Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Леонин или откровения моего внутреннего прыщавого подростка

Леонин или откровения моего внутреннего прыщавого подростка

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 15:18  11-01-2005 | | Просмотров: 925]
Чмошником быть нелегко. Пубертатный период, брызгая гноем из подростковых прыщей, приручая руки и член к ежедневным дрочильным движениям, и оскверняя чистые простыни, ночными поллюциями, в один прекрасный момент делит до того прекрасно уживавшихся друг с другом сопливых тинеджеров на две совершенно разные половины. С одной стороны, успешные уебаны, жестокие, как все дети, максималистичные и принципиальные, лидирующие и купающиеся в обожании своих шестерок и малолетних девок, словивших год-два назад свои первые менструации. С другой стороны – чмошники. Черти, лохи, «женщины», демоны. Для них у подросткового племени отравленного прущими из организма тестостеронами придуманы сотни эпитетов. Их пиздят на школьном крыльце, отбирают выданные на завтраки денежки в фонд таинственного «пацанского общака», ссут на физкультуре в ботинки, прячут портфели в женских туалетах и сморкаются на спину исподтишка.

Надо признать, с болью в душе, по-лоховски озираясь по сторонам, и в страхе получить зуботычину, я в свое время, именно и был таким чмошником.

Да, я регулярно вносил «нормальным» пацанам взносы в мелких рублевых суммах, получал пиздюлей на спортивных площадках, и приходя домой в слезах стирал с куртки чужие сопли и срывал записку «Я - лох. Пни миня».

Сколько раз, стоя перед окном своей комнаты, я в бессильной злобе сжимал кулаки, обещая отомстить обидчикам, и размазывал слезы по прыщавому лицу. Сколько раз я пудрил материной пудрой, желтеющий синяк, и объяснял сострадающим родителям, что телесные повреждения себе я нанес при падении с лестницы. Как я ненавидел свою школу, своих одноклассников и всю эту ебанную жизнь.
Но и под этой, категорией, куда благодаря моему безвольному характеру и неумению бить в лицо, занесла судьба была еще одна. «Конченные чмошники». Таким плюют не в спину, а прямиком в лицо, жирными, гнойными соплями, собирая их во рту минут 10, ссут прямо на ноги, и пинают в жопу ежеминутно. И это самый низ школьной иерархической лестницы, самая грязная и откровенная жопа. Таким и был Леша Леонин, мелкий, с засаленными волосами и рваным в жирный пятнах пиджачке. Не обижал его, наверное, только я, в силу природного добродушия, и отсутствия детской озлобленности на всю жизнь (ну и потому, что сам был лохом тем еще), да некоторые девочки, царапающие в личные дневники свои наивные откровения. Он стал самой испинаной собачонкой, жалко жмущейся по углам, скулящей по любому поводу, и бессильно сверкающей злыми глазками, молящими обидчиков, не бить под дых слишком сильно…

Мне его было жалко. Иногда я даже разговаривал с ним по душам, стараясь хоть немного приободрить в тусклой жизни школьного опущенного. Он неохотно рассказывал о каких-то своих неполноценных компьютерных увлечениях и немецкой порнухе, которая стала лучшим другом Леонина. Один раз мы даже пили пиво из поллитровых банок, и мечтали о будущей жизни, в которой нас будут уважать, и делились планами коварной мести обидчикам. Леонин почему-то хотел всех врагов своих зарезать кухонным ножем, а на трупы их нассать и насрать. А что? Вполне человеческая, вполне возвышенная мечта. Вон Ленин о мировой революции мечтал. Чем он хуже (лучше) Леонина?

Была у нас такая игра. По форме – довольно справедливая, по содержанию – нет. Бегая по душным школьным рекреациям мы харкались друг другу в лицо. Если попал смачно – ты победитель, попали в тебя – проигравший. В принципе, несложно, интересно и увлекательно, если бы не одна загвоздка – в тебя харкают пятеро – а ты один. В конечном итоге соплей на твоем детском ебале, купленной на последние родительские деньги кофте и помятых брюках оказывается гораздо больше, чем у остальных. Но не играть нельзя – они ж крутые, а ты чмо. Принимая тебя в игру в качестве мишени, они делают снисхождение, берут и тебя в свой привелегированный круг, на полчаса ты становишься ровней властителей школьного мира, и упускать шанс попасть зеленой соплей, своему главному неприятелю, человеку унижающему тебя ежедневно нельзя. Нельзя, хотя бы даже получив за это очередное мерзкое унижение. Честно сказать я всегда проигрывал. Психология пораженца. Инстинкт чмошника. Нельзя побеждать сильного, когда боишься его, когда победу эту не удержишь, когда в конечном итоге все равно получишь пиздюлей. Но как говорили древние греки «Главное, не победа. Главное – участие!»

Леонин в эти игры не играл. С мой слюной холеные лица гопников еще как-то могли смириться, с его – нет. Но все равно пробегая по школьным коридорам, в погоне за обхарканным Психопатриевым, они не упускали возможности больно пнуть Леонина, походя сморкнуться на него, или дать ему в ебло.

И все-таки надо отдать долг мужеству этого загнанного человечка. Человечка сколь сильного характером, столь порядочного и благородного! Аве Мария, бля.

Как-то раз, мои «друзья» окончательно загнали меня. Я стоял в углу классного помещения, обтекая дружеской слюной, харчки, как стрелы монголов в Куликовскую битву русских воинов осыпали мое зажатое в комок тело (ну или наоборот русские стрелы, монгольских воинов, какая хуй разница?), я уже не отплевывался, не было слюны. В общем, пиздец. Гитлер капут. Единственная возможность уйти от сопливого дождя – проход между партами. Оттуда, в коридор, из коридора – в туалет, где можно отмыться, и идти на урок, в страхе унижения ожидая следующей перемены. Надо только быстро рвануть, и добежать до двери класса. Ну я и рванулся из последних сил, как тигр, или кто там у Лермонтова (не могу не напомнить, что этот пиздюк, как конченный пидор все детство проходил в юбке) в Мцыри. Почти добежал до коридора, почти почувствовал пьянящий запах свободы, близость спасения – зассаного школьного туалета, но на пути моем грозной тенью встал худощавый Леонин со стулом в руках. Своим орудьем человечек прижал меня к стене и радостно заорал:
- Пацаны! Харкайте в него! Я его держу!
Какая красивая попытка вызвать всеобщее уважение и почет! Думается, после такого изящного поступка, помощи в травле своего одноклассника Леонин заслужил одобрение и стал пользоваться пиететом. Благородство налицо. Не знаю. Вскоре я с муками бежал и с поля боя, и из этой школы.

А еще мой одноклассник Вова, как-то в шутку насрал Леонину в дипломат. Но это уже совсем другая история.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:33  11-01-2005Сэмо    
бля...

детсва моего светлые глазенки...

хуй его знает. че-то меня все это как-то обошло. я считался ебнутым на голову туристом и на меня как-то все не обращали внимания.

но наеписано ярко.

#1 16:01  11-01-2005Рыбовод    
Афтар, этот Лёня не стал пользоваться пиететам. Я ево видел, он порнухой торгует на Ярославском вокзале. Задроченый такой. Прохожу мимо, всегда плюю.
#2 16:54  11-01-2005НИЖД    
Бля! Автор живописец, новый Гоголь! Как я ржал и плакал одновременно! Это пиздец!
#3 18:29  11-01-2005Пузо    
читал с интересом...

вспомнил недавно мне рассказанную историю моим другом Борисом - был у них в школе какой-то кекс маленького росточку. и вот Борька с Сергеичем частенько его подлавливали, приподнимали и переворачивали вверх тормашками. из него сыпалась всякие мелкие деньги т.п. - А теперь он стал государственным обвинителем, - тяжело вздохнув, Бориска закончил историю...

#4 07:01  12-01-2005fan-тэст    
Походу это какаето школа для умственно отсталых была, неиначе.

У нас тож конечно, как и в любом обществе были и свои лидеры, и свои лузеры и чмошники. Но чтоб так унижать человека... небыло такого.

Харкацца друг в друга? Я понимаю там в сифака поиграть или чмошника в женскую раздевалку на физкультуре запереть, но срать в портфели?

Да бля - последняя стадия дебилизма налицо.

Э

#5 07:02  12-01-2005fan-тэст    
А написано хорошо. И тема мелкого уебана леонина и правильности его чморения раскрыта.

Так что пиши ещё, автор.

#6 08:13  12-01-2005Сэмо    
klark_

неплохо так разложил. ага.

выяснил что я не был чмошником. б-гагга

по второму факту не подходжу ни хуйя.

а вот еще любопытно, было ли разделение у кого в 10-11 классах, на чмошников и нет?

у нас вот не было. учица всем уже было в ломы. разделение шло натех, кто бахаеца ханкой и на тех - кто нет

хы-хы

#7 08:42  12-01-2005Сэмо    
klark

так вот я и пытаюсь определить - чмошником я был или нет. гы-гы-гы. что меня игнорировали - это да. но мне на это откровенно по хую было. не страдал. ходил, учился. вот и все. не участвовал не привлекался

а в лицее элитном у меня корешок учился. так рассказывал, у них там все было тоньше, а стеб - жестке. кто за шмотье загонялся, кто за герыч.

одна девачка из окошка вышагнула. на смерть. причина в том. что ее тоже чморили. на словах. и в компанию не брали. а все по тому - вот уебища бывают среди лицеистов - что у нее не было дорогой норковой шубы. а папа мог напрячься и купить, но сказал дочке, что это понты.

может, слишком резко сказал.

гы-гы

эх, школа, щкола...

хы-хык!

#8 08:45  12-01-2005fan-тэст    
Эх блять, трудное же у вас децтво, поцоны, было.

Я лично до сих пор с теплотой и грустью вспоминаю свои 9-10 классы, готов снова их пройти раз 10 этак подряд. Пездато было...

#9 08:49  12-01-2005парилкин    
в моем классе да и параллельных както тихо было. особо никто никого не доябывал. с большим удовольствием рубились в футбол/волейбол после уроков.

вот на год старше в классе 8А учились отчаянные чуваки. Там по-моему и троешников-то не было. Исключительные отморозки и бабы и пацаны. К ним девочка из другой школы пришла и они доёбывали ее жестоко. Помню на перемене наблюдал как пяток парней зажали эту девочку в угол и отобрали у нее бюстгальтер и трусы (порвав, естествено) и разбежались, дико гогоча. Девка стояла в охуе, не могла даже плакать от охуения. Потом там еще разборки были с привлечением милиции по поводу того что одноклассницы в женском туалете заставили эту девочку раздеться и позвали своих одноклассников посмотреть и потрогать сиськи-пиписьки. Вроде бы без ебли обошлось, но все одно пиздец развлекуха.

#10 09:06  12-01-2005Рыбовод    
fan,

это все от того, что парни заканчивали 11-й класс, а мы с тобой нет.


Дифференциации по цвету штанов родителей не было. Все родители были одинаковые. А дочки секретарей обкомов учились в отдельных школах. Там, кстате, нравы были более свинские.


2 кларк


1) чмошничество не есть обратная линейная функция успеваемости. Это вопрос нервной конституции. В 90% эти лузеры по жизни. Без привнесенных и сильных внешних обстоятельств они будут в поражении всегда.


2) умение и возможность отпиздить кого-то до полусмерти вообще никак не связана со спортивной подготовкой. Наиболее опасный и непредсказуемый противник в обычной бытовой драке (бытовой!) - задроченный психопат.


3) уже ответил Фану.


4) уебаны не все идут в зоны, потому что в школе уебаном элементарно становится средний человек без особых наклонностей выдающегося подонка. Просто по стадности.

#11 09:13  12-01-2005парилкин    
чето вспомнилось по поводу отморозков. в 1987 или 1988 весной трое парней 17, 16 и 14 лет (старшие - ПТУшники, 14 летний - 8 классник) вечером отловили в лесу 6-классника нашей школы, идущего с рыбалки. Эти дебилы уже изрядно бухие были, ну и короче вообще пиздец был. Шестиклассника били сильно и долго, изнасиловали как могли, отрезали ухо, выкололи глаз, пытались отрезать ладонь, но не смогли, кожу срезали, и под конец облили бензином и подожгли. Практически всю ночь мучали. Утром в кострище тело обнаружил собачник. Ребенок еще дышал... 14-летний ублюдок к стати был сыном начальника ОВД города.
#12 09:14  12-01-2005Сэмо    
Рыбовод

б-гыггыгы

улыбнул на счет 2 пункта. в точку кстати. хы-хык. я пизделся. но ужэе в 10 классе. весело так. назначили на два часа после уроков. ну, я домой сбегал, прришол по-походному. шщтаны камуфляжные, берцы. губищи мне разбили и бровь. а хули, он типа рукастый такой. ага. зато я ему щеку прокусил и ребро слома. когда коленями на него лежащего рухнул. разнимали нас потом. б-гыггыы

а еще чувака вспомнил, звали вассей. очень крепкий, тупой и не понятно. злой или добрый. любой мог его пнуть и сказать, вкся, ты лох, погнали пиздица. и он шел. молча. а все орали: бокс, бокс. но бокса не было. медлительный вапся получал раза четыре по ебалу. бледел, крраснел, но крови не было. потом мог навалица на пртивника, сбив его сног и молча душить. тгда разнимали...

fan-тэст

а децтов у меня было харошее. но 10 класс не вернуд бы. скукотень жуткая. пиздецц. торчки и алкаши. ну, я лакашом был. начинающим

#13 09:19  12-01-2005Сэмо    
парилкин

хы...

страсти какие.

#14 09:25  12-01-2005парилкин    
Сэмо

Это в последних днях апреля было. Мы на демонстрацию приходим в школу а вся школа гудит, охуевает. Мент пришел к директору школы, вынес всю информацию о том что случилось. Ну и по всей школе расползлось, начиная со старшеклассников, с ними классные руководители поделились. Ничо, весело улыбаясь прошли под трибунами отцов города блять.

#15 09:31  12-01-2005Психапатриев    
Кстате, эта самая школа была платным лицеем, тама готовили к паступлению на юрфак местнова университета. В основном все были небедные, но среди центровых, как правило часто много шелупони. Кагда я в другую перешол, там все заябись стало - там одни ебнутые нефоры учились.
#16 09:56  12-01-2005Alex    
таких историй вагон и маленькая тележка нах.


У нас в соседней школе(а можыт в какой то другой хуйпайми) одново чмырили напостой так он втихую на трудах с чертежа из Жука смастырил волыну, спиздил на нвп патрон от мелкашки и закатал главному обитчику в лоп. О дальнейшем история умалчивает. Типа гаратские легенды.

#17 14:46  12-01-2005Nattochka    
парилкин


ееееее... 6-летнего ребенка... я в шоке. твари.

#18 15:34  12-01-2005Гагарин    
Бля, я вот помню у нас в классе, такого вроде не было, хотя кого-то там и пиздели периодически.... бля мальчика андрея, у него был большой нос и уши и все его звали хобот, еще чмырили одного убогого, заставляя на переменах сторожить огнетушитель, мне правда до пизды это всё было, я в хоккей играл и не к кому в школе не доёбывался, уставал на тренировках, да и ко мне никто не доёбывался, после того, как я одному мудаку, который был года на два старше, на котке носяру и челюсть сломал, правда случайно, головой в шлеме ему в ебач заехал, тока по школе слухи тут же пошли, что я типа суперкаратист, а харкать у нас не в кого не харкали, на переменах тряпкой в сифака играли, во как.
#19 20:31  12-01-2005Solo    
Хуйня сказать хуйня все это

это как нада себя вести и как себя поставить с самого начала что бы позволить так над собой издеваться ?? не могу понять!!:??? я и сам вроде был не очень крут, но такой хуйни в нашей школе не было,

#20 03:47  13-01-2005Eric_von_GottA    
Чот мне перехотелось в школу учителем идти,а ведь была мысль да и есть такая мысль.
#21 09:53  13-01-2005Рыбовод    
ф школу учителем ??? Это суицит. Лечись электрошоком.
#22 10:04  13-01-2005Психапатриев    
А я в свое время учитилем год проработал. Вот скоро обобщу, и отдельно напишу. Ох, бля, там все так интересно изнутри было. Такая, бля гниль!
#23 11:45  07-10-2006Лев Рыжков    
Тревожная, однако, была юность...
#24 13:53  12-01-200852-й Квартал    
эээх...школьные годы золотые...
#25 18:43  19-04-2008Дикс    
бля, ты - это Наум. Потому что я учился с ним и твоё описание в точности повторяет его.

А вот Леонин - это полный пиздец. Таких бьют всю жизнь, не только в школе

#26 14:42  04-09-2009Дикс    
блятт снова йа это прочол

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....