Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - СеребряноеСеребряноеАвтор: net_pointov Посиди со мной, у меня тоска.У меня в сапог набралось песка, И такой комок горячит в руке… Повиси со мной на моей доске. У меня игла – не видна, и пусть На окне узор, подоконник пуст, Ты побудь со мной, посиди со мной, Мой небесный друг, мой дурак земной. И такая рвань развернулась вширь, Пролегла рекой да из глаз больших! Поживи со мной. Помирай – один. У меня тоска, хоть с ума сходи. Теги:
16 Комментарии
#0 20:53 03-04-2014Na
понравилось. Что-то напрягло висение на ее доске классно здорово лунно-звездное..) с печалькой но все будет гут + Очень хорошо Только может вместо "Повиси со мной на моей доске" - Повиси со мной на моём кресте ? повиси со мной на одной сосне Ждем вариант "на соске" на моём, естественно тыцик плюсну. чото ГП вспомнился..... гг У меня крыло – я крылом горжусь, из окна, за мной, наблюдает Друзь Говорит с тоской - Полетай со мной, мой хрустальных гусь, мой орёл степной.... Заебись. Самки поэта идите блядь почитайте, вздернитесь все на кристе вместе с Арой. да... вот поучитесь как гераськина анюта пишыт Этому не научаются. Это навивается. Или есть или нет. Кому что дано. Одному стихи рисовать, другому что другое На тебе, автор, мелодию и шли в "Напалм", а то там одно говно. Всё просто. В прошлой баловалась Анюта стишками, над ней ржали, шпыняли, а она молодец упорно искала в своей душе инструменты для музыки поэзии. Нашла в конце концов и пришла сюда вновь с оркестриком. Во, теперь выводит музыку красивую, ладную)) / Арабеска смотрит на майора с особым интересом/ ) Ара, сиски кажи, а то я пока без интереса. Маёр, ты сейчас к кому обращаешься? На всякий случай, меня зовут Арабеска. Сисков не будет, потому как твой интерес ко мне без интереса мне. Песню прикольную ты выложил, прикыдываю, сколько тебе может быть лет #17 Арабеска Курица тупая. Раскудахталась на весь сайт. "Только может вместо "Повиси со мной на моей доске" - Повиси со мной на моём кресте ?" Идиотка, тоска-песка-доска - крест как вписывается? Советы оно дает. Знаток пуэзии. Заткнись уже. Я тебе щас заткнусь, мымра. Хули лезешь. Под твоим крео если скажу, бушь тогда выёбываться #20 Арабеска Хватит щелкать еблом, манда недодороченная. Надоела. Слышь ты, плесень, я сейчас тебе скажу одним предложением и это будет последнее, что скажу. На говнотёрки тебе меня больше не вызвать. И не сри больше здесь под хорошим стихом, если и правда есть ума хоть сколько-то. Има, ИДИ НАХУЙ Аня, извини майор, дай почту, я спела это, и это так смешно, что нужно поделиться срррочно! #23 Арабеска Господи, мандавошка несчастная, если бы ты могла на себя со стороны посмотреть, на все свои тупые комментарии, на нелепую попыпту казаться умной, на все твои "мну", смайлики и ужимкы, может ты бы и поняла какой никчемной ты выглядишь. Что бы ты ни писала, как бы ни "тусовалась" - каждое высранное тобой слово орет - "ДУРА". Но действительно, единственный способ заткнуть таких больных недостатком внимания дамочек - это полный игнор. Посмотрим, как скоро всем надоест твое кудахтанье. #23 Арабеска Господи, мандавошка несчастная, если бы ты могла на себя со стороны посмотреть, на все свои тупые комментарии, на нелепую попыпту казаться умной, на все твои "мну", смайлики и ужимкы, может ты бы и поняла какой никчемной ты выглядишь. Что бы ты ни писала, как бы ни "тусовалась" - каждое высранное тобой слово орет - "ДУРА". Но действительно, единственный способ заткнуть таких больных недостатком внимания дамочек - это полный игнор. Посмотрим, как скоро всем надоест твое кудахтанье. Нет, всё таки понасрала. Ты это, успогойся. Я тут как была редкий гость, так и останусь редким. просто лень левую почту регать, а правую стремно выкладывать на обозрение я отправила. в спаме там поищи. Из груди моей, из большой груди Рвался в небо крик: Ты не уходи. А за криком тем, рвался сердца стон: Вот зашлю в "Напалм"- получу айфон. Это припев. Дарю. #31 00:17 04-04-2014net_pointov контакт тоже левый, спам это где? нашел, мне реально понравилось. в любом случае ты этой нафталиновой песней спас меня из днища. это круче чем айфон. спасибо) Аня молодец)) Очень понравилось. Нема, за що. А песню в "Напалм" реально зашли. Тока перезапиши там без сбоев чтобы. С улыбкой наблюдаю... Этой песней на самом деле объясняются люди любого возраста. Мне о ней напомнил несколько лет назад молодой человек тридцати лет. Хорошай песня :)) Аня, ты песенный вариант этого стиха сделала? Я правильно поняла? А нам тоже интересно услышать песенный вариант ) Майор, ты что. Не. Зря. Впрочем, у меня есть образец и я им могу начать торговать. (шутка) только проси подороже! mayor неприлично скрывать от общественности это дело. сам послушол мог бы и поделиться с людяме как велит гаспоть Очень понравилось. хорошее. грустное Вот ima жжет)))))) Литпром сделал её мудрее и зубастее...раньше все больше после правой щеки левую наровила подставить а сейчас вон что вытворяет )))))) ну этот стих я пожалуй только из-за неё поддержу...в знак солидарности так сказать...с многострадальным еврейским народом! Жги Ирина Батьковна!!! Рви бестолочь на куски !!! #47 Иван Бездомный Стих то хороший. Тупицы поправлять пытаются, это бесит. Левую щеку я и сейчас готова подставить, смотря кому. Лично я не заметил ее отличительной тупизны на фоне прочего Понравилось витаминный комплекс Аня пей и пешие прогулки на коне. ну и сиеста. без коня. Мастер-класс. Аня - молодчинка. /Все перемелется/(с) Посиди со мной, у меня понос И ручей соплей извергает нос. Посиди со мной, у меня мигрень И в трусах какая-то дребедень. У меня ума не хватает, пусть Но зато не знаю я, что такое грусть. Ты побудь со мной, приспустив штаны, На одном толчке, словно герб страны. заебись Цой жыв Хорошо в первом катрене про доску почёта? Поживи со мной. Помирай – один (с) это что за эгоизм? сказочники не одобрят. песни не слышал, но как стих - неважнецки. безупречное валдайское..) Гераскина - одна из любимейших авторов. Я запуталась в комментариях, поэтому спасибо всем. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|