Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Леонин или откровения моего внутреннего прыщавого подростка

Леонин или откровения моего внутреннего прыщавого подростка

Автор: Психапатриев
   [ принято к публикации 15:18  11-01-2005 | | Просмотров: 1725]
Чмошником быть нелегко. Пубертатный период, брызгая гноем из подростковых прыщей, приручая руки и член к ежедневным дрочильным движениям, и оскверняя чистые простыни, ночными поллюциями, в один прекрасный момент делит до того прекрасно уживавшихся друг с другом сопливых тинеджеров на две совершенно разные половины. С одной стороны, успешные уебаны, жестокие, как все дети, максималистичные и принципиальные, лидирующие и купающиеся в обожании своих шестерок и малолетних девок, словивших год-два назад свои первые менструации. С другой стороны – чмошники. Черти, лохи, «женщины», демоны. Для них у подросткового племени отравленного прущими из организма тестостеронами придуманы сотни эпитетов. Их пиздят на школьном крыльце, отбирают выданные на завтраки денежки в фонд таинственного «пацанского общака», ссут на физкультуре в ботинки, прячут портфели в женских туалетах и сморкаются на спину исподтишка.

Надо признать, с болью в душе, по-лоховски озираясь по сторонам, и в страхе получить зуботычину, я в свое время, именно и был таким чмошником.

Да, я регулярно вносил «нормальным» пацанам взносы в мелких рублевых суммах, получал пиздюлей на спортивных площадках, и приходя домой в слезах стирал с куртки чужие сопли и срывал записку «Я - лох. Пни миня».

Сколько раз, стоя перед окном своей комнаты, я в бессильной злобе сжимал кулаки, обещая отомстить обидчикам, и размазывал слезы по прыщавому лицу. Сколько раз я пудрил материной пудрой, желтеющий синяк, и объяснял сострадающим родителям, что телесные повреждения себе я нанес при падении с лестницы. Как я ненавидел свою школу, своих одноклассников и всю эту ебанную жизнь.
Но и под этой, категорией, куда благодаря моему безвольному характеру и неумению бить в лицо, занесла судьба была еще одна. «Конченные чмошники». Таким плюют не в спину, а прямиком в лицо, жирными, гнойными соплями, собирая их во рту минут 10, ссут прямо на ноги, и пинают в жопу ежеминутно. И это самый низ школьной иерархической лестницы, самая грязная и откровенная жопа. Таким и был Леша Леонин, мелкий, с засаленными волосами и рваным в жирный пятнах пиджачке. Не обижал его, наверное, только я, в силу природного добродушия, и отсутствия детской озлобленности на всю жизнь (ну и потому, что сам был лохом тем еще), да некоторые девочки, царапающие в личные дневники свои наивные откровения. Он стал самой испинаной собачонкой, жалко жмущейся по углам, скулящей по любому поводу, и бессильно сверкающей злыми глазками, молящими обидчиков, не бить под дых слишком сильно…

Мне его было жалко. Иногда я даже разговаривал с ним по душам, стараясь хоть немного приободрить в тусклой жизни школьного опущенного. Он неохотно рассказывал о каких-то своих неполноценных компьютерных увлечениях и немецкой порнухе, которая стала лучшим другом Леонина. Один раз мы даже пили пиво из поллитровых банок, и мечтали о будущей жизни, в которой нас будут уважать, и делились планами коварной мести обидчикам. Леонин почему-то хотел всех врагов своих зарезать кухонным ножем, а на трупы их нассать и насрать. А что? Вполне человеческая, вполне возвышенная мечта. Вон Ленин о мировой революции мечтал. Чем он хуже (лучше) Леонина?

Была у нас такая игра. По форме – довольно справедливая, по содержанию – нет. Бегая по душным школьным рекреациям мы харкались друг другу в лицо. Если попал смачно – ты победитель, попали в тебя – проигравший. В принципе, несложно, интересно и увлекательно, если бы не одна загвоздка – в тебя харкают пятеро – а ты один. В конечном итоге соплей на твоем детском ебале, купленной на последние родительские деньги кофте и помятых брюках оказывается гораздо больше, чем у остальных. Но не играть нельзя – они ж крутые, а ты чмо. Принимая тебя в игру в качестве мишени, они делают снисхождение, берут и тебя в свой привелегированный круг, на полчаса ты становишься ровней властителей школьного мира, и упускать шанс попасть зеленой соплей, своему главному неприятелю, человеку унижающему тебя ежедневно нельзя. Нельзя, хотя бы даже получив за это очередное мерзкое унижение. Честно сказать я всегда проигрывал. Психология пораженца. Инстинкт чмошника. Нельзя побеждать сильного, когда боишься его, когда победу эту не удержишь, когда в конечном итоге все равно получишь пиздюлей. Но как говорили древние греки «Главное, не победа. Главное – участие!»

Леонин в эти игры не играл. С мой слюной холеные лица гопников еще как-то могли смириться, с его – нет. Но все равно пробегая по школьным коридорам, в погоне за обхарканным Психопатриевым, они не упускали возможности больно пнуть Леонина, походя сморкнуться на него, или дать ему в ебло.

И все-таки надо отдать долг мужеству этого загнанного человечка. Человечка сколь сильного характером, столь порядочного и благородного! Аве Мария, бля.

Как-то раз, мои «друзья» окончательно загнали меня. Я стоял в углу классного помещения, обтекая дружеской слюной, харчки, как стрелы монголов в Куликовскую битву русских воинов осыпали мое зажатое в комок тело (ну или наоборот русские стрелы, монгольских воинов, какая хуй разница?), я уже не отплевывался, не было слюны. В общем, пиздец. Гитлер капут. Единственная возможность уйти от сопливого дождя – проход между партами. Оттуда, в коридор, из коридора – в туалет, где можно отмыться, и идти на урок, в страхе унижения ожидая следующей перемены. Надо только быстро рвануть, и добежать до двери класса. Ну я и рванулся из последних сил, как тигр, или кто там у Лермонтова (не могу не напомнить, что этот пиздюк, как конченный пидор все детство проходил в юбке) в Мцыри. Почти добежал до коридора, почти почувствовал пьянящий запах свободы, близость спасения – зассаного школьного туалета, но на пути моем грозной тенью встал худощавый Леонин со стулом в руках. Своим орудьем человечек прижал меня к стене и радостно заорал:
- Пацаны! Харкайте в него! Я его держу!
Какая красивая попытка вызвать всеобщее уважение и почет! Думается, после такого изящного поступка, помощи в травле своего одноклассника Леонин заслужил одобрение и стал пользоваться пиететом. Благородство налицо. Не знаю. Вскоре я с муками бежал и с поля боя, и из этой школы.

А еще мой одноклассник Вова, как-то в шутку насрал Леонину в дипломат. Но это уже совсем другая история.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:33  11-01-2005Сэмо    
бля...

детсва моего светлые глазенки...

хуй его знает. че-то меня все это как-то обошло. я считался ебнутым на голову туристом и на меня как-то все не обращали внимания.

но наеписано ярко.

#1 16:01  11-01-2005Рыбовод    
Афтар, этот Лёня не стал пользоваться пиететам. Я ево видел, он порнухой торгует на Ярославском вокзале. Задроченый такой. Прохожу мимо, всегда плюю.
#2 16:54  11-01-2005НИЖД    
Бля! Автор живописец, новый Гоголь! Как я ржал и плакал одновременно! Это пиздец!
#3 18:29  11-01-2005Пузо    
читал с интересом...

вспомнил недавно мне рассказанную историю моим другом Борисом - был у них в школе какой-то кекс маленького росточку. и вот Борька с Сергеичем частенько его подлавливали, приподнимали и переворачивали вверх тормашками. из него сыпалась всякие мелкие деньги т.п. - А теперь он стал государственным обвинителем, - тяжело вздохнув, Бориска закончил историю...

#4 07:01  12-01-2005fan-тэст    
Походу это какаето школа для умственно отсталых была, неиначе.

У нас тож конечно, как и в любом обществе были и свои лидеры, и свои лузеры и чмошники. Но чтоб так унижать человека... небыло такого.

Харкацца друг в друга? Я понимаю там в сифака поиграть или чмошника в женскую раздевалку на физкультуре запереть, но срать в портфели?

Да бля - последняя стадия дебилизма налицо.

Э

#5 07:02  12-01-2005fan-тэст    
А написано хорошо. И тема мелкого уебана леонина и правильности его чморения раскрыта.

Так что пиши ещё, автор.

#6 08:13  12-01-2005Сэмо    
klark_

неплохо так разложил. ага.

выяснил что я не был чмошником. б-гагга

по второму факту не подходжу ни хуйя.

а вот еще любопытно, было ли разделение у кого в 10-11 классах, на чмошников и нет?

у нас вот не было. учица всем уже было в ломы. разделение шло натех, кто бахаеца ханкой и на тех - кто нет

хы-хы

#7 08:42  12-01-2005Сэмо    
klark

так вот я и пытаюсь определить - чмошником я был или нет. гы-гы-гы. что меня игнорировали - это да. но мне на это откровенно по хую было. не страдал. ходил, учился. вот и все. не участвовал не привлекался

а в лицее элитном у меня корешок учился. так рассказывал, у них там все было тоньше, а стеб - жестке. кто за шмотье загонялся, кто за герыч.

одна девачка из окошка вышагнула. на смерть. причина в том. что ее тоже чморили. на словах. и в компанию не брали. а все по тому - вот уебища бывают среди лицеистов - что у нее не было дорогой норковой шубы. а папа мог напрячься и купить, но сказал дочке, что это понты.

может, слишком резко сказал.

гы-гы

эх, школа, щкола...

хы-хык!

#8 08:45  12-01-2005fan-тэст    
Эх блять, трудное же у вас децтво, поцоны, было.

Я лично до сих пор с теплотой и грустью вспоминаю свои 9-10 классы, готов снова их пройти раз 10 этак подряд. Пездато было...

#9 08:49  12-01-2005парилкин    
в моем классе да и параллельных както тихо было. особо никто никого не доябывал. с большим удовольствием рубились в футбол/волейбол после уроков.

вот на год старше в классе 8А учились отчаянные чуваки. Там по-моему и троешников-то не было. Исключительные отморозки и бабы и пацаны. К ним девочка из другой школы пришла и они доёбывали ее жестоко. Помню на перемене наблюдал как пяток парней зажали эту девочку в угол и отобрали у нее бюстгальтер и трусы (порвав, естествено) и разбежались, дико гогоча. Девка стояла в охуе, не могла даже плакать от охуения. Потом там еще разборки были с привлечением милиции по поводу того что одноклассницы в женском туалете заставили эту девочку раздеться и позвали своих одноклассников посмотреть и потрогать сиськи-пиписьки. Вроде бы без ебли обошлось, но все одно пиздец развлекуха.

#10 09:06  12-01-2005Рыбовод    
fan,

это все от того, что парни заканчивали 11-й класс, а мы с тобой нет.


Дифференциации по цвету штанов родителей не было. Все родители были одинаковые. А дочки секретарей обкомов учились в отдельных школах. Там, кстате, нравы были более свинские.


2 кларк


1) чмошничество не есть обратная линейная функция успеваемости. Это вопрос нервной конституции. В 90% эти лузеры по жизни. Без привнесенных и сильных внешних обстоятельств они будут в поражении всегда.


2) умение и возможность отпиздить кого-то до полусмерти вообще никак не связана со спортивной подготовкой. Наиболее опасный и непредсказуемый противник в обычной бытовой драке (бытовой!) - задроченный психопат.


3) уже ответил Фану.


4) уебаны не все идут в зоны, потому что в школе уебаном элементарно становится средний человек без особых наклонностей выдающегося подонка. Просто по стадности.

#11 09:13  12-01-2005парилкин    
чето вспомнилось по поводу отморозков. в 1987 или 1988 весной трое парней 17, 16 и 14 лет (старшие - ПТУшники, 14 летний - 8 классник) вечером отловили в лесу 6-классника нашей школы, идущего с рыбалки. Эти дебилы уже изрядно бухие были, ну и короче вообще пиздец был. Шестиклассника били сильно и долго, изнасиловали как могли, отрезали ухо, выкололи глаз, пытались отрезать ладонь, но не смогли, кожу срезали, и под конец облили бензином и подожгли. Практически всю ночь мучали. Утром в кострище тело обнаружил собачник. Ребенок еще дышал... 14-летний ублюдок к стати был сыном начальника ОВД города.
#12 09:14  12-01-2005Сэмо    
Рыбовод

б-гыггыгы

улыбнул на счет 2 пункта. в точку кстати. хы-хык. я пизделся. но ужэе в 10 классе. весело так. назначили на два часа после уроков. ну, я домой сбегал, прришол по-походному. шщтаны камуфляжные, берцы. губищи мне разбили и бровь. а хули, он типа рукастый такой. ага. зато я ему щеку прокусил и ребро слома. когда коленями на него лежащего рухнул. разнимали нас потом. б-гыггыы

а еще чувака вспомнил, звали вассей. очень крепкий, тупой и не понятно. злой или добрый. любой мог его пнуть и сказать, вкся, ты лох, погнали пиздица. и он шел. молча. а все орали: бокс, бокс. но бокса не было. медлительный вапся получал раза четыре по ебалу. бледел, крраснел, но крови не было. потом мог навалица на пртивника, сбив его сног и молча душить. тгда разнимали...

fan-тэст

а децтов у меня было харошее. но 10 класс не вернуд бы. скукотень жуткая. пиздецц. торчки и алкаши. ну, я лакашом был. начинающим

#13 09:19  12-01-2005Сэмо    
парилкин

хы...

страсти какие.

#14 09:25  12-01-2005парилкин    
Сэмо

Это в последних днях апреля было. Мы на демонстрацию приходим в школу а вся школа гудит, охуевает. Мент пришел к директору школы, вынес всю информацию о том что случилось. Ну и по всей школе расползлось, начиная со старшеклассников, с ними классные руководители поделились. Ничо, весело улыбаясь прошли под трибунами отцов города блять.

#15 09:31  12-01-2005Психапатриев    
Кстате, эта самая школа была платным лицеем, тама готовили к паступлению на юрфак местнова университета. В основном все были небедные, но среди центровых, как правило часто много шелупони. Кагда я в другую перешол, там все заябись стало - там одни ебнутые нефоры учились.
#16 09:56  12-01-2005Alex    
таких историй вагон и маленькая тележка нах.


У нас в соседней школе(а можыт в какой то другой хуйпайми) одново чмырили напостой так он втихую на трудах с чертежа из Жука смастырил волыну, спиздил на нвп патрон от мелкашки и закатал главному обитчику в лоп. О дальнейшем история умалчивает. Типа гаратские легенды.

#17 14:46  12-01-2005Nattochka    
парилкин


ееееее... 6-летнего ребенка... я в шоке. твари.

#18 15:34  12-01-2005Гагарин    
Бля, я вот помню у нас в классе, такого вроде не было, хотя кого-то там и пиздели периодически.... бля мальчика андрея, у него был большой нос и уши и все его звали хобот, еще чмырили одного убогого, заставляя на переменах сторожить огнетушитель, мне правда до пизды это всё было, я в хоккей играл и не к кому в школе не доёбывался, уставал на тренировках, да и ко мне никто не доёбывался, после того, как я одному мудаку, который был года на два старше, на котке носяру и челюсть сломал, правда случайно, головой в шлеме ему в ебач заехал, тока по школе слухи тут же пошли, что я типа суперкаратист, а харкать у нас не в кого не харкали, на переменах тряпкой в сифака играли, во как.
#19 20:31  12-01-2005Solo    
Хуйня сказать хуйня все это

это как нада себя вести и как себя поставить с самого начала что бы позволить так над собой издеваться ?? не могу понять!!:??? я и сам вроде был не очень крут, но такой хуйни в нашей школе не было,

#20 03:47  13-01-2005Eric_von_GottA    
Чот мне перехотелось в школу учителем идти,а ведь была мысль да и есть такая мысль.
#21 09:53  13-01-2005Рыбовод    
ф школу учителем ??? Это суицит. Лечись электрошоком.
#22 10:04  13-01-2005Психапатриев    
А я в свое время учитилем год проработал. Вот скоро обобщу, и отдельно напишу. Ох, бля, там все так интересно изнутри было. Такая, бля гниль!
#23 11:45  07-10-2006Лев Рыжков    
Тревожная, однако, была юность...
#24 13:53  12-01-200852-й Квартал    
эээх...школьные годы золотые...
#25 18:43  19-04-2008Дикс    
бля, ты - это Наум. Потому что я учился с ним и твоё описание в точности повторяет его.

А вот Леонин - это полный пиздец. Таких бьют всю жизнь, не только в школе

#26 14:42  04-09-2009Дикс    
блятт снова йа это прочол

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....