Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Мемуары, или Как проебать жизнь

Мемуары, или Как проебать жизнь

Автор:
   [ принято к публикации 20:10  11-11-2014 | Антон Чижов | Просмотров: 2587]
Все события реальны.
Рудники. День второй.

На хуя ж, ну нахуя,
В этот край приехал я
Эти длинные рубли
Меня в доску заебли…
(народное)


Я вышел на новую работу. Новое место, только что переселились вдвоем с молодой женой из Беларуссии в Мурманскую область – обменяли доставшуюся ей по наследству однушку в Полоцке на двушку в Апатитах. Еще и доплату взяли – за три рулона обоев, которые только что поклеили. Вот пиздец-то! Время такое было. Ну, переехали. Зима. 84 год, за тунеядство еще привлечь могут – надо срочняк устраиваться на работу. Куда? Конечно же, на рудники! Там бабки бешеные платят!
Начальник отдела кадров Кировского рудника аж на просвет смотрит диплом из белорусского техучилища, где только одна четверка – по рацпредложениям и изобретениям. Не пизжу, натурально, как купюру – причем, к окну повернулся, чтоб виднее было. Что он там увидеть-то хотел? Дипломы тогда не подделывали. Тем более – для того, чтобы устроиться слесарем, бля! Видать, значимость свою показывал. Но на работу взял. И вот, через две недели обучения – а хули б вы думали, в гору просто так хуй пустят! – вчера я вышел в первый раз на работу. Сказать, что это был пиздец – значит, ничего не сказать. Как прошла эта смена, чем закончилась – я и сейчас хрен смогу вспомнить, но ошарашен был тогда – до ультраопизденения. Не о том речь. Следующий день оказался интереснее.
Наступил второй день моей горной карьеры. В качестве электрослесаря, бля! Те двое парнишек–хохлов, что учились в моей группе, оба с Николаевска, сегодня с утра уже подали заявления на увольнение. Ни хрена я их не понял. Ну, гора и гора. Это ж идиоту ясно, что с непривычки под землей царство Аида увидишь. Мужики ж вот, работают. Нихера не герои. И толстый бригадир, и плюгавенький Шурик. Нахуя тогда эти хохлы на север-то ехали? В сказку хотели?
Взяли мы лампы в ламповой – ах, да, тут объяснить надо. Рабочая смена в подземке – 6 часов. Вот когда ты берешь свою лампу – а они все номерные – ламповщица записывает, во сколько ты ее взял. И во сколько сдал. Тут нюансов множество, как наебать эту систему, чтоб уйти пораньше или наоборот, задержаться, но об этом после. Важно то, что если ты не вышел из горы вовремя – через час вызывают горноспасателей. Если твой косяк – то ты это удовольствие и оплачиваешь. Из своей зарплаты. А бабки за каждый час работы они заряжают – очень некислые.
Итак, второй день. Взяли лампы всей бригадой – я теперь к электрослесарям причислен, дождались всех, и к стволу. Шахтный ствол – это такая невъебенная дырка вовнутрь. Типа, к центру Земли, блядь, тока недостает малость. Сверху охуительных размеров колесо, а на нем внутри ствола привешена клеть – питерцам легко понять, у них лифты в старых домах очень похожи. Только в клеть сразу человек тридцать влазит. И трогается она вниз нихуя не плавно – на шахтном подъеме девки шальные работают.
- Все залезли? – голос из динамика
Кто то жмет кнопку связи:
- Все, поехали!
Где-то там недалеко, в здании шахтного подъема, куда заползает трос от висящей в стволе клети, наполненной нами, нежная девочка отбрасывает рукоятку стопора колеса, и клеть обрывается вниз, в свободное падение, тормозимая только усилием свободно разматывающегося троса. Вчера я, если честно, чуть не обосрался. Был бы один в клети – орал бы, как пидорас, а в толпе орать как-то стыдно. Сегодня уже проще – знаешь, что будет. Но все равно стремно, бля.
Пролетают темные подэтажи. Чувствуешь, как через несколько секунд начинает возвращаться вес, значит, подъезжаем. Между горизонтами – 70-80 метров. Мы выходим на 322 метрах от уровня моря. Это – самый верхний разрабатываемый горизонт, здесь у нас, слесарей, своя каптерка. Сама гора – больше километра, следовательно, над нами что-то около 700 метров камня. Хороша могилка.
Как начинается рабочий день – мне понравилось еще вчера. Первым делом все садятся за широченный стол, и кипятят чайник. Похуй, что «принимать пищу в горе категорически запрещается» - попробовали б эти ебучие запретители похуячить тут без горячего чая. Постоянная температура на апатитовых рудниках: плюс три - плюс пять. Вот и пьет народ чай, греется. Правда, слесарка отапливается малость, самодельный калорифер краснеет в углу. Лампы сняты, на столе – колода карт. Игра, чаще всего, в мизера. Пиздец, более яростных картежников, чем горняки, мне видеть не приходилось! Час из отведенных нам шести мы честно проябываем за картами, успеваю схватить «Козла».
-Ну, чо, молодой, пошли работать. Пиздовать далеко, на 16 участок.
16 участок – это под соседней горой. Километра три по откатке под землей, и еще метров сорок вниз до подэтажа по восстающему. Ну, тогда я этого не знал.
Дошли, хули. Вот она, электрослесарная работа, оказывается. Бурильщики свое черное дело сделали, теперь нам надо всю их хуетень обесточить, снять электрокабеля со станков, освещение, а заодно и демонтировать воздушную и водную магистрали. Ни себе хуя!
- Отправь молодого вниз, фидер вырубить!
- Да он хуй найдет, давай, я сам! – Шурик скрывается в восстающем, только дробно стучат ступеньки деревянных лестниц. Обыкновенные там лестницы, такие же, как в верхнем мире приставные – метров по шесть-семь. Только гвоздями прибиты, и весь восстающий по вертикали разделен на секции – лесенка-площадка-лесенка-площадка. Это чтоб, если вдруг с лесенки ебанешься, не все 70 метров лететь, а только семь. Глядишь, не попадешь в люк, вот и выживешь.
Сидим под соединительной коробкой на подэтаже, отпыхиваемся. Заебались скручивать ржавые трубы водопровода и сматывать воздушную кишку. Она, сука, толще моей ноги, и тяжеленная! Притащили все это хозяйство к транспортному восстающему, по которому оборудование перемещают, он в двадцати метрах от ходового, ждем, когда Шурик напругу отрубит. 380 вольт все таки.
Женька, мужичок в солидненьком уже возрасте, сегодня явно с бодуна. Психует.
- Да где, бля, ебаный Шурик? Мож, уже отрубил? – и хуярит тыльной стороной кисти руки по фазам: - от сука! Не отключил еще!
Через две минуты снова, его вновь нещадно ебашит током:
- От сука!
Ни хуя себе, индикатор. Медленно охуеваю.

Наконец-то все работы сделаны, но времени уже дохуя. Нет смысла в слесарку возвращаться, можно пройти другой дорогой и подняться, наконец-то, на свет божий. Пиздуем через весь подэтаж к соседнему ходовому восстающему, оттуда можно попасть на откатку нижнего, 252 горизонта, к восточному стволу. Впервые вижу, как проходчик убирает взорванную руду машиной – ПТ-шкой. ПТ – это, бля, четыре колеса, насаженные каждое на свой пневмодвижок, сверху кузов-самосвал и ковш впереди. Ездит это блядство на сжатом воздухе, потому таскает за собой такую шлангу, толщиной с руку, и управляется сбоку, там что-то типа двух джойстиков. Только пневматических. Для оператора – никаких кабин, простая подножка. В те времена на поверхности еще хуй кто знал, что такое джойстик. А вот. Работало оно. Думаю, и ныне там мало что изменилось. То есть, прикинь – пневмотехника наша. Это не японское «Вжжжик-вжжик» Это наше родное: «Хуяксь!» - и ковш со свистом заебенивает в кузов хуеву тучу камня. «Хуяксь!» «Хуяксь!» - полная машина. «Пшик-еблысь-еблысь-пиздыкс» - и эта ебучая техника, царапая бортами каменные стены, допрыгала до очередной охуенной дыры, куда ей надо высыпать породу. Именно допрыгала – ездить эта хуета не умеет! «Ху-Ху-Хуяксь!» - ууууу----- «грррхммбрпизд!» куча камней в звучном полете перекочевала на несколько десятков метров ниже. Как сам проходчик вместе с этой техникой не отправляется туда-же, ни хуя не понятно. Пиздец…

Иду последним, медленно в хуй превращаюсь. Ну, если по-русски – окончательно охуеваю. Бля, тут скреперист в такую-же дырку породу сгребает. Скрепер – это типа отвала у трактора, только наоборот, и много тяжелее. Грубо говоря, таскает эту железяку лебедка, туды - он обтекаемый, по руде сверху прокатился. Обратно – он и загреб кучу апатитового дерьма в восстающий. Да вот сломался у него шток, за который дергают. Ебется скреперист, и палочку уже под рычаг лебедки всунул, чтоб приподнять эту часть скрепера, да подложить под него шпалу. Заварить-то надо!
- О, парень, стой! Подержи ручку, а? Я щаз, тока шпалу подложу!
Ну, ладно. Хули б и не помочь человеку. Стою, держу. Шпала не лезет. Скреперист и так и сяк ворочается, уже и сам внутрь скрепера залез – никак. Ну и показывает мне рукавицей – приподними чуток, дай натяжку.
Я, бля, откуда знал, что эти лебедки – сплошной пиздец? Скрепер резко дергается и сминает мужичка к ебене фене, только вижу, как руки дергаются. Бросаю рычаги, бегу к нему – нет, живой. Тока ноги передней частью скрепера придавило. Блядь, и поднять-то нечем, он же, сука, железный. Наверно, тонну-то весит. Скреперист сам же и ебался полсмены, чтоб его приподнять!
- Мужик, ты как?
- Бляя! Зови кого нить!

Бегу к восстающему – уже знаю, что пока вся бригада не соберется – никто никуда не уйдет. Закон здесь такой. Слышу, сидят, пиздят. Типа, обосрался молодой, наверное. Перед самым поворотом резко перехожу на шаг, сдерживаю дыхание и появляюсь в зоне видимости:
- Мужики, пойдемте, поможете. Я там скрепериста под скрепер положил…
Вижу бледнеющие лица, и вся бригада быстро и очень сосредоточенно бежит мимо меня. Вытащили скрепериста, Все так молча, чинно и культурно. Только потом бригадир в ламповой посмотрел на Шурика и непонятно кому сказал:
- Блядь, молодой, как будто чай пить позвал…
Сдал лампу, расписался, в душ – и домой. Второй день моей горняцкой жизни кончился.


Теги:





-4


Комментарии

#0 20:10  11-11-2014Антон Чижов    
хуяк, пиздык, еблысь
насыщенная жизнь
#1 20:18  11-11-2014    
Спасиб, ага.. Ну вот, такая хуйня была. Это Литпром, бля, науськал меня мемуарами заняться, чтоб без фантастики, по реалу все разрулить:) Сука, столько лет ни хуя не писалось, а тут тема вылезла - Мемуары, бля. Полночи первый кусок писал, теперь буду потихоньку всех этим сериалом заябывать...
#2 20:28  11-11-2014евгений борзенков    
автор, это ты Ушелест с альтерлита?
#3 20:37  11-11-2014    
ссылку дай - посмотрю, я или не я.
#4 20:38  11-11-2014Стерто Имя    
Я вышел на "новую" работу. "Новое" место, "только что" переселились вдвоем с молодой женой из Беларуссии..... "Еще и доплату взяли – за три рулона обоев, которые только что поклеили"..... смотрит диплом из белорусского техучилища, где только одна четверка – "по рацпредложениям и изобретениям".......

это што за песанина, ушелец?... как так можно песать... тыж не иголка вконце концов.... дальше еще не четал... пожже прочту
#5 20:39  11-11-2014Стерто Имя    
в каком, кстати, училище, есть предмет - "рацпредложение и изобретения"??
#6 20:46  11-11-2014    
Белоруссия, Витебская область, г. Новополоцк, ул. Ктаторова 18 ТУ-28 нефтяников, ныне лицей нефтехимии
#7 22:23  11-11-2014Гыркин    
Хватило первого абзаца.Нечитаемая хуета.
#8 22:29  11-11-2014    
#7 22:23 11-11-2014Гыркин Спасибо, не ебёт.
#9 23:50  11-11-2014browbag    
Эмоционально. Ну, ты артист, поболе чем писатель. Матом густо пересыпано, ясно почему 8 раз обломился. Литераторы - это ж элита.

Уложить скрепера, как чай пить дать! Джойстик, джойстик, а техника безопасности?
#10 00:05  12-11-2014    
#9 23:50 11-11-2014browbag про технику безопасности будет позже. хотя, отчасти было и раньше, еще в 11 году сюда выкладывал, но там реал фантастикой разбавлен: http://litprom.ru/thread40155.html
#11 01:03  12-11-2014Лев Рыжков    
Хорошие мемуары. Увлекся, читаючи))
#12 01:05  12-11-2014    
#11 01:03 12-11-2014Лев Рыжков : не поверишь, Литпром подвигнул. Текст вчера ночью написан. И хочется писать дальше. Может, застрелиться?:)
#13 01:07  12-11-2014Лев Рыжков    
Пиши лучше дальше. Застрелиться - всегда успеется.
#14 01:16  12-11-2014ima    
Ничего так текст. Гремит, дребезжит, много камня, железок, мата. Сухо только очень,

на перечень похоже, не хватает опуклости, характеров,, эмоций. Только одно охуение. Пиши дальше.
#15 01:42  12-11-2014    
Има, критику воспринял. Творю портретное!
#16 08:53  12-11-2014Гриша Рубероид    
ничотак. я бы дальше почитал. а за то что мужика придавил ничего не было? он же поди инвалидом остался. нет?
#17 13:10  12-11-2014    
Ноги он переломал, ага, но не сильно. Даже сам мог идти с поддержкой. Так а мне-то что могло быть? Он не имел права технику передоверять. Если б он сказал, как было - ему б больничный хрен оплатили. А так - спиздел что-то, да отлежался, кости срослись

#18 14:57  12-11-2014отец Онаний    
вот и меня хрен на Севера занес, два года уже арбайтен
#19 17:02  12-11-2014    
:) зато какая красотища. У меня ща,пиздец какая ностальжи Северам, Нет в средней полосе полярного сияния, хреново...
#20 17:35  12-11-2014Alelu    
Бажов рыдает и завидует.
#21 17:56  12-11-2014    
#20 17:35 12-11-2014Alelu На хуй Бажова - он непростительно человеколюбив
#22 19:31  12-11-2014Шева    
/Родная проходная/. Тут производственной темы практически не бывает. А написано живо, искренне. /Верю/.
#23 21:03  12-11-2014шмель    
байке импотентознага обсоса?... нечитабельная впрочем ахинея..нахуй с КК пидор!
#24 22:02  12-11-2014    
#22 19:31 12-11-2014Шева Про работу тож можно интересно писать, мне кажется. За последние десятилетия тема посвежела и перестала быть надоедливой, как при социализме. Спасиб!
#25 22:03  12-11-2014    
#23 21:03 12-11-2014шмель , олбанскей уже устарел... Хошь, фишку подскажу? Переходи на "Превед Медвед", все попонятнее изъясняться будешь.
#26 22:32  12-11-2014шмель    
... гг.. слы мухомор бля никчемнай учленец... што ты там вещаешь за какие то олбанцтва, обтруханай маразматек озалупленай рельсой авеацее ггг... желаешь на ночь ли глядя сахатай хуеглот в кои то веки причастица ис салупы отменнам нектаром контракультуры?
#27 22:37  12-11-2014    
ха! насекомое! сначала отожми с грудака мою ярко-крсную протестную залупищу, потом пизди. ослоеб тупорылый.
#28 22:53  12-11-2014шмель    
хуесос учленец.. ебучай ограниченай мусарила!,...твои тележива гнойнае стоет понимать унд расценивать как щенячьи скудежи ,как отказ от кошерной порции выстрелов салупы ув твою размером с горошену авцебыкаю булъёнку?чепушило ты сука потерявшееся в тине инторнетов суканахуй ггг?
#29 22:59  12-11-2014    
Милай.. Ты уже продал квартиру? Дай денег, бля, нищему автору на книжку! Хуй с тобой, я эпиграф поставлю - с благодарностью Шмелю:)

Неси контркультуру в массы, сука! Поддерживай материально! Апологет ты и последователь ли, али как? Денег давай! Ща, погодь, я тут у одной деффочки форму для оплаты прям тут, на месте, видел. Можешь прямо с пластика перечислить:)



#30 23:09  12-11-2014шмель    
.. хуесос ты настолько жалок и ничтожен,что это Что То сука...удевительно как ты баран ебанай еще умудрился ,спотыкаясь непроизвольно о рельсу инторнетнага глумежа,замастырить бросок на лп..поди сопирадскае кумекалы пробиссектрисиле тебя ересь имбецилярнаю гг,,..впрочем ...из тебя выжать,полишенелло озалупленнай мало что можна было бы окромя куцах,хаотичнах сука неврубнастей йобана гг...адйу токма выедатель китяков из под дрыстальни гг...
#31 23:12  12-11-2014    
Ты не пизди, а денег давай. Бля, вот честно, если проплатишь 500 000 рудлей - всего-то! Я зайду в профиль, наберу смену пароля, заставлю котенка потоптаться по клавиатуре, чтоб не запомнить, и выйду из аккаунта :)
#32 23:23  12-11-2014Пиаф & Хичкок    
29

Оо, а где это так? на каком сайте? я буду туда писать
#33 23:23  12-11-2014Стерто Имя    
ушлепец, ну ты действительно ополоумевший штоли?... одна дура с дуру запостила форму, а ты ее теперь втыкаешь на Литпром... люди подумают што не ты, ушлепец, а Литпром побирается... ты окстись с этой херней то....
#34 23:26  12-11-2014    
Хех:) Я тролль. Причем не кислой категории. А про дефочку - она не умеет деньги из людей выжимать:) Такое оружие показала и не продолжила...

Хочешь, чтоб я отсюда съебался - я выше обозначил сумму:) И Шмеля доебу потихоньку, или даст денег, или повесится:)))
#35 23:28  12-11-2014шмель    
блеа ггг... горемыка махинатор сука лишенец ебучей...бендер блять пасквиляр убогай ггг,,, ты что с катушек под выстреламе спермухе в ротельнек азалупленнай кибеням улетел суканахуй?...совсем людей за таких же как ты опрометчивах трюизмав щитаешь?... сука завтра проснешься в тахикардии клиническай... и не пезди опосля мациона,цилебат кудлатай,что тебе отказало всйо твою тулава смрадное и мозг вытек сука с перды акрававленнай ггыгы..
#36 23:28  12-11-2014    
#32 23:23 12-11-2014Пиаф & Хичкок на яндексе:) има откопала:



#43 02:01 10-11-2014ima

#42 https://money.yandex.ru/embed/quickpay/shop.xml



Кажется, по этой ссылке можно создать такую формочку.
#37 23:29  12-11-2014    
Шмель, бабки гони ?
#38 23:36  12-11-2014шмель    
не ну биксень косолапо безмозглая имень хуйни не посоветует .. гг..подвела под буффанаду обмудка сопидара блеать гг..
#39 23:38  12-11-2014    
Шмель, родненький.. Заплати мне копеечку некислую, и да попиздую я отсюда далече, и не буду смущать твое косноязычие речами каверзными. Денх даш?
#40 23:44  12-11-2014шмель    
ахахаах.. какой я тебе дорогой. какой родненькай? мишура ты сука неврубная... я таких как ты хуеоссав с недостатком айкю и внутреннеме вырождениями пачками в топку за день по триста штук по министерскам делам откантовую в сибирь на невозврат...... пездота сука чепушилистая блять!!!..а денег.. тебе могу только салупай выдать авансом.. да и то.. с характернам менжеванием гг...ишь сука проглот ебанай денег ему за дебелайу ахинею вздумалось нахлебничать!!!..
#41 23:47  12-11-2014    
А как-же контркультура, Шмелюшка? Заплати, избави это течение от вредного долбоеба-Ушельца! Ну, меценат ты , или нет, мать твою в рот уёб? Или тока пиздишь о своих идеалах, а как до денег дошло - язык в жопу засовываешь? Давай, сука, доставай кредитку!
#42 00:13  13-11-2014шмель    
марвихер ты сука азалупленнай блять,а также клован абсолютна тупрогей...нахуй тебе материальнае достатке?...ты же и по назначению с баблом неспособно мудро совладать!!!,,гг..неужели ты аустралопитек реторерай блять неспособно понять рудимент событийности на предмет того,что тебя с салупы обсцыкайут-унд опосля глумяцца над твоиме метрошнаме выпадеме...о рахит ты сука мусарянскей блять гг
#43 00:16  13-11-2014    
так. достал. либо платишь бабки и спасаешь от меня контркультуру, либо покупаешь себе мыло и веревку, и спасаешь всех от себя. :) (Дуру не советую, там крема дохуя. Нескользкое:)
#44 00:20  13-11-2014    
На до же.. Ни хуя, сука, вешаться не хочет... Возмутительно!
#45 00:20  13-11-2014шмель    
... ахаахах..хуесос..кирни винта по сраке и внемли...



#46 00:22  13-11-2014Стерто Имя    
#47 00:23  13-11-2014шмель    
#48 00:24  13-11-2014    
Детсад. :) Этап с фотожабами я прошел в 2003...
#49 00:25  13-11-2014    
Сами-то, свое сказать - не в силах? копипастите? Значит, уже проиграли. Ибо вторично.
#50 00:26  13-11-2014    
Деньги на бочку, и - точка.
#51 00:54  13-11-2014Лана    
весело тут, я смарю)

#52 01:08  13-11-2014    
Ахха, развлекаюсь. Кодлы недоумков троллю. У мня, кстати, всегда весело, присоединяйся, на какой стороне тебе приятнее поругаться.
#53 02:16  13-11-2014Сука я    
Ну чо, ушелец, проебал жизнь на каменоломнях?
#54 02:19  13-11-2014шмель    
... на озалуполомнях разве што гг..
#55 02:25  13-11-2014Сука я    
озалуполомни у него на лице отпечатаны
#56 02:36  13-11-2014    
#55 02:25 13-11-2014Сука я Проверь, астролог.. Сегодня звезды сложились так, что следующая, выкуренная тобой сигарета, будет уменьшаться столбиком пепла и прирастать у тебя в пизде раковой опухолью. И каждая следующая тоже. Я ж говорил тебе, дуре, не кури!
#57 02:38  13-11-2014    
Я - зеркало....
#58 03:06  13-11-2014ima    
Люблю этот сайт. Нигде так цветисто и красочно не ругаются, как на Литпроме.

#59 03:12  13-11-2014шмель    
... только сайт нихуя тебя,бабуля, не любет...
#60 03:15  13-11-2014    
Шмель, либо денег давай, либо - под шконку!! Хули выполз, девочек доябывать? Когда ебут - прячешься, сука, как вомбат, тока жопу кожаную выставляешь... Я понимаю, жопа у тебя без рецепторов - похуй, пинай-не пинай, еби -не еби...
#61 03:18  13-11-2014шмель    
чего ты там гончекрыл ебанай отсвечиваешь со своего инсульта сракотливага бгыгыг...попрошайка сука цилебатная блять...давай лучше на органы тебя поебота инторнетная пустем..?
#62 03:22  13-11-2014    
Ты чо, бля, рыло билайновское, ни разу ни грамотное? Кто тут пиздел за вечную идею контркультуры? Бабки гони на контрреволюцию, сука! немедленно! Форма для оплаты чуть выше.
#63 03:23  13-11-2014шмель    
.. увпрочем и органы у тебя озалупленное чмо напрочь поди гаструлярнае бгыгы... баласт ты сука ебанай.. ты хоть на что результативное то способен ебучай залётнай выперд блять? гг..
#64 03:25  13-11-2014Стерто Имя    
ушелец, а ты кто по национальности.... серьезно.... глоза узкие.... похож, толи на тотарена, толи на бурята....... еще, хотел спросить, штош так ожирел, неужели нельзя както брюхо то остепенить....?... смотрел твой сплав по чусовой.... этож позорище, если чесно.... еще и в порваном треко красуешься..... плавать умеешь хоть..? там ты вжилете спасательном, жевтом..... где на лотке резиновой.....боишься, что ты ее своим весом утопишь ?... гггг..... совсем себя запустил.... и еще ломбард видел... это в деревне он штоли?.. уголок снимаешь под него в сельпо?
#65 03:25  13-11-2014    
Я способен заебать тебя вусмерть! Ха-ха четыре раза. Квартирку-то, давай, продавай. Во имя Идеи, бля.
#66 03:25  13-11-2014    
Я монгол
#67 03:27  13-11-2014ima    
#59 Ну и что? Проживу без взаимности. На этом сайте. И тебя, Шмель, просто обожаю читать. Улыбка от уха до уха, токое креативное насекомое никогда раньше не встречала. Злое, кусючее и смешное.
#68 03:28  13-11-2014Стерто Имя    
кстати, твой аул где ты родился.... и вообще, иркутская область.... у нее герб бобра... а ты его жрешь.... зачем?.... и убил розового фламинго... маленького причем.. и съел.... это как вообще?
#69 03:30  13-11-2014шмель    
... не ну поц.. если ты себя ввиду оцоса салупы авеацее причислило под этиловам заглотам спермухе к какойта КК.. токмо.. я как патриарх этой самой КК на страже могу тебя огорчить-ничего общего ты обмудян унд ишак спермоглотай с Великай КК общего и состоятельнага не имеешь... ..давай мой на ночь глядя пердло.. ротельнек азалупленай и выдвигайся хребтом нахуй качумать на шконарь доморощенай гг.. по утряне скамарошево одуплишься,быть может,насколько ты вассал ебанай бгыгы..
#70 03:31  13-11-2014ima    
#68 Какое фламинго? Откуда в Сибири фламинго?
#71 03:31  13-11-2014    
Ну, был бы ты на месте фламинго - думаешь, я б не съел? :) Ха! Я много кого ел, вам и не снилось. Мясо - это все.



У нас, у монголов, есть такая притча:

Для мужчины в мире существует три удовольствия: есть мясо, скакать на мясе, и втыкать мясо в мясо.
#72 03:32  13-11-2014    
Патриарх, повернись к лесу передом, а ко мне задом, и нагнись немножко.
#73 03:32  13-11-2014шмель    
блйа этат клован уже и монгол.. причудлива тусуеца колода суканхуй гг
#74 03:35  13-11-2014    
Ластик, а ты знаешь, что накм батыр Чингиз запрещает кровь на землю проливать? Поэтому баранов у нас забивают так: http://youtu.be/V83YtIt1BJw

#75 03:36  13-11-2014    
Бля, как тут aqjnj- видео вставить? примитив, пиздец// ни хуя не работает
#76 03:36  13-11-2014шмель    
вообще то настоящему монголу взападло бабло токма нахлебничать?.. что за хуйня лишенец?...может ты пездобол и хуесоосо обыкновенное..?к чему впрчем мационы,недаразумение ты сука очкавилялое блять.. гг... вистуй как на духу...нахуй ты на мой ресурс припетляло чмо? и глагное какие цели преследуешь шкура тупарогая?
#77 03:39  13-11-2014    
Твой ресурс? У таких долбоебов как ты - ресурсов нет. Бабки плати, сука, за то, что я тут публику радую
#78 03:40  13-11-2014    
Нет баблоса - нет шмеля. Под шконку, сука наркоебливая!!!
#79 03:40  13-11-2014Стерто Имя    


ну тыже умный.... а видео не знаешь как ставить.... ломать же хотел сайт....ггг

я видел как баранов режут... ты меня этим не удивишь... при мне обезянок кушали живых... мозг... разбивали поварешкой черепок и ели.. а ты мне баранов суешь с чингизханом.....ггггг
#80 03:44  13-11-2014    
по ссылке пройди, не поленись. Ни хуя ты не видел.



а по поводу картинок и видео - чо, западло параметры написать? Размеры и вес? То нихуя интерфейс не работает. Нигде не написано - сайт старее говна мамонта. А экспериментировать - еще время на это тратить..
#81 03:46  13-11-2014    
А сломать его - хошь, подскажу? Через каждые пять минут вставляй копипасты из библии, корана и талмуда. подлиннее так. Через неделю хуй кто сюда зайдет.
#82 03:47  13-11-2014Стерто Имя    
какие параметры?.... жми краную кнопку и вставляй с ютуба
#83 03:50  13-11-2014    
не держу ничего на ютубе . а с яндекса - даже фото не берет. говорю ж - говно доисторическое.



Ладно, всех на хуй. Тебя - с особым почтением, ты достойный подссывала Шархана-Шмеля. Пять утра, надо и поспать.. Завтра хотел на охоту съездить.
#84 03:55  13-11-2014    
#85 03:56  13-11-2014шмель    
ума не приложу ,что с тобой делать ебанай рельсой глумежа озалупленнай учленец..и что характерно ты чепушило никаму ровнам счетам неинтересное быдло, и как ивогла в поле непрагматична..слабай,куцай,неуровновешеннай унд застрапоненнай неединожды по пердлу дикарь из каких то монгольсках ебеней блянахуй...
#86 03:57  13-11-2014    
#85 03:56 13-11-2014шмель Я ж тебе сказал - отвернись, нагнись и жди. Я сам все сделаю.
#87 04:03  13-11-2014шмель    
хуле ты там делать то уже способно.. Мы уже брезгуем даже озалуплевать твою клоаку гнойнайу гг...хуесосево ты сука шапетошное блять!
#88 04:06  13-11-2014шмель    
да .. и впрочем какая тебе охота рахит мусарянскей блять... выстрели из дульнозаряднага фузея себе в сраку и будет всем на отлично...гг
#89 04:07  13-11-2014Файк    
Лампы сняты, на столе – колода карт. (с)

Тут - погрязшие во злобе и азарт.

Едет блядство тут, фуфлыжа - слегонца

Дать ему, чтоб вышла грыжа пездеца...
#90 04:07  13-11-2014Стерто Имя    
еще и туп до изнеможения.... ему как в винде надо.... чтоб само поаклало вместо него....
#91 04:08  13-11-2014    
Блять, ну обосрал я тебя - так обтекай тихонечко, чучело ебливое.. Уважай разницу во времени... Я тут спатьсобираюсь, дремлю, кота старшего глажу - и тут твое "пилик", бля.. пять минут шестого, идиот!! На хуй ползи медленно, осмысливай, за что тебя выебли. Но людям спать не мешай, понял, сука? А то еще на счетчик поставлю. Да,и - бабки-то гони, не хуй зубы заговаривать..



#92 04:12  13-11-2014Файк    
Пошли повторы, что есть признак поражения и вырождения.
#93 04:16  13-11-2014шмель    
хехе.. ты что хуесос на мой ресурс спать пришел? вообще то такие как ты обсоссы на ресурс припетливают оцасывать салупу авеацее.. унд отмачивать невнятнае тележива,тем самым демаршируя шапетошнае аксюмароны.. зазря что ле я тебе ебу второй час ,сука ты невразумительная бялть.. мурзек ты сука по станевлавскаму йобана ггг...кстате старшему коТу отлизываешь яйцы или младшему?...зоофилянт ты сука девиантнай блеать ггг..
#94 04:17  13-11-2014Дмитрий Перов    
говноед какой-то
#95 04:18  13-11-2014шмель    
файк,ты старушка еще жива?..
#96 04:19  13-11-2014    
#94 04:17 13-11-2014Дмитрий Перов

говноед какой-то.. Шмель-то? ну да.. Это у них национальное...
#97 04:21  13-11-2014Дмитрий Перов    
ты себя считаешь остроумным очень, да?
#98 04:21  13-11-2014шмель    
перов...слы..всё хотел спросить.. заменить ангидридом есть маза какая отменаю ширню?
#99 04:22  13-11-2014Файк    
#95 04:18 13-11-2014шмель

Привет. Мы живы. И вам рады.
#100 04:23  13-11-2014    
Димчик, я считаю себя вправе послать вас всех на хуй. И тебя тоже, да.
#101 04:25  13-11-2014шмель    
хуесос себя считает очень сука граммотнам блять... но до сих пор кумекает дескать на предмет того,что земля стоит на триох слонах суканахуй.гг..как это чумазое охотническое вырождение дошло до инторнету,ума не приложу.. видемо у меня айкю нихуя не 140 гг..
#102 04:26  13-11-2014Дмитрий Перов    
шмель, так то нет из бытового ничо вроде
#103 04:27  13-11-2014шмель    
о блеа...сходу так.. Димчиг...панибрацтво сука азалупленное унд амикашонства ебу и плачу..папкорн ачиочке сука гг..
#104 04:27  13-11-2014Дмитрий Перов    
ушлепец, да ты дебил просто тупорылый и неинтересный
#105 04:28  13-11-2014    
московское быдло, бля... недохоронил я вас во Владимирских лесах в девяностые.
#106 04:29  13-11-2014Иван Иванович Поросёнков    
Убийца
#107 04:29  13-11-2014шмель    
учленец.. так ты видемо под столом в девяностах оцасывал.. гг..оттого недохоронил всех нас...фантазёр ебанай ггг
#108 04:30  13-11-2014    
:) полосатый:) доставляешь...
#109 04:33  13-11-2014шмель    
#102 -а не из бытового что кустарно пользуют невкурсе?
#110 04:34  13-11-2014Иван Иванович Поросёнков    
#111 04:35  13-11-2014шмель    
не ну а чего уж ушлёпец.. доставляю тебе в ротельнек гнойнай салупу..-развеж это подвег суканахуй..
#112 04:36  13-11-2014шмель    
блеа... незнаю такую свению.. каторая непобрезгует заточить такого недалйокага спермоглота как ушлёпец..
#113 04:39  13-11-2014Дмитрий Перов    
только такое вот знаю: http://tor4ru.net/phpBB/page.php?p=247
#114 04:40  13-11-2014    
:) ржака.. Ну вас на хуй, заебали, мне спать надо! :))) полшестого утра, бля! Ну, наркоглотам,типа Шмеля - похуйЭ, а я-то, спать хочу!!



Кстати, Шмель? Хошь, я тебя к Ройзману определю? В город без наркотиков? Тока там - жесть, хуй кто принесет ширнуться. Зато за пару лет можешь снова человеком стать.... Думай.
#115 05:00  13-11-2014шмель    
ахаха..учленец ты внатуре тупарылай дятел.. возможно уникальнай,с чем тебя с прескорбеем могу поздравить.. поебота ты дрожащая блянахуй гг...ройзман у нас в министерстве хуй оцасывает-такой же как ты и деструктивнай спермоглоть гг.. о темпоре о море.. у тебя там какой гот лопоухай спермоглот?..каким образом ты к инету конектишься питекантроп?давно ли ты был в социуме?...множество вопросов меня оделевайут касательно такого как ты озалупленнага экземпляро..гг. и как глагное ты ,вырождение импотентозное надоумилось пездоболеть дескать ,как ты там на какие то охоты петляешь?... ты же тухлое чмо...на ум приходет только биссектриса размышлений того,что на охоту ты упетливаешь,дабы заскролеть свое раздроченное дупло каким нибудь зауером суканахуй и окуклеца на боковуху под тополем немноголетнем ув вопиющем аффекте гг
#116 07:57  13-11-2014Иван Бездомный    
мемуары?...да ну их на хуй...вместе с автором...
#117 11:59  13-11-2014Зазер Ю    
жаль, если его загнобят и он не выдаст очередную порцию мемуаров. Я бы почитал. Это всё-ж самородок, хоть и монгол и жрёт фламинг розовых, сука
#118 03:57  14-11-2014    
#117 11:59 13-11-2014Зазер Ю Меня загнобят?:))) я сам кого угодно заставлю ссать тремя струями в разные горшки а четвертой подмывать себе жопу. Но за "почитал-бы" - охуительное спасибо:)) Три части уже написал. Еще штук двести наклевывается, всех заебу:)
#119 01:06  15-11-2014Оксана Пудра    
Ушелец, это паскудня какая-зто сплошная.
#120 12:28  25-01-2015Евгений Морызев    
Увлекся, читаю все части.
#121 14:19  25-01-2015    
120 народ говорит, что мата многовато...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....