Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Моей ЖопеМоей ЖопеАвтор: Шульц ® Спасибо тебе, моя жопа,Это — искренне и любя! Лишь тебя запаркую, и — опа! Ты довольна, а значит и я. О, моя престарелая жопа, Доверять мог лишь только тебе, Хоть порою гудела в синкопу, Прикрывая мне спину в беде. Мы с тобой приключений искали - Ведь на пару всегда веселей! Не ждала ни наград, ни медалей, Слов красивых и даже рублей, Для себя ничего не просила И со мною всегда и везде Из таких передряг выносила... И за это — спасибо тебе! Теги:
-4 Комментарии
#0 18:00 11-10-2013Йенс Тилва ®
Нисмишно. Хотя обычно про жопу смешно получается. чё то пошловато както. Жопа жопушка жопуня, Мне милей твоя своей, От того, что меньше пуда, От того, что я еврей. Жопа, жопа, как же так? Не налазит лапсердак! Не может жить без вдохновения поэт Не будет рождено его творенье Когда в мятущейся душе ответа нет О чем писать?...И в том его стремленье... Он как слепой на ощупь ищет путь И уповает лишь на то что выйдет к свету Но муза всё же может обмануть Продав дерьмо за чистую монету А он уже нащупал чей-то пульс Он Ной среди Великого Потопа Но если присмотреться это Шульц... Обычный Шульц...и муза его - жопа... #6 20:56 + даааааааа, уж(с) Хахаха. Бездомный харош. А как тебе её лизали? Где? Не до конца продумал, торопышка Михалков глубоко подлизывает Швейк.... тычотак небрежно обходися с попой? ..гг ............ Мы с тобой приключений искали - Ведь на пару всегда веселей! Не ждала ни наград, ни медалей,(C) Ни за еблю, ни за пиздюлей гг Ну, на грани, конечно. Но, в принципе, афтр на стороне добра остался)) #6 Иван Бездомный штожеже тыгад твариш?! только дал надежду, только я почувствовал себя НАД, а тут на тебе... злой ты, алень... наверное потому, што бездомный? ггг #14 да...это как с почтальоном Печкиным...только там что то с великом и пенсией связано было... наговариваешь ты на себя, грех это. ггг я слышал ты с каверами подвязать решил? ясное дело - одни хлопоты без выхлопа. попробуй може эпитафии? чо, на жмуров люди не скупятся. глядишь, забуреешь да подобреешь! ггг Не стал читать. Заглавия хватило. Будь ты проклят, мразь! #17 РЖУНЕМАГУ!!!!! #16 Я с каверами завязать!? Да ни когда! Это я видимо что то где-то с пьяну написал... Нет Щульцик...пока вы пишите я буду рядом...ни каких блять эпитафий...ни каких блять эпиграмм только каверы и пародии на ваши стихи и говностихи всяких уебков... я же бля как сальмонеллез...один раз и на всю жизнь...мы алени серьезно ко всему относимся... #19 Иван Бездомный пародии на ваши стихи и говностихи всяких уебков штож, к уёбку я был не совсем готов. ну да ладно. ггг переживу #17 Швейк, иди на хуй, скользкая мразь #20 Шульц...ты странный...я не думал что надо слешами отделять части фраз....я написал - НА ВАШИ СТИХИ (имея ввиду тех кто тут пишет на постоянной основе очень не плохие, хорошие и не очень стихи) И ГОВНОСТИХ ВСЯКИХ УЕБКОВ (к коим ты безусловно не относишься)...уж не знаю что тебя сподвигло отнести себя к последним...с этим ты в себе разбирайся без меня...но я тебя к ним ни как не относил....мне даже в голову не могло прийти что ты это можешь примерить на себя....Шульц...дорогой...самокритичность это хорошо...но палку перегибать не стоит ))))))))))))))))))) ггггг.... #22 да не парься, это я с ходу. хотя фраза всё-таки неоднозначно звучит. да и швейк, сука, вывел меня - переходит границы, зная што мордой не рискует. ладно, пох. пиши каверы - хоть настроение будет чем поднять. ггг #23 Шульц...ты тут один из немногих адекватных людей (не буду перечислять всех)...на башку конечно тут все больные в той или иной степени...но к ебнутым я тебя не отношу однозначно... Чувак...я надеюсь ты понял что я хотел сказать... Ну ка, ну ка Эта палочка Коха научилась огрызаться #24 да понял, спасибо. Пойми, еблан, ты пишешь херню, очень далекую по тематике и чудовищно оторванную по качеству от того, что здесь всегда ценилось. Временное присутствие здесь такого количества одноклеточных не знак признания, а всего лишь недостаток времени на концентрацию #27 не тебе решать кто есть еблан, а кто нет. стшок херня? сказал и пиздуй своей дорогой, нет проблем. хамства не терплю. если бы ты был с пустым багажом, я бы не обратил внимания. а так ты чувак солидный, даже в литературе повалялся. вот и вёл бы себя не как быдло. даже не хуета, а недохуета посвящая панегирики Жёппе ей надо их и зачитывать Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |