Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Банкрот....(на конкурс)

Банкрот....(на конкурс)

Автор: Павел Сосевич
   [ принято к публикации 11:13  15-11-2012 | Raider | Просмотров: 3143]
Итак согласно статистике на ноябрь 2012 года население нашей славной родины обладает кредитами на 3 триллиона рублей. Бюджет многих африканских стран составляет меньшую сумму да и не африканских пожалуй тоже.
Ну так что же заставило людей набрать такую колоссальную сумму???
Лично мое мнение что все это пагубное влияние западного образа жизни и особенного русского пути. В нашей стране никогда и ничего просто не приживалось. Русский человек не может просто что то перенять без видоизменений, причем самых отвратительных. Вспомните после развала союза приватизацию и перестройку… в такой варварской форме это не происходило нигде в мире… внедрение бизнес моделей успешных западных западных компаний вообще безнадежное дело.
Единственное что в современной России прижилось от запада без изменений так это жажда потребления, при этом добавив к этому желание выделиться из «серой» массы своих соседей, коллег и друзей. Практически все население страны в возрасте от 21-30 лет погрязло в болоте кредитов. И с каждым годом утопает в нем все глубже и глубже. Уже не они управляют своей жизнью… ими управляют прекрасно обученные маркетологи которые с начала 2000 четко прививали людям, которые были долго лишены возможности потребления, что они могут получить все… и как видно им это удалось. «Хороший понт, дороже денег!!!» вот девиз современной молодежи… Все хотят казаться для других олигархами, передвигаться на ауди и мерсах (и похуй что 90х годов выпуска лишь бы заветный логотип на капоте), ездить отдыхать в европу, а не в турцию, жить не хрущевке оставленной родителями а сразу переехать в квартиру дома-монолит… никто не хочет ждать все хотят сразу как по взмаху волшебной палочкой… только палочку осовременили до кредитной карты...
«на всякую мечту найдется свой master card, человеческая глупость бесценна»- С. Минаев. Как же он прав. Сергей считал потерянным поколение 70-76… ошибался Амиго… потерянное поколение 85-90… собрав в себя все самое мерзкое от предков… превратившись в баранов под руководством маркетологов, перестав читать книги классиков да и вообще заменив книги на глянец… именно они так славно воплощают в жизнь все лозунги корпораций «управляй мечтой», «только главные роли», «все остальные в тени»...
Кчему все это написано??? да вот к чему «В следствии массовых не выплат по кредитам ГосДума собирается принять закон о банкротстве физических лиц.» ну что тут скажешь… Желание и возможность получения материальных благ по средствам кредитов приводит не только финансовому банкротству но и к потере духовных ценностей. Люди разучились радоваться простым вещам, поездкам на природу, прогулкам по набережным и паркам, вечеринкам на квартирах с портвейном и гитарой. Все это заменяет master card с 50 дневным безпроцентным периодом. Все становятся «Духовными Банкротами». «Бери сейчас плати потом!!!»-как закленание повторяется со всех плакатов банков… Берите-берите только не удивляйтесь что заплатить придется возможно не только деньгами....











Теги:





0


Комментарии

#0 11:18  15-11-2012Raider    
ну и гавно
#1 11:20  15-11-2012Шизоff    
всё потому что книги перестали четать
#2 11:26  15-11-2012Гусар    
Потому что жиды.
#3 11:31  15-11-2012Timer    
ошибок больно дохера
#4 11:33  15-11-2012Timer    
В мусульманском мире за ссудный процент могут и на кране вздернуть вроде
#5 12:00  15-11-2012метеорит    
нормально



гы, вспомнил как в 2008 тут хуесосили кредитных авто-, квартиро- и телефоновладельцев.

всё они, бляди, довели мир до кризиса. а ща чото вяло, смирились все паходу.
#6 12:15  15-11-2012Великодушный публицист    
с нетерпением жду, когда местные публицисты начнут излагать свои умозаключения без ошибок. корявость говнословесных конструкций реально доставляет.
#7 12:47  15-11-2012Инна Ковалец    
минуты три наверно потратил автор на шедевр.
#8 13:12  15-11-2012Шизоff    
Воруют. Все воруют. А в судах царит произвол, попраны права, и куда мы катились все эти годы, согласно реестру? Уходят старики, подточенные тарифами ЖКХ и налогом на собственность. Сколково приказало долго жить, ещё не родившись, а кредитные путы всё путают и путают, что Онищенко, что Сердюков - одинм мирром мазаны мироеды. Преступность выросла в расы, согласно докладу Степашина. Степашин дело говорит, не врёт нам Степашин, умеет считать, чай не Абалкин, вы помните, кстати, Абалкина? Никто не помнит, а ведь был такой, умняка давил, хоть и не жабья стать типа подлеца Рэма Вяхирева...Рэма-то хоть кто помнит? Уходят старики...Минаев зачитавшись Гасторбайтером уже не торт. Отбросил скрипку наш лучезарный духлесс, ушол в медиа, как подводный "Курск" с едросами на борту. Страна читает ГЛЯНЦ, смотрит ГЛОНАСС, верит ГЛОБЕ. Или глобальному глобализму. Или верит, или не верит. Даже в Храм Христа Спасителя не все верят, хотя там подовое масло по бросовым ценам, автомойка, стриптиз и прочие радости, типа преломления хлебов и котлов патриарших. Кипеть всем в котлах, кто ворует армию, истинно так. Ведь сплясали девочки на либеральных костях воцерквлённого генерала Лебедя, а воз и поныне там - на границе еврозоны с Грузией...

Моё личное отношение к болотным процессам обусловлено политикой невмешательства курса рубля в регионы. И пусть нелегко сорок лет подряд перестраиваться на встречную, но если знаешь, что во всём виноват Чубайс - то всё можно. И Боже храни российского ВВП во всех уголках нашего общего трёхстороннего дома, аминь.
#9 13:22  15-11-2012метеорит    
3 минуты это тоже нормально и извиняет в какой-то степени автора за ошибки. известный копирайтер для турфирмы и за полгода не придумал как выгодно привязать кредитное быдлорабство к воздушным шарикам госдемагогии
#10 13:44  15-11-2012Павел Сосевич    
ну за ошибки sorry...обещаю исправиться...to метеорит с 2008 прошло уже 4 года и народ уже забыл про это...в голове на repeate пословица "молния не бьет два раза в одно место"....а про то что история развивается по спирали мало кто знает....так что скоро снова меееенеджеры выстроются в очередь на биржу труда и кредитные ауди и мерсы, айофны и самсунги и все прочие благоприобретенные в кредит вещи начнут продаваться по бросовым ценам за своей ненадобностью
#11 13:49  15-11-2012allo    
задумалсо за спераль...

а ведь и правда, а?!...
#12 13:51  15-11-2012Инна Ковалец    
потерянное поколение 85-90… собрав в себя все самое мерзкое от предков… превратившись в баранов под руководством маркетологов, перестав читать книги классиков да и вообще заменив книги на глянец (c) вот это, конечно, просто шедеврально... Автор, а сколько вам лет?
#13 14:13  15-11-2012Павел Сосевич    
to Инна Ковалец мне 25....и видимо в связи со своим воспитанием и образованием я прекрасно вижу насколько отупело мое поколение....практически все черпают информацию либо из книг формата 15/8 см либо журнала глянец....самое уебищное в них это желание нарисоваться как можно круче....от фейковых часов и телефонов уже глаза режет, от китайского dsqvared и gucci вообще нет прохода....спроси на улице кто такой матросов или королев услышишь мычание в ответ....зато они всегда в курсе кто самый актуальный dj и в какой клуб модно ходить..Года два назад был анекдот интересный "Учитель спросил какие реформы провел Никон???в Ответ ученик пизданул "Линзу новую придумал"....."

.
#14 14:20  15-11-2012allo    
своё поколение нужно любить всё же, у Вас другого нет.

ведь мы Вас, автор, в своё не возьмём, даже если денег дадите..
#15 14:24  15-11-2012Великодушный публицист    
откуда ты, автор? про образование и воспитание хорошая шутка, да.
#16 14:37  15-11-2012Шырвинтъ*    
цунами на вас нет
#17 14:40  15-11-2012Инна Ковалец    
поколение то по голове лопатой лупить, Паша...

чудаков, черпающих информацию из журнала глянец довольно много и среди тех, кому за тридцать, никогда не наблюдали занятных гламурных самок лет тридцати пяти с такими нано-собачками и ботоксными губами, которые часами могут говорить о новой сумочки и цвете машинки?



отупение- явление массовое, не привязное к возрасту, не даром же сейчас засилье тупейших сериалов и ужасающе бессмысленных передач, есть сорокалетние дауны, смотрящие "Кривое зеркало", и пятидесятилетние дуралеи, растерявшие остатки серого вещества, читая нынешнюю прессу и Дашу Донцову.

Одноклеточных мудаков в избытке в каждом поколениии...

Очень показательно, когда на каком-то форуме заходит интересная беседа о чем угодно, от причин падения римской империи, до векторов развития западной цивилизации, и две трети оппонентов начинают просто мычать, ибо информационного базиса в пустой черепной коробке хватает только на посты из двух-трех предложений ни о чем, такой смс- стайл и гыгыгканье перманентное, и таким шариковым может быть далеко за тридцать... такие вот дела...

#18 14:42  15-11-2012Инна Ковалец    
поколение то по голове лопатой лупить подождите*

надеюсь, что Паша все-таки клон и затейник, так же нельзя писать, когда тебе четверть века...

#19 14:47  15-11-2012Лев Рыжков    
Не, старался афтырь, чо. Не самое худшее гавно из конкурсных работ.
#20 14:48  15-11-2012Павел Сосевич    
to allo....я понимаю что не попаду никогда в ваше поколение...ни по блату ни за деньги....мне просто хочется встретить больше людей которые не интресуются брендами а другими ценностями....
#21 14:50  15-11-2012allo    
ненене, чегой-то вдруг? в нашэм поколении процент интеллектуалов выше сотни

и вещество у нас даже не серое, а практически чёрное, какая там Донцова?.. не знаю как в других поколениях, а у нас так..
#22 14:51  15-11-2012Владимир Павлов    
#18 надеюсь, что Паша все-таки клон

Чей?
#23 14:56  15-11-2012Шизоff    
я ничего не могу сказать хорошего решительно ни про одно поколение. в любом на тыщу человеческих едениц девять сотен уроццев. из оставшейся сотни с десяток приличных. из них один интересный.

беда общая - расслабленность всемирная, грянувшая после карибского кризиса. если б на горизонте реально маячила война, а не экономический геноцид, которого можно старательно не замечать, пользуясь врождённой тупостью как зонтиком, то мир вынужденно имел бы перед ебалом другую шкалу ценностей. а так он закономерно выбирает уютное скотство, за что и осуждать-то грех, чего требовать со стада травоядных имбицилов.
#24 15:00  15-11-2012Павел Сосевич    
Инна. Я прекрасно понимаю что чудаков затейников с пунктирными извилинами в голове предостаточно везде и всегда...но все же особенно это чувствуется именно в моем поколении....когда аська и твитер замещает живое общение...когда контакт и одноклассники является альтернативой настоящих встреч с просмотром фотографий из отпуска...мы тут ездили на охоту летом...поставили палатку...сварили ухи...и тут один деятель достал планшет и начал искать сеть чтоб выйти в контакт....вот как так???никакой романтики...мужики в возрасте 40 лет рассказывают про стройку БАМа и студентческие отряды...а он им про фейсбук и ютьюб....в общем больше он с нами не ездил....
#25 15:02  15-11-2012Великодушный публицист    
автор сначала метнул гавном в поколение своих родителей, после чего похвастался своим воспитанием. логично, хули. а его ровесники и вовсе ебланы необразованные. как-то так.
#26 15:04  15-11-2012allo    
ишь сколько презрения к человечеству, оно заразительно, Шизоff, ты чо? на тебя поколения смотрят..

люди на самом деле все поголовно хорошие и добрые, пока думают о судьбе человека ближнего, пока не начинают задумываться о судьбах человечества..

долой публицистику.
#27 15:09  15-11-2012Шизоff    
да никакого презрения. просто хороший человек может быть идиотом абсолютным, что ничему не противоречит. беда лишь в том, что идиоту можно спустить сверху любую концепцию, не забыв пощекотать его врождённое тщеславие, и он с радостным мычанием побежит забодать кого угодно. а потом его дети будут думать - и нахуя?

судьбы человечества не есть предмет загадочный. они прописаны тыщи лет назад и пока нет причин сомневаться в прозорливости писавших.

за долой публицистику могут подвесить на крюк за ребро, учти.
#28 15:10  15-11-2012Великодушный публицист    
сорокалетние мужики были детьми, когда шла стройка БАМ.
#29 15:17  15-11-2012allo    
по большому счёту я о том же. массовая публицистика, как "колнцепция сверху" ничем не отличается от типичных лозунгов материального потребления.

было бы и похуй, Антон, но досадует желание отвлечь людей друг от друга, напичкав социальными кирпичами.
#30 15:21  15-11-2012Шизоff    
ну так она часть данности окружающей. не участвуй лично, вот и всё решение вопроса.

людей интересных друг другу очень мало, а чем дальше в лес, так и совсем нивелируются связи. человек всегда одинок, только мало кто это понимает до самой смерти.
#31 15:27  15-11-2012allo    
человек одинок в смерти, но в жизни не одинок, так было и так есть, так и должно быть иначе случается, лишь тогда, когда центром жизни человека становится он сам. а не ближний.
#32 15:29  15-11-2012Шизоff    
ах ты мракобес, развёл тут поповщину в век прогресса
#33 15:31  15-11-2012allo    
ггг, разводка поповщины, это я да...
#34 15:37  15-11-2012Шизоff    
не будь мерским идеалистом, и признай, что в обществе где всерьёз воспринимаются такие постулаты как "миром движет торговля", "экономика рулит", "деньги решают" вообще невозможен хоть сколь-нибудь ясный взгляд на мир. ибо что постулаты бредовые, то и производные от них кривые. ёбаный сорняк, способный удушить всё, что угодно. и масштабы заросших угодий можно оценить лишь с высоты птичьего полёта. но сука всем известно, что по дарвину люди не птицы, и этим всем надо просто тупо выпалывать чужие грядки, отделяя лебеду от борщевика.
#35 15:54  15-11-2012allo    
так это не идеализм, а упрощение конструкции.

обличение пагубности общественных процессов путём осознания индивидом - пустое времяпровождение, это передёргивание уровней мироустройства.

общественные процессы должны регулироваться общественными процессами, и они регулируются, настраиваются, развиваются эволюционируют и т. п.

отдельно взятый человек может влиять лишь на отдельного человека через непосредственный контакт с ним. осталная буря в стакане это бессмысленная социальная утопия.
#36 15:55  15-11-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
согласен с предыдущими ораторами, что в каждом поколении достаточно долбоебов

мало того, в каждом поколении обязательно есть те, кто считает его потерянным

#37 15:57  15-11-2012Инна Ковалец    
#24 Павел Сосевич, фамилия у вас, Павел, просто блеск, ну, это лирика...

а по существу если, вы про поколение мое лжоте безбожно, выходит, вы не публицист, а первостатейный враль.



Кстати, по аськам, твиттерам и фейсбукам сидят и сорокалетние граждане, и так же самозабвенно чатятся двумя предложениями...и встречаются с друзьями редко и прочее бубубуб Чего вы на костре инквизиции молодняк то только спалить хотите за идиотизм? В топку- всех дураков тогда!

Не возраст решает, еще раз говорю, у тех, кто перевалил тридцатилетнюю отметку давно, тоже может быть одна единственная прямая извилина и две любимые темы типа "жыды- пидарасы" и мы "все умрем"...
#38 15:59  15-11-2012allo    
и, надеюсь, о роли личности в истории спорить не придёцца?, ибо, имхо, любая историческая личность - лишь продукт социального процесса.
#39 16:00  15-11-2012Павел Сосевич    
Великодушный похуист зря ты так...я гавном в поколение родителей не кидал....они также жили под лозунгом и маркетингом...но только советской пропаганды а не западных брендов..да и читали они совершенно другие книги...и были гораздо более образованные и интеллигентные люди...у них была совершенно другая образовательная система да и система ценностей в принципе...они читали Дюма, Пикюля, Хейли...у них была любовь к литературе а не к Дом2 (который смотрят порядка 30 млн людей от Калининграда до Владивостока)....сейчас вообще мало кто сможет без википедии сказать название книг которые написали эти авторы....но зато с легкостью цитируют Робски, Собчак, Малахова...
#40 16:00  15-11-2012Шизоff    
алло, я полностью согласен с последним абзацем. и категорически не согласен с эволюцией, какой бы там смысл ты в это не вкладывал. про передёргивание уровней я не понял, что это такое и кого за что дёргать, но согласен, что обличение нихуя не стоит. ровно как и возведение на пьедестал. общественные процессы однако регулируются не обществом. гомункул в навозной куче сам не рождается. и самовозрастающий логос уместен лишь в электричке, той что с Курского вокзала.
#41 16:02  15-11-2012Шизоff    
про роль в истории спорить глупо, а вот про личность как плод социального процесса - можно. личность плод совершенно незатейливого физиологического процесса. ну и до кучи совершенно неизвестного вмешательства.
#42 16:08  15-11-2012allo    
ггг, опять передёрнул, совершив подмену личности организмом..

лана, всё - на потом.. ибо быт изымает меня из социальных распрей.
#43 16:10  15-11-2012Шизоff    
ничего подобного. личность заключена в организме неком, не более того.



ну и пиздуй, устраивай свой ничтожный быт
#44 16:12  15-11-2012дервиш махмуд    
читал про кредитозависимость русских людей в журнале Русская жизнь несколько лет назад, там лучше написано но тоже самое, но гораздо интереснее. не помню автора может прилепен.
#45 16:15  15-11-2012Павел Сосевич    
дервиш махмуд ну это не copypaste той статьи....
#46 16:16  15-11-2012дервиш махмуд    
да я и не говорю об етом - я так, вспомнил просто.
#47 16:19  15-11-2012Инна Ковалец    
copypaste той статьи (с) Вот оно, блять! Попрание великого, могучего, русского языка. Достоевский, Салтыков-Щедрин с Толстым и Пушкиным обнялись и плачут....
#48 16:20  15-11-2012Шизоff    
Прелепен государственного ума гигант мысли. Если б ещё и не писал - цены б не было.
#49 16:23  15-11-2012дервиш махмуд    
прилеп показался мне довольно безобидным человеком, я думал он типа революцьонер, а он бизнесмен семьянин.
#50 16:25  15-11-2012Шизоff    
да он хороший, домовитый. пишет только зря.
#51 16:28  15-11-2012Павел Сосевич    
Инна Ковалец ну на их лавры я и не покушался.....таких Титанов переплюнуть невозможно....
#52 16:30  15-11-2012дервиш махмуд    
да почему бы нет, Павел: битва Титанов - Прилепин против Сосевича.
#53 16:34  15-11-2012Павел Сосевич    
вы бы меня еще с минаевым или багировым отправили на битву Титанов.....рано мне туда
ррргаф!
#55 17:28  15-11-2012Сеньор Удолберто    
Хорошее начало, хорошая тема. Такую можно было бы интересно обыграть, но автор скатился до лозунгов и банальностей. Жаль.
#56 17:31  15-11-2012Павел Сосевич    
Сеньор Удолберто ну я не специально....и вообще не ожидал что попаду в рубрику...
#57 18:09  15-11-2012Великодушный публицист    
чёзахуй ПикЮль? пойду листать википедию. автор, ты иностранец, поди?
#58 18:18  15-11-2012Павел Сосевич    
ну очепатки присутствуют....в торопях писал....и вообще не в этом суть
#59 23:09  15-11-2012Санитар Федя    
паел сосевич, тобе в каком банке кредит не дали шта ты так слюнями брыжжешь7
#60 09:47  16-11-2012Павел Сосевич    
пупО4ек они наоборот замучали мой почтовый ящик спамом...чтоб квитанцию за квартиру найти нужно сначало 30 предложений по кредитам узнать....
#61 12:07  19-11-2012Инна Ковалец    
Сосевич, что же вы замолчали? Так эмоционально начинали рубить шашкой молодое поколение за скудоумие. Давайте продолжение на какую-нибудь остросоциальную тему, вскрывайте нарывы, а то из публицистов-конкурсантов ни одной живой души на главной.
#62 19:08  18-12-2012Mattey    
Что это за хуйня вообще? Что это блядь такое??? Ты что блядь кореш Малахова?
#63 03:12  22-12-2012Павел Сосевич    
to Mattey ты сам то чей корешь???и че блядь матом коментишь???
#64 04:56  26-03-2014Mattey    
Извините, вырвалось оно на свободу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....