Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Уд ал

Уд ал

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 23:31  27-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 3338]
Когда-нибудь я стану взрослым и навсегда забуду, что вот так просто выйти и пройтись, кутаясь в зябкое пальтецо, просто пройтись парком, зимним пасмурным днём, заказать себе лишь пару градусов ниже ноля, ботинки, перчатки и лёгкий шарф. Никого посторонних. Приятная увесистость махровых туч на плечах. Ты один, как всегда. Деревья, тропинка, жухлые листья, присыпанные щедро мукой. С порога накатить граммов сто синеватого кислорода и потом пить по чуть, мелкими глотками, смакуя, чувствуя, как кислород прозрачным гелем обволакивает гортань, холодит пищевод.

Руки в карманах пальто. Поднятый воротник щекочет мочки ушей. В голове Блок. «Я сидел у окна в переполненном зале…». Где-то пели смычки о любви.

И через несколько шагов. Её. Бегунью.

За спиной нарастающий скрип снега. Тупые удары пятками в тропинку – вибрацию погони ощущает человеческое существо во мне. И вот уже жар и хрип в затылок и захлёбывающийся возглас:

- Мамочки! А я вас везде ищу!

Я оставил испуг дома, в другом пальто. Истово обернулся, пряча удивление в насупленных бровях.

- В самом деле?

- Ну конечно! Где вы пропадаете?

- А ведь и правда, пропадаю… Вы кто?

- Вы не поверите, уже неделю бегаю, а вас всё нет.

Я огляделся вокруг. Ни там - ни там. Мы одни. Голая от людей тропа, деревья обступили и внимательно нависают сверху, прислушиваются. Им скучно. Деревья сцепили голые пальцы над нами, им всё интересно. За её спиной по снегу змейкой взволнованные следы; дикарски расставленные пальцы, стопы немного вовнутрь. Косолапая. В спортивных шортах и топике, босиком. Блондинка. Очень интересное лицо: светлые, почти белые ресницы, лёгкие всплески седых бровей едва-едва, грубо вспаханный лоб, глаза, больные блеклой зеленью, душным болотом, ввинченные намертво в череп – такой взгляд очень трудно не заметить в толпе, со всеми вытекающими. Открытый огонь, холодное оружие. Иметь при себе такой взгляд – и не нужен нож. Растрёпанные волосы, чуть вздёрнутый нос, от её тела поднимается пар, дымок, красный треугольник вокруг оголённой шеи ныряет остриём вниз между пустоватыми полушариями. Вся розовая, потная, горячая. Пританцовывает, приподнимая стопы – то одну, то другую, греет друг о друга, трёт – через минуту под ней соберётся оттаявшая лужица. Ломает опухшие от мороза пальцы, дует на них. Сбитое дыхание не даёт говорить, её голос срывается и дрожит:

- Думаю, да что ж такое, ведь должен же быть. Туда сюда прочёсываю. А вас как ветром сдуло. Мне столько вам нужно сказать. Вы знаете, меня обижают. Да. И вы знаете, кто. Это не люди. Они все такие завистливые, страшные, в глаза улыбаются, а за спиной творят такое…. И вот знаете ещё что: трусят своими мешочками, бормочут, смотрят, а для чего? А чтобы пробить меня. Понятно? Мою оболочку. А я не даюсь, вы видите: стала бегать босиком, это чтобы накачаться праной, ем только сырое, сырую пищу, а там столько праны, а они, только я в дом – всё забирают, пьют меня…

На белых ресницах заблестела влага. Набухла, ресницы отяжелели, и вот, на кончиках нависли капельки. Сорвалась одна, вторая, пробежали по щекам, оставляя улиточные следы. Слёзы скопились на дрожащем подбородке, капнули на грудь.

Она что, хочет меня убить? Обставить элементами садистского розыгрыша, спектакля. Впасть в прелесть. Кто, как не я оценит тошнотворный фарс.

- Можно я буду называть вас Неля? – Спросил я. Мизинцем коснулся её щеки, попробовал слезу на вкус.

- Обязательно, - она судорожно сглотнула. - Мне всё равно, как хотите. Только быстро. Я не знаю, куда мне деться, понимаете, здесь вокруг так мало приличных людей, вот как вы. И холодно. А они хотят меня доить и всё, им только одно надо. Моя энергия. У меня много, я сейчас покажу, но не могу же я одна на всех. Правда?

- Правда.

- Они медитируют на меня, понимаете? Трусят мешочком, и медитируют конкретно на меня. А один – мне даже стыдно сказать… Но я не дамся. А знаете, от меня отскакивает. Да. Уже двое сами пострадали. Да. Один в реанимации, от истощения, другой разорился. У него весь бизнес разваливается. Ну, пойдёмте уже…

Она взяла меня под руку, увлекла. Мы сошли с тропинки, я ещё раз огляделся с угасающей надеждой. Наверное, уже никто не спасёт. Она жалась ко мне, Неля. Почему ты, Неля? Мы продвигались вниз по склону, хрустели ветками, пили воздух, - в напитке появились оттенки горечи - она продолжала жадно говорить. Кажется, я стал к ней привыкать и уже не искал смысл. Просто слушал речь, её взволнованный ритм.

- Ну, давайте здесь.

Кончик её носа стал тревожно белеть.

- Вам бы, Неля, ещё побегать. Чтобы согреться, - сказал я.

-А, ладно. Потом. – Она шустро потёрла ладошками оледеневшие ступни, размяла. Грубовато толкнув, прислонила меня к дереву и опустилась на колени, просто в снег.

Я снова спрятал руки в карманы. Посмотрел вверх. В стороны. Почувствовал лопатками надёжную твердь. Расставил ноги на ширине её плеч. Прислушался. А ведь мог сегодня и не выйти. Остался бы дома, включил телевизор, слонялся из угла в угол, заглядывал в прошлое. Пугался будущего. Возможно, налил бы в стакан настоящего, чтобы ускорить день. В доме, где бы ни жил, всегда четыре стены, пол, потолок. Можно менять их местами, экспериментировать. Стоять на голове. Висеть на люстре, бодая ногами пустоту. Смотреть на часы. Подходить к окну. Выходить в окно. Почитать книгу. Бредить горлом по бри… Разве это жизнь. Удивительно ограниченное пространство. Хорошо, что я.

Я. О. Здесь бы чуть помедленнее. Почему так приятно подкатывать вверх? Глазные яблоки ищут удобное расположение в своих впадинах, им там тепло, удобно, они беззвучно перекатываются в лузах черепа, эти гладкие шары, в одном месте особенно: когда смотришь зрачками в свой мозг в одну точку, создаётся эффект присутствия, наполненности. Будто смотришь в небо из середины себя. Прямо туда, в небо.

Тук- тук. Вы дома?

А, это вы. Чему обязан? – Пророкочет громоподобный Глас.

Да я это… сказать хотел… Ну, в смысле… Спасибо, конечно. Так неожиданно. Такой подарок…

Да на здоровье, молодой человек, - воссияет ликом благодушный Господь, - на здоровье. Только оттяните её, хорошенько её оттяните….

- …оттяните, оттяните пряжку-то. А то мне в глаз… - Я пушинкой мягко спустился на землю. Оттянул. Погладил белокурую головку. Ласковая, моя. Нежная ласточка. Лакомка ненасытная. Дикий мой оленёнок. Олэнятко довгоногэ.

- Вкусно ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? – Пропел я хорошо поставленным голосом.

- Ауумм… - Урчала моя добрая снегурочка. Моки, воистну моки, ещё моки. Ещё.

Ин.

Ин.Инннн…

Я послал тебе чёрную розу в бокале.

Неля поднялась, разминая скрипучие коленки, аккуратно собирая языком с губ и подбородка молочный фреш. Я ещё не видел, чтобы она хоть раз мигнула. Какое дикое напряжение. Естественное электричество.

Я обмяк и дерево подхватило меня под руки. В ногах усталость и грусть. Полным нежности взглядом посмотрел вниз. Маленький принц, свесившись из гнезда, разглядывал снег, будто впервые. Алый снегирь на снегу.

- Спасибо вам, Женя. Вы так умеете слушать… - Она теребила мой шарф, грела руки у меня на груди, дышала свежим соком.

- Женя? Вы меня с кем-то путаете, девушка, - я холодно отстранился. – Моё имя Стецько. Стецько Белый. – И кивнул, такой.

- Так уж и Белый? – С сомнением покосилась она. – Застегнитесь, кстати, здесь дует. Обветрите ещё.

- А что такого? Хотя вы правы, ещё утром, до встречи с вами я был Серый. Помните сказку? Это вам спасибо.

- Мне пора. Надо успеть. – Она привстала на носках, чмокнула меня в губы и убежала. Несколько мгновений ещё между деревьев взлетали жёлтые локоны, мелькала вертлявая задница – два тёмных кулачка, - вскидывали снег почерневшие обмороженные пятки.



Она растворилась там же, откуда приснилась мне. И только распахнутый зев на брюках ещё напоминал, отдалённо, с нарастающим сомнением, неумолимо кристаллизируясь в мёд, сладкие соты памяти…

Я торопливо застегнул ширинку и поспешил домой, к ужину. Действительно, стало что-то прохладно.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:31  27-12-2013Гудвин    
очень качественная зарисовка. над рубрикой еще подумаю.
#1 23:35  27-12-2013кнопка    
Ах..борзенкоффф!!!

пойду четать!!!!

#2 23:46  27-12-2013кнопка    
броуновское движение в интерпретации Борзенкова)

#3 23:51  27-12-2013Наталья Туманцева    
Вот из Борзенкова вполне может что-то очень хорошее выковаться, если спуску ему не давать)

Текст понравился. Это сложно - так описать минет, чтобы и понятно, и не пошло, и без физиологизмов. Чуть здесь перебор с образами: Маленький принц, свесившись из гнезда, разглядывал снег, будто впервые. Алый снегирь на снегу.

И еще в некоторых местах, лучше б дать читателю домыслить, не быть в лоб сравнениями. Но хорошо, однозначно. Правда, резкова-то как-то оборвалось, хотелось бы плнее, еще чутка побыть в безумном мире этой босой барышни, чтоб композиция сохранилась. Но это уже чисто имхо.



#4 00:08  28-12-2013Илья ХУ4    
читал конечно же)



хотел заметить лишь, что немного "пересолил" этими ультракороткими предложениями, например, из одного слова.



тем не менее, очень и очень



литературно



))
#5 00:11  28-12-2013Илья ХУ4    
Туманцева, конечно же в силу фиксации на определенных вещах, рассмотрела основную какбы грань)
#6 00:11  28-12-2013Илья ХУ4    
интересно, что скажет классег
#7 00:30  28-12-2013castingbyme    
я не знаю, каким образом можно духовно обогатиться благодаря этому тексту. Может быть, только мужчинам. На подрочить интеллектуально. Нижним мозгом. Простите.

#8 00:33  28-12-2013Стерто Имя    
охальнек.. ггг
#9 00:36  28-12-2013шмель    
хехе....очень даже ничего но глупо...йа немного читал эксперементальной прозы от аутора,но этот текст показался мне предварительно полусмертным-репатриация глистов какае- то гг...



нехватает поедания экскриментов и был бы отчасти полнай фикшн.гг



стиль небеспомощный-вполне зрелый-обычно такие темы ведут к пропавшим без вести брезгливостям.



в силу нынешнего асоциального поколения -яйца у читателя могли бы зазвенеть..



безусловно кунштюков в тексте маловато что бы развлечь иллюзией приобщенийа къ идейной искушенности-Но-бывает Что одиночки спасают город.
#10 00:42  28-12-2013Илья ХУ4    
шмеля не слушай - это пидор
#11 00:58  28-12-2013шмель    
азалупленай хучъ-теперь видемо после того как я тебя приучил к прийому салупы в хавальнек,унд когда ты стал полноценной моей марионеткой-ты будешь везде протасовывать свои кляузы выписанные авторучкой на свойом пердаке почившем от недомаганий ггг?....

илющо.. ты такой предсказуемый полупокер что это что то бгг...
#12 01:07  28-12-2013Бабанин    
шмель, "не излучайте свет на недостойный вас предмет" (с)! Ты уже размазал его нанослоем и заставил выкопать ему ямку собственноручно. Он уже никто после твоего налета шмеля. Живи с живыми! IQ любого чела видно сразу уже по коментам, тексты - вторичны. Так, тщеславие и "томление духа"... С наступающим тебя, Шмель!
#13 01:09  28-12-2013Илья ХУ4    
воркуете пидорки?
#14 01:20  28-12-2013Илья ХУ4    
педаразы, то что у вас в семье бобаниха - жена по чотным, а маратошка по нечотным. не понятно одно: кто у вас родица?
#15 01:21  28-12-2013шмель    
ху4-йа вкратце проштудировал таки твои озалупленнае выперды на лп...фекаломнапичканнае обескураженные сука обмороки бггг

это обсолютнай шлак и накипъ никчемная-зачем ты вафло перешитое вываливаешь на мой ресурс эту имбецильнаю питушинаю ахинею???
#16 01:23  28-12-2013Илья ХУ4    
ох, да не пезди! нет на gay.ru моих креативов.
#17 01:24  28-12-2013Илья ХУ4    
расскажи лучше, как ты бобашке сосеш, как она потом табе? или вы 69 полупозишн сразу занимаете?
#18 01:25  28-12-2013шмель    
ебучей имбецил ку4-прибей себя салупой сокамерника вафлотнага к шконарю азалупленнаму и не отсвечивай впредь осиротевшими каракулями бггг... ростение ты сука пенетрационно пробитое во все возможнае чакры сознательной моторики блять!
#19 01:27  28-12-2013Илья ХУ4    
what?
#20 01:27  28-12-2013Илья ХУ4    
can u repeate this in russian plz
#21 01:28  28-12-2013шмель    
не рассказывай нам здесъ о своих ебучех вылазках малодушнага питуха в затворках исправительной мемуарности-с тобой ку4 ебанай давно все ясно на корню-тебя ебут ,опосля гомерически обсцыкайут бгыгыг
#22 01:30  28-12-2013Илья ХУ4    
oh you are gay??!



noooo way!!!
#23 01:30  28-12-2013Илья ХУ4    
mr bee
#24 01:35  28-12-2013Бабанин    
Шмель, как думаешь, одна фраза может перевесить по эмоциональности роман в четыреста страниц, а? Ну, например... "Маленькая... Вот она какая!" Или: :"Продаются детские ботиночки. Неношенные..." Или: "И стало тихо, как бы на полчаса". На хуя тогда люди пишут романы, а другие их читают?
#25 01:38  28-12-2013Илья ХУ4    
ах ты трансвестит спермососущий скорее к маратошкиному вымени.

а она не ответит. занята. "салупа" во рту катает.
#26 01:40  28-12-2013шмель    
.... бггг.. да ты поди и беремен уже ,мойкой заковырявшийся в дупле акрававленнам куц..? ...в народе как говорится на сносях?...рановато что то ты обороты каластрочиями подздала гегеге...если вдруг тебе горемыка заплесневелая вырулит мысля в кумекала бараньи зделать оборть-вопреки бартоли не обрезай канаты ув сфинктере-авось сука выпердом будешь намазывать пайку,когда у всех твоих сопидарав ломанёца цигна сука ггг...
#27 01:42  28-12-2013Илья ХУ4    
то что Фреди Меркьюри, Чайковский, и Юля Цезарь были пидаразами, вам обеим - полувыродившимся анальным потоскушкам не дает права рассуждать о судьбах мировой литературы, еще и причисляя кого-то в свое поганое стадо.
#28 01:43  28-12-2013Илья ХУ4    
гегеге бугога мугого гугугу
#29 01:46  28-12-2013Бабанин    
Не отвлекай, урка, спи уже хоть с кем-нибудь. Я - не провидец, но здесь ты себя уже похоронил (удивляюсь, отчего Редаки к тебе так лояльны? Так обычно относятся к неполноценным и педикам. Меня, например, сразу мочат, а ты, подвыкидыш, на плаву, как гондон вдутый. Казачок засланный, или шо похуже, а? Вселенское зло, говоришь?))) Козло ты несмешное. Все, не мешай.
#30 01:48  28-12-2013Илья ХУ4    
шмелиха, пидорша, скажи мне зачем ты повторяешь всю правду про тебя, что я уже тебе говорил, лишь исковеркав ее своей косноязычностью и дислексией, да ещо и пытаешся придать свои мерзкие пороки моей светлой личности?
#31 01:51  28-12-2013шмель    
мудровато подитожим-что наш .,асоциально азалупленнай поциэнт ку4 аказался в полном что ,как говорится апатичном космосе-тем самым вычаливая из азалупленага хавальнека эдва понятные разумнаму человеку каластрочия....как бы на сегодня обследования могло бы уйти ув морфему.,...-но поглядим как будет вести себя одержимый озалуплеванием ку4 во все известнае природе пульпации чейн стокса блять гг
#32 01:51  28-12-2013Отшельник литер А    
Какой только дряни прокисшими мозгами старишки не напридумывают,

когда денег на виагру нет.

Гнойные пузыри упыря.
#33 01:52  28-12-2013Илья ХУ4    
о бобаниха, набралась духу таки, шлюшка, крЯяякнула))



один хуй вам обеим пиздец



хотите верьте, хотите нет. покамест обстоятельства не позволяют добраца до вас, пидоров, физически, буду разрушать вашу дытявую психику, голубочки))
#34 01:53  28-12-2013Бабанин    
О, да ты тупее, чем думала за тебя баба Оля! Не заметил, шо за тебя бздят вписываться твои недавние друганы - тишина... Плохой Знак. Да и козы тебя попускают, как обоссанного (не давай читать эти срачи своим сокамерникам... понимаешь, о чем бакланю). Н-да, не самую лучшую жисть ты проживаешь. Конец связи.
#35 01:56  28-12-2013шмель    
разумно пологайу,что диагностика ку4а методами азалуплевания приводет к угнетенийу у пациэнта наружной фиксации лобной доле-коия отвичает за отсуствующей интиллект и у баранъего пациэнта токмо тхехех....поэтому применим нетрадиционнай метод обсцыкания ис салупы оного ,как метод альтернативной общепринятой медицины супротев одержимости байками обсосов-с ув сети инторнету бгыгыг
#36 01:56  28-12-2013Илья ХУ4    
я уж много раз говорил с живыми трупами, это забавно - знать что собеседник уже сдох, хотя сам он ещо и не догвдывается/не верит



а эти две ещо и пидаразки.



хоть потомства из битого генофонда не дадут.

благая весть)
#37 01:59  28-12-2013шмель    
вальпургиево азалупленай хуц-ты хоть обозначъ когда тебя афродиту азалупленную ждать?
#38 02:00  28-12-2013Илья ХУ4    
это вам питушкам нужно надежное крыло под боком. а я вас обеих съем без помощи всякой))
#39 02:01  28-12-2013Люблю охально и нежно    
зря вы тут ругаетесь

нужно покаяться в греховности ненависти и почитать мои пазитифные стихи написанные с любовью
#40 02:01  28-12-2013Илья ХУ4    
чтоб ты в милицию побежала?



это сюрприз будет.
#41 02:02  28-12-2013шмель    
бля да вас поциэнт хуй там несусветно перетряхивает по центробежной бгыгы,колени дрожат-башня отваливается-срака выплясывает хванагилу бгыгы---что вы с собой то делаете ебучей обмудак-с...??? такими глаукомами ты нихуя не доедешь на свободнае хлеба блять ..!!!...
#42 02:04  28-12-2013Люблю охально и нежно    
всепокайтеся и будид счастье
#43 02:04  28-12-2013Илья ХУ4    
я даже, пожалуй, вас обеих с юриллой соберу) в одной яме.



сначала говна друг у дружки пожрете, курочки.
#44 02:04  28-12-2013шмель    
кароче вшивай хуц-забевай по пацанячъе висты по ту сторону тюряжке-унд обоссым тебе в кои то веки по взросламу под фанфары бггг
#45 02:05  28-12-2013Люблю охально и нежно    
афродиты нежных скал

я давно уже искал,

я от нежности погас

и луны нам светил глаз

#46 02:06  28-12-2013Илья ХУ4    
Люблю охально и нежно чото ржу с тебя
#47 02:07  28-12-2013Люблю охально и нежно    
на надо ржать, это все серьезно
#48 02:07  28-12-2013шмель    
ты что то хуц нихуя не конкретнай спермоглот... в сети таким как ты нужно быть продуктивнее-ато тебя уже сука мусарянская никто никогда не воспринмает всеръёз ггг...уккуси себя за салупу и скажи себе-что дескать ты можешь там что то-- ну и по моменту дрйомы продолжай долбицца в пердло унд азалуплеваца с сокамерникаме аристотелем и конйом-куцай ты сука плуг блять ггг
#49 02:07  28-12-2013Илья ХУ4    
#44 отвечаешь, что не шифранешся петух?
#50 02:08  28-12-2013Илья ХУ4    
дай хоть слово петуха
#51 02:08  28-12-2013Люблю охально и нежно    
каждый человек есть творение Господа по образу и подобию состворившему следуе любовь и всепрощение
#52 02:09  28-12-2013Люблю охально и нежно    
кукарекание палезно для встречи рассвета
#53 02:10  28-12-2013Илья ХУ4    
вырву кряклово твое вонючее. охота собственноручно. давно бы уж тебя приебал дуру, прям отсюда.
#54 02:12  28-12-2013Илья ХУ4    
шмелиха, дай слово питуха, что дотерпишь, ничего с собой не сделаешь и не пригасишся





плиииз, сууучка))
#55 02:12  28-12-2013шмель    
азалупленай куц меня просто умиляет-есть ли на ресурсе подобного рода спермоглот? последнее что я видел это было алузеф...
#56 02:14  28-12-2013шмель    
поциэнт успокойтесъ-всъо хорошо-вас ебут-опосля обсцыкайут бггыгы...нового для вас обсолютно ничего...
#57 02:15  28-12-2013Илья ХУ4    
ну не съезжай, пидарюга! яви хоть крупицу мужчинского если есть в тебе
#58 02:16  28-12-2013шмель    
впрочем-Голосом доктора Юнга*... моли меня на коленях шмара о всепрощенъе*...
#59 02:17  28-12-2013Илья ХУ4    
вот емаил мой xy4@mail.ru скидывай данные свои.



побудь хоть чуток не бабой, пидарок.
#60 02:19  28-12-2013шмель    
пациэнт куц-вы больны очень-для начала вам нужно прекратить кавыряца ув сракотане своим парасячем пятаком-с ггг
#61 02:20  28-12-2013Илья ХУ4    
придеца заморачиваца... чтож не ново.
#62 02:22  28-12-2013Илья ХУ4    
"пациент" - эт ты теперь, пидор
#63 02:27  28-12-2013шмель    
пациэнт куц-отправил вам мультимедийное писъмо -маляву токма ггг на вашъ озалупленай тобишь имеил-

суть емейла говорит сама за себя-ебу и плачу пошел нахуй-извините что без комедийнах элегий и по простецки в стиле речи внеязыковой-но так уж повелосъ-коль ху4 обсос нужно ведь экспресивной части стилистики придерживатся бгыгыг...
#64 02:30  28-12-2013Илья ХУ4    
xy4@mail.ru



Почта Нет новых писем







ты настоящий пидор, колюня
#65 02:32  28-12-2013Илья ХУ4    
баба и есть.



думаю даже, бобаниха в вашем анальном союзе - муж
#66 02:33  28-12-2013Лев Рыжков    
Какой причудливо-несусветной формы должна быть голова у человека, чтобы такое продуцировать?

Это я про автора, если что))

Одобряю, конечно.
#67 02:34  28-12-2013Илья ХУ4    
даже и не интересно как-то стало боле на тебя время тратить даже ради развлечения.



трепещущий твой сфинктор припотевший видать теперь.



see ya, педрила)
#68 02:36  28-12-2013Илья ХУ4    
Ивген, сорри.



этот акт изнасилования под твоим текстом надеюсь будет рвсценен тобой, как чорный пиар)))
#69 02:42  28-12-2013шмель    
пациэнт хуц-не резвитесъ понапрасну-это бывает у таких как вы озалупленах пассажиров,...ведите себя ровно-прикратите кавыряца в сраке коростой обросшей-смотрите на монитор вашего убого телефона из которого посредством гнойнах щупалец вы затариваете байки в сеть инторнету-ровно в упор оному-пологайу как доктор наук,что у вас .,ничто иное как заболевание болезни хантигтона...диагностика этого недуга для вас ,лапедарнай хуеглоть,на первом этапе проще простого-ложитесъ горизонтально спиной книзу-токмо тыльной стороной.,на шконарь-поднимаете верх горизонтально культю уроцкайу свойу тобишь-унд хуярите себя по ебалу и лобешнику три часа кряду... са сим после процедуры сообщите мне о самочувствие своего хилага стриамума блять бгыгыг
#70 03:01  28-12-2013    
Отвратительное повествование. Начало тяжеловесное, сюжет надуман и высосан в угоду ЛП и туманцевой, окончание пошлое, гниль стандартная. Украинизмы подобострастные. Борзенков в образе класега. Противно и низко, мастер. Разочарована.
#71 03:08  28-12-2013Люблю охально и нежно    
Приятная увесистость махровых туч... (с)

Я не один хожу, со мною ходит Хуч -

То песик мой гуляет в поводке,

И Шмель летит, конечно, на легке.



Вот прохожу украинский мосток,

Там Мараторий чистит водосток,

Начну и я тем заниматься и с нуля,

Всех с Новым годом! Битте! Вуаля!
#72 03:34  28-12-2013евгений борзенков    
хахахахаа Илья, глядя на этот каскад, только одно приходит на ум - собачья свадьба )))

в любом случае, спасибо всем. каментами меня здесь не балуют.

Наташа, спасибо.

Лев, голова до обидного круглая, правда чуть более пустая, чем надо.

Алёна "сюжет надуман и высосан в угоду ЛП" - всё правда, только не надуман. описано слово в слово приключение, настигшее меня не более месяца назад. мне было больно от вашего разочарования, если бы не было так глубоко похуй. сори.

всех с новым годом.
#73 04:16  28-12-2013Ирма    
Чудесная сказка. Кроме глупых комментов здесь нет пошлости.

Всех кого люблю - с наступающим!
#74 07:19  28-12-2013Дмитрий Перов    
по борзенковски. хорошо +
#75 09:46  28-12-2013Седнев    
Рассказ неплохой. Хороший даже, но, если бы в треугольнике сюр - арт - почва, изложение отодвинуть от ширинки, а напряжение сконцентрировать на ней, было бы вообще круто
#76 09:50  28-12-2013Седнев    
Очень, кстати, ждал премьерного выхода на сцену альянса Бабанин-Вашуков. шмель
#77 09:58  28-12-2013Владимир Павлов    
Что, правда почитать стоит, Олег?
#78 10:03  28-12-2013Седнев    
Да давай. Интересно твое мнение
#79 10:41  28-12-2013Колибри    
Понравилось. Возможно даже очень /надо бы втрой раз перечитать/.

Присоединяюсь к комментарию Натальи Туманцевой /за номером 3/ Действительно, хотелось бы ещё вместе с ними побродить в том лесу...



И так красиво описал минет... аж, слюну пустила )))



У Хуча интересный комментарий /за номером 4/. Просмотрела текст ещё раз, увидела, о чём говорит - согласна, несколько предложений выдернула бы, или немного перестроила.



По-моему, это могло бы пойти в конкурс "сказки". Добавить чего-то ещё новогоднего, и была бы сказка новогодняя :))



#80 10:45  28-12-2013Колибри    
"...сладкие соты памяти…" кайф! )
#81 10:52  28-12-2013Колибри    
а название это загадка, да? ) или я чего-то не уловила
#82 13:29  28-12-2013basic&column    
Все отлично! Я потрясен авторским видением и слогом. За исключением сдвига по фазе и, как следствие, аморальщины. Но мужской пол не носит эпитета "прекрасный".

#83 13:51  28-12-2013castingbyme    
Я сосем не хотела больше комментировать. Но меня поражает озлобленность людей, которые навязывают свой художественный вкус.

Особенно агрессивно это делает Наташа. С переходом на личности. Засрала все комментарии и учит, и учит.



Это описание минета, сделанного голой, продрогшей женщиной с отмороженными чёрными пятками - очень жестоко именно по отношению к женщине. Здесь нечему умиляться (ах, как не пошло, ах, без физиологизмов, какая прелесть (с). Этот минет пошл уже только потому, что необыкновенно, по-фашистски жесток. Автор эксплуатирует извечную мужскую мечту - женщина для него прежде всего объект его полового удовлетворения. А там хоть пусть сдохнет, главное, ему замечательно в этом сказочном зимнем лесу. Я совсем не проецирую автора на ЛГ, и, может быть, он написал эту отвратительную с точки зрения нормального не ККшного читателя садистскую историю чисто из любви к стилистическому эксперименту. Но я сомневаюсь, что такие тексты переживут пару дней ажиотажа и окажутся у кого-то на ночном столике.

Мне когда-то Лёва Рыжков писал: вся эта контркультурная муть забудется, а нормальные, человеческие тексты останутся. Вот об этом я всегда помню. И с этой точки зрения текст Улитки гораздо более человечен, чем эти все декадентские изыски с МИНЕТОМ, блять.

Хук.

Борзенков, ничего личного, естественно.
#84 14:05  28-12-2013Колибри    
Кастя хочет войны, ггг

Где увидела озлобленность и навязывание?? это, видимо, что-то очень личное, или предновогоднее желание попетардить )
#85 14:07  28-12-2013кнопка    
ггы....а я думала о физике...кста

о хаотичном столкновении судеб, ситуаций....весьма философски подошла к сюжету) ну наверное потому что минет, это как руки помыть- банально чтоле))))



А ...а....а...а...а.а!

#86 14:21  28-12-2013Колибри    
.А я думала: круто, мечтаю бегать босиком по снегу, чтоб ноги не мёрзли... У меня всё время мёрзнут ноги, а тут такая героиня! Чёрт, даже не знаю, кому я больше позавидовала )))

С сегодняшнего дня точно начну ноги закалять. Специально даже таз ещё один купила. Ещё раньше, но чёто никак не возьмусь. А тут Борзенков меня подстегнул. Сразу на снег то ой-ёй, нельзя. Так что надо начинать с тазов. В один наливается ледяная вода, в другой - горячая, и попеременно ноги то в один, то в другой..

#87 14:26  28-12-2013castingbyme    
а я это себе представила, как фильм посмотрела. И эту девочку с опухшими пальцами...

Наверное, у меня слишком сильно развито воображение.

Я не знаю, как можно трястись от холода, быть обмороженной до черноты во всяких местах и желать при этом делать минет. У меня когнитивный диссонанс возникает.

Вчера смотрела передачу про лучший секс в мире. Удивительно, но в Руанде практикуется секс, направленный на максимальное удовлетворение женищины. Этому учатся с детства.

Согласно статистике, наибольшее число оргазмов наблюдается у женщин в Испании 52%

затем следует Бразилия, Америка с 44%. Европейские бабы кончают в 33% коитуса, то есть каждый третий раз, и в самом конце находятся японки - 11%.
#88 14:27  28-12-2013castingbyme    
#86

так нельзя. Надо незакалённой, чтобы подошвы почернели и отвалились
#89 14:33  28-12-2013Веселов Александр    
Эх, сколько таких девчонок - то по русским лесам бегает!

Автару респект за вкусную прозу.
#90 14:36  28-12-2013кнопка    
#86 Колибри

аказия этой феерической сублимации ещё и в оправдании автора, что ето случай типа был...допустим...но контрастный перепад температур бодрит.помоему....поэтому мимолетно задумываешься над вопросами типа

сколько времени был стояк? чо там с яйцыми было...не бренчали ли оне на морозе?

Моржихе вроде было уже холодно, но сунув член в рот, она согрелась.?

И пятки без движения...неа...тут нужна групповуха, чтоб кто-то сзади ей пятки натирал и вдувал ...чтоб она тоже двигалась...

но если она воображаемая снегурочка...то почему ЛГ остался жив и член его не обламался? НЕА....тут нельзя прямой текст воспринимать...тут нужно по-философски относиться к сюру)



#91 14:41  28-12-2013Наталья Туманцева    
Пиздец...

Сюрровый ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ текст про добровольный минет от сумасшедшей бегуньи. Так нет, и сюда надо втулить "Автор эксплуатирует извечную мужскую мечту - женщина для него прежде всего объект его полового удовлетворения."

Совсем эти феминистки ебнулись... Хотя сами мечтают после бутылки виски, чтоб хоть кто-то, ну хоть кто-то взглянул на них как на сексуальный объект, а не на равноправного члена общества, коллегу по работе и соратника по борьбе за демократию во всем мире.

Причем текст про добровольный фантасмагорический минет им кажется более фашистским, чем история про наркомана, который позволял своей "любимой" заниматься проституцией ради дозы. Но там все так романтично, он ее так любит, лошадку для нее ворует, ах, ах, ах... А тут - сексуальная эексплуатация и неебет.

Ну и выкладки по процентному удовлетворению женщин...

Еще показательно, кстати, что когда я высказываю свою точку зрения - это навязываение, а когда австрийская курица - то это демократия, толерантность и вообще ...

Я, сука, не хочу в такую ебанутую европу, не хочу!

#92 14:42  28-12-2013Böse Mimose    
мечты престарелого дрочера графомана, откуда столько шуму, прынц блять, увесистость махровых туч
#93 14:43  28-12-2013castingbyme    
кнопка, объясни мне за философию, плиз. Именно блять философию этого рассказа.
#94 14:43  28-12-2013Böse Mimose    
81

и в названии загадка неебацца, ребус кроссворд блять
#95 14:44  28-12-2013castingbyme    
Ведро, ты как тот ковбой Джо, который нафиг никому не сдался. Тебя тут никто и не ждёт.

Клуха с передником и поварёшкой.
#96 14:44  28-12-2013Наталья Туманцева    
О, а вот и вторая немецкая феминистка нарисовалась, которую через брачное агентство бюргер себе заказал.
#97 14:46  28-12-2013castingbyme    
#92

вот-вот
#98 14:46  28-12-2013Böse Mimose    
ведро медвежатница недоёбанная бугага
#99 14:46  28-12-2013Наталья Туманцева    
Кастя, ну ты-то точно не ждешь, однако же в каждом комментарии меня упоминаешь.

Ок, мне поварешка, я не против. Тебе - виски по ночам и туалетные луки с голыми сиськами на всеобщее обозрение. Феминистка, чо.
#100 14:48  28-12-2013Böse Mimose    
ведро, поди лучше в лесок побегай за мишками, чем за судьбы летиратуры страдать, заодно и жопу растрясёшь
#101 14:48  28-12-2013castingbyme    
что касается стилистики, то я уже на превом предложении споткнулась. Оно синтаксически не доведено до конца. В придаточном, блять, отсутствует сказуемое.

Что вот так просто выйти и пройтись - и что? хорошо это, прелестно, освежающе. Где блять сказуемое?
#102 14:49  28-12-2013отставной козы барабанщик    
Я, сука, не хочу в такую ебанутую европу, не хочу! (c)



А придется.
#103 14:51  28-12-2013Böse Mimose    
про первое предложение тыцоть было лень, если они сами не видят, там первый абзац весь удался на загляденье
#104 14:52  28-12-2013кнопка    
#93 castingbyme

если повехностно, то

бегает по лесу шлюха в надежде кому-то отсосать!)))))



если капуть глубже, то наши столкновения хаотичны, а не предназначены свыше. Столкнулись..потрахались ...разбежались...это подовлящее большинство!



жизь!!!)))
#105 14:53  28-12-2013castingbyme    
кнопка, с тобой всё ясно
#106 14:54  28-12-2013Наталья Туманцева    
Майор, очень надеюсь, что нет. Да и ты не спеши: попадается тебе какая-то феминистка, которая будет сначала полночи возмущаться, что ты не видишь в ней личность, а только сексуальный объект, а вторые полночи высчитывать процентноее соотношение полученного ею удовольствия по отношению к полученному тобой.
#107 14:56  28-12-2013Наталья Туманцева    
И горе тебе, если получишь своего удовольствия на 0, 33% больше, чем она.
#108 14:59  28-12-2013Илья ХУ4    
Кастя, думаю, Женя ищет тему для чего-то фундаментального, экспериментирует. Текст, хе хе, высосан из пальца, но ведь, хе хе, очень умело)
#109 15:00  28-12-2013castingbyme    
ха. Поняла, что Туманцева всю жизнь без оргазмов. Ну конешно, заслонками печными намашется за день, потому поллитра перцовки заглотнёт под... чо там она слушает, херню какую-то, запомнить не могу типа Агаты кристи, дак тут не до оргазмоф
#110 15:00  28-12-2013отставной козы барабанщик    
Как я отъебал (изнасиловал) сумасшедшую. Подсудное между прочим дело.
#111 15:01  28-12-2013Илья ХУ4    
так что зря ты, мать, филолога включила))
#112 15:02  28-12-2013отставной козы барабанщик    
Наташ, я мужик простой, мне и мысли ее и подсчеты допизды. Дал в ебло отодрал. Выпнул с кровати. Пусть подсчитывает.
#113 15:02  28-12-2013castingbyme    
и да, сбегала бы в лес, может, тебе повезёт и ты Борзенкову отсосать сможешь.
#114 15:02  28-12-2013Наталья Туманцева    
Кастя, больше тебе оргазмов всяких и разных, чтоб не приходилось у других считать. Такое мое тебе новогоднее поздравление. И бросай ты этот феминизм, а то совсем сопьешься.
#115 15:03  28-12-2013отставной козы барабанщик    
Покрыт махровостию туч

Писатель в парке злоебуч.
#116 15:03  28-12-2013Наталья Туманцева    
112, да ты просто мечта Касти! )

#117 15:06  28-12-2013castingbyme    
ХУ4, тут стилистикой восхищались, Даже невъебенный стилист Веселов свои пять копеек вставил, так просто хотелось показать, что

текст неграмотен уже с самого начала синтаксически и лексически уродлив ( про увесистость махровых туч уже говорили)

#118 15:09  28-12-2013castingbyme    
#114

не зря я в Испанию собираюсь, бгг

#119 15:15  28-12-2013Илья ХУ4    
мне раз качали за "кромешную тишину" и чо?!



чо плохого в "махровой увесистости"?



тем более в поэтическом сочетании трех слов. совершенно гармоничном.

хоть и лишенном смысловой нагрузки. но яркий штрих, цепляющий. как часть эксперимента не просто имеет право, а нужно даже такое.



думаете Борзенкофф не мог выхоластить текст?
#120 15:18  28-12-2013кнопка    
да перестаньте вы...комменты смишат, больше чем прикол барзенкова.)))

да это мечта писателя, который хочет ваять шедевр под вдохновением помощницы, которая мило посасывает его член , сидя под столом)))



минет, это не удовольствие для женщины...это хитрость, которая готовит снаряд к настоящему удовольствию! И пусть Туманцева не наводит туману наезжая на феминисток...Они знают чего хотят...и хуи сосать просто так не станут, чтоб сделать счастливым какого-нить проходящего козла заблудшего!



#121 15:20  28-12-2013Люблю охально и нежно    
почему все так ругаются зло а не приятно разговаривают?
#122 15:25  28-12-2013Шульц ®    
азалупленый заслюнявленый вафельный принц обсыхал, ласкаемый лёгким ветерком. выйдя из аффекта, он с удивлённо и грустно рассматривал снег, свесившись из своего гнезда. уродливо скрученный алый снегирь. ггг
#123 15:25  28-12-2013Веселов Александр    
Тёток-то зацепило как! Но сразу видно: не бегуньи.
#124 15:26  28-12-2013Шульц ®    
ничего личного. тренируюсь.
#125 15:33  28-12-2013Илья ХУ4    
Шульц, у тебя даже получше чем у кольки-пидора получается))
#126 15:34  28-12-2013Илья ХУ4    
еще надо было добавить "сплевывая из рагатова кумекала кусочки салупы"
#127 15:35  28-12-2013Böse Mimose    


там помимо махровости туч есть ещё сильный образ кислорода в пищеводе, и всё в первом абзаце

и да, на предположение поиска фундаментального - поздняк метаццо, слесарю слесарево, продуктивный сетевой графоман вульгарис
#128 15:41  28-12-2013Илья ХУ4    
ну и зря вы так щитаете, г-жа Гадюкина
#129 15:43  28-12-2013Böse Mimose    
время покажет
#130 15:46  28-12-2013Böse Mimose    
даже если накропает каку книжонку, ничо и не означит, так вульгарисом и останеццо, ему нечего сказать
#131 15:50  28-12-2013Колибри    
У тёток ругающихся, недовольных рассказом, видимо какие-то негативные воспоминания пробудились из личной жизни, связанные с минетом. Но ведь это и неплохо, значит так живо автор нарисовал, что они оказались на месте героини )



У меня так вообще ассоциации со сказкой Морозко возникли. Героиня это такая современная внучка той, из Морзко. А значит, всё хорошо. Убежала она туда... куда, не скажу, это уже моя сказка, которую я буду смотреть продолжением... ))

#132 15:55  28-12-2013ima    
О! Мне понравилось. Именно короткими, как вздох во время оргазма, фразами.

Ангельский минет, тантра, прана.

Очкеь хорошо.

#133 15:59  28-12-2013Колибри    
а пятки чёрные... чо доебались? это такой её секрет, чёрный лебедь она. И вообще, вполне, что автор подслеповат, и красный цвет увидел чёрным. Мне так, когда кунни делают, я вообще ничего не вижу долго, всё в одном цвете – розовом. У всех же по-разному, гыггг
#134 16:01  28-12-2013castingbyme    
бабушка той внучки в гробу не успевает вертеться. Последние черевички внучка просрала
#135 16:02  28-12-2013Колибри    
в розово-золотом! /напряглась, вспомнила поточнее/
#136 16:03  28-12-2013castingbyme    
не пукни от напряга
#137 16:04  28-12-2013Колибри    
Кастя, а ты в каком цвете видишь, когда тебе куннилингус делают?
#138 16:05  28-12-2013Илья ХУ4    
жжоте бабоньки
#139 16:06  28-12-2013Böse Mimose    
насчёт коротких фраз, с которыми тоже перебор - так то графоманы обычно срут здоровенными витиеватыми сложноподчинёнными загогулинами - это гель кислорода в пищеводе у афтара
#140 16:10  28-12-2013Илья ХУ4    
представляю себе колибри, делающую кунулингус пьяной набарбитуреной касте, которая левой рукой быстро-быстро сжимает эспандер и пыхтит влажным ртом из под бардовых щек "ja ja main liebe". и вдруг пукает от напряжения, повесив кляксу из подливы на грудь развратной любовницы...
#141 16:19  28-12-2013Böse Mimose    
кстати, вчера хотела написать, лень было, рассказик могло спасти, если бы он был написан от лица эксбициониста, так ведь нет
#142 16:19  28-12-2013Колибри    
Как это прекрасно, что на наши фантазии все права только у нас самих!

С наступающим Новым Годом, Хуч! Всего тебе прекрасного! :))
#143 16:31  28-12-2013Илья ХУ4    
ну и тебе тоже всяких ништяков, хотя хуйего знает кто ты ваще)
#144 16:35  28-12-2013Шульц ®    
ху4, если это было без издёвки, то спасибо. я старался. я способный. ггг а остальные слова, предложенные тобой, я не совсем понимаю. потому и не использовал.
#145 16:38  28-12-2013Илья ХУ4    
каэш с издевкой, Шульц



когда все пидоры будут выжжены нахуй с ресурса, срацца буду с тобой.
#146 16:39  28-12-2013castingbyme    
#139

я -то, наивная, когда первый раз пыталась первый абзац осмыслить, подумала, что "кислород" - это так автор синьку называет, сто грамм, по глоткам, в пищевод...



типа как у Зощенко: а водка у нас завсегда лимонадом зовётся (с)

#147 16:42  28-12-2013castingbyme    
остограммился и побежал, побежал...
#148 16:42  28-12-2013Шульц ®    
со мной не выйдет. сраццся не обучен. да и натура весьма чувствительна. могу не выдержать стиля и впаду в ересь.
#149 16:44  28-12-2013Шульц ®    
девочки отожгли. очень одобряйу бабский срачъ. бодрит и улыбает.
#150 16:46  28-12-2013Зазер Ю    
Она привстала на носках, чмокнула меня в губы (С) она чо, в носках была?

Пропел я хорошо поставленным голосом (С) он чо, певцом был?

Стецько. Стецько Белый (С). Ну знаю такого, он на альтернативной литературе хорошо подвязался
#151 16:50  28-12-2013castingbyme    
Зазер, ты-то куда лезешь? Ты нашу команду дискредитируешь своей тупизной. Выступай лучше "за".
#152 16:56  28-12-2013Илья ХУ4    
у вас не "команда", а "кодла"
#153 16:57  28-12-2013Зазер Ю    
Я обычно всегда за, Но здесь чувствую слишком много самоупоения стилем и собой - любимым. Поэтому - нет, я против. Прикольно, но не более того
#154 16:58  28-12-2013Капитан Скеттино    
ху4 походу сам себя выжечь с ресурса собрался.

Что же,посмотрим аутодафе гомосексуалиста онлайн.

давай выжигайся отсюда нахуй,всех уже заебал душный тупиздень
#155 16:59  28-12-2013castingbyme    
Ладно, Зазер, оставайся тогда.

ху4, да как хочешь назови. От перестановки слагаемых, как говорится...
#156 17:01  28-12-2013кнопка    
да Шульц...ты чо это не за олимпийских бегуньев наших?)))

лучше спроси у автора, где этот закоулок природы находится...да и погуляй там...

в вдруг ?!)))
#157 17:01  28-12-2013castingbyme    
Капитан, надоели эти разборки - кто пидор, кто не пидор. Шёл бы ты из-под текста в другое место. Откровения же есть
#158 17:04  28-12-2013Зазер Ю    
Господа, я действительно туп, подскажите убогому, как открыть тему в откровениях
#159 17:05  28-12-2013Илья ХУ4    
как про пидаразов говорю хоть один да вылазит
#160 17:05  28-12-2013Böse Mimose    
это смотря какую тему
#161 17:06  28-12-2013castingbyme    
Зазер, иди, открыла я для тебя
#162 17:06  28-12-2013Зазер Ю    
А что там только выверенные темы?
#163 17:07  28-12-2013Böse Mimose    
чей мальчег?
#164 17:08  28-12-2013castingbyme    
если будешь про пидоров, тебя быстро ёбнут. если с наступающим новым годом, то нет
#165 17:09  28-12-2013Зазер Ю    
#161 17:06 28-12-2013castingbyme

Уважаемая Каста, я уже укрепился, направь, пожалуйста куда идти
#166 17:09  28-12-2013Böse Mimose    
кастя, ты фойхтгебиты читала?
#167 17:10  28-12-2013castingbyme    
Бля, в откровениях. Тебя там уже заждались
#168 17:10  28-12-2013castingbyme    
читала, а как же. В шкафу вон который год пылится
#169 17:11  28-12-2013castingbyme    
Зазер, тыцай сюда: http://litprom.ru/topic2383720.html
#170 17:17  28-12-2013Шульц ®    
#156 кнопка

я свою шляпу не на помойке нашол. это Бырь безбашенный - по балконам лазит, и каждую страждущую кукушку облагодетельствует. а я чота ачкуйу.
#171 17:19  28-12-2013Böse Mimose    
бырь?
#172 17:22  28-12-2013Седнев    
Вы нихуя не понимаете в литературе. Все
#173 17:23  28-12-2013Шульц ®    
#171 Böse Mimose

сорри. думал одно, писал на автомате. попутал. задёргали.
#174 17:24  28-12-2013Седнев    
Там же ясно сказано. КОСОЛАПАЯ! Это всё объясняет и делает ваши споры ничтожными
#175 17:25  28-12-2013Илья ХУ4    
ебать мой хуй. Кузмич! ну давай златоуст, вещай.
#176 17:26  28-12-2013Шульц ®    
что объясняет косолапая?
#177 17:27  28-12-2013Седнев    
Косолапая объясняет всё! Если это не понятно, то я умываю руки
#178 17:28  28-12-2013Седнев    
Пусть тогда вам шмель на своем наречии объясняет
#179 17:31  28-12-2013Капитан Скеттино    
157 castingbyme

Ты тоже пидор что-ли? Учить меня ещё будет гавно всякое
#180 17:31  28-12-2013Илья ХУ4    
да он пидор. чо он может обьяснить?!
#181 17:32  28-12-2013Шульц ®    
наречие шмеля зело мудрёно. я, например, понимаю там всего три-четыре слова. Олег Кузьмичъ, снизойди.
#182 17:33  28-12-2013castingbyme    
ну то есть это медведица, но с выменем, которое доят. К тому же блондинка с локонами.
#183 17:33  28-12-2013Капитан Скеттино    
Блядь да тут гей-клуб какой-то образовался. Впизду,лучше отсюда съебать
#184 17:33  28-12-2013Седнев    
Возможно, пидоры для того и существуют, чтоб объяснять... Я не нахожу для них какого-то другого предназначения
#185 17:34  28-12-2013Капитан Скеттино    
А это баба оказывается ггыгыы,

тогда просто пошла на хуй
#186 17:35  28-12-2013Седнев    
Хорошо. Я вам скажу. Это трюк. Борзенков вас развел. Он заставил разных людей видеть разные картины мира. Подарил вам шанс воплотить собственную иллюзию в понимании текста
#187 17:36  28-12-2013Седнев    
Он дал вам сотни вариантов. А вы спорите
#188 17:37  28-12-2013Седнев    
Косолапая - это ключ. Но понял я один.
#189 17:39  28-12-2013castingbyme    
Все эти картины и варианты упёрлись в минет. Какой узкий мирок. То есть повертел весь мир на своём алом уде.
#190 17:39  28-12-2013Илья ХУ4    
эх, Кузмич
#191 17:40  28-12-2013Седнев    
Я понимаю, что вам обидно. Но я не мог этого не сказать
#192 17:42  28-12-2013Илья ХУ4    
так издосадовался щас. пойду брюхо резать
#193 17:43  28-12-2013Шульц ®    
бля, да он вас всех посчитал!
#194 17:43  28-12-2013Седнев    
Так повсюду косяки, но каждый из них продуман до запятой.
#195 17:43  28-12-2013Седнев    
Оптические иллюзии на подмостках Литпрома.
#196 17:44  28-12-2013Шульц ®    
как хорошо что я не читал. и не буду.
#197 17:44  28-12-2013Шульц ®    
иллюзионист борзенков разрывает шаблоны!
#198 17:45  28-12-2013Седнев    
Вы думали, что пришли посмотреть клоунов, но оказались на сцене в полосатых штанах и с накладными носами
#199 17:45  28-12-2013allo    
200
#200 17:45  28-12-2013allo    
200
#201 17:45  28-12-2013allo    
извините)
#202 17:47  28-12-2013Шульц ®    
алло, первый раз попал в жопу. второй хорош! не суетись. учись у маэстро борзенкова. гг
#203 17:48  28-12-2013allo    
я просто свёл к минимуму риски проебать
#204 17:49  28-12-2013ima    
#177 Швейк ™

И поэтому черные пятки?
#205 17:49  28-12-2013Седнев    
Вам на стол подали осетрину, но каждый из вас ел то, что увидел. В основном - кильку.
#206 17:50  28-12-2013allo    
#205 то что влезло в рот ггг
#207 17:50  28-12-2013Седнев    
Черные пятки? Там нет черных пяток. Эти пятки у вас в голове
#208 17:51  28-12-2013Седнев    
Да. То, что влезло в рот! Браво, Алеша!
#209 17:52  28-12-2013Шульц ®    
Кузьмичъ, я не ел! меня рвало. стошнило от вида вафельного принца.
#210 17:52  28-12-2013Илья ХУ4    
/потупив грустный взор, снял красный нос и с отвращением кинув под ноги, стал топтать, истово матерясь/



#211 17:53  28-12-2013Илья ХУ4    
салупа, клоуны, чорная чайка...
#212 17:53  28-12-2013castingbyme    
Пошла пудрить пылающие стыдом щоки
#213 17:54  28-12-2013Седнев    
Мне стыдно за вас, друзья. Но перед талантом грамотного автора пасуют не только неокрепшие умы. Это вас слегка оправдывает. Не кручиньтесь. Закаляйте воображение!
#214 17:55  28-12-2013Седнев    
Тогда в новый год вместо салупы вам доведется попробовать осетрины
#215 17:56  28-12-2013Седнев    
Чота ржу как конь
#216 17:57  28-12-2013Седнев    
Спасибо, Борзенков!
#217 17:58  28-12-2013Шульц ®    
Бля, всё просто. Это было всего лишь предисловием. Швейк пришол педалировать любимую тему осетрины. Это развод.
#218 17:59  28-12-2013ima    
#207 Швейк ™

Есть. У Ангела, который прану раздает и получает.

И, кстати, верным способом, больше всего энергии освобождается в космос именно так.

"вскидывали снег почерневшие обмороженные пятки"

#219 17:59  28-12-2013Илья ХУ4    
усатая тварь
#220 18:00  28-12-2013Илья ХУ4    
это име еслечо
#221 18:01  28-12-2013Седнев    
Представляю. какую пиздиловку с кровавой юшкой вы бы устроили перед холстом Малевича ггг
#222 18:02  28-12-2013Седнев    
Там нет черных пяток. Почерневшие - это другое
#223 18:03  28-12-2013Седнев    
Это лишь чернение текста с целью создания глубины
#224 18:05  28-12-2013ima    
#223 Швейк ™

И все же, ключевое не косолапая, а прана.
#225 18:06  28-12-2013Илья ХУ4    
продолжай, гуру, подними мне веки
#226 18:07  28-12-2013Илья ХУ4    
маца - ключевое слово, жыдятина
#227 18:11  28-12-2013Седнев    
Хорошо. Признаюсь. Мне стыдно, но я мог уподобиться вам. Но автор уберег меня, оставив подсказку. "Косолапая" - это универсальная отмычка, автоген, инфразвуковая бомба.
#228 18:18  28-12-2013ima    
#226 xy4

Блевотина паскудная. Грязная и тупая. А твой текст в «рекоменд» кто писал?

Перельман? Ты же вроде исчезнуть должен был где-то там в страшных лагерях?

Вернулся, с какими-то бабскими стишками и плаксивой истерикой.

Это коллективный проект – Хуч? Кого сейчас назначили? Кого-то очень тупого.

#229 18:18  28-12-2013castingbyme    
Швейк, завязывай. Я уже опрокинула пепельницу на башку. Вешаццо и землю есть не буду.
#230 18:22  28-12-2013Илья ХУ4    
ах ты жыдятина! проклинаю тебя светлым именем яхве!!
#231 18:23  28-12-2013Седнев    
Пиздецкие батарейки у Борзенкова. Включился девятый вал ярости. Межнациональной ггг
#232 18:26  28-12-2013ima    
#230 xy4

Будешь много пиздеть - проклиналка отсохнет. Сисьделец.

#233 18:39  28-12-2013Илья ХУ4    
ладно.



все. жиды и пидоры выпилили меня с ресурса.
#234 18:48  28-12-2013ima    
#233 xy4

Теперь кто-то другой будет Хучем? Только не назначайте опять бабу, очень прошу.

А то такое нелепое сочетание - бабские визги и тюремная агрессия.
#235 18:51  28-12-2013Илья ХУ4    
ржу)



хайль гитлер!
#236 18:58  28-12-2013Капитан Скеттино    
мой гитлер тебе в рот не влезет вафлёришка мутный
#237 19:07  28-12-2013евгений борзенков    
кокой прекрастный предновогодний срач. тчк

сегодня узнал много нового
#238 19:12  28-12-2013Илья ХУ4    
с назтупающим, Евген))
#239 19:18  28-12-2013евгений борзенков    
Илюха, я сейчас йолку наряжайу.

а что хорошего сделал ты?
#240 19:26  28-12-2013евгений борзенков    
похоже все разошлись... а ятока собрался пощекотать касте эрогенную чакру.

Аннушка, капните же мне немного масла.... и повернитесь к лесу передом, а ко мне... ))
#241 19:26  28-12-2013Капитан Скеттино    
Вот как пидорка зовут оказывается.Так я и думал.

Я тут вот нашёл илюхин-хуюхин ранний крео под основным ником

http://www.litprom.ru/thread38020.html
#242 19:28  28-12-2013castingbyme    
Ой, автор нарисовался. С новым годом тебя. Не садись на пенёк, не ешь пирожок
#243 19:30  28-12-2013castingbyme    
Этого клона Скотину точно надо отмудохать. Всё никак не угомонится. Напиши уже что, клон вонючий.
#244 19:32  28-12-2013евгений борзенков    
Ой! Аннушка... ты ждала, знаю. ну садись же скорее на пенёк... ( смайлек)
#245 19:34  28-12-2013Илья ХУ4    
нихуя, Жень(



кроме пары знатных срачей))
#246 19:35  28-12-2013Капитан Скеттино    
А это пиздливое гавно зовут Аннушкой значит. Заебись.

Сиськи хоть есть или доска стиральная блядь?
#247 19:36  28-12-2013евгений борзенков    
Анна, не обращайте внимания на пидарасов, Илья и без нас с ними отлично разберётся. кто-то забыл закрыть двери в петушатник.

нам и без них есть о чём... вам сейчас удобно говорить, сидя на мне?
#248 19:39  28-12-2013Капитан Скеттино    
А,так и евгеша гомосек?

пишет всякое тупое бездарное гавно да ещё ху4 в жопу поёбывает.

Вот оно как...

ну ну
#249 19:40  28-12-2013Кибелла Козлищева    
слы, ты капитон скатина, ёбаный хуесос, ты хуйли до моего мужа доебался?
#250 19:41  28-12-2013Кибелла Козлищева    
я тебя гадину предавлю
#251 19:41  28-12-2013Капитан Скеттино    
Ладно,пошли вы все нахуй скопом уёбки

Тьфу блядь мерзость
#252 19:43  28-12-2013евгений борзенков    
Анна? /пропел полным от счастья голосом/ где вы, Анна7

вот почему когда остро нужна женщина с губами филолога, к подошвам липнет всякий навоз?
#253 19:44  28-12-2013Зазер Ю    
вам сейчас удобно говорить, сидя на мне?(С)

и сейчас Сцецько як Хомо поскачыть па шырокай степи

панычка бля крепко держится на его холке
#254 19:45  28-12-2013Илья ХУ4    
Кибелла, малышка, спасибо.



иди поешь
#255 19:46  28-12-2013евгений борзенков    
вообще, что здесь происходит7 откуда столько лярв и криттеров?

где Анна?
#256 19:47  28-12-2013Кибелла Козлищева    
хуй, иди ты тоже на хуй! я Женькина!
#257 19:49  28-12-2013Илья ХУ4    
знойная мадам.



твоя, браза?



сорри есле чо)
#258 19:49  28-12-2013евгений борзенков    
#256 19:47 28-12-2013Кибелла Козлищева

хуй, иди ты тоже на хуй! я Женькина!



вот я и говорю: откуда здесь столько нечисти? кто ты, чудовище блять?!
#259 19:50  28-12-2013Зазер Ю    
Кибелла трясёт своим хуем и говорит всем иди ты тоже нахуй
#260 19:51  28-12-2013евгений борзенков    
прошу прощения у автора за флуд.

выкл.
#261 20:03  28-12-2013castingbyme    
Евгений, где-то в глубине души я надеялась, что когда вы писали своего падшего златокудрого ангела, я маячила перед вашим внутренним взором.
#262 20:06  28-12-2013Кибелла Козлищева    
эта я! я маячилаааа! ты старуха!!!
#263 20:07  28-12-2013Кибелла Козлищева    
Зека, я чичас приеду!
#264 20:11  28-12-2013Böse Mimose    
кастя, этот похотливый потный снегирь по-моему хотел делать тебе секшуал харрасмент
#265 20:18  28-12-2013castingbyme    
ну какой же харасмент, если приглашал попрыгать на пеньке?

Ольк, ты вчера не смотрела на про7 про секес в разных странах? Я ухватила кленовый листочек про Руанду. Вся страна озабочена сексом. Самые щастливые люди в мире.
#266 20:24  28-12-2013Зазер Ю    
ебаться как в Раунде - эт то ж самое что жрать икру тазами как Верещагин, а потом говорить обрыдло, ты б лучше борща сварила.

#267 20:29  28-12-2013Böse Mimose    
не, чото мне неинтересно как в руанде ебуццо

зазер это чо вопще захуйня?
#268 20:33  28-12-2013Зазер Ю    
257 какая нахуй хуйня, тебе что не ясно, щастье это когда много ебли, говорит Каста, а ей говорю ни хрена. Ебля + воздержание.

#269 23:39  28-12-2013Бабанин    
Редаки, а впрвду вы лежите под хуйчем, да? Эдуард, и Вам нравятся сии обстоятельства? Эдуард, вы могете потерять рейтинг от одного урки. Решайтесь: литера или урки .А они - как евреи: тпришел один - притянул всю зону, ггг. Как-то так...
#270 02:49  29-12-2013chitatel07    
Пичально.



Есть авторы, которые желают виртуально отстебнуться . Это понятно.

Но ознаменовавшись гобоем, это многообещающее авторское "больдерьеро" сжалось в простую " хуйню в узорах."

ИМХО.
#271 01:25  06-10-2014Качирга    
Понра

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [0] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....