Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Мне кажетсяМне кажетсяАвтор: Я ватрушка Кто видел, как я выдёргиваю занозы молний из почерневших пальцев небесных,Как небо рыдает взахлёб на плече моего зонта, Как в тучах электрокиты, горланя китовые песни, В бокалы людских носоглоток озон разливают за так? Кто знает, как я ворочаюсь ночами на чёрных простынях из-за звёздных крошек И как, наконец, засыпаю на огненных иглах зари, Как сон в супермаркете снов выбираю самый хороший, Что вечно в корзине уценки между кошмаров зарыт? Кто вспомнит, как я массировала каблуками слоновью, чуть в трещинах, кожу асфальта, Как вечер мурлыкал сибирским пушистым котом, Стихов коготками впиваясь в меня виновато? Мне кажется, что никто… Теги:
1 Комментарии
блять, сколько перечитал за последние дни - ну столько бреда у многих! Пииты пишут слова ради самих слов, главное, чтоб позапутаннее; черные квадраты, красные кони... смысл — хуй поймёшь, душа и жопа — синонимы... жизни нет в поэзии... значит и поэзии нема. имхо. Это касается не только Ватрушки, а и Пирожка, и Булочки, и Иклера и иной сдобы... Заламывать руки, закатывать глазки и хлопать дверью в поэзии глупо. Как Станиславский скажу: не верю! Покуда за чувством гармонии нету, архитектуры и дерзости мысли - вы не поэты, а просто куры. Заламывать руки, закатывать глазки и хлопать дверью в поэзии глупо. Как Станиславский скажу: не верю! Покуда за чувством гармонии нету, архитектуры и дерзости мысли - вы не поэты, а просто куры. Сорри #1Брат Молодец, сказал то, что думают все ( за исключением тех, кто считает свои стихи гениальными ). Брат, как всегда, не в бровь, а в пах! ++ Кста, спасибо, что заценил 22-ое ну чего вы так ...? перечитайте - на таком же "голом нерве" написано. ну да, ник ужасен но это право автора. Мне, улиточный тож твой ник неприятен до поносу.. и что?гг жосткий бред. клянусь перуном и прочими идолами бородатого времени эта ватрушка ебнутая. засыпаю на огненных иглах зари,/с/ вот прочёл и стало стыдно, ведь сам грешу такой хуйнёй. со стороны видней, ватрушка. у меня предложение: а давайте сва ми вместе отрубим себе пальцы? чур я первый! но вы должны обещать мне.... заглянул в профайл... Дашенька, это вы... забыли ник и пароль? но яже отлично помню, у вас был чудный ник - П с Ушами, как такое можно забыть? если вы пальцы отрубите, чуваки, я отшибу тогда себе ейцо, допустим. борзенков садюга. девушке может жить уже не хочеца после ваших гадких отзывов. чёнибудь приятное сказать хоть кто-то догадаеца? Илья, автор не чувак, а прелестнейшая и подающая надежды поэтесса по имени Дашенька, прошу любить... ты знал ее, по тем временам, когда сам еще вышагивал марши в кадетском корпусе, а она.. наигрывала шопена на фортепьяно, в пансионе для девиц, Евген? Как небо рыдает взахлёб на плече моего зонта,/с/ Илья, вот если бы ты написал такое - тогда не грех и оба яйца отбить. присел, в неумелом реверансе, чуть приглушенно пукнув, в знак полнейшего почтения. бон жюр, Дашенька! ах, еслиб ах еслиб мог я быть способен... нет, я просто мечтал с ней виртуально совокупиться. только чистый онанизм а вонзали ли вам, Илья, занозы молний под почерневшие пальцы? это не хуй собачий, доложу я вам. а электрокиты горланили ли вам на ухо свои садистские китовые пестни? Ооо! и что она? и что же эта нимфа? прошу, Евген, не оставляй меня терзаца в сомненьях в юдоли моей скоромной... А в бокалы людских носоглоток думаете за так озон разливают? нихуя подобного. да шо, нахуй послала... делов то. эх, Евген, вонзали мне занозы молний прямо в яйца, опять же, но это правда.. история эта произошла в рубопе одном юао г. москва в 2004м... подцепили крокодильчики и крутили какуюто поебень, в то время как я звал маму... но это проза ах. как опротивело все нынче. выпить бы водки, блять... и даже чортовы пресловутые виртуальные совокупления перестали быть центром моей микровселенной. Илья, тогда смотри телевизор))) мелькание света и тени только отвлекают от главного, ты сам свой внутренний режисёр и микрокосмос так же бесконечен. ход-во о выходе в церковь написал. Прошу вывести меня в церковь, для совершения молитвы, посвященной празднованию св. Троицы. В просьбе моей прошу не отказывать, ибо никакие происки бесьего племени и запреты проклятых антихристов не в силах загородить дорогу в Храм Божий. интересно выведут? три года в церкви не был. Хорошо выведут Мне уцененные кошмары понравились. Очень клевый образ. Но какого-то апофеоза в финале ощутимо не хватает)) Всегда поражаюсь разбросом реакции на мою писанину. Стихо, как пуля, выпущенная вслепую, кого-то минует, кого-то цепляет, а кого-то убивает... евгений борзенков , я помню, что просила изменить ник пизда с ушами на другой, и мне изменили, а вот на какой не помню... Память девичья... А ещё, почему-то не трогают ругательные рецы, видно уже готова к ним, знаю уже куда пришла. Но, люди, я ещё расту и развиваюсь... А ники никогда не умела придумывать... #3 незашто, но плиз ) #9 так пойдёт?: Пральна, што не обижаисся Дашенька, ты умница, мы тебя любимЪ пешы изчо. )) #30 00:38 26-06-2013Брат Брат ты мне или не Брат...(с) Какие-то неупакованные бредовые выебоны #31 Если ты хорошенькая - не брат я тебе Если - так себе, то брат открой личико (с) и определимсо ггг Тебе не кажется, действительно никто. Плюс за догадку. Мне многие строчки понравились, но как-то несобрано все. Правильно Брат написал - нет единой архетиктуры. Навыдуманно. Не видел, не знаю, не вспомню. /Не жалею, не зову, не плачу/ однако лучше. ты ватрушка! Здравствуйте, Дарья! "Литпром" по своему прекрасен! :) Вы не находите..? Есть в нём этакая "дикая" красота, не испорченная культурой! Кто видел, как я выдёргиваю занозы молний из почерневших пальцев небесных, Как небо рыдает взахлёб на плече моего зонта(С)... Тут Жертва Амбиций приходит в трусах ярко красных - телесных. Не Андерсен ты - гоаорит - И ваще хуета. #20 22:15 25-06-2013xy4 эх, Евген, вонзали мне занозы молний прямо в яйца, опять же, но это правда.. история эта произошла в рубопе одном юао г. москва в 2004м... подцепили крокодильчики и крутили какуюто поебень, в то время как я звал маму...(с) "Но в стихах это было так прекрасно". #38 22:41 26-06-2013Солангри, контр культура, тоже культура, как ни странно. паходу ЕБ прафф ездь овотар и чочо заним очинь нопомейнад песдусушаме нах. Ещё раз объясняю, мой ник писдасушами был изменён по моей просьбе, а вот как изменён - не помню. Еше свежачок Мансийская народная миниатюра.
Унылый человек с постным лицом пришёл ЭКаГэ делать. Зашел в кабинет, лёг на кушетку, как положено и руки на груди сложил – ждет, что ему ещё скажут. Ему и говорят, чтобы руки выпрямил, а то к таким скрюченным никакие присоски прилепить не получится, даже с гелем специального назначения.... Хотел бы я иметь гигантский хуй,
Немыслимый, как небоскрёб Газпрома, С головкой-рестораном наверху. Я сам бы в нем завёл себе хоромы На восемь спален, целым этажом. Зачем так много? Чтобы не ютиться. К тому же я имел бы восемь жён, Других не понимая инвестиций.... Север по Цельсию, ветер порывистый.
Прячет напарница нож в рукаве. Пульс неустойчивый, рвано-отрывистый У мужика, что лежит на траве. Кто его сердце уколом осиновым Намертво к мёрзлой земле приколол? Вены открытые прячутся в инее. «Что тут за Дракула, что за прикол?... Путь, на котором нет запасных путей. Путь, на котором все перекрёстки мнимы. Каждый охотник знает — в толпе людей Кто-то фазан. Путь, При котором местность — скорее фон, Нежели фактор скорости и комфорта, Неочевидно явлен в себе самом.... Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... |
Мне кажется, что было все не с вами,
Мне кажется, что было все со мной,
А может, просто вместе мы лежали,
В палате 6, где есть усиленный конвой.