Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ФЭН ШУЙФЭН ШУЙАвтор: Александр Гутин Дело в том, что я пишу стихи,Этот факт не утаю, не скрою. Потому средь всякой чепухи Это не назвал бы чепухою. Я большой поэт, служитель муз, И пишу красиво и ветвисто. Рифмы, словно шарики от бус Я вплетаю в строки, как в монисту. Я пишу про счастье, небеса, Про души распахнутые дверца Как глаза девичьи и коса Будоражит кровь в разбитом сердце. Я хочу любить, творить, писать, Ведь не зря родился я поэтом, Про смятенье чувств, терзанья, блядь, Про вон то и даже про вот это. Чувствуете? Мне ль того не знать, До сих пор все было очень мило, Но споткнулись вы на слове «блядь», Это вас немного удивило. Вот вам слово, дамы, господа, В практике поэта очень длинной, Не грешил я раньше никогда Лексикой такой ненормативной. Как плести узор из рифмы струй, Пушкинской рукой или Эзопа, Применяя что-то вроде «хуй» Или применяя слово «жопа»? Никогда! Я думал, никогда Не опошлю стук копыт Пегаса Чем-то вроде «сука» и «пизда», «Конское говно» и «пидорасы». Но однажды летним теплым днем, В обществе людей довольно чинном, Я сидел за праздничным столом, За столом богатом именинном. Вечер наступил едва-едва, Расплескав в окне полоски света, И сказал виновник торжества: -Тихо все! Послушайте поэта! Я поднялся и с вином бокал Теребили от волненья руки, Стал читать про чувств девятый вал, И про то, как сладки эти муки! Как измены злое воронье Страсть клюет, любовь уносит в дали... Только все болтали про свое И меня совсем не замечали. Я читал про солнце, дождь и град, И про то, как ветер в небе свищет, Только гости кушали салат И хлестали водку и винище. Что слова? Они ведь как вода... И справляясь с этою бедою Громко произнес я вслух «ПИЗДА!» Ловко срифмовав ее с «звездою». Сразу изменилось все окрест, Словно ватой все вокруг накрыло, Был ли это внутренний протест, То ли просто что-то накатило? Я стоял, на риск свой и на страх, Как пред паствою своей служитель мессы, Увидав нежданно блеск в глазах, Что смотрели с явным интересом. Стих свой я, конечно, дочитал. И пускай звучит довольно глупо, В каждой строчке я в него вставлял «Хуй», «пизда», «ебаться» и «залупа». Над столом раздался громкий смех, Именинник хохотал гнусаво, Это был триумф, друзья. Успех! Гости мне кричали «Бис!» и «Браво!» Подходили, хлопали плечо, Мол, читай еще стихи! Нам мало! И дыша мне в ухо горячо Девушка на что-то намекала. И с тех пор везде блюдя фэн-шуй, И стихи кропая на бумагу Я всегда вставляю слово «хуй» Благодарной публике во благо. И пред вами выступая вновь, Я читаю стих смешной и колкий. А души томленье и любовь Тщетно ждут на пыльной книжной полке. Теги:
12 Комментарии
печальные истины от Гутина Ай, маладца, тёзка! 1 в 1. Сам был в такой ситуации. народ и партия едины! + Саша нас опять порадовал.привет те гг однако автор шутит. а воспринимают серьёзно. Заебись! снобизм + Вот он соперник Стебо! (чисто подкол без оскорблений). плюс конечно...и да...ХУЙ! печально содержание, да светла подача +! бля.. пиздец,пропали все каменты. прощайте тогда Отлично! ггг Надо же только избранным подтирают камменты, остальных хуярят и в хвост, и гриву и ничего. Какие двойные стандарты. ну зоебись чо. а то заебал уже этот вал гавна... верните комменты Сержанта!! гг Вансон, а ты обидься, как сержант и уйди. Все будут очень переживать. И я тоже. Спьяну раз попал сабантуй Удостоен был тогда немалой чести Как обычно вставил слово "хуй" Между словом "дарим" и "невесте" И в тот раз подвел меня Фэн Шуй Все на свадьбе думали-гадали Толи мы подарим все же "Хуй" Толи хуй чего уже подарим Кольман выжег а не пиздика ты Александр-поэт спиздит всё у Пушкина, а потом начинает. гг Я недавно Онегина спиздил. Но пришлось вернуть, потому что палево. О,здорово там те бротан! Все никаг не сабирусь те там в блевнеке отметится! просто праздник какойто это пралюбофь. И этот прекрасно понравилась мне эта правда жизни, плюснул Знаю я красивых много слов, Но дошел, блять, в творчестве до точки - Заебали Штирлиц и Орлов Шевелить свои хуями строчки! А толпа кричит "гип-гип, ура!" Трехэтажьям их бесчеловечным, Я ж, дурак, с заката до утра Быть хотел разумным, добрым, вечным... Умерла несбыточная dream Понял я - в прекрасном нету прока. Пусть грызут мой сладкий мандарин Дикари далекого Марокко. Но, от рифм и прозы не уйду И, в угоду публике дремучей, Научу себя любить пизду, Да, чего уж там, и хуй докучи. #15 19:19 01-07-2013Саша Штирлиц Вал говна у тебя в штанах, еблоид. Это, конечно, тоже говно. Арнольд, ссуко, смешно шутит. Но смертельно. И похоже этот вал будет девятым для него. Да, А.Говорливый кажысь не жилец.. отлично. оч.понравилось Кольман красава! Гггг. Моралес без базара. Самооправдания творца - суть кокетство. Не там стихи читаете, Александр, не в тех компаниях... А, мат в стихах, даже художественный, не тянет дальше пьянки с духовными и моральными уродцами. Но это правда и от нее никуда! + замечательно. Да тут всё напижжено из разных мест и даже эпиграмма Пушкина почти дословно присутствует. А стихи-оригиналы что я приводил тут все потёрли чтобы "Великий гутин" бы не дай бог не обиделся и не ушёл. Я хуею товарищи пиздец докатились что нельзя критиковать и выводить на чистую воду наших доморощенных говнозвёзд блядь.Да пошли вы все нахуй..Просрали ресурс. Хренни сноси камент. Точнее Юся наверняка Ну да... "доморощенных" обижать нельзя. Сиржант, критикуй меня, давно смс не было, ты там усох штоле? Внимания хочешь? Ггггг. сержант женя, а что такого ценного ты написал, котлетный король? Разве есть патенты на темы стихов и на рифмы? Ты даже авторов путаешь, вместо Григорьева приплетя Степанцова.В твоем возрасте нужно перестать быть долбоебом. Ну, хотя бы попытаться, что ли. Будь последовательным, ты попрощался? Так уебывай. Только куда ты уебнешь? Кому ты нужен кроме кассирши из Ашана? Звезды падают с небес... Вот и новенький замес. ох уж эти кассирши из Ашана... А что касается "великого Гутина", то я-то помню, как ты с удовольствем жрал страусятину на презентации моей книги, а потом припиздохал на вольве 1812 года выпуска ко мне домой за книжкой. Тогда тебя мое величие как-то не коробило. А тут вон оно как, женя. Неблагодарный вы мезирабль, я вам скажу. Запасаемся попкорном Саша бьет Сержанта в морду... Тут не бой. Тут расчлененка. Страусятиной в печенку... да нет, можете не запасаться. Мне больше нечего сказать сержанту, а слушать его мне не интересно. Оревуар. Не люблю монологи. Это как кричать в колодец в надежде услышать только заготовленный ответ. Ну его нах. Парни не ссорьтесь. Сержант отчасти прав Александр. Ты офигителен,но этот стиш не айс как по мне. Не злись только. Критика к произведению не есть критика самого автора. они нас заметили... он не жрал с удовольствием страусятину Вансон, ну,не жрал с удовольствием. Я тебе верю, ты ведь пишешь книгу о сержанте. но в том, что он бесполезная и убогая субстанция меня не переубедишь даже ты. ладно, друзья, я как-то живу без литпрома, лишь изредка сюда заглядывая по старой привычке. И вполне хорошо. Буду жить и дальше, чтобы не нарушать гаражной психики котлетного властелина,бггг. Я-то смогу сюда не ходить,а вот эвгэней вряд ли. Я уступаю детям и инвалидам. Экого сноба скорчил Саша. "По старой привычке" ты должен тогда и в раковину в офисе ссать. Хотя возможно ты уже целый год такое не делаешь. Возмужал. бггг Вот всегда Моралес был таким падонком в реациях. Сержанта каждый сможет обидеть. Потому что он добрый Сержант позитивен. Факт. Вансон, я не работаю в офисе, а то бы, конечно сцал бы по привычке, да. Наверное это охуительный снобизм. Ну, а мне не по хуй ли, Вансон? Да ладно тебе, рефлексироватьПриходи на чтения какие нибудь иличотам про бадминтон. Посиди, побухай, выскажись, всплакни блять наконец Вансон, это без меня. Я же сноб. Я за бесплатно не плачу. помнится кто-то обещал мне свою фамилию, за бесплатно ли? Аддам, это пока бесплатно. На долго ли? Пока не знаю. Спеши. сам хоч помнишь, что обещал? хня какаето Александр, я все волнуюсь, как там у Вас дела с Вашим тезкой Рабиновичем? Очень переживаю. ну Сашка Гутин, ну Моралес, ты просто читаешь мои мысли.Именно так и следовало уже давно написать.Вставь слово пизда и стихотворение покатило, а замени на звезда и ни как.на самом деле игру мысли не подменишь эпатажем.Люди разберутся ху из ху. На "троечку". Да и затянуто. Я держу нос по фэн-шую. Скоро - жопа! Жопой чую. Не помню, откуда это. Может и моё. Не помню. Но согласен. бля Глянул на стихире. Точно - моё. Писал пародию на одного предсказателя. Перед апокалипсисом 2012г. Отлично и мудро)) поэты пишут стихи о самих себе, о поэтах и поэзии в отношении к миру, к истории, к человечеству, но, каков бы ни был масштаб поставленной проблемы, исходным пунктом ее является живое сосредоточение поэзии - сам поэт, хотя облик его может нести на себе более или менее резкую печать индивидуальной его судьбы. Не получив еще в поэзии права на биографию, поэты получают право на судьбу. Моралес - это самоирония, смягчающаяся переходами от одного настроения к другому, от насмешки к меланхолии, грусти, к восторгу любви... Еше свежачок Да, когда-то щёлкнет тумблер,
Сбив сознания поток. Засвидетельствуют: умер. Я узнаю, есть ли Бог. Ну а если не узнаю, То тогда и не пойму, Почему душа больная Так боится эту тьму. Если есть — подумать жутко О масштабности огня!... Не снятся мне синие горы,
И дОлы, не снятся, в туманах А снятся - друзья мои вОры, И деньги, мне снятся, в карманах Не снится, что утречком рано, Я встал, чтоб подругу погладить А снятся мне рваные раны, Желание, снится, нагадить Страдания неотделимы, От крепких телесных устоев Не снится - чтоб прямо, не мимо, А снится всё время - пустое Весь вечер провёл я, тоскуя Хотел чтобы море приснилось Приснились - два жареных хУя, В тарелку едва уместились Звенит тяжёлая монетка.
Идёт безбожная игра. ...Молчит дешёвая планетка. ...Кричит истошное — ура-а! Ведь у монетки той две части, и участь тоже не одна; твой аверс — это мир и счастье, мой реверс — горе и война. А жизнь — игра блаженства с болью, мышиной глупости с совой, игра жестокости с любовью, игра судьбы с самой собой.... Стол, две кровати, ковер неброский.
Валяется сборник, автор-Бродский. Дымится бутылка, в шаге от пропасти Видела б мама, но думаю бог простит. Но богу не важно Цезарь ты или Брут, Отважно плывёшь, ждешь спасательный круг, Иль землю отчаянно роешь как плуг, но как час твой пробьёт, у тебя все отберут.... Можно вмиг сменить работу,
Взгляды, партию, жену, Получив мандат и квоту, Эмигрировать в страну, Став счастливым гражданином, Прям, как в фильмах о добре И вернуться блудным сыном В облетевшем ноябре. Пса привязанных привычек Не отступит злая тень, Остаётся прежней личность, Сколь её ни приодень.... |
Зачёт!