Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Просто так...Просто так...Автор: Бабанин Даниилу было стыдно и страшно вернуться домой в таком неопрятном виде. «Мама этого не одобрит, а отец напьется…» — подумал Даниил. «А еще мама может расплакаться» — это самое страшное, что он мог себе представить. Когда мама Даниила плакала по какому-либо поводу, отец переставал пить, а Даниил забирался на чердак и пробовал повеситься. Нет, не всамделишне, а только понарошку. Отпускало ненадолго. Тогда он спускался к маме и сидел у ее ног. Мама переставала плакать, а отец начинал пить…После школы Даниил «загремел» в армию. На проводах отец напился, а мама плакала, будто бы все знала… Отец храпел на кухне, а мама сидела на полу и обнимала ноги Даниила. Еще она что-то бормотала, почему-то по-старушечьи. Даниил запомнил только одну фразу: «…Ноженьки, мои ноженьки..!». А потом Даниила полгода учили прыгать ночью с парашютом и всовывать штык сзади под лопатку. А потом Даниил все же прыгнул на «сопредельную» территорию. Штык не понадобился, ведь он сразу же наступил на мину, и у него перестали быть ноги. Больно не было, было страшно, что мама заплачет, а отец запьет. Причем, было настолько страшно, что Даниил вспомнил чердак и… Кстати, он ни разу в жизни так и не подрочил! Даже перед тем, как… Кстати, мама не плакала, а отец не запил… Просто мама пошла на чердак! К своему Даниилу. Что стало с отцом мы и не знаем. Вот и все. Теги:
13 Комментарии
#0 14:19 11-09-2013MAXXIM
не верю, но плюсанул. рубрека Чудовищный Пердак ещё не открыта? да прыгать с парашютом ночью на минное поле не стоит конечно. это он маху дал. Грустное. " пробовал повеситься. Нет, не всамделишне, а только понарошку." это как это не всамделешне? верёвку учился намыливать? дальше не читала. хватило. коряво как-то написано "и у него перестали быть ноги"... резануло глаза прям. "всамделишно" модное слово стало щас, часто встречаю. "причесать" бы текст. за грустный сюжет + во, и здесь кто-то без конечностей остался. понеслась. ужасная хуета. зачем это автору. потому што он редкостный долбоеб "и у него перестали быть ноги" тоже резануло, но лично для меня в плюс. вот к чему про подрочить и к чему оно "кстати". как-то странные буквы по сумме ебань. бабанин прилюдно выблевывает остатки мозга сифилитика. подыхал бы себе в одиночестве. Из тоски в тоску и совсем в жуть, в добавок никчемушние подробности, оскорбительные прямо. Слава ВДВ! И хорошо, что коряво, хорошо, что не вылизано, не аморфно. Живой текст. Спасибо + ещё бы не живой. оторванные ноги и два жмура-суицыдника на тридцать строчек. куда уж живее. гг а у меня 15 строчек ляпну, пожалуй, чёнить: сам случается ломаю голову, почему ружье не стреляет; тут автор трясет ситуацией, препровождая жалостливой историей, предположим ступил человек в гавно, а у него мама старенькая... тут хоть всю погибающую родню разложи вокруг, слезы из зрителя не выжать, не то что одного папашу-алкаша помянуть; да и задумался я, а чего автор хотел-то? зудит иногда подразнить публику, знаю... цель при этом смутно высовывается из-под апломба: развить перо, ни дня без строчки, чем больше упражняешь руку, засунув оную в штаны - тем легче пережить разлуку... нет - это не то! короче, жанровые сценки нужны и полезны, кто бы спорил, но бородатые классики ухитрялись засовывать в них мысли и афоризмы глубины необычайной, случался ли это диалог персонажей, или несобственно прямая речь... яркие, образные они перемежали изюмом булку текста, и уже язык не поворачивался сказать: ты, брат, Лев Николаич, какую-то мутную шнягу написал... вот смотри, как толстой тонко троллит происхождение читателя, про нас ведь, сука, пишет, бородатый граф: "Мы часто повторяем, что о человеке судят по его делам, но забываем иногда, что слово тоже поступок. Речь человека — зеркало его самого. Всё фальшивое и лживое, пошлое и вульгарное, как бы мы ни пытались скрыть это от других, вся пустота, чёрствость или грубость прорываются в речи с такой же силой и очевидностью, с какой проявляются искренность и благородство, глубина и тонкость мыслей и чувств." вульгарное прорывается - понял, не? обидно, а делать нечего... уродами помрем - кысмет, судьба... кстати фокал ты в финале странно завернул, путаница возникает - кто рассказчик истории у этай изтории балезни тока адно дастоинство - она кародкая хорошо написано Бабанина пора отхуярить. Ногами. Примусь воевать со всем ЛП, сцуки. Пощажу разве что ЛР, философа - Мажора и На, ибо мочат по сути, а не по команде. Первого в туалете замочу (точнее, он сам себя замочит) ГП. Следом - феНИИИчка. А весь остальной компост - шлейфом. Все - придурки, бездарные притом. И, самое главное - вы об этом знаете. Постарайтесь прожить с этим всю свою бездарную амебную жизнь. Perelman delendam esse! Вообщето delendum est, Бабанин. Садись, два. гениально. а потом ещё на наивных щщях спрашивает, почему ебут его, а не Перельмана. уж на войне, так на войне, Бабанин. Война - это кул война это жопа. но иногда без неё невозможно обойтись. Пожалуй, выступлю ко я на стороне Бабанина. Чисто поржать. Ну типо как Путин за Сирию лучшеб ты, Швейк, стишок какой написал. В контексте происходящего - только марсельезу насрать на контекст. Никогда не понимала питерских. Ни Путина, ни, тем более, Швейка. Нас с Путиным надо понимать сердцем, а не умом Швейка понимаю. путина - вообще никак... Это обычный прием - добрый и злой следователь У меня нет сердца. И никогда не было. #36 не, всё ещё обычнее - человек и дьявол. ангел и демон Настолько все упрощая, мы не оставляем места Бабанину Ксттати, где этот лопушок, Бабанин? Выпускайте быка, торсида ждёт. Вот казалось бы, где мы с Путиным, а где Бабанин Бабанину, кстати, неплохо бы задуматься самому. о своём месте под Солнцем. Швейк, как аватар Путина. Нет. Не аватар. Его обратная сторона Бабанизм и кризис русской словесности. русский бубен на грани коллапса(с) Он втянул меня в эту войну и слился. Но я держу оборону бабанин с кем ты воевать собрался, пидар драндулетовай? стеклотару победи, чорт аутичный. да ты ахуел, цкот! Бабанизм или онанизм? Два способа сублимации либидо в пубертанном возрасте. Хуёвая какая-то война. Неинтересная. Еще никто не сказал волшебное слово "пидарас" Феня сказала "пидар". тебе мало? Феня не в счет. Она нервная где ссылка на порно с сестрой жены друга блять? а чо за дискриминация? типа, у нервных и война не война? Тем более, что слово "драндулетовай" напрочь убивает серьезность слова "пидар" Типа смехуечки да пиздахаханьки дилижансовый гей фургонный гамасек тарантаечный педераст дрезиновый представитель сексуальных меньшинств. или дрезинный? как правильно? мопедный педик троллейбусный глиномес альтернативный пидарас. вот и думайте. каретный петушара говно на самокате чмо на роликах лошара на шариках я уже не понимаю - кто за кого и с кем воюет. парафин зачуханенный с мельницами воюем, господа анальный карлик с подводной лодки Это тактические заготовки Налицо все признаки холодной войны без очередного трупика от олеси, все потихоньку даются ебу. Моралес в танке надейус не сильно обидное ругателство оленёнка олеси? Лохи вы, там свежую Олесю выложили. Мы еще вчерашнюю не доели освежеванную пусть выкладывают. А ты во всех рубриках посмотрел? пережарим с лучком, украсим листьями петрушки и бонапетит Олеся как щи. вчерашняя вкуснее. отжаримъ и сожрёмъ Жрёшь всякую хуйню, Данила, а потом удивляешься - откуда целлюлит... Олеся всех вас изменила. Теперь даже перспектива отпиздить Бабанина выглядит не ништяком, а обузой мы просто изменились, Швейк. и Олеся здесь не при делах. да што это за блядюга с баштана, Олеся эта ваша, кто мне объяснит? Даниламастер педиковый мопедик ... ксате я не военный еслечо.... в стороне посежу Бабанина плюсую из вредности..)) Хороший он катализатор),- держись гений! Доброе утро! Чотам с войной? "Нет, Бетан! Такие уши одобрить невозможно!" (с( Бабанин, Бабанин... Ну шо трупики, полетели?! Начну со вселенской вагины фенечки. Начали! /сел на пригорочек, достал фунтик с семками/ Бабанин, ты безбожник. Не в твоем стиле. Текст не вычитан. Написан наспех. Ирма: Бабанин, ты безбожник. Война, детка, война... Выйди из прицела, тебя оставлю на десерт. Сейчас мариную "помидоры". Почитал ее опусы, бля, прыщавая недоебанная девственница, пытающаяся реализоваться в литературе. Помидорова, открути отверткой себе клитор (если он есть изначально), все равно ты не умеешт им пользоваться. Оттого и креосы никакущие. Н/л, объективно. Крути помидорами. ГП передай, шо он - следующий. бабанин смешной и жалкий. как бомжик голодный, отпизженный, старенький, который рассказывает за объедки пирожка каким он когда-то был. Все эпитеты невпопад. Хотя... думай так, если легше життя будя.. Ты - обыкновенная воинствуящаяся бездарь, коих много. Ну, шоб ты знала. Напиши стоящее, ан - нет. Полный понос и оно же в коментах. Выйди замуж за Перельмана, и у вас будут такие же некрасивые и бездарные тдети, как и вы Че завис, гРЫША?! Либо - прыгай, либо - ответствуй! За базар-то предыдущий ответить теперя придется, пидарок! у меня одной вызывает тревогу эксплуатация бабаниным мужских сексуальных образов? Феня, вот сколько читаю ушлёпков всяких, тревогу вызывают почти все ... во всех узнаю его одного, однако лидирует. вот думаю, может это у меня уже паранойя(гггы его одного. в смысле, одного бабанина. витара ну тогда я спокойна. а то вдруг это тенденция. сейчас столько всего в тренде usssssss Феня, климактеричкам с прыщавыми попами лучше не пиздеть. Не, правда, либо выдави прыщи, либо к Грыше в норку. Это - совет! Jingles and Delacroix - ты следующий..! Думаю, на этом и завершим. это не война, это не война, это ошибка 404 концовка какая-то идиотская не ну в коий раз обсос натрий эту хуету в палату заливает-это же ...гв как пить дать..ну да ладно с обсосами коие ебут своих прийомнах дочерей..гг бабанен ты лабух... в след раз подробнее развинчивай предмет как даниил пытался повесится и будет хоть о чем поразмыслить.. О, пиздец, Шмели прилетели! И стало на ЛП тихо как бы на... всю ночь..! Хуля, Литератор в законе, никто и не рыпнется. А се такое, взбзднули, записные бумажные дуэлянты?! Помидорова, ты где, а? Сразись со Шмелем в риал-тайме, а я те памятник нерукотворный на родине при жизни. Шмель симпатичен уже тем, что в одиночку успешно отбивается от стаи шакалов. Эх, научиться бы его искусству в совершенстве. Пособи советом, Шмель! да, Шмель, за Na впишусь (догадываюсь, чем грозит, но... все же) - один из немногих здесь по-настоящему интеллигентен (не потому что Редак). Зря ты так..! Тут есть такие "табаки" - мама, не горюй. Пью граппу, смел, готов к неприятностям. Еше свежачок всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... |