Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Любовно-страдальческоеЛюбовно-страдальческоеАвтор: Йенс Тилва ® Почто преследует меняЗлой рок в общеньи с полом женским? Всего 172 дня Я прожил с этим совершенством. А после – горестный уход, Меня всю жизнь уходы бесят... Я буду пить не месяц – год! А может даже год и месяц. Теперь, лишь вспомню я о ней, Мне прыгнуть хочется с утёса! О, эти вырезы ноздрей Безумно женственного носа... О, эти впадины глазниц, Бровей очерченные дуги… Знавал я множество девиц, Но ни одной как ты подруги. В бреду мне грезится пупок И шейных позвонков античность, Грудей упругость, стройность ног, Ключиц торчащих симметричность. Забуду ли плеча овал, Коленных чашечек изящность? Ах, как я стопы обнимал, Взасос целуя каждый хрящик! Где этот локтевой сустав И череп формы благородной? Ты просто от меня устав, С другим встречаешься сегодня. И рядом с ним плывёшь как танк, Ловя восторженные взоры На дивность пальцевых фаланг И раковин ушных узоры. Но у меня сомнений нет – Сколь не приложит он усилий, А не оценит твой хребет И утончённость сухожилий. Ведь он же физик, как и ты. И, расщепляя мирный атом, Не видит этой красоты Как я – патологоанатом. Теги:
23 Комментарии
#0 10:21 01-04-2013Na
понравилось. Родион, у тебя спина белая! Технично. Плюс Поэт, а у тебя стихо белое... ) Понравилось... Концовка неожиданная... + молодец отлично. душевно. Я буду пить не месяц – год! А может даже год и месяц. (с) Это очень понравилось. пока читал, думал, что это про антрополога или патологоанатома. угадал. Понравилось впадины глазниц насторожили пока в них есть глаза, выглядит ничо так... дальше - хуже. Как я занимасля сексом со скеоетом антропологического музея. Хуйня. Майор, со скелетом опасно! Прищемить что-то можно. Отлично! + ! вы, Йенс, меня поразили что, в самое сердце? нет. в сочленение. хуясе... не нравятся архаизмы в поэзии вполне обнадеживающе за будущее автора. "Баночка-скляночка, ржавый пинцет. Вкус формалина на милом лице". (с). Рад за Ваши ассоциации, но в моём стихе никто физически не пострадал. Кроме, разве что, печени лиргероя. Прикольный)) предполагал что чем-то таким кончится. где то всередке что-то маньячное стало вырисовываться. да я вообще такой весь предсказуемый, спасибо, Гриш. Спасибо! Гомерический хохот. + это шикарно это ж как надо любить свою профессию ) вырезы ноздрей безумно женственного носа (с) нечто блоковское + за душевные терзания у него детей тьма, и алиментщик он.. так что зря все эти потуги, лора а мы что... с ним уже в загсе стоим? ) не родился еще тот, кто затащит меня в хомут. Спасибо, увольте. Улыбнуло + Пожвлуй даже можно женщенам почетать выдав за свои, с целью рассмешить и расположыть к себе, блеснуть паэтичецким багажом. С целью последующего вульгарного соития разумееццо заебок. не читал до этого. + 32 - Лора, а годы то идут.. годы, ониж, бесжалостыные. кто старую деву то приютит? 32 - откуда эта непроверенная информация. Если ляпаете в эфире, нужно владеть информацией, во-первых. Во-вторых, годы вдвойне не красят поношенных мужчин: лысина, брюшко, алименты, неизбывная депрессия в глазах и цинизм. В-третьих, не бежать в загс по первому свисту... устраивать собачью свадьбу и через 3 года разводиться... или жить в гр. отношениях... Каждому свое. #36 Чоб понимали в мужиках. Лысина и брюшко придают отчаянья и скорости то-то смотрю тут все такие отчаянные и скорые ) мы все про вас знаем. из достоверных источников, поверьте мне.. не вынуждайте мнея озвучивать ваш возраст, Лора.. вы и так знаете, что яя правду говорю. гг мне не 120 лет, как вам, и потому, если вам слабо отвечать за свои слова - могу сама озвучить: скоро будет 36 Замечательный возраст! Рано на кулак сопли наматывать о неудачном браке и прожитой бездарно жизни. нувот и молодец. в феврале поздравим. у нас так принято.. я сделаю картинку красивую.. повесь себе на стенку - любуйся. А лучше подарите своему Иуде и бритву. Пора менять имидж. ну.. уже и злится начала.. это плохая привычка. у меня есть вредные привычки, да. Не без греха. Сейчас проверим - все ли известно... Блиц опрос: 1. В мое последнее пришествие на Литпром меня звали...? ггг Замечательно! про мирный атом А Я, как старый Доктор Лектер, На вас взираю с аппетитом, И представляю в кляре сытном… Ну, как-то так… В таком аспекте. Тилва ЖжОт старательно + Ггг атлична. еще раз плюсану. Супер! Семь лет назад... плюс. Четко написано, просто блеск. Охуительно! +++ Йенс Тилва Твой стих напомнил мне кое-что. Значит стих пиздат! Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|