Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Триумфальное возвращение в лоно природы

Триумфальное возвращение в лоно природы

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 07:00  11-10-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 2820]
— Дельфина привезли.
- Чо?
- Привезли, говорю… дельфина.
- Ты ебанулся? Какого дельфина?

Потапов перевёл взгляд припухших спросонья красных глаз со старшего Ермолова на младшего:

- Он ебанулся?

Младший ухмыльнулся так нехорошо, словно уже всаживал в толстый бок Потапова нож с ржавчиной на лезвии.

- Сам посмотри.

И все трое направились к прицепу, крытому синим тентом. Под тентом что-то слабо шевельнулось, и Потапов невольно вздрогнул.

Пятидверная «Нива» Ермоловых, грязнее, чем обычно, была запаркована на клумбе вялых, облетевших тюльпанов. Эти цветы так любила жена Потапова, сбежавшая к молодому лейтенанту полиции, что Потапов теперь испытывал двоякое чувство невосполнимой утраты и радости от свершившейся мести. На секунду ему представилось, что в прицепе лежит, связанная по рукам и ногам, беглянка и сквозь кляп издаёт дельфиньи звуки.

- Вот, — сказал младший Ермолов, Егор. Он откинул тент в сторону, щёлкнул зажигалкой и закурил.

В вечерней полутьме, при свете тлеющего кончика сигареты увиденное Потаповым было кусочком ада, сошедшим с картины Босха. Невзрачные русские лица братьев Ермоловых сделались подобны мерзким гоблинским рожам. Чудище в прицепе трепыхалось, источая тошнотворный запах тухлой рыбы.

- Ебать, дельфин! – воскликнул Потапов. – Хуя, парни, вы чооо…

Ермоловы переглянулись; их лица выражали радость, превосходство и подлинную вселенскую мудрость законченного дебилизма.

- Где вы его взяли-то?
- Так в дельфинарии, ёпт, — сказал старший Ермолов, Павел.
- Смотрел «Одиннадцать друзей Оушена» и «Миссия невыполнима»? – спросил Егор.
- Да.
- Ну вот, и мы посмотрели. А потом пошли в дельфинарий и ёбнули охраннику разводным ключом по башне.
- Я чо-то связи не уловил…
- Да просто кино охуенное, — сказал Павел.
- Ааа…
- Короче, жара, — сказал Егор. – Мы там, по ходу, наследили… Сняли номера с одной тачки… ну, на случай погони, блядь… а свои номера там оставили…
- Где – там? – спросил Потапов.
- Да у дельфинария, ёпт, — сказал Павел.
- И чо теперь?
- Надо его слить пыром и рвать когти в Англию… просить политического убежища, блядь, как это щас модно…
- Или в Австрию – там легалайз…
- Его – дельфина? – уточнил Потапов.
- Да, ёпт. Продать ебучую рыбину за границу… Там одни извращенцы живут: сперва посрут друг на друга, а потом нарядятся школьницами и давай ебать дельфинов… И бабла у них дохуя!
- А сюда вы его нахуя притащили?
- Так у тебя ж связи с заграницей… Сам пиздел, как с фрицами бухал на заводе… Ну и…

И тут Потапов понял, что на улице прохладно, а он в одной майке-алкоголичке, тренировочных штанах и шлёпанцах.

* * *

- Их след?
- Да.
- Точно?
- Точняк. Здесь других следов нет.
- Что там дальше, по дороге?
- Дачный посёлок.
- И всё?
- Всё.
- Значит, пизда утятам.

Чёрный джип останавливается перед распахнутыми воротами. Из него выскакивают пять мужчин в чёрных костюмах: массивные тела, толстые шеи, короткие стрижки, холодные, пустые глаза. Они совершают боевой танец секретных агентов, потрясая оружием и выкрикивая древний воинственный клич: «Всем, блядь, не с места!» Луна освещает зверски оскаленные рожи неандертальцев. Агенты видят широкую грязевую лужу со следами автомобильных колёс и пытаются её обойти, не замарав лакированных туфлей. У них ничего не получается, и они свирепо ревут от бессилия.

Услышав крики, братья Ермоловы одним махом перепрыгивают забор, буксуют на соседской грядке с капустой и наконец скрываются в сосновом пролеске. Слышен треск веток.

Потапов теряет сознание. В чувство его приводит удар по лицу.

- Ты что ль дельфина спиздил?

Потапов мотает головой. Его снова бьют.

- Ты у нас на крючке, сучара… Будешь молчать, как рыба, мы тебя живо возьмём за жабры…
- Полегче, Вован, может, это свидетель.
- Свидетель? Охуеть! Ты посмотри на это, — агент указывает на свои туфли, покрытые толстым слоем грязи. – Да его убить мало!

* * *

Агенты едут в джипе, за ними – прицеп: из-под тента торчит дельфиний хвост и ноги Потапова в розовых шлёпанцах.

ВОВАН (за рулём): Ну чо?
ЖЕКА: Хуйня какая-то…
ТОЛЯН: Если всё так, как этот чепуш бакланит, не видать нам премии.
ВОВАН (глядя в зеркало заднего вида): Дюха, хуль ты там строчишь?
ДЮХА (отрывает взгляд от планшета): Короче, пацаны, в любой непонятной ситуации «включаем» таджикского наркобарона.
ГОША: А он-то тут за каким хуем?
ДЮХА: Рыбёху украли, чтобы перевезти в ней груз «хмурого».
ЖЕКА: Вот ты шаришь!
ТОЛЯН (иронически): Таджикские наркобароны совсем охуели…
ВОВАН: С такими мозгами, Дюха, тебе бы прозябать где-нибудь в НИИ за нищенскую зарплату… Га-га-га!

Все ржут.

В джип ударяет «КАМАЗ» и сталкивает на обочину. Джип въезжает в берёзу, прицеп переворачивается, дельфин катится по траве. Из «КАМАЗа», остановившегося неподалёку, вылезает трое молодых людей: два парня и одна девушка. У всех длинные волосы, хиппанские рубашки, фенечки и бусы. Густой конопляный чад из кабины грузовика.

Один парень останавливается возле тела Потапова, радостно пританцовывает, ложится сверху и обнимает:

- Вот ты какой, Флиппер, теперь ничего не бойся…

* * *

Команда экологических активистов направляется к ближайшему водоёму, реке Нетечь, куда сталелитейный завод сбрасывает свои отходы, чтобы завершить успешно начатую операцию по освобождению представителя дикой природы от бездумной и аморальной капиталистической эксплуатации. Слышно, как тело дельфина перекатывается в кузове «КАМАЗа» от борта к борту.

Джет, Анархия и Фенрир поют песни свободы, каждый – свою, но вместе их голоса сливаются в гармонии неземной какофонии, а слова переплетаются, образуя неслыханную до того ахинею.

- Рыба в порядке, бро, — говорит Джет.
- Рыба – символ раннего христианства, бро, а ранние христиане были такими же, как мы, — говорит Фенрир.
- Когда мы вернём дельфина в его естественный ареал обитания, мир станет чуточку лучше, — говорит Анархия, раскуривая бульбулятор.
- Надо это отметить! – говорит Джет.
- Но только всё закончилось, — говорит Анархия осипшим голосом, стараясь удержать в лёгких дым.
- У меня дома есть, — говорит Фенрир.
- К Фене домой! – командует Анархия.

Грузовик останавливается во дворе серой «хрущобы».

Анархия придерживает дверь, пока парни заносят дельфина в подъезд.

* * *

- Откуда такая вонища?! Михаил!
- Мама, ты уже дома?
- Вы что здесь устроили, а? Уносите немедленно! И девку с собой заберите!
- Мам, она в порядке, бро…
- Я те дам «бро»! Живо, я сказала!

И Михаил вместе с Олегом и полусонной Анной вынесли то, что было когда-то дельфином, и сунули в мусорный бак.

Там его и увидел восьмилетний Андрюша, которого папа-алкоголик отправил выбрасывать мусор. У Андрюши богатое воображение. Андрюша считает, что дельфин – млекопитающее.


Теги:





12


Комментарии

#0 08:37  11-10-2013Саша Штирлиц    
охуенно
#1 09:03  11-10-2013дважды Гумберт    
а у дельфина вспорото брюхо ментом
#2 09:16  11-10-2013basic&column    
И не триумфальное, и не возвращение, и не на природу.Так, "Из жизни уебанов".
#3 09:27  11-10-2013Гриша Рубероид    
зашибись.
#4 09:31  11-10-2013Файк    
Рекоменд бы. Но дельфина жалко.
#5 09:31  11-10-2013Файк    
Рекоменд бы. Но дельфина жалко.
#6 10:09  11-10-2013Григорий Перельман    
Рома это глоток свежего воздуха. А я как Андрюша.
#7 10:37  11-10-2013Гудвин    
отлично.
#8 10:47  11-10-2013Варя Нау    
вот что значит, п***а утятам.

Шикарно.
#9 10:49  11-10-2013Шульц ®    
рубрика. но рекомендовано к прочтению. ггг

понравилось
#10 12:00  11-10-2013Иван Бездомный    
Бля...я же это могу читать каждые десять минут....только проржатся надо )))))

АХУЕННО )))) пиздец как )))))
#11 12:06  11-10-2013Наталья Туманцева    
Отлично! Половину смело можно растащить на цитаты.

Но я ждала концовки позаковырестей.
#12 13:36  11-10-2013Гельмут    
сижу ахуевший. мощь.

#13 13:36  11-10-2013[B_O_T]anik    
У меня шурин был Потапов, тупездень запредельный. Помер от передозировки водки и клафелина.

А Ромка да, молоток, весело вструнил
#14 13:57  11-10-2013черсков    
Хорошо получилось. Только в этом предложении двойственность:



"Команда экологических активистов направляется к ближайшему водоёму, реке Нетечь, куда сталелитейный завод сбрасывает свои отходы, чтобы завершить успешно начатую операцию по освобождению представителя дикой природы от бездумной и аморальной капиталистической эксплуатации."



Получается, что завод сбрасывает отходы, чтобы завершить операцию...
#15 14:02  11-10-2013Лев Рыжков    
Шикарно. Образы, диалоги - все cool.

Вполне Рекаменд, как по мне.

Единственно, непонятно, откуда у хиппанов КамАЗ))
#16 17:04  11-10-2013Иван Бездомный    
#15

Да спиздили где-то...откуда еще....да это и не важно....
пиздато.
#18 21:59  11-10-2013elkart    
грызть и плакать!
#19 23:14  11-10-2013Милый Лунтик    
Про дельфина , конечно же, просто восхитительно, но у тов. Кактуса есть и получше вещички.
#20 23:14  11-10-2013Милый Лунтик    
например, "Отец".
#21 02:24  12-10-2013шмель    
ну ну-тент в сторону откинул?..

ромка тебе вычюрнее катать трешак есть маза...
#22 14:33  14-10-2013ГринВИЧ    
блок на треш с животинами, мимо на этот раз, что не вина автора разумеется.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...