Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Нуар . Верность пса (продолжение)

Нуар . Верность пса (продолжение)

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 11:46  06-03-2013 | Na | Просмотров: 4954]
Юный пес Джокки дремал на заднем сиденье, ему снился кот Пушок. Во сне Джокки добрался до него и почти разорвал ему брюхо, как вдруг машину начало трясти и водить из стороны в сторону, запахло вонилью, завыли сирены и Джокки проснулся.

Это его хозяин Ебака бросил на заднее сиденье вонильные освежители воздуха и шоколадку. Вонильные освежители перебивали приятный запах от мертвого друга Ебаки, который ехал в багажнике. еще в салоне приятно пахло свежей кровью.

Хозяин Джокки пил водку из горла, стонал и время от времени бормотал «В Раздольное. Нам надо в Раздольное». Машину кидало по дороге. Сирены стихли в ночи.

Пес хотел в туалет, но с тех пор как хозяин, его мертвый друг и Джокки попали в неприятности с хачиками из за спизженого домкрата, Ебака уже три дня пути без остановок не выпускал Джокки из машины.

Джокки был сметливым псом и прорыл в заднем сиденье дырку в багажник. Теперь когда ему хотелось отлить или какнуть он запихивал свой мощный круп в эту дырку и справлял нужду прямо на пассажира багажника, отчего тот пах еще лучше по собачьему мнению.

Хозяин все пил с горла, бормотал «Раздольное» и иногда высовывал палец из раны и гладил Джокки окровавленной рукой, а Джокки с наслаждением облизывал кровь с его пальцев и тихонько покусывал, как бы намекая, что шеколадка это не то что ему надо на ланч. Но хозяин тупил и стонал «Раздольное».

Вдруг Джокки своим собачьим обонянием понял, что друг Ебаки в багажнике дозрел и готов к употреблению. Джокки немедленно пролез в дыру в сиденье и вгрызся в живот аппетитного покойника.
Его захлестнула волна наслаждения вкусовыми ощущениями от кишок покойника, набитых полупереваренными остатками предсмертной пищи, а именно хачиковского шашлыка и лаваша.

Насытившись юный пес довольный жизнью оправился, вылез из дыры в сиденье и приготовился вздремнуть, как вдруг Ебака захрипел и перестал дышать. Машина остановилась.

Джокки остался один на этой грешной земле, не считая покойников в машине. Что делать? Джокки вспомнил как хозяин говорил «Раздольное». Джокки бывал в этом селе не раз. Там было много сучек, поэтому умный пес решил идти в Раздольное.

Исполняя последнюю волю хозяина он решил отнести его и друга из багажника в тот дом в Раздольном, в который они приезжали гостить. К матери покойника из багажника.

Джокки ухватил за голову покойника и стал тащить его через дырку наружу, но голова оторвалась. Джокки решил, что перенесет тела по частям, выскочил с машины и руководствуясь естественным навигатором, отправился по полям в Раздольное, к доброй женщине, крепко сжимая челюстями голову ее сына.

Прошло полчаса и к машине Ебаки подьехал мерс с хачиками. Хачики выскочили и осмотрели машину. Они искали свой домкрат, из за которого и началась заварушка. Но домкрата не было ни в салоне, ни под обезглавленым покойником. Один из хачиков был охотником, он обнаружил собачьи следы, уходяще вдаль по полям. Домкрат у собаки, решили они.

И бросив машину побежали по следам Джокки, в направлении села Раздольное надеясь получить обратно свой домкрат, навстречу судьбе.


Теги:





11


Комментарии

#0 14:38  06-03-2013 Блэк    
вониль это чотко.

заплакол
#1 14:41  06-03-2013 Блэк    
неконтролируемый поток сознания.

#2 15:09  06-03-2013Рабонах    
здраствуй папочка

#3 15:33  06-03-2013 Блэк    
да сынок обосралсо ты в очередной рас.

такую хуетень накорябол.

стыдобища
#4 15:48  06-03-2013Рабонах    
я еще и не такую хуетень напишу, еще будешь гордиться
#5 16:11  06-03-2013Илья ХУ4    
ржу
#6 16:12  06-03-2013Илья ХУ4    
плюсанул этот отвратительный бред



спасибо автор!
#7 16:13  06-03-2013Йети    
есле продолженья не будет, обещаю домкрат
#8 16:18  06-03-2013Великодушный публицист    
экая сказочная поебень
#9 16:19  06-03-2013Уся Ваткин    


поржал

это пёс нигде не пропадёт .

в космос ево нах , пусть инопланетян крошит.
#10 16:27  06-03-2013Шева    
Жаль, что Ебака умер.
#11 16:27  06-03-2013Гунарь кидокукольник WASSO    
хуярь третию!
#12 16:33  06-03-2013Илья ХУ4    
да



Джокки против хачиков
#13 16:37  06-03-2013Рабонах    
отпраздную женский день и напишу о окончание
#14 04:23  07-03-2013Дмитрий Перов    
ага, Ебаку то чо-то рано умертвил

а так ржач конечно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...