Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Не читайте это, это написано по дикой пьяни и не для вас.

Не читайте это, это написано по дикой пьяни и не для вас.

Автор: Сфинкс и Ренсон
   [ принято к публикации 13:44  19-09-2004 | proso | Просмотров: 1833]
Кто во что горазд, а лично я придумал робота-пердуна. Он ничего не делает, только бродит по квартире, как грустный призрак Олега Попова и пердит.

Смотришь ты, допустим, Кубок чемпионов или ИНОЕ говно, а тут заходит такое железное чмо, громко и безнравственно пердит в твоей комнате и резво съябывает, пока пизды не отхватил. Ибо, забыл упомянуть, робот-пердун существо безропотное. Его пиздят, а он лишь кричит: только не в меня, только не в меня….

Голосом первой брошенной тобою женщины….

Одна знакомая девушка, с которой я бы лучше не был знаком никогда , сказала, что это прототип её будущего мужа. В смысле, что от мужей толку не больше…

А ещё я думаю, что робот-пердун может держать свечку, когда ты кого-то ебёшь и вслух подсчитывать фрикции. Типа : 945, 946, 947……… 4516. Ахуеть.

Ты ему говоришь: иди на хуй, хуйло. И он уходит. Не жалко и косаря долларов за такого робота. Больше не дам, лучше найму гастарбайтера из Молдавии…

Но! Молдавские гастарбайтеры – хуеватый эрзац человеческой ебли. Это даже не обсуждается. Вот возьмите Но…ва или же Му….ша – неужели у кого-нибудь из вас при упоминании этих мумий возникает желание поебаться? Лично у меня – ну вы поняли, короче…

Отсосать висящий до лодыжки клитор мипро – это ещё сладкое повидло по сравнению с присунуть Но….ву. Но речь не об этом.

Вы когда-нибудь любили? Чтоб до дрожи, до ватных коленок, чтоб до «идите нахуй, близкие друзья и товарищи, идите нахуй, сотни близких (и относительно) девушек, хоть вы все были супер, в рот вас ебсти»… В Москве, этом молохе моральном, вы могли бы выхватить из миллионов пёзд, бритых и не очень, СВОЁ, РОДНОЕ, запах один только чего стоит, блябуду, чтоб до тупой истерики – В ПОДУШКУ, ИБО ТЫ СКОТ И ПАДОНАКК, и ноблесс облидж во все щели имеет тебя самого… СМОГЛИ БЫ? Я ЭТО УМЕЮ! Мне – периодически везёт!

Фильм властелин колец – это полная хуйня. Средиземье в опаснасти и тому подобная хуйня…

Властелин колец- это я. Даже не так. ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ЭТО Я НАХ!!! (Нах, это ты??? Во сука, как мимикрировал!)

Как-то раз возвращались мы со Сфинксом с Мурома. Возвращались и возвращались, хуле тут такого. Короче, не буду тянуть резину в долгий ящик, подцепили каких-то двух мандавошек, которым с нами было по пути. Сфинкс ебал свою в машине, а я свою в лесу, как генерал Власов.

Я бы спиздел, что вокруг было до хуя подберёзовиков, но была весна (или осень, не помню), поэтому пиздеть не буду. Подберёзовиков не было. И подосиновиков тоже. Да что там пиздеть, не грибное было время… НИХУЯ в этом ебучем лесу не было. Кроме нас с этой случайной сучонкой.

Ебу я, значит, её, ебу…. И тут бацц….. …….

Ощущаю, что, каким-то хуем у меня в руках оказалось кольцо этой самой подорожницы… Мои действия?

Положил в карман, естественно.

Кольцо оказалось золотым и, мне так кажется, что я видел на нём эльфийские руны. А может и не видел. Не помню, пьяный был.

Долго оно у меня не задержалось, проебал.

И что же вы думаете? Ебу как-то раз одну малолетку (бля, это типа пиар такой, какой я великий ёбарь), подцепленную мной в клубе «Пляж»….

Размеренно так ебу, по взрослому.

Бах, в руке инородный предмет. Опачки…..

Опять кольцо и опять золотое. Я его хотел подарить одной случайной знакомице впоследствии, но постеснялся. Царапина на нём была такая , как говорится, недетская, как на ебаче Шарапова, после встречи с Фоксом в ресторане «Астория».

Потом это кольцо куда-то бесследно исчезло…..

А вы говорите гномиков не существует…

И вообще… как-то была такая тема, любил я одну девушку – дико, жестоко, до ночных поллюций ( это в 29 почти лет!!!) , до дурных заёбов (сам не знаю, что это было – говорят, если аллах хочет наказать – он разума лишает), до полного террора друзей и знакомых, до самоебения во всех смыслах, до ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ, да, блядь, ДО ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ! И гуляли мы с Ренсоном, и Она была там тоже, и моё зубило было там, ага, играло роль, блядь… Я был в полнейших ахуях, я ЛЮБИЛ, хоть и держал себя в руках однозначно – как же, джентльмен азиатской выдержки и ЗАКАЛКИ, это не просто слова, я вам говорю! – и вот возник вдруг вопросец, смогу ли я подогнать моё маленькое зубило прям к нашему лежбищу (суперохраняемое место, и Девушка рассказывала, что как-то её Правительственный Шеф (не хуй собачий, это я стопудово вам говорю) пытался заехать туда на Х-5 с кучей охраны, но ЕГО НЕ ПУСТИЛИ!!! А тут – я, ваще хуй знает кто, хуй на зубиле... и чего-то меня переклинило… Диалог:

- Да хуйня, я сюда заеду лехко…

- Не верю, Эд. Мой Шеф и вся хуйня… бла-бла-бла…

- Поспорим на желание?

- Давай………………………………………….

Я, глупый азиатский сентиментальный осёл, загадал желание… Если я прорвусь ТУДА на своем ЗУБИЛЕ, то Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ, и душа моя пела, и мысли терялись в круговороте своем же собственном окончательно и бесповоротно… Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ и похуй всё и все!!!

Во мудак, да? Нельзя идеализировать! Нельзя!

Я прорвался. Не помню уже, ЧТО я там гнал наряду мусоров на въезде. Я ДОЛГО И МНОГО говорил им чего-то. Не важно, НЕ ПОМНЮ, блядь, что я им рассказывал. Мне НЕОБХОДИМО было туда попасть.

Когда же я там припарковался, рядом с Ренсоном и Ею, отдыхающими на скамеечке, у Неё было ТАКОЕ лицо!!!!!!!! ТАКОЕ!!! И до сих пор, и всегда, и НАВСЕГДА со мной Её фраза, которую Она выдала после того, как мы довезли до дома Ренсона…. Она НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, НЕ ПОНИМАЛА, чего мне от неё надо… Прикиньте, что Она мне сказала сразу же, как мы остались вдвоем в моем зубиле……………….

- Я не знаю, ЧТО ты там себе загадал, но… АНАЛЬНОГО СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!

ТОГДА, да, именно ТОГДА, а не в какое-нибудь другое время – что-то умерло во мне навсегда, СЛОМАЛОСЬ, хоть я в тот момент и был готов землю грызть зубами, чтобы… ВОТ ТОГДА Я И УМЕР. Я умер именно тогда…

Давно заметил, что все более –менее стоящие мысли посещали меня, когда я , мягко говоря, нетрезв. Трезвый же я - как женский пердёж: ни звука, ни вони.

Зато под алкогольными парами я кладезь мудрости. Жалко, что какой-то пидор изобрёл велосипед раньше меня, иначе, к гадалке не ходи, это сделал бы я.

Сейчас же я как старый самовар, набитый двухрублёвыми монетами: идей до хуя, но куда их присунуть (?), ПОКА НЕ ПРОТРЕЗВЕЛ.

Вот и сейчас, хотел я довести до вас великую мудрость веков, но не могу - нажрался.

Коротко: кожура от бананов вторична. Банан первичен.

Больше сказать ничего не могу, ибо только что понял, что Рок-а-хула - это и есть истинный Христос и Магомет пророк его.

Как хотите, так и понимайте, но мыло «Дуру» я б на вашем месте выкинул на хуй. И ещё…

Информация для тех, кто, в своё время, смотрел передачу «Будильник»: теперь вы слуги дьявола. Я вас не пугаю, так, повод покопаться в своём внутреннем говне…..

Будильник, мудильник… Не знаю я нихуя. Ну, смотрел я это говно, и даже дрочил на тётю Таню… Слы, поколение! НАША С ВАМИ тётя Таня из «Будильника» - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦА СОУСА ТКЕМАЛИ!!! Жратва… бляааааа, жратва, пацаны, мне ИНОГДА ОХОТА УДАВИТЬСЯ! Но – хуй!

Вы скажете: алкашня. Вы скажете: нажрались….

Вы скажете что угодно, но, всё равно вы знаете, что вы умрёте. Вы умрёте, и больше ни хуя не будет. Ваш шкафчик Икея будет догнивать без вас. ….

Не будет ни рая, ни ада. Ни будет ничего. …..

Вы это прекрасно знаете, вы не тупые… Весь ваш пафос, ваша ирония, ваше вонючее чувство юмора, да что угодно, всего этого не будет….

Будет только небо, трава и десять миллиардов китайцев…..

Привычно выгибаясь под ударом кожаного хлыста, вы будете вспоминать о Великой Державе, о школе, в которую вы ходили несмышлёными мальцами и о сайте Литпром точка ру

Как хорошо, что нас с вами уже не будет...

Нас не будет, да… Не будет. Нас и сейчас нет. Вас и сейчас нет.

А вы чего думаете, ВЫ СЕЙЧАС ЕСТЬ? Вы – трупы. ВЫ – ТРУПЫ. ТРУПЫ. Вдумайтесь в это. Ты жрёшь сейчас трупы, ебёшься с дурной подружкой-трупом, ездишь на выхолощенной машине-трупе, ТРУПЕ, ты ходишь на работу в офис-кладбище, ты дружески «общаешься» с коллегой-трупом, которому ты ПОХУЮ, и который похую ТЕБЕ… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Мне хочется повеситься, но мне хочется перед этим ПОВЕСИТЬ ТЕБЯ. В сортире. В сортире. Мне без пяти минут тридцать лет. Полжизни я уже прожил. Пиздато так прожил… Тебе так не светит, это безусловно. Ты – запрограммирован, а я – нет, в этом наше различие… Я не мерил жизнь сожранными трупами. Я мерил её ништяковыми напитками, сотнями оттраханых песдатых девчонок… похороненными врагами я мерил эту свою жизнь. Я её мерил отслушанными до дыр и заученными наизусть альбомами Джона Ли Хукера… Мэдди Уотерса... Тома Уэйтса… Тысячами и десятками тысяч проежженых мною по СТРАНЕ километров. Я мерил эту свою жизнь ПОЛНОЙ СВОБОДОЙ И НЕЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ ВСЕХ И ВСЯ…

Мне сейчас плохо… Но ты – ты, мудло образованное, очнись, прочти это ещё раз, и пойми, что ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРОЖИТА ВПУСТУЮ. Ради столика на колёсиках от ИКЕА. Ты и сдохнешь ради столика.

СДОХНУТЬ РАДИ СТОЛИКА – ЭТО ЛИ НЕ ЦЕЛЬ?


Теги:





1


Комментарии

#0 03:07  20-09-2004Феля    
песал определенно труп....

про ИКЕА понравилось - хороший слоган: ИКЕА.Мебель для трупов.Ваш шкафчик ИКЕА будет догнивать без вас...

#1 03:56  20-09-2004НИЖД    
(Истерично) Я не тряпка! (ногой - топ!) Не впустую жизь... тово... этова... прожил... Я тоже (взвизгивая) по трупам... (озираясь уходит)
#2 07:23  20-09-2004алкей швеллер    
а почему в децкий сад??
#3 08:41  20-09-2004Лузер    
жизнь-анекдот

подопьешь-обхохочешься

спать на гвоздях-

всю дорогу ворочаться

катит и катит измена

сыплет и сыплет снежок...

белыми полями--идем за пивом

черными следами--на снег

пусть знают что здесь кочегар шел...

#4 08:42  20-09-2004парилкин    
у каждого свой столик "икея". эти столики отличаюца по форме названию и виду. а по сути - одинаковые.

и сотни дырок - столик от икеи, мегалитны курвуазье - столик от икеи, да ваще все нах столик от икеи. разве это не понятно?

#5 08:49  20-09-2004Андрей    
афтор (который муслим) скоро сдохнет
#6 09:36  20-09-2004FunKster    
"Я не знаю, ЧТО ты там себе загадал, но… АНАЛЬНОГО СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!"


Сильно!

#7 10:02  20-09-2004aztek    
И до сих пор, и всегда, и НАВСЕГДА со мной Её фраза, которую Она выдала после того, как мы довезли до дома Ренсона…. Она НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, НЕ ПОНИМАЛА, чего мне от неё надо… Прикиньте, что Она мне сказала сразу же, как мы остались вдвоем в моем зубиле……………….

- Я не знаю, ЧТО ты там себе загадал, но… АНАЛЬНОГО СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!

ТОГДА, да, именно ТОГДА, а не в какое-нибудь другое время – что-то умерло во мне навсегда, СЛОМАЛОСЬ, хоть я в тот момент и был готов землю грызть зубами, чтобы… ВОТ ТОГДА Я И УМЕР. Я умер именно тогда…


ВОТ ТЕПЕРЬ ЯСНА ВСЯ ИСТЕРИЯ И НЕУВЕРЕННОСТЬ АВТОРА, ПРИКРЫВАЕМАЯ ПОНТАМИ И ОБЕСЧАНИЯМИ ВСЕХ ПОРВАТЬ

#8 10:10  20-09-2004Фолтыч    
А я умер месяц назад...
#9 11:01  20-09-2004Alex    
я тожы бухал на выходных.
#10 11:23  20-09-2004Евгений Морызев    
только не в меня, только не в меня



Бугыгагагагагагаг

#11 11:26  20-09-2004Семен    
ни асилил нах!
#12 11:54  20-09-2004Kravitz    
Блять, Сфинкс!

Только что нарыл в катологе Икеа торшер Лурдист за 4523р.

И что теперь? Все в воду?

Как жить та, без цели?

#13 11:59  20-09-2004кот    
выпили, пипиздили...
#14 12:00  20-09-2004кот    
в смысле попиздили
#15 12:54  20-09-2004Raider    
Насчет подсчета фрикций могли бы и копирайт поставить :))
#16 13:47  20-09-2004Питон    
ужос...

тема-то вполне белогорячечная, в таких прогонах я и сам не дурак поучаствовать, но как вы это суки всё записать-то сумели?

#17 14:30  20-09-2004Эдуард Багиров    
Питон, ты чо, забыл, что мы известнейшие писатели? Дурак ты старый, ээээээ...
#18 15:00  20-09-2004Федор Михайлович    
Бля внатуре гон!
#19 15:38  20-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Бля потсоны, не асилили мы. Короче как появитесь вдвайом у мну, перескажете более простыми словами.
#20 10:26  21-09-2004    
это не белогорячечная тема, это похмельный синдром. хотя Сфинкс, судя по всему, может закончить в дурке, не умеет "сублимировать" (как например Ренсон)
#21 22:33  21-09-2004Femina    
ДВА, да уж куда проще то
#22 23:05  21-09-2004proso    
сартр, однако. С маленькой.
#23 23:10  21-09-2004proso    
"Экзистенциальный психоанализ (от лат. existentia – существование и греч. psychе – душа + analysis – разложение, расчленение) — форма психотерапии, автор — Ж.П. Сартр. Основан на постулате, что для человека особой ценностью является его собственный выбор. Каждый человек имеет выбор, каким им быть. В каждый момент его поведения происходит реализация (утверждение) его экзистенции. Процедура терапии заключается в анализе основных жизненных выборов индивида и согласовании их с реальностью. Происходит объяснение конкретных форм такой реализации."(c)

Психологический словарь

#24 23:18  21-09-2004Femina    
Супер!
#25 23:33  21-09-2004Патцан    
Че то Сфинкс пытался нам сказать .
#26 23:45  21-09-2004Рыкъ    
а нормальный такой гон. и не ебет.
#27 00:06  22-09-2004Эдуард Багиров    
Бля, почему тока Сфинкс, вы, параноики? Мы это С РЕНСОНОМ писали. Поабзацно, ннах.
#28 10:34  22-09-2004R.S.V.P.    
Сфинксу приятнее за излишний романтизьм счет выставить, нежели Ренсону, ибо он существо тонкое. ))))
#29 11:54  24-09-2004Aborigen!    
Ростикс-мы убиваем 10000 кур каждый день. Реклама.
#30 16:09  06-07-2005Grey Hound    
Гы, будильник!!! А ты б еще абвгдейку вспомнил... Но в целом похоже на кризис среднего возраста, как раз возраст к 30ти. Та же хуйня происходит
#31 22:25  06-08-2005515    
ррргаф!
#32 22:25  06-08-2005515    
рррргаф-гаф-гаф!
#33 22:26  06-08-2005515    
аф-аф!
#34 22:26  06-08-2005515    
гаф!
#35 22:26  06-08-2005515    
гаф!
#36 11:43  08-12-2005Daronio    
самый пиздатый крео Сфинкса. ну, те куски каторые он писал.

Ренсон тоже малатца. пиздато

#37 17:49  09-02-2006Carma    
всё крео - в нескольких фразах

охуенно

#38 19:46  10-02-2006ROCK-A-HULA    
зачет, сами знаете почему гыыы
#39 11:09  05-11-2006Вон не гут    
Чё та аллюзии с "Бойцовским клубом"
#40 11:47  05-07-2007JB    
Мужчина! Эд! и кто там еще....

Мне, конечно, до 30 еще далековато, но Вы написали какую-то банальную херню. Ваш "поток сознания" не поражает свежестью и остротой, понимания жизни тоже ни на грош (в этом, к Вашей чести, не заблуждаетесь.)

#41 11:48  05-07-2007JB    
как я вообще эту херню нашла?????

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....