Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Нуар

Нуар

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 16:26  05-03-2013 | Na | Просмотров: 1816]
Ебака стоял на бензозаправке и размышлял как так случилось что он имеет в дебете дорогу, которая окончится или смертью от церроза, или тюрьмой и смертью от туберкулеза и не находил ответа.

Ебаке казалось, что видимо бог не на его стороне и постоянно подсовывает Ебаке испытания, чтобы посмотреть, когда уже Ебака сломается и припадет к земле в отчаянии обращаясь к безмолвному небу и крича проклятия, а потом найдет крепкую веревку и сполна получит воздаяние.

«А вот и нет. Хуй тебе.» так подумал Ебака и почесал свои мудя рукой со сбитыми костяшками.

Судьба вновь сыграла с ним злую шутку, когда в машине кончился бензин. Тело друга в багажнике уже начало неприятно пахнуть и любой полицейский, останови он его чтото бы заподозрил.

Вдобавок Ебака знал, что хачики, с которыми случилась заварушка ищут Ебаку, чтобы взыскать с него долг.

Деньги у Ебаки кончились. Надо было чтото делать. Например заправится бензином. Друг в багажнике с нетерпением ждал упокоения, последним его желанием было повидать мать. Туда, к его матери, в село Раздольное и лежал их с Ебакой путь.

В этом людском муравейнике жизни Ебака умел лишь брать. И он решил грабануть заправку.

Ебака открыл багажник, похлопал холодного друга по плечу, сказал «потерпи еще старик», с засосом поцеловал холодный лоб, вытянул с под него домкрат и пошел на дело.


В стеклянном аквариуме заправки за кассой стояла миловидная девушка и беседовала с охранником. Больше никого не было. Самое то. Ебака хряпнул охранника по затылку домкратом, отчего тот рухнул расплескивая вокруг кровь. Ебака закричал девушке «давай деньги и бензин полный бак сука».

Девушка испуганно стала доставать из кассы деньги, и совать их Ебаке, одновременно включив заправочный механизм.

«Дай мне накопительную карточку» попросил Ебака «и пару освежителей воздуха, шеколадку и бутылку водки. Сдачу оставь себе сучка».

Тут вдруг Ебака спиной почуствовал, что в него целятса. Он всегда это чуствовал. Он резко отпрянул. И пуля предназначенная ему с мерзким чпоком впилась между глаз кассиршы выбив ей мозги на стенд с сигаретами.

Так и есть за спиной стояли минты, наверно безмозглая сучка нажала тревожную кнопку. Ебака кинул в минтов домкратом и шоколадкой, бросился сквозь стекло к машине. Сзади хлопали выстрелы. Он почуствовал страшный толчок в спину но не остановился.

Вскочив в машину он дал по газам и понесся дальше. Засунув руку за спину он нащупал липкую кровь. Кровь пульсируя выплескивалась из несквозного пулевого отверстия. Ебака заткнул дырку пальцем, громко сказал другу, в багажнике " Не ссы, доедем скоро тото мама твоя будет рада повидать сыночка. Я тебе освежитель воздуха купил" и бросил освежитель на заднее сиденье.

Потом отпустив руль Ебака не сбавляя скорости зубами окупорил бутылку и сделал могучий глоток. Водка взбодрила его, а машину повело, но не сбросило с дороги.

Сзади завыли сирены, послышались звуки с репродуктора «остановитесь. Но Ебака надеялся оторваться от погони. Он спешил. Он вез друга к маме…


Теги:





10


Комментарии

#0 20:13  05-03-2013Илья ХУ4    
всех убить. всё отнять.))
#1 20:15  05-03-2013Илья ХУ4    
прочитал эту хуйню от начала до конца и не жалею.)
#2 20:27  05-03-2013Седнев    
плюсую
#3 22:07  05-03-2013Березина Маша    
Динамично, понравилось
#4 22:54  05-03-2013СИБ    
драйв
#5 05:00  06-03-2013Мегапиxарь    
Хуета и плагиат с Большого похищения Парсонсов
#6 07:32  06-03-2013Уся Ваткин    


какой сюжет ...

фильм можно снимать.
#7 11:00  06-03-2013Рабонах    
Мегапихарь я не смотрел ту фигню так что плагиат не считается. и темболее это первая часть вторую которая еще лучше я сейчас отправлю. и еще третья которая вообще лучше обеих. вам понравится.
#8 16:27  06-03-2013Великодушный публицист    
пиздец
#9 00:41  07-03-2013Мегапиxарь    
Мне не понравится. ГГ зовут ебака. Это можно объяснить только тем што ты считаешь дико остроумным назвать своего героя так. Но это полная хуйня, просто пиздец блять какое говно. Как можно в здравом уме такую лажу придумать, мне не понятно. Уровень второго класса школы для дебилов. Но это хуй с ним с ебакой. Даже если заменить его на какого-нибудь алёшу, то всё равно ты написал редкостный кал
#10 04:19  07-03-2013Дмитрий Перов    
ахуеть какой пиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....