Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Диалог о ебле в жопу.

Диалог о ебле в жопу.

Автор: Сфинкс и Ебаторий Ахуеев
   [ принято к публикации 18:08  16-09-2004 | Амиго | Просмотров: 4264]
Ебаторий Ахуеев. Тема ебли знаменитостей в жопу уже давно не даёт мне покоя. Вот не могу понять, почему хочется присунуть Монике Белуччи, Ксении Собчак или Алине Кабаевой именно в жопу? Или, в крайнем случае, получить от них отсос? Я полагаю, эта тема волнует многих втыкателей и является действительно очень важной и достойной обсуждения. Вот ты бы, при случае, выебал ли Ксению Собчак в жопу?

Сфинкс. Я думаю, именно Ксению Собчак я бы, наверное, выебал в жопу, да. Но... есть один момент. Только один. Но без него я не стану ебать её в жопу даже за пресловутые пять тысяч долларов.... Ну, так вот... Ты знаешь, что такое - пешня?

Ебаторий. Пешня? Это что-то из рыбалки, кажецо. Хотя, не буду пиздеть. Не знаю.

Сфинкс. Ну, не важно, собственно. Без пешни я её ебать не стану. Не дойдешь же ты до того, чтоб предложить мне ебать её хуем... Или даже – собственным хуем?!! Мне говорили, что ты - здравомыслящий человек...

Ебаторий. Я куплю тебе пешню. Но, в принципе, можно ебать её разными подручными средствами, например, Питоном. Или Дачником. Тебе приемлемы такие варианты, если жалко собственный хуй?

Сфинкс. Пешней - да, выебу. Смажу курдючным салом её полированное очко – и вперед. Как ты думаешь, у ней не точат из жопы пучки недобритых волос?.. А по поводу других вышеозначеных подручных средств.. Как выяснилось за последние годы, Питоном можно ебать вообще всё, что душе угодно, даже лошадей, унитазы и уставших курсантов-нахимовцев. А дачник... это кто? Дачник дачнику рознь.

Ебаторий. Я думаю, у Ксении Собчак не только кустистая жопа, но ещё и небритые подмышки и на груди растут волосы. Про Питона наслышан, особенно про курсантов, тока немного наоборот - будто его ебали уставшими курсантами, а не наоборот. Про Дачника не могу сказать, знаю, что его можно использовать как подручное средство. Кстати, а вот стал бы ты ебать наших олимпийских спортсменок? Например, потолкать толкательницу ядра?

Сфинкс. Ага, блин... такую потолкаешь... Я бы, скорее, присунул самому ядру. Знаешь, игра такая есть, пользующаяся успехом у переживших трепанацию черепа менеджерш среднего звена и не очень дорогих секретарш – боулинг называется. Так вот, там шары вообще под гэнг бэнг заточены. Продать идейку Пьеру Вудману, чтоли... И толкал бы его, и толкал... гм, отвлекаюсь. А Дачник - это местный субурбан-недоносок, с его помощью можно ебать только плохо пахнущую и дающую мало молока верблюдицу породы "инер" или бочку с квашеной капустой. Может, поможет... Кстати, как ты думаешь, у дачников гузла в азотных удобрениях или натуральных?

Ебаторий. Вопрос конечно интересный. Я бы сказал в натуральных, но я ни хуя не знаю, что такое гузла. Под натуральными удобрениями я понимаю обычное коровье гамно. Хотя, дачники могут использовать и банальные человеческие экскрименты. Был случай, когда дачники повально увлекались обычным калом, из-за этого страдали урожаи, поскольку какашки часто были с глистами, что не могло не сказаться на картошке, помидорах и огурцах. Словом, от дачников сплошные проблемы, что пиздец. Кстати, ты поднял интереснейший вопрос боулинга. Я вот думаю, что если вместо кегль использовать Дачников и Ксений Собчак? Насколько совместим такой коктейль?

Сфинкс. Глисты не питаются картофеля. Они питаются Дачниками. А гузла - ты, возможно, удивишься, но это такие места на туловище Дачников, откуда эти глисты и выводятся. Парадокс, да? Вот, а о кеглях из дачников и ксюш... Не думаю, что эти предметы подойдут в качестве кеглей. А вот, если им отделить головы от туловищ – то их можно применить как шары. Правда, они будут несколько легковесны, но можно набить их манной кашей. Кстати, представь себе еблю этих шаров! Это же удобно! И дырок в достаточном количестве. Правда, ебать шар В ЖОПУ мне представляется довольно проблематично. А это ведь и есть предмет нашей беседы...

Ебаторий. Вот так, от ебли знаменитостей, до припихивания шарам от кегельбана. Дачника, полагаю, надо исключить по той причине, что он не знаменитость, хотя и девочка, потому что писает (именно писает, а не сцыт) сидя. Хотя, в качестве кегли, набитой манной кашей в самый раз. Т.е. можно кашу запихивать через гузлу?

Сфинкс. Думаю, при наличии воронки - можно. Но "оставьте коптить крысёнка" (с) Екатерина II... Это я о дачнике. Давай поговорим о ебле в жопу Отара Кушанашвили. Ты вот, например, смог бы присунуть ему в его волосатое гузло, панированное засохшим говном?

Ебаторий. Однозначно нет, поскольку это парафин и педерастия. Говорят, Отара опустили в Португалии, когда он сидел в обизьянике. Я могу с ходу предоставить список тех, кому готов присунуть в жопу:
1. Моника Белуччи
2. Ксения Собчак
3. Алина Кабаева
4. Анджелина Джоли
5. Оксана Фёдорова
6. Милен Фармер
7. Виа Гра
8. Сливки
И этот список далеко не полный. При этом, хотелось бы их всех поставить в ряд раком и присовывать каждой по очереди. Мне кажется это очень гламурно.

Сфинкс. Какой-то список у тебя подозрительный – одни бабы. Не понял - ты что-то имеешь против педерастии? Ты что, гомофоб?!! Неужели ты не согласен с утверждением, что крепкая мужская задница, особенно, если она тщательно выбрита и смазана вазелином "Норка" - это далеко не самый плохой способ удовлетворения как минимум физиологических потребностей? Я уже не говорю о моральных, ибо "лучше нет влагалища, чем очко товарища". Это утверждает лучшая часть российского общества - те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил! И уж они-то точно знают. Неужели ты не веришь им? Им, русским солдатам и офицерам, проливающим кровь за нас с тобой!

Ебаторий. Да, я гомофоб и не боюсь в этом признаться. И пусть идут на хуй все, кто считает гомофобию скрытой педерастией. Очко нужно мужику, чтобы срать. Бабам же очко дано для того, чтобы оттуда срать и принимать туда мужской хуй или дилдо/анальные шарики. Педерастия крайне опасна и форма ебли в жопу приемлема тока с бабами. Это моя активная жызненная позицыя.

Сфинкс. Ну, я даже не знаю. Ты какой-то нихуя не гламурный, Ебаторий. Я с тебя удивляюсь. А ещё живёшь в квартире за полтора миллиона долларов... Фи! Ну, а вот скажи мне тогда, голову какого из Литпромовских персонажей ты использовал бы в качестве шара, набитого кашей? И вот ещё - любишь ли ты ебать афишные тумбы?

Ебаторий. Хе-хе-хе! Конечно же Дачника! Его можно набить не только кашей, но и вазелиновым маслом! Какие могут быть разговоры. А афишные тумбы ебать сложно. Нужно в них выпиливать дырки, а потом шкурить заусенцы, иначе можно поцорапать хуй. В Африке я выебал 15 афишных тумб, и каждую по разному. Поэтому я не могу сказать, насколько сильно я люблю ебать афишные тумбы. Я скорее предпочитаю ебать шотландские волынки - они мягче, и если их предварительно надуть, можно устроить музыкальную еблю. Это очень гламурно. Моника Белуччи была бы в ахуе и сразу бы мне дала в жопу. А вот ты бы смог выебать все компьютеры Кафе Макс и тех кто за ними сидит?

Сфинкс. Хы, тоже мне, удивил. Я так и делал постоянно. Я любил присунуть там мониторчику, да… У меня даже любимчик там был один, под номером 79… А сколько девок я перетаскал из Макса - это ваще охуеть. А что касаецца ебли вообще - так из Кафемакса я даже умудрялся жестоко вздрючивать людей, находящихся от Москвы за семьсот вёрст. Ну, это всё быльём поросло, бгыгы... Но у меня есть одно достижение, которым я по праву горжусь... Ебать маленькую, беззащитную, попискивающую волынку - это, конечно, гламурно, но - ТЫ ЕБАЛ КОГДА-НИБУДЬ КАРАКУМСКИЙ БАРХАН? Вот то-то же!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:46  16-09-2004Сергей Минаев    
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

я видал одну афишную тумбу ака извесную контракультурщиццу

#1 18:53  16-09-2004Эдуард Багиров    
Не знаю никакой известной контркультурщицы. Ты ачом?
#2 18:55  16-09-2004Alex    
гыгы.
#3 18:58  16-09-2004контра    
хуею.


а чё так мало?


ещё не хватает приёмов драмы:

типо "сцена первая

"сцена вторая



/потягивая коньяк/

/сморкаясь в руку/

/отмахиваясь от парика: "Нееее, нахуй, нахуй!.../

#4 19:02  16-09-2004Рыкъ    
Дачник весь день на сцене.
#5 19:03  16-09-2004Calypso    
Бляяяяяаааааадьььь!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя же так сразу. Ржал так, что сотрудницы испугались.

#6 19:07  16-09-2004Calypso    
Перечитал еще раз!

Не раскрыта тема ебли Дачника афишной тумбой

#7 20:47  16-09-2004FunKster    
Раскрыта даже тема информационных технологий.

Респект.

#8 23:12  16-09-2004барыга    
Дачник - это модно
#9 23:30  16-09-2004НИЖД    
Хуйня по-моему. Наспех сляпанный капустник первокурсников щуки. и ниибёт!
#10 23:33  16-09-2004НИЖД    
КэВээН бля. Конкурс капитаноф нах.
#11 00:30  17-09-2004Femina    
Да ну вас на фик
#12 03:17  17-09-2004Elektro-nik    
класс. хотя местами попахивает гавнецом.
#13 03:21  17-09-2004Elektro-nik    
вообше, типа Камю и Сартра по теме абсурда трут. И ешё Франсуа Раблэ на заднем плане выёбываецца. Эстетика хули.
#14 05:45  17-09-2004fan-тэст    
(Ржот, расплескавает себе на колени чашку с горячим кофеем, бегает матерясь по офису и один хуй - продолжает ржать!)
#15 06:26  17-09-2004Мустанг    
гыыы!

маловато будет! (с) не мой

#16 06:34  17-09-2004Мустанг    
бля, када дачник придёт?

вот где будет весело!

#17 07:17  17-09-2004-Хардкор-    
Думаю дачник проплатил Сфинксу и Ебаторию за пиар.

Бугагагаг

#18 08:50  17-09-2004Андрей    
высосано и даже не из пальца..
#19 09:10  17-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ждём крео "Дачник наносит олтветный удар" - но всё равно это будет уже пародия. гыы.
#20 09:20  17-09-2004Полпот    
(ржот сквозь слёзы)

гады, у меня флюс во всю щёку, мне смеяццо больно!

Ебаторий Ахуеев

ОТКРОЙ ТАЙНУ, ЧЕМ ДАЧНЕГ ЗОПЛОТИЛ СФИНКСУ ЗА ПЕАР?

#21 09:30  17-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Полпот - Дачнег платил Сфинксу гузлой. гыы.
#22 09:53  17-09-2004DACHNICK    
Ну чё ебланы тупоголовые. думаю настало время взять свои слова из откровений обратно...

Я напомню что это за откровение

Я там наежал на Пузинштейна и кто то пиздил что не знает Дачника.

Всем кто не извиница сосать свои нестоячии хуи в позиции зародыша.Остальных мож прощу и позволю поцеловать мой перстень.

я РЕАЛЬНО ПОПУЛЯРНЫЙ ЧЮВАК!

один из немногих здесь.

#23 09:58  17-09-2004Полпот    
От и дачнег закукарекал. Видать, уторо.
#24 09:58  17-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Киркоров тожы популярный чувак, но от этого не меньший еблан. гыы.
#25 10:00  17-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Дачник, ветерна петушиной девизии.
#26 10:07  17-09-2004Полпот    
гыгы, Дачнег - самое популярное гузло Литпрома.

Стар - гузло рунета. Есть чем гордиццо!

#27 10:29  17-09-2004Семен    
Фсех срочно мобилизовать в петушиную дивизию, нах!

Ибо нехуй.

#28 10:40  17-09-2004Евгений Морызев    
маленькую, беззащитную, попискивающую волынку .... гы-гы
#29 11:13  17-09-2004DACHNICK    
Слыш минетчик.. жди ответнова удара.
#30 11:14  17-09-2004DACHNICK    
кстати крео то я неасилил.. нисмешно чиво та.
#31 11:15  17-09-2004Soljah    
на отаре блевал. ужоз.
#32 11:30  17-09-2004Штопор    
Не смешно, не оригинально, полная хуйня! И это от мастеров слова ...
#33 11:39  17-09-2004Сэмо    
ни хуйя не смешно. обычно подьебка. подьездные шукти

топорно.

#34 12:31  17-09-2004Femina    
Буолинг и бильярд - очень неплохо (гольф еще тоже), можно размяться, по крайней мере, не все же за столом сидеть и водку жрать, правда посетители кегельбанов все больше люди стройные, спортивные,с хорошими телами и красивыми движениями, и при чем тут профессиональная принадлежность совершенно не понятно. А в кафе макс в основном обрюзгшие пузаны преобладают с преждевременно развившейся одышкой и проблемами с отрыванием жопы от стула? Не была никогда.

Больше из крео ничего внимания не привлекло, к сожалению.

#35 12:44  17-09-2004тык    
про бархан сильно..

представил.. и аххуел... да...

#36 13:31  17-09-2004Calypso    
Еще раз перечитал. Пиздец как смешно. Лучшее крео за последние несколько дней
#37 16:22  17-09-2004Soljah    
боулинг хуйня кстати.
#38 03:12  18-09-2004Феля    
та хуйня.......

хотя ебля Моникой Белуччи в жопу Дачнега рассмешила

#39 13:35  22-09-2004Эдуард Багиров    
Не... кажется, Илюх, таки говенная статейка...
#40 13:43  22-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сфинкс - хуй поймёшь - кому-то понравилось, кому-то нет. Надо чё нить интелектуально-возвышенное написать, типа про то, как хотелось бы выебать Катю Лель.
#41 23:24  21-02-2005Задудон    
2 Ебаторий Ахуеев

Дачником?

#42 19:21  08-06-2005Einsturzende Neubauten    
агрр. ништяк.
#43 18:54  01-08-2005Елдак    
ПИДЕРАСТИЧЕСКАЯ МУДНЯ – ЕБУДНЯ ИЛИ СКАЗ О ТОЛСТОЖОПЕ ГОЛУБАНОВЕ И ЖОПОЁБЕ ДЛИННОХУЕВЕ


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


Жил да был на белом свете

Голубанов Толстожоп.

Я скажу вам то, что был он

Охуенный долбоёб.

Долбоёбом долбоёбов

Он являлся, на ХУЙ, блядь.

Впрочем, это не имеет

Здесь значенья, ёпа мать.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ


Вышел как-то Голубанов

Утром рано на балкон.

Заорал: «Ебёна мать!

Кто меня хоТИт ебать?!

Всем сегодня я даю

Толстую перду свою!»

В это время мимо шёл

Длиннохуев Жопоёб.

Услыхал он как орёт

Голубанов Толстожоп

И сказал: «Сейчас зайду!

Отъебу твою перду!»

И в подъезд его пошёл.

Голубанов мыть пердилу

Поскорее побежал.

Так усЁрдно мыл, что мыло

Между ягодиц вогнал.

В это время Жопоёб

Подходил уже к квартире.

Надавил он на звонок.

Толстожоп от страха мыло

Засадил ещё, бля, глубже!

Не поделать здесь ничё.

Отворять он дверь пошёл.

Отворил и гость вошёл.

Голубанов говорит:

«Мыл сейчас пердилу я,

И застряло мыло, бля!»

Длиннохуев отвечает:

«Вот ХУЙня – то, блядь, какая!

Ладно, я спасу беду.

Дай сюда свою перду».

Голубанов раком встал

Длиннохуев закатал

До плеча рукав рубахи

И впердолил, ёпа, на ХУЙ,

Голубанову в перду

Руку длинную свою.

Поводил совсем немножко

Ну и вытащил картошку!

Поводил ещё чутка

И достал два сапожка!

Наконец достал он мыло

Да куда-то, ёпа, кинул.

После вытащил елду

И забил её в перду

Голубанову по яйца.

Начали они ебаться.

Кончил Жопоёб ебать

Голубанова перду,

И пошли они бухать

За хорошую ебню.

Набухалися в говно

ХУЙ, блядь, ведает чего!

пизданулись в пол еблом

И уснули крепким сном.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ


Голубанов, бля, проспался,

Проблевался, Обоссался.

Смотрит, ёпа мать, картошка!

Рядом с ней лежат сапожки!

Плюс мужик какой-то, блядь

Дрыхнет, на ХУЙ, ёпа мать!

Голубанов тут врубился,

Что он с ним вчера елдился.

А потом они бухали.

Всё бухлище, бля, сожрали!

Стал тогда он Жопоёбу

Длинный ХУЙ его SOSать.

Длиннохуев, блядь, проснулся.

Помычал и стал кончать.

Голубанов стал глотать.

Он кончину пил, как водку!

Вдруг не в ту попало глотку!

Голубанов подавился,

И пиздец с ним приключился.

Голубанов ХУЙ убрал

И, ебёна мать, съебал.


КОНЭЦ

#44 18:56  01-08-2005Елдак    
ДЕД ЛЕЖАК


ТРХИКОМЕДИЯ В ТРЁХ ПОЛОВЫХ АКТАХ


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА


Дед Лежак

Бабка Пиздрячка

Дед Стояк

Бабка Пердячка


Место действия – деревня Блядино


АКТ ПЕРВЫЙ


Изба деда Лежака и бабки Пиздрячки. Дед Лежак лежит на печи, теребя свой ХУЙ. Бабка Пиздрячка сидит за столом и пьёт чай.


Дед Лежак


Если бы мой ХУЙ стоял,

Я ебал бы и ебал!

Я б ебал козлом и раком.

Я б ебал в пизду и в сраку.

Я б ебал собак и кошек,

Комаров, жуков и мошек.

Я б ебал больших и малых,

Я б ебал младых и старых.

Что ж ты, ХУЙ мой, не стоишь?

Что ж ты плешью вниз висишь?

Не вздрочить тебя никак.

Палка ты, а не елдак!


Бабка Пиздрячка


Хватит, старый ХУЙ, пиздеть!

Никого уж те не еть!


Дед Лежак


Ты бы, старая пизда,

Успокоила меня!


Бабка Пиздрячка


Да иди ты, на ХУЙ, блядь!

Толка мне, ебёна мать,

Успокаивать тебя

Нету просто ни хера!


Дед Лежак


Ты права, ебёна мать!

Никого мне не ебать!


АКТ ВТОРОЙ


Изба деда Стояка и бабки пердячки. Бабка пердячка стоит раком. Дед стояк усЁрдно её ебёт. Раздается стук в дверь.


Дед Стояк


Ща открою дверь схожу,

А потом опять всажу.


Открывает. На пороге стоит дед Лежак.


Дед Стояк


Здравствуй, друг мой дорогой!

Ты чего такой хмурной?

Может быть, беда какА?

Может, не стоит битка?


Дед Лежак


Верно, друг мой, не стоит.

Плешью синей вниз висит.


Дед Стояк


По-секрету говоря,

Принимаю кой-чё я.

Это мне привёз Елдед.

А откуда – то секрет.


Достаёт из штанов баночку с чем-то.


Дед Стояк


Это я тебе дарю.

А теперь, прости, бегу.


Уходит.


АКТ ТРЕТИЙ


Изба деда Лежака и бабки Пиздрячки. Бабка Пиздрячка лежит на печи и что-то бубнит. Вдруг в избу врывается дед Лежак, набрасывается на бабку Пиздрячку и начинает её ебать.


Дед Лежак


НеХУЙ было, бля, пиздеть!

Буду всех теперь я еть!


ЗАНАВЕС

#45 18:59  01-08-2005Елдак    
МНЕ ХУЙ ЗАБИТЬ НА ЭТО


Я есть поэт среди говна,

Говно среди поэтов.

Мои стихи - одна ХУЙня.

Мне ХУЙ забить на это!


Коль, блядь, чего-то не сложу,

Коль, на ХУЙ, мысли нету,

То "блядь" иль "на ХУЙ" я пишу.

Мне ХУЙ забить на это!


Писак пограмотней меня

Отыщется с полсвета.

Пишу ведь как попало я.

Мне ХУЙ забить на это!

#46 19:54  21-08-2006Скотёнок    
Отлично написали. До слез! )))
#47 12:48  23-08-2006Чезанах    
Про анальные шарики.
#48 15:32  25-07-2007Вечный Студент    
паржал
#49 10:47  10-09-2007Андрюха Черный Упырь    
Такие искания мне, примитивному, кажуцца недостижимыми высотами.

Я хочу выебать Навку. Во все дыры. В том числе и в жопу, бля

#50 11:14  10-09-2007Воспитатель дебилов    
Сфинкс Выеби пирамиды или статую Колосса Родосскага тоже бля чудеса света. Гыгыгы

Я бы выебал Кабаеву сдобная телуха. И джёппа зачотная!!!

#51 08:49  11-09-2007два гостя    
хуйня
#52 08:50  11-09-2007два гостя    
комплексы дрочера
#53 09:11  11-09-2007мясник    
Охуенно, как впрочем всегда. Ни слова добавить.
#54 12:08  13-09-2007КОЛХОЗ    
А вы пробовали ебацъ включонную циркулярную пилу иле падающий митеарит с болидом впаре, я уже неговорю пра мъортвага хусейна, от тото же..
#55 20:57  18-10-2007Noizz    
пьеса аж какая то могла бы быть.
#56 13:57  29-12-2007йожик    
Для Сфинкса типичное говно.

Я тут случайно наткнулся на одно его творение

http://www.gratisweb.com/ebagirov2007/1708.htm

И Сфинксу имею сказать: пшол нахуй, сука, тварь блядская, пидор гнойный! Уебок ты недопизженный! Заткни свое поганое ебало и утопись в своем говне.

Амиго похоже просто туп, ежли этот высер называет литературой.

#57 21:11  29-10-200952-й Квартал    
охуеть...почему не рикаменд???
#58 21:15  29-10-2009Шева    
Не читал. Но мне понравилось. Зачту завтра. 3,4 и 7 номера из списка прошу подождать.
#59 01:25  12-01-2012Марычев    
тоже
ЖЫРъ
#60 07:22  21-02-2015OPUS ONE    
Ну чё ,восемь лет спустя кто то ещё хочет присунуть этим стрёмным бабищам?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....