Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Таня

Таня

Автор: Контркультурный журналиcт
   [ принято к публикации 12:55  12-10-2004 | Alex | Просмотров: 1611]
Таня замоталась полотенцем, аккуратно открыла дверь ванной и выпорхнула в коридор.
- Привет, пап, - крикнула она отцу, заснувшему в кресле с банкой Балтики-девятки в руке.
- Сходи за семечками! - не оборачиваясь, крикнул отец.
- Щас, оденусь, - сказала Таня.
Отец повернулся всем туловищем....
Таня сняла полотенце и нагнулась в поисках относительно свежих трусов к куче тряпья, заброшенного в угол. "Уже оволосилась, оперилась блядёшка-то", - удовлетворённо отрыгнув подумал отец, наблюдая растительность на мокром сморщенном влагалище дочери. "...ебсти пора уже, ага... Я уж наверно не первый
буду", и с этими мыслями вопросил:
- Таня! Ну-ка сядь, поговорить надо!
- Да, папа?
- Ты знаешь... вот есть мальчики, есть девочки, - отец пялился на уже почти созревшие Танины сиськи, - вон они.... ээээ ну в общем....
- Папа, ты про еблю? - не моргнув глазом, выдала Таня.
Папа только судорожно сглотнул...
- Ну так ты за это не переживай...
- Как это.... как это не переживай? я тебе отец или кто?? Ты с Яшей дружишь из сорок седьмого дома, мать говорит, ты подмываешься? Дай-ка нюхнуть... Отец наклонился к влагалищу Тани и втянул ноздрями воздух.
- Чего ты нюхаешь-то, я же из ванны только!
- А что же ты материны трусы надела, сука? - отец побагровел. - Она носит бережно, а ты угваздаешь за неделю так, что потом даже пол стыдно ими мыть!
Таня покраснела и с вызовом ответила:
- А я виновата, что она мои стринги забрала с утра?!
- Какие еще стринги? что это за хуйня? извини, дочка.
- Ну, стринги.... трусы такие... мои... маленькие такие, узенькие....
На этот раз отец не то штобы побагровел, а
позеленел.
- Куда же она их сука одела? а? ты с ней заодно? признавайся? - и отвесил оплеуху...
- Она на вечер пошла... Кому за сорок... в Дэка сегодня приезжает ансамбль какой-то... - Таня расплакалась.
"Мать-то блядища, и доча такая ж. Ууу твари", - пронеслось в голове отца...
- Не плачь дочка, иди сюда, садись рядом.
Таня подошла и села на ручку кресла, всё ещё продолжая всхлипывать. Папа, не долго думая, запустил ей руку под попахивающие трусы.... "Не будет сопротивляться-то", ухмыльнулся отец.
- Пива хочешь?
Таня безропотно отхлебнула из протянутой банки. в голове зашумело....
- Вкусное, - Таня цокнула языком от удовольствия. - Можно ещё, пап? - она потянулась к полной банке Балтики, стоящей возле телевизора.
- Ну, сегодня можно, да..", - отец осклабился, - Даже целую можно сегодня.
Таня, не долго думая, лихо оторвала кольцо и присосалась к банке, оторвавшись, когда она уже наполовину опустела.
- Ик.. ой...
Отец тем временем уже нащупал повлажневшую дырочку и начал погружать в нее палец. В штанах што-то зашевелилось...
- Папа, что ты делаешь? - Таня поплыла.
- Ничего, дочка, ничего... а-а-а-а.
Тут Таня не только поплыла, но и потекла.
- Папа, папа.... - она протянула руку к отцовскому хую и обхватила его сквозь драные треники..
- Ты ротиком, доча, ротиком его.. - папа вытащил хуй и начал рукой счищать с головки белёсые хлопья. - Побалуй папку.
Таня наклонилась поближе к хую, и ее незамедлительно вырвало.
- Ебливая шваль, отцу отсосать не может! - втирая в жёсткие лобковые волосы блевотину, отец начал орать благим матом.
Таня продолжала блевать съеденной вчера двойной порцией шаурмы. Она получила ее за отсос у одного азера, хозяина чебуречной. Азер был не особенно грязен, и сосала она с аппетитом.
- Сука! Ебаная блядь! Ты ещё и куски таишь от семьи, уёбище! - отец оттолкнул Таню и вскочил с кресла. - В доме даже крупы ячневой нет, а она мясо жрёт, малолетка тухлая! - отец забегал по комнате, продолжая дрочить хуй, вымазанный Таниной блевотиной.
Таня наконец-то проблевалась, утерла рот рукой и с вызовом сказала:
- А кто ты такой, чтоб мне указывать? Хочу и ем! Понял?
Отец взволнованно рухнул в кресло, не прекращая
дрочить.
- Я твой отец, поняла, сука! и жрать будешь то, что я скажу! и то, что дам! Ну-ка глотай! живо!
Опустевший Танин желудок внезапно буркнул, требуя еды. Она безропотно склонилась над набухшим и готовым выстрелить отцовским хуйем, раскрыла рот...
Отец не выдержал и кончил, задергав ногами.
- Слушай, Танюша, а может ещё Балтики ебанём? Пошли, у Семёныча пустых бутылок много! Отсосёшь у него, сходим, сдадим тару, еды купим, пожрём! - размечтался отец, довольный неожиданным минетом дочери. - Давай, заканчивай убираться и
погнали!
"Ишь чего, старый козлина... Я и сама заработаю..." мрачно размышляла первая красавица двора Таня, слизывая с пола жидкую блевотину и сперму отца.
- ...а потом и снова поиграем... Поебёмся, тэксказать па-взроослому, доча, - отец буквально пропел последнюю фразу, но вдруг осёкся - в дверях стояла его жена и мать Татьяны по совместительству. В руке она держала свежекупленную сковородку фирмы Тефаль.
- И што же тут творицца? На час уйти нельзя???? Ах вы, бляди!
- Это ты блядь где была?!! - заревел отец и ринулся к матери. - Блядки всё покою не дают? Со всем заводом перееблась уже, тварь?!
- А ты што же - дочь родную ебать взялся??? ебаный кобель! тварь, всю жизнь мне загубил! - и с этими словами она врезала сковородкой по башке мужа, который пошатнулся и неловко наебнулся на пол.
Жена тут же заверещала:
- Ой, ой, посмотрите на него только! чо выёбывасси-то? вставай, кобелина!
- Мама! Мама! Я люблю папу! - Таня спешно слизала блевотину и на четвереньках поползла к лежавшему отцу.
- И ты туда же? проститутка! Тварь малолетняя! ах ты сучонка! - сковородка совершила соприкосновение со второй головой.....
- Вот и мяско, не зря я купила сковородку-то, доченька. А папа у тебя не этот! - мать склонилась над двумя трупами. - Семёныч, девчёнки, заходите! Ээх, погуляем
сегодня! На рынке продадим, ещё и на водку! Неделю попьём!
Мать развела концы платка и завальсировала "камаринского" между трупов. В квартиру ввалились 2 мрачных мужика с мясницкими ножами в руках и споро принялись разделывать тела. Мать жадно сглатывала слюну и хрюкала в предвкушении обильного пиршества.
- Мальчишки, а потом поебёмся все вместе! На мне сегодня - обнова! - Мать подняла заляпанную кетчупом юбку и показала грязные стринги Тани.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:20  12-10-2004Толеманус    
Улыбалси...
ну и пиздец. афтар лох
#2 13:30  12-10-2004Stockman    
ты чо дурак ?
#3 13:39  12-10-2004Дай    
поддерживаю мнение Симон Молофья и Мясные зайки и Stockman
#4 13:40  12-10-2004Alex    
ужос кромешный


это бля даже не пту а сербского.

#5 13:45  12-10-2004Эдуард Багиров    
Серпы однозначно.

И угол в хате.

#6 13:46  12-10-2004FunKster    
Отличный крео.

Настоящая контркультурная литература!

5 баллов!

#7 13:55  12-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Редкосная поибень. Наверняка спижжено со стульчик.нет из раздела - инцест/необычное.
#8 13:55  12-10-2004Lautrеamont    
Вечно голодные авторы.... Что не дурь, то с поеданием человеческого мяса. Надоело))) Вот если бы маман принесла шаурму от Таниного азера....текст бы увеличился на треть точно, да и в драку родительницы и дщери можно внести лесбийские мотивы. А вообще, тошнит меня что- то…Значит афтар-молодец. Приятного, аппетита.Готовьте дальше.
#9 13:56  12-10-2004morm    
позитивно. трупы... ммм....
#10 14:05  12-10-2004Lisitca    
прикольно чернуха конечно, но че то дочитал до конца
#11 14:05  12-10-2004Lisitca    
дочитал до конца...
#12 14:06  12-10-2004fan-тэст    
Кровищщи маловато.
#13 14:12  12-10-2004Ренсон    
Мне понравилось. Чувствуеца опытная рука
#14 14:16  12-10-2004Lautrеamont    
Рука ли....
#15 14:19  12-10-2004Calypso    
Написано заибца!

Конец не приколол...смазан.

Аффтар-в любом случае четверка

#16 14:29  12-10-2004Адвокат    
Бездарно. В кучу все свалено - и инцест, и трупы. . .

Может быть стоило еблю на кладбище приплести сюда

#17 14:32  12-10-2004Гуга    
Вот до чего довели подлые евреи добродушных русских людей.
#18 14:49  12-10-2004Чум    
бугага. концовка смазана. чувсвуется, что автор пил пиво и напился.
#19 15:02  12-10-2004Гавноархитектор    
в аткравениях пра мидведей страшнее
#20 15:11  12-10-2004WALL    
Концофка предсказуема. Да и сюжет этот уже не раз обсасывался. Но так ничего. Зачет.
#21 15:15  12-10-2004wiz    
не панравилось
#22 15:26  12-10-2004Stranger    
Заебись! Представил в красках, чуть со стула не пизданулся! Супер!
#23 15:27  12-10-2004Lautrеamont    
2wiz

Попробуй сбоку.

Хотя...чушь все равно.

#24 15:53  12-10-2004парилкин    
во пиздец.

кантркультурна нах

#25 16:08  12-10-2004Евгений Морызев    
готично
#26 16:23  12-10-2004Repellent    
Отличьный креатив, хоть кокаято литеротура на литпроме
#27 17:03  12-10-2004Граф Дрокула    
Ебануца. Афтар уебан. Взять скаворотку и угандонить ево насмерть. Или ботлом ванючей балтеки запиздячить. Безалкагольной.
#28 17:09  12-10-2004    
Хуйня хуйнёй. Мерзость. Кароче паибень та ещё.
#29 17:14  12-10-2004Skalper    
Дрянь редкосная. Это даже не пошло, это какой-то псевдо-литературный выблядок. Не стоит так...
#30 17:51  12-10-2004Гм ыря    
ужос (с)
#31 18:33  12-10-2004НИЖД    
Нормалёк. Афтору еще поработать над текстом, неожиданных ходов, мяса поболе - и в печать (не в смысле - по еблу, а в смысле - публиковать снова).
#32 19:12  12-10-2004Рыкъ    
редкостная поибень
#33 19:50  12-10-2004бедросыч    
а про йоблю мамы с двумя ейо гостями будет продолжение ?
#34 08:30  13-10-2004Филя    
гАвно(с)
#35 10:45  13-10-2004Нея    
гАвно(с) однозначно
#36 10:50  13-10-2004Calypso    
Рыкъ, ты меня удивляешь. Это же практически шедеврально!
#37 16:43  16-10-2004Крокодилдо    
Чернуха чернухе рознь. Налицо перееборчик-с.
#38 02:08  07-11-2007Giggs    
Суко ржал как коняко блять
#39 02:17  07-11-2007мараторий    
федя гикс меня малость опередил..как раз с утра открывал окно с этой ажурнай самнамбулай и читая первыйе строки уже предвкушал апафеоз жжачнава пазыва.
#40 17:51  24-05-2008Григорий Залупа    
Заебато!
#41 21:39  23-01-201052-й Квартал    
олдскул,йобана
#42 04:01  24-01-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Пиздец какой-то. Но поржала!
#43 04:41  24-01-2010Глокая Куздра    
Какая блять растительность на влагалище?

Дальше не читала, извините.

#44 18:21  28-11-2011hemof    
Да что ж такое-то?
#45 21:50  28-11-2011Яблочный Спас    
эдем просто
#46 22:06  28-11-2011детский писатель Шнобель    
Чернуха жуткая, но хочется дочитать до конца. А это уже есть не плохо.
#47 22:10  28-11-2011hemof    
Не, ну с чернухой всё понятно, но ЛИТЕРАТУРА!!! Оказывается сейчас редаки умнейшие люди, по сравнению с тем, как они гнали в те годы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....