Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Станция Арбатская

Станция Арбатская

Автор: Кракадил в расцвете сил
   [ принято к публикации 09:23  21-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 4015]
«Станция Арбатская». Я вышел из вагона и отошёл в сторонку, чтобы пропустить толпу спешащих домой людей. Посмотрел на электронные часы над тоннельной аркой. Затем достал телефон и проверил. Всё верно. 18.55. Я, как всегда, приехал раньше. В этот раз на пять минут. Дурная привычка. Зато никогда не опаздываю. Друзья про меня говорят: «Если он не пришёл вовремя, значит не придёт вовсе». Я не стал пробираться к месту встречи, центру зала, а прислонился к ближайшей колонне, собираясь рассматривать прохожих. Верный способ скоротать 5-10 минут, если нет с собой книги. Чтением я пресытился в какой-то момент и решил сделать перерыв. Изголодаться, так сказать. Прошёл, наверное, уже год без книг, а аппетит всё не приходил.
Рядом с колонной, которую я подпирал, была скамейка. Увидев её, я почувствовал себя чрезвычайно сонным. Будто не спал трое суток. Навалилась невероятная усталость. Так происходило уже примерно неделю. Я всё чаще подумывал, ни заболел ли чем-нибудь. Скамейка просто-таки манила меня не хуже персидских ковров и подушек. Но было одно «но». Там уже сидел мужчина. В длинном чёрном пальто с ярко-красным шарфом, свисающим безвольно по бокам, в чёрной широкополой шляпе и чёрных же, до зеркального блеска отполированных, «казаках». И не просто сидел, а по центру лавки. Я стараюсь избегать подобного рода тесных контактов и предпочёл стоять из последних сил, злясь на него и на судьбу. Последнее время я стал слишком раздражителен. Наверное, были тому причины. По крайней мере, одна: я сам. А что такое я сам? Сейчас расскажу в двух словах. Мне 38 лет. Холост. Не москвич, но живу и работаю здесь, в Москве. Вот и сейчас приехал с работы, которая не противна мне, но и не доставляет удовольствия, на свидание с очередной девушкой. С которой вряд ли что серьёзное получится. Потому что я неудачник. Внешность заурядная, зарплаты хватает впритык лишь на себя родимого. Куда уж там сделать счастливым кого-то ещё рядом! Поэтому я злюсь. И в данный момент – на этого пижона, мать его, в дурацкой шляпе. Мужчина как будто прочитал мои мысли и отодвинулся к дальнему от меня краю скамейки. «Спасибо», — я не раздумывал, сел и тут же откинулся спиной и головой к холодному мрамору колонны. Сон побеждал. Я снова посмотрел на экран телефона. До 19.00 оставалось ещё три минуты. Перспектива проспать меня не радовала и, смеясь над собой внутри себя же, я поставил будильник на семь часов и закрыл глаза.
«Молодой человек». Это говорил мой сосед по лавке. Он разбудил меня. Я, действительно, уснул. Надо же!
— Молодой человек, — снова обратился он ко мне, — Вы не уделите мне две минуты?»
— Да, конечно, — я машинально достал телефон и посмотрел на экран. Но когда убрал его в карман, понял, что ничего не понял, и полез за ним снова. Меня опередил пижон:
— Без двух семь. Я не займу у Вас больше двух минут, — он снял шляпу и положил на блестящий кейс, лежащий у него на коленях. Кейс я заметил только сейчас. Наверное, он был с другой стороны скамейки или вовсе под ней. Другого объяснения я найти не мог, поскольку вещица была весьма броской и не заметить её, лежи она у него на коленях и прежде, просто было бы невозможно.
Я сразу стал думать о том, что разговор, как пить дать, затянется и мне придётся, скорее всего, неловко, его завершать. А ещё, я плохо иду на контакт с незнакомыми людьми, особенно такими экстравагантными. Теперь, когда он повернулся ко мне лицом, я опишу его. Крутой орлиный нос, чёрные глаза и шикарные чёрные усы. Волосы под шляпой оказались того же цвета. Ни проблеска седины, не смотря на его, на вид, 60-летний возраст. Впрочем, могу ошибаться.
— Паша, обещаю, ровно в 19.00 Вы будете свободны, — обдал он меня ушатом холодного удивления. Поначалу я и не знал, чему удивляться больше. Или тому, что он читает мои мысли, или его осведомлённости по части моего имени. Но, в конце концов, выбрал из двух «зол» меньшее.
— Вы знаете, как меня зовут? – выдавил я из себя, — Точнее, откуда Вы знаете, как меня зовут?
— Мы знакомы, — он улыбнулся, — Просто Вы не помните. Но не будем терять время. – С этими словами он снова надел шляпу, тем самым оголив кейс и сместив на него акцент моего внимания.
— Паша, давай на «ты», — я мотнул головой. Потихоньку мне всё это начинало нравиться. Я люблю сказки, чудеса, знаки, говорящие мне о чём-то, но природные замкнутость, робость и стеснительность не дают отдаться им полностью. А ещё сомнения и лень. Эти две гадины делают мою жизнь, и без того рутинную, совсем невыносимой. А тут, как ни странно, всё шло как по маслу. Я почувствовал будто мы, и правда, знакомы.
— А как мне называть Вас?
— Александр, — он сказал это так, будто… будто ему всё равно, как его зовут, что ли… — И давай без церемоний, — Александр протянул мне руку. Я пожал её, и последний оплот отчуждённости между нами рухнул. Он погладил по-мужски красивой кистью руки с безупречным маникюром крышку кейса. – Как ты думаешь, что в нём?
— Деньги, — улыбнулся я в знак шутки.
— Почему ты так решил? – его глаза искрили авантюрой. Любопытство выглядит по-другому.
— Просто нужны очень, — эта шутка была уже с философским уклоном.
— Как бы там ни было, ты угадал. Здесь миллион евро, — он сказал это достаточно громко. Наверное, для того, чтобы у меня не осталось сомнений. И достаточно громко для того, чтобы я стал оглядываться по сторонам, не привлёк ли Александр своей шуткой, а именно как шутку я это и расценивал, внимание окружающих. Но люди, снующие мимо, словно вовсе нас не замечали. Как будто нас тут и не было. Словно не было и скамейки. Потому что оставалось ещё одно, как минимум, сидячее место, но никто на него не претендовал. Но не все же такие конченые идиоты, как я. Кто-то же должен был позариться. Но нет.
— Ты, я вижу, не очень-то веришь, — вернул он меня к разговору, — Смотри.
И открыл кейс.
Не знаю, сколько я туда пялился. С роду не видел столько денег. Кино не в счёт. Зрелище завораживало не хуже огня и воды. Как бы мне хотелось обладать хоть десятой частью этого волшебного чемодана. Я знаю, что это выглядит глупо и банально, но я смог бы устроить свою жизнь и прожить остаток её счастливо. В своём доме на берегу моря, с любимой и любящей женщиной. И, конечно, нескончаемые путешествия. Мечта всей моей жизни. Этот мир такой большой и красивый. И весь – мой. А я прозябаю здесь. Влачу, так сказать, жалкое существование.
— Они могут стать твоими, — снова вернул меня этой реальности Александр. Видимо, мой взгляд говорил о многом и он не стал тянуть с продолжением, — Вот, подпиши эту бумагу, — её он достал из внутреннего кармана пальто вместе с золотым Паркером, — и деньги твои. Вместе с кейсом, — он улыбнулся, но, похоже, не шутил.
— Что это? – я словно в бреду взял мелко исписанный калиграфским почерком лист бумаги.
— Контракт.
— Не люблю читать документы, что там в двух словах? Я должен убить какого-нибудь президента? – шутить получалось плохо. Со временем и пространством вокруг нас что-то происходило. Время словно замедлилось, а пространство деформировалось. Очень схоже с алкогольным или наркотическим опьянением. Достаточно зыбко описано, но такое со мной происходило впервые, так что более точного сравнения и описания у меня не нашлось. Я списал всё быстренько на нервное расстройство и усталость, и твёрдо решил всё же показаться врачу.
— Всё просто. Ты отписываешь мне свою бессмертную душу, и деньги твои. Один миллион евро.
Дурацкий розыгрыш, а деньги – кукла, подумал я. Наверняка, где-то рядом скрытая камера. Имя моё узнать было не трудно. У кого-нибудь из друзей-знакомых. Но почему я? Ладно, потом узнаю. Хорошо, что вовремя сообразил. Что ж, поиграем.
— Павел, прекрати тупить. Какой розыгрыш?! Почему ТЫ? Потому что ты ПОЗВАЛ.
О небо, как? Тут я вспомнил, что в отчаянии действительно задумывался о чём-то таком. Может быть, даже психанул и ляпнул вслух что-нибудь эдакое. Да, такие мысли посещали меня уже примерно неделю, с момента резкого ухудшения самочувствия, физического и душевного. Посещали, не смотря на то, что человек я неверующий.
— Значит, если есть ты, то есть и Бог? – спросил я не своим голосом и как будто бы даже не по своей воле.
— Есть. Только он существенно отличается от того, что вы там себе про него напридумывали в своей агонизирующей интерпретации. И я с тобой общаюсь в таком виде только для твоего же удобства.
Где вы, мои любимые сомнения? Куда вы провалились, когда так мне необходимы?! Почему я верю теперь каждому его слову? Но я ведь сам всегда себе твердил: когда точно знаешь – не возникает вопроса, откуда. Вот и теперь вопросов не возникало. Нет. Было несколько.
— Ну, так и быть, задавай свои глупые человеческие вопросики, коль без этого никак. Клиент всегда прав, — усмехнулся дьявол.
— Но теперь я знаю, что есть Бог. И не стану продавать душу. И буду дальше жить в соответствии со своим знанием, — следующие мои слова удивили меня самого, — Спасибо тебе.
Его же они, напротив, не удивили совсем:
— Опять двадцать пять. Ишь, какой хитрый. Ты не будешь помнить этого разговора. И придётся дальше опять выкручиваться самому.
— Не буду помнить?
— Скажу больше. Мы с тобой встречаемся уже седьмой раз за неделю. И мне приходится в седьмой раз вести с тобой этот занудный, не слишком отличающийся от предыдущих, разговор. Такая уж работа. И эта наша встреча – последняя, — с этими словами он захлопнул кейс, снова сместив фокус моего внимания в нужном для него направлении, — Итак?
— Последний вопрос, пожалуйста.
— Валяй, — этот разнузданный стиль, к которому дьявол плавно пришёл по ходу разговора, ничуть не нарушал его интеллигентного вида. А даже шёл ему.
— Те, кто подписывает контракт, тоже ничего не помнят?
— Естественно, — он выгнул бровь дугой, — Это прописано там. Не внеси я в контракт такой пункт, сами попросили бы рано или поздно. Думаю, даже сразу попросили бы. Ты же спросил, — дьявол подмигнул, — Те, кто соглашается, в зависимости от пожеланий, либо вскоре находят кейс с деньгами, например, в кустах, или в метро, либо чудесным образом исцеляются от смертельной болезни, либо обретают вожделенный талант, и так далее. И благодарят удачу, но чаще Бога, за такое его чудесное вмешательство. Итак…

«Молодой человек». Я открыл глаза. Меня трепала по волосам моя девушка. На ней было клетчатое пальто с обмотанным вокруг воротника ярко-красным шарфом. Она улыбалась. «Заснул, соня. Устал, да?» Я отлип от колонны и встал со скамейки. «Да, есть немного». Она поцеловала меня: «Еле нашла тебя в этой толпе. Ненавижу метро в час пик. Пойдём отсюда скорее на свежий воздух». Я встал. Посмотрел на часы в телефоне. 19.00. Тут зазвонил будильник и я, наконец, пришёл в себя окончательно. Удивительно, но я недурно выспался за 3 минуты. Даже настроение с самочувствием улучшились. И появился давно забытый оптимизм. Я обнял её и сказал с какой-то спортивной что ли злостью: «Всё будет хорошо», и уже про себя: «чёрт возьми».






Теги:





0


Комментарии

#0 12:05  21-08-2012Инна Ковалец    
Числа- прописью...
Тема слишком уж избитая, продажа души тут мелькает перманентно, вот если бы вы закончили нетривиально.
#1 12:14  21-08-2012Шизоff    
одно могу сказать: прожить на берегу моря с любимой женщиной имея миллион ойро налом — аццки невыразительная затея. ЛГ с таким воображением должен был продать душу, однозначно.
#2 12:16  21-08-2012Инна Ковалец    
Не, Шизоff, долбай автора как Кнопку, раскладывай на молекулы, ломай его полностью.
#3 12:28  21-08-2012Шизоff    
Инна, Кнопка помницца просила, чтоб её долбали. Хотя, вроде как, я её не оскорбил ничем, и был вполне корректен.

Но если на то пошло, то я согласен с вашим резюме, добавлю, что технически сделано недурно, хотя монотонно слишком, без акцентов. Финал откровенно никакой, что плохо.
Больше тут ломать не за что, бо сама темка без претензий, написал и написал, что вдруг примстилось.

Если вы считаете, что ломание кнопок наносит вред слаженной машине, то я не буду, только скажите.
#4 12:31  21-08-2012Инна Ковалец    
Антон, я всегда двумя руками за вдумчивые каменты-простыни, где автору дают дельные советы.
#5 12:46  21-08-2012Бабанин    
А почему не в «спизженное»? Надо перечитать «Фауста».
#6 13:34  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Инна Ковалец, этим рассказом можно тестировать читателей. Вот вы ничего нового не увидели. Считай — не читали. А мысль свежая есть. Собственно, ключевая. И что значит «числа прописью»?

Шизоff, Сталкер смотрели Тарковского? Мы можем думать, что мечтаем о том-то и том-то… А вылезет всё равно сокровенное. Так что, ни в чём уверенным быть нельзя, пока не столкнёшься с тем или этим.

Бабанин, вам вообще побольше читать надо. Мелко плаваете. Думаете, я не предполагал такой реакции в свой адрес?! ))) Не в «спизженное», потому что модер прочитал вдумчиво, в отличии от всех тут отметившихся пока.

#7 13:35  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
кстати, Шизофф, монотонно, да. Именно такая атмосфера и быть. Всё как бэ заебало и в таком духе.
#8 13:46  21-08-2012Шизоff    
если монотонность было замыслом, то вопрос снимается
#9 13:48  21-08-2012Шизоff    
сталкера смотрел конечно
потом спал при свете месяца три и крутил молитвенную кофемолку ламаистскую
#10 14:02  21-08-2012Бабанин    
Кракадил в расцвете сил:«Бабанин, вам вообще побольше читать надо. Мелко плаваете. Думаете, я не предполагал такой реакции в свой адрес?! ))) Не в «спизженное», потому что модер прочитал вдумчиво, в отличии от всех тут отметившихся пока».
Не истери, я же без всякого. Так, навеяло. А читать мне действительно надо побольше. Порекомендуй! Псибо! И не злись — пиши!
#11 14:16  21-08-2012Полупанов Николай    
Бабанин, читай Рабонаха и Шаню из раннего.
#12 14:17  21-08-2012Полупанов Николай    
Ну и Манаего.
#13 14:18  21-08-2012Полупанов Николай    
Минаего.
#14 14:18  21-08-2012Полупанов Николай    
Минаева.
#15 14:36  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Бабанин, я не истерю.
Фауста.
#16 15:03  21-08-2012Инна Ковалец    
Кракадил, вот я бы вам не советовала с таким уровнем написания тестировать тут читателей, вам ауру порвать могут.
#17 16:03  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Инна, никогда не думал, что мой хороший уровень может способствовать агрессии в отношении ауры.
#18 16:04  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
но вы не только произведения читать не можете, а и комменты. совсем тяжёлый случай.
#19 16:05  21-08-2012Инна Ковалец    
А почему же вы, Крокодил, решили, что у вас- хороший уровень?)
#20 16:40  21-08-2012Atlas    
Уважаемое зеленое пресмыкающееся, возможно дело в том, что вы расставляете таблички с подписями, вместо эмоций персонажа. Ваш герой захотел спать, но вы не описываете его ощущения — типа «веки налились тяжестью, шум метро превратился в невнятный, неразличимый фон — пульсирующий, убаюкивающий...». Нет, вы ставите таблички: потянуло в сон, разозлился, обрадовался. Распиши вы это иначе, может быть, читатель сам нашел бы объяснение происходящему — более глубокое, увязанное с сюжетом. И паутинка понимания и сопереживания протянулась бы от автора к нам.
#21 17:01  21-08-2012Дмитрий С.     
Прочитал. Ничо так. Читать легко.
#22 17:06  21-08-2012дервиш махмуд    
я те потестирую. в журнале Октябь тестируй
#23 17:57  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Инна Ковалец, когда знаешь, не возникает вопроса «откуда»
#24 17:59  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Atlas, вы правы в частностях. но не в главном
#25 18:14  21-08-2012Atlas    
Дык ведь главное, как я понимаю, не логика сюжета, или чем дело кончилось. А то, что происходит с персонажем, как он обосрался по дороге, переживал. Торопливо стаскивал испачканные трусы, воровато оглядываясь по сторонам. Запутался в штанинах и ебнулся с голой жопой в кусты.
А уж причины, составляющие сюжет, типа коварного ГМО в еде или другая антинаучная хуйня, на которой акцентируются авторы, на самом деле вторична.
#26 18:19  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
не в данном случае. тут как раз важна идея. да, можно было тщательней её преподнести. но она так увлекла меня своим существованием, что я чересчур поторопился её преподнести…
#27 18:27  21-08-2012Atlas    
Вне чувственного опыта идеи бесполезны! Впрочем, кто из нас без греха… Кстати, время нынче такое толерантное, что вынужден спросить: ничего что я цитирую Писание? На его примере можно «широко» поговорить, что важнее — идея или деяние.
#28 18:33  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
мне всё-таки кажется, вы говорите об антураже, нежели о действии. как раз в данном рассказе больше первого. и именно об этом вы говорили, как мне показалось, в самом начале диалога…
#29 18:37  21-08-2012Инна Ковалец    
Вот вы, кракадил, доспоритесь с читателями, они вас к миру принудят. Атлас весьма интересно завернул беседу.
#30 18:38  21-08-2012Atlas    
Ну хорошо, тогда спросим так: какие у автора есть инструменты, чтобы передать действие. Вот вы, например, как относитесь к анальному сексу?
#31 18:59  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
пожалуй, мы недостаточно знакомы. давайте попробуем зайти с другой стороны. информация о моём отношении к оральному сексу вам каким-нибудь образом поможет?
полагаю, с Писанием покончено?
#32 19:03  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Иннна, а я не спорю. Я беседую. Любите вы ошибаться!!!
#33 19:03  21-08-2012ПОРК & SonЪ    
 Кракодил, а ведь очень  плохо срать под своим текстом так обильно.Тем более что он даже пары каментов не весит, сдохне чтоле.
#34 19:04  21-08-2012Инна Ковалец    
Я, кракадил, никогда не ошибаюсь.

При таких исходниках из вас тут очень быстро сделают сумочку)
#35 19:17  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Иннна, знаете, почему из меня никто ничего не сделает? Я ни на что не претендую. Я не писатель. Так. Балуюсь. Поэтому мне важна идея. Конечно, временами получается лучше в плане красок. Но не всегда.
А вот вы серьёзно рискуете, если и правда думаете то, что пишите. Типа: я никогда не ошибаюсь)))
#36 19:17  21-08-2012Atlas    
Ну ладно, ограничимся оральным сексом. Вас привлекает удовольствие от фрикций или сама идея выебать кого-то в рот? Согласитесь, ваше отношение к предмету повлияет на литературное описание действа. Так что преимущество идеи или деяния — весьма спорны.
Кстати не смущайтесь, разве вы не знаете как расшифровывается аббревиатура Литпром?
#37 19:27  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Атлас, я вовсе не смущаюсь. А писать можно отстранённо. То бишь, вопрос поднять, но никак не высказывать своего отношения по этому поводу. и соответственно, никак не описывать свои переживания.
И относиться можно к каждому опыту по-разному. Кого-то в рот выебать и ничего не почувствовать, кроме морального удовольствия… А кого-то просто на хуй послать вовремя и испытать истинное наслаждение. Где грань между физическим и душевным?
#38 19:41  21-08-2012Atlas    
 В самом названии ресурса заложен ответ на все ваши сомнения. Литпром — это литературный промискуитет, что означает беспорядочную, никем и ничем не ограниченную половую связь со многими партнёрами. Можете посмотреть в энциклопии. И значит ваша отстраненность, равнодушие во время этого ритуального совокупления раздражает многочисленных партнеров. В литературном смысле, конечно…
#39 20:00  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я даю им/вам возможность потрахать себе мозг
#40 20:14  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
а это сугубо онанизм
#41 20:15  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
какие на хуй партнёры?!
#42 20:15  21-08-2012Atlas    
 Вот видите, все заключено в деталях, которыми вы пренебрегаете. Ну какая, скажите, разница куда вас там — в мозг или упомянутые мной прелести. Ведь согласие вы уже дали...
#43 20:44  21-08-2012Инна Ковалец    
Эх, автор, самоиронии у вас маловато, и читателя сентенциями аля «вам вообще побольше читать надо. Мелко плаваете» отпугнете.
#44 20:46  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
вы теряете нить разговора. сосёте из пальца. выдаёте желаемое за действительное. и прочее… какое согласие? такое впечатление, что вы ведёте сразу несколько диалогов и плохо с этим справляетесь. словом, мне стало скучно. прощайте
разве что зайду почитаю, куда вы там трахаетесь и как…
#45 20:47  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Иннна, уж чья бы корова мычала!!! «я никогда не ошибаюсь» — это шедевр. только не говорите мне, что это была шутка. потому что тогда совсем плохо дело
#46 20:48  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Иннна, и я не намерен компенсировать недостаток чужой иронии. не располагаете;)
#47 20:48  21-08-2012Atlas    
 Нет, вы поглядите, какая прелесть!Разве может рядовая труженица овуляции доставить такую радость?
#48 20:51  21-08-2012Инна Ковалец    
кракадил, вы же сейчас лучи смерти на себя вызываете, придет Поркинсонъ с оглоблей, и еще пара человек- поклонники вашего блестящего творчества, естессно, и все…
#49 20:56  21-08-2012Atlas    
 Э, нет! Он уже мне обещал! Даю, говорит, возможность потрахать…
#50 20:57  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
вах-вах-вах
#51 20:58  21-08-2012Шизоff    
чота вы тут какоето прозару нездоровое развели…
#52 21:03  21-08-2012Atlas    
 А чё? Классика жанра - автора поправили, он раскинул пальцы, пацаны утерлись, а пролетавший эцелоп стер с себя брызги тестостерона да и коротнул росток якобинства. 
бабы в красных шарфах — зло, Фауст — Сила!
#54 21:37  21-08-2012Бабанин    
Atlas: «В самом названии ресурса заложен ответ на все ваши сомнения. Литпром — это литературный промискуитет, что означает беспорядочную, никем и ничем не ограниченную половую связь со многими партнёрами».
Раньше нельзя было расшифровать?! А я, как… полгода целибад храню! А ведь так порой хотелось «беспорядочной и неограниченной». Хоть бы правила поведения опубликовали. Живу здесь, как на минном поле с завязанными глазами.
#55 21:48  21-08-2012Atlas    
 Шалишь, канарейка, Дерсу Узала уже почистил изделие Бердана и неслышно ступает в плетеных лаптях все ближе и ближе. Но ты не сцы - вокруг ведь тоже люди. Отправь смс со словом Литпром на короткий номер и все устаканится.
#56 21:49  21-08-2012Atlas    
 Врочем, и в самом деле пора завязывать с этим чатиком...
Затяжек тебе без кашля, автор!
#57 22:01  21-08-2012norpo    
Прочитал. Зря. Это все, что ты смог придумать в столь банальном сюжете? Может пора уже подключать фантазию, если она есть, конечно?
Циферки в литературных текстах пишут прописью. Длинные предложения надо разбивать запятыми, а не точками.
«Друзья про меня говорят: «Если он не пришёл вовремя, значит не придёт вовсе»» — это пиздец конечно. Твой герой говорит вслух? А если он думает, то кавычки не нужны. Да и еще много, много косяков, а я не мастер «Школы Креатива»
Вывод таков — не получилось в этот раз, надо больше читать и внимательно читать, подмечая, как работает со словом автор.
#58 23:58  21-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Атлас, ты мудаг. Патамушта передёргиваешь. Я написал «даю вам возможность потрахать себе мозг». А не «мне». Децкий сад.
Норпо, про кавычки и запятые с точками ладно. Но в принципе, хер бы с ними. Это снобизм с твоей стороны. А местами чушь. А что «это» я смог придумать? Не расскажешь? Похоже, ты тоже пустомеля. Как я убедился, что ни сайт литературный, то самовлюблённые ушлёпки. Сидят тут целыми сутками, хвалят друг друга и пытаются острить в стиле Петросяна. И мнят из себя чёрти что.
Мнение таких засранцев меня не особо трогает. Срал я на ваше мнение, друзья))) Продолжайте трахаться;)
Нет, ну исключения наверняка есть.
#59 00:00  22-08-2012Инна Ковалец    
*убежала за поленьями для ритуального костра*
#60 00:08  22-08-2012Оля Гадюкина    
что, опять аффтар бузотёрит, беда прям с ними?
#61 00:13  22-08-2012Илья ХУ4    
смотрел передачу про крокодильщиков.там молодые еще совсем ребята, в расцвете сил можно сказать, отпиливали какой-то девушке ногу струной. Вот где бля ужас
#62 00:13  22-08-2012Безенчук и сыновья    
споткнулся на скамейке, при виде которой(ну, так вытекает из текста) герой уже третью неделю начинал чувствовать сонливость.

я боюсь уже читать дальше.
#63 00:13  22-08-2012Илья ХУ4    
смотрел передачу про крокодильщиков.там молодые еще совсем ребята, в расцвете сил можно сказать, отпиливали какой-то девушке ногу струной. Вот где бля ужас
#64 00:15  22-08-2012Безенчук и сыновья    
ах, там неделя всего… тогда конешно, тогда можно попробовать осилить дальше.
#65 00:16  22-08-2012Безенчук и сыновья    
а зачем отпиливать ногу струной? можно просто отломать. зачем эти псевдоинтеллигентские заморочки?
#66 00:17  22-08-2012Инна Ковалец    
все, прощай, кракадил, пришол Безя с дустом.
#67 00:17  22-08-2012tarantula    
Кракадил.Сюда иди.
#68 00:19  22-08-2012Илья ХУ4    
можно молотком даже по ней хуячить, пока не отвалится. Но в той передаче такого не было
#69 00:23  22-08-2012Безенчук и сыновья    
а почему, кстати, миллион евро? один миллион это такая сакральная сумма, чтоли? а евро — дань моде?
#70 00:24  22-08-2012Инна Ковалец    
мне кажется, можно хуячить молотком по автору, это даст нужный результат
#71 00:26  22-08-2012Инна Ковалец    
у него просто ипотека и айфон в кредит, отсюда такие суммы корректные в робких мечтаниях.
#72 00:28  22-08-2012tarantula    
«Не москвич, но живу и работаю здесь, в Москве. „

Ну во он издевается, скот? Москвичи, это те, кто в ней не живет и не работает, что ли?
#73 00:29  22-08-2012Безенчук и сыновья    
ыыы… ну всё, теперь действительно вступила тяжелая артиллерия.
#74 00:30  22-08-2012Инна Ковалец    
все, вот и бензин в кострище
#75 00:31  22-08-2012Инна Ковалец    
Чтением я пресытился в какой-то момент и решил сделать перерыв. Прошёл, наверное, уже год без книг, а аппетит всё не приходил.(c) Это, автор, очень заметно, между прочим, могли бы нам и не симафорить, что поглощение новой информации вашему изнеженному организму претит.
#76 00:36  22-08-2012Безенчук и сыновья    
а что значит «в какой-то момент»? в смысле, чувак не помнит, когда он пресытился чтением? типа, ну хуй знает, толи год прошел, то ли наверное…
#77 00:36  22-08-2012Безенчук и сыновья    
сколько, кстати, лет автору? не сомнительный ли у него возраст?
#78 00:37  22-08-2012Илья ХУ4    
в метро читать если постоянно — зрение падает очень
#79 00:38  22-08-2012Безенчук и сыновья    
в метро если падает, это плохо. там полы грязные.
#80 00:41  22-08-2012Илья ХУ4    
а вот на сколько я помню на той ветке где орбатская старые таке поезда с круглыми лампами.при таком освещении читать просто таки опасно
#81 00:43  22-08-2012Безенчук и сыновья    
нуда. особенно если ты машинист.
#82 00:45  22-08-2012Илья ХУ4    
или пидараст
#83 00:45  22-08-2012Инна Ковалец    
в чорной шляпе и c чемоданчиком, в котором миллион йоро.
#84 00:46  22-08-2012Безенчук и сыновья    
логично. но сейчас не об этом.
#85 00:47  22-08-2012Инна Ковалец    
Последнее время я стал слишком раздражителен. Наверное, были тому причины. По крайней мере, одна: я сам. А что такое я сам? Сейчас расскажу в двух словах. Мне 38 лет. Холост. (c) В этом вся соль рассказа.
#86 00:47  22-08-2012Илья ХУ4    
даже с тысячей ойро тяжело в чорной шляпе-то
#87 00:47  22-08-2012Безенчук и сыновья    
мне 38 лет. холст. масло.
#88 00:49  22-08-2012Инна Ковалец    
xy4, шарф красный есть у тебя хоть завалящий какой? Нет? Давай дасвиданья!
#89 00:49  22-08-2012Оля Гадюкина    
где, собственно, сам аффтар?
#90 00:51  22-08-2012Безенчук и сыновья    
аффтар кутить пошел на миллион евро.
#91 00:51  22-08-2012Инна Ковалец    
афтар режет вены и сигает с балкона.
#92 00:52  22-08-2012Илья ХУ4    
у меня нихуя нету
#93 00:52  22-08-2012Инна Ковалец    
хотя, катается, поди, шельма по Арбатской и хохочет по-мефистофельски.
#94 00:54  22-08-2012Инна Ковалец    
В длинном чёрном пальто с ярко-красным шарфом, свисающим безвольно по бокам, в чёрной широкополой шляпе. И не просто сидел, а по центру лавки. (c) Неискушенный читатель сначала подумал, что сатана просто сидел… Ан нет! Он по центру лавки водрузился! Вот что значит- силы зла всемогущие.
#95 00:54  22-08-2012Безенчук и сыновья    
хочет душу по второму разу впарить.
#96 00:58  22-08-2012Инна Ковалец    
черти мощно переплатили, конечно.
#97 01:01  22-08-2012Оля Гадюкина    
вы, конечно, в более выгодной позиции, я на 3/4 недочитала, про шарф, безвольно свисающий, вот только сейчас узнала
#98 01:06  22-08-2012Инна Ковалец    
Скамейка просто-таки манила меня не хуже персидских ковров и подушек (с) Вот у меня с его ворсейшествами такая же ровно история: как не увижу персидский ковер, он манит меня, хоть ты тресни, какие там скамейки вообще…
#99 01:09  22-08-2012Бабанин    
«В длинном чёрном пальто с ярко-красным шарфом, свисающим безвольно по бокам, в чёрной широкополой шляпе».
«В белом плаще с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой ранним утром, четырнадцатого числа (хотя Инна настаивает писать цифрами!) на скамейку станции метро „Арбатская“ сел...» Ну и так далее. Мэтры, ну че вы навалились на Автора?! Вам ржачно, а он сейчас сидит на скамейке и душу продает в очередной раз! Из-за вас, между прочим.
Автору — отдельное спасибо за урок: бля буду, под своими креосами — никаких диаологов — стремно смотрится!
#100 01:19  22-08-2012Илья ХУ4    
надо же так чувака с говном смешать… типа как в фильме про чечню, где танками жмуров хоронили
#101 01:54  22-08-2012norpo    
А мне сначала показалось, что автор вовсе и не мудак, дал ему бесплатно пару советов и даже на хуй не послал, но прочитав тупое блеяние в ответ — понял, что это клинический случай махрового тупака.
Только вдумайся, автор, какой может быть снобизм в совете писать числа прописью и правильно расставлять кавычки. Это не совет, дубина стоеросовая, это элементарный набор правил, которым следуют все.
Что же касается «хвалят друг друга», то и здесь ты мимо цели, мне, например похуй кто написал креатив, я всегда выскажу свое мнение, невзирая на никнеймы, но это и не отменяет того факта, что конечно я здесь многих знаю.
Теперь знаю и тебя, посмотрим, что ты напишешь в следующий раз, а вот, как человека, тебя можно отнести к подвиду дурачков. Посмотрим, выберешься ли ты из этой тупиковой ветви развития.
#102 02:36  22-08-2012Безенчук и сыновья    
или такой поворот сюжета: диавол сам каждый раз забывает о разговоре и уже седьмой раз слюнявит чуваку лям хуй знает уже за что.
#103 03:42  22-08-2012Лев Рыжков    
Зачаточно. Может из автора что-то и получится. А может и нет))
#104 08:32  22-08-2012анна снежина    
Миллион евро в кейс не поместится.
Американское казначейство утверждает, что миллион долларов, упакованный пачками по сто долларов и уложенный в штабель, будет иметь высоту 1,2 метра. То же самое можно сказать о миллионе евро.
Кроме этого момента ничего в рассказе не зацепило))
#105 08:54  22-08-2012Дмитрий Перов    
Заинтриговавшись комментариями, прочитал почти весь текст. Что я могу сказать тебе, автор. Всё уже сказано. Удивляет твоё тупорылое и непробиваемое упрямство. Возьми, ёпть, и прочти свой текст. Прочти так, как будто писал не ты. Абстрагируйся. Ну. И, если получится это, увидишь. Увидишь то, о чём тебе товарищи говорят. Ну, а ежели не увидишь… Туда и дорога тогда.
Ты пойми, Крокодил, что никто здесь не желает тебе зла, не хочет «просто тебя подъебнуть». Кому ты нужен то? Все без исключения замечания, высказанные тут в камментах, правильны и по делу. А вот твоё поведение и реакция по меньшей мере смешны. А по сути — дурость и глупость. Нравится быть шутом? Тогда будь им (правда, не похоже, что нравится. Ты просто в тупик себя загнал и теперь лучший вариант — сидеть тихо и внимать, делать выводы, ибо, поверь, не всё для тебя потеряно, да и текст не совсем потерянный). Смотри сам, конечно. Я тебе удачи желаю и здравомыслия.
#106 09:05  22-08-2012Гусар    
Да нормально поместится. Это 20 пачек по 500 евро.
#107 09:34  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
и это ваша тяжёлая артилерия?!))) шуты гороховые.
даже не стал всё читать. споткнулся уже в начале.
перов и прочие, я не против критики. но не от таких шутов как вы, которые не видят дальше своего носа.
я читал этот текст неоднократно. да, есть слабые места. но я просто хотел поделиться новой идеей, которой никто тут не заметил. о чём с вами разговаривать? о ошибках и ляпах? можно было бы после. но не было «до».
Инннах, если тебя тут так приучили (прятаться и сидеть тихо), это не значит, что такое поведение приемлемо для всех.
На прощание, может быть, найду время пробежаться по «тяжёлой артиллерии». Даже интересно, почему «зашуганная» их таг называет)))
Адью, упыри.
шельмец автор выудил всё таки конструктивную критику графомани по полной. мазохист. вообще, если бы не было понятно по нику, что автор мужеского рода, я бы решил по каментам, что у автора пмс или беременность.
ушёл на работу, извини автор
#110 09:59  22-08-2012Mika    
Мне про безвольный шарф понравилось. Я теперь буду выбирать исключительно волевые, характерные шарфы, я для себя поняла, что это важно. Этакие шарфы с угрюмым квадратным подбородком, выдвинутым вперед, и обязательно чтоб в армии служили
#111 10:08  22-08-2012Шизоff    
ужасно это всё.
автор напирает на новую идею, которой никто не увидел.
напрашивается вывод: может с идеей что-то не так?
или с подачей? или она не так уж нова? а если нова, то не так уж сногсшибательна?
автор, а нахуй кому-то твои идеи, закомуфлированные в шарф и чемоданчик? ты пришол проповедовать новый идеализм, или рассказ написал?

одни вопросы к тебе, но судя по поведению, ты чугунный мудак с фимозом и раздутым чсв.

так что идика ты нахуй, тут таких мыслителей как говна за баней.

с теплом,
#112 10:15  22-08-2012Ирма    
Скучная история
#113 10:27  22-08-2012Дмитрий Перов    
мда… клинический случай мудака. К тому же ещё и хам. Помочь нечем.
#114 10:29  22-08-2012Дмитрий Перов    
впрочем, действительно, афтырь! без таких как ты даже скучно порой. Ты давай, пиши ещё и ревностно отстаивай свои идеи в камментах. Да
#115 10:30  22-08-2012Ирма    
А с такими еще скучнее. бгг
#116 10:33  22-08-2012Дмитрий Перов    
права ты, Ирма, конечно. Видимо, я хотел как-то оправдать, чудика ))
Здравствуй :)
#117 10:35  22-08-2012Ирма    
Здравствуй, Дима:).
#118 10:40  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
ну вот, началось. «сам мудак»))) я ж говорю, децкий сад.

по поводу идеи. коротко: может быть… врочем, сказано: не мечите бисер...

насчёт чсв:… читай выше. к критике открыт. но тут с самого начала такой флуд развели!!! здесь не авторы. здесь пиздоболы. делом займитесь. я уже говорил, что не писатель. вы что, реально тупые?

пероф, я тут уже писал, что порой приятней, чем в рот кого выебать, вовремя на хуй послать. но в случае с тобой и тебе подобными, даже это не принесёт мне удовольствия.

а если кому интересно ещё пофлудить, почитайте Сюрприз и Первомай. там ещё есть пространство. милости просим. привлекайте хоть авиацию. а то с артиллерией как-то вяленько)
#119 10:47  22-08-2012Инна Ковалец    
автор, дозвольте вам напомнить, что выражение к читателям «вы- реально тупые шуты, упыри и пиздоболы, идите нахуй», не очень располагает к конструктивному диалогу. У вашего папы фамилия не Кичапов?
#120 10:52  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Инннна, это ответная реакция. Какая же вы, однако, близорукая
#121 10:53  22-08-2012Дмитрий С.     
Пизда тебе крокодил.
#122 10:54  22-08-2012norpo    
Боже, у него новые идеи! Идеи, блядь! Как прекрасно то на самом деле!
Почему в интернетах всегда реализуется одна и та же модель поведения, если кто-то обосрался, то надо сразу всех оскорбить, а потом заявить, что «мое творчество вам недоступно для понимания» и занять позицию эдакого гнобимого за идею новатора.
Ты ебанулся, автор, твой высер недостоин нашего обсуждения, а после твоих феерических выступлений в комментариях лучше тебе свалить отсюда нахуй. Теперь, любой твой текст будет рассматриваться через призму твоего невежества и скудоумия.
#123 11:08  22-08-2012ПОРК & SonЪ    
Внимание, внимание(голосом Левитана)… от несветского литромбюро ...(свист пуль помехи в эфире)

За смелость и смекалку проявленную во время артподготовки. За беглый огонь по штабу неприятеля и дерзкий вызов смертоносным эскадрильям люфтваффе при обороне станции «Арбатская».Неписатель и Кракадил в расцвете сил нагрождается высшим знаком отличия воинов света и справедливости!

печадь
подпесь
троекратное ура с притопом
запах спирта и портянок
#124 11:08  22-08-2012ПОРК & SonЪ    
 
#125 11:14  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
норпо, не брызгай слюнай. что ты так кипятишься? успокойся. не обижайся.
я не обосрался, потому что мне похуй.
вести себя недостойно начал не я.
никакую позицию я не занимал.
мой высер недостоин обсуждения, но всё же его обсуждают.

что ж ты всё врёшь-то на каждом шагу, любезный?
#126 11:15  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Свинья, можно было обойтись спиртом.
#127 11:20  22-08-2012ПОРК & SonЪ    
 Нельзя батенька, нельзя, тут уж что заслужили…
#128 11:23  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
всё акромя спирта передаю в местный дом престарелых, то бишь ветеранам тяжёлой артиллерии. а оне, коли посчитают нужным, поделятся с децким садом.

отлучусь покамест.
#129 11:23  22-08-2012ПОРК & SonЪ    
 И вапще, я вам  лошадкав с красивым дядичкой вочках  на медальке, а вы мине свиньёй обзывать… хнык
#130 11:24  22-08-2012norpo    
Обсуждают уже давно не твой высер, дурачок, все уже давно обсуждают тебя и твое поведение. А я вообще всегда спокоен, чего и тебе желаю.
#131 12:14  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
норпо, харэ оправдываться. надоел

свинья, дядечка стрёмный
#132 12:18  22-08-2012Дмитрий Перов    
ошибался я
нравится ему быть шутом
ну, будь, чо
#133 12:20  22-08-2012Инна Ковалец    
после ордена кичапова рухнула на пол.
#134 12:29  22-08-2012Syrik    
Балаклаву на коня наденьте!!! Не пристало ему без балаклавы пред ликом!
#135 12:33  22-08-2012Инна Ковалец    
кракадил, вы — взрослый человек, что же это вы в гостях в сахарницу нагадили и хозяевам за гардины блюете? Текст выложен для того, чтоб его каментили. Многих тут не читают вовсе, публика балованная, придирчивая, вас прочли, дали пару советов дельных, норпо все четко пояснил с числительными и пр., в ответ вы наградили его ласковым прозвищем- «свинья». Экий вы холеричный и неблагодарный графоманъ.
#136 12:55  22-08-2012Knopka    
коменты ценнее самого рассказа. почти школа креатива. ну, до определенного момента.
автор производит впечатление обидчивого подростка, избалованного маминым восхищением и папиным высоким положением. автор, у вас есть удачные вещи, но вы ведь не думаете, что всегда и во всем гениальны?

*шепотом* Инна, что вы пророчествуйте в коментах, всю интригу убиваете. а вдруг бы автор нас удивил адекватностью и житейским умом? вы не оставили ему шансов.
#137 13:04  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Иннна, а я думал, вы всё время под столом. Как, однако, вас легко туда загнать. А свиньёй я назвал Порка. Опять врёте.

Кнопка, плохо вы ясновидите. Не угадали ни разу про подростка и так далее...
Нет, не думаю, что всё у меня круто. А про этот рассказ и вовсе думаю плохо.
#138 13:06  22-08-2012Инна Ковалец    
с каким-то просто невероятным упорством пациент затягивает у себя удавку на шее.
#139 13:08  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Иннна, поздравляю вас снова соврамши. Какую удавку? Что вы мелите?

Мне не нравится поведение ваше и ваших коллег.
#140 13:11  22-08-2012Knopka    
после комента 13:04 никто не посмеет упрекнуть женщин в выворачивании слов наизнанку; вот Кракадил вроде как мужского полу, а как красиво оформил.
#141 13:11  22-08-2012Инна Ковалец    
ему не нравится наше поведение(
#142 13:19  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
Кнопка, что вы имеете ввиду? если что-то имеете…
#143 13:29  22-08-2012Knopka    
Кракадил, ясновидение (пророческий дар вообще-то, и не только тут проявившийся) было про Инну.
про подростка я не угадывала, а высказала впечатление — вы производите впечатление (на деле-то вы постарше, конечно, но ведете-то себя как?)
и так далее(С) — очень дельное обобщение. о многом говорит. почти как женское великое «потомучто»
А про этот рассказ и вовсе думаю плохо.(С) — и на первой же паре вполне дельных замечаний по стилистике вы оправдываетесь и говорите, что так и надо. а уж в остальной части коментов...
если что-то имеете(С) — вы используете технику низвержения оппонента. заранее и сразу. это недостойно. я не хочу продолжать с вами диалог.
#144 13:45  22-08-2012Кракадил в расцвете сил    
«я не хочу продолжать с вами диалог». важно вот то, что сперва вы всё-таки попытались себя оправдать. правильней было бы, на мой взгляд, только это и написать. о многом говорит.
буду только рад вашему отсутствию
#145 01:05  23-08-2012тык    
песдец блядь!!!!!!!!!
мне тоже не нравиццо ихнее поведение...
такую новую идею обосрали...
кстате кракадил есть еще идейка...
значиццо так
у крокодила небыло друзей и работал он в зоопаркекрокодилом ( отличная шутка я считаю) и вот однажды он познакомился с чертом в обличье медвежонка с ушаме… ну итам завертелось… как вам идея??
#146 01:31  23-08-2012tarantula    
ыыыыыыыыыыыы
в заапаркекракадилом
тык сжок
#147 08:16  23-08-2012ПОРК & SonЪ    
гггг
#148 08:48  23-08-2012Шизоff    
тык несерьёзный, сука
#149 09:43  23-08-2012Инна Ковалец    
бгг тык дал дельный совет
#150 10:50  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
ггг да бгг. писдец, дауны
#151 10:56  23-08-2012Дмитрий Перов    
а хули ты хотел, кракадил?! все дауны, все… один ты, блять, в белых брюках. А то!
#152 12:13  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#153 12:16  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#154 12:16  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#155 12:17  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#156 12:36  23-08-2012Шизоff    
вот это ясная и вызревшая мысль, молодец
#157 12:49  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#158 12:49  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#159 12:49  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#160 12:49  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#161 12:49  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#162 12:49  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#163 12:51  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#164 12:51  23-08-2012Бабанин    
Кракадил в расцвете сил: «я нудное говно», — с этим спорить не буду, тебе лучше знать. "… и хочу пойти нахуй" — зачем ходить, ты уже Там. Но есть и хорошая новость: ты Там не один!
#165 12:51  23-08-2012Малино    
Крокодил, перестаньте пожалуйста.
#166 12:57  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#167 12:57  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#168 12:57  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#169 12:57  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#170 12:57  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#171 12:58  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#172 12:58  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#173 12:58  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#174 12:58  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#175 12:58  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#176 14:14  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#177 14:14  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#178 14:14  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#179 14:14  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#180 14:15  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#181 14:15  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#182 14:15  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#183 14:15  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#184 14:15  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#185 14:16  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#186 14:16  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#187 14:16  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#188 14:16  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#189 14:45  23-08-2012X    
иди уже. ступай.
#190 15:00  23-08-2012Шева    
/мы его теряем/(с)
#191 15:00  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#192 15:01  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#193 15:01  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#194 15:01  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#195 15:01  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
я нудное говно, и хочу пойти нахуй
#196 16:13  23-08-2012Клетчатый Cвинтус    
О шарф мой! Мускулистый друг,
Усатый вязаный братан,
В тебе ебошу грозный лук,
Хотя по жизни я ботан.
#197 16:13  23-08-2012тык    
самокритика вызывающая уважение
#198 16:15  23-08-2012Великодушный публицист    
Эк автор разволновалсо
#199 16:24  23-08-2012Великодушный публицист    
Да ещё и в профиле у себя непотребщину разместил ругательную. Некрасиво и глупо.
#200 16:25  23-08-2012Клетчатый Cвинтус    
Не продам тебе я душу,
Дьявол ебаный, отстань!
Я шарфом твой ад разрушу,
Слышишь, лживая ты срань?!
#201 16:32  23-08-2012Великодушный публицист    
Миллион фальшивых евро
Затрамбуй себе в пердак
Не заёбывай мне нервы
Ахуевший блять мудак
#202 18:49  23-08-2012Кракадил в расцвете сил    
f
#203 19:00  23-08-2012Хуюсер    
мощная истерика.
молодец крокодил
#204 20:12  23-08-2012Barbara    
Напоминает «фирменный стиль» захара белоконя — повторение однокоренных («Я вышел из вагона и отошёл в сторонку», "… и проверил. Всё верно"), смысловые провалы («Я стараюсь избегать подобного рода тесных контактов и предпочёл стоять из последних сил, злясь на него и на судьбу»), двусмысленность на ровном месте. Кракадил в расцвете сил, родственник з.б., что ли?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....
(Ключ от квартиры где бабки лежат)
Остап Бендер проводил последние исследования господина Корейко.
- Вот, - прочитал он досье Паниковскому и Шуре Балаганову.
В одной конторе было много бабок, потом они пропали, и говорят они теперь у Корейко....