Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Юношеская любовь или вымя (сага в стиле сумерки со славянским акцентом)

Юношеская любовь или вымя (сага в стиле сумерки со славянским акцентом)

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 10:05  29-08-2013 | Raider | Просмотров: 2883]
Один юноша, назовем его Сережа или Петя, стоял перед раскрытым настежь окном, грустно взирая на суету провинциального городишки.

Вот внизу прошла одна старушка, волоча за собою на поводке трупик собачки породы йоркширский терьер. Она таскала его за собой уже несколько месяцев, с тех самых пор как Тэдди (так звали песика) раздавил мерседес одного бандита — торговца двухразовой посудой, когда он парковался на детской площадке. Милиция побоялась с ним связываться из-за килограмовой собачки, а старушка сбрендила и так и ходит.

Молодежи это показалось стильным и теперь многие пацаны и девчонки так ходят. Те кому не хватило собачек мелкого размера раздобывают котят, а совсем уж лохи — хомячков.

Вот внизу, под скамейкой выпивают алкоголики, уволенные с аалюминиевого завода за пъянство и потому что аллюминиевый завод банкротит Ахмедов. Но это не смущает мужественных алкоголиков. Вперед! И вздымаются к небу стаканы, как бы салютуя уходящему лету, а потом опрокидываются, что есть закономерностью бытия, выливая мутный самогон в глотки пропойц.

Но все это кипение жизни не интересовало Сережу или Петю. Он был влюблен в одноклассницу Карину — четырнадцатилетнюю безгрудую нимфетку и вожделел ее всеми фибрами, как говорится у классиков любовной лирики.

Однако Карина не обращала на него абсолютно никакого внимания. Это угнетало юношу. Как быть?

Тут в раскрытое окно послышалась музыка с верхнего этажа. Это был Григорий Лепс. Он пел на мотив песни Высоцкого про парус: «Продай душу мяснику с базара и все будет хорошо. Сережа или Петя ты не пожалеешь».

Точно! Надо продать душу мяснику с базара — лысому Грише — другу всей детворы, который всегда давал детям говяжьи кости и суставы для веселых игр в кидалки.

Юноша лихорадочно бросился по квартире ища деньги в потайных схронах своего папы и переворачивая мебель. О Карина! Зачем ему деньги он не понимал, ведь душу он собирался продавать, но логика в любви — это моветон.

Наконец найдя двадцать четыре гривны и пятьдесят копеек юноша устремился на базар. Там, лихо орудуя топором рассекал плоть коров Гриша.

«Я хочу продать душу в обмен на Карину». Мясник хитро прищурился и сказал: «Ты что? Неравноценный обмен. »Карина стоит намного больше твоей души, маленькой и голимой, ценою в шесть гривен". Но Петя или Сережа не растерялся и сказал: «Я доплачу двадцать четыре гривны пятьдесят коп.».

Мясник сказал: «Нет все равно не хватит, но давай сюда свои деньги и я предложу тебе альтернативу Карине».

В Обмен на деньги он продал юноше триста грамм сала с розовой прожилкой, килограмм вымя и дал бесплатный совет.

Прийдя домой Сережа или Петя вставил сало меж ребер батареи, выше примостил вымя, а совсем вверху подушку, на которой маминой помадой нарисовал пухлые губы Карины.

И начал адскую бездушную еблю сала, лаская вымя и целуя подушку.

Так его и застали родители, прийдя с работы.

Врач из психбольницы поставил юноше диагноз — неисправимый романтик.







Теги:





10


Комментарии

#0 14:16  29-08-2013katarina    
жесть какая)))))
#1 14:50  29-08-2013Яша    
такая хуйня получается когда дрочишь и не кончаешь..

#2 14:51  29-08-2013Рабонах    
Пашол нахуй дрочер.
#3 14:56  29-08-2013Бабанин    
Страшна любовь, бля! Чем-то зацепило, посему +!
#4 15:01  29-08-2013Яша    
Рабонах...хочешь я научу тебя смешные тексты писать?

Если приходит весёлая мысль- прогирай её сценарием...пару дней так,

как пройдёт хохот, наклацкой в Ворде и забудь ещё на пару дней.

на пятый день опять посмотри- если снова смешно, то приступай к шлифовки ..добавь перчику. Третий день---если не смешно самому, то хуйня..можно в мусорку...Хорошая идея в сценарии никогда не бывает скучной, а у тебя полный бред..и не смешной заметь...а я косяками не балуюсь)))
#5 15:07  29-08-2013Рабонах    
Яша, счего ты взял что я чегото от тебя хочу ? советчик блядь я ссу тебе в рот.
#6 15:08  29-08-2013katarina    
а мне нравится. И про Жопу профессора Доуэля понравилось, и про Ниндзя, и это тоже смешно. Пиши еще.
#7 15:10  29-08-2013Ирма    
Печаль какая.
#8 15:17  29-08-2013Яша    
у тя чёрный юмор раскиданный сырыми кусками...без композейшн..)

насмотрелся страшного кина? там хоть ниточка есть на что нанизаны эти чёрные бусинки! Ссы дальше...если учесть что перед тобой только клава потёртая)))
#9 15:22  29-08-2013SwordFire    
Любовь - хуле тут скажешь



а к осени обострение наступает, говорят
#10 15:23  29-08-2013Рабонах    
яша хуяша. поешь из говна каши.
#11 15:27  29-08-2013Виноградная улитка    


Безвыходных ситуаций не бывает. Мораль четкая +
#12 15:37  29-08-2013Дмитрий Перов    
хороший и очень добрый рассказ о вечном
Понравилось, наверное я романтик.
#14 16:02  29-08-2013    
Тема ебли мяса до конца не раскрыта, гггы. Южные 14-летние Карины, как правило грудастые, ггы.
#15 17:46  29-08-2013Брат    
нет, хуйня это

прежние «хуйни» были лучше: тоже плоцкИе, но в них был изюм, грамотная архитектура — Дворец Жопы, а в этом — сальном — мяса нет, юмор плоский и архитектура — хрущёвка говна



грусть, што применительно к данному тексту рубрики: Про любовь и Х — уравняли...





#16 19:09  29-08-2013евгений борзенков    
автопортрет, с подчёркнутой небрежностью намалёваный пальтсэм на засранной чем-то коричневым стене клозета... Серёжа или Петя, вы безусловно неисправимый романтик, не лишённый таланта, но в который раз обращаю Ваше внимание - вы совершенно напрасно используете приёмник как унитаз. ваш стиль ещё год назад нёс в себе пару свежих слов, но сейчас вызывает недоумение - неужели современная фармакология настолько слаба? почитайте Малахова, попробуйте уринотерапию, не бойтесь экспериментировать. хватит уже таскать за собой на верёвке разложившийся трупик своих фантазий )))
#17 19:47  29-08-2013Владимир Павлов    
Евгений жесток. Я вот не читал креатива автора, но одобряю
#18 23:25  29-08-2013    
А на ночь собачку клали в холодильник что бы не разлогалась
#19 00:46  30-08-2013Стерто Имя    
что ни говори, а все-же финал невменяемый..

ожидал что-то более соответствующее общей теме и её подачи..

но никак не "адскую бездушную еблю сала, лаская вымя"...

не на фотку этой Карины смотрит паренек, не картинку там какую секс-журнальную,

а на тупую подушку, тупым своим-же рылом, которое не просматривалось раннее ну никак..

да еще и сало приплетено, вместо обычного и привычного для негоже рукописеблудства..

в общем, автор сеже перегрел финал до безобразия.. и сам наверное понимает.. возможно..
#20 03:24  30-08-2013Петя Шнякин    
Серёжа или Петя..

незачот сразу ам-кг
#21 10:11  30-08-2013basic&column    
Стыдобища от начала до конца. И диагноз.
#22 13:20  30-08-2013Рабонах    
евгений, я искренне рад тому что вы высоко оценили мое, пусть неумелое, но в то же время искренное и непосредственное творчество. не скрою, что было несколько грустно ( прямо охуеть как) читать что мой стиль написания перестал нести свежесть и бодрость , что я списался и деградировал как личность. это неправда. я остался самим собою, это вы изменились все. Но я не сдамся, а буду хуярить и хуярить на потеху себе и читателям. Чтоб ты обосрался гад. кровавыми кишками.



Остальным тоже большой привет.
#23 14:29  30-08-2013Брат    
каэшна я мог бы сказать коротко: Рабонах иди нах... и тем самым избавить Евгения от смачного посыла в твой адрес.

Но я всё же попытаюсь ещё раз пробиться на аудиенцию к твоим творческим мозгам и потому скажу длинно, рассуждая — предположительно с «венцом творения» — о красоте слова.



Людей условно можно разделить на два вида: пчёлы и мухи. Первые, даже среди навозных куч будут отыскивать цветы — и найдут и соберут нектар, а вторые /мухи/ и на благоухающей цветочной поляне будут упорствовать в поисках навоза, упуская время наслаждения прекрасными видами.

Может ты не способен созерцать космос /«красота» по-гречески / и в том нет твоей вины, ну не учили тебя этому, тогда я напрасно трачу время — за один монолог положительного эффекта не достичь, тем более, что я для тебя не авторитет от литературы, да и мир не изменить, но любой чел способен на бесконечные изменения себя. И даже мир контркультуры в любом индивидууме этого социума разнообразен, разнообразен и время от времени меняется. Нет, ты не исписался, ты валяешь дурака.

Каждый афтар пишет о том, што его торкает в жизни, но если фикалии — это фсё, што тебя вдохновляет, тогда есть опасность, что я разговариваю с «жопой», а не с «совершенным творением». Надеюсь, что это не так.

и, бля, чувак, не трать силы напрасно, да пиши ты в конце-концов хоть про сиськи, но без слизи и испражнений, поднимись над сранью!

или тебе слабО?



#24 14:37  30-08-2013Брат    
вижу, многим авторам нравится, КАК ты пишешь, но УЖЕ не нра... — О ЧЁМ
#25 02:55  01-09-2013Лев Рыжков    
Начало отвратительное.

"...с тех самых пор как Тэдди (так звали песика) раздавил мерседес одного бандита — торговца двухразовой посудой, когда он парковался на детской площадке" - и кто кого, блять, раздавил?))

"...в раскрытое окно послышалась музыка с верхнего этажа. Это был Григорий Лепс" - это уже на грани запредела.

Но очень понравилась концовка.

Так что даже +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:39  05-05-2024
: [13] [Про любовь]
В Норвегии только два первых летних месяца считаются тёплыми, типа туристическими.
Я был в июне. Как бы - тепло.
Одиннадцать градусов.
И когда даже в застёгнутой куртке стоишь на палубе парома или катера, идущего вдоль ущелья фьорда, ветерок хорошо бодрит....
15:45  26-04-2024
: [6] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....