Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Тата

Тата

Автор: иван голь
   [ принято к публикации 23:35  27-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1336]
Я снова не выебал ее. Банально не выебал. Нет, это не пошло, или вульгарно. Это гораздо менее вульгарно, чем тексты про ювенальную юстицию, или пересчеты денег Собчак. В моей ситуации присутствует трагедия. Натуральная трагедия. Ведь я снова не смог ее выебать.
Ей двадцать один. Мне двадцать четыре. У нее неправильный выговор, волосы, в которые хочется зарыться, идеальные зубы, маленькие титьки, и лицо, будто выточенное из мрамора- чистое и отрешенное. У меня всклоченные черные волосы, неплохая работа и наркотики. Ее зовут Тата. Меня –Ваня. И сегодня ночью, как и полгода назад, Ваня не выебал Тату.
Сейчас я сижу, пишу эти строки, в старом доме моих родителей. В полутьме набиваю на клавиатуре слова, и с каждой новой буквой, с каждым новым звуком из динамиков, понимаю- я с н о в а н е в ы е б а л е ё. Рядом слабым светом светит электрический обогреватель. В этом доме холодно, и я иногда поворачиваюсь на свет. Он освещает мое лицо, которое целовало несколько часов назад ее плечи, мои руки, которые этой ночью держали ее легенькую игрушечную голову, отсвет падает и на остальное тело. Тело, которое не выебало Тату.
Я не юн, и я не Вертер. Стреляться глупо. Любить тем более.
Я повстречал эту женщину в прошлом ноябре. Тихую и светлую. В тот день я разлил бутылку бальзама на ноутбук соседа, и мы с ним ссорились. Я был пьян. Я хотел спать. У меня были газы. Она зашла смотреть кино. Не лучшее время для знакомства, не так ли? Тем не менее, поверьте, это поинтереснее затасканных блядей в толчках ваших клубов, или ебанутых левых и правых пезд на ваших митингах. Возможно, конечно, только возможно, у меня намечалась Любовь. Любовь, ребята! А я не смог.
Она не первая в моей жизни. Девушки любят меня. Я позволяю им играться собой. К тому же в отличие от многих своих друзей я могу выбирать. И я выбираю. Я всегда выбираю самых непреклонных, самых сумасшедших баб.
Однажды у меня была женщина- твердая, как камень, неприступная, как гора. Когда я сжимал ее в своих руках, мышцы лопались у самых плеч моих, жилы вырывались из тела и прятались по углам комнаты, от напряжения взрывались лампы в светильниках, ураганы и штормовые волны замирали, глядя на нашу битву. Я победил ее. Выдавил из нее воду. Выдавил нежность. Ее было мало. Она ушла крушить чужие судьбы. Мне было жаль эту сильную бабу.
После нее я встретил совершенно другую, прекрасную и хитрую женщину. Она летела по жизни, по течению жизни, пересекала поле судьбы, подобно дикой лошади. Когда она тормозила – она превращалась в воду. Затекла в меня. Во все мои отверстия, закупоривала их, душила и пожирала меня собой. Она была сумасшедшей и лживой. Когда она уходила от меня, я сказал ей: «Притормози». «Нет»- ответила она. В ту ночь я плакал. После встретил ее бегущую, свободную и беспечную, и встал на пути. Она двигалась на меня. Из- под копыт ее разлеталась сажа и пыль, позади горела земля, ее глаза были мутны от вкуса дыма. Когда она поравнялась со мной, я схватил в кулак ее тело, кожу в районе бедра. Она рванулась вперед и вырвалась, но в моей руке еще долго дрожала ее плоть. Податливая и теплая. Потом она надоела мне, и я выкинул эту плоть псам.
После этих двух я устал. Я был совершенно выжат, и мне было холодно. Я грелся у ног других женщин. Впускал в свою жизнь мелочь. Это были бабы, клянчившие любовь, серые, злые и грязные. Они целовали мои руки, царапали мою спину и впивались в мои волосы. Я ебал их. И был хорош. Обо мне говорили краснея.
И в этот момент, повторюсь, появилась она. А я был пьян. Однако мы понравились друг другу. После трех недель общения в сети я подошел к ней. Я снова был пьян и сказал ей «Приходи ко мне на свиданье». Она ответила, ненадолго задумавшись: «Почему бы и нет».
В отличие от предыдущих ее мужчин, я смог смять этот мир в плоскость и кинуть ей под ноги. Я дотянулся до звезд, растоптал их и бросил в шампанское. Я сорвал лучшие цветы и превратил их в прах, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что они красивее моей женщины. Из цифр циферблата я сложил гимн, и птицы пели его. Я смог сделать все это, в отличие от ее мужчин. В отличие от меня, ее мужчины смогли выебать ее. А я нет. Изнасилованная вселенная в ту ночь плакала на моих коленях.
Я не выебал ее тогда. Не выебал ее и сегодня.
Вечером Тата пришла ко мне. Мы не виделись с февраля. В моей пустой квартире мы сидели на полу и курили план. План был отличный. Нас перекрывало волнами кайфа. Мы смеялись, забыв о часах. Смеялись, как будто никогда не умрем. Ее худенькое тело несмело прислонялось к моим плечам. Я показывал ей фильм. Мое сердце разрывало виски. Я понимал что выебу ее. Наконец-то я выебу эту упрямую самоуверенную девку.
Пришла пора ложиться спать. Я онемел. Такое было впервые. Я не мог сказать, приказать ей. Я просто стоял и молчал. Она снимала с себя маячку и мальчуковые джинсы. Ее идеальное тело было достойно не моей дешевой обстановки, не черной надувной кровати с аляповатым бельем. Оно должно было выставляться в лучших галереях мира. Статуи встали бы перед ней на колени, картины бы побелели до чистого листа, увидев ее красоту. Мир бы свихнулся и запел про любовь. Но мир не видел ее. Ее видел я. Мой член разрывал трусы, в нем пульсировала вся кровь планеты. Он собирался войти в Нее.
Я лег рядом.
Грозы утихли, крысы замерли, волчий вой оборвался, и к мальчику в горах не вернулось эхо. Шаг был за мной. Я поцеловал ее плечо. Коснулся рукой живота. Она дышала тяжело. Я растворялся в ней.
Иван, там на земле, на крошечной надувной кровати, протянул руку и повернул лицо Таты к себе.
Я парил над ионосферой. Я срывался вниз, и взлетал подхваченный ветром. Она отвернула лицо. Такие не сдаются без боя.
Мир замер.
Ребенок родился немым.
Солнце остановившись на линии горизонта наслаждалось моим животным страхом перед прекрасным.
Титаны шептали мне- возьми ее силой. Трава вставала против линии ливня и умоляла меня сделать шаг. Мяч бешено прыгал по кругу рулетки.
Я обнял ее и сдал партию.
Сопротивляться себе невозможно. Я снова не смог ее выебать. Не смог взять ее даром.
Если бы мне сказали: «Иван, отдай жизнь за нее, за эту девку, возьми ее и умри». Я согласился бы с радостью. Я вынул бы из себя дыхание, бросил его в пыль, и сказал сухим губами: «Дайте мне Тату».
А просто взять я не смог.
С утра я проснулся раньше нее. Я понимал что снова не выебал ту, о которой мечтал. Одну единственную, которая мне нужна. Я нашел на ее спине родимое пятно. Оно пряталось под лоснящимися волосами, и было гадким. Широким уродливым родимым пятном с двумя черными волосами, росшими посередине. Она спала. Я прижал ее к себе сильнее, и начал целовать эту уродливость. Я гладил ее плечи я гладил ее лицо, я гладил ее бритые ноги. Я не прощал женщинам даже небольшие родинки. Ей я простил все. Я впивался губами в это гадкое родимое пятно. Я целовал его. Я упивался им. И был счастлив. Впервые за последние полгода.
Я не выебал ее. Я выебал весь мир.
Когда я только думал об этих строках, возвращаясь домой с автовокзала, я увидел падающую звезду. Я загадал желание. Как оказалось, это была не звезда, а самолет. И он не падал. И хорошо. И пусть летит. Потому что даже самые лучшие желания грустно загадывать на падающие самолеты.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:27  28-09-2012Addam    
это ЧТО-ТО. это пиздецки что-то. столько вариантов слова"женщина" в одном тексте не встричала НИКОГДА! столько прекрасных предложениц, столько эмоций и столько лаж. и всё в одном тексте. крошечном. и, автор, столько хочется ему сказать и пожелать...
#1 09:28  28-09-2012Addam    
остановлюсь, пожалуй на одном пожелании. Автор, будьте менее грустным и смелее загадывайте желания, пусть и на падающие самолёты!
#2 10:03  28-09-2012Гусар    
Так чо не выебал-то?
#3 11:15  28-09-2012Безнадёгин    
Виктория, где лажи? Гусар, не посмел, я думаю.
#4 11:23  28-09-2012Рыцарь Третьего Уровня    
чё-то не.
извините
#5 11:48  28-09-2012bur4ag    
Была у меня одна Тата, с маленькими грудками и вологодским говорком. Я её выебал канешна.
#6 11:49  28-09-2012bur4ag    
Про волосатую родинку нахуй, а так очень даже.
#7 12:18  28-09-2012Юля Лукьянова    
годно.
#8 12:42  28-09-2012Шева    
Чувства задавили текст.
#9 13:19  28-09-2012иван голь    
bur4ag ты нихуя не понял. Шева, я специально нагрузил ими текст. потому что хотел сделать не текст, а гимн. Как-то так.
#10 22:19  28-09-2012Knopka    
прочувствовано, но читается трудно.
#11 23:42  28-09-2012hemof    
Хороший текст, автор, но читая его, я банально выебал себе мозг.
#12 23:59  28-09-2012Илья ХУ4    
не переживай ты так, иван!

если хочешь могу подъехать и выебать ее за тебя
#13 00:18  29-09-2012иван голь    
hemof это хорошо. ху4 если хочешь можешь пойти или поехать илил даже поплыть нахуй
#14 00:29  29-09-2012Илья ХУ4    
сорри вань если задел. не со зла - атвичаю! но после прочтения не мог не предложить своей помощи, как чел с обостренным чувством справедливости . )
#15 00:35  29-09-2012иван голь    
а ты от благородства. ну тогда понятно. ну тогджа приезжай еби ее, конечно, тогда не обессудь. Извини меня пожалуйста, я ошибся, допустив грубость.
#16 00:55  29-09-2012Илья ХУ4    
не не, иван, теперь когда ясен лейтмотив твоих чувств и не уговаривай! наверное я тоже не смогу теперь...
#17 21:52  13-10-2012hemof    
Чё за хуйня, пацаны? Ей чё теперь из-за вашего благородства так и ходить невыебанной?
#18 22:15  13-10-2012иван голь    
на наше место придут другие.
#19 12:42  15-10-2012под мостом как chkalov    
"Тоненькая чёрточка курсора мигала на последнем слове предложения "Она лежала перед ним на огромной кровати, всё тело её выражало вожделение - она ждала его, она хотела его каждой клеточкой юного, сочного тела". Чуть поморгав, чёрточка поползла дальше: "Он вошёл своим солдатом в её цветок лотоса, и тут же вознёсся на седьмое небо счастья" (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  01-12-2016
: [21] [За жизнь]
Ты вознеслась.
Прощай.
Не поминай.
Прости мои нелепые ужимки.
Мы были друг для друга невидимки.
Осталась невидимкой ты одна.
Раз кто-то там внезапно предпочел
(Всё также криворуко милосерден),
Что мне еще бродить по этой тверди,
Я буду помнить наше «ниочем»....
23:36  30-11-2016
: [53] [За жизнь]
...
Действительность такова,
что ты по утрам себя собираешь едва,
словно конструктор "Lego" матерясь и ворча.
Легко не дается матчасть.

Действительность такова,
что любая прямая отныне стала крива.
Иллюзия мира на ладони реальности стала мертва,
но с выводом ты не спеши,
а дослушай сперва....
18:08  24-11-2016
: [17] [За жизнь]
Ночь улыбается мне полумесяцем,
Чавкают боты по снежному месиву,
На фонаре от безделья повесился
Свет.

Кот захрапел, обожравшись минтаинкой,
Снится ему персиянка с завалинки,
И улыбается добрый и старенький
Дед.

Чайник на печке парит и волнуется....
07:48  22-11-2016
: [13] [За жизнь]
Чувств преданных, жмуры и палачи.
Мы с ними обращались так халатно.
Мобилы с номерами и ключи
Утеряны навек и безвозвратно.

Нас разстолбили линии границ
На два противолагерные фронта.
И ржанье непокрытых кобылиц
Гремит по закоулкам горизонтов....