Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Голубые сны

Голубые сны

Автор: Йож 2
   [ принято к публикации 21:45  13-03-2013 | Юля Лукьянова | Просмотров: 5933]
После долгого забытья, когда реальность уже постепенно отделялась от бреда, после колдовства чьих-то легких, резиной и йодом пахнущих рук, наркотической дурноты и многодневного неподвижного лежания, снаружи стали проступать первые, словно сквозь вату пропущенные звуки, а потом, уже под нарастающий гомон, нахлынула такая боль, которая казалось, вот-вот прожжет шершавый марлевый кокон…
Уже значительно позже, когда физические страдания слегка притупились, а может быть просто стали привычными, Котя снова принялся тормошить свою память, что неохотно и лениво выдавала листок за листком, ворочая слежавшийся альбом давно прожитых дней. А он кропотливо перебирал, взвешивал и старался заново осмыслить каждый свой прожитый шаг, чтобы все же понять, а затем, и простить тех, кто на протяжении долгих лет презирал его, а то и откровенно ненавидел. Простить предательство. Простить ложь. Простить тех убогих парней, что с каким-то животным наслаждением причиняли ему нестерпимую боль и искусственно так гоготали, наблюдая беспомощное его копошение в луже из мутной грязи, собственной крови и слез. Котя не хотел помнить тех слов, что выплевывались подобно зловонным харчкам прямо ему в лицо, хотя и раньше приходилось слышать такое, только произнесенное за спиной, вполголоса, с оглядкой и скабрезным хихиканьем вслед…
Тут, на больничной койке он пытался восстановить все с самого начала, а если и не вспомнить, то увидеть во сне, и сны его были связными, в чем-то тоскливо томительными, а порой желанными и счастливыми. Однако, в любом сне, как и на яву Котя был извечно одинок…
Первые его воспоминания относились к той поре, когда их семья, состоящая кроме самого Коти из одних только женщин, уютно обитала в бельэтаже деревянного окраинного домишки, как-то по провинциальному увитому плющом.
Мать — неуверенные движения, вечно растерянные девчачьи глаза, мелкие шажки и шелковые рюши. Наивна до глупости, смущается по пустякам и курит втихаря, но нет человека, который бы не застукал ее с сигаретой. Бабушка – тихая, неприметная. Он даже не мог припомнить, чтобы она когда ни будь, говорила вслух, а не только беспрерывно перебирала губами, может быть, молясь, а скорее всего, считая петли. Бабушка зарабатывала на жизнь вязанием «на людей». Может быть, она была глуховата, а возможно всю жизнь стеснялась собственной некрасивости. А данное обстоятельство при каждом удобном (и неудобном) случае подчеркивалось прабабкой, которая считала себя главой семьи, и возможно благодаря ее стараниям мужчины в этом доме не удерживались.
Ох уж эта Зинаида Дмитриевна, Зиночка, Зизи… Изящная кокетка, капризница, взбалмошная фемина с ялтинской дачи, привередливая ровесница века. Поверьте, только она (в те уже давно уплывшие времена) умела так надувать губки и закатывать эмалевые глаза, что каждый, ну или почти каждый мужчина бросался, чуть ли не на подвиг, во имя какого-нибудь очередного сумасбродного «Хочу-у-у». Но согласитесь, ведь и в самом деле это было так мило. И пенный водопад брюссельских кружев, и плеяда достойных поклонников, и изобилие прелестных причуд.
А как часто она меняла свои решения. Когда-то это умиляло родителей и интриговало поклонников, и только уже после, стало раздражать сослуживцев и доводить до удушливой ярости соседей по коммуналке, что из последних сил уже терпели Зизишин нафталиновый дух и ждали, ждали, ждали…
И вот, Зинаида Дмитриевна вдруг взяла да передумала умирать, и даже более того, она взбодрилась, вся будто бы расправилась, обильно запорошила лицо рассыпчатой пудрой «Кармен» и возобновила свои прогулки, записав маленького Котю в хореографическую студию. Вот здесь то она, наконец, нашла достойную компанию, которую можно будет трижды в неделю окунать в вязкий омут бесконечных мармеладных рассказов о ялтинской даче, музыкальных салонах и романе с почти итальянском тенором. Ведь так хочется напоследок удивить, да только что-то некого. Дома все уже сотню раз переговорено, дочь так же глупа, как и некрасива, да и внучка, как это ни досадно, повзрослев, стала отнюдь не comme il faut. Котенька — еще дитя, а во дворе, всяк, завидев Зизи бежит прочь. И остается ей облезлая скамейка, жиденький клен и резвый, чей то пуделек – неважная аудитория для неутомимой рассказчицы и беспечной вруши. Истории Зинаиды Дмитриевны уходят в такую даль, что кажется, будто сама Зизи бессмертна и нетленны ее ватные букли, пыльное от пудры лицо и бордовое сердечко губ, кривовато нарисованное дрожащей старческой рукою. Давно ветха и неуместна ее вуалька, из под которой раз, да и покажется сусальным ангелком Зизишина душа. И всего то там, на копеечку: чуток папиросной бумаги, горсть конфетти и потертых каких-то блестюшек. Кажется, дунь посильнее – рассыплется в прах, а ведь нет, живет этакая ненадежная конструкция, да еще и с усмешечкой: «Мол, где же вы-то, чугунной скобою сбитые избы?»
Но, что могли вообще видеть в жизни эти несчастные, кроме кошмарной скуки, оттиражированной миллионами экземпляров. Совсем другое дело истории Зизи, с обязательным приложением иллюстраций – стопки жестких негнущихся фотографий, скрепленных дряблой резинкой. Вот это настоящая жизнь. И окрыленная Зизи картаво щебетала, погружаясь в карнавальные миры своего прошлого, кое-что, привирая, о чем-то умалчивая, но в целом повествуя довольно правдиво, а публика слушала молча, а может и не слушала вовсе и просто коротала время на низенькой банкетке по соседству с полоумной словоохотливой старухой. Никуда не денешься, если крошечные Саши и Настеньки по два часа тянут носочек у балетного станка.
…Из детства Зинаида Дмитриевна лучше всего помнила бесконечную череду праздников, черный концертный фрак отца и все гости, гости, гости… Тут и известные музыканты, и актеры и, конечно же, художники. Необъятная квартира на Остоженке, белый рояль и рыдает, читая стихи, один весьма признанный поэт.
- Кто? Ах, ну какая разница, вы же все равно не знаете!
Мама тоже чуточку decadence и грассирует очень уместно, а вокруг все бледные ирисы на лиловом. Зиночкой, кстати, тоже назвали не просто так (как не просто было все в этом утонченном, но безалаберном доме). Мама не сомневалась, что имя известной поэтессы, словно дар феи, наделит крошку каким-нибудь прелестным талантом. Это уже после, когда имя Зинаида будто пропахло подсолнечным маслом, она поспешила укоротиться до Зизи. Впрочем, в то время все эти Коки, Бубы и Жюли все еще были в большой чести…
А пожилой хореограф не мог налюбоваться на нового своего ученика. После занятий он приглашал Зизи в пахучий гимнастический зал и пылко шептал о том, что у Кости глубокий, дивный, терпкий какой-то талант. И будет непростительно так вот, просто пустить ребенка на самотек, чтобы вместо большой сцены скис он возле токарного станка или пыльных бухгалтерских бумаг. Ангельской красоты и неординарной одаренности мальчик должен посвятить себя балету, и когда понадобятся индивидуальные занятия по подготовке в Училище при Большом театре, все хлопоты он готов взять на себя совершенно бесплатно. Хореограф почему-то считал Котю сиротой, но Зизи это вполне устраивало. Все-таки взрастить в одиночку чуть ли не гения, ноша не для каждого, а Зизи была непомерно тщеславна.
Когда Котя пошел в школу, провожать его ринулась все та же неугомонная прабабка. Котя до спазмов стеснялся ее шляпы, размерами превосходящей автомобильное колесо и мечтал поскорее затеряться в толпе одинаковых синих пиджачков, однако Зинаида Дмитриевна пошла на такой выдающийся шаг, что даже внук (знакомый с ее фокусами не понаслышке) содрогнулся и оцепенел. Призвав на помощь весь великосветский свой багаж и снисходительно-барственную манеру, Зизи сперва томно протянула учительнице кончики, облаченных в гипюр пальцев, а уж после объяснила, что Котя, pardon, Константин Зазвонский, гений и будущая знаменитость. Нечто вроде Анны Павловой, только мальчик, конечно. Потому, семья уже заранее признательна школе, которая (тут Зинаида Дмитриевна не сомневается) отнесется к ситуации с пониманием, учтет некоторые личностные особенности необычного ребенка и не возложит на алтарь чистописания и арифметики его уникальный дар…
Одним словом, Зизи сделала все идеально, чтобы школьная жизнь Коти превратилась в ад. Учительница – тертый системой среднего образования калач, использовала максимум изобретательности, чтобы создать из мальчика всеобщее посмешище и, подобно кропотливейшему из садовников культивировала в детских сердцах глумливую зависть и неприязнь. Неизменно хорошо к Зазвонскому относились только девочки. Они не затевали драк, которые для Коти навсегда остались чем-то гнусным, были аккуратны в одежде и вполне искренне интересовались балетом. Он мог часами рассказывать о партерной гимнастике и упражнениях у станка и, не подозревая, что даже самая бесперспективная толстуха, в такой момент мечтает о пуантах и воздушной пачке. Словом с девочками было проще, как-то понятнее, и свободнее. И вообще, Котя иногда и сам хотел превратиться в девочку, но только так, будто бы это было всегда, то есть с рождения. Тогда были бы уместны его светлые локоны, пушистые ресницы и молочно-ванильный запах, который наверняка не свойственен нормальным мальчишкам.
Никакого, даже самого захудалого товарища он так и не приобрел. Возможно, постаралась учительница, а вероятнее всего Коте, воспитанному на иной эстетике, просто было скучно с шумными и вечнотузящими друг друга сверстниками. Ну, не понимал он все эти их «фофаны», «танчики», бесконечный футбол в пыли или «жувачку», как смысл бытия. Однако, чувствуя себя персонажем из совсем других миров, ни высокомерием, ни надменностью он не отличался, а скорее был печален и одинок.
По окончании начальной школы предстояли вступительные экзамены в Хореографическое Училище. Получив документы (исключительно с одними тройками), Котя не вылезал из балетного класса. И не до седьмого, а наверно до семидесятого пота, трудился этот маленький танцор, а после упражнений тот самый пожилой хореограф лично делал ему расслабляющий массаж. От усталости и пахучих масел Котина голова кружилась, а когда учитель легкими пальцами проводил то вверх, то вниз по выпирающей плети его позвоночника, или когда вдруг задерживал теплые ладони на тощем крестце, мальчик замирал от смешанного и неопределенного чувства. Он и не смел, да и не хотел останавливать учителя, но это нехотение, спаянное с неведанным раньше тягучим и безотчетно прекрасным ощущением порождало в нем робкий и смутный стыд…
Экзамены прошли гладко. Котя, отчасти ощущая себя ярмарочной лошадью, продемонстрировал идеальную «растяжку, вывороченность и фактуру», а уже на следующем туре он показал прелестный этюд, поставленный пожилым хореографом на музыку Ровеля. Этюд был до того хорош и оригинален, что членам приемной комиссии стало даже чуть-чуть не по себе, от того, сколько страсти и боли вложил этот десятилетний мальчишка в коротенький танец. Зизи была безмерно признательна Котиному учителю, который вдруг неожиданно захандрил, и вместо триумфа почувствовал опустошение и близость разлуки. Он закрыл танцкласс, прекратил занятия и заперся в одиноком своем доме, где и умер вскоре, то ли от обширного инфаркта, а, скорее всего, от безграничной, но постыдной любви.
Тем летом и в доме Зазвонских происходили перемены. Сперва, в семью вошел мужчина. Это был отставной капитан, ныне служивший в отделе кадров при скучной маминой конторе. Он был бодр, бестактен, равномерно толст, но энергичен и подвижен, как кабан. Его попытки привлечь изнеженного Котю, которого он, противно похохатывая, называл «Кинстиньтин», к так называемым «мужским» делам не увенчались успехом. Котя демонстративно зевал, был вял, как вермишель и глядел сквозь отчима стеклянными глазами. Мама ласково и кротко пыталась что-то обсудить с сыном, ведь с одной стороны она дала капитану слово повлиять на ребенка, но Костя так надежно отгородился от матери, что любые, не касающиеся музыки и балета беседы, отскакивали от его сознания, с легкостью пластикового мяча. А отчима он люто ненавидел, но не грубил, а просто избегал. Так имейте совесть, чего же еще можно от мальчика требовать? И когда на защиту внука поднялась Зизи, то стало ясно, что капитан проиграл и, единственным достойным ответом он почел исход из квартиры вместе с «молодой» женой, которая, мелко перебирая ногами, поминутно оглядывалась и виновато улыбалась, то Коте, то капитану…
Некрасивую, но незаменимую в хозяйстве бабушку было позволено взять с собой, и растерянный Котя остался вдвоем с торжествующей Зизи.
…Новая школьная жизнь, в корне отличалась от предыдущей, и Коте на первых порах, было удивительно и странно то, что одаренность — это вовсе не ругательное слово и повод для ехидства. А талант — вообще достаточно редкое и счастливое благо. И чем больше поощряли его педагоги, выделяя из общей массы, тем усерднее мальчик трудился, словно стараясь отработать каждую похвалу…
Зизи была кичливо горда и на каждом шагу превозносила собственные заслуги в формировании Котиного дарования, подчеркивая, что именно ее наследственность в сочетании с искрой Божьей, явила миру нового гения. Вместе с тем, с внуком она была предельно суха, одевала его еще беднее, чем могла бы, почитая любое баловство за купеческий стиль воспитания. Котя же, в свою очередь дома бывать не любил, в выходные дни тяготился прабабкиным обществом и тайно скучал о маме, которая, по словам Зинаиды Дмитриевны, совершило воистину «каренинский» поступок, «выбросив из жизни сына, во имя мужчины». В зизишиных глазах поступок книжной героини хотя бы отчасти оправдывался тем, что Вронский был красавец и блистательный офицер, а не служил пыльным кадровиком, маскирующим залысины.
Словом, посещать Котю было запрещено, а ослушаться Зизи — крамола, которую даже представить себе страшно. Мать осмелилась лишь на то, чтобы пару раз крадучись прийти и прильнуть к кованой ограде Училища, но после уроков на крыльцо высыпало такое количество белокурых худющих мальчишек, что выделить из толпы сына оказалось ей не по силам. Она никому не рассказывала о своих вылазках, после которых, плакала навзрыд и курила одну за другой, притаившись в парадном дома напротив. Так горько она рыдала, пожалуй, только трижды: два раза возле училища и через год в родильном доме, когда безразличный ко всему педиатр сухо оповестил ее о полнейшей умственной несостоятельности новорожденного…
Капитан, наслышанный о прожорливости идиотов, а также, представив весь тот бедлам, что может воцариться в квартире, настоял на том, чтобы младенца оставили в родильном доме. Он, казалось бы толково разъяснил жене тот факт, что это существо, которое даже нельзя назвать ребенком, будет требовать постоянных финансовых затрат (одежда, доктора, питание в конце концов), а отдача будет от него нулевая. Налаженный быт будет навсегда разрушен неряшливым и мало управляемым созданием, которого он никогда не назовет своим сыном. Педантичному и воспитанному на образцах казарменной аккуратности капитану даже сама мысль о бытовой неопрятности причиняла, чуть ли не физическую боль. Разговор как-то комкался, потому что жена беспрерывно плакала и слушать разумных и доводов не желала. Дошло даже до того, что капитан пригрозил ей разводом, или не пригрозил, а просто намекнул на самую, так сказать, крайнюю меру. Только тогда она перестала артачиться и, осушив слезы, подписала отказной документ, после чего вернулась в стерильную мужнину квартиру, где и повесилась на третий день между кухней и санузлом.
Смерть матери Котя пережил на удивление спокойно. И хотя Зизи очень тревожилась за тонко скроенную психику мальчика, ее опасения были напрасны. Красивый и холодный – так расценили подросшего Котю давно не видевшие родственники и мамины подруги. А Зинаида Дмитриевна считала, что Костя просто пребывает в неком ступоре и мальчику, теперь уже настоящему сироте, можно только посочувствовать…
Нет, мать он, безусловно, жалел, но события, произошедшие накануне до такой степени перевернули все его представления и о жизни, и о себе, что Котя не знал, как он будет жить дальше, и сможет ли осилить ту ношу, что нежданно-негаданно опустилась на его неокрепшие еще плечи.
Все началось с обыкновенной вечеринки, которые частенько устраивались учащимися выпускных классов и редко обходились без Коти, привлекавшего, снежной своей красотой даже старших девочек. К своим четырнадцати годам он был достаточно высок (что, кстати, весьма беспокоило педагогов, и притягивало девчонок), а на точеный его профиль уже приходили взглянуть с киностудии. Правда, сниматься в роли то ли Орфея, то ли Аполлона он отказался, потому, как превыше всего ценил занятия и боялся пропустить даже самый малозначимый урок или факультатив…
На сей раз, вечеринка была приурочена к майским праздникам, и в бескрайней квартире на Котельнической, принадлежащей то ли академику, то ли директору ЦУМа (неважно), собралась уйма народу. Девочки были преимущественно балетными.
Они жеманничали, не притрагивались к еде, но активно налегали на коллекционные вина. Противоположную же половину составляли веселые фарцовщики, томные будущие дипломаты, а также пара малоинтересных скульпторов и один молодой, но очень перспективный преподаватель из Училища.
Алкоголь Котю никогда особенно не привлекал, но, оказавшись непонятно как, по соседству с тем самым преподавателем, не выпить, было просто нереально. Во- первых Станислав Адамович (ой, да зовите меня просто Стасик) был в какой-то степени Котиным кумиром, ведь он видел на сцене его Спартака, а во- вторых Стасик очень бдительно следил за котиной рюмкой и, как на дегустационном мероприятии подливал ему какие-то особой выдержки коньяки, заморский джин и грузинские вина. Котя быстро проскочил сквозь фазу веселья и сидел, бледный и неподвижный. Он, то открывал, то закрывал один глаз, позволяя, таким образом, разъезжаться или опять сходиться воедино окружающим предметам. Наупражнявшись с глазами, он тяжело поднялся и, опрокинув что-то из еды, с трудом добрался до балкона, надеясь на чудодейственные силы свежего воздуха. Он впервые оказался в таком плачевном состоянии, и больше всего мечтал о тишине, прохладном душе, собственной свежей постели и отсутствии посторонних запахов, от которых мутило неимоверно.
Балкон, как назло был оккупирован академическо-торговой дочерью, крупной девицей лет двадцати. Она томно курила и принимала максимально соблазнительные позы. О чем шла речь, Котя в последствие вспомнить не мог. В голову лез лишь ее смех и запах. Девица властно притянула Котю к себе и стала целовать его прямо в открытый рот. Котя как умел деликатно выкручивался из липких ее объятий, но она упорно прижимала его руки то к мягкой груди, то к бедрам. От нее устойчиво несло шпротами, чем-то мучительно копченым, смешанным со сладким ароматом духов «Opium», который Котя и в лучшие времена переносил с трудом, ассоциируя этот запах с больничным отделением гнойной хирургии. Именно там Коте, когда –то вскрывали панариций, и терпкий шлейф докторициных духов мешался со зловонием пролежней, влажной гангрены и немытых старческих тел, создавая сочный гнилостный букет.
Сообразив, что мальчику нехорошо дама ослабила хватку, а Станислав Адамович вызвался доставить бедняжку домой.
Видимо они долго шли по затихающим вечерним улицам и, наверно Стасик говорил о чем-то забавном и интересном, но Котя лишь обрел возможность ровно идти, но никак не поддерживать беседу, да еще и запоминать сказанное. Последнее, что слегка припоминалось – это уютный двор, парадное и старинная какая-то квартира, пропахшая дубовым паркетом и цветом черемухи, что просилась прямо в окно, которое стоило лишь приоткрыть, чтобы нарядные ветки сами проникли в комнату…
Станислав Адамович напоил своего подопечного душистым чаем, отзвонил и успокоил Зизи, а уже после наполнил ванну и снабдил Котю полотенцем.
…Вода пахла лавандой, и запах этот мешался с черемуховым и застенчиво плыл по квартире. После ванной ласковые руки укутали мальчика и отнесли его, будто маленького, в кровать и Коте казалось, что он переполнен нежностью к этому взрослому человеку, который подобно виртуозному скрипачу, взял именно те ноты, что позволят и обычному инструменту звучать не хуже творения Страдивари. Станислав же, с трудом сдерживая страсть, чувствовал, что дождался того необычайного инструмента, который отзовется дивной музыкой не только на прикосновения смычка, но и на настроение музыканта. В ту ночь они думали и жили в унисон, а на утро Котя осознал, что значит любовь, и пусть даже не такая, «как положено», а гонимая, судимая толпой, но необходимая как воздух, вода и звезды…
После той, черемуховой ночи они стали неразлучны. Конечно, в Училище Котя соблюдал необходимую субординацию. Больше всего он боялся хоть чем-то навредить своему Учителю, ведь подобные сплетни, как он знал от учеников, распространяются молниеносно, и уж тогда… Он даже не мог представить какой вред могут причинить Станиславу Адамовичу слухи о «связи» с учащимся. Ведь они, как большинство
обывателей называли чувства, глубине и филигранности которых не было подходящего, адекватного имени, техническим словом «связь».
Котя переехал в квартиру Станислава, пробуркотав нечто бессвязное Зизи, которой в принципе было уже все равно. То ли у нее закончилась пудра, то ли легонькая Зизишина душа, подзадержавшись на Земле, собралась в долгий путь, но решению правнука она не препятствовала. Да и многие другие перемены, произошедшие в Котином облике, были ей глубоко безразличны. Она без умолку болтала о мужчинах, Ялте, почти итальянском теноре, и в то же самое время забывала выключать газ, смывать в уборной, могла заблудиться в собственном дворе и напрочь позабыла имена соседей. Такими вот этапами Зизи отходила в лучший мир, а когда соседи обнаружили Зинаиду Дмитриевну мертвой, убогие похороны устраивала ее некрасивая дочь, приплатившая кладбищенским алкашам за несение гроба, потому как никого из близких, и даже Коти ей найти не удалось.
Прекрасный май в очередной раз сменился удушливым летом, а потом уже позади остались совместные безмятежные каникулы. Млея на теплом песке, Котя ощущал лишь нежное прикосновение кончиков пальцев и струйку легкого песка, что ниспадала из любимых, сложенных по-детски лодочкой рук, ему на спину, заполняя впадины красивого рельефа. В такие моменты Коте казалось, что вместе с песком убегает их время, ведь счастье не может быть вечным. И сам Станислав всегда говорил, что счастье это мгновение, тающее на глазах, оставляя лишь дымку приятных воспоминаний. Как третий акт «Щелкунчика»…
К концу октября возле их окна облетела последняя листва и, когда-то роскошные ветви, превратились в черные паучьи лапы. Коте казалось, что с каждым порывом ветра, они готовы раздавить стекло, проникнуть в темную комнату и задушить его, так же как душит его сейчас ощущение заброшенности и собственной никчемности, потому что уже ясно, что Учитель больше им не заинтересуется, а в старой его квартире Котя только путается под ногами. Станислав даже не считал нужным сдерживать собственную досаду и раздражение и не опускался до того чтобы оправдываться перед мальчишкой, а Коте оставалось только одиночество — забытый на время, но верный товарищ.
Уйти было некуда. Дома его не ждали. Более того, при виде Коти некрасивая бабка, наверно впервые в жизни, подняла такой визг, что повторять эксперимент он не решался. И повод-то был копеечный: неброский маникюр, легкомысленный шарфик и чуть перламутра на губах. Место в общежитии Училища? Абсурд! Друзей, а тем более подруг, Котя естественно не завел, снять угол не позволяла студенческая нищета, а совершить самоубийство, по образу и подобию mаman, помешал страх. Страх вообще, будто приклеенный, преследовал Котю повсюду. Он поднимал его с утренней постели, наступал на пятки по дороге в Училище, пойманной рыбой колотился в груди на занятиях, а вечерами гнал из дома и часами таскал по улицам, пока не вывел в один из московских скверов, где с оглядкой собирались те, кому на роду было написано изгнание. Кто-то надеялся найти себе здесь постоянного друга, но Котя знал, что в этот сквер приходят лишь от отчаяния, чтобы скоротать одинокий вечер. Под уничижительными и любопытными взглядами ухмыляющихся прохожих делал он круг за кругом, понуро опустив голову. Когда же его неожиданно окликнули, Котя даже вздрогнул. Обратившийся к нему парень был патлат, довольно смазлив, но неуловимые его глаза были чем-то неизъяснимо неприятны. Котя, как мог, успокаивал себя, пытался унять неожиданно накатившую тревогу, бормоча про себя, словно молитву, что в незнакомце этом нет ничего дурного, он так же одинок, как сам Котя и просто прячет за внешней бравадой свою печаль. После короткого разговора, парень пригласил его к себе, где они, наконец, отогреются и, за чашечкой кофе он покажет гостю свою занятную коллекцию старых открыток. Путь был, якобы, не долог и пролегал через темные закоулки Солянки и подворотни бывшей Хитровки. На улице стояла осенняя темень, Котя совсем перестал ориентироваться и хотел спросить о чем-то нового знакомого, но не успел…
Первый же внезапный удар повалил Котю на землю, но ему не позволили подняться и с очевидным удовольствием наносили поочередно свинцовые глухие тычки. Он никак не мог понять, сколько же народу навалилось на него. Все они были какие-то одинаковые в круглых шапочках и приспущенных спортивных штанах. Лица их были схожи, как у близнецов, и от всех одинаково пахло водкой. Котя весь перемазался в осенней грязи и собственной крови, и пошевелиться он уже не мог. Казалось бы, хватит, все, но они вошли в какой-то звериный раж и, очевидно забили бы его до смерти, если бы не короткая команда смазливого парня, что на протяжении всей этой бойни покуривал на лавочке и непринужденно болтал с каким-то человеком. Удары прекратились и последнее, что увидел Котя в том темном дворе — это брезгливое лицо Учителя, который, наблюдая за дракой лениво курил. Оглянувшись, последний раз, он пошел прочь, чуть приобняв за плечи патлатого своего собеседника.
Так, перебираясь изо сна в сон, Котя, наконец, вспомнил все и сумел простить… Быть может в этом и состоял его маленький подвиг, высокий поступок, о котором никто никогда не узнает, потому что для большинства людей, он так навсегда и останется изгоем… А жаль!


Теги:





-56


Комментарии

говно.
#1 14:24  14-03-2013Йож 2    
Да, товарищ майор, тема провокационная. Не назовешь все это "говном", рискуешь назваться "пидарасом"))

#2 15:08  14-03-2013Илья ХУ4    
вот она загнивающая интеллигенция
#3 15:37  14-03-2013Йож 2    
да уж... ))) дошли до пределов возможностей(с)
Я так понимаю автор званием "пидорас" бы гордился. Так ты не туда зашел, чувак.
#5 17:04  14-03-2013дважды Гумберт    
майор, да бабо это. данный текст написан как-то фельетонно, что ли. мне больше понравилось про карлека и наркоманку
#6 17:32  14-03-2013Йож 2    
да бабо это) так что, "я девочка, мне можно")))
литература, не дочитал, простите
#8 20:26  14-03-2013Седнев    
Не. Это непроходимо
доп рубрика просится, имхо, конечно
От ведь переклинило, нет, это не совместимо. Ахтунг!
#11 20:54  14-03-2013    
"Литература" на ЛитературнойПромышленности - это то, что невозможно читать.
Автор, расскажите... корнет, вы точно женщина?
#13 21:15  14-03-2013Йож 2    
Точчна! Вам паспорт или сиськи предъявить? )
#14 21:19  14-03-2013Большая чИта    
это ж-ж-ж-ж-ж-ж не спроста (с) голубые сны однако ...
#15 21:20  14-03-2013Йож 2    
И еще вопрос, если можно.. Вот почему в комментах к "Танго" Вы не спросили - автор, вам точно не 80 лет, вы точно не живете в интернате? Или в другом креосе, вы, мол точно не цирковой лилипут, сознайтесь быстро!!!! Тут то от чего такой вопрос возник?
сиськи канешна, и газетку свежую сдатой в уголок вставьте. Что вас толкнуло на создание сего произведения, можно полюбопытствовать?
#17 21:21  14-03-2013Илья ХУ4    
лучше булки.

и газету со свежей датой зажмите меж ними.
Ща отвечу, не сочтите за хамскую черту вопросом отвечать, инет тупит
я подозреваю, что вам лет 40-50, а вот на счёт пола вопрос открыт пока фотокарточки не увижу
#20 21:24  14-03-2013Йож 2    
так Вам друг мой булки интересны, или газету почитать? За газетой лучше в киоск...
#21 21:26  14-03-2013Илья ХУ4    
ну раз "друг" ... то газету почитать
#22 21:27  14-03-2013Илья ХУ4    
литературную...
#23 21:31  14-03-2013Йож 2    
-Что вас толкнуло на создание сего произведения, можно полюбопытствовать?

-Можно канэшна! Меня на создание каких либо произведений сподвигает жизнь. Хожу по улицам, тружусь, катаюсь на метре, а всюду люди... Я, так сказать пялюсь на их лица, говорю с ними нередко, при этом умею слушать и вникать. Возникает, так сказать, феномен сопереживания. Потом думаю о чем то, вот и получается.

Яж дохтур, тем более дурдомовский. От того, наверно, в душу влезаю, на себя примеряю и прочее, прочее, прочее... Не обязательно же быть в узкобиологическом смысле лебедёнком, чтобы написать "Гадкого утенка", Вы же это понимаете, конечно...
Автор косноязычный дебил.
#25 21:35  14-03-2013Большая чИта    
#23 Йож 2

Шоу в этом смысле выразился короче . для того чтобы судить о вкусе омлета не обязательно самому нести яйца
#26 21:36  14-03-2013Йож 2    
Зато Майор - красноречивый умница. Как хорошо, что все мы разные, иначе было бы так скучно. ))
Пля, и в дурку гомики добрались, вот жешь, сочувствую.
#28 21:42  14-03-2013Йож 2    
Я знала, что некоторых заденет тема.... Но, что в ней такого странного? Да, есть такие люди. Среди них, как и среди других, есть уроды и романтики, добряки и подонки, лжецы и правдоборцы, продолжать можно долго. От чего такая нетерпимость?

Какая вам разница (это я к мальчикам сейчас) до того, кого они любят - друг друга или ваших девушек? Они живут в своем мире и живут. И тема эта не более странная, чем тема тюрьмы (там не все сидят) или консерватории (там не все играют). Тема, как тема...
#29 21:43  14-03-2013Йож 2    
Boomer - там фото мое есть... Или тема сисек на фото не раскрыта - так могу и посисястее поставить.))
#30 21:46  14-03-2013Йож 2    
А в тексте - так там про любовь, не про траху. Все "в трусах", без зоологических подробностей. Про внутреннее заколбашивание, так сказать, а в спальне я со свечкой не стояла, слава Богу!
Да не писали здесь такое про ахтунг, даже девочки, не принято было, вы же знаете? жаль в данном случае, что всё меняется.
слава Богу!
#33 21:50  14-03-2013Йож 2    
А что там ТАКОГО? Что за колхозное ханжество? Если есть такое явление, то почему о нем писать нельзя?
#34 21:52  14-03-2013Илья ХУ4    
йож, хуй с ними с пидаразами. реладормом не располагаете?
#35 21:52  14-03-2013Йож 2    
Набоков описал достаточно своеобразную любовь к девочке... И что? Так там тоже просто про любовь. И там еще более спорно - все же девочка - это ребенок, она за себя отвечать не может и все такое... А в "голубом" случае взрослые люди решили все сами так, как им нравится. Кому худо от этого?
#36 21:53  14-03-2013Йож 2    
Реладорм зависимость вызывает сильную... Хуй с ним тоже. Токсичный препарат. Не советую.
#37 21:54  14-03-2013Парфёнъ Б.    
Потому-что это приведёт вас к потере аудитории и приобретению массы недоброжелателей, здесь не место для пидористических соплей
#38 21:55  14-03-2013Парфёнъ Б.    
Хотябы элениум тогда
Писать нельзя? вот вы написали же. и гладенько так. в литературу угодили. наверное, на сей вопрос вам мотивированно ответили бы редакторы, вернее не ответили бы, отписались.
#40 21:56  14-03-2013Илья ХУ4    
знаете как в том анекдоте.



петька спрашивает у василий иваныча

-что.такое нюанс?

- ну снимай петька штаны?

петька снимает.

василий иваныч тут же засовывает ему хуй в жопу:

- вот видишь и у тебя и у меня ХУЙ В ЖОПЕ. но есть один НЮАНС...
#41 21:58  14-03-2013Илья ХУ4    
да прекратите... зависимость



друзья мы или нет?



меня от трамал ретарда 200 трясет без реладорма...



и по метадону хуже залипаю
#42 22:00  14-03-2013Парфёнъ Б.    
Хуч любит витамины
#43 22:01  14-03-2013Йож 2    
#37 Я знаю, что приведет. Но я не тщеславна, да и нет у меня аудитории особой. А была бы - так и хрен с такой аудиторией, которой угождать надо. Я как то на потребу не хочу. ))

А вы для себя чтоли пишете?
#45 22:04  14-03-2013Йож 2    
#39 Да бросьте Вы, пожалуйста... Тема, как тема, а гомофобию эту терпеть я не могу, точно так же как антисемитизм или "бей черножопых". Признак нездоровья общества.
Это у психологов приблуда такая есть, я слышал, типа лечение,. Есть такая штука ведь?
#47 22:04  14-03-2013allo    
Йож 2, зло сие ныне слишком велико, чтобы толерантничать

в свете очень многих аспектов

и изучать его лучче в твоих профессиональных эпикризах

такчта не ужасайся, пиши есчо

хорошо у тебя выходит

тем за базар ответственность и выше
#48 22:04  14-03-2013Илья ХУ4    
йож, пациэнтов маден диполом закплывали?

честно?
#49 22:05  14-03-2013Йож 2    
#44 Ну, не для денег же... Заодно, если хоть один кто-то понял - уже хорошо. вот для этого одного и пишу.
22:03 14-03-2013S.Boomer



Она пишет для меня, чтобы я по ночам просыпался в холодном поту.
#51 22:06  14-03-2013Илья ХУ4    
галоперидолом с сульфазином овощили?
#52 22:07  14-03-2013Илья ХУ4    
выворачивали темные миры наизнанку?
#53 22:07  14-03-2013Йож 2    
#48 Я никого ничем никогда не закалывала. Была эксперт - там не лечат, дабы картину не мазать. Сейчас психотерапевт - словом лечу. Не люблю пилюльки, не помогли они еще никому, по моему.
сисек в профайле не видать.
#55 22:12  14-03-2013Илья ХУ4    
а я вот клинический психиатр любитель



как коллега вы мне интересны, но творчество ваше приторно сладко, но это личное мнение. за сладостью не чувствуется вкус...



вот было бы интересно что-нить из практики. какую то красочную шизофрению... люблю эту дрянь
#56 22:12  14-03-2013Йож 2    
#47 толерантничать придется - люди эти таковы от рождения. И их пропорция в обществе зависит от здоровья будущих матерей. Есть процесс такой - ПДМ (половая дифференцировка мозга). То есть изначально у эмбриона мозг всегда женский. На определенном этапе он "приростает" мужскими "опциями" (оч. примитивно говоря). Процесс внутриутробный. Если он нарушился грубо - получается претендент на операцию по перемене пола, несли менее грубо - гомосексуалист. И все... И чего тут про "зло" толковать.
Ну вы если решите снова вышевамиизложенную тему развить, в уголочке сверху потпишИте, что колхозникам не читать, ладно?
#58 22:13  14-03-2013Парфёнъ Б.    
#43, А вот это напрасно, точнее это лицемерие. Хотите - не хотите, а только на потребу и получается. Вот представьте, если бы вам пришлось существовать среди именно той группы лиц, которая читает ваши сочинения. Я сильно сомневаюсь, что вы , будучи вменяемой, согласились бы вращаться в обществе пидарасов, которым на вас по хую как на женщину. А нормальные, адекватные мужики такое читать не станут
#59 22:14  14-03-2013Йож 2    
#55 Обернитесь по сторонам, массу красочной шизофрении увидите!
#60 22:15  14-03-2013Илья ХУ4    
хотя это мнение почти имбецила, склонного к постнаркотическим маниакальным депрессиям, советую прислушаца. у меня связи есть. в единой россии. не последние люди.
А ваще камент № 56 интересный, вот такую хрень я бы зачёл
#62 22:17  14-03-2013Йож 2    
#43 Парфенъ! Давайте котлеты от мух отделим. Я живу в обществе нормальных мужчин, а пишу о разных... Кому не нравится - путь не читает, еще раз повторю - на потребу не пишу. Муж мой тоже терпеть не может геев, и что? Не поняла вообще Вашей мысли.
#63 22:17  14-03-2013Илья ХУ4    
вашими бы глазами, профессианала глянуть на неё... на шизу... понимаете? препарирование - вот сила!
Йож всех пля вылечит!
Йожик, ты действительно думаешь, что это говно кто то прочитал дальше второго абзаца?
#66 22:20  14-03-2013Йож 2    
#57 На эту тему я, пожалуй высказалась. Если нанесла Вам травму, простите... Но, думаю, что Вы немного преувеличиваете - Вы не слабоумная девочка из православной школы, чтобы после прочтения опуса впасть в кому. Да и нет там ничего такого "неприличного". Даже для слабоумной девочки. ))
#67 22:21  14-03-2013Илья ХУ4    
хотя вам, как профессионалу с "замыленым взглядом" и уставшему от работы своей наверное не удастся, да и не охота видимо...
#68 22:22  14-03-2013Йож 2    
#65 ну, не тут, так в другом месте -да )) я знаю.
Я УСЛЫШАЛ ТЕБЯ, ЙОЖ!
#70 22:23  14-03-2013Йож 2    
#67 ху4... Как в том анекдоте "приходишь на пляж, а там станки, станки, станки..."
#71 22:24  14-03-2013Йож 2    
#69 НУ ВОТ И СЛАВНО!
#72 22:24  14-03-2013Илья ХУ4    
эхъ (((
#73 22:26  14-03-2013Илья ХУ4    
тогда буду вас ненавидеть. я это умею ))
#74 22:29  14-03-2013Йож 2    
НЕ НАДО, ХУ4! Мне от этого ни холодно, ни горячо, а себя разрушишь. Зачем? Весна скоро, птички, девушки и все такое. ) Подумай, брат... Что толку от ненависти ко мне, растрать себя лучше на любовь к кому-то - куда приятнее во всех смыслах, чесслово!
#75 22:32  14-03-2013Парфёнъ Б.    
#74, Обматерит щас
#76 22:33  14-03-2013Йож 2    
#75 и это тоже не сенсация)
#77 22:33  14-03-2013Илья ХУ4    
можно я тогда вас любить буду?
#78 22:34  14-03-2013Парфёнъ Б.    
Вот человек крайностей
#79 22:37  14-03-2013Йож 2    
Можно, но не так интересно. То есть приятно, но не во всех отношениях... Тыж не Петрарка какой-нибудь там. ) Ты люби лучше кого то, кого за бока потискать можно, ланиты, перси и все такое... Перси приятнее щупать, чем клавиши и мышку - а я как раз в формате клавишь... Хорошо, конечно, но не достает чего-то. )
#80 22:41  14-03-2013Илья ХУ4    
ну-ну, вы сразу в крайности, я про платоническое чувство...

#81 22:41  14-03-2013Парфёнъ Б.    
ггг, Хуч, кто у тебя там под рукой, чтоб за бока потискать можно было
#82 22:42  14-03-2013Парфёнъ Б.    
Извини, Хуч, я и забыл что мы на вы
#83 22:43  14-03-2013Илья ХУ4    
персик, да, давненько не щупал... но это ладно...
#84 22:46  14-03-2013Йож 2    
платонически валяй)
#85 22:48  14-03-2013Илья ХУ4    
ну вот "валяй"...



ну как валять-то платонически, любовь моя?
#86 22:51  14-03-2013Йож 2    
#85 ну, как нибудь... прочти брошюру "Платоническое валяние" и начинай)) А я пойду, забудусь сном. Адьос, голубчик!
#87 22:54  14-03-2013Илья ХУ4    
спокойной ночи, хули там...))



#88 23:00  14-03-2013allo    
до свиданья зенит..

ой извините..



#56 хехе интересно ты сознательно проблему так купировал(а)?

с учётом указания профессии что-то я призадумался о подлинности фоты в профайле..

хм хм..

#89 23:02  14-03-2013Йож 2    
#88 Не поняла - что то с профессией не так, или с фото?
#90 23:06  14-03-2013allo    
доверяя информации о профессии, предполагаю, что ты должна полнее представлять набор категориий гомосексуалистов
#91 23:45  14-03-2013Йож 2    
Не вижу смысла перессказывать тут весь теоретический материал. Речь шла о процессе ПДМ. А дополнить могу третей категорией - когда нарушение процесса незначительно. Именно в этой группе находятся т.н. латентные гомосексуалисты. То есть те, кто живет "в миру", спит с женщиной, но...но колбасит их страшно. Из этой группы как раз выходят серийные убийцы, чудовищные гомофобы (да-да!), женоненавистники, нарочито брутальные мачо и проч. Ведь именно им приходится всю жизнь доказывать (себе, прежде всего), что я, мол мужик! Потому как безсознательно - как раз наоборот. Вот и упражняются - кто во что горазд. И, кабы они губы стали красить вовремя, куда меньше крови было бы пролито. Пойди Чикатило Андрей Романович на гей-вечеринку, гуляли бы его жертвы по сей день живыми и здоровыми... Вот такие дела...
Это всё враньё и блядство всё! Автор, иди на... на работу иди отсюда с этой хренью вообще! Колхоз ребёнка не обидит...
#93 23:51  14-03-2013Седнев    
Я рассказ не осилил, но, судя по каментам, там про пидоров. Не надо нам их здесь. Ни под каким соусом
#94 23:54  14-03-2013Йож 2    
#93 Кабы осилил, понял бы, что не "про пидоров", но ты к сожалению тока комменты читаешь... Типа, меньше букаф. Ну, что же. Тоже позиция. "Не читал, но осуждаю!" Проходили...
#95 23:56  14-03-2013Йож 2    
#92 Это наука, милый Boomer. А нравится или нет- это Ваши проблемы. Мне вот закон Ома не нравится - не понимаю я его, но блядством назвать не решусь.
#96 23:59  14-03-2013allo    
пропаганда толерантности дала нам к сожалению ещё одну категорию,

которая растёт как снежный ком нынче

скучающие испытатели, расширяющие сексуальный кругозор

физически здоровые мужчины и женщины поборники новых общественных норм

убивших уже не одну нацию





#97 23:59  14-03-2013Седнев    
Ну почему же не читаю. Про Валькирию мне очень даже понравилось. А это просто не смог. Дремучий, непролазный текст
#98 00:02  15-03-2013Йож 2    
#96 Какую? Неужто Вы думаете, что здоровый молодой человек, посетив гей тусовку примкнет? Да не в жисть! Мамой клянусь.
#99 00:04  15-03-2013Йож 2    
#97 ок! Пусть текст непролазный, с Вашей точки зрения. Тут виновата я - не попала под Ваш вкус, но не тема, правда?
#100 00:05  15-03-2013Йож 2    
#97 есть еще под прежним ником Еж (потом учетку позабыла) текст "Кусачий шарф". Он тоже такой - полегче... Ну и что? Если бы в том формате было бы на гомотему - тоже бы ругать меня стали?
#101 00:06  15-03-2013Илья ХУ4    
интересная тётка
#102 00:06  15-03-2013allo    
не клянись мамами



а ты считаешь, что в др риме калигульских времён все мужики страдали гипоспадией?

хехе окстись

наивной ты мне вначале не показалась..
#103 00:07  15-03-2013Седнев    
Да. Не тема. Но про пидоров все равно не надо. Сначала их начнут совать как бы между прочим, после - как потешную диковинку, а скоро, глядишь, они и восторжествуют.

Гомосятину нахуй с ресурса.
Йож, не надо так слепо доверяться науке, она часто пиздит. Если, скажем, на зоне к гомосекам относятся совсем не толерантно, это же не означает, что все там латентные, не правда-ли?
#105 00:12  15-03-2013Timer    
не совсем понял, зачем пидарасы этого пидоренка отпидарасили ?
#106 00:12  15-03-2013Timer    
не совсем понял, зачем пидарасы этого пидоренка отпидарасили ?
#107 00:13  15-03-2013Timer    
не, ну не до такой степени , конечно
#108 00:13  15-03-2013Йож 2    
#96 и еще, дорогой allo! Толерантность, она же терпимость необходима нам, как воздух! До чего мы озлоблены, почитайте хоть даже комменты. До какой степени зациклены не на своих проблемах. И это не только о геях. Включите ящик - ну с какого бодуна травили всем миром Перельмана - он, сука такая, пермию свою не забрал....Да какое тебе собачье дело? Заработай свою премию и трать ее на марципаны с вареньем! Или - ой, а зачем вот какая-нибудь Волочкова сиськи показала!!!!!! Кашшшмар! да не нравится - ну, пройди ты мимо. Заняться нечем? Это ее, его, их личное дело! Пусть люди живут своей жизнью, и это не должно вызывать злобу. Принримайте или не принримайте, но зачем так активно ненавидеть, травить, преследовать?

Хотите изменить мир к лучшему, так начните с себя. (с)
#109 00:15  15-03-2013Йож 2    
#106 которые "пидарасили" как раз не "пидарасы". Реальные пацаны, которых "пидарас" попросил, потому как "пидаренок" ему надоел.
ЦРУ? ВЫ когда-нибудь посещали Соеденённыештатыамерики? В глаза смотреть!
#111 00:17  15-03-2013Файк    
#108 00:13 15-03-2013Йож 2

+10000000000000000000000
#112 00:18  15-03-2013allo    
Пиши про Перельмана, с удовольствием почитаю

а кого интересно ебать мужику, бабу, осла, ребёнка или пидора определяется в первую очередь общественными нормами, а не наличием необходимых гормонов в организме.

ими же определяется и то, на кого у него стоит.

и прочие демагогии мне не интересны.
#113 00:20  15-03-2013Йож 2    
#104 Бумер, мон ами! На зоне своя субкультура вообще. Скажу тебе по секрету, как эксперт, проработавший в Серпах 10 лет. (Дети спят? Заткнули уши?.. вроде да.. )

Так вот, на женской зоне к женщинам, практикующим оральный секс, относятся точно так же, как к "петухам" на мужской. Тебе подружка делала минет? Можешь не отвечать... Так там эта категория неприкасаемых - с ними из одной кружки пить западло. Так что про зону, оставь.
#114 00:21  15-03-2013Илья ХУ4    
поёбывают их в жопу, да. на зоне...



я пользовался услугами пидаров, но не по прямому назначению, стирали, полы мыли и т.п.



хе хе, тут обьяснял одному про "пассивных" и "активных", но что оба вида гомики... чуть до драки не дошло.



некоторые месят говно с удовольствием. будто спецом сели чтоб в жопу педика отпялить.



но это ладно.



но пропихивать темы про латентную гомосексуальность каждого второго, обоснованную наукой, это ПЛОДИТЬ ПИДАРОВ. по телеку заебали еще когда была возможность зырить его, эмтиви и проч "молодежные" каналы... растят хуесосы противные замену себе. даже любимая тут католическая церковь тоже тамошняя, с сэром элтоном.



а чо они родят пидоры то?



говно.
#115 00:22  15-03-2013Файк    
О как бывают расплывчаты общественные нормы, как изменчивы!

Совсем недавно женщин в брюках не пускали в общественные места - на работу, в театр.

И так далее.
#116 00:23  15-03-2013Йож 2    
"а кого интересно ебать мужику, бабу, осла, ребёнка или пидора" - монобровь канэшна))) allo я тебя обожаю!))) в другорядь точно про Перельмана, но ебать его не будем. Его и так заебали с премией)))
#117 00:23  15-03-2013Седнев    
Как же вы заебали со своей толерантностью. Толерантность - это не примиряющая парадигма. Это лишь способ наебки. Наебки сильных слабыми. Он примитивен, но работает. Ибо сильные, как правило, великодушны. Иногда настолько великодушны, что чумазые горлопаны начинают вытират о них ноги.
#118 00:23  15-03-2013Седнев    
вытирать... ну вы меня поняли
#119 00:23  15-03-2013basic&column    
Вы описали, только, 1% из жизни этого мальчика по данной проблеме и запихнули его к гомосексуалистам, а 99 - нет. По существу получилось схематично, поверхностно и психологически не достоверно. Вам не нужно было узурпировать эту тему. Все равно, если бы всю гамму переживаний в родах, описывал бы мужчина.
#120 00:24  15-03-2013hemof    
тут чё, про горлопанов?
#121 00:24  15-03-2013hemof    
здрасьте
#122 00:25  15-03-2013Йож 2    
#114 Возлюбленный, я думала, что ты конспектируешь брошюру "Платонические валяния", или погружен в объятия морфея. А ты тут...
#123 00:28  15-03-2013Илья ХУ4    
мониторю
#124 00:28  15-03-2013ПЛОТНЕГ    
почитал коменты. рассказ читать, наверное, не буду.
#125 00:28  15-03-2013Йож 2    
#117 Ибо сильные, как правило, великодушны.

Это самая гениальная Ваша фраза, за которую я готова отдать последние почки! Так и будьте сильным, коим Вы и являетесь= великодушным= прощающим. Ведь согласитесь - прощать и великодушничать - куда сложнее, чем истерить, ругаться и орать. Истерить может любая баба (пидор), а быть великодушным - прерогатива настоящего мужчины. Правда?
#126 00:29  15-03-2013Седнев    
Ты влип, ПЛОТНЕГ, теперь читай
#127 00:30  15-03-2013Седнев    
Я не сильный, авторша. Я просто не люблю насмешек над природой
#128 00:30  15-03-2013Илья ХУ4    
Йож, а у вас дети есть?
#129 00:30  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#125, Дёшево
#130 00:32  15-03-2013Йож 2    
почему дешево? это так
#131 00:32  15-03-2013Йож 2    
#128 есть. У меня дочь.
#132 00:33  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#127, Не стОит, Швейк, далеко не все "сильные" так уж великодушны, тем более к заднеприводным
#133 00:34  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#131, слава Богу не пацан
Психиатра из Серпского под абстрелом, когда такое было)
#135 00:34  15-03-2013Илья ХУ4    
прекрасно! поздравляю вас.



внуков бы понянчили, конечно, с удовольствием?
#136 00:36  15-03-2013Йож 2    
#128 Хучик, возлюбленный мой валяльный... Если Вы к тому, что кабы у меня был сын и вот он... Я бы, конечно, огорчилась, но это не значит, что я придала бы его анафеме. Я бы жалела его. Сострадала бы. Переживала - потому как мальчик был бы от рождения не здоров, винила бы себя, быть может. Но приняла бы его таким, как есть и любила бы не меньше. Если Вы это хотели узнать...
Йож, а говорят, что гомосексуальность лечится, это правда или врут?
#138 00:40  15-03-2013Парфёнъ Б.    
С какой целью интересуешся? ггг
#139 00:40  15-03-2013Илья ХУ4    
нет, не это...



я хотел сказать, дорогая вы моя, что если дочь ваша, упаси боженька, замуж выйдет за ковырялку из серпов, т.е. за кобла, пидора, и начнут они, простите друг дружке пиздятину нализывать в соседней комнате, да так, что хруст за ушами будет вас по ночам будить, солнышко моё...



будете внуков нянчить?
#140 00:41  15-03-2013ПЛОТНЕГ    
нет. я определенно не собираюсь это читать.
#141 00:42  15-03-2013Йож 2    
буду в любом случае! внуки то каким образом причастны к половой жизни родителей?
#142 00:42  15-03-2013Йож 2    
Кстати фото перезагрузила - типа не мужик я... ))))))
#143 00:42  15-03-2013Илья ХУ4    
а у толерантных соседей сын кило говна родит.



и потом ваши внуки породнятся?
#144 00:43  15-03-2013Седнев    
#140

Слабак!
#145 00:44  15-03-2013hemof    
#142 вот это радует
#138 Каждому вопросу своё время. я вот слышал, где-то мимоходом, но не настолько заинтересовался вопросом, чтобы пробить. вот, пользуюсь случаем...
#147 00:45  15-03-2013Шырвинтъ*    
Текст нужно бить на абзацы блять!

#148 00:45  15-03-2013Йож 2    
#137 был у нас в серпах один док - Введенский фамилиё. Прогуглите. Так он с применеием НЛП чего-то делал. Помогало вроде... Но точно не скажу.

Только вот они же лечиться не идут...Как в том анекдоте: "Вы страдаете алкоголизмом? Нееет... Что вы! Я им наслаждаюсь!"
#149 00:46  15-03-2013Йож 2    
#147 Спасибо! А это вот дельный коммент.
#150 00:47  15-03-2013hemof    
#147

и бить желательно наверняка, чтобы не вставали
#151 00:50  15-03-2013Шырвинтъ*    
в тексте много скобок. нужно без них, литература не математика, блять!

148. Не, вот здесь правда интересно. А как же 7% человеческой расы? Их реально вывести можно что-ли? Надо же тогда над этим работать!
#153 00:50  15-03-2013Парфёнъ Б.    
Кстате на новой фотке шею не видно, сиськи это конечно хорошо, но нынче это не показатель, вот кадык это да
#154 00:52  15-03-2013Илья ХУ4    
ржу лечить...



в 2005м видел на мотроской тишине, на флюроографию ходил, привезли на больничку одного с серпов, ногти вырваны, рот и гузно полиэтиленовым пакетом закапали. вылечили.



лежит смотрит вникуда... вот это нлп было
Кстате эта новая фотка уже давно висит, а автор обещала посисястей выложить
#156 00:53  15-03-2013Йож 2    
#143 Сын их не родит. А породниться может только гетеросексуальная пара. И внуков мне сделать...

Кстати у моей дочери есть друг гей - самый отзывчивый из всех друзей - мебель подвинуть он первый, в аптеку сгонять, посылку принять и проч... И что?
#157 00:54  15-03-2013Йож 2    
#155 минуту назад выложила - куда сисястее та?
#158 00:54  15-03-2013Илья ХУ4    
вы его за стол пускаете или он отдельно жрёт?
фсё, фсё, простите, мне обновить надо было
#160 00:56  15-03-2013Шырвинтъ*    
пробежал текст по диагонали. Я так понял, что Станислав выебал челоека?!!!!!!!!!
а где кадык?
#162 00:57  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#143, А масть даёт о себе знать: "мебель подвинуть, в аптеку сгонять, посылку принять и проч..."
#163 00:59  15-03-2013Седнев    
Чота вспомнилось.

В мою бытность школьником директор взамен алюминиевых ложек как-то закупил приборы из нержавейки. Прекрасно понимая, что их немедленно спиздят, он дал задание трудовику просверлить в них отверстия.

Так мы и жрали в столовой дырявыми ложками(
#164 00:59  15-03-2013Парфёнъ Б.    
*#156 а не #143
#165 00:59  15-03-2013ПЛОТНЕГ    
так там про пидаров чтоли?
#166 01:00  15-03-2013Йож 2    
#154 ху4... не свисти плиз! не позорься... какой там ногти! На уровне домохозяйки бредни! Главное правило в серпах - не заводить испытуемых - кому нужна буза? Там очень слабая охрана и вообще! Пусть расслабятся, расскажут все , как расскажут , а после по этапу. Следующий антре!
#167 01:00  15-03-2013ПЛОТНЕГ    
швейк, скажи мне, что ты не ел, упав на якорь.
163 - вот это же капец какой рассказ мог получиться
#169 01:02  15-03-2013Илья ХУ4    
я не иронизирую, поймите, дорогая вы моя, что есть жизнь, а есть безумные теории, место которых в воображении...



одна из них - толерантность
#170 01:02  15-03-2013Timer    
от рассказа Швейка сложился пополам
#171 01:05  15-03-2013Илья ХУ4    
йож, да чтоб мне самому ногти вырвали, если пижжю, это 2005 год начало октября...



вы, радость моя, далеки от реалий
#172 01:07  15-03-2013Шырвинтъ*    
Швейк с ложками убил. Автор телка?
#173 01:09  15-03-2013Илья ХУ4    
еще скажите что маден деполом в ваших серпах никого не закололи... потому что там охрана хорошая и диагнозы на 81 ук рф не ставят за лавэ, и не прячут неугодных, владельцев недвижимости в пределах садового, имходя из эпикризов ваших специалистов. а на сычевке замаривают потом ...
172. говорит, что да
#175 01:09  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#172, И довольно не дурна собой, судя по фотографии в профайле
#176 01:11  15-03-2013Илья ХУ4    
видел, как ваши доктора из детского тренера по джиуджитсу, который по пьяни наряд легавых уботал, овоща в серпах изготовили...
#177 01:13  15-03-2013Седнев    
Нучо, мы ж пизденыши были тогда. Не понимали. И Ирка Захарова, по которой я сох, жрала и Леха Никитин, у которого брат второй срок тянул тоже жрал. Школа хули
#178 01:13  15-03-2013Седнев    
Хотя неприятно, конечно, было
#179 01:14  15-03-2013Илья ХУ4    
а вы всё ... геи, ах, такие пушистые, тя тя тя... мы толерантны и понимаем и прощаем...
#180 01:14  15-03-2013ПЛОТНЕГ    
ну по незнанке-то хули... можно и пожрать.
#181 01:14  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#177, Не знамши - ни впадлу
деректор-Сотона
#183 01:16  15-03-2013Илья ХУ4    
тьфу бля!



не ебите мне мозги, радость вы моя платоническая... добрый вы мой доктор...



простите, расчувствовался. видна хватка профессионала.
#184 01:20  15-03-2013Шырвинтъ*    
174, 175 = Фотография в профайле не о чем не говорит. Под ней может скрываться ахтунг. Это не есть хорошо.
#185 01:20  15-03-2013Илья ХУ4    
наверное и пиар пропидарастический вашей системе фонд сороса какой нибудь.заказывает, а вы работаете в поте лица... нлписты гипнотизеры, программисты душ человеческих... стыдно.

Стыдно!!!
#186 01:22  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#184, Это да, всё может быть
#187 01:27  15-03-2013Йож 2    
лана...

теперь честно)))

Выложила все это дело сюда исключительно из мелкого хулиганства. А ну как вздыбятся мальчуки! А ну как заволнуются! А ну как спать не лягут! А ну как пойдут доказывать (кому???) - я мужик, ненавижу пидаров! (что уже настораживает)))

Вздыбились, заволновались. Повелись, однако))))))))

хи-хи... Спровоцировала!

Простите милые мои, но смешно нипадецки))) Давайте вместе теперь поржём у кого самоиронии хватит)))
#188 01:29  15-03-2013Шырвинтъ*    
блять, да что это за день сегодня такой. в кои то веки зашел. гихшп - в детском саду, пидарский текст в литературе... я, что, выпал из реалий? в мире что-то не так? может эта хуерга завтра в рекоменде будет? Юся, опомнись. Ау.
#189 01:30  15-03-2013Йож 2    
можна я теперь в профайле оденусь? сквозит как то...
#190 01:31  15-03-2013Парфёнъ Б.    
А может вы более глобально нас наебали, мадам, или вы вовсе не мадам, а совсем даже наоборот?
#191 01:33  15-03-2013Илья ХУ4    
ужас какойто, спровоцировала она... эх... не буду продолжать, обидетесь.



дай вам бог здоровья и доченьке вашей. и другу её пидару.



пишите еще.
#192 01:34  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#189, Вот это не обязательно, лучше мы будем думать что вы - мадам с большими сиськами, чем что то другое
#193 01:36  15-03-2013Йож 2    
ее друг не пидор, а такой же гомофоб, как Вы - я усматриваю в этом элементы слабоумия (у него, не у вас, любимый)))
#194 01:37  15-03-2013Йож 2    
оденусь, замерзла однако))
#195 01:38  15-03-2013Шырвинтъ*    
автор простой педераст и думает, что он самый главный педераст на земле. он жаждет внимания и гордится тем что он часов 6 пробудет в почетной рубрике.
#196 01:39  15-03-2013Парфёнъ Б.    
№194, Будьте так любезны и сымите остатки, чем кутаться
#197 01:41  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#195, думаешь? блять, делема... вообще конечно есть предпосылки
#198 01:41  15-03-2013Йож 2    
#195 Автор сложный педераст - он тётко)))
#199 01:42  15-03-2013Илья ХУ4    
фобия это боязнь? так?



вот вы неугомонная.



не боюсь я пидарасов, нет, я таких как вы опасаюсь, а пидор он что - говно чистит, матрасы носит на киче, стирает, да хуй сосет...



а вы то вот зверушка поопаснее, а?



#200 01:42  15-03-2013Йож 2    
#196 нимагу - мужняя я!!!
#201 01:43  15-03-2013Йож 2    
#199 клянусь, не сожру))
#202 01:45  15-03-2013Парфёнъ Б.    
гомофобия - это вообще не термин, есть - нормальные и есть - пидоры, остальное лирика
#203 01:47  15-03-2013Илья ХУ4    
201 исходя из увиденного и услышанного - не уверен
#204 01:47  15-03-2013Шырвинтъ*    
поражаюсь наивности хуча и Парфена, считающих что они имеют дело с женщиной.
#205 01:49  15-03-2013Парфёнъ Б.    
Хуч, пошли отсюда к чертям собачьим, чё-то поташнивает
#206 01:49  15-03-2013Илья ХУ4    
Шырвинтъ, мне пох кто б он ни был
#207 01:50  15-03-2013Парфёнъ Б.    
Атмосфера здесь не та
#208 01:51  15-03-2013Илья ХУ4    
даже если они там всеми своими серпами щас сидят
#209 01:51  15-03-2013Йож 2    
#205 Хуч, пошли отсюда к чертям собачьим, чё-то поташнивает

А кудайто Вы его зовете? К уединенью? А чего Вы там делать хотите, а?
#210 01:52  15-03-2013Шырвинтъ*    
с большой долей уверенности могу предположить, что завтра этого хуесоса здесь не будет вместе со всеми его текстами. ну и бан по айпи, пожизненный цак с гвоздями ему тоже обеспечен.
#211 01:52  15-03-2013Йож 2    
#204 а с кем? замучилась уже фото менять... чего еще то надо?
#212 01:53  15-03-2013Йож 2    
"цак" это что, простите?
#213 01:54  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#209, Дёшево.



Ушел спать
#214 01:55  15-03-2013Илья ХУ4    
знайте, монструозные порождения системы комбинатов смерти, вашей гебельспропаганды не хватит на всех.



остались еще те, кто не жрёт ваши испражнения.

#215 01:59  15-03-2013Илья ХУ4    
ицык..
#216 02:05  15-03-2013Йож 2    
Аллё!

Типа открытое письмо!

Пришла к вам сюда недавно, сдуру понадеявшись найти НЕДЕГЕНЕРАТОВ, а напротив... Потому как давно устала от дегенератов повсеместно - на вокзалах, в метро, в магазине, на других форумах, в лифте, в трамвае, в кинотеатре... .везде!

Думала тут собрались пишуще-читающие люди (в очках). Нихуя (говоря вашим языком). Тут всё та же гопота, что и на вокзалах, а метро, в магазине, на других форумах, в лифте, в трамвае, в кинотеатре... .везде! Правда мнящая себя... Смешно!

Жалко, но это модель общества...

Не хочу более тратить на Вас свое время. Мне жаль Вас немного. Но не так много, чтобы продолжать тут. Слава Богу (еще раз убедилась), что я живу в другой стране. Удачи! И счастьтя Вам! Если это вообще возможно...
#217 02:10  15-03-2013Илья ХУ4    
вам тоже удачи и творческих успехов!
#218 02:15  15-03-2013Йож 2    
И вам не болеть! Чурайтесь реладорма, целее будете! Целую.
#219 02:18  15-03-2013Илья ХУ4    
не женщина... танк!



аж очки запотели...
#220 02:31  15-03-2013Ева    
Йож2,не уходите далеко,мне нравится о чем вы пишите.
#221 02:36  15-03-2013Йож 2    
Милая Ева! Надеялась тут найти - не вышло... тут та же зависть, тот же "нахуй" и прочая атрибутика лузеров от которой сперяталась в другой стране...
#222 02:38  15-03-2013Йож 2    
А Ева роскошное имя... Была бы еще дочка - только так бы и назла бы... правда!
#223 02:38  15-03-2013Ева    
) Ну и что? Не надо прятаться,не надо надеяться.да вы и сама всё знаете..пишите же..
#224 02:41  15-03-2013Илья ХУ4    
только без пропаганды содома и гомморы
#225 02:43  15-03-2013Йож 2    
напишу, конечно, но не сюда... замаяли комменты типа "гавно" или "пидарасы" ... печатают в Париже потихоньку и ладна... Не для денег -так, типа хобби...Вам вышлю на мейл - пишите, если что. он в контактах.
#226 02:45  15-03-2013Ева    
Мне правда жаль,что я могу больше не увидеть ваших творений.На мейл я писать не буду.Могу увлечься)
#227 02:48  15-03-2013Илья ХУ4    
а я напишу на емейл, пожалуй
#228 06:17  15-03-2013Lutiy    
Йожик, неужто сплошь дегенераты? Что вы, как маленькая, так реагируете?

Я б скачал что-нибудь еще, но очков у меня нету...
#229 11:51  15-03-2013Юля Лукьянова    
Йож, пишите еще на Литпром, обязательно. Не стоит хлопать дверью. Искусство - вот что превыше всего! Как у вашего героя, который столь не полюбился нашей суровой публике.
#230 11:56  15-03-2013MAXXIM    
эх, Пари-Пари...

а познавательная дискуссия получилась.
#231 13:08  15-03-2013Инна Ковалец    
довели девушку?
#232 13:09  15-03-2013MAXXIM    
а была ли девушка?
#233 15:16  15-03-2013Шева    
Сколько слов. Охуеть. А по предыдущим крео автор казалась умнее. Странно даже - неужели автор, взрослый человек, не знает, что /в чужой монастырь.../. И все. На этом ресурсе эта тема не приветствуется. Все. Чего орать? Интеллигентный человек, из хорошей семьи. ггы
#234 15:22  15-03-2013Вита-ра    
У меня тоже сложилось впечатление что автора два - подросток + кто из взрослых.
#235 15:24  15-03-2013OPUS ONE    
Толерантность,это тема придуманная не для нас.в пиндосии и европе уже нахавались этой гребаной толерантности.теперь не знают как выползать.про пидаров мы тут не любим.хочешь принимай автор,не хочешь не шли такое гавно больше сюда.
#236 15:30  15-03-2013Йож 2    
#229 Юля, спасибо! Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Мне нет принципиальной разницы, куда писать. На Литпром, не на литпром, просто в стол. Я делаю это для себя, главным образом. Дабы в чем-то разобраться. Ну, а если еще хоть одному человеку это тоже поможет в чем то разобраться, то и для этого человека...

А тут я по дурости надеялась встретить хорошую компанию приятных собеседников с которыми можно пообщаться на русском языке, без которого, честно сказать скучаю...

Встретила же... то о чем НЕ скучаю, от чего уже в свое время устала. С таким же успехом можно размещаться и общаться на сайте гопник ру - реакция аудитория будет точь в точь.

Очень и очень низкий уровень дискуссии...А когда ввязываюсь в таку, чую, как и сама опускаюсь и глупею. Вот на что убила вчерашний вечер? На то , чтобы пытаться доказать, что я "бабо, а не пидарас" (говоря местным языком). Скучно и глупо. Стоит ли продолжать? Боюсь, что нет... А искусство да, превыше. Но живет где-то явно не здесь. )
#237 15:46  15-03-2013Йож 2    
#235

1. Толерантность, она же терпимость - это общечеловеческое. И речь тут не только о геях. О чужом мнении, тоже. "Я ненавижу твоё мнение, но готов отдать жизнь, чтобы ты мог его высказать" (пардон, коли переврала Вольтера)

2. Я не знаю, что тьакое "пиндосия", простите.

3. На главной странице сайта нет списка табуированных тем.

4. Не любите - не читайте. Я полностью толерантна к вашим вкусам и не стану душить вас подушкая, принуждая читать то, что доставляет боль и ранит психику.

Удачи Вам во всем!
#238 16:09  15-03-2013OPUS ONE    
Социальная толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, выносливость) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям, вероисповеданию, национальности. Социальная толерантность заключается в осознании и предоставлении другим их права жить в соответствии с собственным мировоззрением и служить ценностям их самобытной культуры. Социальная толерантность означает принятие, правильное понимание и уважение других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Толерантное отношение рассматривается как социальная ценность, обеспечивающая права человека, свободу и безопасность. Формирование данного понятия часто связывают с гуманистическими идеалами. Толерантность, по мнению социологов, представляет собой норму цивилизованного компромисса между конкурирующими культурами и обеспечивает сохранение разнообразия, естественного права на отличность, непохожесть, инаковость.



Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям.

#239 16:11  15-03-2013OPUS ONE    
на последний абзац обратите внимание автор .там как раз про то что пидоров нам не надо гг

#240 16:14  15-03-2013OPUS ONE    
а вообще этот бред придумали слабые люди.в оправдание своих слабостей.европа дотолернтничала.теперь аллах акбар им там будет.муслимы негритянские почему то не хотят принимать их ценностей и интегрироваться в общую европейскую семью.
#241 16:40  15-03-2013Йож 2    
#240 Где вы нахватались бреда этого? На какой политинформации, дружок?

Причешите мысли срочно!

1. "муслимы негритянские" славно интегрировали и дружно сосут бюджет, сидя на дотациях. Они размножаются, как кролики и им никакого дела нет до геев. У них своя жизнь.

2. Не геям тоже нет дела до геев. И у них своя жизнь.

3. "европа дотолернтничала" Вот это, что значит, вообще не поняла???

Живут они там все бок о бок и фссё... Делом заняты, некогда "на ведьм" охотиться. А когда гей-парад, например - кому по приколу поржать - пойдет и поглазеет. Кому не по приколу - не пойдет и не поглазеет. Драмы никакой, поверьте, мон ами!
#242 16:47  15-03-2013Юля Лукьянова    
Йож, дискутируй на здоровье, за рамки только не выходи. Ты их еще полюбишь ... или наоборот. Это или любовь навсегда или ненависть, третьего не дано)
#243 16:57  15-03-2013Ева    
Йож,Юля права.Попробуйте остаться.Хотя вы уже остались.Театралка вы)
#244 17:04  15-03-2013OPUS ONE    
А так то скучно.вы автор так забавно отвечаете
#245 17:05  15-03-2013Йож 2    
а это чисто бабское во мне - 121 последнее слово досказать... Но если честно, то я там Юле написала, что и почему не хочу больше.
246. ну это же пунктик. вы же по профессии своей обязаны от такого других избавлять, нехорошо. А чего это вы на всех фотографиях с сигаркой? Она одна, значимая какая-нибудь, или разные всё время?
#247 17:10  15-03-2013Ева    
Оставайтесь,хотя бы потому что это очень здорово полюбить их.Или же тексты написаны не вами.
#248 17:13  15-03-2013Йож 2    
#247 Разные. Когда заканчиваются, то новые в палатке покупаю. Там много.
#249 17:17  15-03-2013Седнев    
Чотам с пидорами то? Разрешили?
#250 17:19  15-03-2013Йож 2    
#250 Вы о гей-параде?)))
#251 17:20  15-03-2013Седнев    
Я о буревестниках терпимости на ЛП
#252 17:20  15-03-2013MAXXIM    
а вы почему спрашиваете?
#253 17:22  15-03-2013Седнев    
MAXXIM, душечка, тебя еще не заебало семенить вокруг нормальных людей со своими тупыми смехуечками?
#254 17:24  15-03-2013MAXXIM    
Швейк, лапка, конечно да? а Вас?
#255 17:24  15-03-2013Седнев    
Прости, крошка, но ты мне вообще неинтересно. Воздержись от обращений ко мне
#256 17:25  15-03-2013MAXXIM    
но Вы же сами подставляетесь. то в стрингах ходить не советуете, то пидорами интересуетесь. не обижайтесь, но грех не откликнутся.
#257 17:26  15-03-2013MAXXIM    
да, не приставай к нашему Швейку. а-то мы тебе покажем!
#258 17:26  15-03-2013MAXXIM    
#256 17:24 15-03-2013Швейк

Я правильно сказал?
#259 17:28  15-03-2013Йож 2    
#257 Мальчики! Не сорьтесь. В стрингах зимой и впрямль холодно, а "пидорами" интересуются все любознательные люди с пытливым умом. ) И ничего тут такого нет.
#260 17:32  15-03-2013MAXXIM    
Да, такие как Швейк. Понял.
#261 17:35  15-03-2013Йож 2    
И еще...Справедливости ради...

Кто этой темой ну вообще не интересуется, тот здесь не постит ничего. Тот зевнул, да мимо! )) Мне вот, к примеру, глубоко пофиг вопросы тяжелой металлургии. Я и читать не буду об этом и постить не стану. Стану тока там, где интересно... Так устроены люди.

А интерес, он разный бывает тоже...

#250 17:17 15-03-2013Швейк Во время вчерашнего вечернего общения, Йож сообщила, что на эту тему она высказалась, и больше её затрагивать не намерена. (#66 22:20 14-03-2013Йож 2). Автор, конечно, на виду, гг. А по поводу общей тенденции, самому интересно, но не уверен, что получиться пробить. Я думал, вы в курсе.
#263 17:36  15-03-2013Седнев    
Сайт все глубже поражает бацилла серой придурковатости
#264 17:40  15-03-2013Седнев    
Сначала приходит жидовствующая группа с известием об опасных попах на улицах и бульварах, за этой группой следуют писательницы, размахивающие пидорасами, а замыкает колонну полк бездарных истеричных поэтов с наполеоновским самомнением.
#265 17:41  15-03-2013Седнев    
Классическая схема
#266 17:43  15-03-2013Йож 2    
#263 Ну да, совершенно верно. Опусов на данную тему больше нет и наврядли возникнет.

А на такой вопрос (#250), как еще ответить? ))

Потому ответ #251 - это шютка такой.
#267 17:45  15-03-2013Йож 2    
#265 ооо! вот и "жидовствующая группа подтянулась"! А я то думаю, чего не хватает?

Теперь всё! Комплект!

Как же противно...
#268 17:46  15-03-2013СИБ    
слишком много букв... не читал, но уверен что многобуквенный понос о короткой проблеме... прозаеке ловите заек! даёшь дарогу паетам!
#269 17:51  15-03-2013Йож 2    
Пришла как-то на форум какой-то.... Думала там про кино. Оказалось про "бей жидов и пидарасов". Ушла.

Пришла как-то на другой форум какой-то.... Думала там про книжки. Оказалось"про бей жидов и пидарасов". Слилась.

Пришла как-то на еще один форум какой-то.... Думала там про антиквариат. Оказалось"про бей жидов и пидарасов". Блеванула и удалилась.

Пришла сюда...

Как скучно это все.



#270 17:52  15-03-2013Седнев    
Это не форум, уважаемая. Это серьезный литературный сайт. Вы ошиблись адресом, голубушка
#271 17:54  15-03-2013Йож 2    
Так почему тут обсуждают тут все что угодно, кроме литературы?
#272 17:56  15-03-2013Йож 2    
И читать начинают с комментов, а не с опуса?
#273 17:56  15-03-2013Йож 2    
Ох, не врите самому себе, Швейк!
#274 17:56  15-03-2013Седнев    
Просто здесь территория свободная от гомосятины. Потому и живая реакция. Вообще, авторы гуляющие под своими крео не пользуются здесь уважением
272. потому что литературу про гомосеков никто здесь читать не хочет. вы не поняли разве?
Еве и Юсе понравилось
#277 18:01  15-03-2013Йож 2    
Серьезный литературный сайт, как Вы изволили выразиться, не может страдать какими либо ограничениями по проблематике.

И если бы таковая противоречила действующему законодательству, либо оскорбляла чьё-то что-то, либо... Короче редактор бы текст не пропустил. А коли пропустил, то не Вам, батенька решать - можно или нет. Правда же?
#278 18:02  15-03-2013Йож 2    
#276 А кто заставляет читать тех, кто не хочет?
#279 18:03  15-03-2013Березина Маша    
Йож 2, не принимайте близко к сердцу, сколько людей-столько мнений. Ну кому то не нравится тема гомосексуальной любви, значит, в следующий раз не будут читать, читают Вас гораздо больше людей, чем количество осталяющих комментарии. Стоит обратить внимание в какие разделы помещают Ваши произведения, это тоже важно.

Касаемо темы, некоторые люди консервативны, необходимо это учитывать, это не агрессия, это воспитание. Вы чудесно пишете, пишите еще.
"Серьезный литературный сайт, как Вы изволили выразиться, не может страдать какими либо ограничениями по проблематике. " - это глупость дикая, даже не скажу больше ничего по этому поводу
#281 18:05  15-03-2013Седнев    
Решать, увы, мне. Покуда всякое косорылое невежество будет стучаться в двери, мне придется указывать на наличие традиций и табу. Территория без правил - это говно. А здесь другое
#282 18:06  15-03-2013allo    
так будет про перельмана, автор?

обещала вроде..
#283 18:07  15-03-2013Йож 2    
#281 Тест или прошел цензуру или нет. И ффсё.))) А коли прошел а кому-то не нравится шибко, тот может просто идти мимо, а не убиваться второй день.

Пишите жалобу Директору земного шара. Или обратитесь в лигу сексуальных реформ(с) Более ничего не присоветую.
#284 18:09  15-03-2013Йож 2    
#282 Дома именно так! Но не стоит превращать серьезный литературный сайт в местечковую лавочку.
А мне и здесь хорошо. Не хотите -- не общайтесь
#286 18:09  15-03-2013Седнев    
Меня вообще не волнует этот плохой текст. Мне жестко неприятны авторы, в особенности престарелые, защищающие нелепость того, что люди критикуют
#287 18:10  15-03-2013allo    
Йож пиши что хошь, но выложивши отгребай достойно.

поучи читателя читать ищо
Что сделали с Серпами, просрале Россию...
#289 18:15  15-03-2013Седнев    
#280

А для чего ты это сказала?
как же вы на работе без таблеточек обходитесь, вот непонимаю
#291 18:16  15-03-2013Йож 2    
#288 Мудрые слова однако...
#292 18:19  15-03-2013Йож 2    
#280 Спасибо, Маша!
Пойду ка я другие тексты почитаю.
#294 18:27  15-03-2013Березина Маша    
Швейк, потому что тема не такая ужасная

Автор не только про геев пишет...

Пишет хорошо, глядя на рубрику...это не только мое мнение

А если ты про консерватизм, то я не на тебя указываю
#295 18:54  15-03-2013Илья ХУ4    
добрый вечер.)
#296 19:05  15-03-2013Вита-ра    
Не могу Маша согласится с "пишет хорошо",

"словом" автор воще не владеет

а тема - чуждая и чужая (гей-культуры у нас, у русских никогда не было и не будет)



Автор не правильно подметил недавносозревшую тенденцию. И ошибочно её толкует. Вокруг литературных сайтов с самого начала толпились неприкаянные сумасшедшие, пытающиеся пристроить свою параноидальную тачку вослед новоиспечёному паровозу. Но нет равновесия в природе - если раньше эти чушки тихушничали в пыльном углу, то сейчас воспрянули и энергично галдят о своём сексменьшинстве.

Эта тема не нуждается в дальнейшем педалировании. Она противна, но актуальна.

Если народ(консерваторы) сам себя закрепощает, то значит всё у него не так уж плохо. И ничего менять не надо, все делают то, чего по-настоящему хотят.









#297 19:09  15-03-2013OPUS ONE    
кто триста тут возьмет,тот гомосек
#298 19:10  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#279, А кто заставляет читать тех, кто не хочет?



Если так рассуждать, может тогда давайте наставим вино-водочных палаток и ларьков с порнографией в школах и детских садах, а чё, ни кто-ж не навязывает покупать всё это, "кому не интересно, пусть идут мимо"(с), а хули. Ваша злоебучая толерантность все законы природы вверх тормашками переворачивает, это прямая дорога к деградации
#299 19:34  15-03-2013Вита-ра    
Эта тема не нуждается в дальнейшем педалировании. Она противна, но НЕ актуальна. ()
#300 19:43  15-03-2013hemof    
Витара не гомосек, она девочка
#301 19:46  15-03-2013Березина Маша    
Вита-ра, не думаю, что могу обсуждать качество, мне приятно читать ее произведения, в литературу определили не просто так.

И никогда не говорите никогда) тема актуальна, как никогда, но это все умалчивается, а между тем...
#302 19:53  15-03-2013hemof    
после стольких комментов, решил прочитать

по теме, как-то похуй, пидоры-шмидоры, человек волен писать о чём хочет, нехуй ему указывать тему

по креосу было скучновато и предсказуемо, с первого абзаца угадывалось всё произведение, тем не менее написано гладко, даже можно сказать изящно, как по мне, вполне имеет право быть в литературе
#303 19:56  15-03-2013Седнев    
Маша как-то неуместно выступила. Кем и где умалчивается эта тема? Гомосятину разнесли по всем эфирным уголкам.

Здесь, к счастью, говномесы всегда были неуместны. В любом виде. Если ты думаешь иначе, Маша, значит я переоценил тебя
#304 19:58  15-03-2013ПЛОТНЕГ    
чувство, что текст складывался слишком долго, может быть несколько дней. длинные предложения просто убивают остатки темпа, которого и так-то нет. окончания предложений съедают из памяти начало. могла бы компенсировать витиеватость слога, но и ее нет. есть неплохие обороты, но они потонули на бескрайнем море в штиль. никаких эмоций автор не передал, читателя ими не зарядил. читаешь, как слушаешь пересказ войны и мир от лица уставшего семиклассника. сам автор не проникся к герою абсолютно ничем, равнодушен. конструкция текста стилизована под изложение от лица девицы, закончившей институт благородных девиц, и слово "пробуркотав" в нем смотрится нелепым. первая половина текста кажется мне перегруженной лишней информацией, во второй, напротив, недостаточно динамики. про эмоциональную нагрузку говорил.
#305 20:02  15-03-2013Березина Маша    
Швейк, не к чему это...переоценивал, недооценивал...

Если она затронула эту тему,это не значит, что она ее пропагандирует, человек психиатр, она разъяснила суть своей мысли.

Выступила я не для Вас, а по всем темам которые автора затронули, к ней обращалась...

#306 20:04  15-03-2013Илья ХУ4    
хемоф, да каэшно пусть хоть изъебутся...



выбесило доказывание с пеной у рта что ЭТО нормально, и мозг женский у всех изначально и 90% латентных гомиков. и под всё такая база научная подведена.



но когда про париж и провокацию полунагими рубенсовскими телесами увидел, всё сразу стало на свои места.



#307 20:04  15-03-2013hemof    
МАША

нИ к чему
#302 19:46 15-03-2013Березина Маша тема актуальна как никогда, как раз от того, что на каждом углу пишут/крутят вот такую как этот текст херню. Тема спасения нации - актуальна, тема деградации - актуальна, но это разные вещи. Пока этот текст здесь один, возможно, с чьей-ниюудь точки зрения и кажется уместным защитить несчастного автора. А если к нам приедет НТВ, никто не передумает?
#309 20:05  15-03-2013Березина Маша    
#303 вот и я о том.

#310 20:06  15-03-2013Березина Маша    
Да да
#311 20:07  15-03-2013Илья ХУ4    
жалость к стареющей даме вамп высекла даже слезу скупую из каменного чердца моего.



но я сдержался.
#312 20:09  15-03-2013Илья ХУ4    
но то что автор дюже умна и неординарна, канеш, бесспорно.
#313 20:09  15-03-2013Седнев    
#314 20:10  15-03-2013Седнев    
Это Маше. Бонус
#315 20:12  15-03-2013Березина Маша    
Пришлось столкнуться с этой темой, когда заканчивала образование, молодежь клюет на диковинку ...однополой любви, потому что это круто, это запретно, это вызов. Зеленые умы падки именно на то, что отвергают их родители, не потому ли такой всплеск? Если это рассматривали как психическое отклонение, как в общем то говорил автор, поверьте... заинтересованных было бы в разы меньше.
Автор всё-таки воспользовалась фразой "не хотите - не общайтесь" как советом и теперь мониторит каменты молча. Тяжело, наверное. Вот так будет с каждым твоим гомосячим текстом Йож, запомни!
#317 20:16  15-03-2013hemof    
да тут особо и тереть-то не о чем, написала баба про голубчика ( я надеюсь, что ёжик всё-таки баба), пыталась прочувствовать, как оно у нестандартных мужиков происходит, попробовала ну и хуй с ним, забыли и растёрли
316. "не потому ли такой всплеск?", чёж этого всплеска при совке не наблюдалось, мож потому, что не давали об этом писать?
#319 20:19  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#318, Это не мнение, Хемоф, это похуизм
#320 20:19  15-03-2013Березина Маша    
Швейк, это видио должно было меня шокировать? Как раз из-за неприличности темы..Татушки хорошо заработали.
#321 20:21  15-03-2013Седнев    
Нет. Это был бонус к тексту, Маша. Шокировать я тебя не хотел. Шокировать приятно импульсивных и ярких девочек.
#322 20:22  15-03-2013Березина Маша    
Пошла расплакалась, что дяде Швейку не нравлюсь...ну тебя...
#323 20:29  15-03-2013Ева    
Лично я увидела в этом тексте иной смысл.Не смотря на неполноценность героя,при всех его невзгодах он утратил главное-душу.Это важно.
#324 20:30  15-03-2013Timer    
может хорош уже с этой гомосятиной ?
#325 20:31  15-03-2013Timer    
#326 20:32  15-03-2013Timer    
блять

#327 20:32  15-03-2013Timer    
#328 20:33  15-03-2013Timer    
гомосятина не хочет вставляться, да и хер сней
#329 20:33  15-03-2013Седнев    
Нет, Timer, не хорош. Здесь всё очень принципиально. Например, раньше попасть в литературу было очень почетно и приятно. А сейчас разве обрадуется какой-нибудь молодой талантливый писатель перспективе лежать на одной полке рядом с нудным текстом про пидоров?
#330 20:35  15-03-2013Ева    
Не утратил душу
#331 20:37  15-03-2013Йож 2    
Чево же вы не успокоитесь никак... Видео какое то-мерзотное выложили... Это , вот к чему? Не понимаю саффсем.
#332 20:45  15-03-2013Седнев    
Автор, здесь решают читатели. Ты написала свой текст, у людей нет вопросов к тебе. Иди пиши следующий или читай других. Здесь в комментариях ты нахуй не нужна.
#333 20:58  15-03-2013Йож 2    
ну, если читал, то решай, конечно))
#334 21:13  15-03-2013Фенечка Помидорова    
ussss

янка из пушки по муравейнику въебала!
#335 21:22  15-03-2013Седнев    
Гыг

С каких это пор дымоход стал пушкой?
#336 21:25  15-03-2013cvetocheG    
Йожег, послушайте.. вот вы пришли в кафе, где не курят и вообще презирают табак, сели и закурили! от чего сразу словили в щщи от посетителей. ой! простите мадам, получили по литцу. Вы встаете в позу и начинаете доказывать, что курение - приятно и естественно, а все, кто этого не понимают, есть гопота и быдло узколобое.

В остальном-то с вами прекрасно обращались: проводили за лучший столик, поаплодировали умению держать вилку и нож. Может стОит просто перестать пускать клубы дыма в литцо посетителям?
#337 21:27  15-03-2013Седнев    
цветочег так наивно считает, что в очень бальзаковском возрасте не случается троллей
#338 21:27  15-03-2013отставной козы барабанщик    
Мне вот интересно если прислать текст следующего содержания: "Нужно ебаться в жопу" это будет литература или сразу рекоменд?
#339 21:28  15-03-2013Йож 2    
Дык в кафе знак должен висеть специальный, а тут не висело его! Покажите мне его - я поизвиняюсь и проветрю тотчас)
#340 21:29  15-03-2013Йож 2    
#335 Фенечка, мы знакомы?
#341 21:31  15-03-2013Фенечка Помидорова    
как там в голландии?
#342 21:33  15-03-2013Седнев    
Нет, майор. Это литература. Рикаменд - это "Нужно ебать детей в жопу"
#343 21:34  15-03-2013Седнев    
Хотя, если не угадать с объемом, можно попасть в "Про любовь" или в "Детский сад"
#344 21:34  15-03-2013cvetocheG    
Швейк, это тролль, да? ну неплохой тролль тогда, надо признать

Иожик, тут знаков сроду не висело, всё на практике) хотя вроде в кодексе написано, что выпрут и не вспомнят, если чо
#345 21:36  15-03-2013Парфёнъ Б.    
Не обязательно быть знакомой, чтобы узнать чьё-то имя, не надо было мыло светить. Каментов 150 назад уже знал что вас зовут Яна и что некоторое время назад вы в спешке сбагривали антикварные мебеля
#346 21:37  15-03-2013Йож 2    
#339 а попробуте, не тушуйтесь)))

И еще...

Мне кажется, что тут совсем не все прочли все это дело до конца. Более того - некоторые ограничились лишь комментами... Вот и вышло "не читал, но осуждаю". Да! Там много букаф, может слишклом - но кто не продрался - так не пости комменты, как дурак! Напиши, мол понудень и успокойся.

Еще раз для Вас, господа нечитавшие.

Этот опус НЕ прогомосексуальный. Нет. Он про жисть. Про отношения. Про то, как не просто живется этим людям. Про подлость. Про подонка и того, кто смог простить. А "пидоры" на сцене или баба с мужиком - не важно... Ну отколупай ты фантик, наконец!
#347 21:39  15-03-2013Седнев    
Как же заебали авторы, истошно поясняющие свои статьи. Раньше таких сбивали на подлете.
#348 21:39  15-03-2013отставной козы барабанщик    
По мне так текст нужно перенаправить в ГиХШП, где ему и самое место, отправить тудаже принявшего его редактора и закрыть тему.
#349 21:39  15-03-2013Фенечка Помидорова    
ты, босявый, карлсончика не трогай. барыжила меблей значит надо было, тебе такую не накопить.

#350 21:41  15-03-2013Йож 2    
#348 ну а как иначе, если типа читатель не понял, но сразу заистерил?
#351 21:41  15-03-2013Березина Маша    
#347

+1
#352 21:43  15-03-2013Седнев    
А кто здесь заистерил то? Значит это не твой читатель. Если хочешь написать, чтоб он понял, напиши другое и иначе. А твои пояснения никому фхуй не впились
#353 21:48  15-03-2013Йож 2    
Мой читателькак раз понял, а истерящий - не мой, явно.) Зачем мне ему (истерящему) угождать то? Кстати, там и другие тексты есть... Про другое ваще.
#354 21:49  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#350, Фенечка, милая, вам сюда http://tinyurl.com/bdemowj
#355 21:50  15-03-2013Седнев    
Истерящий - это, видимо, тот кому неприятна гомосятина. Хе-хе
#356 21:51  15-03-2013Йож 2    
"фхуй не впились" - а можно пояснить, это как? )))
#357 21:52  15-03-2013cvetocheG    
мне про бабку вальсирующую понравилось.. и про карлика
#358 21:52  15-03-2013отставной козы барабанщик    
Йожик покажи ка мне тут ТВОЕГО читателя, я вообще из крайне интеллигентной семьи, но ты лично засунь язык в жопу и иди нахуй. Извините кого обидел.
#359 21:52  15-03-2013Седнев    
Совестно в таком почтенном возрасте задавать детские вопросы
#360 21:55  15-03-2013Йож 2    
#358 Спасибо. Про бабку даже самой бабке понравилось
#361 21:58  15-03-2013Йож 2    
#359 прости товарищ майор, но никак не могу засунуть. Остеохондроз, собака, мешает. Если ты делал это уже, расскажи как лучше изогнуться? Пробую - никак не выходит... Помоги мне, мальчик из хорошей семьи))). Поделись опытом.
#362 22:00  15-03-2013Йож 2    
"я вообще из крайне интеллигентной семьи" гыыы.... это надо запомнить)) классно сказал, спасибо, буду использовать)
#363 22:02  15-03-2013Фенечка Помидорова    
босявого пробило. ты, парфен, пройдиКа нахуй со своими географическими направлениями.

янка, ты лицом схуднула,
#364 22:07  15-03-2013отставной козы барабанщик    
По дурной бошке лопатой, это для начала...
#365 22:09  15-03-2013Йож 2    
Я вообще из крайне интеллигентной семьи. Судите сами - Мамин-Сибиряк синенький в шкафу, Сервантес от профсоюза, хрусталь… Полная чаша, словом.

Папаша после МАМИ на «Уралмаш» инженером распределился и у сестры муж – культурный тоже. Бухгалтер во Вторсырье. Пьет только по маленькой, галстук носит и по матушке ни-ни! Да и сама мамаша, кстати… (желающие могут продолжить)

#366 22:10  15-03-2013Йож 2    
#364 так тож лучше, чем харю нагуливать!
#367 22:12  15-03-2013отставной козы барабанщик    
Желаешь перейти на личные оскорбления, прошмандовка?
#368 22:13  15-03-2013Йож 2    
#368 Ни в коем разе! Чисто фантазирую, сударь! Ничего личного))
#369 22:14  15-03-2013Фенечка Помидорова    
ежик, ну ты в бурназяна покруглей была чуть.
#370 22:15  15-03-2013Йож 2    
Так работаю над собой))
#371 22:16  15-03-2013Фенечка Помидорова    
правильно делаешь. как артюшка?
#372 22:17  15-03-2013Фенечка Помидорова    
mayor1

не отсвечивай тут плоским кафелем, дай девушкам пообщаться.
#373 22:18  15-03-2013Йож 2    
Зергуд!
#374 22:19  15-03-2013Парфёнъ Б.    
Я, как джентльмен, пожалуй пропущу вас вперёд, фенечка... и завалите вы уже ебало, мадам, ибо блядям слова не давали
#375 22:21  15-03-2013Фенечка Помидорова    
ты, мать, лучшеб про 2009 написала что, сама знаешь о чем. вот это был бы рассказ. а про пидарасов не пиши тут, не принято. тебе там в голландиях с ними сподручно, а здесь экспрессия. ну их, пидарасов этих.
#376 22:21  15-03-2013Йож 2    
#373 живем в мире и согласии. Почитала тут ему местные комменты - назвал он меня злостной провокаторшей. А прав же, шельма!)))
#377 22:21  15-03-2013Седнев    
Я вам музычку подгоню для нескучной беседы, дамочки

#378 22:23  15-03-2013Седнев    
#379 22:24  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#378, При всём уважении, Швейк, сблевануть же можно...
#380 22:25  15-03-2013Йож 2    
#376 Про 2009 есть негласная договоренность заткнуться. Так что я лучше "про пидорасов " - оно безопаснее, Феня. Тогда "Московский комсомолец" написал - слава Богу вовремя за рукав схватила... Ну его 2009 этот. Не хочу - пусть задерутся в доску!
#381 22:25  15-03-2013Седнев    
Терпи, Парфен. Это новая редакционная политика. Эгегей!
#382 22:27  15-03-2013Йож 2    
Швейк! Тебе видать нравятся эти видео, коли находишь это и выкладываешь... Прости не посмотрела - лень.
#383 22:27  15-03-2013Фенечка Помидорова    
швейк

откуда у тебя такие ролики? фу.

парфен

какой же ты навязчивый калхозник.
#384 22:28  15-03-2013cvetocheG    
говно какое-то попсявое. вот тру трек по теме! ыыыыы







#385 22:29  15-03-2013Фенечка Помидорова    
янка, ну как знаешь. но пипл продрало бы, не хуже пидараса. так что подумай, как документалистику типа.
#386 22:30  15-03-2013Йож 2    
#386 зачем тебе это?
#387 22:31  15-03-2013Парфёнъ Б.    
Напрасно вы так, фенечка, мы, кАлхозники, на редкость учтивый народ, особливо с дамами
#388 22:33  15-03-2013Йож 2    
#386 пипл к такому привык - это в новостях каждый день... а документалистикой пусть документалисты занимаются, а я чисто так... пидоры, карлики, летающие Валькирии, вальсирующие старушки и прочие безопасные глупости))) так то, Феня!
#389 22:34  15-03-2013Седнев    
Ну как же! Эта подборка клипов лишь яркая обертка. Она рассказывает про жизнь. Про отношения. Про то, как не просто живется этим людям. Про подлость. Про подонка и того, кто смог простить. А "пидоры" на сцене - не важно... Ну отколупайте вы фантик, наконец!
#390 22:35  15-03-2013Фенечка Помидорова    
ежуль,

не мне, может в первую очередь тебе. да и вообще.

босявый

ты бы дух на вечер испустил.
#391 22:37  15-03-2013Йож 2    
милый Швейк! Вы не поняли меня... Совсем не поняли! Как всегшда виню себя - коряво видать объяснила. Ну да ладно... Не исправить. Удачи...
#392 22:38  15-03-2013Йож 2    
#391 Фень... не поняла.
#393 22:39  15-03-2013Фенечка Помидорова    
янка, а тебе тот дурдом не снится?
#394 22:41  15-03-2013Седнев    
Ладно. Пакеда, бабули. Повальсируйте тэт а тэт. Мне наскучило
#395 22:43  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#391, Я бы, пожалуй, просто - испустил, на вашу томатную личность
#396 22:44  15-03-2013Йож 2    
#394 который из всех?
#397 22:45  15-03-2013Фенечка Помидорова    
босявый

ты в еще гандоне под окном валялся, когда я таких как ты пачками тут петрушила.
#398 22:45  15-03-2013Фенечка Помидорова    
который пермский, например.
#399 22:48  15-03-2013Йож 2    
Уже нет. Мне снится Рейн, снится японская вишня, что в изобилии цветет в мае в маленьких бельгийских городках, альпы часто... А пермь редко, но всегда кричу во сне. И тогда Артурка меня будит и говорит о любви. Это вытесняет прошлое...
#400 22:51  15-03-2013Йож 2    
тот дурдом отвратителен своим лицемерием и моей наивностью... Но и это тут обычное дело.
#401 22:53  15-03-2013Парфёнъ Б.    
#398, Да что вы, никак вы в авторитете... да ещё небось и в возрасте преклонном. К сожалению не припоминаю чтобы мне вас в пример ставили, жалость какая. Вы, феня, не переживайте, я уважаю старость и со всем, достойным вас, уважением и почтением посылаю вас окончательно на хуй
#402 22:57  15-03-2013Йож 2    
#399Наташа? Не Наташа... Не волнуйся, я забыла 2009... Есть более интересные вещи, долгоиграющие ценности - запах яблок, улыбка ребенка, прозрачная волна... Я там, не в перми. Забыли. Это Ваши трудности... Не мои уже.
#403 23:00  15-03-2013Фенечка Помидорова    
ладно, пойду. закончилась сомнамбула в большом. не ходите- хуеверть. борисов всех распустил.

янка, рада была повидать. не пиши про пидарасов, это я тебе советую по дружбе нашей.

и не нанеси парфену душевную травму, не совместимую с его разумом usss

#404 23:03  15-03-2013Йож 2    
#404

1. говорят сомнабула - супер... но я не поклонник.

2. про пидорасов только один текст и есть

3. Парфена клянусь оберегать

4. Ты кто? Не боись ответить.
#405 23:18  15-03-2013allo    
хехе удачная фразочка вышла про петрушение гондонов под окном

театральная богема наша во всей красе..

не.. пролетарьят наш чище и духовней гораздо.

Йож для меня про перельмана можешь не засылать.
#406 23:24  15-03-2013Йож 2    
договорились
#407 23:29  15-03-2013Илья ХУ4    
ржу
#408 23:32  15-03-2013Йож 2    
#408 о чем?
#409 23:38  15-03-2013Файк    
Автор, Вы читали Михаила Кузьмина "Крылья"?

Очень рекомендую. И по части матчасти, и просто красиво там.
#410 23:38  15-03-2013Бабанин    
А хорошо тут у вас..! Такие жаркие дебаты на такую глобальную тему... Если бы про девочек, то... А так я - пас!
#411 23:40  15-03-2013Файк    
Автор выхватил в свое время за тему. Но там красиво так, что не оторваться.

И никаких физиологических подробностей. Это классно, когда человек пишет без обозначения предмета, но все равно ясно, о чем идет речь.
#412 23:40  15-03-2013Файк    
#411 23:38 15-03-2013Бабанин

Это да. Это лучше, чем быть фанатом Ершова.
#413 23:43  15-03-2013Йож 2    
#412 Спасибо , Файк!
#414 23:46  15-03-2013Йож 2    
#411 ага))) не скучно!
минус в открытую. счастливо оставаться.
#416 15:29  16-03-2013Йож 2    
#416 Бумер, хорош злиться... мирись-мирись-мирись и больше не дерись)))
#417 15:33  16-03-2013Уся Ваткин    
молодец автор , лица не теряет в баталиях .

#418 15:34  16-03-2013Уся Ваткин    
но всё равно минус за жоподрочество.

ставлю тайно , опсаюсь мести толерастов.
#419 15:45  16-03-2013Йож 2    
#419 Уся, милый... ну открой глаза. Не про анус там))) Тыж умный человек... А за "молодец" пасиба!
#420 16:11  16-03-2013Уся Ваткин    


Йожик , если текст , а тем более хорошо составленный текст , заигрывает с читателем , лаская пороки , если он предлагает читателю полюбоваться на акт педирастии с растлением детей , то у меня к автору большие претензии .
#421 16:16  16-03-2013Уся Ваткин    
слово педераст даже исправлять не буду
#422 16:39  16-03-2013Йож 2    
#421 Уся, там НЕТ ТАКОГО/, правда!
#423 17:27  16-03-2013Ирма    
Автор прекрасный. Тяжеловесно немного, но постепенно привыкаешь даже к скобкам.

Уильям Ли, наверное, и в хуету счастливый билет не купил бы.
#424 17:50  16-03-2013Йож 2    
#424 спасибо!
#425 18:27  16-03-2013Инна Ковалец    
нормально так автор попрощалась с ресурсом, пятая сотня каментов пошла...
#426 18:34  16-03-2013Йож 2    
#426 бабсто-с, Инна) пардоньте)))
#427 17:19  17-03-2013castingbyme    
ну что сказать? прочитала сей спорный памфлет

конешно, Юся правильно положила в литературу, потому что литературные задатки у авторши имеются. Бороться надо только с ненужными, придуманными эпитетами, грамматикой (извините, РАвель) и более основательной мотивацией поступков ЛГ.

Второстепенные персонажи выписаны гораздо более выпукло, чем сам ЛГ.

Ну, и традиционно - пеши, афтар.
#428 23:23  17-03-2013Йож 2    
спасибо!
#429 02:10  18-03-2013Весёлый такой    
ну есле уш Кастя одобряэ
#430 16:47  18-03-2013ГринВИЧ    
текст замечательный, женский психологизм в персонажах доставил. Ручонка, опять же, у автора умелая.



Конец скомкан, по-моему,ощущение - автор немелочи кое-какие затер, читатель типа на аутсорсинге.



Поэтому пострадало чуть, но в общем - хорошо.
продажные мартышки, забейте свои умные аргументы себе в глубокие запасники. пересмотр позиций по указке есть неоспоримый повод-довод выкинуть лишнеговорящих
#432 01:24  20-03-2013дважды Гумберт    
#433 01:26  20-03-2013дважды Гумберт    
охуеть и не встать, что там в Европах творится
#434 01:29  20-03-2013дважды Гумберт    
кошмар раскручивается где-то к пятнадцатой минуте
#435 03:14  20-03-2013allo    
#432 крутяк

даже если степень доверия к даме разделить на десять

всё равно это больше, чем дохера

#436 19:48  20-03-2013Улыба    
да ушшш! рубилово у вас тут про пидарасов отчаяное. Я до темы морально не дорос еще, а вот текст понравилсо.

#432 а зачем бабо тут эта ебанутая? онаж от перхоти на башке до грибка на пятках шизо)

фенька та известная про костюмпутина :)

http://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk
#437 06:28  01-04-2013Владимир Павлов    
Не осилил. Долго смеялся над рейтингом)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....