Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - ППШ (на конкурс)

ППШ (на конкурс)

Автор: Захаров
   [ принято к публикации 18:46  20-08-2013 | Na | Просмотров: 3003]
Жена моя прикольная. Раньше у меня разные жёны были, а теперь – такая. Вот песню сейчас напевает: «…Я из армии вернуся с автоматом ППШ, постреляю полдеревни…» Это она язвит мне, потому что там припев такой: «Катя, Катя, на кого ты сменила друга своего?» Чо-то невзлюбила она Катю, потому и язвит. Хотя песню эту я сочинил ещё до её рождения… А до ППШ ей дела нет, конечно. Молодая жена у меня, не готовилась к смертельной схватке с военщиной империализма. Просто, не успела по возрасту. Жаль, конечно, но – что делать? А мне довелось готовиться, было дело.

Раньше, во времена СССР, 15-ти летних школьников во время летних каникул вооружали до зубов и вывозили за город в военный лагерь на пять дней. Сборы. Подробностей не помню, но жили, типа в казарме, учащиеся нескольких школ одновременно, что само по себе провоцировало войну в ночное время суток. Хотя, это у нас нормально. Беда только, что мне пришло в голову раритетом вооружиться, автоматом ППШ. Ну понимаете, детские мечты о фронтах Великой Отечественной, ордена ветеранов, пропаганда и всё такое.

ППШ красивый на картинках, а в жизни он тяжёлый, вдвое тяжелее современного автомата. Может, и втрое тяжелее, не знаю, не берусь судить. Ведь у каждого бойца свой автомат, сиречь личное оружие. И каждому бойцу приходится идти в атаку на врага со своим автоматом, как и мне. Горячее было дело, что. После изнурительного марш-броска при полной амуниции по раскалённой июньской степи, велели надеть противогазы и бежать вперёд. Я тоже побежал.

Противогаз, друзья мои, это такой особой конструкции резиновый намордник для человека. Само по себе это приспособление затрудняет дыхание. При сильном выдохе он как бы раздувается, а при сильном вдохе больно бьёт по лицу, на которое надет. Кроме того, у него имеются круглые стёклышки в области глаз. Это для того, чтобы видеть перед собой. Естественно, что в такой атмосфере они быстро запотевают изнутри, становясь не функциональными. Конечно же, бежать в атаку в таких условиях скоро становится совершенно невыносимым.

Вначале я, конечно, очень гордился своим оружием. И только потом, уже в деле, стал замечать его существенные технические недостатки. Например, поперечно расположенный диск с патронами весьма неудобен. От него непременно остаются синяки на теле, даже когда его придерживаешь на бегу левой рукой. Не говоря уже о ремне, натирающем шею. Неудобное в употреблении оружие, чего там.

Запомнилось ещё, как объявили про минное поле. В этот момент боя всем необходимо было скучиться в узкие, зигзагообразные проходы, а после рассредоточиться цепью и снова бежать. Что было потом я уже не помню из-за помутнения сознания, но знаю точно, что в итоге мы победили всех врагов. Так то. Мы, русские, всегда всех побеждаем. Только вот в холодной войне почему-то проиграли, как говорят знающие люди, благодаря предательству в высших эшелонах власти. Отсюда многие бедствия к нам притекли. Хотя, если честно, речь не о том. Про ППШ я просто так рассказал, для затравки.

На самом деле, мне давно хотелось бы ввернуть что-нибудь насчёт оккупационного режима, установившегося в стране в результате поражения. Ещё о многом хотелось бы ввернуть, конечно. И о способах отупления народа, и о миграционной политике, и о разделении страны на шесть частей по плану Гитлера, и о полиции, и о золотом миллиарде, даже о русской деревне хотелось бы сказать. Но, всё это в прошлом, им это удалось. Теперь же, в повестке дня стоит вопрос о ювенальной юстиции. То есть, надо полагать, о комплексе мер, направленных на отчуждение наших детей от нас, родителей. Не хотелось бы быть пророком, а что делать? Кстати, это Троцкий придумал, чтобы дети в России воспитывались вне семьи.

И вот ныне по городам и весям уже рыщут хваткие тётеньки из соцопеки, выискивают деток, лишённых злыми родителями мягких и развивающих игрушек, раскрашенных ядовитыми красками в Китае. Расплодившиеся детские психологи, ознакомленные с учением д-ра Фройда, хитро выпытывают у школьников подробности о семейных взаимоотношениях отцов и детей. Уже есть случаи, когда после подобных бесед юные стукачи павлики морозовы не возвращались в родные дома. Если кто не знает, сам пионер Павлик был зверски убит родичами за свой проступок. Так была решена проблема тогда, когда понятия были крепки. А теперь государство законодательно защищает права павликов и увеличивает финансирование детских домов. Разумно. Потому что, неровён час, родители сами начнут сдавать павликов в детдома. От греха подальше. Что, собственно, и предлагал Троцкий ещё сто лет назад.

Чего они хотят? Боятся русских? Мы им мешаем?.. логично. Народ, в среде которого родичи убивают выродка павлика морозова, способен победить в грядущей тотальной войне. Вот о чём хотелось сказать, если честно. Не знаю, с чего это пришло мне в голову рассказать тут про ППШ. Ну, с чего-то пришло и ладно. Чтобы выжить в этом несправедливом глобальном мире, русским нужна большая война; война, в которой мы победим всех, кто не с нами. Может быть, в этом дело?


Теги:





-8


Комментарии

#0 20:55  20-08-2013Дмитрий Перов    
слабенький нынче конкурс

#1 22:54  20-08-2013Ирма    
Хуета
#2 00:28  21-08-2013евгений борзенков    
я пытался прочитать это три раза. непонятно для чего написанная галиматья.
#3 01:20  21-08-2013Захаров    
три раза иблан прочитал. молодец, евгений.
#4 08:29  21-08-2013Стерто Имя    
ну в общем то да... только про ппш и получилось рассказать кой чего..

остальное.. это сбивчивое "какбы ета того то вотбы не того"
#5 11:44  21-08-2013Лев Рыжков    
Про ювенальную юстицию так-то прочувствованно написано.

А про ППШ, конечно, зря. Если это образ - то несусветно, на три четверти текста растянутый. А надо бы одним абзацем. И фактов про павликов морозовых не хватает. Примеров каких-нибудь. Я о них не слышал, и мне любопытно узнать - где и когда такое было))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....