Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Молитва.Молитва.Автор: Бабанин Если б я мог ходить нормально, а не хромаяНа обе ноги, то мама моя осталась бы молодая И красивая, как на портрете, что висит до сих пор в гостиной Но у меня – ДЦП, причем, с детства. Я не виню ее, ведь она – невинна Она так хотела стать счастливой мамой и женщиной Но жизнь, как китайская чашка, в ней всегда появляются трещины Сначала – папа, потом от него же – выкидыш И следом – я: «найденыш», «приблуда», «подкидыш»… Но с этим смириться можно, даже можно немножко прожить Лишь бы мама моя не сорвалась и не стала так много пить Я, наверное, когда-нибудь, ради нее, но встану на обе ноги Господи, не надо меня беречь – хоть ее сбереги! Теги:
-1 Комментарии
#0 00:27 17-02-2014Саша Штирлиц
выложу блять Спасибо, бля! Просто увидел сегодня молодую женщину с сыном на остановке. Шел дождь, а они стояли и ждали... А он - в очках и с ДЦП... А она - красивая и молодая. А я - пьяный.. Написал... Легче не стало! Так они и будут стоять в моей башке всю жисть: она, он, ДЦП, дождь и нет маршрутки..! пристрелил бы их, да и все ты молись, ёбано Коротко: мне не понравилось. Вот я иногда задумываюсь: у вас хоть что-то есть святое?.. Ущербные, бля, здесь какие-то, оттого и жестокие! Вы когданить видели ребенка с ДЦП? За руку с матерью-одиночкой?.. Казлы!!! Бабанин Ты у ей паспорт спиздил и оттуда узнал, что одиночка и кошелек откуда понял зарплата маленькая? видели... я одним ребенком с дцп пиздил его мать алкоголичку ты, Бабанин, имеешь право кого-то обзывать, когда сам двигаться хуёво будешь а во всех остальных случаях, ты, писатель, дрочи буквы потихоньку, потому что ты не знаешь нихуя так, свидетель со стороны схватил ублюдка за ноги и ебашил эту кобылу шучу-шучу.. это тойтерьер был а баба не пьяная а под скоростью Не помню, я уже говорил Бабанину, штоб он писал прозу? Сволочт все бессердечные! Никого уже не жаль. Тащите свои сраные кресты в одиночку, ибо жестокие. Майор, ты-то зачем?.. Хуч, прощаю, ибо... ты в курсе. Никогда не кичись отнятой жизнью. Или искалеченной, все вернется бумерангом. Однажда. Невовремя. Как "Выстрел". ОТчень хоца посмотреть, как вы будете жрать черешню из фуражки под дулом, смельчаки хуевы пьян Бабанен, по вопросу о жалости. Привели мне как-то в зал хлопца. С ДЦП. После 20-ти операций. Хоть как-то ему ноги подровняли чтобы хоть по квартире мог передвигаться. Так то он метров 100-200 проходил и падал. Позанимался я с ним. Сделал тот мастера по жиму лежа. Мастера по настольному теннису. Правда среди инвалидов. Только так как эти инвалиды жмут и играют в теннис здоровые не могут. ггг. Короче, пожалел я его. Оставил залом заведовать, пока в декрете с ребенком сидел. А когда пришло мое время возвращаться из декрета, то хлопчик в истериках бился, не хотел насиженное место покидать. И мамаша его все пыталась подсуетиться в этом деле. Она в нашей богадельне бухгалтером подворовывала. Так вот оно, жалеть ущербных. Ты их с руки, а они за руку. Шульц, а рожать больно было? Если говорить серьезно, то рожать было страшно. На тот момент жили - хуй без соли доедали. Но хорошо что глаза боятся, а шляпа дымит. Все сложилось. ггг Шуля, я так понимаю, что жена, как тот дцп-шник тоже за место какое-то денежное держалась, потому в декрет тебя отправили. Угу. Да и от сидения дома за несколько месяцев ей и так ветхий чердачок подтекать начал. Да и фартить с того момента нам начало. Давайте теперь на второго решайтесь. По деньгам - небо и земля (по личному опыту говорю). Вся поебень (кроватка, коляска, манежик, ванночка, бутылки, одежёнки, игрушки) переходят к младшему по наследству. А денег за второго дают больше. Ляпота! Единственная статья расходов - памперсы. Ну и в будущем - второе автокресло, бгг. За личное время тоже не беспокойся. Ты уже всё равно себе не принадлежишь. Ну, станешь принадлежать ещё немного меньше... Это первый ребёнок врывается в твою жизнь метеоритом и сжигает нахуй все планы и распорядок. Со вторым всё спокойней, гг. Дело не в деньгах. Я и первого боялся заводить, ибо знал что все падет на меня. Жена пытается по большей части откупиться от ребенка подарками. А я-то понимаю что малой это нахуй не надо. Ей отдаться без остатка надо. Что я и делаю по-мере сил. На второго меня может просто не хватить. Здоровье уже не то. ггг. А по голосу молодой совсем. Ладно, держись, папаша. (твоё здоровье) Нема на світі кращих слів: "Карпати" Львів! Карпати" Львів! Шел я как-то по Литпрому и увидел пьяного и молодого бабанина пишущего хуиту..... И я написал что бы он (не приведи Господь не стоял в моей башке всю жисть(!)...а как иначе...?) Если б я мог писать стихи как Орлуша... Или хотя бы как Йенс или ДэПэШа Я бы ваших тупых советов давно не слушал Я бы любил себя чуть дыша... Я бы не гавкал под креосами дворовой шавкой Я б не писал слезливых никчемных соплей Но к сожаленью я не родился Кафкой... И все монологи кончаются словом - "налей" "Любо" кричу - значит что-то тут против правил "Любо"-значит что-то ломает привычный устой Я как тот дядя себя уважать заставил Но как раньше остался внутри пустой В пизду милосердие и то что от него остается Какое мне на хуй дело - меня не ебёт. Это не только за бабки всё продается Главное помнить Бабанин цветов не пьет.... Йенс дело прошлое тоже пришлось дочку с рождения растить одному...так что тоже был (как это не смешно) в декретном отпуске ))))...а точнее по уходу за ребенком...это был 1992 год...памперсов не было...мы выживали как могли(с) Тяжёлое время было, согласен. Хотя, с другой стороны... Пелёнки и сохнут быстрее, и выжимать их проще. А с этими памперсами намучаисси, пока до ума доведёшь. По пятому разу особенно. Йенс ))))) да ты знаешь о чем говоришь.....респект ))))) Йенс скряга. Памперсы после первого раза надо было просушивать и на базаре за полцены толкать. А потом докладывать и покупать новые. Зачем себя было мучить? ггг. В 90-е у нас такой прикол был - на базаре продавали чай. Вроде фасованный, всё ништяк. Только почему-то не заваривался. Оказывается, эти жыды сушили уже использованный, приводили к товарному виду, снова паковали и продавали. Так шо с памперсами я дело говорю. гг Если убрать медицинскую конкретику в виде ДЦП, то останется прекрасное стихотворение. Расстраивает автор Хрень #33 Нет, Маша, не хрень это, а жизнь. Удивляюсь, как это поднимается рука написать такой коммент, как у тебя. У тебя хоть душа есть, поетесса? Или ты её прожгла? Тебе трудно говорить, или ты не хочешь? Подтероб, не мучься. Глянь с какой рубрики Бабанин зашел на ресурс. И пиздуй учить студентов. В банду ебанатов ты его не заманишь. Машу, тоже. Попробуй связаться по другим сетям с автором и исполнителем песен, лауреатом фестиваля гоп-стоп, и создателем стихотворной сказки "Возвращение Горбунка" Олегом Ершовым. С ним вы точно споетесь. За триумфальное возвращение Ершова тебе простят семь грехов. #36 А при чём здесь рубрика, с какой Бабанин зашёл на ресурс? И студентов чего-то приплёл ты, ни к селу, ни к городу. Я чо то не вижу логики в твоём повествовании. Ты, если не можешь возразить по-существу, так лучше промолчи, не смеши читателей.)) ггг А Маша ретировалась, и правильно сделала, а то я бы быстро ей показал, где раки зимуют, хоть и не с руки мне, мужчине, объяснять, какими чувствами могут быть связаны мать и её дитя. Вот так вот. Пшол ты, маёр. машенька брезгует поттеропа. Майор, вечер добрый) #40 он к тому, батенька Что подобное творчество излишне истерично Как и Вы, как и Ершов Это дурной тон У Бабанина есть в творчестве такое... надрывное, эмоциональное, но тут перебор Здравствуйте, Машенька. Какие виды на люпин в энтом годе? Сажаю в горшке на работе) Летом либо люпины, либо шелковица, я думаю еще) Ну, Маш, прям не знаю... Люпин у меня ассоциируется со средней полосой России, а шелковица с югом. Не выбрала где отдыхать? Отпуск летом Летом хочется нашего моря(не вдаваясь в политику) Или дачу с лейками, граблями Вот и выбираю между/между Нафмг, Маша, лейку. Наше море! бутерброт...вот на сколько надо быть тупым человеком?....ты идиот реальный...заебал уже своим пустобрёхством...как пёс шелудивый брешишь и брешишь...шел бы ты на хуй профЭсор... стих говно, Маша права, Подтероб заебал - в общем жизнь идет своим чередом бгг На днях я посмотрела спекулятивный фильм, "Бедуин" называется. Из этого стиха рассказ нужно делать. Робя, не кричите так истошно. Ведь все очень просто: шел по улице, увидел маму с сыном, охуел, записал, заслал, выложили... Какие там стихи - ментальное фото! А вы всерьез... Кочумайте. Но, спасибо всем! Майору и Ирме - отдельное))) Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |