно, даже за границу) на разборки в реале с несогласными. кто-то спивается. пикеты, митинги, онлайн репортажи из зала суда, слюни, сопли, „ты кто такой, сука, давайдосвиданья“, кишечные расстройства, тремор, геморрой…
#88 00:51  05-08-2012Куб.    
Блэк правильный парняга.
#89 00:58  05-08-2012Куб.    
Безя мне телефон сломал. Теперь должен.
#90 01:02  05-08-2012Timer    
Я вот, например, считаю, что не по-христиански это попам друг дружку в жопы драть по монастырям, да сироток всяких из церковного хора развращать. А шлюх этих надо вышвырнуть и внимание с них отключить. И никому они через неделю будут нахуй не нужны. А то, бля, комитетские не знали, что это готовится.
#91 01:07  05-08-2012Куб.    
Таймер нередко радует.
#92 01:13  05-08-2012Седнев    
Безенчуки все верно сказали. Но здесь есть разница. Оголтелого упыря снесут, чтоб людям жить не мешал и глаза не мозолил. Плюс у него не будет мощной группы поддержки в лице СМИ и тех, кто подогревает интерес за денежку. А случись, что мочалки на волне зазвездят и отфотошопленно облачатся в глянец и упоминанием, что это именно те, кто насрал в церкви и проклял Путина, то резонанс достигнет гипоталамуса подобных особей, мечтающих покорить мир. Хули. Путь свободен.
#93 01:19  05-08-2012Седнев    
Да и, собственно, что власть то винить? У нас судебная ветвь вполне себе изолирована гыгы
#94 01:21  05-08-2012Седнев    
Я, кстати, почти уверен, что статья написана профессионалом. Стилизована под. Ради пары фраз и собранных воедино ссылок.
#95 01:24  05-08-2012Лев Рыжков    
Неа. Дитё писало))
#96 01:28  05-08-2012Седнев    
Ну, может, и дитё. Изложение)
#97 01:48  05-08-2012Лев Рыжков    
Но мне, сударыня, понравилось ваше неподдельное негодование. Почему-то мне кажется, что вы страстны в постели. Is it true?
#98 01:52  05-08-2012Безенчук и сыновья    
а знаешь откуда эта разница взялась, Швейк? оттуда, что суд, вместо чтоб в тот же день без шума и пыли впаять по минимуму за «нарушение правил поведения в общественном месте» и указав, что заниматься этим нужно на панк-концертах, а не в церквях, какими бы хуёвыми они не были, начал пороть хуйню с целью «наказать построже дабы было неповадно».

закон надо, сука, соблюдать. и не будет никаких «поддержек СМИ», «фотошопов в глянцах» и прочего.

а теперь — будет.
#99 04:18  05-08-2012дядяКоля    
Анна, ты чо это серьезно выдала такое резюме с животаме и тораканоме?
пиздец — пол страны таких баб полоумных, но никто их пока не сажал.
вот в чем вопрос.
и дело тут не в политеке. просто писдос стране, где такие вещщи выносятся в суд и обсуждаются месяцами.
Делать больше нечего значит.
БиС хорошо прокомментил, кстате.
Мне это все сессию ВАСХНИЛ 1948 года напоминает. я думал такова больше не увижу, но так похоже.
#100 04:20  05-08-2012дядяКоля    
кстате, Анна, по стилю ваш расскас на редака, принявшего текст, похоже
#101 04:28  05-08-2012дядяКоля    
с фаренгейтами все в порятке. сорок — сточитыре.
минус сорок — единственная точка, что их связывает с наме.
хотя странно, с какова сопственна хуя критека российской действительности начинается с американских температур? давай тогда в галлонах и милях все выкладывай, интиликтуалко, блять.
#102 04:38  05-08-2012дядяКоля    
я почему, сопственно, каммент написал.
потому что читал литпром лет шесть и мне, блять, обидно за вас. авторов, особенно.
#103 05:10  05-08-2012дядяКоля    
во, прочел названиё монефесто. возниг отклег — а ты, пизда, сначала своих заимей, а потом будешь об этом пиздеть про отказы. сцука.
#104 05:13  05-08-2012дядяКоля    
опстановку ей видитили накаляет, падле.
извиняюсь, я злой от этих порнографических заяв. и пиян в жопу.
#105 05:15  05-08-2012дядяКоля    
опстановку ей видитили накаляет, падле.
извиняюсь, я злой от этих порнографических заяв. и пиян в жопу.
#106 06:20  05-08-2012Дмитрий Перов    
«А последствием таких дефектов будет чувство стыда за своих сограждан и
опасность социальных мутаций и патологий» (с)

Какой такой павлин-мавлин? (с) Эти патологии и мутации уже давным давно имеют место и прочно сидят в головах народонаселения. Повторюсь, это закономерный и ожидаемый эффект от планомерно проводимой дебилизации молодежи, да и всего народа. Пидарастия и мракобесие ведь повсюду? Повсюду. Кому-то кажутся безобидными свадьбы старой бабки с молодыми пидарасами, обильно унавоживаемые СМИ, детской шалостью видятся дома 2, юморными кривые зеркала, креативными и модными камеди-клабы, отвлекающими от повседневных забот тысячесерийные сериалы отечественного пошиба… Перечислять можно бесконечно долго. Так вот именно мракобесие и бродит на всём этом дерьме, как брага на дрожжах. А ноги откуда растут у этой гидры, думаю, ясно. Ещё ведь, забыл имя, блять, какой-то пидор американский говорил в своё время: воевать с Россией бесполезно, перед лицом внешней угрозы они удивительным образом мобилизуются, забывают обо всех внутренних передрягах, межнациональных конфликтах внутри своей страны и становятся непобедимыми. Зато очень хорошо разрушают сами себя изнутри. И нам необходимо действовать именно в этом направлении… (в таком варианте я это слышал от многих друзей-учителей — алкашей в рюмочной)
У нас пока плохо понимают, что страшны не наркоманы и не алкоголики. Мой брат чего? Сдохнет и делов-то. Миром и судьбами вершить не будет. А будут как раз таки эти самые «креативные» и продвинутые «певуны» свободы, равенства, пидерастии и толерантности...
Это — Россия. Здесь это не прокатит. Демократии тут никогда не получится. Надеюсь. Потому как для нас демократия = пусирайт. И это не «слишком мрачно смотрите на вещи, они теперь резко изменились», нет. Это здравый смысл и трезвый взгляд на вещи. Если жестко сейчас не начать пресекать всё это непотребство, являющееся прямой причиной творящегося мракобесия, то в оконцовке мы таки придем к полному и безоговорочному пиздецу. В церкви не то что плясать будут — срать.
В головах разруха, а не в клозетах (с)

и, наверное, самое тут определяющее:

Рыба гниет с головы (с)

Вот и все причины. Имхо.
#107 07:26  05-08-2012ПЛОТНЕГ    
соглашусь с Перовым. в обществе, с повернутыми ориентирами моральных ценностей, пуси — это норма. отсюда и раскол во взглядах на подобную непотребщину. взрастить толпы дибилоидов, которым вбивались в башку этические нормы поведения посредством теленизкопробщины, выдавая это за реальность, абы не думали рационально, не метались бунтарством и революциями, не искали себя, просто будьте дибилами, нам так спокойней. а дибилы тоже бунтари, молодежь всегда бунтари, этого не миновать. и бунтуют они так, как их научили, так, как в их понятиях является нормой, так, как они считают, их поймут. мне совершенно непонятно, за что их сейчас осудит, так называемое общество? за то, что это общество вот так их же и воспитало? если уж кого судить, то папу с мамой, министров культуры, министров образования, и прочих, до самого верха, повинных в сегодняшнем разгуле бездуховного сатанизма.
я думаю, их осудят. и осудят хорошо, года по три уебут.
мое личное отношение к этому — мне противно, мне мерзко. но мне не менее мерзко от того, что и без вот этих вот пусей вокруг. я не вижу отличий между ними и домом-2, я не вижу отличий между ними, и захлестнувшими экран прочими атрибутами идиотизма, который смотрят миллионы с зачатками развития рефлекторного мозга, таких же детей. детей, а не приступников.
правы те, кто говорит, если не наказать, будет хуже. просто вот это хуже, оно уже наступило. вот это хуже — это сегодняшняя норма. и никакими силовыми методами не выбить привитое более чем за десять лет. пусь выпороть и отпустить, с богом. уж он-то знает, кто виновник.
а если и посадят, опять же мне не жалко, ни их, ни их родителей. воспитывайте, воспитывайте и прививайте, несмотря на то, что вокруг. ну а если не воспитали — жрите.
#108 07:42  05-08-2012ПЛОТНЕГ    
и ни в коем случае не лишать родительских прав. пусть рожают. пусть взрослеют и всю жизнь трясутся, чтобы дети, когда подрастут не увидели, какой была мама. это и есть наказание, самое сильное. ну если, разумеется к тому времени наше общество не станет таким, где нормой будет ебать маму, мертвую бабушку и ее козу. до этого осталось совсем немного.
#109 08:04  05-08-2012Куб.    
да все вы ахуенно умны рассудительны и правы конечно. Превратили мир в помойку, а теперь обсуждаем проблему мух и тараканов.
#110 08:25  05-08-2012Knopka    
цитата на главной завтавила обратить внимание. в четвертой строчке спрятанное звездочкой слово отважно осуждается в тезисной фразе. тут автора раздирает между быть и не быть, а вы про страну…
#111 08:26  05-08-2012 Блэк    
я думаю статья заиграла бы более яркими красками, если бы автор со своим молодым человеком перед написанием прогулялась поздним вечером в наиболее живописных и красочных районах Москвы, например Капотне и Гальяново, где даже белым днём мождно выхватиь ломом по чану.
Никто из коментирующих кстате не упомянул где произвели акт вакханалии.
в храме? Святыне? Где за 140 тыщ умериканьскех рублей можно вполне официально насрать перед иконостасом.
забыли наверное, что во главе РПЦ стоит чмо с фамилией гундяев,
думаю никому не надо раскрывать тайны его загадочного и в то же время развесёлого прошлого.
#112 08:43  05-08-2012ПЛОТНЕГ    
автор статьи просто не ищет сложных путей. зачем шкурить неподъемную дубину, если можно великолепно красоваться на поле с сачком для ловли бабочек. причем она, видимо, тоже считает такие прогоны нормой. сегодня это норма. смешно. лишила бы себя родительских прав самобичеванием, за то, что имея инструмент, не использует его сегодня правильно и верно ставя акценты, но нет, нет. бабочек ловить спокойнее.
а вдруг что-то в стране изменится и восторжествует разум? и дети автора, разбираясь в архивном хламе, спросят,- ну что же ты, мама, молчала о главном?
#113 08:48  05-08-2012 Блэк    
здрасьте ПЛОТНЕГ.
рад Вас видеть в здравии
#114 08:50  05-08-2012ПЛОТНЕГ    
и тебе не хворать, Блэк.
#115 08:56  05-08-2012Намбер    
Это конечно не мое дело, но возможно вам будет интересно, как эта история выглядит со стороны. Выглядит хуево. Как бы вас не раздражала реакция этих отстойных персонажей, типа Гэбриэла и Стинга. Нас тоже жутко раздражает этот обсос Том Вэйтс, когда он не хочет здесь нам петь, сука, потому что мы себя плохо ведем с арабами.
Так вот, ннсколько моих замечаний по тексту статьи. Про микробов, которые «пытаются распространить новые стандарты социального общения через провокации». Ну, это для вас эти стандарты новые, а во всем мире это нихуя не ново. Все эти отмороженные антиглобалисты, котoрые наводят немыслимый кипешь в европейских столицах, с осквернениями памятников и ранеными полицейскими и их конями. Или молодые ебанутые провокаторы из ультраправых в Израиле. Их тоже ловят и судят. Но чето у меня серьезные сомнения, что это протекает так истерично как в в истории с этими профурсетками. И дают им не 7 лет за их перформансы, а много меньше, если вообще. А уж тезис о лишении родительских прав за такое, тут извините, у меня даже слов нет. И если б не название статьи, я б не поверил, что подобная идея возможна.
#116 09:04  05-08-2012Шизоff    
Всё происходящее в верхах зеркально отражается в поведении низов.
Отражается безобразие обоюдное.
А посередине колышется тупая масса, озабоченная лишь хлебом насущным желательно с маслом насущным. Которую если что-то заинтересует, то только скандал, желательно поничтожней, как у них самих в семье. Только раздуть до космического уровня.
Нормальному человеку одинаково противны что Пуси, что Чаплини К*. Что вся эта гопота международная.
Норма человеческая находится в другой плоскости бытия.
А тут вся по ФМ: вот и хорошо будет, если один гад сожрёт другую гадину(с)
Начинать надо ни с головы что гниёт, ни с жопы, что срёт в храме. Начинать надо с себя. Тогда всё будет гораздо надёжнее во всех смыслах.
#117 09:10  05-08-2012ПЛОТНЕГ    
да не будет, антох, не будет. от создания правильного микромира отдельно взятым человеком — вот это, то, что выше не изменится. потому мы здесь и высказываемся, в большинстве своем, разумно и правильно. а призыв — меняйтесь все, и каждый делайте свой мирок правильным и все будет хорошо — утопия. не поменяют все свой мирок, никогда не поменяют, если не заставить дубиной, если не прививать и окультуривать сверху. так не бывает. и, даже имея сам то, что считаешь правильным, не заслонишься от реалий, которые прошивают тебя помимо того, хочешь ты этого, или нет.
завтра должно быть таким, чтобы один человек очень долго искал другого, настолько долго, что успел бы полюбить того, кого встретит.
#118 09:20  05-08-2012Шизоff    
я не призываю, что ты, плотнег
понятно, что это утопия
это единственный выход для каждого частного лица не стать говноатомом говнокосмоса
ну и надежда на другого всегда остаётся
#119 09:32  05-08-2012Седнев    
А я не верю в улучшение мира путем самосовершенствования. Демократия хороша во всех отношениях. Но изменяясь надо сохранять хоть какие-то фундаментальные правила и реперные отметки.
А это дело государства.
Если так подумать, то лучшим решением будет их выпустить, параллельно приняв закон о предельно жестком наказании за такую вот хуйню. Я не частушках про Путина, а о площадках, с которых они читаются и формах подачи.
А вопрос о праве быть матерью имеет смысл рассмотреть инспекции по охране прав детей. По крайней мере, пристально всмотреться.
#120 09:41  05-08-2012Седнев    
Если завтра они придут в детский сад, а не в биологический музей и устроят акцию во имя медвежонка, выкрикнув при этом «Путин уходи!», то, видимо многие в обществе заголосят, что в детских садах поборы и коррупция, а девочки узницы совести.
Разве не так?
#121 09:42  05-08-2012ПОРК & SonЪ    
Конечно лишение материнских прав это вобщем то глупость.Например, если тут на Литпроме, некий человек с никнеймом типа «шакальий анус» обнародует памфлет на тему как я выебал бабушкин тапок и насрал на фотографию Елены Воробей.То врятли сие творение станет определяющим в оценке психического состояния данного индивида и поставит под сомнение его социальную составляющую.Ибо зачастую творчество это протест против системы и общепринятых шаблонов и часто подразумнвает некие экстравагантные вбросы.А образ смутьяна и провокатора в сети абсолютно не мешат в реале быть прекрасным отцом и например детским хирургом спасшим десятки жизней.Но а в случае этих бездарей
существует чоткий моральный ляп ввиде явной и агрессии и неуважения к обществу с которым они собственно и сосуществуют.На фоне и за счёт которого они стараются сделать себе имя и продвинуть свои сомнительные ценности.Короче таких типов надо лишать не материнства а кормушки, тоесть возможности самовыражения на иинформативном уровне.Короче для подобных «борцов» лучший вариант пятёра условно с судебным запретом на любое проявление публичности(концерты, интервью, появление на каких либо акциях и тд)с обязательным общественными работами (например в домах пристарелых), посещением психологов и принудительным изучением истории православия и святого писания в течении всего условного срока. В случае нарушения — пятёра колонии поселения с тем же предписанием.Глядишь повзраслеют, поумнеют и перестанут пёздами по музэям размахивать.
#122 09:42  05-08-2012Молчун    
швейк, а можно узнать кому адресованы твои послания — вопросы. кто должен тебе ответить?
#123 09:48  05-08-2012Седнев    
К тому же, молчун, к кому и твои. Разве это не очевидно?
#124 09:52  05-08-2012Шизоff    
Олег, да не надо улучшать мир
Надо самому стараться не быть свиньёй. Это старая концепция, не моя, разумеется. Только лучше пока не видел.
Демократия, кстате, хороша только в рабовладельческом обществе. Любое иное образование с этим громким именеем — надувательство и развод. Что охлократия, что олигархия — одинаково реперссивные системы. И если уж на то пошло, то лишь абсолютизм некоторое время являл пример стабильности, хотя бы и внешней.
#125 09:53  05-08-2012Молчун    
мне нет. у меня нет вопросов. здесь я не вижу никого, кому есть необходимость доказывать, что данный вид выступлений — это плохо. есть лишь разная степень восприятия, от похуй, до неприятия. если ты обращаешься к тем, кому похуй, то им вроде как и будет все равно похуй, а если к тем, кому это кажется мерзким, то это как бы аутизм. потому и спросил.
#126 09:55  05-08-2012Гусар    
Случайно к вам зашел, а тут опять хуйню какую-то тележат.
Вот искренне не понимаю — нахуй они кому нужны? Кому интересно, что будет с этими долбоебками? У меня к ним нет никакой злобы, типа — гореть им в аду и прочая. Просто удивлен, что кто-то обращает на них внимание.
В натуре общество с ума сошло. Других проблем нет? Ну а если б какой-нибудь бомжара насрал среди бела дня у кремлевских ворот? Тоже за него писались бы? Типа, ах какой молодец — хотел донести до народа, но не донес, вывалил прям здесь. Кому интересна судьба маргиналов, если им самим похуй на всё и всех?
Что хорошего-то сделали эти соски, что конструктивного? Ну родили бы детей дохуя, воспитали бы их достойными людьми. Показали бы им как правильно жить на своем примере. Я вообще считаю, что у женщины высшее предназначение рожать и воспитывать детей, а остальное всё пиздец как вторично. И если она не родила хотя бы 2-3 детей, нехуй ей даже заикаться об устройстве общества, смысле жизни и прочей хуйне. Она пока нихуя в этом не понимает.
Согласен насчет РПЦ. Дохуя там пидорасов, во всех смыслах этого слова. Только где их нет сейчас? В правительстве все аскеты и альтруисты? Да там с ельцинских времен пидар на пидаре. Да в любое госучереждение зайди, глянь на чиновника, ему по роже срок давать можно. И почему, интересно, мусолят только церковь? Что-то я не уверен, что если б эти лошади спели не про путина, а про жирика или зюганова, реакция была такой же. Это как разница с воротами, под которыми насрал бы бомж. И как-то слишком уж плавно это все переводится только на проблему несостоятельности института православия.
Вера, со всеми её неоднозначными свойствами, все таки консолидирует общество. Похуй во что это общество верит. А вот такая раздутая журналюгами хуета, нихуя полезного не делает.
Думаю, это всё чисто жидовская провокация.
Кстати, когда надысь пацанчик забежал с ножичком в синагогу и чисто случайно кому-то из жидов пальчик порезал, ему быстренько и надолго ласты свинтили и забыли про это, не стали раздувать шумиху, чтоб другим такая же идея в голову не пришла.
#127 09:56  05-08-2012Седнев    
Вот видишь, Молчун. Мне отвечают. Надеюсь, ты успокоился. Нет?
#128 09:58  05-08-2012Седнев    
Антон, а разве надо прикладывать усилия к тому, чтоб не быть свиньей, если ты не свинья?
#129 10:01  05-08-2012Намбер    
09:32 05-08-2012 Швейк

Швейк, у меня соседку алкогольную лишили родительских прав только через пару лет того пиздеца который она учиняла своим 3-м детям, которые питались только у сердобольных соседей, а ночевали в подъезде, своем, мама не пускала их домой, т.к. они мешали проведению её пати нескончаемому. Так, что органы опеки у нас тогда были очень толерантны. Ну а сейчас не знаю. Думаю, решат вопрос в 5 секунд, если Родине надо.
#130 10:02  05-08-2012Молчун    
швейк, если ты так же успешно передергиваешь себе хуй, то ты самый счастливый человек на земле. я говорил о вопросе, заданном конкретно об утрированной тобой ситуации в будущем, предложенной тобой. исходя из этого послания ты как бы задаешь вопрос — вы что, не видите как будет!?
я и спросил, кому задаешь? тем кто все итак понимает, или тем, кому похуй? можешь еще раз передернуть, ненасытный шалунишка.
#131 10:04  05-08-2012Шизоff    
Ну тут вопрос критической самооценки, конечно.
Я исхожу их убеждения, что люди все поголовно порядочные скоты, дай только волю. Возможно, что я неправ, но я и людьми-то считаю довольно ничтожную часть всего сообщества гуманоидов.
#132 10:06  05-08-2012Молчун    
вот с шизовым я сейчас абсолютно согласен. люди — скот, который необходимо держать в узде, в рамках законов и воспитаний. есть лишь единицы, от рождения наделенные добродетелью. но кто же их выделит из общей массы, которой необходимо управлять, как стадом.
#133 10:09  05-08-2012Maus    
Комментарии порой интереснее причин их вызвавших.
В какой-то момент полемика и доводы становяца самодостаточными.
#134 10:10  05-08-2012Maus    
Perpetuum Mobile
#135 10:13  05-08-2012Седнев    
Ты слишком взыскателен ко мне, молчун. Просто отвлекись от мысли, что я существую. Тебе станет много легче, дружище
#136 10:15  05-08-2012Куб.    
вам всем пора на тусу. а я пошел к банкам гвозди приматывать.
#137 10:15  05-08-2012Седнев    
Да ну, Антон. Изначально все люди очень даже не скоты. Скотами их делает окружение. и воспитание. Ну это на мой непрофессиональный взгляд
#138 10:16  05-08-2012Куб.    
тупицы хреновы
#139 10:21  05-08-2012Молчун    
если, швейк, большинство людей, отвлечется от мысли, что ты существуешь, то ты перестанешь существовать. я так и не понял, кому ты грозил кулаком в небо, ну да и ожидаемо, добиться внятности в объяснениях поступков от человека не отдающего и себе отчет в этом, тяжело.
#140 10:23  05-08-2012Куб.    
пока вы трёте в сети за важные темы, вас тупо ебут те кто включает миру телевизор. Идите на площадь, может и прок какой будет.
#141 10:24  05-08-2012Шизоff    
Конечно мы тут распыляемсо не в ту сторону, куда-то от проблемы поднятой.
По мне так что эти засранки, что торгующие часами попы одинаково похабны.
Но они отражение существующего в мире(а не только в нашей многострадальной) положения дел.
Поскольку никакую культуру никто всерьёз не воспринимает(да и не может), то остаются политика с экономикой — две глиняные ноги у этого голема. Вокруг них и крутится суетливое массовое сознание в минуту отдыха от важнейших насущных проблем по комфортному проживанию в обществе потребления.
В этом смысле человеку далёкому от идеалов этого прекрасного мира должно быть абсоллютно параллельно на все эти выплески. Ему остаётся постараться достойно дожить и умереть, вот и всё. Не изменение систем меняет людей, а изменение каждого меняет общество вцелом.
Но это похерено уже много тысяч лет назад и осталось лишь в качестве философских систем.
#142 10:25  05-08-2012Куб.    
ебут в мозг, в уши, и в души. И кончают в карманы. Кайф?
#143 10:25  05-08-2012Седнев    
Извини, молчун. У меня нет для тебя ответа. Да и лень его печатать.
#144 10:30  05-08-2012Седнев    
Антон, сейчас ты мне напомнил Старого Джентльмена из «Во имя традиции» О Генри
#145 10:31  05-08-2012Седнев    
А сам себе я напомнил Стаффи Пита гг
#146 10:33  05-08-2012Maus    
Не ну чо власть использует мультимедийные возможности чтобы показать, что в России существуют нехилое процессуальное право, способное утереть нос даже делу Симпсона.
Тут и адвокаты и прокуроры, и пикеты, и Стинги с Габриэлами, и какой-то ху… дожнег, по недоразумению зашивший себе вместо жо ро.
Вести с полей какбэ говорят пастве: смотрите — усе путём. И помните, сцуки, ваш-наш Ходорковский шьет варежки не по спущенным сверху рекомендациям, но по всем нормам цивилизованного права нахуй
молодцы, такинада
#147 10:38  05-08-2012Молчун    
у тебя швейк стержня нет, жесткого, хотя и славный ты человек.
куб, жри землю, в ней соль. вся.
все высказались правильно, все все понимают, но дальше все по кругу. не вижу для себя продолжения муссировать одно и то же говно.
#148 10:40  05-08-2012Безенчук и сыновья    
вот Гусар забавный вопрос задаёт. да, Гусар, ты будешь смеяться, но других проблем — НЕТ. ну вот понимаешь, 99,99% проблем в современной России оттого, что закон не соблюдается. точнее так — ЗАКОН НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ. всё, нахуй. главная проблема.

поэтому — да. писались бы и за бомжа. если бы ему за «насрал у кремлевских ворот» шили экстремизм на семёру.

потому, что это усугубляло бы и без того пронизавший общество на все 146% «правовой нигилизм», о котором сам того не понимая гениально высрался медведев.

вы даже представить себе не можете — насколько лучше была бы сейчас Россия, если бы все (ВСЕ, сука) соблюдали бы Закон, даже со всеми существующими на данный момент косяками, там имеющимися.
#149 10:42  05-08-2012Шизоff    
Швейк, сам себе я напоминаю подпольную вошь достоевскую, так что спасибо бггг
Меня утешает одно: в истории за исключением клинических уродов и людоедов остаются только люди совершенно оторванные от всей этой суеты.
То есть остаются эталонные мерзавцы и классические созидатели.
Вся эта пена грязная не стоит даже того, чтоб её разглядывать, не то что смывать.
Честно говоря этот мир стал таким дешёвым говном вроде ласвегаса вросшего в бандустан, что о нём и говорить-то бессмысленно. Или что-то грянет и насильно крутанёт штурвал, с кровью и мясом, или высшее существо выродится самопожирающую себя плесень, бессмысленную и ядовитую.
#150 11:09  05-08-2012Гусар    
Так я не понял — эти телки никаких законов не нарушали, а их закрыли по беспределу? Или нарушили, а их не закрывают? В чем вообще проблема? Я действительно мало интересуюсь судьбой этих маромоек.
А то что одному за спизженный мешок картошки дают пятерик, а другому за изнасилование и расчлененку — условно, так это всегда так было. Все зависит от бабок и административного ресурса. При чем тут рпц? Там же в судах и со стороны защиты, и со стороны обвинения — одни жиды.
И чего для показа несостоятельности судебно-правовой системы выбрали каких-то ебанашек? Для смеха?
#151 11:10  05-08-2012Безенчук и сыновья    
«так это всегда так было»

ну и чего в этом хорошего-то?
#152 11:12  05-08-2012Седнев    
Да ладно тебе, Молчун. Хуй с ним, с моим стержнем. Разве в нем здесь дело. Мы же здесь не стержнями меряемся.
Антон, ты призываешь быть честными перед Вечностью. А вдруг ее нет нихуя Вечности то? Они же все исходят из ее отсутствия. Жить в мире с самим собой по силам немногим.
#153 11:17  05-08-2012Куб.    
молчун, у меня от неё тромбоз был когда ты ещё ссался, щенок.
#154 11:18  05-08-2012Гусар    
Да нихуя хорошего. А телки эти что хорошего сделали? Почему сердобольная общественность не вступается за тех, кто реально не виновен, но обвинен? Или таких нет? Нахуй такой вот пример? Чисто для шоу? Потому что, тем кто хавает нтв и дом2 это смотреть прикольней будет?
Так при чем тут закон?
#155 11:18  05-08-2012Шизоff    
я не призываю, ты что
если бога нет, то всё позволено(с)ФМ
коли нет вечности, то и насрать на всё, все правы, всё хорошо и как надо. в таком разе что творить беспредел, что им возмущаться — одинаково смешно и бессмысленно.
так что каждый решит, есть для него вечность или нет, а там уж и пусть решает сам за себя.
если человек одноразовое млекопитающее, то не вижу смысла его нагружать моралью.
#156 11:18  05-08-2012Седнев    
БиС, с тобой не поспоришь, конечно. Но в чем твои то предложения? Думаешь, смена персоны что-то решит? Решит смена мозгов. А мозги и сердце закаляются в окружающем мире. Если в этом мире поебали на мораль, религию, духовность и семью, то где взять честного клерка?
#157 11:19  05-08-2012Седнев    
Вообще да. Каждой по курице в пизду и аля-улю. А детей оставить людям
#158 11:23  05-08-2012Безенчук и сыновья    
11:14 05-08-2012

какая статья запрещает засовывать в пизду курицу и предусматривает за это лишение родительских прав?

всё просто, ребята, или вы пишете такую статью, предусматривающую за такие вещи такое наказание, и требуете её исполнения, или сидите и не чирикаете. ибо есть УК и АК, а никаких «поэтому я за то» — нету, да и быть не должно.
#159 11:26  05-08-2012дважды Гумберт    
хуево пошутили просто. а у тех, против кого пошутили, чувства юмора нет вабще.
#160 11:26  05-08-2012Безенчук и сыновья    
Швейк

на самом деле, если бы Закон работал, никакой смены персоны не надо было бы. точнее, было бы вообще похуй какая персона в какой промежуток времени занимает пост. но расклад простой — при этой персоне система не работает. и даже с каждым днем только сильнее ломается. ибо персона сама в первую очередь закон не соблюдает, цинично и демонстративно.
#161 11:33  05-08-2012Седнев    
БиС

Неужели ты думаешь, что персоне чем-то выгодны сроки этих дур? Отсутствие такого долбоебизма выгодно лишь тебе и мне. А мы с тобой нихуя не знаем, что с этим делать. Потому и спорим.
Что касается лишения прав, то это закон позволяет сделать очень легко. Очень. Уверяю тебя. Я сам курировал вопросы охраны прав детей и имел пару опекаемых. Здесь важна лишь политическая воля.
#162 11:33  05-08-2012Седнев    
Ну в смысле был опекуном детишек. Пока не выросли. Не подумай плохого гг
#163 11:37  05-08-2012Безенчук и сыновья    
блять, Швейк, ну я ведь ровно об этом и толкую.

никакой закон не позволяет это сделать «очень просто». а правоприменительная практика, обусловленная политической волей — позволяет. но ведь в этом-то и проблема!!!
#164 11:39  05-08-2012Безнадёгин    
противно было читать и опус и большинство комментариев. тьфу блеать, судьи нашлись. можно визжать сосать и пердеть сколько угодно, однако, все решит суд, мы же цивилизованное государство. так это или не так?
#165 11:43  05-08-2012дважды Гумберт    
мифологическая ситуация. отцы утратили контакт с детьми и в отместку хотят отобрать у детей внуков. причем тут какой-то закон? только, мне кажется, эти конкретно бабы своих детей не отдадут. а если потребуется — нарожают новых.
#166 11:44  05-08-2012Седнев    
Я, может быть, немного неправильно сказал, БиС. При наличии убежденности людей (общества — society) в лице негосударственных органов власти — местного самоуправления, что воспитание в семье наносит физический и моральный вред детям, можно придти и отнять ребенка у тебя и у меня
#167 11:47  05-08-2012Эдуард Багиров    
Швейк, если ты будешь смотреть с детишками по вечерам групповое садо-мазо с копровыдачей, а тем более показывать такое на собственном примере, то — да, у тебя надо отнять детей.
#168 11:51  05-08-2012Седнев    
Да. Надо, Эдуард. Удивляет лишь, что кто-то в этом сомневается
#169 11:53  05-08-2012Гусар    
Я лично не призываю распять этих ебанашек на кресте и насчет лишения родительских прав тоже не мне решать. Но мне, убейте, не понятны доводы тех, кто их жалеет и оправдывает. Ну сделайте из них героев-великомучеников.
#170 11:54  05-08-2012Намбер    
«очень легко» и по политическим показаниям разлучать матерей (пусть и ебанутых на весь организм) и их детей — это, Швейк, жесть. Это даже не семерка по рогам.Это какой то инфернальный мрак.
#171 11:54  05-08-2012МИХАЛЫЧ    
>Когда обвиняемые открытым текстом врут о своем реальном гражданстве,

У меня вот по существу вопрос: гражданами какого государства они являются?
#172 11:58  05-08-2012Седнев    
Сегодня, Намбер, мы их не разлучим, а завтра их выросшие дети засунут курицу в пизду твоей внучке
#173 12:02  05-08-2012Намбер    
Засунет-не засунет. Это скорее сделает гопота, которая растет у вас и нас перед носом у синих пролетариев, которых вы даже и не видите, так как это лояльный электорат.
#174 12:04  05-08-2012Эдуард Багиров    
Гопоте, уж извините, и в голову такое не придет.
#175 12:04  05-08-2012 Блэк    
а что с мусораме казанскими(прошедшими псдецкую аттестацию) каторые чувака в очко до смерти заебали бутылкой из-под шампанского? никто не знает? довайте подискутируем на эту тенму. а ещё на тему неибического подъёма зарплаты этим фуфелам, за счёт бедствующего народонаселения страны.
тоже тема. только там человек кони бросил, а здесь ванючую церквушку с путеным обидели.эка невидаль
более не менее адекватные людии кроют хуями эти два объекта каженный день
#176 12:05  05-08-2012Седнев    
Тебе, Намбер, видней из Израиля то. Да?)
#177 12:06  05-08-2012Гусар    
чем эта хуйня лучше гопоты?
#178 12:07  05-08-2012Эдуард Багиров    
За историю с казанскими мусорами был точно так же поднят шум на всю страну. После чего там выебли немеряно рядовых мусоров и, несмотря на чрезвычайно высокую крышу, слетел министр внутренних дел. Хули тут еще дискутировать?
#179 12:11  05-08-2012Намбер    
12:05 05-08-2012 Швейк

Все, Швейк. Замолкаю.
#180 12:13  05-08-2012Седнев    
Да ладно тебе, Намбер. Я же не в укор. Просто, для тебя эта проблема не так актуальна, как для нас с Безенчуками гг
#181 12:17  05-08-2012Гусар    
Это из-за бугра можно пиздеть за права человека. А в той же америке, если б с первого раза не поняли, отхерачили бы их дубьем по горбу, а потом еще срокешник дали за экстремизм. Там у них народу побольше нашего по тюрьмам и за меньшие косяки сидят. Со всеми их демократиями.
#182 12:22  05-08-2012Остральный боланс    
четал комментарии со слезою, можно сказать, на глазу — какаяжэ огромная пропасть до сноб прастиоспади ру… надеюсь следующая статья будет о какомнибудь бухом упыре с мигалкой который снёс остановку и про которого тожэ будут лишать родительских прав…
#183 12:22  05-08-2012 Блэк    
Спасибо Эдуард Исмаилович, просвятил.
Я не узрел в прессе или на ТВ эту новость. пра мусорков.
тихо видно всё прошло. а здесь шум пыль гам.
резонанс прям. дело то пустое. на уровне участкового.
#184 12:25  05-08-2012Марат Байрамов    
лишенный родительских прав персонаж будет иметь гораздо больше времени на общественно-политические деятельные перфомансы, социальная активность может начать зашкаливать.
#185 12:27  05-08-2012Эдуард Багиров    
МБ, а ты, видимо, просто не настроен на восприятие конструктивных и/или положительных новостей. В психологии есть такой термин даже, забыл его. В дополнение тогда сообщу тебе еще и то, что тот отдел полиции «Дальний», в котором случился инцидент, расформировали полностью. Совсем. И снесли с лица земли нахуй.
#186 12:27  05-08-2012Гельмут    
этих дур нужно было там же, в церкви оттаскать за волосы и вынести на пездюлях на улицу. там ещё добавить. и всё. через пару дней забыть о них. а наказывать показательно лишением родительских прав, это сродни введению расстрельной статьи за валютные операции при Хрущёве.
ести тысячи алкоголичек, которых не то што своих детей нельзя иметь, но и вообще людям показывать. самое интересное что их дети любят маму. а эти — просто дуры и мрази, но вполне может быть, что с воспитанием детей у них всё нормально.
#187 12:30  05-08-2012Марат Байрамов    
давайте спросим наших коллег из Одной Страны, у них, например, Мордехая Вануну, предателя святынь и идеалов поколений, лишили родительских прав?
#188 12:31  05-08-2012Эдуард Багиров    
Вообще ювенальную юстицию в России пора ужесточать. А то так и будем дебилов культивировать, как в каких-нибудь Штатах.
#189 12:34  05-08-2012 Блэк    
ну снесли. и чо Эдуард Исмаилович? в кардинальном плане ничего не изменилось. через пару месяцев заместо отдела Дальний появицо отдел Ближний с кучей отмороженных уёпков с погонами.пустота это всё.
ну родились мы здесь. в этом наша проблема. или везение. для кого как.
#190 12:34  05-08-2012Седнев    
Ты, Гельмут, видимо упустил то обстоятельство, что права мродительские никак не привязаны здесь к инциденту в церкви. Здесь обсуждается вопрос о том, могут ли эти мрази покалечить своих детей. Мой ответ: могут и покалечат.
#191 12:35  05-08-2012Остральный боланс    
швейк, да твой ответ ужэ давно насквозь понятен гг…
#192 12:39  05-08-2012Марат Байрамов    
Швейк, может ли артист, вошедший в образ маньяка (ради популярности и денег), как, к примеру, Джек Николсон, в «Сиянии», покалечить своих детей?
А ведущий целебных шоу доктор Малахов сможет переплавить в своей семье ненависть миллионов зрителей в золото любви к милым малюткам?
#193 12:43  05-08-2012Седнев    
У меня есть ответы и на твои вопросы, Марат. Но я не склонен беседовать с тобой. На этой площадке ты еще не вынул курицу из своей жопы
#194 12:43  05-08-2012 Блэк    
Швейк можно вопрос? Ты человек верующий?
#195 12:44  05-08-2012Марат Байрамов    
кстати, в обсуждении безжалостно мало женщин около- и детородного возраста. у них есть козырь — «материнство — это святое!». а на простой вопрос, что святее, материнство или Вера, закатят глаза и занудят — «да если бы ты мог родить!».
а за простой, опять таки, вопрос ее пусюсику «мальчик, ты кого больше любишь, папу или Путина?» могут и опплевать ядовитой слюной)
#196 12:45  05-08-2012Гельмут    
Швейк, папа пиздящий маму при детях, может их морально покалечить? а мама, водящая домой дядей? проституток всех надо лишать. стриптизёрш докучи. да вообще любую актрису, снявшуюся в эротической сцене. с наркоманами што делать, с папами пиздящими из госбюджета. ёпт, а с ментами?
просто очень легко дойти до европейского маразма: крикнул на сына, тот на тебя в суд по малолетнему максимализму, пацана в интернат.
это уже будет не закон, а кистень(с). на фоне всеобщего возмущения очень легко проводить и принимать подобные решения. стоит создать прецедент — потом хуй остановишь. а у нас так тем более
#197 12:46  05-08-2012Седнев    
МБ
Я верующий, как, собственно, и все остальные. К церкви равнодушен. А что?
#198 12:49  05-08-2012Седнев    
Очень трудно серьезно говорить с тем, у кого из жопы торчит курица
#199 12:49  05-08-2012Седнев    
Это я не тебе, МБ.
#200 12:50  05-08-2012Седнев    
Ну в смысле, Блэк гг
#201 12:50  05-08-2012Марат Байрамов    
Швейк, приди в себя, опомнись. Я не давал ни малейшего повода для исполнения тобой «авторских песен»
Если у кошки, метящей углы, одежду, мебеля, отнять котят, то она перестанет гадить? Та же картина и с дочерьми человеческими, посадка в бокс, секвестирование элементарных удобсвт (душ раз в 3 недели, зубная щетка как новогодний подарок, мыло — на юбилей) и через очень малое время особи взвоют с мольбой Всеблагому. И тут допустим кратковременный приход служителя культа.
#202 12:52  05-08-2012Эдуард Багиров    
Какое всё-таки счастье, что в треде нет всех этих удушливых анальных карликов, что мы вычистили на днях.
#203 12:53  05-08-2012 Блэк    
ога. значит у тебя свой бох.
бох не связанный с церковью.
твой личный бох. малаток. как у всех.
так какого хуя ты тут за церковь жопу в клочья рвёшь?
что тебя лично задело в перфомансе этих полудебиловатых дам?
они покусились на твоего личного бога? или на твою семью?
хуйле ты тут слюной брыжешь. довайте им клитор отрежем или сиське откусим, если тебя это лично не касаецо.
в чом подоплёка?
#204 12:57  05-08-2012Седнев    
Просто мне это не нравится, Блэк. Мне это чуждо и противно. Это мое мнение и мой взгляд на ситуацию. Причем здесь вообще церковь?
#205 12:58  05-08-2012Марат Байрамов    
идеально было бы лишать не только родительских прав, но и покупательской способности. нет прав на недвижимость, на владение авто, на хорошую питательную еду, на модную одежду. это сделает пораженную в правах особь совершенно не привлекательной и не состоятельной во всех планах, и как следствие, практически лишит оную и шансов разродиться)
нормальный расчет по социальной карте за 15 минут провокационной славы.
шахидов ждет рай и гурии, клоунов ждет позор и сальмонелез.
#206 12:58  05-08-2012Седнев    
Гельмут, на то мы и выбирали законодателей. Я, например, выбирал и выбрал. Пусть теперь доказывают, что я не ошибся в их способностях принимать разумные законы.
#207 12:59  05-08-2012Куб.    
гг
вам демонстративно являют — в вашей стране можно срать и ссать на ваши вековые традиции, на вашу веру, кресты купола бабушек и дедушек.
Создан прецедент.
Трёте? — трите, — на большее вы не способны.
Если б подобная хуйня произошла в мечети, да простит меня Аллах, этих людей бы разорвали в клочья и даже заснять бы никто не успел.
Вам блядь Сам и ближний его в церкви на пасху крестятся криво и ржут.
О чём вы? Их лишить родительских прав?
А может водительских?
Или просто — лишить прав.
Это ведь правовое государство.
#208 12:59  05-08-2012 Блэк    
Ситуация становицо ситуацией когда это касаецо ЛМЧНО тебя.
никого. не дядю петю козлова не тётю марусю ослову. а тебя.
что тебя лично задело в этой как ты говоришь ситуации?
#209 13:01  05-08-2012Седнев    
Как же вы любите читать не то, что написано, а то, что вам кажется. Титульная мессага вовсе не о церкви. Просто оставьте ее за скобками. Тогда предмет обсуждения будет определен.
#210 13:02  05-08-2012Марат Байрамов    
Работников голубого, как небо в мае, Первого канала, можно погоовно полишать родительских прав, но психику детишек они все равно не перестанут калечить. Привет циклу передач для детей 14-16 лет с отставанием в умственном развитии «Телепузики». уведомление о целевой группе (даунах, дебилах) было в «братской могиле» титров после каждого выпуска. Кто не видел программу? Кто обратил внимание на уведомление? Чьи детишки просили вас купить им фигурку телепузика?
#211 13:02  05-08-2012Куб.    
насрали в церкви, значит, потом по цт показали и говорят «а теперь давайте обсудим», А что вы думаете по этому поводу? бгг
#212 13:03  05-08-2012Седнев    
Блэк, можно я отвечу вопросом? Ты хотел бы, чтоб твоя мама ходила с курицей в жопе?
#213 13:03  05-08-2012 Блэк    
я так понял Швейк, что после этого выступления фурсеток, ты перестал спать ночами и начал думать. еп твою мать куда же мы катимся?
да что же такое творицо то на земле русской. совсем стыд потеряле.
и перднув пару рас в развалочку пошол за пивом.
угодал? нет?
#214 13:03  05-08-2012Седнев    
Ничего личного. Просто вопрос
#215 13:07  05-08-2012 Блэк    
вопрос приобретает смысл когда он вопрос. а не заведомый ответ на него.
Швейк парень ты неплохой. но тебе надо завязать с фанатизмом.
живи и радуйся тому что у тебя есть.
#216 13:07  05-08-2012Седнев    
А в детском саду дети могли бы спорить, у чьей мамы курица лучше. Или могли бы хвастаться чью маму ебали в Третьяковке, а чью в Эрмитаже, аргументируя роликами на айпадах
#217 13:08  05-08-2012Седнев    
Чота я запизделся с вами. Гости пришли. Надеюсь, без куриц гг
#218 13:09  05-08-2012Марат Байрамов    
Блэк, ты помнишь «манежку», излет 2010 года? «народные гуляния» не закончились, когда орущие люди помелькали на всех экранах страны. в только моем (довольно тихом) микрорайоне через четыре дня были зафиксированные 18 (восемнадцать) трупов. убитых (не умерших от инфаркта или перепоя) кавказцев, и на каждом из них (трупов) был посыл, за кого и за что был исполнен приговор.
хоть где то ты это прочитал в инете или тв? жизнь жестче и интереснее разговоров.
#219 13:14  05-08-2012Куб.    
или кто кого переорёт, или как я у кого каска крепче
#220 13:14  05-08-2012 Блэк    
ЧК здрасьте коллега.
всех вам благ.
ну и наилучших пожеланий.
да пора заканчивать, а то в порево этот диспут превращаецо
#221 13:16  05-08-2012Марат Байрамов    
а Орлов еще не осветил в рифмах эту тему с окончательным «что будет дальше — поглядим!»?
#222 13:16  05-08-2012Куб.    
манежку блядь. Вы ещё ходынку вспомните.
#223 13:37  05-08-2012Дмитрий Перов    
куда-то вообще, гляжу, уже заносит тут товарищей

ЧЧ, ты так просто говоришь об этом, как будто кто-то просто пукнул в храме, а мы, де, обсуждаем такую мелочь и извелись прям, спать ночами не можем, плачем. Скажешь — да, просто. А я вот скажу, что нет, нихуя не просто, очень даже непросто.

Неважно, верующий человек, неверующий ли. Важно чтоб он был человеком, а не животным. А человеку присущи моральные ценности, принципы, нравственность. По отношению ко всем сферам жизни и социального устройства.
Есть такое слово НЕЛЬЗЯ. Так вот. Нельзя плясать в храме. Нельзя ебстись в музеях, нельзя запихивать курицу в пизду, нельзя рисовать на разводном мосту хуй, нельзя срать и ссать в общественных местах, а потом измазывать себя этим, нельзя лазить на крейсер Аврора, нельзя осквернять памятники. Ну вот нельзя и всё тут. Хоть обосрись — нельзя.
И если кто-то позволил себе подобное, право захотел заиметь, решать что-то вздумал — выжигать нужно такую мразь. Ибо это уже не Человек. Это — животное.
Причём тут набожность? Причём тут, в данном треде, мусора? Человеком быть надо. Всё просто. Не нужно ничего выдумывать.
Если хватит ума — выжигать будут. Не хватит — туда тогда и дорога. Пусирайт — цветочки ещё. Человек без нравственных принципов — нечеловек. Имхо.
И вся любовь.
Швейка подерживаю если чо.
#224 13:38  05-08-2012Дмитрий Перов    
*поддерживаю
#225 13:47  05-08-2012Остральный боланс    
перов ещо какойта… впрочем швейк с этим перовым отличный срез общества хомячков им. Ольошы Овального…
#226 13:55  05-08-2012Марат Байрамов    
Олегий, справедливость — хобби для лохов)
#227 13:59  05-08-2012Малино    
ну ладно. в каком-то смысле Багирову зачет. нормальный такой арт-проект получился.
А вот в cкк утверждаетсо, что коментов к этому тексту всего 17 (по делу, наверное, 17). Родительских прав лишать нельзя, надо поставить на учёт в психдиспансер и к каждой приставить по мусору, а то у нас в стране их дохуй, а толку мало. пусть отчет ежедневный пишут. Мораль надо воспитывать. В этом виновата гос система, забившая на всё болт. школьные программы, атестации учителей (те ещё попадаются экземпляры), работа с родителями, контроль за СМИ в плане этики, принятие соответствующих законов и контроль опять же. Кому это нужно, точнее, кто этим заниматься будет? Вот вопрос, который надо ставить в заголовок, по моему скромному мнению. каждый здравомыслящий сейчас старается сделать мир вокруг себя чище как может.
#229 14:07  05-08-2012Марат Байрамов    
воспитывать надо не проходные фигуры ака ментов из «Дальнего» или пусси-райт, а основонесущие балки — отечественного и зарубежного потребителя публицистики
#230 14:13  05-08-2012Металлург,бля    
Нет-нет, Лёва, это не студентка! Это от сердца. Так их, этот офисный планктон! Молодец.
Я её узнал, судя по глубине и искренности крео — это Анька — у меня на разливочном кране работала. Бой баба!
один тока вопрос к аффтору: Аня, нахуяж ты так кабину на крану засрала?
#231 14:19  05-08-2012Эдуард Багиров    
Так. Опять кто-то недопонял разницы между публицистикой и контркультурой. Ничего, я объясню. Минус два урода на Литпроме.

Кто-нибудь еще хочет обсудить личность авторши?
#232 14:23  05-08-2012Металлург,бля    
Ргаф! Ргаф!
#233 14:30  05-08-2012Зеныч    
Девушек неоходимо отпустить во имя будущего, так как они — правозвестники будущего. Будущего без Путина, без религии, без комплексов, если угодно. Да здравствует Надя Толокно!
#234 14:34  05-08-2012Эдуард Багиров    
Про СКК: мы сейчас просто ремонтируем и приводим в элементарный порядок тот квазиуёбищный движок, который с таким апломбом подсудобила нам Нимчег сотоварищи. А это, надо признаться, оказалось очень непросто. Но ничего, бабло и труд всё перетрут.
#235 14:34  05-08-2012Молчун    
зеныч
пошел нахуй с таким будущим, мразь. в очко се петуха втрамбуй и живи в будущем.
Вот Лужок в свою бытность ввёл такую передачу на ТВЦ «Лицом к городу», где отвечал на интересующие злободневные вопросы. Очень грамотное решение, по — моему. Понятно, что доверие к власти на нуле, и все по началу скажут, что опять журналюги купленные, но если дело по чесноку наладить, то неплохой старт получится.
#237 14:49  05-08-2012Pusha    
бггггг вы ебанулись, господа? Каких нахуй родительских прав лишать? Этот процесс итак выставил нас в мировых СМИ как пездец долбанутых. Акститесь блять!
#238 14:50  05-08-2012Pusha    
я ржу нимогу. За танец на автомойке плясать лишать роительских прав. Натурально блять всю мафию РПЦ на стул, желательно электрический стул
#239 14:52  05-08-2012Pusha    
мы как страна никогда уже от этого «уголовного процесса» не отмоемся блять. Хоть лишайте прав хоть не лишайте
#240 14:53  05-08-2012Эдуард Багиров    
Саш, успокойся. Дело совершенно не в РПЦ. А в этих пёздах. И только в них. А «мировыми СМИ» ты можешь подтереть жопу в сортире.
#241 14:56  05-08-2012Шырвинтъ*    
Православие нуждается в срочном ревизионизме. Если РПЦ не предложит молодежи новый подход к вере и системе ценностей, то от святынь лет через 10 останутся лишь стены плача под которыми верующие и их пастыри будут оплакивать свое недомыслие.
Беда в том, что как с девками не поступят — по любому будут активные контрмеры, как со стороны их сторонников, так и с ненавистников. В идеале все это нужно было тихо замять. Но то, что реакция будет — можете не сомневаться. Кому все это выгодно — сами понимаете, разжевывать не буду.
Что касаемо лишать их материнства, или нет — полагаю однозначно нет. Ибо человеку свойственно взрослеть, осознавать свою подростковую тупость и даже в покаянии побиться лбом об пол в том самом месте которое обосрал.
#242 15:04  05-08-2012СОФР    
Мировые СМИ Россию вообще всегда выдавали как «пездец долбанутую». Вообще всегда. С начала 90-ых ещё. Такчто это очень слабый аргумент и уж точно сомнительный ориентир.
#243 15:07  05-08-2012Эдуард Багиров    
Мне наплевать на «мировые СМИ» с высокой колокольни, равно как и на мнение всяких импортных шоуменов. Меня больше волнует мнение россиян, которых весь этот грязнейший бардак взволновал реально. Те же Штаты на одном только Ближнем Востоке совершенно спокойно и безнаказанно убивают тысячи людей ежедневно, и что-то эти стинги нихуя не вопят об этом по всем каналам. Привыкли, наверное.
#244 15:09  05-08-2012Зеныч    
В новой России Пусси Райт и Надя будут героями, а Путина и Гундяева будут проклинать.
Ханжество и лицемерие — вот суть любой религии и политической системы. Именно поэтому все эти «институты» заслуживают уничтожения.
#245 15:10  05-08-2012Pusha    
я думаю, что надо нахуй послать навязанную нам Византией хуйню и снова уверовать ви Перуна
#246 15:11  05-08-2012Pusha    
Византия ваще блять делов натворила много лет тому назад
#247 15:16  05-08-2012Oneson    
 
#248 15:16  05-08-2012Oneson    
 сходу могу ещё VS аналогий накидать
#249 15:17  05-08-2012Oneson    
к сожалению курицу в жопе тут не видно
 
#250 15:19  05-08-2012Эдуард Багиров    
Вансон, существа на фотке слева не пойдут защищать тебя и твою персональную задницу. А мужики из фонтана угнетающе обыденно за неё умрут.
#251 15:19  05-08-2012Oneson    
лежит, оскорбляет чувства верующих
 
#252 15:23  05-08-2012Oneson    
Эдуард, да я всё понимаю, но чувствую, что что- то не понимаю. Вот и  подбешивает слегка ситуация, как и многих нормальные людей
#253 15:24  05-08-2012Sgt.Pecker    
Саша, Византия кстати кой-кому выписала пиздюлей когда один известный аффтар пошёл на неё войной, в 7-м веке.А не выписала бы сейчас не было бы ни Пуссирайтов ни их площадки ХСС.Ну или бы их побили камнями на месте
#254 15:27  05-08-2012Эдуард Багиров    
Если вы думаете, что эту ситуацию до стингов и прочих мировых звёзд донёс какой-то говноадвокат Марк Фейгин, то вы здорово заблуждаетесь. Здесь корни куда глубже.
#255 15:32  05-08-2012Oneson    
оправдать жесткое наказание, возможно только государственными интересами и событиями, которые многие, простые граждане просто не знают, да и не должны знать. хотя об этом я написал выше
#256 15:43  05-08-2012Марат Байрамов    
очень верным, динамичным было бы лишить родительских прав пуссей при помощи простого, как начальник траспортного цеха или «мы стали лучше одеваться», россиянина. или не простого, как полковник или генерал госслужбы, давшего присягу России (слава Ей).
лишение прав вместе с жизнью, и сразу же покаяние «Я сделал это для России!», и сразу под защиту РЦП проситься.
вот тогда бы мировые СМИ и звезды звуков пообсуждали новомодные законы
#257 15:49  05-08-2012Марат Байрамов    
и кто тогда отомстит за пусси? персонаж какого вероисповедания и материального положения?
#258 15:56  05-08-2012Безенчук и сыновья    
кхм-кхм… если вы вдруг забыли, что здесь есть люди из Казани, так я вам напомню. никакой отдел Дальний никуда не расформировывали и уж тем более никуда нахуй не сносили. переименовали, как у нас принято. теперь это 9-й отдел полиции Казани. министра убрали? какого? татарстанского, или тут про нургалиева? наш, да, типа сам ушел. только он теперь советник какой-то при президенте Татарстана. примерно наказали, вобщем, ггг. ну а нургалиева убрали… за ним и без этого уже столько косяков, что никаким пуссирайот не снилось вместе взятым. уж лучшеб он в церквях срал, вреда было бы меньше.
#259 16:06  05-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук пишет так, будто Татарстан не Россия и Гарант у вас в Казани другой. прям как работник иностранного СМИ, право, нет в строках ни справедливой боли ни торжества.
#260 16:08  05-08-2012Безенчук и сыновья    
и кстати, «существам на фотке слева» и не надо куда-то ходить и умирать за наши персональные задницы. ибо они какие ни есть, но они бабы. это наш долг за них умирать случись чо. а мужики из фонтана… вы меня извините, но до меня не очень доходит, почему для поддержания боеспособности ВДВ нужно практически официально разрешать им каждый год, практически на сутки, нарушать общественный порядок.
#261 16:16  05-08-2012Марат Байрамов    
Безенчук, на каких основаниях ты лично пошел бы на смерть ради существ на фотке слева? А много они уже нарожали? А готов принять на воспитание детей, которых у них, безусловно, отнимут по приговору о лишении родительских прав? а чему и как ты их, детишек, научишь? в церковь будешь водить?
#262 16:22  05-08-2012Марат Байрамов    
нет ответа, видимо, в перстах указующих, нравоучительно воздетых, запутался
#263 16:23  05-08-2012Марат Байрамов    
кстати на фотке слева, в масках, даже не «бабы», а «некие организмы» без мозга, лица, души и, в скором будущем, без детей
#264 16:49  05-08-2012hemof    
всё спорите
#265 16:55  05-08-2012Игорь Пластилинов    
умиляет ситуация когда бездетный Багиров и бездетная же Зейман рассуждают про лишение родительских прав и ужесточении ювенальной юстиции.
#266 16:57  05-08-2012hemof    
не судите, да не судимы будете
#267 17:20  05-08-2012Намбер    
Марат, тебе видимо странно будет увидеть мои +100 тебе и что ты жжешъ…
#268 17:22  05-08-2012Марат Байрамов    
Намбер, если твои +100 по Фаренгейту, то по Цельсию это +37,7. привычный, совсем не странный градус для Израиля)
#269 17:38  05-08-2012Pusha    
бедный Лавров, прости хосподи. Ему одному всю ету херь разгребать((((
#270 17:43  05-08-2012Марат Байрамов    
Пуша Ивановна, как только у Гаранта выпадет свободная минуточка, как пепел ситуации с пуссями развеет по просторам нашей Родины ветром.
#271 17:55  05-08-2012Sgt.Pecker    
#272 18:15  05-08-2012elkart    
Не думаю, что «подрастающее поколение» так уж сильно озабочено поиском или потерей «нравственных ориентиров» в результате просмотра унылого «концерта» PR.
На мой взгляд, многолетняя трансляция какого-нибудь «домадва» наносила, наносит и будет наносить гораздо больший урон психике «подрастающего поколения».
Что касается лишения родительских прав — сомнительная затея. Ввреда может быть больше, чем пользы.

«И вам не удастся втолковать мне; почему травить ядом лошадей подло, а убивать людей из ружья почетно» (с)
#273 18:20  05-08-2012Елена Мёбиус    
все правильно… на первый раз можно простить… наложив административный штраф в размере 500 минимальных окладов… по большому щету они никаво не убили, не изнасиловали… моральные принципы у всех разные… но если повторицо, то тогда сажать… сажать надолго с лишением родительских прав без амнистии.
#274 19:13  05-08-2012Безенчук и сыновья    
Маратушка, ты чтоли дохуя нарожал? а ведь тебе под 60 вроде, да и в землю скоро ложиться. а что ты сделал для хип-хопа в свои годы? у тебя чтоли дохуя души, ёбана?
#275 19:32  05-08-2012Безенчук и сыновья    
www.newsru.com/religy/05aug2012/pussyimam.html

тынц, блеать. это всем любителям отсылать других в мечеть. 
#276 19:49  05-08-2012МИХАЛЫЧ    
Pusha 14:49 05-08-2012
>Этот процесс итак выставил нас в мировых СМИ как пездец долбанутых.

Мировые СМИ – это ещё, что.
Тут дело-то в том, что за этим говноворотом внимательно наблюдают из Украины. И интерпретируют происходящее как несомненное и очевидное пидорство, а не как какую-то, простите, «долбанутость».
#277 19:56  05-08-2012avri    
выпустить-выслать «за бугор»-сделать «невъздными», пускай там агитируют и пропагандируют.
#278 20:32  05-08-2012Седнев    
 О как вы тут порезвились. Почему снова пристально взираете на церковь, которая в статье не при делах, а лишь для идентификации тварей? Давайте вернемся к нашей вашей курице!
Что скажете, друзья?
#279 20:54  05-08-2012МИХАЛЫЧ    
Pusha 14:52 05-08-2012
>мы как страна никогда уже от этого «уголовного процесса» не отмоемся блять.

Кхм.
Ну, я бы для начала поддал бы конкретики в вопрос о том, кто именно не отмоется:
Прокуратура,
Суд,
Судебные приставы.

Потому как все эти три, как это принято говорить, «социальные группы» позволили превратить себя в клоунов у пидоров, а УК и УПК превратить в материал для подтирки жопы.
#280 20:55  05-08-2012Седнев    
 Мой вердикт:
Лишить родительских прав, при рецидиве — стерилизовать.
Ваши мнения?
И очень прошу забыть слова "церковь", "РПЦ", "храм".  Их использование равносильно аргументу, что у них папа — инженер. Это овлекает и вносит сумятицу. Хоть это и важное обстоятельство, опустим его сегодня.
Итак. Имеем:
1.демонстративная групповая ебля мамы за пару дней до родов в биологическом музее и документирование события для общественности;
2. активное участие мамы в гей-парадах, оголтелое горлопанство и агрессия;
3. курица в пизде у мамы.
Вопрос триединый:
Вырастет ли ребенок здоровым и адекватным? Нуждается ли эта семья в проверке со стороны органов опеки? Лишать или нет?
#281 20:56  05-08-2012Седнев    
 Сори за Михалыч-стайл
#282 20:56  05-08-2012Седнев    
 Сори за Михалыч-стайл
#283 21:16  05-08-2012Knopka    
Швейк, это возмутительно, конечно, но разве выходит за рамки хулиганства (по кодексу)? рассуждения об адекватности ребенка — это только рассуждения, для суда они — ничто. об этом уже говорили предыдущие ораторы. проверка вряд ли что-то даст. наличие питания, присмотра и ухода вполне может обеспечить даже такая дама. органы опеки уйдут ни с чем. на каком основании лишать? так что увы.
#284 21:20  05-08-2012Седнев    
 Ответ принят, кнопка. Ты награждаешься правом узнать в них свою маму! Следующий
#285 21:23  05-08-2012С.С.Г.    
так и не нашел ничо про движуху с курицей в пизде
посмею предположить — а вдруг дама размораживала курицу, чтобы покормить ребенка?
#286 21:23  05-08-2012Knopka    
фи, Швейк. переход на личные оскорбления — удел слабых, не опускайтесь. закон есть закон, как бы не бушевала благородная ярость.
#287 21:29  05-08-2012МИХАЛЫЧ    
Pusha 17:38 05-08-2012
>бедный Лавров, прости хосподи. Ему одному всю ету херь разгребать((((

«Херь», говоришь, «разгребать»?
*качает головой*

А вот это:

тоже Лавров будет разгребать?
Это реакция Украины, если что.
#288 21:35  05-08-2012Седнев    
 А где ты увидела оскорбления, Кнопка? Ты желаешь доказать, что некий ребенок чем-то заслужилтакую мать, какая была бы оскорбительна для тебя. Чем он ее заслужил? За что ему это?
#289 21:39  05-08-2012Седнев    
 Почему, Кнопка, общество не должно встать на защиту ребенка, мать которого будет оскорбительна для него, лишь только тот наберется сознания?  Если наберется, конечно
#290 21:40  05-08-2012Дымыч    
При демократическом режиме, когда власть и общество начинают взаимодействовать и вставать на рельсы диалога...(с)
*тянет руку*
подскажите пожалуйста, где эти рельсы? а то столько вопросов накопилось.
#291 21:41  05-08-2012Knopka    
Швейк, Ты награждаешься правом узнать в них свою маму!(С) объясните, к чему вы это?
ребенок не заслуживает мать. он просто рождается. а если хотите обсудить евгенику — это отдельный разговор. но не всем детям везет. у кого-то родители самые обычные, даже (о, ужас!) несовершенные. и ничего, живут.
#292 21:43  05-08-2012Дымыч    
При демократическом режиме, когда власть и общество начинают взаимодействовать и вставать на рельсы диалога...(с)
*тянет руку*
подскажите пожалуйста, где эти рельсы? а то столько вопросов накопилось.
#293 21:44  05-08-2012Седнев    
 Некакой евгеники.Ребенка. мать которого аморальна и всегда готова сесть в каталажку надо оберегать от ее влияния. По крайней мере, проверку состояния ребенка провести нужно. А фразой этой я лишь дал тебе примерить на себя будущее этого ребенка.
#294 21:45  05-08-2012Knopka    
Швейк, ребенок вырастет в среде, в которую погрузит его его семейство. как знать, с матерью он будет жить или с бабушкой. я уже писала вчера про суфражистку-вдохновительницу и ее семейное древо — там все само получилось, какая была мама, такой выросли и дочки. но по-прежнему остается вариант, что родня подследственных подхватит детей и будет воспитывать их «как раньше воспитывали».
#295 21:46  05-08-2012Седнев    
 Ты уверена, глядя на мать, что девочке ее соратники не засовывают вечерами курицу в пизду? Уверена, Кнопка?
#296 21:47  05-08-2012Седнев    
 Ты против проверки дел в этой семье?
#297 21:49  05-08-2012Седнев    
Или во имя медвежонка не считается?
#298 21:53  05-08-2012Knopka    
Швейк, надо оберегать от ее влияния (С). мы вроде это проходили, поколение хиппи, я не путаю? я не спорю с вами, я лично не одобряю даму. но законность — это не вопрос эмоций и личного отношения. готовность сесть в каталажку — это аргумент, но если ребенок в это время не терпит лишений, аргумент слабеет. если быть до конца откровенным, маман борется за права человека (в каком-то очень странном понимании, ну да ладно), но это знамя гуманизма. то есть оказывается, что она по-своему права. и почти мученица. внезапно.
#299 21:54  05-08-2012Седнев    
 Похуй борьбу, церьковь и права человека, Кнопка. Есть ты и есть этот ребенок, окруженный тварями и людоедами. Ты оставишь его на произвол?
#300 21:55  05-08-2012Седнев    
 церковь без мягкого знака, естественно
#301 21:57  05-08-2012Седнев    
 Или, Кнопка, если я с криком " Смерть расизму!" выебу твоего ребенка, это станет оправданием поступка? Так?
#302 22:02  05-08-2012Knopka    
Швейк, для начала: где засветился ребенок (хоть один) данных дам? было вовлечение? или детки тихо смотрели мульчики вечерами и гуляли с бабушками, пока мама права человека (в ее понимании) отстаивала?
#303 22:03  05-08-2012Седнев    
ВОТ! Именно это я и призываю проверить! Или ты думала о другом?
#304 22:04  05-08-2012Knopka    
проверку суд может назначить. под давлением и во имя сбора улик. но я сильно сомневаюсь, что проверка что-то даст. а раз нет улик, нет и дела. эмоции к делу не пришьешь. современный нам с вами закон окажется бессилен.
#305 22:05  05-08-2012Седнев    
Инициировать проверку могут люди. Обычные люди, обеспокоенные ситуацией. А решение принимать уже органам опеки. И структурам, защищающим права детей. Собствено я об этом. Ты против?
#306 22:06  05-08-2012Knopka    
Швейк, максимум, что будет — проверка у психиатра. и если уж она натолкнет на подозрения, можно звать домой комиссию. вроде. а так это будет вмешательство в частную жизнь.
#307 22:06  05-08-2012Седнев    
 Извини, Кнопка, но в законах о правах детей я осведомлен как никто. Инициируют проверку обычные соседи или школа. Какой нахуй суд? Из суда не видно курицы у ребенка в жопе
#308 22:07  05-08-2012Sgt.Pecker    
Vthkby Vjyhj gjvthkf ctujlyz hjdyj 50 ktn yfpfl
#309 22:07  05-08-2012Седнев    
 ы
#310 22:08  05-08-2012Седнев    
 Согласен с сержантом
#311 22:08  05-08-2012Knopka    
Швейк, в Америке сосед может стукнуть на соседа — я видел, там ребенок бегал без одежды, или крики были очень громкие детские. приедет полицейский, распросит, посмотрит. и если у него возникнут подозрения, он сразу может увести стукнутого в наручниках. это закон. соседи инициировали проверку.
в России такое есть?
#312 22:10  05-08-2012Седнев    
 Ты же в школе работаешь. Стыдно не знать
#313 22:14  05-08-2012Молчун    
в америке только что в храме перестреляли тонну индусов. но кому там или здесь это интересно, верно? все следят за родами пиздакурицы.
#314 22:15  05-08-2012Knopka    
Швейк, ваше знание моих личных обстоятельств несколько размыто.
из опыта: завуч знает каждого ребенка поименно и по-обстоятельно, убивается с учителями, мол, не бросайте его, тяните, надо спасать детку, там не все благополучно с родителями, бабушка тянет. и все. большего она сделать не может, потому что факты не дают. в другой стране при другом законе уже лишили бы, да.
#315 22:20  05-08-2012Седнев    
 Ты не хочешь услышать, Кнопка. Про -вер-ка. Заебало, если честно. Тебе говорят про проверку условий жизни ребенка. А ты пляшешь от Америки до лишения. Между судом и школой. 
Ответь, ты за проверку? Односложно ответь. Без всякой ненужной хуйни
 
#316 22:23  05-08-2012Knopka    
Швейк, мы все тут сопереживаем ребенку. наше сопереживание ему хоть что-то даст? вы лично придете ему кулек конфет принесете, книжву Чуковского почитаете?
всем сильно все равно, за проверку я или против. есть закон. и проверка должна быть проведена по закону, чоб дать какой-то результат, которого мы все так ждем.
#317 22:25  05-08-2012Седнев    
 Это пиздец, Кнопка. Ты живешь в иллюзиях. Закон — это мы. Права ребенка тем и отличаются, что общественность стоит на первом месте. По Закону на первом месте. Ты глупо соскочила с ответа. Мне лень дальше говорить.
#318 22:29  05-08-2012Knopka    
Швейк, вы очень эмоционально это воспринимаете. ваше негодование (левого, невовлеченного человека) — это для какой-то демократической страны. негодовать можно сколько угодно, и что? все плохие дяди и тети испугались и убежали? кто из нас живет в иллюзиях? а факта с курицей вы так и не представили, хотя вас спрашивали о подтверждении.
#319 22:47  05-08-2012Седнев    
 Если ты не в состоянии выразить свое мнение однозначно, Кнопка, это не значит, что я излишне эмоционален. Мне просто забавно смотреть на твои нелепые метания.  
#320 22:48  05-08-2012Седнев    
 Уверен, что ты так и на выборы ходишь. А после голосишь: Нас наебали! Ты, Кнопка, собирательный образ нынешней России. Увы.
#321 01:19  06-08-2012Безенчук и сыновья    
Швейк, я тебя в очередной раз умоляю — прекрати мракобесничать.

вы же тут просто ходячие иллюстрации того, что страна за последние пару десятков лет привыкла жить в режиме перманентного беззакония. у вас же уже этот ориентир сбит настолько, что вы даже не замечаете — какую дичь вы несёте.

впрочем, если вы действительно хотите, чтобы за еблю в музее лишали родительских прав, а за курицу в пизде пороли ремнём — действуйте. только делайте это правильно, дабы потом не иметь гемора с давлением СМИ и ненормальным вниманием со стороны мирового сообщества.

для этого, первым делом, прекратите терзать ваши измученные клавиатуры своей средневековой ересью, оторвите свой дряблый зад от стула и запишитесь на приём к депутату госдумы от вашего округа. и изложите ему свои идеи и пожелания. депутат выставит их на обсуждение в госдуме и, если идея покажется интересной, госдума образует комиссию. комиссия подготовит проект закона. госдума примет его в каком-то там чтении. если предусмотрено процедурой, можно провести референдум, без чуровщины только. и если общество созрело для домостроевских мотивов в законодательстве, ремень по жопе, я думаю, вполне может пройти на ура. гарант подпишет. всё. вуаля. теперь вы в шоколаде.

и вот только после всего этого, если кто-то опять засунет курицу в пизду, можно будет судить человечка не опасаясь ничего. а если вдруг кто-то отмороженный начнет мутить воду, можно будет смело тыкать его носом в бумагу. какие проблемы? какие политические подтексты? курицу в пизду засовывали? засовывали. вот видеозапись, вот экспертное заключение, вот показания свидетелей, вот признание обвиняемой. вот статья такая-то пункт такой-то, вот русским по белому: курица в пизде — 50 ударов ремнём по жопе. вот ремень установленного образца, вот специально обученный дядя Вася, лицензированный специалист, вот его свидетельство о ежегодной переаттестации. и всё. тишина. молчит Эхо Москвы, молчит Стинг, молчит Энтони Киддис, молчит Акунин, молчит Гергиев, молчит Домингес. кто-то поёт ртом песни, кто-то машет палкой, кто-то пишет книги и статьи. все заняты своим делом. в России всё хорошо, там торжествует правосудие. нет поводов для конвульсий.

но пока этого нет — все ваши «требования», это всего лишь ваши личные девиации. а значит вас будут грузить и СМИ и мировая общественность.

и знаешь, Швейк, подумай вот о чем — ветер ведь может перемениться. ты будешь смеяться, но может закончиться власть и путина и ЕР. нет вообще ничего вечного в этом мире. и тогда следующим можешь оказаться ты. какой-нить особо ебанутый поклонник Навального, просто припомнив, что ты топил за нынешнего гаранта, начнет требовать лишить тебя родительских прав, например, за твои усы. дескать, человек с такими усами способен вырастить только морального урода. или потребует высечь тебя, за прогулки с девушками по кладбищу. или потребует тебе семёру с шитьём рукавичек, по совокупности. нимало не смущаясь тем, что ни усы, ни девушки, ни кладбища, — вобщем-то не преступления.
#322 01:32  06-08-2012Седнев    
Странный ты БиС. Если Навальный или какой другой противник Путина за еблю беременных в музеях и храмах и за курицу в пизде, то твоя приверженность идеалам настораживает.
А я же про Путина ничего не говорил. И про Единую Россию тоже. Я просто говорил, что мне не нравится, когда люди публично ебут беременных в музее. Да. Мне это не нравится. А еще я поддерживал автора статьи в ее обеспокоенности моральным и физическим здоровьем малолетних отпрысков долбоебок. Причем здесь Госдума? Законы существуют. Права детей защищаются. Есть механизм. Сигнал приходит от общественности и окружения. Дальше местное самоуправление обследует ситуацию при поддержке участкового полиционера. Если есть подозрения и беспокойство подтверждается фактами, то дальше суд.
Что не ясно то?
#323 01:36  06-08-2012Седнев    
Ты удивишься, БиС. Если бы мне не нравился Путин, я бы не изменил мнения по ситуации. Да и с чего ты, собственно, решил, что он мне нравится? хы
#324 01:44  06-08-2012hemof    
пацаны, не гоните
#325 01:46  06-08-2012norpo    
Пуси, шмуси, ну помолились бабы в храме, вознесли, так сказать молитву, никого не убили, не украли триллион из бюджета, как говаривал Медведев в свое время, не сжигали семью фермеров, как цапки, обласканные в свое время властью, не уронили недоделанный спутник с орбиты, не уничтожили экологию в районе Сочи, мелочь, хулиганство. И вы это так пафосно обсуждаете? Нравственность, пизда в курице, мораль! Ахуеть, это так беспокоит менеджеров «газпрома» — мораль бедных деток. Это так волнует чиновников — будущее детей.
То есть это самое важное в стране, то, что заслуживает столь пристального внимания. Какое непотребство — курицу в пизду! Действительно, лучше спиздить миллиард из бюджета, но курицу в пизду — ни ни! Грех! Вера не позволяет!
#326 01:57  06-08-2012Седнев    
Поддерживаю norpo. Поебать мне на всех маньяков, извращенцев, пожирателей детей, грабителей и убийц, по причине упавшего спутника. Вот если б спутник не упал, я бы им задал. А так нет. Ну их нахуй. Шелупонь
#327 02:18  06-08-2012Timer    
Требую издать указ, чтоб курицу в пизду запихивать можно было только под «Отче наш»
#328 02:20  06-08-2012hemof    
курица не птица
#329 02:21  06-08-2012hemof    
трава не наркотик
#330 02:37  06-08-2012Игорь Пластилинов    
чота Швейк разочаровал, сильно.
давайте, наверно, уже строить некие резервации в наших необъятных широтах куда будем свозить детишек, которых будем отбирать у хамских продавщиц, вредных соседей, вечно пьяных сантехников, коррумпированых мусоров, уборщиц, работников макдональдса, кондукторов в троллейбусах, некоторых литераторов (ну тех, которые нам не понравятся), продавцов арбузов, вороватых чиновников, разъебаев мэров маленьких городов, а хуле? какие нравственные ориентиры будут у их детей?
только детство, только хардкор!
#331 02:40  06-08-2012hemof    
Марксович, ну чего ты? Ну только успокоились?
#332 02:41  06-08-2012Knopka    
Швейк, я говорю о законности процедуры, о том, что голыми эмоциями ничего не добьешься. то, чем мы с вами тут занимаемся — обсуждение — это эмоции. а нужны действия в согласии с законом. с основанием и подтверждением. видимо, БиС знаком с процедурой, вот как все объяснил.
в противном случае ситуация будет из серии «у Ивановых пять детей, быть не может, чтоб им хватало денег и детей они не били. и вообще они наверняка сектанты, чем головы деткам забивают, или у них в подвале спичечная фабрика с эксплуатацией детского труда. а идите устройте проверку».
#333 02:42  06-08-2012Игорь Пластилинов    
а до кучи отберём детей у Петросяна и Стаса Михаилова.
что? взрослые они уже? тогда давайте отберём внуков, вот в них то точно всё зло мира.
#334 02:46  06-08-2012Knopka    
а еще я не увидела в тексте упоминания собственных детей подследственных. про лишение прав — только в заголовке, автор обеспокоен будущим нации, а не тех конкретных детей. я об этом уже говорила.
да и вообще текст настолько заряженый субъективным отношением, что позиция автора вызывает если не отторжение (еще даже до формулировок), то хотя бы недоверие. ультра-крайний такой текст. без права не только оправдаться, но и вообще быть услышанным. какие бы дельные вещи не высказывал автор, эта вот крайность вызывает не те чувства, которые ожидались.
#335 02:48  06-08-2012Knopka    
вспомнились по этому поводу и «сумбур вместо музыки», и «взбесившаяся барынька, мечущаяся между будуаром и моленной», и просьбы Анны Ильиничны к брату «Володя, хорошо критикуешь, но ругайся поменьше». это я про исполнение, а не про наполнение, если что.
#336 02:51  06-08-2012Knopka    
простите, только вернулась и увидела реплики, вскипела. не хотелось бы возобновлять дискуссию, в самом деле.
#337 04:00  06-08-2012Безенчук и сыновья    
«А я же про Путина ничего не говорил. И про Единую Россию тоже. Я просто говорил, что мне не нравится, когда люди публично ебут беременных в музее. Да. Мне это не нравится.»

а и не надо говорить, Швейк. всё и так понятно. ты ведь читал Чонкина? я те один момент оттуда напомню:

"-- Итак?-- сказал капитан.
— Вы хотите записать то, что я вам скажу?-- спросил гость почти
польщенно.
— Непременно,-- кивнул капитан.
— Ладно, пишите,-- вздохнул обвиняемый.-- Я старый человек, получаю
пенсию двенадцать рублей, а глаза у меня открыты и видят, где чего дают. В
воскресенье утром в двадцать минут восьмого меня разбудила моя жена Циля.
Записали? Она сказала: «Мойша, у нас нечего есть. Ты должен пойти на базар и
продать что-нибудь из вещей». А я имею профессию сапожника и у меня всегда
есть немножкои кожи. Я взял старые хромовые голенища и пошел на базар. И тут
ко мне подходит этот ваш идиот и спрашивает: какое я имею право
спекулировать. Я ему объясняю, что спекуляция — запишите — это когда
покупают дешево, а продают дорого. А я ничего не покупаю, а только продаю.
Тогда он спросил, какая у меня фамилия икя ему сказал. И он взял меня за
шиворот и потащил в ваше отделение. А вокруг собрался народ, и все стали
говорить, что поймали шпиона. У меня есть очень хорошая профессия, и свой
кусок хлеба я всегда заработаю. А если ему не понравилась моя фамилия...
— Какая фамилия?-- перебил Миляга и занес ручку над протоколом.
— Моя фамилия — Сталин.
Капитан вздрогнул, но тут же не забыл улыбнуться.
— Как вы сказали?
— Вы хорошо слышали, как я сказал.
Капитан пришел в себя. Он встречал всяких сумасшедших, в том числе и
страдающих манией величия. Он мигнул Свинцову, тот сделал движение рукой, и
самозванец — много ли ему надо?-- свалился со стула.
— О-ой!-- застонал он, поднимаясь.-- Ой, начальник, этот ваш идиот
таки снова дерется! Вы видите, у меня из носа течет кровь. Я прошу записать
это в ваш протокол.
С трудом поднявшись, он стоял перед капитаном и держался за нос, из
которого действительно падали на пол большие красные капли.
— Ну ничего,-- улыбнулся капитан.-- Человек погорячился Но у него были
основания. Он, может быть, нервный а вы его оскорбляете, называя идиотом. В
его лице вы оскорбляете и
те органы, которые он собой представляет. Я уже не говорю
о том, что вы посмели назвать себя именем, которое всем
нам слишком дорого, которое в нашей стране может носить
только один человек, вы знаете, о ком я говорю.
— Ой, начальник!-- покачал головой самозванец.-- Зачем вы так сторого
со мной говорите? Вы даже не можете себе представить, что с вами будет,
когда вы посмотрите мой документ. Вы будете вместе с вашим идиотом
вылизывать с пола мою кровь языком. А потом я буду приходить к вам и буду
снимать штаны, и вы вместе с вашим идиотом будете целовать меня в заднее
место.
Новый удар Свинцова свалил его с ног. При этом изо рта его вылетела
вставная челюсть, стукнулась о косяк и раскололась надвое. Обхватив голову
руками, самозванец стонал и выкрикивал что-то бессвязное.
— Свинцов,-- сказал капитан,-- а в самом деле, где его документы?
— Не знаю,-- сказал Свинцов,-- не смотрел.
— Посмотри.
Свинцов нагнулся над потерпевшим, обшарил и положил на стол капитана
старый засаленный паспорт. Капитан брезгливо раскрыл паспорт, посмотрел и
глазам своим не поверил.
Может быть, первый раз в жизни улыбка сползла с лица капитана. Ему
показалось, что в кабинете темно, он вклю-
чил настольную лампу. Буквы, четко выведенные канцелярской тушью,
прыгали перед глазами Миляги, он никак не мог их сложить. Слатин, Сатлин,
Салтин… Нет, все-таки Сталин. Сталин Моисей Соломонович. Неужели
родственник? Капитана знобило. Он уже видел себя приставленным к стенке. Бог
ты мой, что же это такое! Ведь отец Сталина, кажется, был сапожник!
— Свинцов!-- сказал капитан, не слыша собственного голоса.-- Выйди из
кабинета!
Свинцов вышел. Но это не облегчило положения капитана. На какое-то
время он просто сошел с ума и производил
совершенно бессмысленную работу: то придвигал к себе
какие-то бумажки, то отодвигал их. Потом схватил
пресс-папье, придавил им паспорт, подул на паспорт и
двумя руками осторожно подвинул его к краю стола.
А задержанный, между прочим, все еще лежал на полу.
Он лежал в прежней позе, скорчившись и держа голову руками, словно
боялся, что иначе она вовсе отвалится.
Капитан отодвинул стул и, приняв стойку «смирно», произнес во весь
голос, словно командовал:
— Здравствуйте, товарищ Сталин!
Сталин отнял от лица одну руку и недоверчиво покосился на капитана.
— Здгаствуйте, здгаствуйте,-- осторожно сказал он.-- Мы уже виделись.
Надо было б помочь ему встать, но капитан не решался. У него дрожали
колени и во рту появился керосиновый привкус.
— Вы...-- сказал он и сглотнул слюну.-- Вы — папа товарища Сталина?
— Ой, как у меня все болит!-- Сталин пополз на четвереньках по полу,
подобрал сперва один кусок челюсти, потом другой.-- Мои зубы!-- простонал
он, глядя на эти обломки.-- Боже мой, что я теперь без них буду делать?
Он с трудом поднялся и сел перед капитаном. Посмотрел ему в глаза.
— Что, испугался, бандит?-- спросил он злорадно.-- Садись, сволочь,
сто бочек на твою голову. Где я возьму теперь такие зубы?
— Мы вам вставим новые,-- поспешил заверить капитан.
— Новые,-- передразнил старик.-- Где вы возьмете такие новые, хотел бы
я знать? Эти зубы вставлял мне мой сын. Разве в этом городе кто-нибудь умеет
делать такие зубы?
— Эти зубы делал лично товарищ Сталин?-- умилился капитан и протянул
руку.-- Можно потрогать?
— Дурак,-- сказал Сталин, отодвигая обломки.-- У тебя руки в крови, а
ты ими все хочешь трогать.
И тут в мозгу капитана забрезжило спасительное воспоминание. Если это
отец Сталина, то, значит, сам Сталин должен называться Иосиф Моисеевич. Но
его ведь зовут… его ведь зовут… Миляга никак не мог вспомнить отчество
любмого вождя.о
— Я извиняюсь,-- начал он нерешительно,-- но ведь, кажется, у папы
Сталина другая фамилия. И имя не такое.-- Постепенно капитан приходил в
себя.-- Почему же, Псобственно говоря, вы себя выдаете за папу товарища
Сталина?
— Потому что я и есть папа товарища Сталина. Мой сын, товарищ Зиновий
Сталин, самый известный в Гомеле зубной техник.
— Вот оно что!-- К капитану вернулось игривое настроение.-- Ну что ж,
у нас зубные техники тоже работают очень неплохо.
Он нажал кнопку звонка. В дверях появилась Капа.
— Свинцова!-- приказал капитан.
— Сейчас.-- Капа вышла.
— Вы хотите опять позвать сюда этого идиота?-- забеспокоился Сталин.--
Вы знаете, я вам не советую этого делать. Вы еще молодой человек, у вас все
впереди. Зачем вам портить свою карьеру? Послушайте совета старого человека.
— Я вас уже слушал,-- улыбнулся капитан.
— Послушайте еще. Я с вас денег за совет не возьму. Я вам только хочу
сказать, что если кто-нибудь узнает, что вы арестовали и били Сталина, пусть
даже не того Сталина и даже не его папу, а просто какого-нибудь
Сталина, боже мой, вы даже не представляете себе, что с вами будет!
Капитан задумался. Пожалуй, старик прав. Положение действительно
щекотливое."

вот если бы чувихи во время своего перформанса пели бы «Боже, храни Путина»… мне даже сложно представить себя на месте судьи. вот сидит эта женщина, которой очень дорога её должность, гарантирующая хороший оклад и прочие социальные ништяки. и вот сидит она, и ей допизды совершенно на святыни, на чуйства верующих, на будущее детей обвиняемых, на курицу в пизде, вообще на всё… только одна мысль точит ей мозг: а что если кто-нибудь узнает, что мы арестовали и осудили девиц, спевших «Боже, храни Путина»?

вот на самом деле и автор текста, и редактор этот текст принявший, и ты, Швейк, хоть и гоните эти мысли прочь изо всех сил, но прекрасно понимаете, что первично здесь именно исполнение песни ПРОТИВ путина. а вся остальная ботва — лишь попытка подогнать решение под ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. ты можешь возражать как угодно, приводить любые доводы, но ты это знаешь. и автор это знает. и я знаю, что вы это знаете.

и поэтому судья сидит и думает: а что если кто-нибудь узнает, что мы недостаточно строго осудили девиц, спевших «Богородица, Путина прогони»? и вот тут внезапно становятся безумно важными и «православные ценности», и «чуйства верующих», и «оскверненные святыни», и «будущее детей», и их «моральное здоровье», и еще куча всякой притянутой за уши туфты.

и уж насколько я знаю Эдуарда… хы, чтобы групповушка и курица в пизде вдруг начали невыносимо оскорблять его эстетические чувства. оксюморон, блеать, ггг
#338 04:27  06-08-2012Гельмут    
аргуметация Безенчука доставила. убедительно.
#339 04:42  06-08-2012Гельмут    
и ведь всем похуй на этих пусь. кто-то выйдет ради них на митинг не важно в ту или другую пользу? да нахуй они кому нужны. я ради решения вопроса по ним(в любую сторону) не пожертвую ничем абсолютно. думаю, не я один.
а вот ВВП будет неправ по-любому. посадит — сатрап. не посадит — вот мудак, не наказал. то есть очень большая часть граждан будет в любом случае недовольна. нахуй. дать минимальный срок(ровно такой сколько они там парятся) и оправить к ёбаной маме на все четыре чстороны. а так оно и будет.
#340 04:56  06-08-2012Гельмут    
ну да, здесь обсуждение за лишать/нелишать. таже хуйня. насрать, забыть и никогда о них не вспоминать.
#341 05:09  06-08-2012Безенчук и сыновья    
правильно, Гельмут. всем похуй.

ведь что самое смешное — за всей жаркой полемикой как-то затерялся тот факт, что столь возмутившее всех и отмеченное аж ссылкой в тексте событие в музее произошло на самом деле не год назад, а несколько лет назад. приблизительно в то же время, когда принявший этот текст редактор постил в откровениях фотографию своего эрегированного хуя. видимо, тогда заботы о моральных принципах подрастающего поколения его не сильно тяготили.

где все эти годы была госпожа Зейман, со своей заботой о «наивысших христианских святынях»?

где был всё это время Швейк со своей обеспокоенностью «моральным и физическим здоровьем малолетних отпрысков долбоебок»?

где было это разгоряченное фаренгейтом общество с его заботой о нравственных ориентирах мальчиков и девочек, у которых, к слову, практически поголовно редтюб давно висит в закладках браузеров?

почему наши доблестные полиция, прокуратура и суд только сейчас прониклись судьбой курицы, которую засовывают в пизду?

а, нуда, тогда в музее, видимо, не были произнесены антипутинские лозунги. а значит всё было не так уж и страшно.

ну в самом деле, подумаешь, ну поебались взрослые люди по взаимному согласию, ну засунули курицу в пизду там кому-то, делов-то… судья небось еще и не то себе куда-нить засовывает во время невинных супружеских утех. главное же при этом лишнего не произносить…
#342 08:21  06-08-2012BUFF    
P.S. Одно добавлю. Вот после всей этой живой дискуссии с активным участием, насколько я понимаю, аффтора высера (под прикрытием), одно не надо больше делать — это называть здешний сиротский приют им. тов. Альхена контркультурным ресурсом. Потому что или контркультура — или «лишить родительских прафф» и «вся наша дворовая опчественность не видела, но осуждает курицу в песде.» Тт. Ленин и Сталин были в чем-то правы с их общим мнением, что постаревший революционер, переживший свою революцию, представляет собой смешное и ненужное зрелище. Именно это зрелище нам тут и предъявили бывшие культурные революционеры, ныне соратники Кобзона, Киркорова и Чаплина.
#343 10:10  06-08-2012Намбер    
мне кажется, что именно такого рода публицистику Эдуард и имел в виду, начиная чистки на ЛП и публикуя эту статью. Или он уже и сам не рад?
#344 10:42  06-08-2012Седнев    
Доброе утро.
Поясню некоторым особо одаренным.
Кнопка и БиС.
Процедура оговорена существующими федеральными законами, в т. ч. законом Об основных гарантиях прав ребенка, Семейным кодексом, ГК, УК, Конвенцией о правах и законами субъектов федерации. Точней лень искать. Вы же слышите только себя и своих единомышленников (если, конечно, групповое отсутствие мысли можно назвать единомыслием).
Пластилину еще раз (пятый, вроде) повторяю — я за проверку, составление акта обследования условий жизни ребенка и законное продвижение вопроса при наличии предмета. Всё. Дальше — механизм юридический, презумпция и бла-бла-бла.
Ну и если в тексте вы видите Путина, то мне нечего добавить. хе
#345 10:44  06-08-2012tarantula    
Швейк пришел на заутреннюю.
#346 10:46  06-08-2012Rust    
расстрелять этих блядей пусси или кактам. расстрелять! точка. подпесь.
#347 10:47  06-08-2012Седнев    
Зачем ты так, тарантула?! Это же несправедливо.
#348 10:49  06-08-2012Knopka    
Швейк, все ведь уже сказано. к чему повторы. слышать оппонента и понимать его точку зрения — это искусство не каждому дано.
#349 10:49  06-08-2012tarantula    
Справедливость для лохов (с).
#350 10:53  06-08-2012Седнев    
Только не говори, что ты тоже не любишь детей. Лучше молчи, заклинаю!
#351 10:55  06-08-2012tarantula    
Я люблю бельгийских детей (с).
#352 10:57  06-08-2012Седнев    
Ну хоть так. Хоть так. Спасибо тебе
#353 11:01  06-08-2012херр Римас    
вообще можим еще потрещать постов так на 300 однако Закон устанавливает исчерпывающий перечень лишения род.прав-Семейный Кодекс есле чо-

уклонение от выполнения обязанностей родителей, в том числе злостное уклонение от уплаты алиментов;

отказ без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;

злоупотребление своими родительскими правами;

жестокое обращение с детьми, в том числе осуществление физического или психического насилия над ними, покушение на их половую неприкосновенность;

хронический алкоголизм или наркомания;

совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Пасиму нечево не светит плохово девушкам Пусси.
#354 11:05  06-08-2012Rust    
Рима, система решает всё, а не закон
#355 11:08  06-08-2012Седнев    
Никакой системы, парни.
Первый и четвертый пункты. Речь именно о них
#356 11:08  06-08-2012Седнев    
Только закон и ничего более
#357 11:10  06-08-2012Гельмут    
есть один тонкий юридический момент: курица какого проиодителя засовывалась в пизду. отечественного или зарубежного.
даже скорее политически юридический.
#358 11:15  06-08-2012Намбер    
Швейк беззаветно любит чужих детей.
#359 11:16  06-08-2012херр Римас    
Швейк, ну я все таки полагайю, что твой вердикт про 1 и 4 пункты, ето очень расширенное толкование Закона, за рамками правового нигилизма.
Врядле судья подпишется на такое.
#360 11:17  06-08-2012tarantula    
Есть компромиссное решение. Надо юзать бельгийских куриц.
#361 11:19  06-08-2012tarantula    
Эхх!
а вот бы они проделали ЭТО с забинтованными голубцами.
Копирайт мой, есличо.
#362 11:25  06-08-2012tarantula    
ШН причащает толпу голубцом.
*Ешь тело мое!*

Размахивает голубцом на бинте как кадилом
#363 11:26  06-08-2012Иван Васильчаков    
а как быть с тем моментом што от нашего мнения ровным счетом ничего в этой ситуёвине не зависит? Ну навалили вы тут аргументов за и против.и что?
#364 11:33  06-08-2012Rust    
здесь ещё немаловажную роль сыграла площадка для перфоманса. я имею ввиду музей. будь это музей вымирающихвымерших народов крайнего севера, у экспозиции статуеток из кости моржовых бивней, то уверен вопрос о лишении родительских прав правообладательницами куриц в пизде отпал бы сам по себе.
#365 11:35  06-08-2012Rust    
хотя ссориться с шаманами из чукотки я бы им тем паче не советовал
#366 11:36  06-08-2012Иван Васильчаков    
 ггг нашел я таки этих чмошниц на ютюбе ролик пребывает в категории животные ахахахаха
#367 11:36  06-08-2012Иван Васильчаков    
#368 11:37  06-08-2012Евгений Морызев    
Я один обратил внимание на то, что милашки за решеткой выглядят слишком ухожено?
#369 11:37  06-08-2012Гельмут    
если бы дело происходило в советское время, защитная речь могла бы звучать так.
казалось бы да птица, да курица, да в пизде. вроде бы два окорочка, крылышки, грудка. Но это не наша курица. курица вырощенная в условиях капитализма, на генномодифицированных кормах, в мире чистогана. чуждый советскому пищеварению продукт по чьему-то недомыслию, а возможно и сновору попавший на наш социалистический прилавок. повторюсь, это не наша курица, товарищи. и место таким и ей подобным именно в пизде. что политически грамотно и наглядно продемонстрировала комсомолка.
освободить в зале суда, вынести благодарность, наградить.
#370 11:39  06-08-2012Иван Васильчаков    
 это чтоб жабы типа новодворской не трындели што их там бьют ггг
#371 11:40  06-08-2012Рабонах    
Если можно, то хотел бы сказать:

За что лишить род прав этих телок? За перфоманс? За то что они неправильно молились?

За то что одеты несообразно церковным канонам?

Просто потому что авторше этой статьи захотелось незамысловатым посылом взбудоражить нервы читателя?

Медведев по этому поводу сказал очень хорошо: " Это событие позволит по-новому взглянуть на свободы личности".

Это хорошо, когда можно по-новому взглянуть на свободы творческой личности.

Уже такое в истории было. И оканчивалось деструкцией.

Если бы я был верующим, то мне конечно не понравилось бы что в храме моей души( воплощенном в церкви) насрали.

Если бы я был истинно верующим и соблюдал догматы библии, то отнесся бы к этой их проделке как к глупой и некрасивой шутке, которой этот перфоманс и является и постарался бы переубедить девушек и заставить их раскаяться. я


#372 11:41  06-08-2012Евгений Морызев    
Лишать родительских прав это конечно лишнее.
Баб надо лечить, после отсидки за банальное хулиганство.
#373 11:41  06-08-2012Rust    
Гельмут, в совеццкое время эти поблядошки заебались бы искать действующую церковь для плясок.
#374 11:43  06-08-2012Гельмут    
а можно иначе.
в то время, когда партия и правительство поставило перед нами воопросы претворения в жизнь Продовольственной Программы, эти отщепенки наперекор, демонстративно засовывают в пизду продукты питания из категории мясо птицы. чего они этим добиваются и на чью мельницу льют воду? непонятно. пока непонятно.
осудить самым жестоким образом.
хули, закон што дышло..(с)
#375 11:44  06-08-2012Рабонах    
бы постарался не допустить огласки. а если вдруг так бы случилось, то прилюдно бы требовал к девушкам снисхождения.
если бы я был истинно верующим, которого всерьез заботят эти тупые бляди, то я бы никогда не писал о них гадостей, а пытался в статье разобраться в чем причина подобного поведения.
но коли мне хотенлосмь бы вбросить на вентилятор, коли бы я не очень был верующим, то я бы написал такую статью.
#376 11:46  06-08-2012Рабонах    
Но только бы я был в статье более категоричен и предложил бы сжечь детей этих телок, как отродий сатаны.
#377 11:46  06-08-2012Иван Васильчаков    
 а где этот как его зеныч? за кого он впрягся? парниш твоя прошманда уже почти в Канаде с гринкартой.а ты дрочи на образ темного лобка гггы
#378 11:46  06-08-2012Rust    
их нужно выпустиь на свободу. и притом немедленно. думаю на свободе в течении суток их: а)жосско отпиздят; б)ёбнут, причём наглухо. народ решит быстро, я так думаю
#379 11:50  06-08-2012херр Римас    
Кстатте, а на видео то 4 девущки, а судят тока троих.А где читвертая кабыла?
#380 11:50  06-08-2012Игорь Пластилинов    
по приведённым выдержкам римантасса из статьи гражданского кодекса или откуда там, ответственно заявляю, что меня уже можно лишить родительских прав. я злоупотребляю своими родительскими правами, например ограничиваю в действиях ребёнка на территории своей квартиры, а также прилегающей к ней дворовой территории. отказываю ему в употреблении некоторых видов продуктов питания, таких как молоко например и любые молочносодержащие продукты, потому как у него аллергия, но ему хочется, да и вообще у меня в холодильнике обязательно должно быть сиё в наличии. но нету.
ну о том что я хронический алкоголик, иногда напиваюсь в сисю и засыпаю под столом вы все знаете.
#381 11:54  06-08-2012Игорь Пластилинов    
ну и Мозырев красавец. ЛЕЧИТЬ! бля, какое же это страшное слово лечить, как лечить? от чего лечить? чем? в каких условиях?
может лучше сразу сделать им лоботомию и передать в ведение патриархата, думаю они найдут их телам без мозга достойное применение. а чо? вон клан Кеннеди лоботомировали свою дочку, потому что вела богемный образ жизни и бросала тень на такую достопочтенную семейку и ничо, проглотило демократическое общество.
да и австралийцы кстати только недавно приняли закон о денежных выплатах матерям-одиночкам у которых отбирали детей и отдавали в другие семьи, а происходило всё это в 50-хх годах прошлого века. недавно совсем.
#382 11:58  06-08-2012tarantula    
Вероятность того, что тебя лишат родительских прав очень высока, Пластилин. ыыы Просто сейчас механизм ювенальной юстиции находится в стадии становления. Люди какого типа будут там работать, тоже уже понятно. Интерес для себя они рано или поздно сформируют, это несложно. Людей убивают на заказ, а уж шантажировать тебя, алкаша, чтобы ты под страхом лишения ребенка в ужасе съебался в деревенскую избу из городской хаты — элементарно.
#383 12:00  06-08-2012Евгений Морызев    
Девочке Кеннеди до богемного образа было дерьмом плыть. Ее девиантное поведение было обусловлено болезнью. Как лечить? Это дело другое. В свое время жгли на кострах, теперь-то цивилизация поднялась до галоперидола ггг. Барышням может хватить и лайт пиздюлей с высылкой в Канаду, но это как суд решит.
#384 12:01  06-08-2012tarantula    
И Женю Морызева тебе нелепо разоблачать. Он совершенно сознательно употребил слово ЛЕЧИТЬ в смысле — применять карательный механизм.
#385 12:04  06-08-2012Rust    
охохооо… Ребята, ныне нужно лечить уже целое поколение. И притом только принудительно.
#386 12:06  06-08-2012Евгений Морызев    
пусть живут, красивые они
Мне другое интересно: чего все доебались до РПЦ? У нас проблем других нет? Или как в случае с омерзительной совковой пропагандой, (которая оказалась чистой правдой), власти праведно борются с подрывом единственного непотопляемого народообразующего института?
#387 12:06  06-08-2012Полупопов Николай    
лечить в смысле отпиздить и отослать на кладбище радиоактивных отходов в канаду
#388 12:06  06-08-2012Игорь Пластилинов    
Морызев, конечно же, прости Жень, великодушно
#389 12:09  06-08-2012Евгений Морызев    
если это правда, то мы выглядим очень слабыми
#390 12:10  06-08-2012Rust    
унижение и представление в самом худшем виде РПЦ для общества оч многим выгодно. отсюда ноги растут.
#391 12:11  06-08-2012Гельмут    
вас самих нужно сдать в тридцать восьмое отделение милиции. Барменталь без прописки здесь живёт(с)
#392 12:12  06-08-2012Rust    
представители других конфессий злорадно хихикают над всем этим. вот что ужасно.
#393 12:14  06-08-2012Евгений Морызев    
Весь этот суд, приставы камеры журналисты… эх
В идеале дежурный поп должен был стянуть с первой попавшейся пускьки портки и отхлестать на камеру подтяжками, а после служители пинками выгоняют эту молодежь лихо свистя и улюлюкая, сопровождая все это побоями провинившихся и зевак с айфонами наголо. Это сила, спокойная ровная уверенная в себе. Как они собираются бесов изгонять, если блядей выгнать не могут?
#394 12:17  06-08-2012Игорь Пластилинов    
церковь сама виновата в нападках на неё. в конституции ясно написано церковь отделена от государства. какого хера попы полезли в телевизор и школы? нахера Патриарху нужно было убалтывать паству голосовать за Путена? им не пофигу? нет, граждане не пофигу. а значит и обществу не должно быть пофигу.
у нас ежели мусора кому коней привяжут и начинается вселенский визг, многие привычно говорят «какое общество, такие и менты» типа общество болеет и менты туда же.
видимо сейчас то же самое можно сказать и об институте церкви в нашей стране. заметьте не о православии, не о церкви как таковой, а именно что об её нынешнем механизме взаимодействия с властью и обществом.
#395 12:19  06-08-2012Евгений Морызев    
Снял бы цепуру с крестом золотым и уебал от души, чтобы 16 швов на ебало наложили потом. И спросит сестричка сердобольная «кто тебя так дочка?» а ей только и ответить «Поп, за то что в церкви бесилась». Вот и все, чистая победа РПЦ над злом.
#396 12:20  06-08-2012херр Римас    
во, правелно бырь, 12-14.Такой вариант при мне происходил в Костромской, года 4 назад, когда парочка тупых шведов с пятова раза не поняла, что не надо фотить мессу, иле чо там происходит.Приход там каг бы очень такой со староверным укладом.Вообщем огребли по полной валасатеки.участвовали поп, ну он гдето от грудока 150 пожмет, и пара ево замов.
Может в ХСС нада как то назначать народ со спортивным прошлым?
#397 12:20  06-08-2012Rust    
кстати да. духовники в церкви были растерянны от подобной свистопляски. а почему? неуверенность в себе, в боге, в вере? ибо человек истинно верующий пошёл бы на всё дабы защитить то что для него свято. даже попрал бы светские законы. но этого не произошло. и это о многом говорит. многие не поняли сведя всё к куплетам о Путине, но ведь дело то тут в другом. эти бляди доказали именно то что хотели доказать: ряженые ныне проводят молебны, а не истинно верующие
#398 12:38  06-08-2012Седнев    
Странно устроено человеческое сознание. При обсуждении говна-вопроса об отмороженных, ведомых прошмандовках и их праве воспитывать детей, родившихся на территории РФ — наших с вами сограждан, всякий раз возвращаемся к церкви, правовому беспределу и Гаранту.
#399 12:40  06-08-2012Евгений Морызев    
центростремительный мы народ, Швейк
#400 12:46  06-08-2012Безенчук и сыновья    
Странно устроено человеческое сознание(с)

и Швейк живое тому доказательство. можно сколько угодно цитировать статьи из семейного кодекса, но для начала было бы неплохо осознать, что для их применения причины должны быть повесомее, чем «Швеку не нравится когда люди ебутся в музее».
#401 12:46  06-08-2012Безенчук и сыновья    
*Швейку, конечно же.
#402 12:49  06-08-2012Молчун    
двигаясь со всеми участниками обсуждения в едином тренде, швейк умудрился пересрацо со всеми.
#403 12:50  06-08-2012Седнев    
Да, Молчун. Люди злые. То ли дело дети!
#404 12:51  06-08-2012Игорь Пластилинов    
Швейк упорот или упёрт, как правильно?
#405 12:53  06-08-2012Седнев    
Что это я уперт то? Я просто отделяю солянку от мух. А тебе, Пластилин, подавай то и другое
#406 13:06  06-08-2012Игорь Пластилинов    
да нет, Швейк, я делаю то же самое. видимо мухи для тебя всё таки важнее.
#407 13:34  06-08-2012Седнев    
Завершу, пожалуй, разговор в предложенном многими ключе.

Эти пёзды не вылезают на сцену на концерте Евгения Петросяна, не срывают премьеры в театре Виктюка, они не сжигают книги Донцовой, не разбивают телевизоры, не блокируют Останкино. Нет. Их ведут иначе. Мишень — истинная культура. Нарисовать залупу на мосту, глумливо сорвать молебен, показушно ебаться в музее. Вот их приоритеты. Это не контркультура. Это ебля самосознания народа.
Завтра так любимые вами военные самолеты станут площадкой для съемок ебли и говна, послезавтра ваши дети будут учиться по учебникам с Авраамом Линкольном на обложке, вы будете разучивать на банджо аккорды гимна не своей страны, при недовольстве вас не будут лишать родительских прав, а просто разбомбят и размажут вместе с правами. Сообща. Под аплодисменты и улюлюканье мировой общественности. А у вас даже не останется исторической памяти и гордости за свой народ и за себя. Вы будете ебануто ходить по свалкам с потрепанным кодексом подмышкой и разбираться, по закону ли у ваших детей отнимают будущее.
Как то так.

Извиняюсь за оффтоп

#408 13:44  06-08-2012Евгений Морызев    
короче решили, в кузню к Римантассу их на лечение
#409 13:45  06-08-2012Остральный боланс    
 нашли докого доебаца простите:



или вот допустим

#410 13:46  06-08-2012Евгeний Метеоритов    

"При демократическом режиме, когда власть и общество начинают взаимодействовать и вставать на рельсы диалога… бла-бла-бла "
(с) А.З.

вообще согласен с Ловрайтером. креатив смешон, лжив и полуТоничен.
дайте уже имена и явки тех, кто расручивает девок и кто вообще сжимает кольцо вокруг демократического режима, мы пойдём и убъём их всех.
#411 13:51  06-08-2012Остральный боланс    
 главное полотеничко подложила, чтоб блузку не залить… вот кстати пример отличного диалога власти и общества — завтра на работу видно не надо, посему общество решило передохнуть чутка…
#412 13:57  06-08-2012Игорь Пластилинов    
или Швейк отчаянно троллит, или у него в голове такой прокисший компот, что страшно становится за судьбу страны Расея
#413 14:00  06-08-2012Седнев    
Пластилин, это я написал для таких как ты, любителей внушительных масштабов. Порадовать тебя хотел. Нравится? Вот!
А на самом то деле я вижу несчастного ребенка у ебанутой мамаши. Проверить на предмет физического и психического здоровья ребенка необходимо. Ну а дальше, как пойдет. Может еще спасем малыша
#414 14:06  06-08-2012Остральный боланс    
 швейк потом скажэт што это он так "всех троллил" как подует ветерок в другую сторону надо будет подстраивать свой жопак под оный бгг…
#415 14:13  06-08-2012Полупопов Николай    
кстати залупа на мосту — это было четко и культурно сработано.
особенно когда она встала, рядом со зданием ГубЧК.
#416 14:33  06-08-2012Игорь Пластилинов    
это феерический пиздец Швейк.
с чего ты вдруг решил обратить внимание на здоровье именно этого конкретного малыша? откуда такое рвение? откуда подобный гуманизм? или боишься, что он вдруг тоже против Самого? и правда не порядок.
ты пройдись по своему подъезду, Швейк, по своей улице? оглянись вокруг, может в нотуре пора резервации строить для детишек? много ведь наберётся таких…
#417 14:35  06-08-2012Игорь Пластилинов    
и вообще давайте Швейка переименуем в Януша Корчака, больше подойдёт к его нынешним сентенциям
#418 14:39  06-08-2012Полупопов Николай    
Пластилин держал, держал планку, и не выдержал. Спорол таки хуйню. Там где про Януша Корчака.
#419 14:40  06-08-2012tarantula    
Надо отобрать у Швейка детей. Он ожесточился и поклоняется мертвой крысе.
#420 14:45  06-08-2012Молчун    
вам не приходило в голову, что вот так сатана пришел в мир? 4 марта.
#421 15:01  06-08-2012Полупопов Николай    
Ой, как же правого вы ставили в виноватыя
Виноватого вы ставили всё во правыя
С виноватого злато-серебра брали всё сполна
Ой, князья скопили вы казну нечистивую
Как казна ваша в скором времени будет-явится
На втором светлом Христовом на пришествии (c)

#422 15:16  06-08-2012дважды Гумберт    
They''re taking her children away
Because they said she was not a good mother. Лу Рид
#423 15:22  06-08-2012дважды Гумберт    
умиляют выражения типа бляди и прошмондовки. *вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недоеденных, недокушанных щей. вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковины вещей*. вот такие устрицы и рассуждают об аморальности и потере нравственных ориентиров
#424 15:23  06-08-2012Евгeний Метеоритов    
во, Лу Рид как раз в тему, его в 17 лет предки отвели к эскулапу, который лечил юношу электрошоком от гомосячества
#425 15:24  06-08-2012Седнев    
Кстате, я вспомнил, эти мандавошки устроили свой хоровод в день моего рождения. Это усугубляет многократно
#426 15:26  06-08-2012Иван Васильчаков    
Руководитель Чечни Рамзан Кадыров не понимает, почему девушек из панк-группы Pussy Riot судят гражданским судом. По его словам, люди, которые оскверняют храмы своей страны, являются «свиньями». «А судить животных гражданским судом абсурдно», — написал он в Twitter по поводу процесса над обвиняемыми в хулиганстве в храме Христа Спасителя.

По словам Кадырова, русским нужно жить по Библии, как чеченцы живут по Корану: «Тогда и бед бы у них было меньше, и общество чище».
#427 15:26  06-08-2012Седнев    
Да. Бляди и прошмандовки. А еще тупые пёзды, говно и муравьи.
#428 15:29  06-08-2012Седнев    
Ну, собственно, Кадыров подытожил
#429 15:35  06-08-2012Полупопов Николай    
Швейк, Вы публицист, а ругаетесь как мелкий чин в органах опеки
#430 15:42  06-08-2012Евгeний Метеоритов    
качать Кадырова! Ура! может ещё пару голов его нукеры отпилят во имя корана, чтобы показать как слаба библия
#431 15:42  06-08-2012Седнев    
Я не публицист. Я просто не долбоеб
#432 15:49  06-08-2012Полупопов Николай    
недолбоебы знают что вредно чужим детям. а долбоебы знают, что не вредно своим. Ну и конечно решать этим, недолбоебам.
#433 15:52  06-08-2012Седнев    
Я не нашел логики в 15:49 06-08-2012.
Извини, Зять. Руководствуйся законами. Там написано, кому решать. Мир жесток
#434 16:07  06-08-2012Полупопов Николай    
если бы все было так логично и просто, Швейк, не было бы здесь этого базара бесконечного. Закон то он такой закон. Он трактуется. И известно кем. Недолбоебами. Всего один телефонный звонок в комиссию или в суд, и ребенок будет там где надо. И похуй ветер.
#435 16:22  06-08-2012Седнев    
Думаю, ты преувеличиваешь, Зять. Не тот это случай, чтоб весь админресурс впрягся. Ребеночек, может, вполне нормальный. Бывают же такие парадоксы. Обследуют ситуацию, да и уйдут с Богом. Зато нам спокойней будет. А то, глядишь, и в какой Ванкувер малыша увезут. На воды
#436 19:18  06-08-2012Darkoboar    
Я так и не понял, при чем тут родительские права. Те, кто вопят про отъем детей — очень глупы и кровожадны. Возможно, не полные идиоты, но, видимо, их мозг не настолько силен, чтобы сопротивляться бессмысленной ярости.
Меня очень возмутило выступление этих долбоебок, хоть я и не православный. Посадить дур можно. Той, что с ребенком надо дать условное. Все по закону, смягчающее обстоятельство.
#437 19:20  06-08-2012Darkoboar    
А против ювеналки надо вообще всем протестовать. Поддерживать ее могут только совсем мертвые люди.
#438 20:03  06-08-2012Седнев    
 Кабан, почитай. Тебе будет полезно. Этой одной главы достаточно, чтоб усомниться в религии и поверить в "ювеналку"
#439 20:13  06-08-2012Maus    
Швейк, Швейк, Швейк, Швейк, Швейк...

на вторую сотню пошел гг

#440 21:43  06-08-2012СОФР    
Реально у некоторых, с позволения сказать, людей срывает всё-таки башню наглушняк, бгг. Смотреть до конца.
#441 21:47  06-08-2012Oneson    
очень смеюсь с ролика СОФРА
#442 21:48  06-08-2012Седнев    
Да. Это пять!))
#443 21:49  06-08-2012СОФР    
А ведь святой отэц мог и по бороде выхватить. Хуле, неожиданно же.
Путин уебать по-ходу хотел за такую выходку по привычке, одёрнулся во время
#445 21:50  06-08-2012Rust    
дзюдоист, хуле
#446 21:51  06-08-2012Седнев    
Поп, сука, диверсант
#447 21:51  06-08-2012Rust    
священник отчебучил конечно адов распездос
#448 21:52  06-08-2012hemof    
это ж как жить-то так, чуть зазевался, а тебе, раз и ручку поцеловали, чижало, постоянно в напряге
диверсант, однозначно
#450 23:14  06-08-2012Безенчук и сыновья    
удивительный ролик. я так давно не видел у путина живых человеческих реакций.
#451 23:29  06-08-2012Darkoboar    
Швейк, я не понял, как ты классика на свою сторону поставить умудрился. Он пишет о том, что издеваться над детьми нельзя. В детдоме издевательств будет в сто крат больше, чем у такой матери. Она не алкоголичка, не сумасшедшая. И ребенка, наверное, любит.
#452 23:31  06-08-2012Анна Зейман    
 Плюрализм мнений — начало конструктивного диалога. В целом мне нравится то, что вы все здесь написали. Почва для размышлений.
#453 23:34  06-08-2012Седнев    
Я, Кабан, еще не всех показал, кто на моей стороне. Опасаюсь большими дозами. Но тебе скажу по-секрету, что на моей стороне Правда.
#454 23:51  06-08-2012Darkoboar    
Это все смешно, конечно, но если серьезно, ты знаешь не хуже меня, что в детдоме ребенку будет хуже. У тебя-то дети есть? Судя по категоричности и холодности рассуждений — нет.
#455 23:53  06-08-2012Darkoboar    
Интересно, кстати, из тех, кто в треде ратует за отъем ребенка — хоть у кого-нибудь есть дети?
#456 23:55  06-08-2012Седнев    
Думаю, что у Зятя есть. Ну дети как дети
#457 00:03  07-08-2012Игорь Пластилинов    
Егор, собака опередил. как же я ржал. завтра дитю покажу. ну и что, что два года всего, надо же ориентиры какие то давать…
#458 00:04  07-08-2012Atlas    
Кто же за всю эту протестную движуху платит?
Хотел, типа, ознакомиться с тарифами и все такое…
#459 00:06  07-08-2012Седнев    
Atlas, встань лицом к северу и поверни голову налево
#460 00:06  07-08-2012Безенчук и сыновья    
13:34 06-08-2012

Швейк, это элементарно. я даже не поленюсь упомянуть уже набивший оскомину довод, что ХХС — ни разу не храм. это торгово-развлекательно-офисный центр. на «святыни», кстати, там тоже есть прайс. в принципе, если у тебя достаточно средств и желания, ты можешь хоть завтра сплясать там на амвоне джигу и спеть «зайка моя». это встанет тебе где-то в полторы сотни тысяч евро. полагаю, кстати, что сотни за три тысяч евро тебе разрешат там даже посрать, прямо на амвоне. завесят образа тряпочками и вперёд. согласен, прайс заоблачный, но он таки есть. а святыни, если они продаются, это уже не святыни. настоящие святыни и вера не продаются ни за какие деньги.
ну и наконец, почему не в синагоге, не в мечети и не в театре Виктюка. опять элементарно, Швейк. потому что путин ходит «молиться» не на концерты Петросяна, не в театр Виктюка, не в мечеть и не в синагогу, а в торгово-офисно-развлекательный центр ХХС. прикинь, как просто ларчик открывается. ходил бы гарант молиться в театр Виктюка — именно туда девчонки пошли бы молиться против путина.

туше.
#461 00:11  07-08-2012Седнев    
БиС, ты споришь с несуществующим высказыванием. Я же сразу пояснил, что это для Игоря Марксовича. Бонус типа.
Хватит уже препираться с теми доводами, которые, как ты думаешь, я привел.
Скажи за чадушко. Не надо размахивать попами
#462 00:19  07-08-2012Намбер    
Швейк. 23:55
А че, Зять разве ратует за отъем ребенка? По моему как раз наоборот.
#463 00:21  07-08-2012Седнев    
А я уже забыл, за что ратует Зять. Просто ник у него такой. Матримониальный
#464 00:21  07-08-2012Безенчук и сыновья    
не вопрос, Швейк. за чадушко — повторяю(!!!), не вижу причин для каких-либо проверок.

многие забавляются, засовывая себе что-нибудь в пизду. кто-то курицу, кто-то душевую насадку. многие ебутся прилюдно. многие практикуют групповушки. многие снимают хоум-видео соответствующего содержания. ничего из перечисленного не делает человека напрямую плохим родителем.

наличие статей, позволяющих лишать людей родительских прав, само по себе, без веских причин, ничего не значит. понимаешь, статья за убийство тоже есть. но чтобы начаьб по ней кого-либо привлекать нужны некие основания. веские основания. в противном случае можно было бы «инициативной группе граждан под присмотром участкового» потребовать проверить тебя, не убил ли ты кого. просто за то, что ты постил здесь подозрительные фотографии чужих детей и странных инсталляций из кукол и мягких игрушек.
#465 00:27  07-08-2012Седнев    
БиС, а если завтра маленькая девочка, этот зайчик захворает от избытка информации сексуального характера? Если у нее начнутся боли внизу животика? Если мама не захочет вести ее к доктору, опасаясь, что девочка расскажет то, что рассказывать не должна? Как здесь то быть? Бросить это солнышко в беде, отвернуться, упиваясь своими принципами? Почему не проверить то, БиС? Ну
#466 00:29  07-08-2012Безенчук и сыновья    
ой бля… а если завтра война, а если завтра в поход…

а если бы, да кабы, Швейк, то во рту росли бы грибы.
#467 00:31  07-08-2012Седнев    
Это же не больно. Придет участковый и специалист по охране прав ребенка — женщина. Посмотрят есть ли у ребенка условия для развивающих игр, постирана ли простынка, нет ли признаков беспорядка, развита ли речь у крохи, есть ли в холодильнике продукты, пригодные для детского питания. Ну и все такое. Если все хорошо, то извинится и уйдет, пожелав здоровья.
#468 00:32  07-08-2012Darkoboar    
Со Швейком спорить бессмысленно. Он просто занял позицию, с которой легче пуляться саркастическими софизмами. Глубоко внутри, под слоями иронии и цинизма, он не хочет отнять ребенка от матери.
#469 00:32  07-08-2012Безенчук и сыновья    
ты мне напомнил анекдот про программиста, который ставит на ночь рядом с кроватью два стакана — полный, на случай если захочет пить, и пустой, на случай если не захочет.

но то программист. обычные, нормальные люди, не ставят на ночь рядом пустых стаканов.
#470 00:32  07-08-2012Седнев    
Да ну тебя. Ты ругаешься
#471 00:33  07-08-2012Knopka    
если не ошибаюсь, это называется «ложные причины» и «предубеждение». извините за такой пример, но героиню рассказа castingbyme Детский мир никому не пришло бы в голову исследовать и проверять. с чего бы вдруг, обычный ребенок. но у ТАКОЙ матери ребенок обязательно должен быть ТАКИМ. как же иначе-то. иначе не бывает.

#472 00:35  07-08-2012Безенчук и сыновья    
ну так чо, Швейк, попросить прийти к тебе? полазить там всюду, в шкафах пошвыряться, проверить нет ли где следов крови? это не больно. ну не найдут ничего — извинятся и уйдут.
#473 00:35  07-08-2012Darkoboar    
Я, как программист, могу с уверенностью заявить, что не стал бы оставлять даже полстакана рядом со Швейком.
#474 00:36  07-08-2012Седнев    
Я вижу, Кнопка, ты созрела сказать «Нет». Я прав?
#475 00:36  07-08-2012Knopka    
на одной из фотографий (в папке с тараканами вроде) попадалось фото дочки. счастливый задовный ребенок дурачится вместе с мамой. но нет, о, ужас, она показывает язык — разве так можно? это же попрание устоев и тд и тп. девочка страдает, присмотритесь же. спасите ребенка.
#476 00:37  07-08-2012Knopka    
Швейк, дайте основания, и я скажу да. пока я оснований не вижу.
#477 00:45  07-08-2012Седнев    
Я не дам тебе оснований, Кнопка. Все что мог, сказал выше. Голосуй сердцем. Только представь, что никто кроме не решит. Только ты. На одной чаше весов получасовой визит женщины-специалиста, на другой гипотетическая возможность получить ребенка-калеку. Вот, собственно, и все
#478 00:48  07-08-2012Игорь Пластилинов    
и наконец то Швейк договорился до муравьёв.
немного выше, постов может 30 назад, тарантула всё чотко разъяснил по поводу «придёт тётя с дядей милиционером, полазят по хате заглянут в холодильник, твоему ребёнку в трусы, мало ли?»
БиС мне кажется пора бы остыть уже, он или троллит или хуй ты ему чо докажешь, ну ево нахуй.
#479 00:51  07-08-2012Knopka    
Швейк, голосовали сердцем за второй срок Ельцина. к чему эти эмоции. факты нужны.
вот не красиво себя пиарить, но уж очень похоже на моего Петровича «Задачи» у вас получается.
#480 00:52  07-08-2012Безенчук и сыновья    
докажу, Игорь. а не докажу, так хоть семена посею, авось и взойдут когда. и потом, это читают и другие люди. убедить их мне тоже важно.
#481 00:57  07-08-2012Седнев    
Ну смешно же, парни (извини, Кнопка). Что вас пугает то? Просроченный кефир в холодильнике? Подброшенный кокаин в комоде? Несмытое говно в унитазе? Что? Вы хоть объясните. Без попов и без нервов. Я вон даже уже курицей не размахиваю
#482 00:59  07-08-2012Безенчук и сыновья    
ничего смешного. если всякие проверяющие начнут шляться к кому не попадя на каких-то гипотетических основаниях, это будет нихуя не смешно.
#483 01:02  07-08-2012Седнев    
БиС, ко мне на работу проверяющие ходят исправно практически каждую неделю. Зато я всегда наготове. Понимаю риск и ответственность. Ребенок — это же огромная ответственность. И самое то главное, что я уже даже взяток проверяющим не даю. У меня все заебись и я спокоен. У тебя не так?
#484 01:04  07-08-2012Безенчук и сыновья    
на работу — сколько влезет. а мой дом должен быть моей крепостью. если ты этой разницы не просекаешь, мне тебя жаль.
#485 01:05  07-08-2012Седнев    
Возросли пожарные штрафы с 6 до 150 тыс, я и взялся за дело. Теперь только если кто протащит пару бочек с бензином, только тогда возможна угроза людям. Да и то не факт
#486 01:07  07-08-2012Седнев    
Дом — ТВОЯ крепость. А для ребенка он может оказаться адом. Он не имеет права на защиту и внимание?
#487 01:08  07-08-2012Безенчук и сыновья    
а может НЕ оказаться. что, так и будем сослогательно-гипотетическими аргументами тут теннисировать?
#488 01:08  07-08-2012Безенчук и сыновья    
сослагательно, канешножэ.
#489 01:09  07-08-2012Седнев    
Ну может и не оказаться. А вдруг
#490 01:10  07-08-2012Безенчук и сыновья    
«а вдруг» проверяющие могут запихать себе в очко. или конкретные предпосылки, или дуйте в хуй.
#491 01:11  07-08-2012Безенчук и сыновья    
порежу нахуй прямо на пороге.
#492 01:13  07-08-2012Седнев    
Заводя ребенка ты должен отказаться от многого. В том числе и от мысли, что ребенок твоя собственность. Он человек. Да твой родной, любимый. Но он отдельный человек, имеющий право на нормальное детство без грязной порнухи и безумства в своем маленьком зарождающемся мире.
#493 01:14  07-08-2012Седнев    
Достаточной предпосылкой для проверки является заявление соседки.
#494 01:16  07-08-2012Безенчук и сыновья    
значит, потом и соседку порежу.
#495 01:19  07-08-2012Седнев    
И самое то главное вот что. Даже при самом хуевом исходе — лишении прав по суду, опекуном быть предложат вменяемому самостоятельному родственнику. Таковы правила. Это может быть бабушка, тётя, свояченик. Родственник. Мать не разлучат и ребенка не уволокут в казенный дом. Просто формально назначат опекуна, на которого переложат ответственность. И уж он будет решать разлучать ли ребенка с матерью. Мало того, опекун еще получит неплохое пособие. Чем плохо?
#496 01:21  07-08-2012Безенчук и сыновья    
вообще, я так понимаю, понятие «презумпция невиновности» тут даже гипотетически(гыгыгы) никем не рассматривается.
#497 01:22  07-08-2012Безенчук и сыновья    
а хули, соседка капнула и всё нахуй, не о чем говорить.
#498 01:23  07-08-2012Безенчук и сыновья    
ни доказателств от неё никаких не надо. ни справки из психдиспансера. ни справки что она не засовывает себе в пизду курицу по ночам.
#499 01:25  07-08-2012Седнев    
Так это же не наказание, а обычная проверка. Если наебет, то ее заявления дальше будут оставлять без внимания.
#500 01:27  07-08-2012херр Римас    
Ого, господа неуйомные, а вапрос у миня к Вам, есле можно-скажите что Вас более самое покоробило в поступке девушег из Пуссириот?

Меня лично ну точнее не коробит, а даже угнетает, уже щитай факт, что они при любом исходе, получат нормално лавэ.Это будет либо компенсация от государства за незаконное содержание под стражей, либо скинутся всякие там Габриеллы и Стинги, да и ещо всяческие культфонды, есле их закроют.

Прощитано было все достаточно неплохо.

Не удивлюсь что появятся всяческие подражатели нищеброды и бесделники.

#501 01:28  07-08-2012Безенчук и сыновья    
это проникновение в жилище. которое без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан допускается в случаях и порядке, которые предусмотрены федеральным законом, только в целях спасения жизни граждан и (или) их имущества.

дуйте в хуй — 2.
#502 01:30  07-08-2012Безенчук и сыновья    
только(!!!!) в целях спасения жизни(!!!!) граждан и (или) их имущества(!!!).
#503 01:32  07-08-2012Седнев    
Ну ты, римантасс, сам, практически, себе и ответил.
#504 01:33  07-08-2012Седнев    
Цытата
«Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат „Бей разруху!“ — я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!»
Мне бы не хотелось разрухи (моё)
#505 01:33  07-08-2012Седнев    
Моя последняя строчка гыгы
#506 01:39  07-08-2012Седнев    
БиС
Ты уивишься, но ребенок — гражданин. А его жизнь — очень хрупкая материя
#507 02:14  07-08-2012Гельмут    
самая-присамая посдняя будет?
#508 03:58  07-08-2012Безенчук и сыновья    
нет, Швейк, не удивлюсь. это ты удивишься, узнав, что для появления оснований для опасений за чью-либо жизнь недостаточно заявлений полоумных соседок или внезапно возникшей озабоченности о судьбах подрастающего поколения у юзеров сайта Литпром.
#509 07:51  07-08-2012Maus    
Ладно. С детьми частично разобралися. Ну может на треть — постов-та всево с полштуки накапало…
Как насчет родителей пусей ?
Кто они? Наверняка Швейк в курсе.
#510 11:06  07-08-2012tarantula    
Да нет, Безенчук, это ты удивишься, Все давно работает.
Вот посмотри, обиженная Чирикова, например. Можете поспорить еще на полтыщи постов, можно ли отнимать детей только у противных смутьянов или у всех ПЛОХИХ И БЕДНЫХ. По закону, конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=HcSAqPqJGlc

http://www.youtube.com/watch?v=Gwe6wLGB0Kk&feature=related

http://www.youtube .com/watch?v=E5IPZ2GWw2k


Кстати, если дверь упырям из опеки лошарики не открывают, им говорят через дверь, что заявление будет передано в правоохранительные органы и В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ — приедет… ОМОН! бгг..
И все будет по закону.

*А не будут брать — отключим газ*

Во втором сюжете посмотри на ведьмочку из опеки.

Швейк блестяще развернул логику чиновника, который любой инструмент присваивает и превращает в РЫЧАГ. И все по закону, а если есть возражения — обращайтесь в суд. Там тоже все будет быстро, аккуратно и по закону.

Сила такой позиции — в искренности. Искренность же позиции чиновника достигается тем, что сам он всегда сладострастно допускает применение черенка лопаты или другого инструмента к себе.
#511 12:27  07-08-2012Игорь Пластилинов    
тарантула как всегда прав. и ведь не возразишь. и ведь всё по закону, как того требует кстати Безенчук.
#512 12:53  07-08-2012Медвежуть    
Прочитал всё это только ради прекрасной беседы БиСа со Швейком. Так же доставили ПЛОТНЕГ и тарантула. Тока эта Ц из «СС» раздражает очень (Кузьмичь, ничего личного)
#513 14:02  07-08-2012Седнев    
Вот тарантула умеет быть убедительным и точным.
Но здесь есть нюансы, Евгений. Вот смотри.
Тот, кто включает привод этого механизма протеста (надеюсь, не возникает сомнений, что это не особи, находящиеся на виду) сам объявляет войну, оружием и методом которой являются удары по общественной морали и социальным институтам, фундамент которых относительно незыблем. И удары эти стараются наносить придерживаясь рамок правового поля.
Психологический трюк, состоящий в том, что сегодня мы обрушим аксиомы общественного сознания и фундаментальные ценности, а завтра кротко посмотрим в глаза людям и взовем к христианскому состраданию, он приводит к тому, что в обществе выгорает иммунитет к свинству. Людям выжигают совесть. Лишенные совести — это лучшие потребители демократических свобод, которые подаются, в том числе, в виде презрения к власти. Эти же лишенные совести требуют честности от чиновников. Но чиновники то слеплены из аналогичного теста.
И методы они выбирают аналогичные.
Законные.
#514 14:43  07-08-2012Иван Васильчаков    
Швейк, красиво конечно расписал.но когда чиновники оперировали таким понятием как совесть? пусть лучше они с Законами не обращяются столь вольно гг
#515 16:36  07-08-2012Atlas    
Дык почем нынче заказная движуха, нахуй политинформацию — озвучьте цифры. Каждый второй доказывает на пальцах, что пуськи не от себя работают, а заказчики так и остались за кадром. Или они правосудие не интересуют?
#516 16:55  07-08-2012метеорит    
почем — это главная Буржуинская тайна, Атлас, даже сам Багиров не знает.
примечательна реакция на тред некоего полоумного зеныча в откровениях, гегеге
вы тут в красноречии и ботудизме упражняетесь, а злая машина пропаганды паходу немного сходит с ума, ггг


#517 17:18  07-08-2012Sgt.Pecker    
нате йопта
#518 17:24  07-08-2012Безенчук и сыновья    
метеорит, ну это естесственная реакция. люди волеизъевляющиеся исключительно за мзду (ну там, пресловутые 85 рублей давно стали практически мемом рунета) совершенно ИСКРЕННЕ не верят, что кто-то способен выражать свою позицию безвозмездно, исключительно по зову сердца там, или по требованию совести. не верят, понимаешь. ну не бывает так, ибо… так не бывает.

как там? за точность цитаты не ручаюсь… «мне обещали ноутбук, но я его так до сих пор и не получил. пропадает даже всякое желание вести блог.»
#519 17:32  07-08-2012Безенчук и сыновья    
тарантула, нет, не удивлюсь. мы просто, видимо, толкуем со Швейком о разных вещах. я же делал ремарку, что закон — не позволяет, а правоприменительная практика, основанная на политической воле — позволяет.

я-то по наивности пытаюсь апеллировать в споре таки к закону. а Швейк к реалиям. но я повторю — тогда не надо гундеть, что «все вокруг против нас». что сеете, то и жнёте, хуле. а как вы хотели?
#520 17:35  07-08-2012Atlas    
Я тоже не верю, небось не по дороге из института на работу эти пуськи справили свой молебен.
#521 17:39  07-08-2012Безенчук и сыновья    
Атлас, а ты не веришь за почём? ну не по дороге же из института на работу ты не веришь, так ведь?
#522 17:43  07-08-2012hemof    
Я вот читаю про пусек ни за почём. И не на по дороге из института на работу, так ведь?
#523 17:46  07-08-2012hemof    
вот ведь
#524 17:49  07-08-2012дважды Гумберт    
поражает бесстыдность и авантажность этих тьол. может, и надо дать им трюльник. двум — условно, а самой симпатичной — нет, как морде акции. искусство требует жертв. но у обвинения нет аргументов, к сожалению, которые бы не развалил какой-нибудь охуевший фейгин
#525 18:08  07-08-2012tarantula    
*метеорит, ну это естесственная реакция. люди волеизъевляющиеся исключительно за мзду (ну там, пресловутые 85 рублей давно стали практически мемом рунета) совершенно ИСКРЕННЕ не верят, что кто-то способен выражать свою позицию безвозмездно, исключительно по зову сердца там, или по требованию совести. не верят, понимаешь. ну не бывает так, ибо… так не бывает.*

Блестяще и точно.
#526 18:23  07-08-2012Седнев    
БиС. Я тоже о законе. Даже более чем ты. Тут римантасс приводил выдержки из Семейного кодекса. Вот тебе еще одна:
_______________
Ст. 77
1. При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
Немедленное отобрание ребенка производится органом опеки и попечительства на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ)
2. При отобрании ребенка орган опеки и попечительства обязан незамедлительно уведомить прокурора, обеспечить временное устройство ребенка и в течение семи дней после вынесения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации акта об отобрании ребенка обратиться в суд с иском о лишении родителей родительских прав или об ограничении их родительских прав.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ).
___________________________________________________________

В каждом субъекте Федерации разработан такой акт по процедуре ОТОБРАНИЯ ггг
#527 19:03  07-08-2012Седнев    
Кстати, скажи, БиС, ты лично знаешь, голосовавших за деньги на выборах в марте? Я, пожалуй, только троих. И им платили не за избранного Президента. Зато я знаю человек пятнадцать достоверно голосовавших по своему выбору. Из них только двое за другого кандидата. Правда, моими молитвами обе они до участка так и не дошли гы
#528 19:25  07-08-2012Knopka    
16:55 как интересно. спамеров (высказавшихся второго числа) потерли, а четвертого числа неизвестная мадам первым же опусом попадает в политпром… при очевидной направденности статьи… при таких же очевидных средствах манипулирования и подтасовке фактов…
пойду что ли обрывать ниточки, не хочется быть марионеткой.
#529 19:43  07-08-2012Седнев    
Нахуя ты это сказала? Было же объявлено, что только конструктив
#530 19:51  07-08-2012Knopka    
Швейк, любой тут разберет опус как лего и будет конструктив. ну, правда ж статья написана «как надо», а не «как есть», ну?
#531 19:59  07-08-2012Седнев    
Ты не поверишь, Кнопка, но это «как надо» в отдельных головах эквивалентно «как есть». Ты же наверняка заметила, что мы не ругаемся и не клеймим друг друга, а пытаемся сфокусироваться на там, где услышим друг друга и допустим право собеседника на его мнение.
#532 20:00  07-08-2012Седнев    
Представь себе, что автор — это та же Надя Толокно. Только наоборот
#533 20:15  07-08-2012Седнев    
Тебе претит ее взгляд. А мне — действия этих девиц. Но мы же не ищем способ испепелить друг друга. Ты не устраиваешь плясок на моих костях, а я не засовываю пернатых в твои физиологические отверстия. У нас одна духовность и общая культура. У нас даже одинаковое понимание добра и зла. Просто существует какое-то обстоятельство, не позволяющее сойтись во мнениях. Вот мы и пытаемся его найти. Найти и уничтожить.
#534 20:26  07-08-2012Knopka    
Швейк, мне претит односторонее описание событий. я как бы хотела бы думать, что это мое «думать» — это мое, а не внушенное. хочется мне такой иллюзии.
обстоятельство — это разные способы мышления. найти и уничтожить? тоталитаризмом попахивает, либо с нами либо против нас. я утрирую, конечно.
#535 20:31  07-08-2012Седнев    
Любое описание событий всегда одностороннее. Если это не альманах или не дайджест какой. Чем оно более одностороннее, тем лучше. Выпуклое материальней и зажигательней. В этом я автора поддерживаю.
Ты ошибаешься. У нас не разные способы мышления. Это что-то другое. Более конкретное. Понять бы что именно
#536 20:45  07-08-2012Knopka    
одностороннесть черевата манипулированием. сравните: «ребенок в изгвазданном комбинезоне, в кое-как напяленой шапке сует в рот грязные пальцы» и «счастливый строитель нового замка из грязе-песка поправил съезжавшую на глаза шапку и выдал лихой разбойничий свист на всю округу» в первом случае мы бы содрогнулись и пошли искать участкового, во втором улыбнулись и позавидовали бы беззаботному детству. а ребенок-то один и тот же. от подачи зависит.
#537 20:53  07-08-2012Седнев    
Ты пытаешься отказать своим коллегам по прочтению опуса в мозгах. А это глупо.
#538 20:59  07-08-2012Knopka    
Швейк, любой тут разберет опус как лего — разве отказываю?
досадно, что мы чувствуем это, видим это, анализируем — и не отодвигаем тарелку, продолжаем кушать. все мы.
#539 21:01  07-08-2012Седнев    
Возможно, ты слышала про римского патриция по имени Люций Корнелий Сулла. Этот перец был очень состоятелен, имел много рабов, что не помешало ему вступить в войско презираемого им Гая Мария, представлявшего интересы плебеев. Он участвовал в боях, рискуя жизнью, пленил нумидийского царя Югурту. От этого он не получил никаких бонусов, кроме того, что гулял по форуму и пиздел, какой он охуительный и отважный чувак. Его уважали, но не все. Тогда он снова взялся за оружие и убил вождя варваров, вторгшихся на его родину. И стал пиздеть на форуме (гы) с еще большим упоением. Когда он в сотый раз перепел рассказы о своих подвигах, то решил покорить Восток, но его послали нахуй, объяснив, что в нем не нуждаются. Тогда он возмутил легионы, взял приступом родной город и добился того, что его отправили на очередную войну.
Так вот к чему я это. Мотивы чувака ясны — он тщеславен и завистлив. Но в тоже время отважен и силен. Хороший он или плохой?
#540 21:03  07-08-2012Knopka    
что-то в нас заставляет высказываться снова и снова, повторяя уже сказанные нами же фразы, мы доказываем, разбираемся. то ли совесть нас на это толкает, то ли вечное «мне до всего есть дело». могут быть и доруие мотивы, все тут люди взрослые, все понимают.
и пока жив ноститель мнения иного, чем ваше, священный крестовый поход не закончится. каждый будет стоять насмерть. ну, или устанет, но мнения не изменит. скорее всего.
#541 21:12  07-08-2012Knopka    
дихотомия добра и зла — вопрос нескончаемый. люди не бывают плохими или хорошими, они совмещают и то, и это. нравится вам человек — для вас он хорош, но это не помешает ему быть подлецом.
возьмем пример великого вождя народов. при жизни — местный бог; при смерти — народная истерика, как же жить; три года спустя — развенчание культа, и он превратился в зверя. а ведь и у него были достоинства, не могло не быть. то же и с Люцием Суллой.
#542 21:16  07-08-2012Седнев    
Я бы готов был отдать Сулле свой голос, если бы не одно обстоятельство. Как большинство римлян того времени он был пидором (би).
Что касается вождя народов, то мое мнение о нем никогда не менялось. Он однозначно был фигурой, а не хуйнёй.
#543 21:28  07-08-2012Knopka    
либо-либо. это категоричность.
категоричность часто называют непримиримостью.
«Не-при-ми-ри-мость… Это знaчит то, что нaходится „не при мире“.»(С)
не при мире — вечно воюют с кем-то, бьются, рубятся насмерть.
как мы незаметно от одного к другому пришли. от простого (даже необязательного) выбора до войны. а всего-то пара слов закралась лишних. не заметить их — и нате вам, читатель убежден.

люди, твердо стоящие на своих принципах, достойны уважения. но нельзя лишать другого человека права иметь свое мнение, не схожее с твоим. по принципам гуманизма нельзя. а по тоталитарным принципам можно.
#544 21:29  07-08-2012Седнев    
А что по-твоему «гуманизм»?
#545 21:31  07-08-2012Седнев    
И почему ты противопоставляешь его тоталитаризму?
#546 21:34  07-08-2012Knopka    
тоталитаризм — полный (тотальный) контроль над всеми сферами жизни общества, фактическая ликвидация конституционных прав и свобод, репрессии в отношении оппозиции и инакомыслящих
гуманизм — признание ценности человека как личности, его права на свободное развитие и проявление своих способностей, утверждение блага человека как критерия оценки общественных отношений.

это не я, это толковый словарь протиповоставляет.
#547 21:34  07-08-2012Knopka    
маленькая мысль вслух. мы все еще конструктивны? это не флуд?
#548 21:41  07-08-2012Седнев    
Мы конструктивны. Просто не дошли до главного.
Представь себе гуманного Багирова. Представь его излучающим мир и добро. Как думаешь, был бы этот ресурс таким, на который тебе хотелось бы придти? Тебе не мешали бы полоумные тролли и непризнанные гении, заходящиеся в проклятиях по поводу рубрик и комментариев? Тебя не задевала бы похожесть ресурса на бесформенную свалку?
Люди несовершенны. Всем хорошо не сделаешь. Всегда приходится выбирать, кому ты хочешь сделать хорошо. И тогда для остальных ты становишься говном и диктатором. Выразителем тоталитаризма.
#549 21:41  07-08-2012Седнев    
Олицетворением тоталитаризма
#550 21:42  07-08-2012Knopka    
я не буду обсуждать главного релактора.
#551 21:43  07-08-2012Knopka    
*редактора
#552 21:44  07-08-2012Седнев    
И заметь, это я говорю не испытывая никаких добрых чувств к генпродюсеру ресурса. Я его знать не знаю. Мало того, у нас сложная история отношений.
#553 21:46  07-08-2012Седнев    
Вот видишь. Но ты же здесь. Значит тебя устраивает. Значит имеет смысл мириться с вектором, который имеют события на этой площадке
#554 21:49  07-08-2012Knopka    
всем хорошо не сделаешь, приходится выбирать.(C) то есть с чем ты можешь согласиться, с чем нет. наличие принципов — это прекрасно. каковы они — это вопрос совести каждого. кто-то пойдет по головам ради, кто-то оружие в руки не возьмет ради — каждый будет для себя прав.
то, о чем говорите вы — это устав монастыря, с которым ты соглашаешься, если переступаешь порог. сам пришел — значит, согласился. придираться не к чему. не нравится — уходи.
#555 21:53  07-08-2012Knopka    
я была убеждена (и читала неоднократно об этом), что литпром — проект некомерческий и не политический. вектор событий на площадке? какова задача ресурса? то, чем мы тут с вами занимаемся — это обсуждения и комментарии авторского текста, помещенного на литературном сайте. разве нет?
#556 21:55  07-08-2012Седнев    
Ты права. Но разница в том, что если ты начнешь здесь плясать с курицей в жопе, тебя уничтожат простым нажатием кнопки. А в жизни все сложней. К сожалению
#557 22:01  07-08-2012Knopka    
Швейк, вы недооцениваете мои кулинарные способности. я знаю уйму способов обойтись с курицей иначе :)
в остальном согласна.
#558 22:15  07-08-2012Сантехник Фаллопий    
С большим удовольствием ознакомился с прекрасно написанным, взвешенным и продуманным текстом. Есть лишь несколько замечаний. Во-первых, сто градусов по фаренгейту примерно соответствует температуре человеческого тела, то есть это не шибко горячо. Во-вторых, назвать «диалогом» происходящее между властью и обществом можно с большой натяжкой и только в плоскости жесткого садо-мазо. В-третьих, итогом такого «диалога» может стать либо полное опущение народа, либо война, причем, спасибо Владимиру Владимировичу, последняя уже не кажется чем-то чудовищным в сложившейся ситуации. А в-четвертых, словосочетание «Бунт Пезд» пишется именно так, и никак иначе.
#559 22:22  07-08-2012Седнев    
Фаренгейта уже обсудили каментов пятьсот назад
#560 22:25  07-08-2012Knopka    
Сантехник Фаллопий, по четвертому пункту — нецензурная лексика (по автору) не в чести, как вы можете, сейчас же извинитесь. (тоже было много каментов назад)
#561 22:28  07-08-2012Седнев    
Кнопка, перестань диктовать дедушке СФу. Он более чем уважаемая персона здесь
#562 22:30  07-08-2012Knopka    
умолкаю. а то не удержаться мне на бревнышке конструктивизма.
#563 22:55  07-08-2012Оля Гадюкина    
почему публицист пренебрегает правилами пунктуации?
#564 22:57  07-08-2012hemof    
дачтожвынеугомонитесьтоникак
#565 23:30  07-08-2012Безенчук и сыновья    
кстати, Швейк, я где-то утверждал, что за гаранта кто-то голосовал за деньги? попробуй поискать, это будет смешно.

чтож на вас так шапка-то горит постоянно, ггг
#566 23:41  07-08-2012Седнев    
Ну хз. Померещилось, наверное хы
#567 01:05  08-08-2012Atlas    
Недоуменно и в то же время как-то грустно" констатирую: организаторызаказчики акций Pussy Riot никого не интересуют. Вот прям как отрезало. В таких резонансных делах обычно быстро находится «рука Вашингтона» или происки мировой закулисы, а тут шиш! Нет никого, только какие-то дуры с ненадлежащим уходом за детьми. И вот уже азартно обсуждается — не кастрировать ли их в прямом эфире, как вдруг...
Простой в сущности вопрос: почему, блять, их судят за какую-то хуйню, когда их надо судить как платных исполнителей — наемников, определенных организаций. Занимающихся, кстати, противоправной деятельностью, направленной на подрыв основ государственного строя. Это же пиздец какая статья!
Ведь все мы понимаем и догадываемся — забашляли им. Нихуя не по убеждениям они панкуют. Морды сытые, шмотки, фенечки… Да и жизнь богемная нихуя не дешева. Платили им, чоужтам. Так откуда эта неожиданная, блять, снисходительность!
#568 10:56  08-08-2012метеорит    
Бис от 17:24, ну это мы только осенью искренне удивлялись таким реакциям, ггг.
просто одно дело отношение каких-то, прости господи, нихачух, другое — медийных персон из обоймы.
ведь это уже профессиональное, ггг

Кнопка от 19:25, я не видел кого там потёрли, но тред висит в откровениях на второй странице, ознакомься, вроде все «спамеры» на месте.
по остальному ты права канешна
#569 11:13  08-08-2012метеорит    
Атлас, а может они тру падонки, рискующие своей жопой ради острых ощущений, м?
в мире дохуя таких людей, кто ставит жизнь(а не 3 года в тюрьме общего режима) супротив притока адреналина. и на литпроме есть. и, что характерно, детей у них не отнимают.
«вот кто-то влез на карниз -
не чтобы прыгнуть, а просто спьяну...(а ради фана- *новая редакция БГ, кстати*)»
расширь сознание! ггг

тут вот какой забавный оксюморон случился:

ты пишешь, может и в шутку — «их надо судить как платных исполнителей — наемников, определенных организаций. Занимающихся, кстати, противоправной деятельностью, направленной на подрыв основ государственного строя»

а прокурор на процессе считает иначе — *Прокурор также заявил, что считает несостоятельными доводы обвиняемых, ранее всячески подчеркивавших, что их акция имела исключительно политическую направленность. По его мнению, фрагмент, в котором упоминается фамилия Владимира Путина, выглядит в тексте инородным.*

ёбаное мы стадо, ггг, которое суко когда нибудь загонят на скотобойню, как правильно напесал Сантехник
#570 16:20  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Я не провославный человек и в церкви была всего пару раз в жизни, поэтому моих чувств никто не оскроблял. Но когда я увидела, что они сделали… Это был шок. Очень дерзкий поступок. Писек надо наказать. Нельзя всё и всем прощать, иначе просто сядут на шею – каждый будет творить всё, что ему вздумается и не бояться, что его посадят. Хватит уже всё спускать с рук. Особенно смешно, когда защитники писек кричат, что нельзя сажать молодых матерей, это, якобы, жестоко… Мда…Да какие из них матери? Я не знаю, что хуже — то, что они воспитанием своих детей не занимаются, или если они будут их воспитывать? Да что из этих деток вырастет, когда мамочки такое творят? А для детей в таком маленьком возрасте, между прочим, мама – это святое, и она всегда права. Особенно меня невероятно бесят американские звёзды. Какого чёрта они лезут в дела нашей страны со своими советами? Мадонна, героиня Эфиопии, походу решила, что Россия такая же жалкая и беспомощная страна, раз без её советов обойтись не может. Эта певичка в каждой бочке затычка. Как только у нас что-то происходит – она тут как тут. И всё, бля, протестует. Пусть сидит в своих штатах и поёт. Пуп земли чтоле… Сложно себе представить, что, например, Пугачёва припрётся в Америку и начнёт потестовать против их законов и диктовать Обаме как управлять страной. Ну это бред же нереальный. А у нас нормально. Поражает наш же народ, который под каждый пердёж Мадонны писает от счастья, от того какая она молодец… Забыли видимо в какой стране живут… Если б кто-то из наших артистов подобное в Америке позволил бы себе вякнуть – ему бы уже давно въезд в страну запретили.
#571 17:49  08-08-2012Безенчук и сыновья    
ну ути-пути, чо
#572 18:28  08-08-2012метеорит    
Модона, гхеть!
#573 18:42  08-08-2012Knopka    
метеорит? ах, «спамеры». а я-то реально незнакомые ники искала. а это все родные люди.

ЯмиЯми(W), и хотелось бы ответить, да пора уже закрывать тему.
#574 18:53  08-08-2012Седнев    
ЯмиЯми(W) все правильно сказала. Сразу видно, что искренний и неиспорченный человек. Без всякого второго дна
#575 18:57  08-08-2012Knopka    
Швейк, не провоцируйте меня. я вроде обещала молчать.
#576 19:06  08-08-2012Седнев    
Кнопка, не надо так неприкрыто завидовать душевной чистоте и искренним порывам
#577 19:13  08-08-2012Намбер    
Да чего вам мировая общественность? Уж как она нас заебала!
#578 19:14  08-08-2012Намбер    
 
#579 19:15  08-08-2012Намбер    
Вот так вот она нас заебала.
правда этого майора потом забанили крепко. По айпи, блять.
#580 19:15  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Knopka, я всё же осилила большинство комментов, и насчёт лишения род. прав высказала бы мнение. Но не споря ни с кем. пока не хочется этого делать, но не потому что Вы сказали, что тему надо закрывать, а по той причине, что текст опять большой получится.
#581 19:21  08-08-2012Седнев    
А где там майор то? Только жиды какие-то
#582 19:30  08-08-2012Knopka    
ЯмиЯми(W) вступила в диалог, я к ней и обращусь. попугайно наряженые дамы повинны в хулиганстве. потому что не первый раз и знают, до какого предела можно дойти. как бы громко не возмущалась какая угодно общественность. по поводу зарубежья — как правило, их там спрашивают — а что вы думаете по этому поводу? ну, местечковые знаменитости и бухают — права человека, право слова, — то есть говорят применимо к себе. к своей стране. Мадонна эта по молодости вообще куролесила ого-го, у нее, наверное, что-то личное вспомнилось, с кем не бывает. а в остальном-то ситуация так себе. зашли тетки в здание, пошумели, их вывели, чтоб не шумели — все. правда, здание оказалось эмблемой РПЦ и имя они в своем шуме слшком громкое назвали. и вот общественность (наша, родная) уже полгода брызжет слюной. вот скажите, кому это надо?
#583 19:39  08-08-2012Седнев    
Завтра полдюжины людей в масках зайдут в помещение, пошумят. И какая кому разница, что это помещение оказалась твоей квартирой. И не прискачет Элтон Джон на белом коне с шашкой наголо, не заискрится белой феей Мадонна в уголке трюмо, даже Юрий Куклачев не превратит иродов в бабочек-крапивниц.
#584 19:48  08-08-2012Sgt.Pecker    
хуяссе почти 600 каментов насрали что-то я не припомню такого
#585 19:50  08-08-2012Knopka    
ко мне — это взлом с проникновением. а это другая статья.
#586 19:51  08-08-2012Knopka    
новый виток все тех же тем. экий штопор-то, а. давайте уже правильно штурвал поворачивать и педаль жать. вон и земля уже близко.
#587 19:54  08-08-2012Безенчук и сыновья    
фууух… ну теперь я вижу, что Швейк просто троллит. слава богу.
#588 20:03  08-08-2012Седнев    
Или придут они в школьную библиотеку чтоб у стелажа с книжками Николая Носова и Виталия Бианки устрить жгучую, фееричную еблю под транспарантом: «Спасем детские души от учебников Максаковского!». А твоя доченька с бантиком в косичке будет смотреть на все это из читального зала и тяжело вздыхать
#589 20:12  08-08-2012Knopka    
Швейк, заканчивайте уже. у моей доченьки с косичками другие проблемы. пожалуйста, заканчивайте.
#590 20:25  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Не вижу смысла спорить с человеком, который искренне полагает, что все эти звёзды защищают пусек из благих побуждений, потому что на родине их так воспитали.
Стараюсь не спорить с людьми, витающими в розовых облаках и катающихся на прелестных единорогах.
Не спорю с теми, кто верит в спасителей человечества и в то, что гадкие поступки делаются во благо, и что Мадонны, Стинги, Йоки оправдывают эти поступки, потому что родное гос-во научило их любить весь мир.
Кнопка, откройте глаза уже.
#591 20:38  08-08-2012Knopka    
ЯмиЯми(W)
http://m.rollingstone.com/?redirurl=/music/news/chili-peppers-sting-voice-support-for-jailed-russian-band-pussy-riot-20120731
посмотрите, какие имена названы. кто эти люди? знаменитости с безупречной репутацией, конгрессмены? да такие же панки (более или менее). для конкретно этих «правозащитников» дело хулиганок — понятное и знакомое. и в их благие побуждения я могу поверить.
#592 20:40  08-08-2012Марат Князов    
Был бы прекрасный текст, напиши его не еврейка.
#593 20:42  08-08-2012Knopka    
кажется, уже со всех сторон проблему рассмотрели. хотя, конечно, могут открыться еще новые грани. а я умолкаю.
#594 20:46  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Ну, собственно, в предыдущем моём посте всё сказано, да.

И не в репутации суть, а в том, кем они являются и где живут. Но до Вас всё равно смысл моих слов не доходит… Живите дальше в розовых очках — так мир прекраснее выглядит и жить радостнее.
#595 20:51  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Кнопка, может, кто-то из них действительно сочувствует этим «МУЗЫКАНТАМ». И если это так, то по тем причинам, что музыку их не слушали, и не в курсе последних полит. ситуаций у нас в стране. Так что делать им со своей глупостью и своими мнениями тут нечего. Только обстановку накаляют, вновь сталкивая лбами наших людей. Если кто-то это делает чётко и по плану, то ваши «панки» лезут уже наивно, усугубляя итак нездоровую атмосферу.
#596 21:00  08-08-2012Седнев    
Пойдем спорить в тред про астрономию. Хватит уж здесь
#597 21:04  08-08-2012метеорит    
капча была 7000. ахуеть
#598 21:06  08-08-2012метеорит    
ЯЯ, так чо, Модоне тоже заплатили за спам в поддержку девок?
#599 21:06  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, где про астрономию?
#600 21:08  08-08-2012Седнев    
 Известно где. В откровениях
#601 21:11  08-08-2012Седнев    
 Я там большую речь произнес, Стинга клеймя
#602 21:29  08-08-2012метеорит    
как, ещё и стинг вляпался?
#603 21:31  08-08-2012метеорит    
драл, значит, с успешных православных по 35000 р за место в партере, а тут козла дал. ссука
#604 21:32  08-08-2012Седнев    
 Стинг с возрастом не тот стал. Медленно превращается в чучело самого себя
#605 21:38  08-08-2012метеорит    
из стинга стал stingy. и совсем уже не rioter

унылое, жадное говно, живущее на подачки госдепа
#606 21:42  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Я не знаю какой он сейчас. Раньше мне его музыка очень нравилась.
#607 21:42  08-08-2012 Блэк    
мне стинг похуй. гавно и скот.
Хэтфилд, Хэмэт, Ульрих и Ньюстэд. — вот люди йобано.живее всех живых
#608 21:44  08-08-2012 Блэк    
этим ребятам эти пёзды ваще не упирались.
хоть бетоном их залей.
#609 21:45  08-08-2012 Блэк    
для дятлов и пустышег — группа МЕТАЛЛИКА
#610 21:51  08-08-2012метеорит    
Кипелычь круче
#611 21:53  08-08-2012 Блэк    
круче канешно.
ток чо за хуй неизвестно
#612 22:21  08-08-2012метеорит    
однако
#613 23:02  08-08-2012Sgt.Pecker    
Хэтфилд вообще-то пидор
#614 23:05  08-08-2012Sgt.Pecker    
А сорри нет, перепутал с Хелфордом ггг
#615 23:10  08-08-2012Sgt.Pecker    
В 1998 году Роб Хэлфорд из Джудаст Прист в интервью каналу MTV признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации24.

Я думаю, ни для кого не секрет, что я был и остаюсь геем… Надеюсь, что есть люди, которые в состоянии это принять, несмотря на общую гомофобность нашего общества. Быть может, мой пример поможет кому-нибудь, особенно молодежи, открыться миру и жить свободно....


Его ориентация была известна другим участникам Judas Priest. Позже Хэлфорд признался, что его публичное признание в гомосексуализме не ударило по его карьере и репутации даже среди подростков.

Я разрушаю стереотип. Геи и лесбиянки есть во всех проявлениях жизни, во всех профессиях. Мне просто довелось быть геем, который поет в металической группе. Когда я в этом признался, я не думал о последствиях, я просто сказал. Многие ответили: «Ну и что». Другие — «Будто мы этого не знали». С тех пор меня это не трогает, так оно и должно быть25.(с)


#616 23:21  08-08-2012херр Римас    
Сержант, ну ты хуть кавычки ставь пож. кагда каво цытируеш.А тоя аж пернул от второго абзаца, кои схватил глазом.
#617 23:22  08-08-2012Sgt.Pecker    
гыггыггыгыгыгыгыггы
#618 23:22  08-08-2012Sgt.Pecker    
гыггыггыгыгыгыгыггы
#619 23:22  08-08-2012Sgt.Pecker    
гыггыггыгыгыгыгыггы
#620 23:23  08-08-2012Sgt.Pecker    
блять… сорри
#621 23:25  08-08-2012Седнев    
Вот и с Корнелюком разъяснилось
#622 23:44  08-08-2012ЯмиЯми(W)    
Речь Толоконниковой www.youtube.com/watch?v=q7muN7-llM8
видно, что не своими словами говорит. На такую речь её слов. запаса не хватило бы. Как ни старалась — жалости не вызвала.
#623 00:12  09-08-2012Безенчук и сыновья    
23:44 08-08-2012

у нее и не было задачи вызывать жалость.

и, кстати, кто это говорит про словарный запас? А.Ф.Кони? нет, это говорит человек, чей первый же здесь камент вызвал у меня ощущение, что я читаю бота — рандомного компиллятора из наиболее заезженных за последний год инетовских штампов.
#624 00:13  09-08-2012hemof    
Безенчук, привет.
#625 00:20  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Как тебя там… твои комменты я вообще не читаю, это первое.
Не настолько ты мне интересен.
И я ни на что не претендую, и чужие слова за свои не выдаю, ок? Пишу искренне то, что думаю. Так что на бота здесь больше похож ты. Усёк? Не советую переходить на личности. Маму свою так активно защищай, а не этих идиоток.
Хотя твоё дело. Твоя позиция мне уже многом сказала. Так что меня не трогай — за свои мозги возьмись.
#626 00:28  09-08-2012метеорит    
Толоконникова — мозг, ИмяИмя — клуха(ц)
#627 00:31  09-08-2012Безенчук и сыновья    
а… ну зравствуй тогда, Света Курицина.

вот за что люблю идиотов — их даже оскорблять не надо, они сами себя являют миру с упорством достойным лучшего применения.
#628 00:32  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Даже странно, что такая умная, никем не управляемая девушка(совсем даже не марионетка), не смогла выдавить из себя ничего умнее, чем это:
«Бунт в России — харизма протеста
Бунт в России — путин зассал
Бунт в России — мы существуем
Бунт в России — райот райот

Выйди на улицу,
Живи на Красной
Покажи свободу
Гражданской злости»
Послушав эту истерику целиком, создаётся впечатление, что в них вселился дьявол…
#629 00:32  09-08-2012Седнев    
Эээ. А давайте не будем здесь ругаться. А то стыдно как-то
#630 00:36  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
метеорит, не ИмяИмя.

Бедный чудик, что с такими, как ты, говорить смысла нет — это уже давно понятно. Так что сразу ПНХ.
#631 00:38  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, а с какого это подобие мужика меня оскорблять начало? Здесь-то все крутые — это ясно. Пусть лично скажет, а не здесь из себя профессора строит. А то кроме вони ничего конкретного.
#632 00:39  09-08-2012Безенчук и сыновья    
чего стыдиться, Швейк? посмотри, какая прелесть. «искренний и неиспорченный человек. Без всякого второго дна»(с)
#633 00:41  09-08-2012Седнев    
Да ну вас. Дураки
#634 00:43  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Забавно. По мнению этого создания, все искренние и неиспорченные должны в тряпочку молчать, когда их оскорбляют.

Комментатору выше: за речью следить научись плиз, чтобы в дальнейшем не обижаться. Или давай попробуй лучше кому-нибудь посильнее меня нахами. Защитничек нашёлся. А главное — кого…
#635 00:49  09-08-2012Безенчук и сыновья    
даже странно, что такой искренний и неиспорченный человек, без всякого второго дна, не смог выдавить из себя ничего умнее, чем это:

Зачем-то вспоминаю о тебе,
Моя судьба не связана с твоею.
И я тобою больше не болею,
Я просто вспоминаю о тебе.

Я просто вспоминаю о тебе,
Не поддаваясь безотчётной грусти,
Всё жду, когда она меня отпустит
И всё же вспоминаю о тебе.

прочитав эту истерику целиком, создаётся впечатление(кстати, эта фраза вообще не по-русски написана), что в автора вселился Моралес.
#636 00:52  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Это эмоции. Ты меня дико взбесил.
#637 00:56  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Ёб*ный стыд… Ещё и не поленился мой стих прочитать. Ну спасибо, что ещё сказать. Такая честь… Только это было явно лишнее. Ибо совсем не в тему. Печаль.
#638 00:56  09-08-2012метеорит    
бггг, о, Мадонна, ИмяИмя прогони!
#639 01:00  09-08-2012Безенчук и сыновья    
согласен, не в тему. я просто как-то подзабыл, что критики это неудавшиеся литераторы. ну и отреагировал на 00:32 09-08-2012. ну ничего, я исправлюсь.
#640 01:00  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Метеорит, ты сегодня напоминаешь маленькую собачку, подтявкивающую из-за спины безенчука. Хотя не знаю, может ты всегда такой. Не унижайся.
#641 01:02  09-08-2012Sgt.Pecker    
ну точно Моралес гггг
#642 01:04  09-08-2012Седнев    
ЯмиЯми(W)
Не ввязывайся. Я сегодня уставший. От меня помощи мало. Наша сила в правоте, а не в необузданности эмоций.
#643 01:05  09-08-2012Безенчук и сыновья    
да нет у вас никакой правоты. отсюда и истерики.
#644 01:06  09-08-2012метеорит    
ИмяИмя, как тебе будет угодно. Ты, безусловно, ацкки глупа и счастье твоё в том, что ты этого не понимаешь. как прально заметил Безенчук — света из иваново-2.
кстати, твой стих похож на евтушенковский. я даже эту нетленку из «забытой мелодии..» в каменты там постил, но почему-то движок не схавал
#645 01:08  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Швейк, очень сложно не отвечать, когда тебя оскорбляют, да ещё и мужики. Да, знаю, что мы правы, поэтому обычно не спорю. Споры вообще ни к чему хорошему не приводят.

Только первыми трогать меня не надо. Только настроение испортили.
#646 01:09  09-08-2012hemof    
Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой.
#647 01:11  09-08-2012Гельмут    
ЯЯ. не надо пиздеть.
в споре рождается истина. а истина это хорошо.
#648 01:13  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
метеорит, ты очень умный, а я дура. Потому что наши мнения не совпадают видимо.
кстати, ты так, если что, на гиганта и сам не похож. Кроме никчёмного тявканья, ничего не выдал.
Всё. Можешь не тратить больше силы на ответ — умнее выглядеть не будешь)
#649 01:13  09-08-2012Безенчук и сыновья    
«Споры вообще ни к чему хорошему не приводят.»

хм, я вот слышал, что якобы Сократ считал, что «в споре рождается истина».

но куда уж Сократу до Светы…
#650 01:14  09-08-2012hemof    
Гельмут, ты чего? Умный же мужик. Этих истин на спор — десяток на вес и все истинные.
#651 01:14  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
*на гиганта мысли
#652 01:16  09-08-2012Безенчук и сыновья    
нет, hemof. это правда у каждого своя. а Истина — одна.
#653 01:17  09-08-2012hemof    
а как же тогда быть с понятием «истинная правда»?
#654 01:22  09-08-2012Гельмут    
эту ненормальная пришла штоб всех здесь забанили.
#655 01:23  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Безенчук уже не знает, как вывернуться, используя кроме оскорблений ещё и свой блестящий ум.
безенчук, ну вот спорили вы здесь, спорили. Какая истина родилась за эти дни, поведай?

У каждого своё мнение, и доказывать его сутками — только нервы зря тратить, потому что никто никого не слышит.
И да, я рада, что ты слышал про Сократа. только непохоже, что тебе это что-то дало…
#656 01:25  09-08-2012Гельмут    
да заткнись ты ссука. палишь же всех
#657 01:25  09-08-2012Timer    
Сократ вообще-то был пидарасом, но там они тогда все были
#658 01:30  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
пришла — ушла. Не переживай. Затравили совсем, крутые мужики.
Раз не по-вашему, то «сука, дура, Света, идиотка...»
Противно. Счастья вам, джентльмены.
#659 01:30  09-08-2012Безенчук и сыновья    
мне вообще без надобности откуда-то выворачиваться. это же не я тут сам себя компрометирую.
#660 01:34  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Последний раз отвечу. Ты видимо забыл, о чём этот креос. Он явно не обо мне. Я писала по теме. А ты...
Всё, пока.
#661 01:35  09-08-2012hemof    
Света, не обижайся. Ну сама же влезла в этот спор. Не воспринимай всё так серьёзно.
#662 01:37  09-08-2012Безенчук и сыновья    
«Я писала по теме»

ну сопсно это меня и печалит. сочинение сегодня у тебя не удалось. садись, два.
#663 01:38  09-08-2012Безенчук и сыновья    
тсс, поцоны. замерли, не дышим, ждём «самого последнего» ответа.
#664 01:39  09-08-2012Гельмут    
сдадись два 
иди. пока два
#665 01:41  09-08-2012Rust    
чот Швейк подозрительно затих
#666 01:46  09-08-2012Безенчук и сыновья    
и всё же не покидает ощущение, что ЯмиЯми — чей-то проект. ненатуральная какая-то. нет целостности образа.
#667 01:55  09-08-2012Гельмут    
БиС ощущение усиливается, когда смотришь на колличество каметов под каждым из двух её текстов.
#668 01:57  09-08-2012Гельмут    
коЛЛичество?? пойду ка спать мабуть. третьи сутки пошли
#669 02:31  09-08-2012Безенчук и сыновья    
бхахаха… у Бильжо нашел:

«когда был первый день, и когда выступала сторона обвинения, когда адвокат смешал все в одну кучу — вмешал трагедию с Башнями-Близнецами 11 сентября, наводнение в Крымске, убийство в Татарстане, — и всем этим заправляют эти три девушки и сатана.… на самом деле, если вы откроете учебник по психиатрии на странице «парафренный бред» или «фантастический бред» – вы все это там найдете. То есть, ощущение, что это прочитанные страницы и это иллюстрация из учебника, хрестоматийная, — абсолютная хрестоматия мегаломонического манихейского бреда, — когда мир рушится, сатана. И это говорит человек, который представляет нашу юриспруденцию.

А слушает его судья. И в этом смысле это называется «индуцированный бред»
#670 02:34  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
hemof, я в спор не влезала. Я высказала своё мнение по поводу пусек ещё до того, как прочитала ваши комменты под текстом автора (с которым полностью согласна). и в споры ни с кем вступать не собиралась и не делала этого. А на меня местные герои вылили всю свою желчь, потому что со мной не согласны.
И хорош меня называть Светой. Я с ваше мнение тоже не поддерживаю, но почему-то никого не обзываю дебилами например.
Да уже пофиг.
#671 02:44  09-08-2012Безенчук и сыновья    
йес…
#672 02:49  09-08-2012Безенчук и сыновья    
кстати, так и запишем — оскорблением Света считает только слово «дебил».

угу. ну тогда, Свет, ты не против, если я буду называть тебя «создание»? точнее «это создание»? чотам еще… а, вот — «как там тебя» и «бедный чудик». «подобие мужика». так как, ты не против?
#673 07:47  09-08-2012Безенчук и сыновья    
внезапно
*звучит мелодия из мультфильма Волк и семеро козлят на новый лад

 ozpp.ru/news/pussy-riot-speli-na-ne-prinadlezhashchey-rpts- chasti-hrama.html

клинически воцерковленные негодудят и задают странные вопросы. поехали…
#674 08:50  09-08-2012метеорит    
Света, конечно ты имеешь право на оценочное суждение насчет моего поведения и способностей, но объективная реальность такова, что ты первая из оппонентов, от кого я это слышу и наоборот, факт того, что ты обыкновенная дура, у всех кто отметился тут и под твоими произведениями не вызывает никаких сомнений, превед.
#675 08:51  09-08-2012Намбер    
А че вам, бля, имя СВЕТА не угодило? «Не смейте называть меня Светой!!...» А у меня любимую девушку Светой зовут. И она весьма умная, ЯмиЯми. Так что, хоть на это не обижайся.
#676 08:57  09-08-2012метеорит    
Света — королева минета. По-моему тоже заебись
#677 08:59  09-08-2012Шизоff    
вы тут все совершенно тронулись умом
какая досада(с)
#678 09:07  09-08-2012Намбер    
Метеорит 08:57 — это да
#679 11:21  09-08-2012Малино    
Богородица, Дево, Пусси Райот прогони из медийного пространства (с)
#680 13:30  09-08-2012Sgt.Pecker    
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем микроблоге скрыто нецензурно выругался в адрес певицы Мадонны, выступившей в поддержку группы Pussy Riot во время своего концерта в Москве.

«Каждая бывшая бл. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», – написал Рогозин в своем микроблоге Rogozin.
ггг

#681 13:38  09-08-2012Безенчук и сыновья    
такова селяви. нынешние бляди всегда гнобят блядей бывших.
#682 13:52  09-08-2012метеорит    
круто Рагозин уделал певичку, теперь можно месяц не работать.

кстати, подозрительно молчит республиканец Маккейн. наверняка в глубине души поддерживает своего вечного оппонента
#683 19:03  09-08-2012ЯмиЯми(W)    
Детчка… оскорблять я тебя могу так, как захочу. И всё, что ты слышал, было ответом на твой наезд. Для меня ты и «создание», и «хуй знает как тебя». Ты для меня вообще не существуешь. Вы двое. И ты, и ты твой Бобик — вы не мужики. Потому что любой мужчина, позволивший себе оскорблять девушку (зато писающий от страха перед другими мужиками), автоматически становится существом бесполым.
Я очень счастлива, что меня не окружают в реальной жизни такие упыри, как некоторые тролли здесь.
Вам же нечего сказать. Абсолютно нечего, кроме «дура». Никакой конкретики и обоснования своих слов вы не дали.
Я написала, что мне не нравятся Пусси и я не считаю их нормальными матерями, в ответ получила: «ты дура». На вопрос «почему?» ответом было «Судя по твоим текстам, ты дура». Да бляя, ну объясни, Бобик. Хотя лучше и не стоит, потому что ответ можно предугадать.
Мне вас двоих даже жалко. Я всего лишь зашла сюда, выложила 3 текста и послушала критику нормальных, адекватных людей. мнение таких людей я уважаю и любую, критику выслушаю и прислушаюсь к этому. Ваше же, 20-е по счёту, «дура», лишь доказывает, кто здесь дурак на самом деле. А жалко вас двоих по той причине, что в вас столько желчи. Вы, видимо настолько не удовлетворены своей жизнью, что всё, на что вас хватает — это целыми сутками сидеть здесь и гадить в комментах, смело обсирая незнакомую девушку, потому что не страшно, потому что знаете, что в морду вам никто за это не даст. Вы вынудили меня ругаться матом и грубить, опускаясь до вашего уровня. Но ваши чувства меня не заботят. И очень хотелось бы уже реально отравить или съездить чем-нибудь тяжёлым по роже — вот так вот вы меня взбесили. Какая же никчёмная у вас походу жизнь. Спасибо за внимание. И не пишите мне больше, Профессор и его Бобик, дабы не продолжать это.
(Дико извиняюсь за оффтоп — на оффтоп ответила.)

По поводу пусек… Так рьяно защищать баб, именно баб, а не девушек или «девочек» — как их многие называют, трахающихся беременными в музее и знающих, что это увидят их дети, может только такой же больной человек, которому подобные поступки не понаслышке знакомы. Этим «девочкам» уже третий десяток и как-то странно, когда говорят «отпустите девочек, они повзрослеют, поумнеют..». Куда дальше-то взрослеть? им не 15. Им вроде бы уже по 25 лет, и у них есть дети.
Все защищают отмороженных идиоток… Ок. Какие мы тут все сердобольные. Только почему-то никто не подумал о дочери одной из участниц группы. Чувства ребёнка никого не волнуют. Ей вроде бы 5-6 лет. Всем пох*й как будет чувствовать себя малышка, если в этом возрасте увидит, как её голую маму, стоящую на карачках, трахает голый дядя. Всем пох*й, главное — одета, обута и накормлена. Никто не думал, каково будет девочке, если эти фото и видео ей покажут одноклассники в школе. И всем срать, что возможно она прослывёт дочерью шлюхи. Потому что к тому времени слава мамаши закончится, она перестанет быть героиней. и всё, что останется — это «больная шлюха, которая трахалась в музее». Дочка долго будет благодарить мамочку за такую славу. И неизвестно к чему это приведёт. Подростки очень чувствительны. Когда её загнобят, может быть она даже покончит с собой(в случае, если гены не возьмут своё, и она будет нормальным человеком, знающем о морали).
Конечно будут смеяться и говорить, что я перегибаю палку. Что «если бы да кабы». Но в этом и проблема — что всем пох*й. Люди гнобят правительство, при этом сами являясь свиньями. Свиньями, которые гадят на своих улицах, которые перешагнут через лежащего на дороге человека, не вызвав скорую, сказав «а, да бомж какой-то, пусть лежит», даже не смотря на то, что «бомж» одет в приличный костюм и, скорей всего, он упал, потому что у него просто остановилось сердце; свиньями, которые никогда не позвонят в полицию, если квартиру соседа грабят — они будут тихонько сидеть за своей дверью, пялясь в глазок. При этом они жалуются на жизнь и сутками срут в комментах, ведь они-то знают, как правильно управлять государством. Измени хотя бы себя для начала. Оторвись от компа, подними жопу и сходи, например, на субботник.Нет, ты будешь сидеть в чатах и на форумах, понося наше правительство. Будешь писать, какая херовая у нас страна и как замечательно живут в Америке. А тут твоих талантов не признают, тебя не ценят. Ну езжай в штаты, если ты такой умный, талантливый и ценный, там тебя примут с распростёртыми объятиями, и будешь ты жить в шоколаде. Ну а если ты тупое быдло, то вряд ли что изменится в твоей жизни. Ведь весь твой твой дар — это писать умнейшие комментарии.

Оправдывать пусек, аргументируя это тем, что для всего цивилизованного мира такое поведение — норма — это, конечно, правильно. Да, давайте и дальше подражать цивилизованному миру. Давайте будем все дружно трахаться в музеях и устраивать дебоши в церквях — это же круто, модно. Давайте устраивать каждую неделю гей-парады? По субботам для взрослых, а в воскресенье детский гей-парад? В Норвегии же был. Почему бы и нам не сделать? Давайте заставим правительство узаконить лёгкие наркотики? В Голландии же можно. А если не согласятся, то в знак протеста засунем себе по курице в жопу?
Почему у цивилизованного мира мы хотим брать только грязь и говно?
Пуськи форева! свободу пуськам!
А я тупая дура, потому что пишу стишки о любви, и мне не нравятся оргии в музеях.
Накипело…
#684 19:15  09-08-2012Бабанин    
Коменты все более развернутые… Скиньте ссылку, а то я так и не видел, как ебутся в музеях. Чувствую себя ущербным.
#685 19:15  09-08-2012Безенчук и сыновья    
вау… это здорово, Моралес. гораздо сильнее Олененка Олеси или как там. растешь.
#686 19:16  09-08-2012Оля Гадюкина    
ебануццо
#687 19:33  09-08-2012метеорит    
мдя, как нехорошо то со Светкой получилось, ыыыы, щаз…
#688 19:37  09-08-2012метеорит    
какой Моралес!? это круче чем "выродки" даже!

и вот же чорд, я опять пишу после Безенчука. :-(
прям какой-то кулацкий подпевала получается, ыыыы, хотя нет, где-то он после меня напейсал, так что чист я, гегеге
#689 19:42  09-08-2012Гельмут    
из комента ЯмиЯми не понял — лучше если дочка одной из пусь станет, как её мама, и ей будет всё похуй, или лучше штоб она выросла нормальной и прыгнула когда её загнобят её такие же нормальные одноклассники.
#690 19:44  09-08-2012Безенчук и сыновья    
выродки!!! аааааааа… да, там было где-то прибилизительно вот то же самое. жаль, что там Лесины каменты потерты, это было бы любопытное сравнение.
#691 20:10  09-08-2012Седнев    
А мне речь ЯмиЯми(W) понравилась. Особенно часть про свиней и про бомжей
#692 20:10  09-08-2012tarantula    
Здравствуйте, Аня и Леся))

Представил свинью, которая перешагнула лежащего на улице человека, и ВЫЗВАЛА скорую.
#693 20:24  09-08-2012метеорит    
Швейк, )))

кстати, про исход в америку реальную недавнюю историю вспомнил.
сломался у меня пульт от тиви, очень модный, 10- 12 тыщ р стоит у официалов, но на гарантии ещё был, поехал я в сервис, а там очередь дикая и бабка ругается, сидит с электробритвой своего сына, мол, какого хуя ей почти новый девайс сдавать, теряя в очереди час с лихуем, если, например, в Америке, как ей кажется, на дом бы привезли новую, заменили и извинились бы… и так она ныла минут 10 на все лады, ругая наш сервис, пока почти вся очередь ей не заорала: да уёбывай ты в свою Америку!
#694 20:28  09-08-2012метеорит    
моё продолжения отношений с сервисом тоже смешное. пульт взяли, через 2 недели звонят: забирайте новый. я приехал, а он, новый, достали из коробочки и в плёночке, не работает сука, ггг. опять час простоял. теперь жду ещё один
#695 20:30  09-08-2012tarantula    
отслужил бы там в сервисе панк молебен
чтоб неповадно было
#696 20:30  09-08-2012Седнев    
Мне кажется, что если ты в следующий раз без телевизора приедешь, то очередной пульт тоже не заработает
#697 20:31  09-08-2012метеорит    
бгагага, тарантула…
#698 21:19  09-08-2012Броненосец    
Швейк — красаучег! Очень тонко интерпретировал многотомный трактат, ггг
#699 10:28  10-08-2012Энка    
Пообсуждаем теперь истинно верующих, которые сожгли портреты Мадонны и Пусек?
#700 14:33  10-08-2012Слава КПСС    
Текст перестал читать после словосочетания «бунт п*зд». Ёбаный стыд, господа. А когда-то за это в хуету отправляли.
#701 20:11  10-08-2012Atlas    
Нельзя сказать, будто во всем виноваты евреи, но совершенно очевидно, что не всех устраивает государственная поддержка православия. На сторону пусек встают не только титульные творцы революций, но и разные ворчливые мудаки, которые никогда ни во что не верили по должности, убеждениям или собственному скудоумию. Короче, классический бунт инородцев, под знамена коих собираются все недовольные нынешней властью.
Никакого шовинизма — так оно всегда и случалось: Урицкие, Козицкие, Бронштейны и Левенгупы во все времена вписывали простодушных Ивановых с Петровыми за правое дело.
#702 09:44  12-08-2012свидомит    
Зачем же сводить вопросы смены религий к пустому морализаторству?
В лице Пуссек в русский храм пришла Свобода.
Свобода самовыражения.
Чтобы каждый мог заметить свою собственную мерзость и перестать бороться с грехами других.
#703 10:38  12-08-2012Седнев    
Только мне видны пейсы, торчащие из под шляпы этого вот «русского народа»?
#704 10:40  12-08-2012Шизоff    
идика ты нахуй с такой свободой
и ник смени по пути, дохуя на грудь берёшь
#705 10:57  12-08-2012Maus    
четвертое предложение зачотнае, три предыдущих нечеталъ
#706 11:24  12-08-2012Босс    
Лишение родительских прав производится в судебном порядке по основаниям, предусмотренным ст. 69, 70 Семейного кодекса РФ. Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей; лиц, заменяющих родителей, прокурора, а также по заявлениям органов или учреждений, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.

Законом предусмотрены следующие случаи лишения родительских прав:
уклонение от выполнения обязанностей родителей, в том числе злостное уклонение от уплаты алиментов;
отказ без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;
злоупотребление своими родительскими правами;
жестокое обращение с детьми, в том числе осуществление физического или психического насилия над ними, покушение на их половую неприкосновенность;
хронический алкоголизм или наркомания;
совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
#707 12:28  12-08-2012виктор иванович мельников    
Церковь, цепляющаяся за политический строй и власть, — уже не церковь! Протест-то не против чувств верующих был направлен, а против политизации всего-всего, что существует в России, даже самого святого, однако. (Хотя Крымские события всё объяснили, я потерял веру в Россию — вообще!)
#708 12:31  12-08-2012виктор иванович мельников    
… потерял на пять лет, как минимум…
#709 12:33  12-08-2012АраЧеГевара    
… на адинацать виктор иваныч, на адинацать…
#710 12:44  12-08-2012АраЧеГевара    
а тегзд кстате галимая коньюктуршена
#711 13:13  12-08-2012Седнев    
Коцыки поленились читать каменты и завели пластинку по второму кругу. Слово в слово.
Чота Мельников разочаровал
#712 15:22  12-08-2012Босс    
по теме если — нужно определицца с точкой зрения на сей флешмоб.

если рассматривать со стороны контркультуры — тёлы адово отожгли. танцы в масках в коммерческом заведении под вывеской рпц, ебля в музее, курица в песде — всё исполненно филигранно

если ударицца в православный фундаментализм — тёл необходимо сжечь, после приняцца за мусульман и буддистов и распинать их на крестах вдоль кольцевой

если у нас свецкое государство — тёлы выступили на статью по хулиганке, 14 суток общественных работ, это если судья суровый

а вообще власти охуенно обосрались, начав лепить корявого из 14 суточной стотьи в сторону сроков, которые дают за убийства с отягащающими. посему пытаюцца реабилитировацца по старой косячной схеме — уйти от проблемы к частным случаям личностей участниц соревнований. типа как на критику о разворовывании многомиллиардного бюджета мгновенно появляюцца выписки ГИБДД по штрафам критикана — мол как может критиковать негодяй, три раза становившийся под знаком остановка запрещена? господин Э. Багиров, походу уже наблотыкавшись в своём славном окружении, в постах выше представляет эталонный образец такой подмены понятий. молодец, учителя хорошие

но скоро всё будет хорошо, новые законы затачиваюцца так, чтобы скажем пьяное хуйло, передавившее полостановки но имеющее мандат на неприкосновенность, могло ещо и выйти из тачилы и обоссать пострадавших, а ментовская обслуга всё замнёт чики-пики. а не дай бог кто-то снимет на мобилку и выложыт в инет — коцыга прикроют за клевету а сайт снесут…
#713 15:45  12-08-2012Седнев    
Очень туманны мотивы рассуждений тех, кто не пользуется услугами Русской Православной церкви.
Чем конкретно их ущемляет ее наличие и методы? Какого хуя они с завидным упорством лезут под образа с восторгами по поводу танцев и плясок?
Вмешательство в судебные дела очевидно лишь со стороны защитников. Другая сторона не выплясывает с тату «Родина! Православие! Путин!» на жопе.
Церкви, в принципе, уже жгли по похожим мотивам. Только не с курицей в жопе, а в кожаных курточках и на босу ногу
#714 16:04  12-08-2012 Блэк    
Церковь -это бизнес.
причём бизнес коварный, гадкий. когда на последней надежде человека делают деньги — это блевотно и непотребно.
лично я ненавижу рпц во главе с пидаоасом по фамилии гундяев.
человека сделавшимся миллиардером на сигаретном бизнесе.
имеющим одну из самых дорогих яхт в россии.
этот опездол должен в тряпье ходить и молицо за прихожан, а не лизать очело гаранту конституции.
впрочем это обоюдно там похоже.
Швейк, позырь фильм «Остров», хотя думаю, ты как человек посвящённый уже его посмотрел.
это да.
а разношёрстная гундяевская камарилья прикрывающаяся рясами — маскарад для убогих и дебилов.


#715 16:15  12-08-2012Седнев    
Блэк, я с уважением отношусь к твоей позиции. Но это твое право выбирать, рыться в грязном белье служителей культа или просто верить. Ты же не идешь в церковь показывать кому-то хуй. Ты просто в нее не идешь. У меня в пределах пяти минут от дома есть православный храм, синагога, лютеранская церковь, есть и буддистская община. Минутах в десяти есть мечеть. Если в любой из них произойдет какая-нибудь мерзкая хуйня, я буду на стороне церкви. Любой церкви. Уверен, что истинно верующих любой конфессии не порадует беда другой. Если меня что-то смущает в православной церкви, я просто предпочту не посещать ее. В этом моя свобода. А не в том, чтоб нечто существующее столетиями ломать по причине того, что мне не нравится какой-то хуй.
Если ты называешь это маскарадом для убогих им дебилов, то зачем записываешься в зрители?
#716 16:22  12-08-2012 Блэк    
да Швейк, я не хожу в церковь. по причине её бесполезности. с таким же успехом я могу пойти в привокзальный сортир и получить благословение от уборщицы Вали.
тебя не смущает что в твоём подъёзде на первом этаже периодически появляюцо караваи из говна?
пидарасы. говоришь ты и идёшь строевым шагом на работу.
так вот церковь для меня тот же обосранный подъезд.
не более.
ну насрале. и чо.
обычное дело.

#717 16:26  12-08-2012Седнев    
Вот видишь.
Поэтому у нас разные подъезды. В моем цветы на окнах и услужливый таджик — уборщик. Ну а в твоем, то что есть
#718 16:28  12-08-2012Гусар    
Вы еще жуете эту херню? Да сколько ж можно?!
Все-таки в этой истории, как и во многих других, самая мудацкая сторона это представители всяческих медиа-средств, которые не прекращают пиарить этих тупых страхопиздищь. Вот уж насчет беспринципности, бессовестности и продажности у журналюг нет никаких конкурентов. Попы со всей РПЦ на их фоне просто октябрятская звездочка.
Кстати, своими дискуссиями вы вольно или нет помогаете жидовским СМИ.
#719 16:28  12-08-2012 Блэк    
ну у тя тоджик услужливо срёт, а у меня бротва районная.
не суть ведь правдо?
#720 16:32  12-08-2012Гельмут    
кладбище не место для антре
в караульном помещении не должно быть блядей
в церкви/мечети/пагоде/синагоге нехуй устраивать маскарад.
это ясно. мне похуй што их на эти действия мотивировало.
Босс правильно сказалл — по 14 суток и за ухо к родителям. всё.
нахуй показательные меры, нахуй раздутое общественное мнение, нахуй вообще весь этот цирк на дроте.
Шо занадто, то не здраво(с)
#721 16:33  12-08-2012Босс    
меня бы абсолютно не ебала деятельность рпц, если бы эти гаврики не пытались назойливо влезть со своим уставом в апсолютно свецкие темы — политику, школы, армию, управление государственными учреждениями. это вызывает раздражение и неправославное желание послать нахуй

при том что я со стороны незамыленным взглядом вижу всю гнилостность и продажность религиозно-православной тематики, но еще раз повторяю — пока они не лезут не на свою территорию, то могут хоть в жёпу ебацца в своём кружке по интересам, мне похуй
#722 16:41  12-08-2012Гельмут    
Босс, реклама антицилюлитных прокладок по ТВ тебя меньше бесит?
люди перестали знать меру. все и во всём. никто, включая церковь, не видит берегов. это плохо.
#723 16:46  12-08-2012 Блэк    
максимум, что должны дать уебанкам так это 15 суток. желательно параши общественные пидорасить. все две недели.
до блеска. это как насмешка будет над дурёхами. и унижение.
а то давай бля сожай их на три года. сука ну что же за олигофырену у нас у власти.
#724 16:50  12-08-2012Босс    
прокладки я могу выключить кнопкой

но мне не должны их припирать в дом и пихать под нос, без права выпихнуть сетевика пинками за дверь
#725 17:03  12-08-2012Полупопов Николай    
Про Гергиева пиздеж ли правда?
#726 17:05  12-08-2012Полупопов Николай    
fognews.ru/valerij-gergiev-podderzhal-pussy-riot.html
#727 17:07  12-08-2012херр Римас    
Я воопще склоняюсь, что тут дело чисто в гражданских правоотношениях, а отнюдь не уголовных иле административной ответственности етой известной типерь во всем мире российской группы.
Девушкам следовало бы просто проплатить аренду, ну чо там где они выступали с песенками и вапросов не было бы.
Церковники бы взяли бы лавэху и таг не вазмущались.Все же артисты кагда выступают плотят за площадку.
Просто нада плотить бапки, ибо чо тогда будит бардаг!
#728 17:33  12-08-2012Седнев    
Странный у Босса дом. В него приходят попы и издеваются.
Где они в школах? Где в армии? Когда ты, Босс, в последний раз был в армии, в школе или в госучреждении?
Максимум, что мне попадалось в государственных учреждениях — это в пенсионном фонде в кармашке на стене реклама экскурсий православной тематики.
Всё!
Да песдес! Это они КонтрКультура? Прелюдная ебля в музее беременной коровы это культура?
это к 15:22
это к 15:22
Фота присланная Остральным болансом 13:45 06-08-2012 очень красноречивая. Те коровы тогда тоже КонтрКультурные, мля… Так что-ли, Босс?
#733 20:23  12-08-2012Босс    
у коров это жизнь
#734 21:23  12-08-2012Санитар Федя    
мусье шнякинзон еще не встревал фдиспут, проводя аналогии с еблей им деревенских дурёх фкурятниге?
#735 21:45  12-08-2012Аватар    
Абсолютно пропагандисткий текст, местами довольно мерзкий.
#736 21:45  12-08-2012Аватар    
Пропагандистский, конечно же
#737 21:58  12-08-2012Atlas    
Есть у меня соображения отчего пусек не судят как платных наемников мировой закулисы. Ведь скорее всего, вся их движуха просто напичкана агентурой наших спецслужб. Очень уж сомнительно, что эти девицы преуспели в конспирации и агентурной работе, превзойдя действующих офицеров — оперов ПГУ. Скорее их кураторы собирались выслужиться, проведя эффектную операцию. Ведь ценится тот кот, что ловит мышей…
#738 22:06  12-08-2012hemof    
пробабамбистский
#739 22:10  12-08-2012Григорий Кенон    
Атлас. Ты про офицеров ПГУ расскажи, где ты их видел, как они выглядят вообще. И что вообще такое ПГУ.

Есть предположение, что это фантазии твои подростковые.
#740 22:10  12-08-2012херр Римас    
Кстате, совсем бы неплохо было, чтоб автор пояснил заголовок к своей статье.Есле она не сделала ето в тексте, то хотя бы в коментариях.Я имею ввиду про лишение родителских прав девушек. А то написан только один ответ на коменты-про то как хорош плюрализм мнений. Ну там Санфал отписался неплохо.

#741 22:13  12-08-2012херр Римас    
Атлас, ПГУ уже лет как 20 нету, и они занимались работой за рубежами замичателной страны Советов.Вы каг то матчасть читайте
#742 22:13  12-08-2012Григорий Кенон    
Да с автором статьи никто походу беседовать не намерен.
#743 22:16  12-08-2012Григорий Кенон    
Да Атлас еще там походу, в замечательной стране 20-40 лет назад.
Там бегают офицеры в мохнатых шапках, дымит донбасс, журчит беломор канал, ползают шпионы.
#744 23:37  12-08-2012херр Римас    
Витя, да ты свихнулся моском чтоле или чо?
Тутта все поминялось, прошарь сайд чтоле!
#745 23:41  12-08-2012виктор иванович мельников    
я знаю что делаю
#746 00:05  13-08-2012Atlas    
Вот он — раскол! А на чем он основан, на этих пуськах? да нифига! На чем-то более важном. Развилка непонятная образовалась — одни почему-то сюда, а другие — туда…
#747 00:09  13-08-2012hemof    
Джонатан Свифт «Приключения Гулливера», война из-за выеденного яйца.
#748 00:51  13-08-2012Саша Штирлиц    
хуй знает.
я ещё по горячим следам высказался про всю эту мразь в Паркинсоновском ли чо ли ещё треде. мне совершенно нечего добавить.
#749 01:05  13-08-2012Игорь Пластилинов    
Простые граждане какой–нибудь удаленной от России страны не очень интересуются тем, что делается в России, они знают лишь, что там вечно что–то ломается и падает и правит бессменный диктатор. Три красивых девочки–артистки в ярких нарядах хотели честных выборов и молились о них, но их схватила тайная полиция и бросила в тюрьму, устроили какой–то кенгуриный суд без вины и хотят надолго посадить и отнять детей. Мадонна (ее–то все знают, у нее сотни миллионов фанов) приехала в Россию и по–матерински заступилась за молодых артисток, а российский вице–премьер ее в ответ грязно обругал.
– Политик так поступить просто не может!
– Но он не политик, он лакей.

Но церковь–то, спрашивают добрые леди, конечно вступилась за девочек? Увы, нет, она–то требует их посадить, убить вместе с детьми, сжечь живьем, и прочее.
– А что у них за религия, разве они не христиане?
– Да, но, видите ли, глава их церкви монах–миллиардер, прибыльно торговал сигаретами, имеет шато в Швейцарии, живет с «двоюрдной сестрой» и его мерседес охраняется спецслужбами. – – Ах, так это такие христиане… Ну ладно, ladies, давайте помолимся за избавление этих несчастных и попросим Богородицу прогнать диктатора.
#751 01:12  13-08-2012Безенчук и сыновья    




 
#752 01:13  13-08-2012Безенчук и сыновья    




 
#753 01:14  13-08-2012Безенчук и сыновья    
 
#754 01:15  13-08-2012Безенчук и сыновья    
бонус №1

 
#755 01:15  13-08-2012Безенчук и сыновья    
ну и гыыыы… бонус №2 

#756 01:36  13-08-2012Саша Штирлиц    
да я ебал в жопу все эти картинки, как мой такс накануне выебал в жопу какого-то соседского тризора.
Я, например, рад своей примитивной реакции порвать бы на месте эту ёбаную срань с их перфомасами. не музейными. именно на музейные их движухи мне глубоко насрать. хоть я и музейный работник в далёком непродолжительном прошлом. будь я там, сломал бы коленку нахуй, клянусь. в качестве ответного перфоманса. и пусть это обсуждалось так же жарко потом. меня это греет
но я крест ношу. я не объективен в этом плане.
.
и именно поэтому спустя довольно короткое время мне уже и довольно таки похуй на них в силу взрощённой в душе христианской терпимости и с учётом всех прочих равных.
.
и это меня несколько печалит. не охуенно, но ощутимо. в этом есть какой-то изъян…
#757 01:48  13-08-2012Безенчук и сыновья    
понимаешь, Саша, об этом-то и недоумеваю.

ведь эта твоя примитивная первоначальная реакция очень распространена среди тех кто носит крест. и с этим можно не соглашаться, но понять это можно… было бы. если бы не несколько «но».

где ваша примитивная реакция сломать коленку патриарху, порочащему православие самим фактом своего наличичия в руководстве рпц? вы же прекрасно знаете, что он деляга, что он дрочит на мирские ништяки, что он патологический лжец, в конце-концов.

почему ваши примитивные реакции такие избирательные?
#758 02:00  13-08-2012Саша Штирлиц    
Безенчуки, я не очень хороший христианин. Я тут своих чертей выгуливаю. Я просто рад своему желанию сломать кому-то коленку и печалюсь и вместе с тем радуюсь своей христианской отходчивости.
А вы там с птичьего полёта анализируйте себе наздоровье.
#759 02:03  13-08-2012cement    
де юре совершено административное правонарушение, за которое не содержат под стражей, не приговаривают к лишению свободы, не лишают родительских прав. Сомневающиеся могут самостоятельно поискать состав преступления, выделив все 4 подсистемы, объект, субъект, объективную и субъективною подсистемы. Всё остальное — обскурантизм, позорящий комментирующих.
#760 02:07  13-08-2012Петя Шнякин    
Роскас ничитал и коменты тоже.
Саша, ты нормальный христианин, не наговаривай на себя.
Если когда и согрешишь, то раскаиваешься от всей души.
Потому, что душа есть у тебя.
А Безя просто обиделся на всех, ну и религию сюда заодно подключил…
#761 02:13  13-08-2012Саша Штирлиц    
и тебе привет Петька Яковлевич
#762 02:15  13-08-2012Безенчук и сыновья    
Саша, а осознание себя не очень хорошим христианином тебя не печалит?
#763 02:23  13-08-2012Саша Штирлиц    
Безенчуки, осознание себя не очень хорошим христианином меня печалит. Но это наше внутрихристианское дело. Вам атеистам блять не понять.
#764 02:30  13-08-2012Безенчук и сыновья    
нет уж, Саша, извини, но это и мое блять дело. еслиб вы где-то на другой планете обитали, тогда да, тогда канешно… но вы же сука вокруг меня живёте.

а то смешно и нелепо, чуть что, так вы коленки готовы ломать, ибо кто-то дескать оскорбил ваши религиозные чувства, а когда у нас возникают какие-то претензии или вопросы, так это сразу «ваше внутрихристианское дело».

ну так неправильно же, ну.
#765 02:41  13-08-2012Саша Штирлиц    
Мне просто показалось, что ты в 02:15 в иной плоскости вопрос поставил. Я за всю хуйню, повторюсь, говорить не готов, не хочу и не собираюсь. Я ДОРОЖУ тем, что готов встать на защиту того, что считаю для себя дорогим. Меня это греет. Пусть из понимания этой моей готовности каким-то образом станет складываться и твоя картина мира.
#766 02:42  13-08-2012Безенчук и сыновья    
я хочу понять — в чем вообще, по-вашему, заключается современная христианская мораль? что есть современные христианские добродетели? ради чего вы вообще «носите крест»?

неужели вся фишка в том, чтобы периодически стоять в храме с постными ёблами, а потом выйти и понеслась душа в рай… пошли дальше недодавать сдачу, подрезать на дороге, срать в лифтах, пилить бюджет, воровать, убивать, ебать гусей?

неужели всё, что способно вызвать ваш праведный гнев, это выступление ряженых в святом для вас месте? вот этот амвон в ХХС, это и есть для вас высшая христианская святыня? это вот и есть ваш «святой грааль», альфа и омега, на которых сошлась клином вселенная, ваш «гроб господень», конечный пункт вашего «крестового похода»?
#767 02:46  13-08-2012Петя Шнякин    
Саша!
А кто не без греха?
Но только Вера мне помогает жить ещё. Потому что бывают моменты, что тебя слышат.
Но агностикам это познать не дано.
#768 02:48  13-08-2012cement    
Безенчук и сыновья
"… быдло патриотично. Чаще всего это
национально-государственный патриотизм, но может быть и религиозный, и
корпоративный, и т.д. Нередко все эти виды патриотизма сочетаются
(порождая такие, например, комбинации, как убежденный коммунист (который
по определению должен быть интернационалистом), ненавидящий евреев и
американцев). При этом быдло, естественно, не имеет понятия о завете не
путать начальство с отечеством. Напротив — быдло, как и положено
хорошему стаду, искренне любит своего пастуха."
#769 02:48  13-08-2012cement    
Безенчук и сыновья
"… быдло патриотично. Чаще всего это
национально-государственный патриотизм, но может быть и религиозный, и
корпоративный, и т.д. Нередко все эти виды патриотизма сочетаются
(порождая такие, например, комбинации, как убежденный коммунист (который
по определению должен быть интернационалистом), ненавидящий евреев и
американцев). При этом быдло, естественно, не имеет понятия о завете не
путать начальство с отечеством. Напротив — быдло, как и положено
хорошему стаду, искренне любит своего пастуха."
#770 02:48  13-08-2012Петя Шнякин    
Безя
Зачем ты фотки постишь?
Себе что-то доказываешь? Мне доказывать ничего не надо.
#771 02:51  13-08-2012Безенчук и сыновья    
Петя, гордыня — грех.


я в том смысле, что когда я постил эти фотки — про тебя не думал вообще ни секунды.
#772 02:55  13-08-2012Петя Шнякин    
 БИЗ
Да причём тут гордыня?
И не надо обо мне думать, со мной всё нормально.
О себе подумай.
#773 02:57  13-08-2012Knopka    
не надо путать религию с верой. есть номинальные христиане, а есть воцерковленные. «по делам их узнаете их» впрочем, к данному делу это мало относится. потому что тут речь о религии.
#774 02:57  13-08-2012Безенчук и сыновья    
гордыня тут притом.

весь камент от 02:48 13-08-2012 — галимый эгоцентризм. повторяю: приём, приём, как слышно, приём — я тебе вообще ничего доказывать не собирался.
#775 03:01  13-08-2012Саша Штирлиц    
Да я заебусь щас примеры приводить, угадывая для сравнения с «плясками на амвоне ХСС», что для тебя дорого может быть для того, штоб ты проникся. Маму там выебать… на лицо детям насрать… нахуя?
Ну не чувствуеш ты глубины святотатства, хули с того.
.
Патриарх там или чо… Всё это очень печально и распечально, но это всё внутренние печали, а пёзды эти — это внешний враг на моей территориии.
.
ты просто прими это на веру и к сведению. и всё
#776 03:02  13-08-2012Петя Шнякин    
 Ну, тогда тебе путь один — одеть балаклаву на голову и в алтаре петь гнусавым голосом Мурку.
Это тебя точно спасёт!

#777 03:04  13-08-2012Безенчук и сыновья    
вот, Саша, твой камент, и еще один, из инторнэтов. подряд пущу, для показательности.

«Патриарх там или чо… Всё это очень печально и распечально, но это всё внутренние печали, а пёзды эти — это внешний враг на моей территориии.»

«Представляю, что сейчас сделали бы с молодым человеком, зашедшим в Храм Божий и разогнавшим всех торговцев и перевернувшим все торговые столы. Ничего не изменилось за 2000 лет.»
#778 03:06  13-08-2012Петя Шнякин    
 Безя, а туда два раза заходить не надо.
Опять ты глупишь…
#779 03:10  13-08-2012Петя Шнякин    
 А глупой ты, БИЗ, потому, что агностик.
Рассуждаешь о том, в чём ты не секёшь ни бельмеса..
Из гугла выдёргиваешь фразы, которые совсем ни к месту…
#780 03:10  13-08-2012Безенчук и сыновья    
патриарх, после которого на амвоне сутки пахнет серой, и святой водой нужно хуячить из пожарных брандспойтов, ибо он исчадие ада — так, хуйня, внутренние печали. с этим жить можно.

а вот ряженые там же — всё, пиздец. святотатство сравнимое с «Маму там выебать… на лицо детям насрать».

ты прав, Саша, мне не понять.
#781 03:12  13-08-2012Безенчук и сыновья    
Петь, уйди от греха со своим тупизмом. ты начинаешь заёбывать, чесслово.
#782 03:12  13-08-2012Безенчук и сыновья    
ты дохуя секёшь.
#783 03:13  13-08-2012Петя Шнякин    
 БИС
Я с тобой дискуссию прекращаю, мне не интересно.
Прибереги свою ненависть для Чубайса.
Адьёс!
#784 03:14  13-08-2012Безенчук и сыновья    
«Но только Вера мне помогает жить ещё.»

более корыстного толкования веры я ещё не слышал.

«и этот человек запрещает мне ковыряться в носу»(с)
#785 09:39  13-08-2012свидомит    
15:45 12-08-2012Швейк
«Очень туманны мотивы рассуждений тех, кто не пользуется услугами Русской Православной церкви.»

Не пизди.
Стопицот раз было писано, что религия как путь духовного совершенствования, это одно, а как инструмент политики это совсем другое.
С какого это хуя простой гражданин должен терпеть, когда ему навязывают какую-то с его точки зрения весьма противоречивую и невразумительную мифологию в качестве государственной идеологии, «духовной основы общества»?
Причем, тихой сапой, не спрашивая. И ведь никому даже и в голову не приходит, что после 70-ти лет безбожия, обывателя таки надо сначала УБЕДИТЬ, что боженька вернулся. Разве религия не подразумевает ВЕРУ? Ну так нормального человека надо убеждать, чтоб он поверил. Так, как это делал И.Христос две тысячи лет тому назад — с чюдесами и прочими демонстрациями идеологической мощи. Что за наплевательское отношение к ближнему своему? Извольте убедить.
А иначе часть общества эту идеологию не примет. Ее, конечно, можно и упечь куда следует. Но это уже фашизм. Нет, если так и задумано, то ради бога, зиг хайль и все такое, и не такое терпели. Просто не хотелось бы поиметь православный фашизм по недоразумению, по чьему-то недомыслию. Да и нахер он нужен, этот фашизм? Чтоб про Третий Рим замутить? Чтоб только лицезреть обожжонную тушку лидера нации в воронке из-под снаряда где-нибудь на Соборной площади? Так я вас умоляю, это того не стоит. Долгих лет жизни председателю Пу! Да пусть живет хоть вечно, пусть только поумнеет немножко.
Или проинспектирует свою идеологическую епархию где, судя по всему, засели старички еще с марксистских времен. Дай дорогу молодым! Ведь те архаровцы уже одну страну развалили.

Про противоречивость же христианской мысли можно гадить романами, приведу только один пример просто чтобы не прослыть голословным — наличие дьявола.
Наличие в христианской методичке диавола, господа священнослужащие, напрочь перечеркивает все это благочестивое блеяние про «не убий» и «не укради».
Ибо дьявола убивать не только можно, но и нужно. А уш выдать ЛЮБОГО человека за слугу сатаны это дело техники. Компрене ву?
Сатана это очень удобное изобретение чтобы списывать свои грехи на других. Андерстэнд? Не очень-то и надеялся, судя по пейсам.
#786 09:45  13-08-2012свидомит    
Шизоff
«идика ты нахуй с такой свободой»

Нет у меня для тебя другой свободы.
#787 09:50  13-08-2012свидомит    
Maus
«четвертое предложение зачотнае, ...»

Ага, чем не формула российского либерализма? Свобода, как инструмент духовного совершенствования.
#788 11:26  13-08-2012Дымыч    
хз, кто там чо там, но вброс нормальный.
и текстик этот, и сам перфоманс, в масштабах, можно сказать, мировых...
хотя, признаться, конца-края этого аншлага пока не видать.
Сатану убить нереальная задача какая-то. из человека выгнать невозможно (все грешны). Выход прописан: это не убить его (человека), а поселить в нём больше добра. Это решение не только в Христианстве применяется. Считаю его правильным. У всех есть моральные ценности, верит человек во что-то или «в отсутствие веры» (с). Пусси эти моральные ценности обосрали большому количеству людей, я по поводу храма. По идее, нормальный атеист должен поддержать наказание, так как следующим шагом могут быть обосраны и его самого ценности. Впрочем, что они и сделали. Типа попёрли против всех. При Ельцине так голосовали, помнится.
#790 11:49  13-08-2012Седнев    
ру.н.
Можно я тебя буду звать сокращенно. Например, рунштейн. Думаю, так органичней. Правда же?
Так вот, рунштейн, ты не сказал ничего из того, что отличалось бы от выкладок Демьяна Бедного (Придворова) или там Троцкого (Бронштейна). Никто тебя убеждать не собирается. Тебя просто не должна ебать церковть и религия. Залезут в твой дом или на твою территорию, там действуй. А твое шнырявое мнение о том, что есть в стране вообще, оставь при себе. Не тебе осуждать то, что столетиями укоренялось. Или сосуществуй или иди нахуй.
#791 12:03  13-08-2012Игорь Пластилинов    
у Швейка настоящая позиция поцреота. «не нравится? уёбывай!»
такие ребята всегда были ближе к начальственной заднице. очень тонко умеют чувствовать коньюктуру, умеют приспосабливаться, и именно из за таких вот умников, мы сейчас там где мы есть.
ещё лет 20-25 назад Швейк бы нам тут рассказывал за вечность коммунизма и идей марксизма-ленининзма, а лет так 60 назад, тупо в кожаночке ходил бы по квартирам и грабил бы награбленное за высшую ценность революции.
#792 12:08  13-08-2012Безенчук и сыновья    
методы риторики Швейка порой просто поражают воображение. настолько в русле партии и правительства. вот просто калька с солнцеликого. игнорировать неудобные аргументы, или объявить оппонента врагом народа, типа, «ну от вас другого ожидать и не приходится, вы же против России вообще»

«где религия вмешивается в армию и школу?»

«вот»

молчание.

________


«а что предлагает нам Русская Православная Церковь, кроме завуалированного, облаченного в рясу фашизма?»

«а ты вообще еврей и иди нахуй.»

_______

«воруют, Владимир Владимирович.»

«напишите бизнесменам. и вообще, в зеркало посмотрите.»

#793 12:10  13-08-2012Седнев    
Ты ошибаешься, пластилин.
Меня в Родине устраивает именно то, что ей является — от природы до духовности. Не я с курицей в жопе пришел рушить основы
#794 12:14  13-08-2012castingbyme    
ушла учить правила хорошего тона
#795 12:16  13-08-2012Rust    
меня в родине именно природа не устраивает. зима своми морозами сводящая с ума трезвомыслящий электорат. ненормальное лето. засранные реки. нахуй. предки видимо были идиотами раз застряли здесь. доползи они в более мягкий климат, к океану — то всё пожалуй былоб иначе. а так три месяца странного лета, и остальное дожди, грязь, снег, и ужасающий холод.
#796 12:16  13-08-2012Безенчук и сыновья    
это ты ошибаешься, Швейк. вас в Родине всё это устраивает исключительно декларативно. на деле духовность вы поставили на службу пропагандистской машины по промыванию мозгов, а природу за копейки продали китайцам. еще бы вы при этом курицу в жопу засунули, это был бы вообще финиш. от вашего «патриотизма» плохо пахнет и без курицы.

знаю-знаю… не ставили и не продавали, да? или сразу, для простоты, объявишь меня евреем?
#797 12:20  13-08-2012Игорь Пластилинов    
Rust, предлагаю тебе последовать логике Швейка, не нравится? уёбывай. и не засоряй нам тут духовность.
#798 12:27  13-08-2012Ирма    
Меня тошнит от вашей логики(с).
Вера внутри, а не в церкви.
#799 12:32  13-08-2012Седнев    
Я никому не предлагал уебывать. Посыл нахуй рунштейна касался его участия в обсуждении того, от чего он в силу разных причин очень далек. Ну и, собственно, твое участие в защите дырявой движухи меня несколько огорчает.
#800 12:32  13-08-2012Rust    
бггг
#801 12:33  13-08-2012Седнев    
Это было Безенчукам. К Марксовичу претензий никаких. Он по ту сторону баррикад, которая определена происхождением.
#802 12:36  13-08-2012Дымыч    
Безя, твоя позиция просто идеальна(серьёзно), но скажи, а как быть тем кто напрямую зависит от солнцеликого и иже с ним системой?
ну вот врюхался чел, погоны у него или ищо какой хуй, пол жизни упорото на карьеру, дети, связи общественные, ну всё практически, стоит на этом плохо пахнущем фундаменте.
машина-то хоть и урал полуразваленый, но едет. и инструменты у ней в багажнике — лом да кувалда, и рулевой с зассатыми глазами, но ехать-то надо!
#803 12:38  13-08-2012Игорь Пластилинов    
Швейк, а ты читаешь репортажи из зала суда м? Кафка просто бежит за сигаретами. это полнейший сюр, это какая то альтернативная реальность ей богу, где чечены работают на заводах, а маршрутчики слушают пост-рок.
семь отводов судьи. и семь отказов. всякий раз, кто то из тёлок заряжает «у меня ходатайство об отводе… вас» судья на время замирает. видимо сильно с собою совещается и в седьмой же раз отказывает.
или вот когда судья с возвышения зачитывает материал, приобщенный следствием к делу: «Лица, которые богохульствуют и клевещут на Бога и Церковь, причиняют великий, иногда непоправимый вред самим себе, обрекая свои души на вечную муку». и мне вот уже совсем непонятно, мантия у судьи или ряса? суд церковный или светский? И кого судят: Джордано Бруно или трех молодых москвичек?
пиздец своими собственными руками превращаем свою же страну в какой то православный Иран…
#804 12:42  13-08-2012Rust    
кстати, как пример, мечети часто и не охраняются вовсе, ибо там нечего воровать. пол, стены, потолок и всё. человека ничего не отвлекает от общения с богом через молитву. нет ни двухметровых икон в золотых оправах понатыканных по всем стенам. ни трёхметровых золотых крестов. и нет этих настенных изображений разного рода великомучеников, святых и прочая, прочая. а ведь в той же Библии сказано: «не сотвори себе кумира» или вот: «Бога никто не видел». Так почему же люди не следуют заветам и изображают Бога в меру своей ущербной фантазии так как они его видят? Или истинная вера подменена чем-то другим, более удобным? Судя по заветам и тому что мы видим — да, подменена.
#805 12:43  13-08-2012свидомит    
А нинада, Швейк, Родину сокращать. Не твоего ума это дело, рядовой Швейк. Взялся любить, так и люби ее всю, с курями и пусями. С рунштейнами. Такой, какой тебе ее Бог дал. А то судит, панимаш, рассуждает — то ему не это, это ему не то. Раскапризничался, панимаш. Родина тебя не устраивает?! Уебывай нах.
#806 12:52  13-08-2012Седнев    
Так я ее рунштейн, такую и люблю. Ибо говно дырявое бездуховное здесь в клетке, а достойные люди у власти. Это Родина
#807 13:02  13-08-2012Игорь Пластилинов    
пиздец, граждане, трёх тёлок томим в тюрьме уже полгода, зато люди у нас достойные при власти и духовность процветает, да и коррупцию уже всю искоренили чо уж там, и суды независимыми стали и менты цветы дарят гражданам и бабушек через дорогу переводят. и пенсии растут и держава крепнет.
#808 13:08  13-08-2012свидомит    
C рунштейном-то, Швейк, ты это круто промахнулся. Нюхалка у тебя ни к чорту, надо заметить. Отсюда и все остальное проистекает, да-с.
#809 13:10  13-08-2012Седнев    
Хорошо, рунштейн, буду звать тебя бигмаком ггг
#810 13:27  13-08-2012Полупопов Николай    
Зовите всех рунштейнов бигмаками. Во бля макдональдс наступит ггг
#811 01:13  14-08-2012Петя Шнякин    
 Текст прочитал только сейчас.
Согласен на 100%.

#812 01:57  14-08-2012Безенчук и сыновья    
Швейк, знаешь, в чем причина, возможно даже ключевая, нашего взаимонедопонимания. ты, как и еще некоторые комментаторы здесь, не поняли главного. за всех не скажу, скажу за себя — я защищаю не какие-то там «дырявые движухи», я защищаю себя. своих близких. сына своего. тебя, в конце-концов. и даже Аню Зейман, хоть она и будет смеяться.

видишь ли, Швейк, у нас де-юре не прецедентное право. зато де-факто — вполне себе. ибо судьи конечно мониторят такие резонансные дела и мотают на ус — как отреагировало общество, как отреагировала власть… соответственно, как впоследствии вести себя в подобных ситуациях. и будь уверен — если сейчас ПР впаяют реальный срок — пиздец станет практически необратим.

а я, видишь ли, не хочу, чтобы меня, или моего сына, или тебя, или даже Аню Зейман, в один прекрасный момент взяли за сраку в оборот по полной, вплоть до пожизненного, только за то, что кому-то там чего-то какие-то чувства(верующих там, или ассенизаторов, или сотрудников гибдд) заденет мой (наш, ваш) поступок, тянущий максимум на 300 руб. штрафа, например.

ходить далеко не надо. я уже упоминал фамилию Хотулев. чувак не хотел, чтобы его сына (русского) заставляли в обязательном порядке изучать татарский язык. выцепили какое-то его высказывание в инете, шьют 282-ю.

некий чувак(история известная, нагуглишь, если интересно), вынужден был съебать за кордон, ибо его хотели укатать в психушку(!!!) за запись(!!!) в блоге «Карелия устала от попов». сейчас хотят объявить в международный розыск.
#813 16:56  15-08-2012Sgt.Pecker    
Сотрудник российского посольства в США в Вашингтоне выбросил на тротуар письма в защиту арестованных участниц панк-группы Pussy Riot, которые ему передали представители Amnesty International. Об этом сообщается на сайте международной правозащитной организации.

Инцидент произошел во время встречи представителей Amnesty International с работниками посольства утром 14 августа. Правозащитники, как сообщается, попытались заговорить с одним из старших секретарей посольства о проблемах прав человека в России, однако тот отказался общаться на эту тему. Переданные ему петиции с требованием выпустить Pussy Riot на свободу дипломат выкинул на тротуар.
Вот так блять ибо нехуй всякое гавно нам в посольства таскать

#814 15:33  16-08-2012Sgt.Pecker    
Блять этого ещё не хватало гг

Dear Nadya, Katya & Masha,

I’m writing to show my support for you at this difficult time. I would like you to know that I very much hope the Russian authorities would support the principle of free speech for all their citizens and not feel that they have to punish you for your protest. Many people in the civilized world are allowed to voice their opinions and as long as they do not hurt anyone in doing so I believe this is the best way forward for all societies. I hope you can stay strong and believe that I and many others like me who believe in free speech will do everything in our power to support you and the idea of artistic freedom.

Wishing you the very best of luck,
Paul McCartney

----------------------------------------

Дорогие Надя, Катя и Маша,

Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест. В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, также как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества.

Желаю вам удачи,
Пол Маккартни
#815 15:35  16-08-2012Sgt.Pecker    
ну теперь их точно выпустят тока им съебать придёццо в какую-нить мексику а то могут долго и не прожить
#816 15:35  16-08-2012Sgt.Pecker    
ну теперь их точно выпустят тока им съебать придёццо в какую-нить мексику а то могут долго и не прожить
#817 15:50  16-08-2012Сука я    
письмо аглицкого Макара нупрям как у нашенского Макара ейБо
#818 15:51  16-08-2012Полупопов Николай    
Ну все, поперло музыкантам Pussy Riot. Теперь вся проблема, какую студию выбрать для записи своего платинового альбома: у Габриэла на RealWorld, у Маккартни или у Стинга. Вот это пиар, бля. А вы дрочите своим Дробышем.
#819 18:24  16-08-2012херр Римас    
вот ето крутто! Сам Главбитлос напесал песьмо то!
Ну чо, осталось толко разве что падаждать чо скажет сам Кипелыч, коий для миня безукоризенный афторитет!
#820 18:29  16-08-2012Sgt.Pecker    

На битлосайте хороший активный срач идёт по поводу этого письма про пусек

http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?fo rum_id=0&msg_id=21635&cpage=last

#821 18:31  16-08-2012Sgt.Pecker    
Я думаю Макка к этому письму никакого отношения осбоо и не имеет, кто-то его пресс секретаря попросил хуйнуть вот и хуйнул
#822 19:57  16-08-2012Безенчук и сыновья    
да-да, Сержант, сам сэр Пол ни сном ни духом, канешно… пиздец когнитивный диссонанс с разрывом шаблонов, да? ггг

это те не питер какой-нить прости господи гэбриел, тут фразой «подумаешь, какойта пидар» не отмахнешься, ггг

думай, Сержант, думай… твой безоговорочный кумир определился с кем он…
#823 19:59  16-08-2012Безенчук и сыновья    
просто представьте себе, что сэр Пол вдруг узнаёт, что его пресс-секретарь хуячит письма от его имени, даже его не предупредив… не складывается такой пазл, правда?
#824 20:11  16-08-2012Полупопов Николай    
Чистая правда
#825 20:19  16-08-2012Полупопов Николай    
Толко Габриэла зря вы так. Очень правильный мужчина-натурал. Даже я бы сказал, натураллисимус. К тому же еврей.
#826 21:57  16-08-2012OPUS ONE    
если кому интересно, вот что они сами с тюряги пишут





http://lib.rus.ec/b/389862/read#t1
#827 22:15  16-08-2012rak_rak    
вы чо блять, ну. да ёбаный стос сколько же здесь обозначилось слепых гандонов, опизденевших от собственной, хуя обдристанного не стоящей, вере в говно, подобное ебучему каргокульту в ваших налитых сранью головах; не понимая — во что сами верите, зачем, и что есть святое, вы, люди, готовы поломать таких же людей, лишь выразивших свое отношение к говну: политике и религии.
в эпоху частиц бога, наноуглерода, и квантовой спутанности так много отвратительных выродков, запустивших столь глубоко свои корни в блятское говно, навернячка воспитывающих должным образом свой несчастный помёт.
очнитесь, люди
#828 22:20  16-08-2012дважды Гумберт    
+1
#829 22:28  16-08-2012rak_rak    
какая блять мораль, какая нравственность, скотина ты тупая, что ты срёшь людям в глаза своими атавистическими метастазами из твоего подгнившего мозга, тебе самой не стыдно такое?
это воистину та самая мутация и патология, кою требуется выжигать, вырезать, и избавлять тело общества от союза с такими кривомозгими выблядками как автор комментируемого говна.
#830 22:47  16-08-2012херр Римас    
Ну я вот ждал, каг выскажется некий певец Газманов.Ну он вежливо выждал, так сказать, ну пропустил дам-Валерию и Ваенку и вот нашол свой момент-сразу ядерно, с оценкой интелекта, долбанул не долго таг думайя по самому сэру Пэ Маккарти-
-«Жаль, великий мызыкант, ето не всегда великий ум».
Тоисть вот каг, о битлосе выдал свайо оценочное мнение.
Чото я аж падавилось вечерней мойвой.
#831 22:49  16-08-2012Maus    
эскадрон его мыслей шальных
#832 22:51  16-08-2012СОФР    
rak_rak как всегда монументален. Оплот КК, бгг
#833 22:58  16-08-2012rak_rak    
этот ебаный цырк не смешон, и даже не глуп, — он страшен и опасен, и должен быть прекращён в обяз
#834 23:05  16-08-2012Григорий Кенон    
Ректальная эквилибристика сэра Пола.
#835 23:06  16-08-2012rak_rak    
у кого хватит духа и смышления придавить систему, вырезать всю судейскую прокурорскую и прочую паразитную заразную свиную погань, и навести чёткое движение по теме умственного развития и техпрогресса для правильных людей, тому будут нужны товарищи. и они будут
#836 23:08  16-08-2012rak_rak    
гриша кенон пидарас походу его соображений
#837 23:11  16-08-2012Григорий Кенон    
бгг
рак рак в боевом развороте

*А дело в следующем: Битлз распадается — еще в 1980-м группу покинул солист и гитарист Лдон Леннон*
#838 23:12  16-08-2012Григорий Кенон    
*Джон
#839 23:12  16-08-2012rak_rak    
гриша ты в дуплете чо
#840 23:15  16-08-2012Григорий Кенон    
гг иди ка публицистику про Макара почитай, хорош здесь яриться
#841 23:15  16-08-2012rak_rak    
гриша, обоснуй свою алегорию насчёт сэра пола
#842 23:18  16-08-2012Григорий Кенон    
ептыть работай с мат. частью
а то тебе благородная ярость шары залила как ветерану вьетнама

http://litprom.ru/thread48188.html
#843 23:22  16-08-2012rak_rak    
бля нихуя..
эт какой-то рассадник злоебучей антисоциальной белены, рррр
ознакомился, спасибо
смерть
#844 23:23  16-08-2012Григорий Кенон    
ыыыыыыы
#845 23:25  16-08-2012Григорий Кенон    
Ждем Гагарина с мороза
#846 23:29  16-08-2012rak_rak    
ждем гагарина с мороза
с мёрзлым членом до колень,
а согреешь — так в три воза
растопырется елдень
#847 23:37  16-08-2012rak_rak    
анна зейман, кто бы ты ни был за субъект, но функция твоя теперь — мучиться и мёртвым стать, или стать здравомыслищим человеком, и научиться рассуждать логически, заперев наглухо все навязанные дураками моральные и прочие сральные догмы
весь тот мир ибал
#848 23:48  16-08-2012Дымыч    
не придышался ищо
#849 00:02  17-08-2012rak_rak    
ну и пореже дыши, за каждай лишний вдох должен будешь господу богунашему исусу хресту блять
#850 00:45  17-08-2012Sgt.Pecker    
19;57
Безя а чо с кем? Я там вначале каментов сразу и написал выпороть и отпустить пинком под жопу.Маккартни об этом же, я ж ему позвонил, хуле
#851 00:48  17-08-2012Sgt.Pecker    
Да и не маккартнист я ни разу а у бетлованов на сей щот деление строгое.Харрисонанистом я всегда был а ему похуй ваши Пуссирайты уже 11 лет как
#852 00:56  17-08-2012Дымыч    
ну ты чо блять не видишь, твой адекват тут нахуй невсрался. чапаев ниибаццо. гандон слепой. иди рылом покрути чодакак а потом шашкой маши.
#853 00:56  17-08-2012Безенчук и сыновья    
 
#854 00:58  17-08-2012Дымыч    
00:56 — ракраку, с наилучшими.
#855 01:45  17-08-2012Дымыч    
бабка глыба
#856 02:15  17-08-2012дважды Гумберт    
как сказал русский художник Василий Ситников — художественность произведения — это всегда вопрос качества. если покупают картины безухого — значит они того стоят. в случае с пусси райот ни малейшего мало мальского художественного продукта нет. тем не менее, видные деятели буржуазного искусства защищают пусси райот именно как эстетическое явление. и ставят себя на одну линейку с ними.
#857 02:19  17-08-2012дважды Гумберт    
вот наши олимпийцы — другое дело. вообще, достаточно спорта. зачем искусство? эта европейская индивидуалистическая ёбань
#858 05:04  17-08-2012Безенчук и сыновья    
этот бред паходу будет вечным.

видимо надо дождаться когда Спивакову начнут шить пожизненное за то что он пёрнет в одном лифте с михал иванычем. иначе не избежать обвинения в дурновкусии.
#859 13:12  17-08-2012Евгений Морызев    
 
#860 15:48  17-08-2012Sgt.Pecker    
сегодня мудачьё акции проводило с этими шампками в Москве
#861 15:52  17-08-2012Sgt.Pecker    
#862 15:53  17-08-2012Sgt.Pecker    
Пушкин с Гончаровой
#863 15:57  17-08-2012Sgt.Pecker    
Ну а тут сами пассажиры метро на Белорусской поймали и пиздов вломили
 
#864 20:26  17-08-2012Sgt.Pecker    
Два года блядь два года блядь два года…
#865 20:51  17-08-2012ПОРК & SonЪ    
Ну что, хорошо поседят я думаю ггг Будет чё вспомнить.
#866 22:09  17-08-2012Maus    
рассказать потомкамъ…
#867 13:17  18-08-2012Sgt.Pecker    
#868 13:18  18-08-2012Sgt.Pecker    
У МС спиздил гг
#869 19:14  18-08-2012ПОРК & SonЪ    
Активистки движения «FEMEN» в знак солидарности с «Pussy Riot» по ошибке спилили в центре Киева не православный, а католический поклонный крест(с)...17 августа утром активистки «FEMEN» спилили бензопилой и повалили поклонный крест в центре Киева недалеко от Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец)

Какиеж всё таки дуры блядь.
#870 19:19  18-08-2012ПОРК & SonЪ    
Представляю разговор вдетском саду

- А моя голая мама в ценре киева католический крест спилила
- А моя мёртвую курицу себе в пезду воткнула и в красной шапке по храму прыгала
- А моя мама завоевала золотую олимпийскую медаль в лёгкой атлетике....
… тишина

- Ну что, зато у нас папы пидоры
занавес.
#871 19:22  18-08-2012СОФР    
Справедливости ради, они не «по ошибке» спилили католический крест. Они особо-то и не разбирались какой он, ибо пилили с призывом изничтожить всю «религиозную хуйню» напрочь, ибавиться от «заскорузлых догм» и блаблабла.
С последним абзацем согласен)
#872 19:24  18-08-2012СОФР    
19:19 ААААААААА
Порки, свайай чо-нидь в столбик такое. Темак благодатный, бгг
#873 19:27  18-08-2012ПОРК & SonЪ    
Можно бы, но тут уж ничего неподелать, шедевр исполнен в малой прозе (или как там её)ггг
#874 19:44  18-08-2012Sgt.Pecker    
не, тут в столбек сложно боюсь что даже сам орлуша не потянет.
да он чота и не тянет на эту тему зато сам пуссек изобразил в лондоне гг
Выскажусь. Если этот ролик в Храме увидит мой сын (ему 7 лет), знаю, он скажет:«папа, их надо убить». Если они зайдут в мой приходской Храм — сам этих блядей вытащу за волосы. Огорчила реакция Шевчука «музыканты, простить девчонок...» ээх, Юрий Юлианыч, наверно в моей машине теперь не будет сборника ДДТ. За Патриарха Безенчукам — вот ты пришел в клинику в которой главврач пидар, но дисциплина среди персонала, много толковых искренне сострадательных врачей, строится новый корпус, дохуя оборудования и тебе грамотно делают системы — и что? есть дело до личной жизни главврача, а? Сегодня простят прошмандовок, а завтра нашим детям в школе объяснят, что долбиться в жопу — это нормально. Безусловно, священнослужители главного Храма смалодушничали, не вытолкали на пинках эту мразоту. Но лишать родительских прав не надо, много примеров, когда человек кардинально пересматривает свою жизнь.
#876 04:34  20-08-2012Безенчук и сыновья    
вот приходишь ты, Махнадзе, в клинику, а там главврач туберкулезник, хирург рукой жопу вытер и не помыл, а сразу полез тебе аппендицит вырезать… ну это так, чисто более правильная аналогия.

ну а твой сын настоящим христианином растет, судя по всему.

ну и Шевчук, безусловно, очень расстроен, очень… слушай газманова. в машине. сборник. зе бест оф. бонус-трек — эскадрон, драмэндбэйс, блять, эдишен. и валерию с ваенгой.
#877 04:35  20-08-2012Иван Тарантула    
Приходишь ты Махнадзе в клинику, а там врач-пидарас. оп-па!
#878 04:38  20-08-2012Иван Тарантула    
Привет, Безенчук. Ну что тут, бесы мечутся?
#879 04:40  20-08-2012Безенчук и сыновья    
ну почему «тут»? вообще мечутся.
#880 04:42  20-08-2012Иван Тарантула    
ну ничо ничо.
не ожидал, конечно, что Махнадзе за пидарасов впишется.
Такое время, время откровений.
#881 04:45  20-08-2012Безенчук и сыновья    
кстати. вдруг, практически внезапно, обратил внимание на фразу из текста: «Помимо сомнительного возраста участниц...»

давайте об этом поговорим. я хочу об этом поговорить. я поставлен в тупик этой новой для меня информацией. ну, в смысле, что существует некий сомнительный возраст.
#882 04:45  20-08-2012Иван Тарантула    
Ты им, Безенчук, по честному и по хорошему ннее объяснишь ничего. Не поверят.

Только объебать если по беспределу, унизить, тогда они твои. Верные будут.

Такая магия.
#883 04:47  20-08-2012Безенчук и сыновья    
я хочу знать что это за возраст такой. дабы в будущем, при случае, притыкать оппонентов сомнительностью их возраста.

ну а хуле… у самого возраст такой, прямо скажем, сомнительный, а туда же.
#884 04:49  20-08-2012Безенчук и сыновья    
сколько лет Махнадзе, кто знает? не сомнительный ли у него возраст? может я зря тут бисер мечу?
#885 04:50  20-08-2012Иван Тарантула    
то есть пассаж *предельно упрощенная либерализация политической системы* тебя не смущает. он тебе понятен?
а я вот ее пытаюсь разгадать.
Дальше еще не читал.
#886 04:52  20-08-2012Иван Тарантула    
пол и и национальность тоже, возможно, сомнительные

вообще, быстро учится народ таким управдомовским формулировкам
#887 04:55  20-08-2012Безенчук и сыновья    
смущает. я бы сказал даже — оскорбляет мои религиозные чувства. я просто скромен и молчал об этом. но ты меня вынудил.
#888 04:57  20-08-2012Иван Тарантула    
Помню, в армии частушку пели:
Опа, да опа
железная ограда
девки выебли попа
так ему и надо


кощунствовали

провидческая частушка оказалась

#889 05:01  20-08-2012Безенчук и сыновья    
а еще, к слову, частушка была:

девки в озере купались,

хуй резиновый нашли,

целый день они ебались,

даже в школу не пошли.

это вообще уже, не частушка даже, пятно роршаха какое-то.

ну откуда в озере резиновый хуй, например?

ну это я так, повторюсь, к слову.
#890 05:04  20-08-2012Иван Тарантула    
тут надо наверное завернуть про то, какой у нас народ-богоносец все таки мудрый ии… проницательный, наверное, не знаю, как правильно и уместно закончить.

#891 10:06  20-08-2012Гусар    
Литпром стал трибуной для поддержки пусей? Охуеть. Молока им еще передайте.
Самое хреновое в этом не то, что их посадили, а то что эту тему всячески мусолят. При этом, вместо нормальной точки зрения, как на ебанутых дур, пытаются пропихнуть какие-то оправдательные мотивы, делая из них чуть ли ни героев, борцов с системой и мракобесием. И это уже все как бы нормально воспринимается.
А завтра в какую-нибудь московскую школу ворвутся пидорасы в новогодних масках и размахивая резиновыми хуями будут протестовать против ЕГЭ и школьной формы. Их закроют, за них впишется вся мировая пидор-общественность.
Вы их тоже будете поддерживать и оправдывать смелый поступок?
#892 10:18  20-08-2012Sgt.Pecker    
Я не заметил что их тут поддерживают, скорее наоборот
#893 10:50  20-08-2012Босс    
гусар, на пусей всем насрать, народ возмущает басманное правосудие, в котором по пятнадцатисутошным статьям закрывают на два года, используя в приговоре терминологию инквизиторов из 16 века
#894 11:05  20-08-2012херр Римас    
Тут даже ващето кроме возмущений всяких-ржать можно.Хотя ктото и плачет.
Чуваки-святоши каторые, собрались в 1580 каком то году, в Константинополе, ну и типо давай мол все по вере чо и каг, разобьем по рубрикам, да и типо Кодекс заебеним для непонятливых. Типо что посемхаккей с мячом.Ну каг вот тут у нас к премеру на Летпроме.Вот они и взяли да в уложении етом Трульскова собора и накатали каг правелно молится, каг крестится, чо можно делать в храме, чо никаг нильзя.
Ну а вот ржач вазник, что их древнетрухлявый высер взял да и вошол в обвинителное заключение девушкам Пуссикам, каг доказателство вины.
Тут вот и продвинутуе современные люди и возмутилися
#895 11:23  20-08-2012Лука Окрошкин    
изначально ждал другой реакции на все это представление. Хотел слушать адекватные мысли христиановедов, культурологов, социологов и хуйзнаеткогоеще. идиоту ж любому понятно что это толчком расценивать надо к тому, что не надо вот так упечь власть на душой человечьей в обрядовые шествия и часы богослужения. а потом поставить у правой руки государства церковь. /… для нас всех отец Сергий духовный лидер и наставник../ это кто сказал??
девки PR дуры конечно. только к блаженным вроде не так надобно же? /залоснили стигматы рясами. церковь-фан? заклеймили крестами лбы, так что жопа в мыле. Он и это простит, как простил того, кто продал. Он хотел. что бы вы — любили//
#896 11:25  20-08-2012херр Римас    
вообще с одной стороны конешно порядог и дисциплина щитайю просто должна быть.Без етова никаг
А то вон, шахматисты уже начали минтов кусать зубами за конечности.
Однако вот двоякость возникает изза неуклюжести властьпридержащих.Вот ето ведет к противостояниям, включая самые нехорошие проявления.
#897 11:27  20-08-2012Лука Окрошкин    
мож просто надо отпустить веру из храма-то? и веровать в то, что веруется. я вот своими глазами видел людей израненных до полусмерти /за святое/ и говорил вслух не оборачиваяс: чо ж ты творишь, ГОсподи??
#898 12:35  20-08-2012Гусар    
Да похуй мне абсолютно сколько им дал суд. Вот плевать слюной. Нехер выебываться было.
Я бы вообще ужесточил наказание за подобное. Еще вернул бы статью про пидорасов, а педофилам и насильникам — вышак.
А вы со своей толерастией так до президента-негра докатитесь.
#899 13:06  20-08-2012Timer    
Гусар, если введут статью за пидорасов, то православные ряды заметно поредеют, особенно в верхушке.
#900 13:14  20-08-2012Гусар    
Timer Пидорасов во всех верхушках хватает. А православные они или еще какие, это не принципиально. Пусть редеют, мне лично не жаль. Пусть хоть какие им сроки дают, я за них точно писаться не буду. При всей несправедливости судебной системы.
#901 13:31  20-08-2012Босс    
за какое такое? за то что тёлы проорали что-то в коммерческом заведении, не пробашляв предварительно по прайсу?
а я бы вернул статью за спекуляцию и закрыл нахуй на пятерик всех владельцев летних кафешек. ибо нехуй выёбывацца
#902 13:44  20-08-2012Гусар    
Босс.
То есть так ты пишешься за пидорасов? Типа, если пидарам статья, то пускай и за спекуляцию, и за колоски с поля, и за прочее. Ну, чтоб по справедливости, да? Я ж говорю, дотолераститесь.
#904 14:42  20-08-2012Иван Тарантула    
А вот и контрольный момент. Сейчас станет ясно, кто за пидарасов вписывается, а кто нет.

Итак, Гусар. Вот представь, что тебе предстоит выбрать: или панкам-хулиганам дают 15 суток и административку, и отпускают в зале суда с выплатой компесации, поскольку они по предварительному отсидели (при этом, что б тебее было морадльно легче принять решение, ты можешь им потом вчинить гражданский иск за моральный вред и оскорбление чувств хоть на лимон), а взамен всех пидарасов в ментовке сверху донизу, в судах, в администрации, в церкви снимают, отнимают имущество и сажают в специальные пидорские зоны. Либо наоборот — панкам вбивают по семерке, а все пидарасы остаются на своих местах (в том числе и твой дружбан мент-дольщик, который прям такой дружбан бггг до гроба), остаются на своих местах.

Ну. Непростое решение. Давай, прими его окончательно. За пидарасов ты ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ или нет.

Только не юли тиипа надо еще доказать кто пидарас кто не пидарас. Здесь люди взрослые, все все понимают, как на самом деле.
#905 15:01  20-08-2012Гусар    
Тарантула
Какой еще мент-дружбан-дольщик? Что-то не припомню таких.
И нахер мне пидоров сортировать? Я не очень понял вопрос. Для чего нужно выбирать между мудаками?
#906 15:11  20-08-2012Иван Тарантула    
Ну нет так нет. Сори.

#907 21:13  20-08-2012Безенчук и сыновья    
так чо, Гусар, они в ХХС резиновыми хуями размахивали и протестовали против ЕГЭ и школьной формы?

ну это ай-яй-яй конешно. тода им еще по божески двуху-то впаяли, тогда понятна твоя позиция. извини, я просто не знал этих подробностей.
#908 05:57  25-08-2012ЯмиЯми(W)    
ёбн… а комментов сколько набралось… и что обидно — о тех, кто вообще внимания не стоит. На улицах, знаете ли, тоже много сучек, которые еб.тся на каждом углу… Но о них же никто не говорит! А эти чем лучше? Вроде никакой разницы… Разве что — они в человечьем обличье.
#909 06:01  25-08-2012Безенчук и сыновья    
«и что обидно»

а, ну терь понятно… это простая бабская зависть, ггг
#910 06:17  25-08-2012ЯмиЯми(W)    
Знаешь, что самое забавное, бис? Что вот этот твой коммент был настолько ОЖИДАЕМЫЙ. Ты так примитивен. ПЗЦ.
#911 06:23  25-08-2012ЯмиЯми(W)    
Не продолжай тявкать за своих собачьих родственниц — в ближайшее время не отвечу. 7 утра почти
#912 06:23  25-08-2012Безенчук и сыновья    
что действительно самое забавное — очевидный ответ, как правило, оказывается единственно верным. так что ничего плохого в примитивизме не вижу.
#913 06:24  25-08-2012ЯмиЯми(W)    
Лучше просто молчи. Утра!
#914 08:59  29-09-2012МИХАЛЫЧ    
"Так вот, когда девушка открыла запретную дверцу – это ошибка, или нет?

С одной стороны, ей же были известны правила, правда? Нехорошо лазать куда не просят. Может, у него там святыня, и вообще. Влезла -- так что ж потом роптать, что, мол, душат?

С другой – не лучше ли ЗНАТЬ, как на самом деле обстоят дела, и что скрывается за приятной синевой бороды хозяина замка? Любимая мной Кларисса Эстес, анализируя сказку, говорит, что голоса сестер, настойчиво уговаривавших открыть запретную дверь – это голоса женской интуиции, женской мудрости и бдительности, которые настаивают: ты не имеешь права прятать голову в песок, лучше страшная правда, чем вечная ложь, решись, открой, узнай.

Дилемма, однако. Быть паинькой – и прожить всю жизнь в мире и согласии с самым черным злом, и в конце концов оказаться еще одним трупом в темной комнате, освободить место для следующей наивной жертвы? Или нарушить правила – и открыть истинное лицо зла, со всеми вытекающими (в буквальном смысле, в виде потока крови) последствиями?

Девушки свой выбор сделали и явно готовы принять его последствия, за что их невозможно не уважать.

...

А нам бы следовало им в ответ сказать спасибо. Потому что за эти месяцы мы думали, чувствовали и говорили о многом, о чем много лет не принято было говорить. О ценностях, о вере, о выборе – независимо от того, какую позицию кто занимал в споре. Мы узнали, что «время этих понятий не стерло», что мы вовсе не так циничны, равнодушны и приземлены, как почти привыкли о себе думать. У нас, оказывается, ЕСТЬ святое, пусть у каждого свое. Мы все переругались и все друг другу понавешали – так ведь не из-за сисег, не из-за ссоры двух светских див, как бывалоча в наших Тырнетах, а за важное. Мы из этого выйдем – другими. И как бы ни было сейчас тяжело и неприятно, у нас появился реальный шанс не пополнить коллекцию трупов в тайной комнате. Остаться – стать – живыми.



Только вот это не произойдет само собой. В сказке юную правдоискательницу спасли от лютой смерти подоспевшие братья. Они же расправились с хозяином замка, вбив в его сердце осиновый кол.

По толкованию Эстес, братья – это голос разума, приходящий на помощь, когда страшная правда вскрыта, это сила духа и решительность, когда надо сражаться с колдуном, разгребать то, что обнаружилось, опознавать и хоронить трупы, останавливать кровь, наводить порядок. Взрослеть. Как и все сказки, эта – про взросление, про инициацию, а точнее – про запоздавшую инициацию, потому что именно наивные, зависимые, не вполне выросшие входят в группу риска стать «клиентами» Синей Бороды. Сказка про преодоление наивности и зависимости от насильника, про то, как перестать быть послушной «киской» и найти в себе силы для бунта – лучше поздно, чем никогда.

Собственно, сейчас весь вопрос в том, что у нас с братьями. Есть ли они в наличии вообще."

Людмила Петрановская, психолог

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....