Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Аборты нашей жизни.

Аборты нашей жизни.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 15:08  11-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1446]
Думаю, многие помнят антиабортный бум, когда в вагонах метро над дверьми и над схемами линий были развешены чьими-то подрагивающими от сострадания руками маленькие плакатики, где на кроваво-коричневом фоне было изображено расколотое личико годовалого ребёнка, с пухлыми щёчками, по которым стекают слезинки. А снизу приписано сжимающее в горестных спазмах сердце четверостишье, даже целых два:

Я - ребёнок, неродившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке «нет»,
Я - колючий холодок в душе врача,
Узелок, разрубленный сплеча!

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить как все, и ничего не понимать.
Всё равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех!

Кошмарненький плакатик заставил меня призадуматься. Бесспорно, человек сочинивший композицию "раколотое-лицо-младенца-на-кровавом-фоне" - неплохой психолог. Восемью строчками он деранул сразу по всем стрункам лживой жалости сучек. Первое - ребёнок ДОЛЖЕН родиться, каким угодно, уродом, калекой, - но должен, поскольку сама фраза "ребёнок НЕРОДИВШИЙСЯ" вселяет в бабьи сердца ужас и негодование. Вторая строчка безапелляционно утверждает, что у эмбриона есть душа, и превращает аборт в зверское убийство, караемое законодательством. Третья и четвёртая предполагают, что гинекологу проделывание этой операции дается ценой жесточайших эмоциональных судорог, мурашек по коже и неотступных мыслей – «Скорей! Скорей! Боже, быстрее закончить этот кошмар!»
Далее происходит банальное тыканье лицом в говно, жалобное овечье блеяние с элементами самобичевания, и, согласно надеждам психолога, на предпоследней строчке женщина должна разрыдаться, а когда сквозь пелену слёз она разберёт последнее и самое важное слово «ГРЕХ» - то немедленно, со скорбным завыванием побежать в церковь, и молиться, молиться, пока батюшка не «отпустит» её, после чего прямиком на кушетку гинеколога и рожать, РОЖАТЬ, скорее рожать УРОДОВ!
Пока я стоял с непокрытой головой под градом немых упрёков, сыпавшемуся на меня из кротких укоризненных глаз ребёнка с разорванным лицом, мой разум очистился, дух просветлел, и сатана, в неутомимом желании овладеть моей душой, тут же воспользовался этим, и втолкнул в мой плоский собачий череп ужасную, невыразимо гнусную мысль, одновременно против моей воли заставив уста громко изрыгнуть её во всеуслышание:

Я – гадёныш, неродившийся на свет!
Я – абортный материал по кличке «нет»!
Отвращенья холодок в душе врача,
Слизь, из матки шлёпнувшая в чан!

Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Впредь ЗАРОДЫШЕЙ МОРИТЬ и УБИВАТЬ!
Все равно я – мяса мёртвого кусок,
ПАРАЗИТ, сосущий материнский сок!

Люди, сидевшие рядом, воззрились на меня с ужасом, а я, закинув голову и, расставив в сторону руки, на пальцах которых стали прорезаться чёрные когти, страшно утробно загоготал. Внезапно какая-то женщина в черном бесстрашно вскочила с места, на груди её качнулся и сверкнул нестерпимом блеском православный крест, заставив меня сощурится и зарычать, она сложила пальцы в троеперстие и стала крестить меня, непрерывно читая «Отче наш». Дико взревев, я принялся в ответ пятиточечно крестится левой рукой навыворот, составив из когтистых пальцев сатанинский знак «Heave Metall», и тоже читать «Отче наш», только наоборот. Пронзительно вскрикнув «Изыди Сатана!!!», священная воительница подло выхватила из складок боевой рясы пузырёк с сукровицей Вонючего Мертвого Бога, и выплеснула его мне прямо в оскаленную пасть. Захрипев, я схватился ладонями за лицо, сквозь пальцы потекла грязная бурая пена из разъедаемых божественной кровью ран, и завыл, не в силах терпеть эту небесную боль, а монашка, сорвав с груди пылающий крест, подскочила и выжгла мне на лбу клеймо скотины, принадлежащей Вонючему Богу, запирающее для меня врата в настоящий, живой мир, где нет власти Вечного Мертвого Бога, этой Сволочи; свет начал меркнуть у меня перед глазами, и тогда Хранительница Мёртвой Крови, выкрикивая на ужасном зверином языке Бога древние проклятия, навсегда повергла меня в преисподнюю, где я, да и все мы находимся до сих пор, иногда я подхожу к зеркалу, и смотрю на клеймо, на Печать Вечного Проклятия, которую нельзя ни ощутить, ни срезать, которой наделён каждый, рождённый здесь вечно быть скотиной Мёртвого Бога. Подойдите к зеркалу, закройте глаза, посмотрите на свой образ во тьме, и вы увидите клеймо, которое вечно жжёт ваш разум, и держит в рабстве Вонючего Бога, Огромного Мертвеца.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:34  11-11-2004    
Рак рак

Так хорошо написал про аборт и так хорошо начал про действительно актуальную и противоречивую проблему - и на тебе.

Скатился в какой то оккультизм нахуй ни кому не нужный.

Эх-х-х-х...

За крео до строчки "ПАРАЗИТ, сосущий материнский сок!" - МЕГАРЕСПЕКТ.


Остальное - хрень несусветная. ИМХО.

#1 15:35  11-11-2004rak_rak    
Стёб. Есть такое понятие.
#2 15:39  11-11-2004fan-тэст    
чёт непокатило
#3 15:44  11-11-2004Евгений Морызев    
Изыйди в писду.
#4 16:04  11-11-2004Лузер    
Земля уже переполнена! нерожеднный младенец, пиздуй домой в ад!
#5 16:20  11-11-2004aztek    
ГЫГЫГЫГЫ

ПРИДЕТ ХАОС!!!

#6 22:08  11-11-2004FunKster    
rak_rak

Ты должен был там быть

#7 22:09  11-11-2004FunKster    
Жертва аборта
#8 01:42  12-11-2004zak    
Написано хорошо, согласен. Но блядь, ты ещё молодой долбоёб, которого не коснулась, эта хуйня. Или ты закомлексованный урод, который справляется со своим горем, таким образом.

А вот мне, время от времени, сниться моя нерождённая дочь. После такова и жить не хочеться. И не нада ссылаться на стёб, есть много вещей, над которыми не стебуться, эта одна из них Точка блядь !

#9 09:56  12-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Бля, вся проблема упирается в нормальную контрацепцию, цена которой 250 рублей в месяц. Хули- тьоткам жалко это платить и выпить 21 таблетку в месяц им тоже в лом. Пусть потом абортируюцца. Мне лична на эту тему насрать. Дуры бля.
#10 09:57  12-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Да, креатив смог дочитать токо до середины.
#11 09:58  12-11-2004хрю    
бля, интересно - какая на хуй контрацепция))) резинки - хули, и нет проблем и подобных соплей
#12 10:10  12-11-2004rak_rak    
to zak -

Я, по твоему определению - молодой долбоёб. Такие уж у меня долбоебические размышления, что поделать.

Согласен с заком.


Афтор выёбуеццо потому что молодой. попустит. Жызнь решает.


Жалко только что где-то наверху счетчик мотает. и похуй - по молодости ли, по глупости или по скудости душевной килватты тагорают - всё одно квитанция придет.

А когда приходит, чё-та нихуя уже не стёбно.

#14 11:43  12-11-2004rak_rak    
Где, блядь, "наверху"? У бога, что ли? Так вот, публично заявляю - когда я попаде на небеси, я выебу бога в жопу, или в пизду, не знаю кто он есть. Согласись - прикольно отодрать бога в гудок.

Как это сделал Юрий Гагарин.

#15 12:36  12-11-2004    
Нехристь, бля. Я в натуре другой концофки ждал. Типо, что лучше: аборт, или уродец, абречонный на вечные страдания. Да и на вопрос о душе плода можно порассуждать.
#16 13:34  12-11-2004Сэмо    
бля. ждал другой канцофки
#17 13:56  12-11-2004Repellent    
Это падрожание лукьяненке штоле?
#18 16:14  12-11-2004rak_rak    
2Repellent

Причём здесь Лука?

#19 17:32  12-11-2004НИЖД    
Маладой гот резвицца на сотонинских полях. Яго младая плоть готично вспахивает пропитанную кровью некрещеных младенцев землю, разбрасывая смердящее серой семя.
#20 18:04  12-11-2004rak_rak    
Во как! Надо вытрахать кроме бога, ещё и мать сыру землю.
#21 18:17  12-11-2004НИЖД    
rak_rak

Ацтво уже надоело мальца. Пишы ищо - чё-нибудь из жызни жывотных, типа про маугли и все-такое.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...