Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Неумеха

Неумеха

Автор: Рабонах
   [ принято к публикации 15:13  09-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 2302]
В январе сорок второго года, в районе Вязьмы, по проселочной дороге, в направлении канонады, шел боец Советской Армии — Александр Нечипорко.

Он отстал от своей воинской части, потому что был физически слаб, натер ноги, а на его спине болтался двадцатипятикиллограмовый корпус огнемета, наполненный горючей смесью.

Александр постоянно оскальзывался от усталости и падал в грязный снег, отчего форма его приобрела самый жуткий и невзыскательный вид.
Вечерело. Ничто не предвещало беды.

Александр уже начал жалеть, что пошел на фронт добровольцем, оставив поприще драматического тенора и жизнь в роскоши, но силой воли отгонял от себя подобные мысли. Страна в опасности, дело каждого приложить все усилия! Смерть фашистским оккупантам!

Взбодрив себя такими мыслями молодой певец решил не унывать и привести свой внешний вид в порядок. Он достал из вещмешка белый фрак и цилиндр, подаренный коллегами из театра на память и переоделся.

Спрятав грязную форму в вещмешок Александр вдруг увидел невдалеке огоньки деревни. Он поспешил туда, чтобы переночевать и с новыми силами броситься вдогонку за воинской частью.

В селе он постучался в первый же домик. Там жил председатель колхоза и его семья. Они радушно встретили Александра, но угостили холодной пищей, и на вопрос, отчего же не разогрели, ответили, что дрова все реквизировали советские части, для нужд Советской Армии.

- Не беда, — сказал Александр, — я же ведь огнеметчик и сейчас поддам вам жарку!

С этими словами он направил сегмент огнемета в печь и нажал на спуск.

Струя огня окатила председателя, его престарелых и немощных родителей, его жену, детей и соседа, который зашел обсудить погоду.

Как полоумные они стали бегать по дому, крича дурными голосами, и разнося огонь по занавескам и прочей утвари. Разгорелся пожар.

Александр выскочил из пожара и глядя на дело своих рук и огнемета, горько заплакал. Отчего же он такой неумеха? Мало того, что не смог нормально согреть еду, так еще и израсходовал дорогостоящую зажигательную смесь. Что теперь скажет командир? Ну почему он такой неумеха?

К пожару сбегались люди, привлеченные адским пламенем и Александру стало стыдно своих слез. Нет! Нельзя бойцу Советской Армии плакать.

И тут он вспомнил, что он еще и драматический тенор, и одет в белый фрак с цилиндром. Не все потеряно. Сейчас он им покажет, что не такой уж балбес.

И он запел арию Ленского. Крестьяне задумчиво и проникновенно слушали нежные рулады огнемтчика, чуждые их простым ушам. И несмотря на то что в их домах не было дров на растопку печей, их души были согреты силой искусства.

Они наперебой предлагали кров и пищу. И он согласился и погостил у всех из них по очереди.




Теги:





3


Комментарии

#0 15:57  09-10-2013Гудвин    
красавец.
+
#2 18:45  09-10-2013Гудвин    
единственный автор за последнее время, который напомнил о существовании рубрики.
#3 18:52  09-10-2013Гриша Рубероид    
жаль здесь не слышно как я ржу.
#4 18:54  09-10-2013Гриша Рубероид    
обсудил блять погоду.
#5 18:58  09-10-2013allo    
ггг прекрасно

ну да жалко что второй подзамолчал что-то
#6 19:09  09-10-2013Стерто Имя    
защетил отечество... огнеметчек во фраке...

думаю што он вместо дров и пошолбы с руладаме на оалдьи... гг

я вот был года 4-ре назад на алтае был... призжала к ним труппа из новосибирска...

забросали початаме вареной кукурузы с матом отборнейшим...

прогнали со сцены и давай мять гармошку......
#7 19:22  09-10-2013евгений борзенков    
И он согласился и погостил у всех из них по очереди. А потом вся деревня, оставшись бес крова, упиздила всем табором в лес, прихватив с собой драм-певца по частям, в качестве провизии.
#8 20:14  09-10-2013Зазер Ю    
диверсант хуев. погостил у всех поочереди и также разогрел всех своим пением и пироманией. а потом железный крест отхватил от гитлера
#9 23:13  09-10-2013[B_O_T]anik    
нормально, рассказ короткий, цинизм здоровый, автор чо за хуй не знаю
#10 23:23  09-10-2013Григорий Перельман    
хороший рассказ об уничтожении позитивизма на селе
#11 23:31  09-10-2013basic&column    
Белый фрак, цилиндр, огнемет и доброволец!

Умиляет, когда чиканутый пытается вписаться в реальность.
#12 23:57  09-10-2013Брат    
Этот Литэргеро — циничный упиздень, зажигун, блять

А рассказец симпатишный.

Афтар, жги дальше.
#13 00:26  10-10-2013Виноградная улитка    


Это вещь. Жду еще рассказов автора.
#14 13:38  10-10-2013Йенс Тилва ®    
Для Улитыча специально (сам же хуй найдёт)

http://litprom.ru/thread54753.html

#15 03:26  12-10-2013Лев Рыжков    
Москва. Мосфильм. Бондарчуку))
#16 03:39  12-10-2013шмель    
ааааа...гомерически жжжуууу..нечипурко кловун каких мало...

пиши ещо
#17 04:22  12-10-2013Vova Putler    
душевно, я даже слезу пустил.

Как после переизбрания...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...