Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Кактейль.

Кактейль.

Автор: Алкаш Алкоголиков
   [ принято к публикации 00:15  25-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2568]
Гитарист Витя, походивший на Маленжика и Кайла Метова, давно спился и умер нахуй. Метов, — вылитый Маленжик, — молчит уже много лет. А Маленжик, владеющий уникальной внешностью, поет себе и здравствует.

Тут еще какой-то хмырь лазает, на всех троих похожий одновременно. Недавно усы отпустил, сволочь, для маскировки. Не помогает один черт: все норовят автограф попросить. А он берет ручку дрожащими руками и выводит старательно: «Идите на хуй. Я вам не Метов». Поклонники Маленжика благодарят хмыря и потеют от счастья.

При жизни Витя сошелся на лето с пропеченной солнцем женщиной по имени Лера, похожей на известную актрису. На ней было много мяса и достаточно жира. Сошелся с целью добираться. Но не до ее составляющих, а с работы побыстрее, – жила она недалеко. И как лето кончилось, он вернулся в семью. Там – праздник: обои новые, коньяк старый, собачка описалась. Но все, сука, принюхиваются к Вите: «Кем от него несет? Та-а-ак, одинокой бабой с пигментными пятнами».

Вот Маленжик – человек семейный и безработный, а Кайл Метов на лето уезжает из города от соблазнов подальше. Туда, где его никто не знает. То есть недалеко. Чтобы автографы не просили и не подъебывали по мелочам. Потому что каждая собака, обоссавшаяся или не очень, норовит ему вслед номер позиции прогавкать. Или отрывок из Камасутры зачитать. Не каждому Маленжику такое по душе придется. А Метов, так вообще публично сжег упомянутое индийское руководство по разврату. Заодно с Махабхаратой и Бхагавад-гитой. Но, несмотря на устроенное пепелище, крайне нервно реагировал на Пауля.

Пауль, к сожалению, умер, успев предсказать победу. Как и Кнут. Который медведь был, а не тот, что с пряником. Неладно что-то в немецком государстве с животными с тех пор, как Гитлер негров из зоопарков отпустил.

Лера, с которой покойный Витя сходился на лето, продолжает пропекать себя солнцем на югах. Зимой в солярии ходит. Зайчиков ловит. Вот недавно увидела Метова в чебуречной на Курском, думала Витя воскрес. Пригляделась повнимательней, разогнав ушастых, – нет. Витя чебурек с начала ел, а этот – сбоку откуда-то. Но все равно подошла, изящно помахивая широким тазом и выгодно обнажив свое мясо:
— Простите, — говорит Кайлу, — вы не Витя случаем? А то лето скоро.
— Нет, — говорит Метов, не вынимает чебурек изо рта, — я – Вячеслав Маленжик. Просто охуевший, — и второй чебурек начинает в рот запихивать.
— Извините, — понимает она свою ошибку, — Но, может, съедим на брудершафт пару беляшей? Вдруг вы тоже далеко от работы живете.
— Камасутру читать вслух не будешь мне, женщина? Упанишады во сне не бормочешь?
— Ну, что вы! Конечно, нет. Только пару абзацев из мадам Блаватской и три стиха Флоренского. А во сне я только воздух порчу и ушами скриплю.
Покинули чебуречную рука об руку и пошли куда-то в направлении промзоны «Трикотажная».

А хмырь, который лазает с отпущенными усами, появился не просто так — сошелся с вдовой с двумя детьми. Младший у нее бестолковый какой-то, а старший – вообще рыжий. Младший лазает через заборы и постоянно шляется по местности, настырный, как польский воробей. Мать его работала у известной актрисы, похожей на других известных актрис. Но хмырь, похожий на всех троих, познакомился с ней вовсе не на ее работе и не в театре даже, а в лесу, прошлой осенью. Когда грибы собирали. Она увидела белый и схватила его. Присмотрелась, — а там уже чья-то рука. И тянет бессовестно незнакомая рука ее гриб совсем в другую сторону. Она сначала хотела ножом полоснуть враждебную конечность, но посмотрела на ее продолжение. А там – ничего такой мОлодец, не червивый еще. И похож на кого-то до дрожи в коленках и рези в ливере. Вышли они из леса уже обнявшись, без грибов и белья нижнего. Но с радостью в сердце и мозолистом теле.

Как ее дети этого хмыря приняли — неизвестно. Но рыжий сразу в МЧС устроился. А настырный стал шляться еще больше. И бестолковость его возросла в разы, поэтому с ним даже соседская девочка перестала общаться. А она, между прочим, чемпион района по тупизне. С ней здороваются – она челюсть нижнюю вперед выдвигает, как комод — ящик. Ей конфетку протягивают – она глазами лупает. По голове бьют – срется. Пендаля дают – мычит. Но речевой центр не затронут: если пиздИть начнет, то не остановишь. Скоро появится в ютубе, потом в телевизор залезет к костру, а там и до думы рукой подать. Дорожка давно протоптана.

Вот если бы Кайл Метов на Маленжика не походил, давно бы в думе сидел. А так — выберется из-под Леры, стряхнет с себя солнечные брызги и давай чебурек откуда-то сбоку кушать. Ничего лишнего и ничего недостающего. Но и труд в эту схему счастья не помещается. И расстояние до места работы роли не играет и время года. А с каждым съеденным Метовым чебуреком у Леры исчезает одно пигментное пятно. Скоро он перестанет ее узнавать – до того она станет похожа на известную актрису. К ней, возможно, устроится работать вдова, сошедшаяся с хмырем. Последний познакомится с Кайлом, что не воскресит гитариста Витю, но добьет Маленжика. Пока он будет биться в агонии, приедет «скорая» и рыжий из МЧС с китайской болгаркой. А тупая девочка будет стоять со своим комодом, лупать глазами и попердывать.

Так что все люди пиздец какие разные, даже если одинаковые.


Теги:





6


Комментарии

#0 11:01  25-12-2012Дмитрий Перов    
по-моему, это - охуенно

малаток, Алкаш
#1 20:56  25-12-2012Йети    
кровавэй мэри, гы
#2 21:41  25-12-2012Лев Рыжков    
Первые три абзаца - хороши. Особенно третий.

Дальше чота не смог читать. Устал.
#3 22:33  25-12-2012Алкаш Алкоголиков    
Дмитрий Перов, спасибо.



Йети, пока не понял.



Лев, жаль. Но спасибо.
#4 22:44  25-12-2012Шизоff    
и здесь похвалю
#5 22:47  25-12-2012Седнев    
Ну так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....