Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Родом из галлюцинации

Родом из галлюцинации

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 22:44  12-08-2012 | Евгений Морызев | Просмотров: 1722]
1 Лунный свет

Лунный свет внутри пришельца между теннисом и завтраками поведал историю ирландского парня. Это был странствующий рыцарь комфорта, украшенный снаружи густой листвой. Тёмный луч с привкусом невинности упал за море, поднялся с туалетного столика в ярких пятнах ковра. Высшее зло стояло в серебряных рощах у кровати умирающей совы. Ночной туман тянулся в спальню как бы издалека, преодолевая сонливость, подобно бабочке со сломанным зеркалом.

- Ваше зеркало родом из Ирландии, сэррр?
- Возможно.
- Это зеркало сломано. Оно искажает суть вещей.
- Я давно искал надёжный способ покончить со старой доброй британской реальностью.
- Что ж, тогда всё нормально… Мистер Даттон, вот ваши альковы… сюда. Кстати, тут водятся призраки. С ними тоже можно иметь дело… Попробуйте впарить им своё зеркало, ха-ха-ха!

2 Ночная птица

Птица снаружи окна проскользнула в постель. Кончиками пальцев Даттон нежно касался трепещущих под одеялом перьев. После с хохотом сорвал с себя портки и влез на койку.

- Ласточка моя!

Крепко ухватился за крылья, принялся целовать в тонкую шею. Девица сопротивлялась, но не долго. И вскоре томные звуки окрасили ночь в сверкающий пурпур. Словно жаворонок билась девица, а Даттон налегал сверху в костюме коршуна.

- Моя страсть воспламенит тебя, и ты сгоришь, как сгорела птица Феникс, чтоб восстать из пепла и начать всё сначала, — обливает девицу из канистры бензином, чиркает киношной спичкой, поджигает, с криком выпрыгивает через окно в сад.

3 Зеркало в действии

Замок объят пламенем, призраки в исподнем мечутся среди ночных теней, с шелестом проваливаясь в кусты. Дворецкий в заспанной ночнушке с упрёком смотрит на мистера Даттона.

- Да, дружище, неудобно вышло… А эта девица… она родом из галлюцинации?
- Нет, сэррр, это была моя дочь.
- Что ж, тогда всё нормально.
- Вы так считаете?
- Да. Это значит, что моё зеркало уже начало искажать суть вещей и человеческих отношений.

4 Разоблачитель

Мистер Даттон до глубины души ненавидел всю сверхъестественную херь. Стоило начать при нём говорить о призраках, левитации и подобных вещах, как он покрывался мелким пеплом и гневно впадал в сон, чтобы скрыть подушкой выражение лица. Бывало, он врывался в сумеречный лес и сжигал на парегорике всю местную нежить. Не щадил даже редких оборотней-вомбатов и с упоением вворачивал осиновый кол в сердце вампира, завлекавшего людей в кинотеатр на показ очередного ужастика.

Парень из Ирландии, он не верил даже в лепрекона. Единственным его желанием было разоблачать древние нелепые суеверия, которые, с его точки зрения, мешали науке и препятствовали общечеловеческому прогрессу, стихийно возвращая мысли людей к хтоническому ужасу перед жизнью.

В конце истории мистер Даттон вместе с канистрой и зеркалом обосновался на телевидении, где с помощью доступных ему средств вступил в неравный бой со стозевой гидрой мракобесия.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:25  13-08-2012Oneson    
Нови бы понравилось
#1 16:53  13-08-2012Малино    
И мне понравилось. Даже очень!
#2 16:56  13-08-2012Евгений Морызев    
отлично
#3 17:06  13-08-2012Шева    
На любителя.
#4 17:54  13-08-2012Mika    
Не все понятно, но все равно нравится
#5 17:57  13-08-2012Малино    
А ты вообще мало что понимаешь, Мика. И даже то, что ты мало что понимаешь, ты все равно не понимаешь.
#6 18:08  13-08-2012Намбер    
Малино, может тебе уже пора опубликовать твой рейтинг идиотов на Литпроме. Чтобы все заняли свои места и не пиздели тебе под руку?
#7 18:09  13-08-2012Намбер    
Или ты просто охуела?
#8 18:10  13-08-2012Mika    
Боже мой, Малино, ты-то тут при чем. Как некрасиво и по-бабски вот так тявкать ни с того, ни с сего. Уймись уже, ты ко мне слишком неравнодушна отчего-то
#9 18:11  13-08-2012Малино    
Вообще-то я ничего такого не сказала. Не понимаю вашего тут возмущения. Просто не понимаю. Странные вы все же люди.
#10 18:15  13-08-2012Намбер    
«А ты вообще мало что понимаешь, Малино. И даже то, что ты мало что понимаешь, ты все равно не понимаешь».
#11 18:19  13-08-2012Малино    
Хыхы. Очень скучно с вами, Намбер. Не пиши мне больше ничего никогда пожалуйста. То же самое в принципе и Мики касается.
#12 18:22  13-08-2012Mika    
Малино, я никогда тебе первая не пишу. Понимаешь? Никогда. И не напишу, кстати. Вдумайся, пожалуйста, и попытайся сделать выводы. Я уверена, ты бы хотела выглядеть более возвышенной и прохладной, чем это у тебя получается с твоими несдержанными «дворовыми» выпадами.
#13 18:26  13-08-2012Малино    
Мика, еще раз очень внимательно прочитай мой пост от 13.08.2012. и просто запомни. навсегда. это несложно вообще-то. ну же.
#14 18:27  13-08-2012Малино    
Мика, от 13.08.2012 18:19. этот пост. все не надо перечитывать.
#15 18:27  13-08-2012Намбер    
Ты меня забанила, Малино?
#16 18:36  13-08-2012Mika    
Малино, к сожалению, тебе ни разу не удалось написать поста, заслуживающего запоминания. Пожалуйста, оставь меня в покое впредь, сделай над собой усилие. Я, со своей стороны, больше не буду засорять Ромкин креатив подобной пустой болтовней, так что адиос, маленький мопс
#17 18:45  13-08-2012Дмитрий Перов    
недурно весьма
#18 18:45  13-08-2012Малино    
Ладно, Мика. я тебя научу. буду добра к тебе все же. вот смотри, я ни разу не оскорбила тут тебя. а ты в ответ разразлась каким-то непонятным потоком слов. ну надо так больше, пожалуйста.
#19 19:09  13-08-2012Елена Мёбиус    
у кактуса есть и почище поток сознания…
#20 19:18  13-08-2012Малино    
кстати, Лента, мне тем и нравится, что это вообще никакой не поток сознания.
#21 19:22  13-08-2012Maus    
— Роман, именно Ваш клуб выиграл Лигу Чемпионов. Не Ливерпуль, не Манчестер Юнайтед...
- Я давно искал надёжный способ покончить со старой доброй британской реальностью.
#22 19:25  13-08-2012Малино    
в смысле, когда все логично и красиво оформленно, это уже получается не совсем поток сознания.
в общем… надеюсь, что вы поняли меня (с)
#23 19:29  13-08-2012Малино    
оформлено*
сори
#24 22:08  13-08-2012Намбер    
ААААААААААААААААААААА!!!
#25 22:10  13-08-2012    
Намбер, ты опять в КПЗ. Переходи на зятя.
#26 08:17  14-08-2012Полупопов Николай    
aaaaaaaaaaaa!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....