Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Верочка

Верочка

Автор: Жоржетта
   [ принято к публикации 08:38  11-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 3647]
Верочка давно и безответно любила соседа по коммунальной квартире Павла Ивановича Леднёва, к которому приходила раз в неделю убирать комнату. Павел Иванович был старше, почти в два раза. Проще говоря, — годился Верочке в отцы. И относился к ней соответственно, — снисходительно-умилительно. Без всяких намёков на домогательства.

Верочка была детдомовской девочкой, неизбалованной и ничего не сведущей в искусстве обольщения мужчин. Что такое кокетство и соблазнение и с чем их едят — она взахлеб узнавала из книг, которые читала повсюду и везде, даже тогда, когда варила. В одной руке книжка — в другой поварешка. Но одно дело прочитать в книжке, другое дело применить на практике. Она испробовала, казалось всё. И изгибалась в соблазнительных позах, когда мыла пол, и «случайно» оголяла плечо, и старалась покупать халатики с глубоким вырезом, аж до сосков, а груди у Верочки были тугого третьего размера. В общем, всё без толку. Павел Иванович её воспринимал только как соседскую девушку, домработницу.

Самое интимное, что происходило между ними — это столкновение в коридоре утром возле уборной, и шутливый лёгкий щипок Павла Ивановича за Верочкин упругий животик. «Ну, что мелочь пузатая? День новый начинается, говоришь?». В такие минуты Павел Иванович даже не предполагал, что Вера испытывает что-то вроде микрооргазмов. Странно, что Павел Иванович этого не замечал. Ведь Павел Иванович был красив. Жгучий брюнет, регулярно посещающий спортзал, ухоженный, аккуратный. Тридцать шесть лет и никакого намека на пивной животик. Черные, цыганистые, со смешливым прищуром, глаза, казалось, заглядывали в самую душу. То есть, Павел Иванович, конечно же, пользовался вниманием у женщин, но видимо он был той, старой закваски, и девочку восемнадцати лет воспринимал именно как девочку, а не как женщину, которая может хотеть его. А Вера хотела. И не просто хотела, а очень сильно хотела.

Как-то утром, после очередного щипка Павла Ивановича, Вера неожиданно схватила его руку, поцеловала и прижала к своей щеке. Павел Иванович медленно высвободился, внимательно посмотрел на Веру и призадумался. Если вы решили, что он захотел её тут же утащить к себе в комнату и трахнуть, то глубоко ошибаетесь. Он подумал о горькой судьбе Верочки, о том, что девочке не хватает ласки родительской, и она ищет её там, где только может. Погладив Верочку по русой голове, Павел Иванович вздохнул и уединился в уборной для утреннего туалета.

А Вера убежала в свою маленькую, чистенькую, уютную комнатку. Плакать.

Вопреки устоявшемуся мнению, что детдомовские дети не приспособлены к самостоятельной жизни в социуме, у Веры руки росли оттуда, откуда и положено им расти, и работа в её руках кипела. Трудилась она швеёй на фабрике, куда её распределили сразу после детдома и выделили вот эту самую комнатку в коммуналке, три на три метра. До Веры в комнате жили какие-то алкаши. Они, к счастью, угорели от пьянки, и можно было представить, что там после них осталось и в каком состоянии. Но это Веру нисколько не испугало. Через полгода здесь, как в сказке, образовался райский уголок, созданный золотыми, волшебными ручками Верочки.

На сэкономленную зарплату и небольшие подъёмные, а также на сиротскую стипендию, которую выплачивали до 18 лет, она сама сделала приличный ремонт. Не евро, конечно, но довольно сносный. Купила люстру, картину, кухонный столик, хрустальную вазу, посуду, постельное бельё. А имеющуюся в комнате мебель,- шкаф, буфет, стулья, этажерку, и кровать, провонявшуюся сивухой, реставрировала с помощью морилки, лака и де купажа так, что соседи приходили любоваться на произведение искусства. Всё таки, детдома детдомам рознь. И то, что получила в своём детдоме Вера — ей очень пригождалось сейчас в самостоятельной жизни.

Без работы Вера не сидела. Она вообще редко сидела. Даже книги читала на ходу. Создавалось такое впечатление, что она намеренно занимает себя какими-то делами, чтобы убежать от печальных, нерадостных дум. Как, впрочем, и все трудолюбивые, работящие женщины.

***

В этот раз она почти добилась своего. Павел Иванович сидел за компьютером в одних семейных трусах и внимательно разглядывал на мониторе модель британского танка «Кромвель». Он с детства увлекался танками, и в его книжном шкафу хранилась и пополнялась коллекция миниатюрных моделей, которые Вера каждую неделю с любовью протирала сухой тряпочкой. Только Вере Павел Иванович доверял это занятие и больше никому.

Нужно было протереть ещё пол под компьютерным столом, и обычно Вера просила хозяина пересесть, чтобы освободилось место. Видя, как увлечён Павел Иванович, Павлик (именно так Вера называла его про себя), она не рискнула его беспокоить, и осторожно протиснулась между столом и ногами Павла. Так близко с практически голым телом мужчины Вера не находилась ни разу. От запаха, такого терпкого и приятного, похожего на мускат, у Веры закружилась голова. Хотелось прижаться к ногам губами и целовать, целовать, целовать их. Вера вылезла из-под стола и сидя на корточках, внимательно посмотрела на Павла. Тот даже никак не среагировал.


" Я люблю Вас, Павел Иванович! И очень хочу от Вас ребеночка!" — прошептала Вера.


«А? Что? Убралась, Вер? Ну, иди. А? ЧТО? ЧТО ты сейчас сказала? Ребеночка? »- глаза Павла округлились, и он медленно приподнялся со стула. И посмотрел на Веру так, будто увидел инопланетное существо.

«Вера… Тебе не надо больше приходить сюда. Ты… не так всё воспринимаешь. У тебя будет парень, тот, который тебя полюбит. Твой ровесник. А я взрослый мужчина.… эммм… Мне нравятся взрослые, зрелые женщины… Ты… ты милая, славная, но ты же… девочка совсем… Прекрати немедленно. И лучше тебе не приходить сюда. Вот деньги, Вера. Ты пойми меня правильно...».

Вера бросилась ему в ноги, и зарыдала. «Мне восемнадцать, я не маленькая. Я не хочу другого парня. Они мне не нравятся. Грубые, неприятные, грязные. Вы не такой, как они ».


«Вера. У меня есть ребёнок. Есть жена. Бывшая, правда. Я им квартиру оставил. Понимаешь? Я не буду ломать тебе жизнь».


Боже, с какой мольбой она сейчас на него посмотрела. В этом взгляде было всё!!! Всё, что может заключать в себе взгляд молодой женщины, не познавшей плотской любви. Впервые, наверное, за этот год Павел посмотрел на грудь Веры внимательно, на Верино веснушчатое личико, такое милое, не сказать, чтоб яркое, но и не отталкивающее чрезмерной плоской простотой. Соблазнительная, созревшая девушка.


«Ну, если тебе нужен только опыт… Вер… Только давай без »хочу ребёночка", хорошо? И не сегодня. Давай, к примеру, послезавтра? ".

«Чёрт знает что такое!» — думал Павел после Вериного ухода. «Охуеть!».


***
То ли летняя погода была хороша, то ли длившиеся последний месяц бессонные, страстные ночи с Павлом воодушевляли, но Вера чувствовала себя сегодня так, как-будто счастливее её не было никого в целом свете.

То, что творилось с Павлом Ивановичем после таких ночей — это отдельная тема.

Почему-то так считается, ну, как-то вот такое в жизни устоялось мнение, что секс — это удел знати, в переводе на современный лексикон — удел городских элит. Вот, — там секс. А у всех остальных — грязный трах. Павел, далеко не принадлежал к элите, Верочка вообще была без роду, без племени. И вот тут может и кроется загадка. Возможно, она-то как раз была из элиты. Может мать нагуляла от какого-нибудь «мажора» из числа золотой молодежи?

Хотя, чушь, по-моему, несусветная, нисколько в это не верю. Искусство секса — оно не от касты зависит. А от чувств. Или от желания.

Павел вообще обалдевал и охуевал, если можно так сказать. Можно ведь? Нормальными словами и не скажешь. Иногда казалось, что не он учит Верочку, а Верочка его. Настолько она была непосредственной и раскрепощенной в постели.


Приняв душ, запрыгивала к нему на кровать голой, пока он разбирался в своих чертежах, по работе, и сворачивалась клубочком. Полежав немного в таком положении, она начинала свой «танец соблазнения». Вот кто её этому научил? В интернетах она не шарилась, книжки читала, в основном, убогие, типа дамских романов.

То ножку свою точеную задерет и начнет её рассматривать, то встанет раком, выгнется, как пантера, попу оттопырит и туда-сюда ею водит. Томится вроде как. То пробует языком дотянуться до своих сосков, мило хохоча.

— Пашенька, ну почему я не достаю языком, он у меня короткий что ли?

Особенно ему нравился «ритуал», когда она, подглядев в порнушке момент самоудовлетворения проститутки, начинала копировать её действия. Сначала ржал, а потом завелся не на шутку. Потому что проститутка в фильме — играла. Верочка же, вроде, и начала с игры, но потом раскраснелась, затряслась мелкой дрожью,- бесцветные, маленькие, невидимые волосики нежным пушком поднялись на коже, словно наэлектризованные. Павел Иванович смотрел на этот «пир девственной похоти», во все свои видавшие виды глаза. Такого не увидишь и в самой жёсткой порнушке. Павел чертыхался, не выдерживал и как зверь накидывался на Верочку в полном иступлении. Впивался в Верочкину пизду, как сумасшедший, и просто изнемогал от желания залезть в неё целиком.

Необъяснимое влечение. Это молодое, налитое тело сводило его с ума. А как она отдавалась! Как она отдавалась! Он чувствовал себя Богом! «Я твоя сучечка, Пашенька!» Как вылизывала его всего, исцеловывала каждый его миллиметрик, так ласково и нежно, как кошка котенка.Следила за ним, заглядывая внимательно в его осоловелые глаза, угождала, чтоб и Павлу было хорошо, и про себя не забывала. Хитрая! Умная!

Павел Иванович во время секса терял голову, и себя контролировать не мог. А она могла. Она всё могла!

Получается, что книжки были и ни к чему. Верочка и без всяких книжек обладала природной чувственностью и женственностью, такими, что во все века сводили мужчин с ума.

А Павел Иванович уже не мог без Верочки. Он и не мог без неё, и боялся её. Никогда такой страсти не испытывал. Любой испугается.

Опустим недоуменные выражения лиц бесчисленных Пашиных «зрелых» женщин, которые у него, естественно, были, но которым он, по понятным причинам, вынужден был в последнее время отказывать в интимных встречах.


***
Вот, значит, такой счастливой и трепетной она и бежала сейчас на фабрику, думая о том, чтобы такого приготовить сегодня на ужин и что же ночью будут делать они с Павлом,- он оказался очень тактичным и нежным любовником и относился к ней, как к ученице, а она была очень хорошей ученицей. И эти ночные сексуальные уроки ей очень нравились и она их с нетерпением ждала. Хотя, повторюсь, кто кого учил — это под большим вопросом.

Верочка относилась к той породе молодых женщин, и вообще женщин, которым мужчины всегда оборачиваются в след. И не потому что женщина молода, красива и оборачивающиеся желают насмотреться на дикую, пышную молодость, подпитаться ею. Нет. Оборачивались, как правило, чтобы помечтать. Помечтать о том, как-бы они эту девушку трахнули и в каких позах. Вот эта Верочкина летящая походка, «от бедра», улыбка до ушей, незажатость, свежесть и нежность вкупе с женственностью… Они пьянили… Молодых и симпатичных девчонок много, а оборачиваются вслед далеко не всем. Обратите как-нибудь на это внимание. Может быть, есть что-то «зовущее» в глазах таких Верочек?


Не доходя до фабрики каких-нибудь ста метров, Верочка столкнулась с симпатичным парнем, которого часто встречала по утрам и замечала, что он тоже её стал узнавать, а иногда и подмигивать при встрече.

«Привет! Меня Володей зовут. Ты фабричная? Давай встретимся как-нибудь?».

В этот раз Верочка отказала. Но в сердце что-то затрепыхалось. Как тогда, когда она впервые увидела Павла.


Володя встретил Верочку вечером у проходной и проводил до дома. По дороге она узнала, что Володя — студент мединститута, учится на фармаколога. Будет учёным и мечтает изобрести лекарство бессмертия. И вообще, много-много лекарств, от болезней, сейчас совершенно неизлечимых.


Весёлый, добрый, симпатичный. Ему очень шёл серый цвет, к его пепельным волосам и серо-голубым, грустным глазам. Похоже, кто-то продумывал его гардероб, или он сам умело следил за собой.

Впервые Вера не стеснялась в обществе молодого парня.


***
Дома, на общей, коммунальной кухне, Вера встретила чем-то расстроенного Павла.
«Вера, ты меня прости...»- покосившись на вошедшую соседку тётю Клаву, Павел увлёк Веру за собой в комнату.

«Вера, я на той неделе съезжаю, на квартиру. Выделили от КБ, не ахти какая, но отдельная. Не могу я здесь больше с этими тётями Клавами, не бзднуть, не пёрнуть, не покараулить. Хочешь, поехали со мной? Только, Вера, никаких ребёночков и ЗАГСА. Тебе нужен другой, понимаешь? На долгую жизнь со мной не рассчитывай. Верааааа… Ну, не молчи. »

Павел Иванович целовал Верочку, всю, всю, всю, с головы до ног, понимая в глубине души, что возможно, видит её в последний раз. С шумом вдыхал этот приторный аромат молодого тела, который пьянит и дурманит любого нормального мужика. Будто пытался его запомнить на всю оставшуюся жизнь.

Предложение Павла, как он и предполагал, Вера отвергла. Как-бы она его не любила, но она хотела семью. Семью, которой у неё никогда не было. Павел Иванович вдохнул с облегчением, хоть и не без некоторого сожаления. Всё-таки девочка была огонь. Да и хозяйка отменная. Но, мудро рассудив, что такие сочетания в женщинах встречаются гораздо чаще, чем среди мужчин холостяки алкоголики, он убежал из коммуналки, практически вприпрыжку, но на всякий случай написал на обрывке газеты свой новый адрес и номер телефона.

«Вера, но мы всегда сможем встретиться, понимаешь? Ты, понимаешь, Вер? Всегда можешь на меня расчитывать».

Конечно же, он хорохорился. Нельзя было показывать этой девке, что он без неё уже не мог. Нет, нельзя. Время лечит. Да и шлюх вокруг полно, только помани. Не дай бог ещё влюбиться в Веру эту. Нет, спасибо. Но комок к горлу предательски так подступил, заходили желваки на скулах. Не разрыдаться — бы, — думал Павел. Вот же чёрт, чёрт, чёрт....


Записку с адресом Вера засунула в дуло британского танчика «Кромвель», который Павел подарил ей на память. Ну, что может подарить мужик, помешанный на коллекционировании? Не диадему же с бриллиантами?


А Вера всю ночь прорыдала в подушку, коря себя за то, что можно было бы и поехать к Павлу и пожить хоть немного с ним. Авось и уломала бы его, и расписались бы.

На третью ночь у Веры начались странные ломки. Она хотела мужчину, неистово, до одури. Пришлось, как проститутка с порнушки, удовлетворяться самой, но вот зрителя в виде Павла Ивановича рядом не было.
Что творилось с Павлом… об этом лучше не говорить...


***

Володина семья встретила Верочку радушно. Удивительно, конечно. Кто Вера и кто они? Все врачи, до седьмого колена.

Мамаша, Ольга Тимофеевна Киселева, знаменитая на всю область врач — гинеколог, потчевала Верочку, хвастая своим фирменным вишневым вареньем, в каждую ягодку которого была аккуратно вложена четвертинка грецкого ореха. Чай такого изысканного аромата Верочка никогда и не пробовала, не говоря уже обо всех тех яствах на столе, названия которых она попросту и не знала. Что она знала-то и кушала в своей жизни? Картошку да щи. Да каши, подчас даже не на молоке.

Блюда подносили и уносили две шустрые и миловидные молоденькие служанки, или прислуги. Кто его знает, как они называются у нынешних, современных господ?

Отец, кардиохирург, Иван Васильевич Киселев был мировой знаменитостью. Именно к нему выстраивалась очередь из чиновников и «звезд от культуры», у которых барахлил пламенный моторчик.
Семья жила в шикарном достатке и имела на него полное, заслуженное право.


И то, что девчонка, без роду племени, вдруг оказалась среди всей этой роскоши — это скорее исключение из правил. Владимир был единственным чадом у родителей, в Верочку влюбился без ума, аж трясся при виде её. Скорей всего, родители понимали, что это мимолетное увлечение и скоро все пройдет. Короче, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не топилось… А им что, вишневого варенья жалко для сироты?

Честно говоря, Верочка не сильно-то на сироту и смахивала. Её бы приодеть и обиходить и умазюкать разными иностранными парфюмериями — то она бы… Да и без всех этих подручных средств липовых красавиц, Вера производила эффект точечно и на поражение. Подружка по работе, Люська — лимитчица, (да там все были на фабрике лимитчицы, грубо говоря) — научила Верочку, как со скудными средствами выглядеть на все сто.

— Не чурайся комиссионных магазинов, не брезгуй ими. Я там всю семью одеваю. Поняла?

В один из таких набегов на комиссионный магазинчик, Верочка купила себе шикарное вечернее платье из черного панбархата,- такого материала уже и не выпускали давно. Раритет. Несколько переделанных складочек и искусно перекроенный лиф по картинке из модного журнала — превратили платье в конфетку. В магазине тканей такой красоты и не найти. А так бы Вера и сама сшила — закачаешься.

Дополнив наряд гарнитуром из речного жемчуга (бусы, браслет, сережки), который Верочка одолжила у всё той же доброй Люськи, и, капнув на запястья из пробничка любимых Клима, Верочка была неотразима.

Вообще, чем-то отдаленно Вера напоминала юную Софи Лорен, когда та ещё была пухленькой и сдобной. Только Вера была попроще, и не смуглой жгучей брюнеткой, а светлокожей и русой. Но эффект в этом своем черном платье произвела на врачей должный. Не хуже Софи Лорен. Да ещё и прическу соседкина дочь, парикмахерша Валька, начесала от души и макияж сделала. Знай наших, как говорится.

— С такой не стыдно и на людях показаться — шепнул Иван Васильевич жене, у которой отвисла на пять минут челюсть.


В общем, всё закончилось свадьбой.
— Или я повешусь — заявил Володя.


***

И Верочке бы, как сиротке, радоваться и благодарить судьбу за такой подарок в виде лакомого куска с маслом, да ещё и с икрой. Но никак не выходил из головы Веры Павел Иванович.

Бывает так в жизни.

В самый первый раз, ложась с Володей в постель, Вера поняла, что она его не хочет. Да, он нравился ей, да она была благодарна ему и за шубы и за кольца, и за весь тот комфорт, которым Вова окружил её, но как ни старалась Вера, а отдаваться так, как Павлу Володе не могла. Приходилось притворяться, изображать страсть, оргазм и… такое положение вещей её не устраивало, потому что она и сама хотела получать удовольствие, а Володя предоставить этого был не в силах. Чего-то такого в Володе не было, что манило в Павле Ивановиче… Павлике… Павлуше…


***
Танк «Кромвель» посмотрел на Верочку спасительным дулом и… встречи с Павлом приобрели постоянный характер с ещё большей страстью и пылом.

К Володе Вера охладела быстро и он это почувствовал.


- Ну, Вер. Верунчик. Ну, ещё разок давай, лапа? Я ж тебя люблю.
-Вов, не хочу я.
-Вера. Но я — то хочу? Мне что? Идти прислугу ебать?
— Ну, иди, Вов, еби прислугу, раз так хочется.
— Вер. А ты не охуела часом? — и так больно сжал её запястья, что Вера вскрикнула.

Но детдомовская закалка и молниеносная реакция на боль дали о себе знать. Вера со всей силы пнула мужа в пах, и Володя слетел с кровати, больно ударившись головой об комнатную статую «Гименея», вылепленную модным грузинским скульптором в полный человеческий рост. Да так ударился, что до крови.

Володе было больно и обидно.

И ему это очень не понравилось…



***
***
***
***
Всё, о чём она мечтала, это увидеть его мёртвым. Собственноручно потрогать его окоченевший труп и убедиться, что никогда эта мразь не будет топтать землю. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
«Не вы даёте жизнь человеку, не вам её и забирать». Кто это сказал? Ницше? Конфуций?

Бред.

Человека убить трудно, но то человека. А это не человек. Это мразь. И она его скоро уничтожит. Убивать будет медленно, хладнокровно, но с большим наслаждением. Быстрой смерти он не заслужил. Нет.

***
-Посмотри, детка, вот эту пилюлю ты сейчас проглотишь. Открывай ротик. Ням-ням. Жди. Жди. Так. Хорошо. Ах, умница! Началось? Ну, иди ко мне.

***
Эти пилюли она затолкаем ему в рот, в ноздри, уши, в прямую кишку. Утрамбует. Руками, ногами. Будет рваться кожа, трещать под натиском ударов, но это будет кайф, на это будет приятно посмотреть. Скорей бы. Скорей бы.

***
-Пилюля потихонечку действует, действует, о, хорошо, теперь я буду делать с тобой всё, что захочу. Иди ко мне, детка. А ты уверяла, что не сделаю. Ещё как сделаю. Не верила в мой талант. В мой гений! Слушай мою команду, детка. Оближи меня всего. С ног до головы. Ну, давай. О, вот, послушная девочка. О, да, о, моя ты хорошая.

***
И за шрамы на её теле и за выбитые зубы, и за изуродованный, разорванный анус, и за опухшие, незаживающие от синяков и разрывов губы. И за то, что перебиты пальцы на руках. Он за всё ответит.

***
Он лежит на кровати, раскинув широко ноги. Сизые, огромные, как у коня, яйца, вывались из трусов на белую простынь. «Яблоки на снегу, розовые на белом». Вспомнилась дебильная песенка.
Как же она его ненавидит. Когда же наступит тот день и час, когда она сможет их отрезать? Она начнёт именно с них. А потом пилюли. Все, все до единой, что найдёт в доме, все затолкает в него.


***
Вова курит, мечтательно смотрит на Верочку и придумывает новую сексуальную забаву. Сегодня он будет вливать в неё какую-то дрянь. Запускать во влагалище рыбок, они будут её изнутри больно покусывать, а она, по его задумке, значит, должна, испытывать неземной оргазм при этом.

Да всё, что она испытывает, находясь рядом с ним — это омерзение, пограничное омерзение, несравнимое ни с чем.

-Ты же любишь меня, детка? Ну, иди сюда. Ням-ням. Проглотила пилюлю, нашу сладкую, красненькую, вкусненькую пилюлю? Моя ты девочка. Так. Так. Так. Вот она, какая стала. Девочка моя, милая, хорошая. Что там у тебя? Дай-ка я посмотрю. Славно. Девочка ты моя хорошая, дай я тебя в попку, ооо, моя ты хорошая, ну-ка, подними попку, вооот, а теперь прогнись, ещё, ну, вот и славненько...



***
****
*****
******
Это сердце? Это, сука, сердце, спрашиваю я тебя? Чего молчишь? Сейчас я его послушаю, сердце твоё «доброе», Володя! Теперь возьми и полюбуйся на свои яйца. Теперь пилюли. Так. Так. Так. Нет, кричать ты не сможешь, тварь… Бесполезно!!! Пилюли этого не позволят. Голос пропадает. Чудо фармакологии! Как рыба будешь разевать рот, и никто тебя не услышит, жалкая мразь.
Готовься. Впереди страстная ночь. Я буду кромсать твоё тело по частям.
И я тебя люблю, Володя! Верь мне!


***
Снег. Какой красивый, пушистый, серебристый снег. Он кружится и сверкает в свете уличных фонарей. И эта музыка. Откуда она льётся? Сверху? Это ангелы? Заберите меня, заберите меня к себе на небо, ангелы.

***
Вера брела по ночному городу, прижимая к окровавленной груди танчик «Кромвеля» и шептала одну единственную фразу: «Заберите меня на небо, ангелы!».

****
-Здравствуй, милый Паша, я думала никогда тебя больше не увижу.
— Боже, Верочка… Куда ты пропала, я чуть с ума не сошел… Верааааааа. Ктооо тебя таааак? Кто тебя, говори немедленно.
— Ням-ням. А пилюля сладкая, сладкая, вкусная, вкусная… Дай мне пилюлю, Пашенька? У тебя есть вкусные пилюли?


Теги:





8


Комментарии

#0 11:04  11-10-2012Лидия Раевская    
Ишь ты. А хороший текст, однако. С рубрикой тебя, автор
#1 11:14  11-10-2012Григорий Перельман    
ну хуй его знает
#2 11:47  11-10-2012тихийфон    
чото не очень...
#3 11:52  11-10-2012Лидия Раевская    
это женский текст. Хороший женский текст, местами утрированный. Вам сложно его понять, как мне, например, сложно понять тексты про армейские будни, охоту, делириумные приходы и прочие мужские радости.
#4 11:58  11-10-2012тихийфон    
ну мы с Гриней так и подумали, Лида. Ну, вернее я подумал, а Перельман не знаю чо подумал, ему скорее всего синие яйца не понравились- пасху напомнили, а он тааак нахуярился тогда, чуть кеды не свернул.
#5 12:00  11-10-2012Григорий Перельман    
ну я мудак, тексты по гендеру не делю

просто перебору много всякого
#6 12:10  11-10-2012petra    
Мне нравится всё что берёт за душу.Взяло.
#7 12:12  11-10-2012Юля Лукьянова    
Хорошо. В стиле Нефертити. Слог - шикарный. Литература.
#8 12:22  11-10-2012Бабанин    
О, а барышни-то разговорились! Жоржетта, ну-ка, скушай пилюлю и напиши еще о своих тайных желаниях! Оч-чень холосо!
#9 13:38  11-10-2012Жоржетта    
Лидия, спасибо огромное за рубрику, честно говоря - я счастлива просто!



Мужчины, простите, что не до конца...



Вообще, всем спасибо!



Бабанин, я уже ням-ням, уже пошла писать. Спасибо.
#10 13:48  11-10-2012тихийфон    
блин, пришлось перечитать повнимательней.

привередничать не буду, хороший рассказ.
#11 15:00  11-10-2012Дмитрий С.     
Ничо так. Мне понравилось. Рад видеть авторшу. Ну как видеть, виртуально.
#12 08:54  12-10-2012niki-show    
Соприкоснулся...

Просто, как проснулся,

С ошмётками чужого бытия.

На миг в чужую реку окунулся,

Вошёл и вышел, но уже не я.



Чужие краски намотав на память,

Ищу под масками знакомые глаза,

Бывает же... напомнит что-то... так ведь?

Литература? я конечно за...



За то, чтоб Верою, Надежда не кончалась,

И чтоб не умирала Суламифь,

Чтоб каждой повезло, хотябы малость...

***
Я в шоке, но это хорошо.
#14 12:15  12-10-2012Жоржетта    
Оу,niki-show, это прекрасно, это изумительно! Я польщена. Ошметки моего бытия польщены тоже. Здорово у вас получается.



Майор1, на моей памяти - это впервые, чтоб ты похвалил. Мои стихи постоянно хаял...я всёёёёёёёё помню. Короче, запишу в анналы.
#15 12:41  12-10-2012ITAN KLYAYN    
не бзднуть, не пёрнуть...

а в чом атличие?поясни литераторша...
#16 12:47  12-10-2012ITAN KLYAYN    
де купаж! это кто?
#17 12:47  12-10-2012Жоржетта    
ITAN KLYAYN - это единственное, что тебя взволновало что ли? Нуууу...даже не знаю как тут, на литературном сайте объяснять такие понятия. Ну давай так. Первое - без звука обычно, а второе - со звуком. И только не надо дальше развивать тему. Я тебя знаю.
#18 13:21  12-10-2012ITAN KLYAYN    
на второй вопрос не ответила...
#19 13:31  12-10-2012ITAN KLYAYN    
в каждую ягодку которого была аккуратно вложена четвертинка грецкого ореха(с)-слы,поделись рецептом, как это?

у тибя в красноярске или вишня мутировала до размера абрикоса,или грецкий орех карликовый?
#20 13:43  12-10-2012Жоржетта    
ITAN KLYAYN, ты, смотрю, скучаешь,по мне? Да? И тут будешь доставать? А здесь тебе не там,кстате.



Ты так интересно читаешь рассказы о любви. Словно поваренную книгу. А между тем это очень оригинальное варенье. Не знаю как хозяйки запихивают в вишню орехи,с помощью специальной хрени какой-то, но то, что варенье обалденное - это я знаю точно.

А декупаж - это гугли, гугли. Ну, делай хоть что-нибудь, итан.
#21 13:46  12-10-2012ITAN KLYAYN    
Ресурс Удава :: Читай :: Креативы :: Лола Пунш - Верочка

29 сентября 2012"Не вы даёте жизнь человеку, не вам её и забирать". … Конфуций? Бред. Человека убить трудно, но то человека. А это не человек. Это мразь. И она его скоро уничтожит.

-вот погуглил в инете на предмет афтарства сей фразы,и он мне выдает,что у этого крео другой афтар,какая-то Лола Пунш.

не объяснишь ли уважаемая писательница этот факт
#22 13:50  12-10-2012ITAN KLYAYN    
Жоржетта,могу и достать,а что такое декупаж,я знаю уже лет как десять,а вот де купаж...

и кто такая Лола Пунш? или твой второй ник или плагиатишь?

#23 13:52  12-10-2012Жоржетта    
Ну, это не секрет, что у авторов бывает по два, а то и по три ника. А здорово я тебе , Итан, на удаве настучала по моське, да? Ты теперь везде за мной бегаешь и уличаешь? Кстати, на Удаве успешно меня вычислили, что я одна в двух ипостасях. Ты один, как инфантильный хомячок, в неведении.
#24 13:53  12-10-2012певачка    
бугага



говножорж, так ты ж на удавкоме усиралась и доказывала что лола пунш это не ты?

ты значит плагиаторша и спиздила у пунши её высер и запостила его здесь под своим ником?



боюсь редакторам не понравица эта хуйня. хе-хе
#25 13:54  12-10-2012Жоржетта    
На этом прошу не тревожить меня более, итан. Только по существу.
#26 13:55  12-10-2012певачка    
ну я смотрю местные писаки-параолимпийцы уже лизнули жорке корму, бугага



говножорж, здесь тебе самое место, не суй свою жирную старую жопу на уком, бо ломом ржавым выебут :-)
#27 13:56  12-10-2012Жоржетта    
И пева здесь? Нет, на литпроме ваша ибучая деятельность не пройдет. Скучно вам там, да, без меня?
#28 13:57  12-10-2012Жоржетта    
Пева, на укоме я есть. Только ты меня больше так просто не вычислишь. Мучайся, сучка.
#29 13:57  12-10-2012певачка    
пева здесь была ещё тогда когда ты только пенсию в собесе оформляла, говна ты нафталинового кусок



#30 13:58  12-10-2012певачка    
бугагага



а нахуй мне тебя вычислять? на это модеры есть

которые между прочим тоже тебя смало любят за пиздливость твою хроническую и тупорогость
#31 13:58  12-10-2012ITAN KLYAYN    
Жоржетта ,то что тибя там вычислили,я знаю,вот только я помню, что до последнего съезжала на жопе,когда тибя уличали в двухголовости...
#32 13:58  12-10-2012певачка    
*мало любят
#33 14:00  12-10-2012певачка    
говножорж начинает нервничать и понемногу снимать маски со своего пенсинного еблища, хи-хи-хи
#34 14:03  12-10-2012Жоржетта    
Как же вам там скучно, убогие, что вы приползли сюда за мной.



Итан, да ты своим инфантилизмом не смеши уже. - кто съезжал-то? Все нормальные люди сразу всё поняли и мудро подыгрывали. Только такие тупорылые, как ты с певой играли в сыщиков и шпиёнов, чем изрядно веселили публику.



Отлезьте. И не позорьтесь. Здесь я вас кормить не буду.
#35 14:04  12-10-2012norpo    
Жоржетта, значит креатив твой и все в порядке?
#36 14:06  12-10-2012Жоржетта    
norpo , конечно. Даже не сомневайся.
#37 14:06  12-10-2012певачка    
бугага

жорж, а помнишь как ты перед сетецидом на укоме весь вечер в чате разговаривала сама с собой с двух рег - из лолыной и из своей и как незатейливо спалилась? гогого



#38 14:07  12-10-2012певачка    
какие нормальные люди тебе подыгрывали? назови хоть один ник, трепло ты старое блять
#39 14:08  12-10-2012певачка    
жоржу кароч хоть ссы в глаза всё божья роса

на редкость блять упоротое, пиздливое, наглое и тупое жевотное
#40 14:09  12-10-2012norpo    
Люблю, когда встречаются старые друзья
#41 14:13  12-10-2012Жоржетта    
norpo - "Люблю, когда встречаются старые друзья"



бгага, да мы с певой больше , чем друзья - это тень моя практически.



Кстати, надо ник сдвоить, объединить, чтоб не доставали эти "друзья". К кому можно обратиться здесь?
#42 14:14  12-10-2012певачка    
норп, а я как люблю, ууууууу



особенно люблю что все сетецидники с укома которые там продавились бегут сюда к вам засирать головы - митяня-ваин, теперь жоржета.

единсвенно петушок кичапов от вас к нам прибежал когда здесь его забанили

но на укоме он тож долго не задержался, хе-хе - выдавили роднуша сначала на аудиолит, а потом и вовсе хз куда, на неведомые развалы тырнетов...



кстати кичапов-колюма жоркин друзхявка, видел бы ты как они затейливо и красочно риминговали друг дружку в камментах, мммм, песня просто блять
#43 14:15  12-10-2012norpo    
Жоржетта, мы подумаем над этим
#44 14:15  12-10-2012певачка    
говножорж. а чем тебе сдвоение ника поможет?

ты лучше сдвои свою тупую лживую башку и стенку - это единственный для тебя резонный выход из всего, гогого
#45 14:19  12-10-2012певачка    
жорж, так кто тебе мудро подыгрывал на удавкоме?

тебе ж там так насовали хуёв в каждую пору что ты уже под конеч на хуёжика была похожа
#46 14:22  12-10-2012ITAN KLYAYN    
Жоржетта

На этом прошу не тревожить меня более, итан. Только по существу.

как заведомо большую по размеру четверть от грецкого ореха запихнуть в маленькую вишневую косточку?

спроси у лолы как называется эта специальная хрень?
#47 14:25  12-10-2012Жоржетта    
Вот кстати, пева- завалила бы ты свое еб*ло, насчёт - выдавили. Давай спросим Удава, кто меня оттуда выдавил? И по чьей просьбе были одновременно снесены сразу две мои реги. Кстати, СРАЗУ ДВЕ - что является прямым доказательством - что и Лола - это тоже я.



Удав-душка, он не задаёт лишних вопросов - снёс реги и креативы. По моей ЛИЧНОЙ просьбе. Кстати, не все владельцы сайтов идут на это. Считаю это неправильным. А Удав на то и Удав.



Пева, а одна рега моя там всё-же осталась. И я желаю тебе сдохнуть в корчах, ища её. Модеры этого делать не будут. Им что, делать нечего? А ты будешь. ггг...Это тебе подарок. пева.



norpo, спасибо! Если что, то Жоржетта-Лола Пунш. Не айс, канешна, но это хоть как-то меня обезопасит от излишних вопросов. А вообще, я дико извиняюсь перед вами за вот этот незапланированный срач. Нет тут моей вины, видит Бог.

#48 14:25  12-10-2012ITAN KLYAYN    
певачка, евражка тут тусуеца...
#49 14:26  12-10-2012Бабанин    
Робя, а за что вы так отчаянно пиздитесь? Надеюсь, оно того стоит? Похоже на очередь за пивом в прошлом веке! Разъясните, а!
#50 14:28  12-10-2012певачка    
Вот кстати, пева- завалила бы ты свое еб*ло, насчёт - выдавили. Давай спросим Удава, кто меня оттуда выдавил? И по чьей просьбе были одновременно снесены сразу две мои реги. Кстати, СРАЗУ ДВЕ - что является прямым доказательством - что и Лола - это тоже я.



Удав-душка, он не задаёт лишних вопросов - снёс реги и креативы. По моей ЛИЧНОЙ просьбе

===



пральна, я ж и говорю выдавили, ггг

или ты тупая пенсия не знаешь разницы между выдавили и забанили? хи-хи-хи



я твой страшный сон, говножорж

БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
#51 14:29  12-10-2012певачка    
господи, ещё и бога приплела, ну не пиздец ли?

ты там опять чтоли сывороткой пополам с палёнкой упоролась, дура мрачная?
#52 14:31  12-10-2012певачка    
кстати ты бы поосторожней была с пожеланиями сдохнуть кому-то...

а то неровен час на ведьмунарвёшься и ахуеешь от бумеранга и ранней кончины. хи-хи-хи
#53 14:31  12-10-2012Юля Лукьянова    
Дамы и господа, здесь просьба обсуждать литературную составляющую креатива, который лежит в рубрике Литература, а не оскорблять автора. Междусобойчики с Удава и иных ресурсов нас мало интересуют.
#54 14:34  12-10-2012певачка    
всё таки жорж красочно ёбнутая вешалка - сначала на укоме несколкьо месяцев доказывала что она не лола. теперь здесь усираеца доказывает что она это лола и есть



сука странные развлекухи у этих ебанутых пенсионерок







Жоржетта, 30-09-2012 09:08:39



ответ на: hole



Блять! Это же вы Лоле Пунш писали.

А я думала мне.



Меня часто сравнивают с Лолой. А вас сравнили сразу и с ней и со мной. Давайте, признавайтесь, что Вы наш третий ник, иначе вас тут сожрут с говном. Тролли любят говнистых очень. Берегитеся!

Я вот про это.
#55 14:34  12-10-2012Жоржетта    
Пева, вот ты сейчас дождешься, что я попрошу Удава восстановить свои реги и тогда твоим страшным сном будет Лола-Жора Пунш, ты ведь этого хочешь?



Не морочь людям голову. Люди пришли сюда отдохнуть, а не читать твои вопли. Стыдно, бял, божы, как стыдно то. Старая шкурка Пева вышла на тропу войны. Смешно то как. И страшно канешна жы.



#56 14:35  12-10-2012певачка    
а что за скука обсуждать литературную составляющую баяна выложенного уже стопицот раз на разных тырнетах под разными никами?
#57 14:35  12-10-2012певачка    
уже стопицот раз всё обсудили на разных сайтах
#58 14:35  12-10-2012Жоржетта    
Юля Лукьянова , извините. Я не начинала этого безумства. Лично я замолкаю.
#59 14:36  12-10-2012певачка    
хыхыхы, жоржу опять и смешно и страшно

итория повторяется

на укоме ты тоже помнится сначала веселилась и срачей стыдилась

потом оджин хрен своё гавняное нутро показала
#60 14:37  12-10-2012Юля Лукьянова    
певачка, вам последнее предупреждение. будете продолжать - бан. здесь не Удав, здесь другие нормы. Напишите лучше если сможете, обсудим вас.
#61 14:41  12-10-2012Бабанин    
Юля Лукьянова: "...певачка, вам последнее предупреждение".



А, это до пэсды! Вот почему на собачьи бои не выпускают сук - они дерутся до последней крови, а вот, мы - кобели - до первой. Барышни, поцелуйтесь в десны и весь ресурс кончит!
#62 14:44  12-10-2012Юля Лукьянова    
Бабанин, друг мой, ну право у нас здесь не привокзальная рюмочная. Автор написала хороший рассказ. Зачем здесь эта площадная брань...
#63 14:54  12-10-2012Бабанин    
А при чем тут "Бабанин"? Я мимо проходил, а тут талантливые с... дерутся... Интересно же, за что? Ни х... не понял, но все понял. Без комментов. А креос охуенный (я уже писал). Выхожу из эфира, Юля!
#64 15:47  12-10-2012ITAN KLYAYN    
адьюс уважаемые,жорке превет...
#65 16:43  12-10-2012Гусар    
Хороший рассказ
бляцтво, извините, нудновато, имхо, раскатанное, с оправданиями невинной доброй когда-то девочки... неверю.
а почему афтарша не пишет под своим старым ником на литпроме? а, лебядь чорная? в свое время ты так мило тут апщалась, чтож шкурку то сменила?

http://www.litprom.ru/profil62540.html
#68 10:22  13-10-2012Ирма    
Как же вы заебали разводить срач под Литературой!Какое ваше дело с каких учеток она хуярит? Сами-то в своих бы разобрались.

Жоржетта, поздравляю с рубрикой! Мне сам сюжет кстати не очень понравился, но написано в твоем стиле и очень хорошо.
#69 11:13  13-10-2012Дмитрий Перов    
ёбаная гопота обосрала в камментах действительно хороший текст

автор, пишите ещё
#70 13:18  13-10-2012евгений борзенков    
авторша пишет вроде ничего, но ведёт себя в каментах как гавкучая базарная тварь. если её за какие-то полгода выпиздили с двух ресурсов (Градуссс ком, Удав ), то это о чём -то говорит.
#71 18:03  13-10-2012Жоржетта    
Спасибо Всем, кому понравилось. Действительно, мне приятно.



Борзенков????!!! Боже, как изменился до неузнаваемости борзенков. Ты ли это Женя? Вроде я с тобой, помнится, прекрасно общалась на Градуссе. Да, с Градусса выпиздили. И я горжусь этим, что выпиздили за то, что заступилась за хорошего человека, с которым общаюсь до сих пор. И ни сколько об этом не жалею. С Удава, повторяю, для тех кто на бронепоезде, меня не выпиздили. Я сама попросила Удава снести учетки. И я там есть. Кстати. Завела новую, без всяких препятствий со стороны администрации. Так что, ты, борзенков, не говори - чего не знаешь. Спасибо,борзенков, за то, что "авторша пишет вроде ничего". От тебя это услышать - это просто нет слов. Ну, а "гавкучая базарная тварь" пусть останется на твоей совести.



Кстати, да, я тут была лебедью давно, но "проебла" учетку. Легче новую завести, считаю. Я же под ней не выхожу. Потому что пароль не помню.



Я люблю менять ники. Ну вот такая я. И наряды люблю менять. Скучно же быть всегда под одним ником.



Так, ну вот, вроде, вроде объяснила. Спасибо ВСЕМ ещё раз.



#72 19:33  13-10-2012Timer    
Да, ничо так, хороший рассказ. Жизненно
#73 18:20  17-10-2012Бабанин    
Перечитал..! Вопию: где Балабанов или Игорь Волошин? Это непременно надо визуализировать. Ранняя Рената Литвинова с ее девичьей жестокостью нервно курит в подъезде. Жоржетта, браво!
#74 09:29  26-10-2012Тов. Птиц    
На первый взгляд хороший рассказ. Слог и прочее. Но остаётся после прочтения какое то чувство невосполненности, что ли? неудовлетворённости. Как будто ты шикарный иллюзионист и обещаешь мне, зрителю, что сейчас на этой сцене надуешь ротом шар размером со слона. барабанная дробь, огни-фейерверки - ты дуешь дуешь, тужишься, зал замирает, но вдруг хоп-хлоп и слон надут за одно последнее мгновение. И, вроде, ты выполнила свое обещание, и билеты куплены не зря. Но остается невыжигаемое гадкое чувство, что меня, как зрителя где то все таки слегка наебали.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...