Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любовь

Любовь

Автор: Лузер
   [ принято к публикации 11:56  21-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1934]
Откроется дверь и в проеме появится маленький Леша. Он капризен и плаксив. Он пузат, и, ковыряясь в грязных трусиках, ждет угощений. Я даю ему заготовленную шоколадку, и он получив причитающуюся дань, бежит в комнату и кричит: Мама, дядя Гоша пришел! Мама! В прихожую выходит она, наполняя пространство запахом зубной пасты и тридцатипятилетнего женского тела. Она увядала и распространяла запах увядания. Недавно я стал ненавидеть этот запах. Я стал ненавидеть ее тонкие губы, маленькие хищные зубки и морщинки около рта. Я стал ненавидеть пустяковые признаки ее неряшливости. Я стал с садистским интересом разглядывать дряблость кожи в вороте халата. Сейчас она прижмется ко мне и по-собачьи заискивающе заглянет мне в глаза. Словно стараясь прочитать там ответ на вопрос: Я тебе еще не слишком противна? Я улыбнусь в ответ. Я еще могу спасительно лгать. Потом она торопливо оденет капризного Лешу, засунет недоеденную шоколадку в карман пальтишка и поведет его в детский сад через двор. Я ненавижу ебать ее днем. Для нее это единственная возможность—пока ребенок в саду. Но я начинаю проявлять изобретательность чтобы избежать наших с ней дневных встреч. В конце концов я работаю... Она должна понимать. Но она не хочет понимать. Она жадно цепляется за меня как за последнее косметическое средство, способное хоть ненадолго продлить ее молодость. Она прижимается ко мне еще эластичной кожей, стараясь стереть с себя этот запах тления. Знает что это невозможно. Я уже не хочу ее.
Они уходят и я прохожу в ее спальню и в одежде сажусь на большую неубранную кровать. Когда-то это была кровать-яхта, на которой мы отправлялись в плавание в далекий Хиндустан. На ней мы грезили о, сказочной жизни, о стране эльфов и гномов, строили замки из ракушек и вонючей морской пены. На ней мы восторженно еблись, по детски беззаботно пачкая семенем простынь и даже обои. На ней она читала дешевые детективы, рыдала о неудавшейся жизни, успокаивала капризного Лешу, маникюрила ногти, выщипывала волоски из бровей и над верхней губой. На этой кровати лежал я, когда она подставляла тазик к моей заблеванной голове и вытирала мой лоб мокрым полотенцем. На ней она заклеивала пластырем мою разбитую бровь и массировала мои виски. Здесь у нее был выкидыш. Мой, по счастью неродившийся эмбрион. Тогда я еще хотел ее и хотел ее ребенка. Хотел сам зачать себя, продлить себя в ее плоде, продолжив бессмысленную эстафету похоти, страдания и безразличия. Но мой плод не привился. Не смог прочно зацепиться корнями за пустынные складки ее матки. Я долго убивался и винил себя. Сейчас-то я понимаю, что видимо она и я генетически малозначимы. Что наши гены слабы и не должны участвовать в эволюции. Вот у Леши гены сильнее, и поэтому он капризен. Он цепляется за жизнь, он требует своего, он плачет и кричит, и я уже не могу прийти без шоколадки. Я всегда покупаю одни и те же шоколадки в продуктовом на углу и, глядя в лицо грустного дагестанца за прилавком, думаю о том что буду снова ебать ее. И снова она постарается задушить свой запах парфюмерией. Снова засунет под подушку тряпочку, (черт возьми ее вечную прозорливость) которой потом аккуратно вытрет свою испачканную, похожую на дохлую мидию пизду. Потом вытрет мой член. Как я ненавижу ее в эти моменты. Недавно я начал брезгливо вздрагивать от ее прикосновений. Она должна заметить. Она уже заметила, просто не хочет в это верить.
Однажды после ебли я скажу ей о том, что не люблю ее. Она уже давно смирилась с этим. Внутренне. Но все равно будет плакать и скулить. А может быть сегодня...
Может быть прямо сейчас...
Да, лучше сейчас, пока она еще не пришла, пока ее еще нет в спальне, в коридоре, в подъезде, в доме, в городе. Ведь она никогда не придет, если ее еще нет в моей жизни. Она плод моей депрессии, и дурных воспоминаний откуда-то из прошлого-будущего.
Мне скоро двадцать семь лет и дай боже чтобы ее никогда у меня не было.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:29  21-09-2004Stockman    
отлично !
#1 12:31  21-09-2004Calypso    
Написано хорошо

Но, походу, аффтар закомплексован, мама не горюй

Эгеж, Лузер, да ты женщин боишься!

#2 12:34  21-09-2004Calypso    
Мне скоро двадцать семь лет и дай боже чтобы ее никогда у меня не было.

Вот у Леши гены сильнее, и поэтому он капризен.

Вчера, пока она была в ванной, я не сдержался, в порыве обхватил его сзади, прижался к молочно пахнущему затылку, сорвал утлые трусики и...

Ах, лешенька-Леша...

Рассказ - скрытый ахтунг

#3 12:39  21-09-2004fan-тэст    
Мне уже 73 года. Я сру и ссу под себя. Изредка в нашем доме престарелых дают тушоную капусту. Я её жру, а потом сильно сру. Иногда санитар за половину моей пенсии даёт мне полизать пезду парализованной 93 летней старухи, лежащей в соседней палате. Бывает, она мочится мне в рот.

А чаще всего я сижу во дворе на лавочке, совершенно один и вспоминаю о том так и не увидевшим свет ребёнке, о моём не рождённом сыне...

#4 12:41  21-09-2004Calypso    
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фан-тэст, бля, отрулил

#5 12:45  21-09-2004Семен    
Афтар, пиздуй к психиатору!
#6 12:52  21-09-2004Calypso    
повторюсь еще раз-мне кажется, диагноз ясен.

Несомненное отвращение к женским половым органам, прослеживаемое в данном произведении, свидетельствует о подсознательном страхе автора перед женщинами, возникшем, вероятно, благодаря детским переживаниям, возможно сексуальному насилию со стороны женщин, перенесенному в раннем детстве.

Результатом этих, несомненно, чудовищных факторов, явилась сублимативная ненависть ко всему женскому полу, где женское начало, именно гениталии, выступает в роли корня зла. Напротив, мужские половые органы, сублимационно показанные в виде маленького мальчика (налицо пассивная метафора, отождествление мужских гениталий с невинностью и чистотой, равно как и силой) привлекают автора безмерно.

#7 13:02  21-09-2004Giggs    
Пиши, чувак, у тебя талант. Тока тему пилоток оставь другим.
#8 13:06  21-09-2004Евгений Морызев    
Очень хорошо написано.

не парься У природы нет плахой пагоды - беспизды.

Мне в 14 телки двадцатилетние матерыми старушенциями казались, а щас ебешь такую молодочку, и никакого запаха разложения, мож насморк?

#9 13:31  21-09-2004Fresita    
"похожую на дохлую мидию пизду"- гыыы...

да ну впесду, все настроение испортил!

#10 13:51  21-09-2004Сэмо    
неплохо...

весьма

#11 13:58  21-09-2004Гм ыря    
мрачно как-то. с бухлом зовязывай.
#12 14:02  21-09-2004парилкин    
хороший текст. рассудительный и душевный.
#13 14:11  21-09-2004Кузин    
ну ваще пиздец! день скорби сегодня
#14 14:20  21-09-2004X    
Автор: Лузер

Крео : Любовь.

===============

Символично, однако

#15 15:05  21-09-2004    
Хороший текст. Правдивый, главное.

У меня была подруга которой было 30 лет, а мне - 24.

И я испытывал под конец схожие чувства.

Так что афтор - несомненно побывал в шкуре "приходящего ебаря разведенки".

И любви никакой нет. Все верно, и заставляет задуматься.

#16 15:25  21-09-2004Paranoid    
понравилсо текст
#17 15:26  21-09-2004Femina    
Бедный бедный Аштон Катчер, а штож ему то тогда делать остается? И вроде денег дофига...
#18 15:47  21-09-2004НИЖД    
Оч хорошо! Питёрка нах.

P.S. Консилиум извесных психиаторофф на литпроме?

#19 15:47  21-09-2004Спиди-гонщик    
ндаааа. тут для психоанализа столько материала, как справедливо подметили предыдущие ораторы...

но в целом текст очень неплох. автор молодец. за сравнение жухлой пезды с дохлой мидией отдельная пятёрка, гыгыг

#20 15:50  21-09-2004КУПА КУПЫЧ ГЕНИАЛЬНЫЙ    
Не еби мозги - иди к другой.
#21 17:51  21-09-2004Рыкъ    
5+
#22 19:22  21-09-2004Лавейкин    
и в жопе у нее поди гавно было
#23 22:27  21-09-2004Лузер    
О психоаналитики нах!

"Он сказал, что раз ты любишь воду, то по Фрейду это значит ты хочешь выебать белую мышь"

Калипсо, спасибо тебе конечно, но по моим понятиям ты монстр седьмого уровня. (Who's your shrink dudie?)

Тем не менее всем спасибо.

#24 22:39  21-09-2004Патцан    
Бля , а эта коза тряпочку то простирывает , мож духан шняжный от нее хуячит ?


Пишеш не хуево .

#25 07:20  22-09-2004Sundown    
Х

14:20 21-09-2004

очень бугагажно

#26 10:37  23-09-2004Calypso    
Looser

My shrink would not fit your ass if he would have to fix your crooked brains. Whatever my lever is, according to your NOT respected opinion, the story posted

S U C K S

big time

get a grip, dudie!

#27 11:11  23-09-2004Femina    
Гы
#28 11:29  23-09-2004Мальдорор    
Автор, блядь, а ты ведь и в самом деле лузер - у тебя не то что "её" никогда не будет, у тебя, блядь, вообще никакой нормальной женщины не будет в жизни. Женщина, старше тебя на несколько лет - это счастье, а твой удел - ебать сопливых мокрощелок за бутылку "балтики", никогда не поняв настоящего чувства.
#29 11:31  23-09-2004кот    
Мальдорор

ты теперь реально - православный казак?

#30 11:34  23-09-2004Мальдорор    
а это Питер на проводе, чтоль?
#31 11:36  23-09-2004Мальдорор    
Вплане, кто ты, кот? Я тебя знаю?
#32 11:38  23-09-2004Stockman    
Мальд, давай колись...инфа по тебе прошла гыгы
#33 11:40  23-09-2004Мальдорор    
Ну так ваша подруга пускай вам все и рассказывает, раз она больше моего обо мне знает - раз, и, берет на себя ответственность о моих поступках рассказывать малознакомым мне людям - два.
#34 11:41  23-09-2004Мальдорор    
Впрочем, или это Алекс сказал?
#35 11:43  23-09-2004кот    
в реале - не знакомы

помню как ты сралсо за сотонизм.

вот и интерсно стало....

#36 11:45  23-09-2004Мальдорор    
кот, видишь ли - бывает же в жизни так, что упрешься во что-то рогом, а потом понимаешь в одночасье, что все это фигня. Да, я действительно глобально перестмотрел свои жизненные позиции, поняв, что эгоцентризм суть дело гиблое и гнилое, равно как и безверие...ну, что там - это мое личное, ни креативов по этому поводу писать, ни, тем более, в камментах полемизировать по этому поводу я не намерен. Да, я покаялся и обратился.
#37 11:47  23-09-2004Stockman    
реально ?

очень интересно..

#38 11:47  23-09-2004кот    
штошь...

Бог в помощь...

#39 12:00  23-09-2004hz    
мальд, а эгрегор папесде пошол, да?
#40 12:12  23-09-2004ПрЫнцесса    
тряпочка- центровая ващето.

как можно допустить, чтобы твой хуй вытирали ТРЯПКОЙ???

умалишение проста...

#41 13:44  23-09-2004Femina    
Мне вот тоже всегда было непонятно, как это молодые мужики могут спать со старыми бабами, и че они в них находят, ну кроме денег, понятное дело?
#42 21:51  23-09-2004Лузер    
козаки-кобылоебы и прочая хуйбула идут на хуй.

остальным спасибо.

#43 18:37  27-04-2007Л.Мёбиуса    
тьху чуть не пробливалась с описания женщины

слог понравился

#44 01:56  27-06-2008Анж    
Фемина: А что, 35, это старая баба?
#45 19:38  20-09-2008Доктор Просекос    
Прекрасно!
#46 00:59  26-10-2008Dess    
+1 к Просекосу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....