Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïàëàòà ¹6:: - Untermensch-ôóãà

Untermensch-ôóãà

Àâòîð: Èåçóèò Áàòüêîâè÷
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 00:43  09-08-2012 | Raider | Ïðîñìîòðîâ: 2555]
ß áðîæó ïî íî÷íîìó ãîðîäó, çàïîëíåííîìó íóàðîì è äóõîòîé, è íàáëþäàþ çà ÷óæäîé ñàìîé ìîåé ïðèðîäå æèçíüþ ìîðëîêîâ. Ýòè íåñ÷àñòíûå è óæàñíûå ñîçäàíèÿ âíåøíå ïîõîæèå íà ïåðñîíàæåé êàðòèí Âàí Ãîãà, à âíóòðåííå íà äåìîíîâ ñ ïîëîòåí Áîñõà, àãîíèçèðóþò æèçíüþ, èñòîÿ÷àÿ ìèàçìû òóïîãî çëîãî îò÷àÿíèÿ. ß ÷óâñòâóþ ñåáÿ êà áóäòî áû ñ âíóòðåííåé ñòîðîíû àêâàðèóìà, çàùèùåííûé íåïðîíèöàåìîé ñòåêëÿííîé ñòåíîé èíîãî êóëüòóðíîãî óðîâíÿ, àêâàðèóìà-íàîáîðîò, ãäå ãàäû íàõîäÿòñÿ íå âíóòðè, à èçâíå. Çà ñòåêëÿííîé ñòåíêîé òâîðèòñÿ ìîðñêàÿ æèçíü, æèçíü äóõîâíîãî è íðàâñòâåííîãî äíà, íàñòîëüêî îòâðàòèòåëüíàÿ, ÷òî â äàííûé ìîìåíò îíà êàæåòñÿ ìíå äàæå ïðèòÿãàòåëüíîé, òåì ñòðàííûì ìàãíåòèçìîì, êîòîðûé çàñòàâëÿë çàøîðåííûõ æèòåëåé XVIII âåêà âûñòðàèâàòüñÿ â î÷åðåäè ïîäëå àíàòîìè÷åñêèõ òåàòðîâ. Âîò ðàçâÿçíî ðåçêèå äâèæåíèÿ ïëàâíèêîâ õìåëüíîé íî÷íîé áàáî÷êè, ñîïðîâîæäàþùèåñÿ çâóêàìè ãîëîñà, ñî÷åòàþùèì â ñåáå õóäøèå ñòîðîíû äåòñêîé ïèñêëÿâîñòè è ñòàðóøå÷üåãî ñèïåíèÿ. Âîò ñòàéêè ìàëüêîâ, îòðàùèâàþùèõ çóáêè, ïîñðåäñòâîì ìàòà è àëêîãîëüíî-íèêîòèíîâîé çàâèñèìîñòè. Êîãäà-òî â äåòñòâå ÿ áîÿëñÿ òàêèõ è äàæå âòàéíå ìå÷òàë ïîõîäèòü íà íèõ, íå îñîçíàâàÿ è ñîòóþ äîëþ òîé áåñïðîñâåòíîé áåçäíû â êîòîðóþ îíè ïîãðóæåíû îò ïåðâîãî è äî ïîñëåäíåãî âçäîõà. Âîò òÿæåëàÿ ïîñòóïü ïüÿíûõ çîìáè, õîäÿ÷èõ ìåðòâåöîâ, èñòî÷àþùèõ ñìðàä è çëîâîíèå, êàäàâðîâ, óòðàòèâøèõ àáñîëþòíî âñå ôóíêöèè ìîçæå÷êà è ãèïîôèçà. Ñëûøèòñÿ êîïîøåíèå áåçäîìíîãî ñïÿòèâøåãî ïîëó÷åëîâåêà-ïîëóòàðàêàíà â ìóñîðíîé êó÷å. Æóòêèå áðà÷íûå çàâûâàíèÿ ñàìêè è ð¸â ñàìöà èñïîëíåííûé ïîõîòè — áóäíè÷íàÿ ññîðà ïàðû óíòåðìåíøåé, ÿâëÿþùàÿñÿ ïðåëþäèåé ê íåèçáåæíîìó, â ñâåòå ñëîæèâøèõñÿ îáñòîÿòåëüñòâ, ñíîøåíèþ. ß íàáëþäàþ çà íèìè è íàïåâàþ ïåñåíêó Âåðòèíñêîãî, ëåãêóþ èðîíè÷íóþ ïåñíþ êîòîðàÿ íå ìîãëà ñóùåñòâîâàòü â îäíîì ìèðå ñ ýòèìè íåäîëþäüìè, ïóñòü äàæå è â äðóãîì âðåìåíè. Èì íåèçâåñòíà íè ëåãêîñòü íè èðîíèÿ. Òîëüêî ïîëíûé ñìûñëîâîé ãîíîðåè ðå÷èòàòèâ ïîä ïðèìèòèâíûå ðèòìû, ïîðîæäåííûå ñîçíàíèåì îáåçüÿííüèõ äèêàðåé-âûðîäêîâ è òåõ, êòî èì ïîäðàæàåò. Îíè íàçûâàþò ýòî ðýïîì è ýòî êîðîòêîå, ãëóïîå, ïîõîæåå íà ëàé çëîáíîé øàâêè ñëîâî êàê íåëüçÿ ëó÷øå îòðàæàåò åãî ñóòü. È åñëè ðûáû ïëàâàþò è æèâóò â âîäå, òî ìîðëîêè ïî òó ñòîðîíó àêâàðèóìà æèâóò è äûøàò ïîãðóæåííûå â àãðåññèþ. Àãðåññèÿ ýòî èõ âîçäóõ, èõ ïèùà, âñÿ èõ æèçíü è âñå èõ åñòåññòâî. Îòêðûòàÿ àãðåññèÿ è õàìñòâî, åñëè áëèæíèé ñëàáåå, ñêðûòàÿ àãðåññèÿ è ñòðàõ, åñëè âñòðå÷àåòñÿ êòî-òî âûøå èõ ïî ñòàòóñó, õèòðàÿ àãðåññèÿ è ïîäëîñòü, åñëè èì ñëó÷èëîñü îêàçàòüñÿ ðÿäîì ñ òåì, êîãî íóæíî ëèöåìåðíî òåðïåòü è íàçûâàòü äðóãîì, òî÷íåå «áðàòèêîì», èáî äëÿ íèõ íåò äðóçåé, îíè ñïîñîáíû ïðèíèìàòü ëèøü ñèìóëÿêð ðîäîâûõ îòíîøåíèé, ñîõðàíèâøèéñÿ âî âñåé ïðèìèòèâíîé ïàëåîëèòîâîé êðàñå â èõ ñêóäíûõ óìàõ. Î áîãè, êàê æå ÿ ñ÷àñòëèâ, ÷òî â ñèëó ãåíåòè÷åñêîé ïðåäðàñïîëîæåííîñòè èëè ïðîèñõîæäåíèÿ èëè ñîáñòâåííûõ äóõîâíûõ êà÷åñòâ íå îäèí èç íèõ! ß ãîòîâ ñåé÷àñ åæåñåêóíäíî áëàãîäîðèòü Áîãà, ñåìüþ è ñåáÿ ñàìîãî, ÷òî ÿ ñïîñîáåí õîòÿ áû èíîãäà íå áûòü ðàáîì ñâîèõ èíñòèíêòîâ, ÷òî ÿ ìîãó ãîâîðèòü ÷ëåíîðàçäåëüíî è âûðàæàòü ñâîè ìûñëè íå îòðûâèñòûì ëàåì è ÷òî âñå ìîè ñòðàõè è îïàñåíèÿ, ñâîéñòâåííûå ÷åëîâåêó îïðåäåëåííîãî óðîâíÿ çíàíèé, ýòî íè÷òî, ïåðåä òåìè áîãàòñòâàìè, ÷òî äàíû ìíå â ðîëè ÷åëîâåêà! Èìåííî îíè — ìîðëîêè, ñêîòû, êàèíû — äåëàþò æèçíü íåâûíîñèìîé âåçäå, êóäà òîëüêî ìîãóò äîòÿíóòüñÿ. Èõ çâåðèíûå ðûëà ñ ðûáüèìè ìåðòâûìè ãëàçàìè ìàÿ÷àò èç-çà òåõ ñàìûõ óæàñîâ âîéíû, òþðüìû è àðìèè, èñòîðèè î êîòîðûõ ýòî ñàìûå ëþáèìûå ñòðàøíûå ñêàçêè ñîâðåìåííûõ ãîðîäñêèõ æèòåëåé. Îíè è òîëüêî îíè óáèâàþò, ãðàáÿò, íàñèëóþò è îñêâåðíÿþò âñå äî ÷åãî ìîãóò äîòÿíóòñÿ. Èìåííî îíè ñïåðâà ðàçâðàòèëè âåëèêèé Ðèì ñâîåé èñòèííî ðàáñêîé àë÷íîñòüþ è ïîõîòüþ, à ïîòîì ñðîâíÿëè åãî êóëüòóðó ñ çåìëåé. Èìåííî îíè ñòó÷àëè íà ñîñåäåé, ãíàëè íåóãîäíûõ â ëàãåðÿ, è ñ âîçáóæäåííûì âèçãîì ðàäîâàëèñü ìàññîâûì ðàñòðåëàì, âîïëîùàÿ â ñåáå âñþ ñó÷üþ ñóùíîñòü òîòàëèòàðèçìà. Èìåííî îíè êîãäà-íèáóäü äîæðóò íàøó ïëàíåòó è âåñü ìèð, èìåííî îíè áóäóò ïîäîáíî çâåðüþ äðàòüñÿ çà êîñòè, îñòàâøèåñÿ îò ÷åëîâå÷åñòâà. Ñëåäîâàëî áû âûäåëèòü èõ ãåí è èñòðåáèòü, âûæå÷ü âñþ ýòó ìðàçü ñ íàøåé ïëàíåòû, ðàñïûëèòü êàêîé-íèáóäü ãàç, êîòîðûé áû óíè÷òîæàë ìîðëîêîâ àäðåñíî, âûäåëÿÿ èõ ïî çàïàõó âñåëåíñêîé îçëîáëåííîñòè èëè ïî ìåðòâîìó âûðàæåíèþ èõ ðûáüèõ ãëàç. ß èäó è ïîíèìàþ, ÷òî ÿ íå èìåþ ïðàâà ñõîäèòü ñ óìà, ÿ äîëæåí äîæèòü äî ýòîãî äíÿ. ß äîëæåí ñîõðàíèòü ñåáÿ è ñâîé ðàññóäîê, ÷òîáû óâèäåòü ìèð áåç íîñèòåëåé ãðÿçè, ñïîñîáíûõ òîëüêî æðàòü è óíè÷òîæàòü âñå âîêðóã. ×åëîâåê íàíåñåò Çâåðüþ, êîòîðîå ïî íåäîðàçóìåíèþ çîâåòñÿ ÷àñòüþ ëþäñêîé ïîðîäû, âñåãî îäèí íî àáñîëþòíî òî÷íûé ñìåðòåëüíûé óäàð. ß íå ìîãó ñîéòè ñ óìà, êàê áû ìíå íå õîòåëîñü ðàñòâîðèòñÿ â óþòíîé êàìîðêå ñâîåãî ïñèõîçà. ß äîëæåí äîæèòü äî òîãî äíÿ, êîãäà Çâåðü áóäåò îêîí÷àòåëüíî ïîâåðæåí. Âåäü åãî óáüþ ß.

ß óëûáàþñü ñâîèì ìûñëÿì è äîïåâàþ ïîñëåäíèé êóïëåò ïåñíè, ïîäõîäÿ ê ïîäúåçäó.


Òåãè:





12


Êîììåíòàðèè

#0 11:36  09-08-2012Èðìà    
Ïîâåÿëî «×åðíîé íî÷üþ» Îëèâüå Ñìîëäåðñà.
Ïîíðàâèëîñü, êîíå÷íî.

#1 12:39  09-08-2012Øåâà    
Íàïèñàíî õîðîøî. Íî ïîñëåäíÿÿ ñòðîêà çàñòàâëÿåò âñïîìíèòü /Àõ, ìîñüêà! Çíàòü îíà ñèëüíà, ðàç .../(ñ)
#2 19:08  09-08-2012Èëüÿ ÕÓ4    
êë¸âûé òåêñò.
Äîëáàíûå íèããåðû, õå õå .)
#3 21:33  09-08-2012Ñàëüâàäîð Ìíàöàêàíîâ    
Âûøå âñÿ÷åñêèõ ïîõâàë.Áóäó è âïðåäü âàñ ÷èòàòü. Î÷åíü õîðîøî ïèøåòå.
#4 21:45  09-08-2012õåðð Ðèìàñ    
Íó ÷î, î÷åíü òàã äîñòîéíûé òåêñò.
#5 06:57  10-08-2012Knopka    
ýòàêèé ñòèëåâîé ñíîáèçì. ñ ôóãîé òîëüêî íå ðàçîáðàëàñü.
#6 01:19  21-05-2016Èëüÿ ÕÓ4    
âîò ýòîò òåêñò ìíå áîëüøå âñåãî çàïîìíèëñÿ çà âñ¸ âðåìÿ íà ëï. ãåíèàëüíàÿ âåùù
#7 18:11  25-11-2016Sgt.Pecker    
äàõóÿáóêîô
#8 19:28  25-11-2016O÷è æãó÷èå    
òÿæåëîâàò ñëîã.. ïîòîê ÷¸ðíûõ ìûñëåé

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:58  20-04-2024
: [3] [Ïàëàòà ¹6]

- Ýÿêóëÿò, êóïëþ ýÿêóëÿò. Äîðîãî!- íå óíèìàëàñü ãîðëàñòàÿ áàáà.

Íàðîä îò íåå âñ¸ áîëüøå øàðàõàëñÿ.

- Òüôó, íè îäíîãî íîðìàëüíîãî ïîëîâîçðåëîãî ìóæèêà ñ õîðîøèì ýÿêóëÿíòîì,- ñåðäèëàñü áàáà.

È ñíîâà íà÷èíàëà ãîðëàíèòü.

Óæå ê âå÷åðó, êîãäà ñîëíöå ñîáèðàëîñü îòêëàíÿòüñÿ, ê òîé áàáå ïîäîø¸ë ìóæ÷èíà....
14:05  09-04-2024
: [13] [Ïàëàòà ¹6]
Íó ÷òî?
Ñåãîäíÿ âçëåò.
Êóäà ëåòèì - íåçíàþ.
Ìîé õðóïêèé óì
è ñàìîë¸ò - Âàø.
ß íå óïðåêàþ.
Ñìèðèëàñü, èëè ÿ ó÷óñü.
Áûòü ëèñòèêîì, òðàâèíêîé
Íåâåçó÷åé.
Ñìîòðþ íà âàñ — ìîë÷ó.
Íå ñòàòü ìíå êðó÷å.
Íåâåçó÷èé.
ß Êðè÷ó.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Ïàëàòà ¹6]
Ñáèë âåòåð øëÿïêó ñ ÷ó÷åëà çàðè,
Îñêëàáèëñÿ çóáàìè ëûñûé ÷åðåï,
Ãëàçíèöû ïîêèäàëè âøè è ÷åðâè…
Ïî íàñòó ïðûãàë ÷îêíóòûé ñòàðèê.
Íî, åñëè ïðèãëÿäåòüñÿ — ñåðûé ãðà÷
Âðàùàë ãëàçàìè, øååé è êðûëàìè,
Øåïòàë ñëîâà íåñáûâøèõñÿ æåëàíèé,
Ðîíÿë íà ïåðüÿ ñë¸çû ñåðåáðà....
10:43  07-04-2024
: [28] [Ïàëàòà ¹6]
Ðàçãîâîð ñ òîâàðèùåì.

— Âîò çàõîæó óòðîì â Ñáåð, îí åùå çàêðûò, íî åñòü êðóãëîñóòî÷íûå áàíêîìàòû. Íèêîãî, ïóñòî. È ãóñòîé, âûçûâàþùèé ðâîòíûå ïîçûâû, çàïàõ ìî÷è. Êòî-òî íî÷üþ ïîçàáàâèëñÿ, ïîìî÷èëñÿ íà áàíêîìàò.

— À ýòî ïîòîìó, ÷òî òóàëåòîâ ìàëî ïîñòðîåíî....
 Ðîññèè îáîçíà÷èëñÿ "ìèãðàíòñêèé âîïðîñ".  îñíîâå åãî - ôîðìèðîâàíèå "ìèãðàíòñêèãî êëàññà", õàðàêòåðíûå ÷åðòû êîòîðîãî:
1. Ïîäîçðèòåëüíûé è âðàæäåáíûé, àãðåññèâíûé è ëåãêî âíóøàåìûé, èñïûòûâàþùèé ÷óâñòâî íåïîëíîöåííîñòè è íå ïðèçíàþùèé íèêàêèõ îáÿçàííîñòåé ïî îòíîøåíèþ ê îáùåñòâó è ñîñåäÿì;...